![]() |
Sergio163,
Еще подумала над твоим вопросом глубже.... Просто у меня так вышло, что человек был не особо любимый. Так, помешательство какое-то. Мы и расстались вскоре после этого события по моей инициативе. Так что первый опыт не привязывает девушку к парню, и если он, извиняюсь, хамло, то его не спасет такой акт любви. Скорее я воспользовалась его кандидатурой для получения нового опыта, которого очень хотела.... У моей подруги первый опыт кардинально поменял отношение к парню. Для нее и для него это было впервые. Но все прошло настолько плохо, что она прекратила с ним всякое общение после. Если говорить об отношениях вообще после секса. Т.к. такое со мной чаще встречалось ессно))))) То отношения становятся более доверительными, более открытыми. Они как бы раскрываются со всех сторон. Это как преодоления последней преграды, которая в чем-то сковывала отношения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Sergio163, Но теперь после открытия этой темы, ты стал просвященным парнем)))) Так что большинства ошибок избежите. Да здравствует интернет! |
Подскажите, как убедить мужа, что можно забеременеть и при использовании способа "вынуть перед тем, как...". Очень уж ему не хочется надевать эту штуку, постоянно предлагает "хотя бы немножко сначала без..." и т.п. Мне тоже немного приятнее по ощущениям, когда без, но в принципе не так уж значительно. А он говорит, что у него очень отличаются ощущения...
Мда, тема-то про первый раз, но для нас подходит по уровню неосведомленности... Не верит мне... |
Onely, мы с моим молодым человеком такой способ используем. И ему приятней, и мне, если честно. Но при этом оба знаем, что вероятность забеременнеть все же есть. Но даже в случае беременности никто об этом не пожалеет.
Может, ваш муж вроде как и не против ребенка? Неужели он, взрослый человек, допускает такую возможность? А вообще, об этом в интернете можно много почитать, называется прерванный ПА. |
Маленькое чудо, мы тоже некоторое время так делали. Ребенок не был бы нежеланным, если бы получился, но - не получился. Муж хочет ребенка, но я пока еще не до конца готова, и он ждет в этом смысле.
Конечно, мне тоже так (без) поприятнее, но все-таки "с" есть уверенность, что пока я не забеременею. А он убеждает, что одинаково, что он осторожно и т.п... |
Onely,
тогда просто стоит объяснить мужу, что не готовы вы детей иметь, а вероятность такая есть. Почитайте в интернете, найдете множество причин, почему от этого можно забеременнеть. В конце концов, как сказала Маленький принц Цитата:
|
Onely,
Вариант первый: Брать мужа в охапку и идти на консультацию к врачу по этому поводу, чтоб тот все дотошно объяснил. Только врача предупредить надо какого эффекта вы хотите от разговора)))) Вариант два: Прекратить потакать его и своим слабостям, просто упереться и сказать: "Нет. Либо с презервативом, либо никак". Вариант три: Взять себя в охапку и пойти на консультацию к врачу подбирать альтернативные методы контрацепции. Тогда никого убеждать не прийдеться. Я несколько лет принимала гормоны. Современные таблетки вреда организму не наносят, даже наоборот, их часто назначают в качестве лечения. И вам удобно будет циклом управлять. И гарантия не забеременеть будет выше, чем при использовании презервативов. После отмены гормонов способность к оплодотворению не снижается. Лично для себя я минусов не нахожу в этом методе. |
спасибо всем))Если б у меня была проблема, я б наверно не писал на форуме, мне проще о всем поговорить со своей. Так что пока интерес и любопытство берут вверх)
|
Onely, есть тема Как заставить парня надевать презерватив, а также масса материала собрана модераторами в ЧАВО. Почитай.
|
miro4ka, спасибо за совет. Я пока второй вариант применяю, в последнее время вроде помогает, так что может и привыкнет.:) А насчет других средств контрацепции - для меня они нежелательны, по крайней мере пока...
minimama, я-то читала и знаю :) Но мне не верят :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot