![]() |
Сегодня поругалась со своими мужчинками (муж и брат). И чтобы хоть как-то загладить свою вину, проторчала весь вечер на кухне, готовя им вкусный ужин. В итоге все довольны и они сами вызвались убрать все на кухне!)))
|
Настроение сегодня нулевое... какая-то апатия... полная... Но зато радуюсь - села на диету - ощущение легкости и гордости за то, что наконец-то переборола себя))))
Усталость страшная... погода странная - то жарко, то холодно - из-за неё паршивое состояние.... |
Иногда счастливый билетик не означает счастье. Иногда он означает застрять в лифте.
|
Не хочется опять депрессиный пост писать, про ГРУСТНЫЕ чувства..
Но пишу( Тааааак надоело мое неопределение... Нынешний далеко... Послезавтра 5 месяцев как вместе.. я всё время вспоминаю бывшего ( всё таки 3 года это много)... :( Иногда думаю, что всё отлично (ушла сама), что так и должно быть! А иногда... Ужас.... Выть хочется! На стену лезть! :( Безуууууумно скучаю по НЕМУ, по НАМ прошлым...(((( Уже пол годика как расстались... Что со мной? Когда это закончится? Я так вымотана этими скитаниями внутри :( Сейчас Саши (теперешний) нет рядышком, приедет денька через 3-4.. и я всё время думаю о НЕМ (Денис) Крышу рвет :( В контакте до сих пор за пол года не поднялась рука удалить наши совместные альбомы, просто скрыла их ото всех... Сейчас (ЗАЧЕМ????) пересмотрела.... кошмар( Кажется, что внутри чтото отрыватся...((( Ноет, болит, тянет(( Так противно... И в тоже время представляю если бы сейчас Саше сказала, что люблюнемогу бывшего таки... И он бы ушел ( и точно знаю НИКОГДА бы не вернулся).. Пытаюсь представить наши построения на осколках прошлого отношения с Денисом.. И не могу... Это нормально? Интересно я нормальная? А ведь со стороны посмотреть Саша - очень хорошиий человек.. Правда.. Иногда к нему большая нежность просыпается... Но думаю, что не любовь... А Денис? Любовь? Или может это просто привычка? :( Со стороны, знаю, всё очень просто.. К Денису - привычка, воти всё.. Пройдет... А Саша - хороший.. Люби, цени, будь рядом.. Но я не со стороны, а из нутри себя наблюдаю.. И уже почти ровно 5 месяцев разрываюсь внутри на частички... ((( Никогда не думала, что это так больно... Извините за длинный и сопоивый пост.. Скрытый текст:
|
Проснулась, включила ноут, подключилась к интернету, зашла на форум, прочитала новый пост от Юли про Димку, теперь сижу довольная, улыбчивая. Надо читать утром хорошие темы, чтобы весь день проходил в приподнятом настроении!
|
Приехала от родителей . Так хорошо на душе . Папа маму как обычно в шутку подковыривал , она пыталась делать вид что обижается , а сама отвернувшись улыбалась . У дочери отлично прошла премьера . На выходе из зала молодёжь улыбалась , а вот взрослые многие со слезами были . Сама несколько раз всплакнула . Тяжело ей и другим ребятам постановка далась . Репетировали всё лето с утра до вечера с одним выходным в неделю . Но оно того стоило . Теперь моего ребёнка все знакомые поздравляют , т.к. их и по местному телевидению показали , в городской сети все друзья поздравляют . Довольна она " как медный таз " )))))) Вечером всей семьёй сели отметили это событие чаем с тортом . К подруге в их новую квартиру в гости сходила , срок у неё 3 мес. а она уже о декрете мечтает ))))) Послезавтра в отпуск еду , увижу сестру с племяшкой . Позвонила знакомой , сказала что буду у них в городе в отпуске , хочеться увидеться , так она узнав что семейная жизнь у меня не сложилась , сразу предложила мне работу в фирме где она работает . Вот " жулик " знает что я неровно дышу к Москве )))).
|
Завтра приезжают родители...т.е. я домой не еду и ЕГО я не увижу... Бог меня огораживает от этой встречи?!
|
Последнее китайское предупреждение сработало. Теперь Москва без мэра.
Чувства? Двоякие. Я жила при Брежневе 18 лет, я жила при Лужкове 18 лет. Привычка, что ли? Ожидание потрясений, изменений, причем негативных. А куда уж негативнее? В Москве и так уже жить "опасно для жизни". Чудовищная застройка, жутчайшая экология, всепроникающая коррупция, мощнейшая преступность, и не факт, что что-то изменится к лучшему. Неуютные чувства. О, пока писала, пришел позитив в лице мужа. Предложил позвонить в мэрию и спросить: "А салют сегодня будет?!" Пока есть такие, как мой муж, негативу поддаваться не будем! |
На выходных были на свадьбе) Выдала подругу замуж, все замечательно прошло, я очень за них рада, они счастливы - это видно!
Я поймала букет. Любимый - подвязку) Очень красивый букет! Осень... Вся в сомнениях, оставаться на работе или уходить (после испытательного срока?) А ещё мой купил новую машину, вчера посадил за руль - ах, мечта! Хочу новую машину... |
скептик, а я вот всё ждала когда москвичи среагируют на отставку мэра . А то во всех новостях написали , а неодного коммента . И всё же странное чувство , хоть я сейчас и живу в другом городе , но ведь и я там жила и сестра с семьёй там . Как теперь всё повернётся . Ведь новая метла и метёт по новому .
|
Зашла на форум увидела в "чувствах" сообщение от Анютки-Kyklovodka и на душе стало тепло - приятно, когда рассказы о нашей семье поднимают настроение не только мне и мужу, но и вам.
А ещё позвонила сестренка и сказала, что едет в гости! :ура: Так давно её не видела, сначала она болелеа, потом муж, а потом я! И вот теперь, кажется, все поправились и к нам едет Алёнка!!! Очень-очень-очень рада!!! |
А у нас с Любимкой сегодня маленький праздник! Нашей любви сегодня 3 года и 3 месяца. Казалось бы, это не так уж и много, а такое чувство, что мы всю жизнь были рядом. Даже представить не могу, как я раньше жила без любимого. И пусть мы сегодня не вместе,мы все равно рады этому дню и вчера отметили его. Солнышко, спасибо, что ты у меня есть! Я тебя Люблю!
|
На днях едем с групой на природу.Уууу...в ожидание.Настроение просто отличное :)
И погода просто замечательная. На душе весна.:ANYWORD4 Всем желаю ;) |
Уррра!!! У меня новая соседка в общаге! Моя любимая подружка Дашулька переехала ко мне жить! Рада, что теперь живу не одна! Уррра!!!
|
До сих пор не могу отойти. :13:
Нашей одногруппнице сегодня стало плохо. Очень повезло, что я и моя подруга оказались рядом в момент обморока! Решили вызывать врача в корпус, чтобы помочь девочке. На что нам ответили, что время уже 2, и врач ушел домой. Мы: "Девочке очень плохо, она на ногах не стоит, в обморок падает, вся бледная....." Ответ: "Делайте, что хотите"... Это как вообще? :удивление: Учитывая, что поликлиника в 7 минутах ходьбы.... Хорошо, что наша учебная часть вызвала врачей из физфака.... p.s. А скорая добралась лишь через 40 минут!!!!! :rolleyes: Как же так? :confused: |
И всё-таки я герой...
Я удалила ВСЕ ВСЕ наши альбомы... очень жалко было "удалить альбом?" "Да"... Столько жизни.. Хоть и прошлой.. Ну и ладно.. Отпускаю от себя.. В любом случае.. Буду с Сашей или нет... Пусть будет так... Пусто.. Уже даже не больно.. Просто очень пусто... Ощущение что я полая внутри...:( Приходил в гости лучший друг! Обожаю его! С ним могу говорить на любые темы.. Он только друг.. Хотя и в моём вкусе.. Саша ревнует к нему.. И тут.. он ушел, а я чесная.. ну я такая. Саше позвонила, чувствую, что скучаю по нему.. Звоню, говорю что Андрюха в гостях был, что поболтали, что соскучилась по нему, что у него такие то проблемки, что делится... А он распсиховался, положил трубки и выключил телефон (((( никогда такого не было :( Было почти 12 ночи.. То есть 29 число почти.. 5 месяцев вместе... ( Вот так и 5 месяцев Даже слез нет.. :( Скрытый текст:
|
Мы наконец-то дома!!!!!!! После недели жизни с родителями тут рай!!!!!! Тишина и спокой!!!!
|
Неее, наше поколение непобедимо!
Хороший знакомый, бывший коллега, выписался из больницы после онкологической операции. Рассказывает, что сутки лежал в реанимации, подключенный к приборам всяческим, и решил попробовать, что будет, если дыхание задержать? Задержал... Прибор заорал что-то, и сбежались все: что случилось, да что случилось? А он балуется, дурак жизнерадостный))):idea У него аж 6 дочек и трое внуков, а всё как дитя малое))) Ну какие тут могут быть чувства, а? Дать бы любя подзатыльник... |
Марин, смеюсь! Такую же штуку когда-то сотворил! Но меня наказали - вкатили снотворного!
Ну чё мы за дурачьё такое? Зато потом все весело вспоминали шалуна! ;) Спасибо тебе за воспоминание! Улыбнуло! А за дядечку держу кулаки - дай Бог... |
Новая помада, новая тушь...новая жизнь и новая работа.
Сегодня прошла собеседование, со вторника выхожу на недельную стажировку. |
Скрытый текст:
СЧАСТЛИВА! Муж меня осчастливливает все время букетами роз, которыми обставлена вся комната! Люблю и любима - в этом заключается смысл жизни! |
Сколько у меня чувствов сегодня!!!!
Забираю внучку из школы, а она идёт, и ладошкой коленку прикрывает, а там - рваные джинсы и ободранная коленка. И оба охранника и учитель в три голоса кинулись мне объяснять, что внучка ввязалась в игру с мальчишками в футбол. И то ли не так по мячу ударила, то ли вообще зря ударила, то ли лучше всех ударила, но получила неспортивный тычок в спину, и пропахала коленями по земле. А внучка гордая, аж вся сияет, и пытается перекричать взрослых, что она совсем даже и не заплакала!:z2559 Но тут вспоминает, что надо изобразить тяжело больную, чтобы её пожалели, и начинает хромать, но всё время забывает, на какую ногу! А нам на танцы, 2 часа непрерывных танцеваний перед конкурсом, и внучка тоном слабеющего лебедя говорит, что, пожалуй, из-за больной коленки можно сегодня пропустить занятия, но увидев соседскую таксу, тут же вприпрыжку пускается к ней, а потом вспоминает.... Надо было видеть её обиженно-обескураженное лицо... Эх, сама виновата, импульсивность всё испортила! Так штааа, оттанцевали мы по полной программе. Ну и какие могут быть чувства? Сплошной позитифффф! |
Скрытый текст:
Как же я хочу сменить работу, или в декрет уйти. Это дурдом какой-то. Оказывается мы - логисты, должны быстренько к новому году научиться всему что должен делать юрист, потому что экономия, потому что нанимать юриста не будут... |
Все-таки у меня муж такой молодец! (ттт) У самого скоро предзащита,а помогает мне с диссертацией. И вообще... Чувствую его заботу и любовь. Люблю-люблю-люблю!
|
Родители приезжают... уже совсем скоро!!!:) Накупила вкусняшек -жду!:)
|
А я ЗАМУЖЕМ!!! Уже шестой день, а свадебная эйфория всё ещё не прошла. Сижу и улыбаюсь, как дурочка))))))) Зато счастливая дурочка)))))))
|
Урааааааа!!!! Чувства просто распирают!!!!! Только что выложили результаты экзамена, который я сдавала в начале месяца в Лондоне!!! Я сдала его!!!!!! С первого разу!!!!! Половина пути к подтверждению диплома и возможности получить лицензию врача в Англии пройдена!!!! Огромное спасибо форумчанам за поддержку! Я очень ее ощущала во время экзамена и во время ожидания результата!
Теперь нужно мобилизоваться и начинать готовиться и планировать сдачу второго экзамена, который еще сложнее, но верю, что все получится! |
Мы вчера были на футболе,наши выиграли 3-0! У меня скоро зацветёт спатифиллум (тьфу-тьфу-тьфу) бутончики появились. были на ярмарке мёда,купили 5 кило. Думаю может ещё? То ругаемся то миримся. Вспоминать неприятно. Зато сегодня я весть день могу сидеть за компом,есть вкусняшки,заниматся домом. Осень...
Скрытый текст:
|
А мне позвонила подруга из Мордовии, у которой я была год назад, а потом мы потерялись. Сказала, что приедет скоро!!!!!!!! Я такая радая!!!!!! Чувства переполняют!! Хочу-хочу-хочу, чтобы она поскорее приехала ко мне!!!
|
Давно я о чувствах не писала...
Вроде бы всё хорошо. Внешне, наверное, так и есть. Какая-то опустошённость... тяжело и одиноко... |
Чувство тишины и спокоя. Наконец-то дома. Наконец-то опять сама себе хозяйка. Вот только не знаю, муж сегодня приедет или не отпустят его.
|
Вот раньше надо было на воду жаловаться - ее сегодня дали!:). Радостная!
|
На учебу ходить в этом году одно удовольствие! :p И предметы все интересные и преподы все бывшие бизнесмены, реально рассказывают как вкладывать деньги да как открыть свой бизнес и проэкты мы с ними такие интересные делаем! Все преподы так объясняют все хорошо и так рассказывают интересно и люди очень приятные сами по себе, ни одного злого препода :p Эх, жаль что это последний курс :(
Все обновками хвастаются =) Я тоже обновила осенний гардероб- купила наконец то бежевый тренчкоут (давно оч нем мечтала, обошла весь Атлон ничего не нашла, то цвет не такой, то длинна, то плохо сидит. В конце неожиданно нашла то что искала у себя на работе! Именно такой какой хотела! К нему бежево- золотой платок. И на ноги черные замшевые полу-сапожки на платформе =) счастлива =) |
Скрытый текст:
Зашла в твиттер Арнаса почитать, чего у него там хорошего. А там вот это Цитата:
|
Чувства странные...
Все перемешалось в моей голове... Иногда мне кажется, что я запуталась... Иногда - что это тупик.... Иногда мелькает мысль, что в принципе все не так уж и плохо.... Короче говоря, какое - то шатание у меня в душе.... |
Ура, сегодня в отпуск еду. Вот рабочий день закончится и ночью в поезд. Вчера договор подписала о съёме новой квартиры. Так что вернусь и сразу перееду на новое место.
|
Мечтаю жить отдельно, только с Максом и Димкой. У меня замечательная свекровь, но чем больше мы живём вместе, тем больше негативных моментов по отношению к ней скапливается в моей душе, а я этого не хочу. А с появлением Димы столько советов на меня обрушилось, ч то терпеть всё сложнее. Вчера опять не поняли друг друга, я промолчала, а она все Максимке высказала, он расстроился и сегодня совсем без настроения. Чувства грустные и ещё хуже становится от того, что в ближайшее время ни чего изменить не получиться.
|
Через 4 часа сдача номера в печать!!! А у меня нет обложки:oh.
Сижу уже глаза болят от того количества фото, которые я пересмотрела!!! Ох пережить бы сегодняшний день :-(. |
Моя близкая подруга через несколько часов улетает в Турцию... На 5 лет... Учиться...
2 огромных чувства внутри меня сталкиваются друг об дружку... Бесконечная радость и бесконечная грусть... Через час еду с ней в аэропорт: проводить же надо ;) Эхх... Когда-нибудь и я уеду... Обязательно! Чувства...странные и неописуемые...) |
Вот и уехали родители...:( грустно так. Не успела насладиться общением с ними.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot