Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

marinu4ka 18.10.2010 07:29

Мисс kozellena, Леночка, ты молодец, держись, дорогая!!!

Скрытый текст:
И если что надо - ты скажи, ага?

Zanoza 18.10.2010 09:36

Леночка, вы не сдавайтесь! Никогда не отпускайте руки!!! Мы мысленно всегда с Вами!!! И Бог тоже! Он все видит и не оставит Вас!

Ель 19.10.2010 23:52

О ходе операция

По поводу Лены чтобы ответить всем, кто спрашивает.
Лену положили в 40-больницу на Касаткина 7. Она пробила туда квоту.
Попала она туда после консультации на Каширке, на которой сказали, что ей нужно делать 3-и курса химии, и только потом операции, так как есть метастазы.
Когда положили в 40-ую больницу, те стали делать капельницы и готовить к операции, но специалисты Каширки сказали категорично, что операции делать нельзя, это чревато, если химиотерапия (для уменьшения опухоли), а потом операция, то они дают гарантии, если сразу операцию, то гарантий никаких нет.
В итоге Лена вчера ушла с больницы.
До этого она написала в клиники Германии и Израиля, где за 3-4 дня дают ответ.
Сегодня Лена сделала следующее:
- сходила к независимому эксперту, который сказал, что не советует ни операцию, ни химию, в общем не знают, что делать;
- сходила на Каширку, объяснила ситуацию, что в больнице советуют одно, они - другое;
- попробовала выбить квоту на Каширку, квот очень мало, ей нужно принести заключение врачей, что они согласны взять её к себе на лечение. Врачи сказали ей прийти утром, соберут комиссию, типа консилиума, и будем надеяться что дадут ей заключение для химиотерапии, для получения квоты.
В пользу Каширки, есть тот факт, что сегодня пришёл ответ из Израиля, которые также как и Каширка предлагают не операцию, а химиотерапию, а затем операцию.
Понятно, что 1,5 миллиона по диагностике и операции в Израиле Лена не потянет, но сам факт, что специализированная клиника из Израиля, за тот же метод, что и специалисты Каширки, подтолкнули к методу лечения. - химиотерапией в Каширке.
Немаловажно, что Лена верит врачам Каширки, ей нравится условия и медперсонал, в отличие от 40-ой больницы, к которой у неё веры нет.
В общем будем надеяться, что Лена получит завтра утром заключение врачей и квоту на Каширку, для начала проведения лечения.
Желаю Лене искренней удачи! Верю в выздоровление Лены. Она сильный человек и справится с этим испытанием судьбы.
P.S. Спасибо Ирме за конференц-связь с Леной через мой скайп и мобильный. И поддержку всех форумчан, за которую Лена признательна. Звоните, поддерживайте Лену.

Happy_Ямайка 20.10.2010 00:08

А звонить/писать куда?

Ель 20.10.2010 00:13

Комментарий

Во "Встречах в Москве" Лена оставляла свой мобильный, который я продублирую здесь.
С утра до обеда она бегает по врачам, поэтому лучше пока пару дней звонить вечером.
Иногда она скидывает звонки, но это говорит только о том, что не может говорить, занята. Я дозваниваюсь.
И перезвонить не всегда есть возможность в ответ, так как баланс тоже быстро заканчивается.
8 (962) 971-86-17Лена-Kozellena. (Мобильный:Билайн. Москва).

Ejivichka 20.10.2010 00:27

Еленочка! Пусть твое жизнелюбие и упорстов поможет тебе победить болезнь! Помолюсь за тебя...
Ты обязательно поправишься! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Ель 20.10.2010 11:45

Новости

Лена прислала мне смс, цитирую дословно:
Леночка, у меня получается вроде всё. Мне же нечего терять?
Я пошла сразу к директору и глав.врачу. О, чудо! Никогда ни для какого смертного не было квоты на химиотерапию, а тут ну совершено случайно нашлось одно место в стационаре. Они забыли, что оно у них было.

Рада за Лену, первая позитивная ласточка, на которую мы её вчера так настраивали с Ирмой.
Рассказываю и про Ваши сообщения тоже, и те, которые в личке, и про гору шоколада. Лене - нужен позитив и вера.
Скрытый текст:
Ещё бы компьютер, чтобы скучно не было, да комедии смотреть, мы это обсуждали, многие говорят, что позитивные эмоции помогают, и есть люди, которым помог просмотр кинокомедий, они забывали про болезнь и наполнялись позитивными эмоциями при просмотре кинокомедий, многие излечивались.
Лена сказала, что в больнице об этом многие говорят. Попробовать бы, нужен ноут или ДВД с дисками.

Svarog 20.10.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 717469)
совершено случайно нашлось одно место в стационаре. Они забыли, что оно у них было

:ANYWORD: Аха, чичас!!!! Случайности НЕ случайны!!!! :ANYWORD:
Скрытый текст:
:secret: :secret: :secret: а больше ничего не скажу :secret: :secret: :secret:

marinu4ka 20.10.2010 12:00

У меня МП3 плеер есть, гига на 2 (что ли). Понимаю, что не альтернатива, но может попробовать подарок сделать: подобрать музыки, пожелания какие-нибудь...

Svarog 20.10.2010 12:08

:ANYWORD: Аха, ну всё! Лен, у меня есть твой адрес, я там тебе что-то обещал выслать, вот с тем, что обещал - пока не получается (не по моей виноватости), а вот с тем, что называют "релаксацией" собственного изготовления - сегодня вышлю, говорят, помогает...

даночка 20.10.2010 12:11

Ну, я более програматична. Думаю, сыграли свою роль деньги, которые там давала Лена. И квоты там всегда были. Я точно знаю. Розовая справка имеет место быть. Это они ей говорят, чтобы она себя чувствовала безмерной благодарной, ешкин кот((((Там вечно так.
Просто,они даже по квоте не все делают бесплатно в любом случае.

Но главное, так в любом случае будет дешевле, чем оплачивать и химию и палату и прочие процедуры.
Лен, скажи ей там, чтобы стояла на смерть и если что-просила помочь того вот врача, к которому она подходила.

Ель 20.10.2010 12:19

Комментарий

Ирмин, скажу. Пока трубку не берёт, бегает.
Хорошо, что смс-сит, и позитив чувствуется (тьфу-тьфу-тьфу) за последние выстраданные дни.

Верящая в мечту 20.10.2010 12:27

Леночка, Ель, передавай Лене массу наилучших пожеланий. Я верю, что у нее все получится. Болезнь испугается ее напористости, нашей поддержки, веры, позитивного настроя и отступит! Обязательно все получится. Веры, терпения Леночке во всем. Весь форум с ней.

das_Blumchen 20.10.2010 14:48

Леночка, я молюсь за тебя! Выздоравливай!

ENIGMA 20.10.2010 14:53

Леночка,ты сильная,и у тебя все будет хорошо.При такой колоссальной поддержке не может быть иначе.Думай только о хорошем,ведь мысли материальны.Здоровья тебе,терпения и оптимизма.Я верю в твое выздоровление!

lorika 20.10.2010 15:47

Лена, держись и не теряй веру. У тебя все-все получится. Терпения тебе, оптимизма. Все будет хорошо!!! Даже не просто хорошо, а отлично. Выздоравливай!

Zanoza 20.10.2010 15:48

Леночка, мы все за Вас очень переживаем! Верим, что все у вас наладится!!!

Танчик 20.10.2010 15:52

Леночка, верим, переживаем, выздоравливай!!!!!!!!

LiaMURka 20.10.2010 18:49

Лен, я буду молится за тебя тоже! Верь!

minimama 20.10.2010 19:20

Леночка! Я рада, что ты нашла врачей, которым можешь довериться полностью. С этой верой легче бороться с недугом. Я знаю, что тебе предстоит очень долгое лечение. Знаю, какое оно тяжелое и выматывающее. Да, болезнь непростая, но это не приговор, а тоже болезнь, только дольше лечится. Дай Бог тебе терпения, мужества и сил пройти эти испытания и победить!
http://stat11.privet.ru/lr/072fb418b...3de07d8922d558

Маленький принц 20.10.2010 20:06

Леночка, держись, молюсь за тебя)

Guest 21.10.2010 05:21

Леночка ты сильная, ты справишься, я в тебя верю.

Алексевна 21.10.2010 21:19

Леночка сил тебе и неотступного желания бороться за свою жизнь!!! Все просто обязательно у тебя наладится! Я верю в это! Главное ни смотря ни на что не опускай руки! Мы все тебя поддержим чем сможем! Главное верь в свое выздоровление!!! И ты обязательно поправишься и будешь счастлива, потому что ты этого заслуживаешь!
Держись!!!

Ель 21.10.2010 22:40

Комментарий

Прозваниваю Лену, но новостей пока нет.
Сегодня она звонила мне днём, но к сожалению, я смогла лишь ответить, что на совещании и перезвоню. Но голос её показался мне бодрым.
Звонила из дома и с работы, но пока не смогла дозвониться, написала ей смс-ку.
Если будут новости, сразу напишу, так как многие меня спрашивают, вот отвечать буду здесь, по мере поступления новостей.
Лене, желаю выздоровления, веры и исцеления.
Как дозвонюсь прочитаю ей всё, что Вы написали здесь!
Спасибо за Вашу отзывчивость!

tamiana 21.10.2010 22:42

Я просто не смогла пройти мимо этой темы. Когда читаешь такое, все другие проблемы кажуться такими незначительными. И в очередной раз убеждаюсь, нет ничего ценнее и важнее человеческой жизни. Ну ни счем ее не сравнить. Лена, столько замечательных людей желают,Вам выздоровления, молятся за Вас. А потому хочу написать,что верю и ЗНАЮ, с такой поддержкой и такой жаждой жизни,ну не может болезнь НЕ отступить. А потому, Леночка, желаю Вам, не терять силы духа и веры в самое лучшее. Скорейшего выздоровления. И храни вас Бог!

minimama 21.10.2010 22:42

Ель, Лена! Узнай, пожалуйста, при возможности: может быть мы можем собрать для Лены материальную помощь? Я готова выслать немного денег. Только бы знать, кто мог бы взяться за их сбор.

Ель 21.10.2010 22:57

Ответ...

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 718313)
Ель, Лена! Узнай, пожалуйста, при возможности: может быть мы можем собрать для Лены материальную помощь? Я готова выслать немного денег. Только бы знать, кто мог бы взяться за их сбор.

Ирин, я спрашивала об этом Лену, при первом разговоре, в воскресенье или понедельник.
Она сказала, что живёт у родственников в Москве, пить-есть - ей в больницу приносили и там же кормили тоже.
И деньги тоже на момент разговора были, я спрашивала, может помощь нужна, на тот момент ЛЕНА ответила, что проблема только в том, что чувствует себя одинокой в чужом городе, где всё незнакомо. Т.е голод общения, поддержка. Тогда я была первым человеком, кто увидев её (во встречах) мобильный телефон, позвонил ей.
Она очень обрадовалась. Мы проговорили почти 2 часа, за это время она проревелась раза 4-ре минимум, что было полезно в данной ситуации, так как в душе накопилось много чего. Вот такие дела.
Но при возможности спрошу, хотя квота пробита, но подмасливание врачей + ей нужно пройти 3-и курса химиотерапии+мобильные разговоры и поездки, и всё-таки еда в Москве дорогая, возможно надо.
Если нужно будет ей оказать помощь, то я напишу и могу взять на себя функцию сбора денег, если моя кандидатура ни у кого не вызывает сомнений.
У меня в соседнем здании с работой открыли банк, с переводами: Контакт-Анелик, и ещё какие-то системы есть, завтра пристальнее разгляжу вывеску переводов... Прохожу каждое утро мимо этого банка.
Хотя думаю, помощь не будет лишней в любом случае. Так как помощи насколько я поняла, ей ждать неоткуда. И сын 11 лет остался дома. На мужа надежды нет, балбес молодой да ревнивый (ИМХО).

скептик 21.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 717372)
баланс тоже быстро заканчивается.

Я сегодня денег ей положила на телефон. Надо будет, еще положу. И смс-ку ей послала, это было днем, написала, что мы все её любим, чтобы она не забывала об этом и боролась!

Ель 21.10.2010 23:46

Комментарий

Марин, ты молодец.:hug
Я как-то до этого простого и такого логичного решения не догадалась.:z141
И поддержка какая хорошая и слова сильные!:FREND
Спасибо!

Алексевна 22.10.2010 00:01

Леночка, это тебе! Захотелось найти вот открыточку, которая подарит тебе положительные эмоции и веру!
http://c.cards.imgsmail.ru/d9/5a/70b...30216b5ad9.jpg

Верь! И знай, чудеса случаются именно в тот момент, когда мы их меньше всего ждем!

даночка 22.10.2010 00:03

Точно, учитывая,что на разговоры у нее уходит,наверняка, довольно прилично денег, и домой сыну позвонить и людям тут, то это помощь-самая первая получается от нас.

Маришек, спасибо за подсказку.

ЛиZавета 22.10.2010 00:13

Леночка, у такого замечательного, сильного человека просто обязательно все получится!!!
Мы молимся за тебя, мы не просто верим, что все будет хорошо - мы знаем это!
Мысли материальны, поэтому всегда настраивайся исключительно положительно! Как бы сложно это не было!...
Мы очень-очень сильно любим тебя!!!!! Держись!
Скрытый текст:
Очень хорошая идея, пополнять хотя бы баланс на телефоне Лены... Обязательно напишу ей смс-сообщение со словами поддержки! Ей очень нужна наша помощь, наша вера в нее!..

Svarog 22.10.2010 00:37

Цитата:

Обязательно напишу ей смс-сообщение со словами поддержки! Ей очень нужна наша помощь, наша вера в нее!..
Слова поддержки, это, конечно, хорошо.
Но я думаю, что юмор или шутки - ей гораздо нужнее. Слова поддержки и вера - это ее обычное состояние, а юмор - измененное, то есть, НЕ болезненное.
Поэтому, мне так кажется, что если в СМСке, кроме слов "Лена, я за тебя молюсь", будет и еще что-то более реальное и конкретное, позволяющее ей переключиться, хотя бы на пару минут - это пойдет только на пользу.
А, если СМСок будет несколько или много, то... ведь вода камень точит, а тут какая-то непонятная бяка. Именно "бяка", а не опухоль или еще что-то такое. Если при написании СМСок будет именно такое понятие в голове - оно будет и в СМСке, именно таким его и прочитает Лена - это и будет мааааааленькой капелькой воды в реке, точащей камень...
Форум - огромнейшая СИЛА, это не равнинная река - это ГОРНАЯ река!

Кстати, у нее телефон ММСки принимает, а там можно смешную картинку вставить и много-много разных слов теплых да сердешных написать...

Я-Лилия 22.10.2010 01:16

Леночка, я с тобой! Пусть лечение даст результат! Я ВЕРЮ!

Добавлено через 15 минут
Солнышко, как ты??? Напиши... переживаю и не только я...

Svarog 22.10.2010 01:32

Скрытый текст:
:wacko3: Упс.... :secret: спалился... :cray:

Мисс kozellena 22.10.2010 01:58

Девочки! Всем большущее спасибо за поддержку. Я уже двадцать раз прослезилась от ваших слов. Каждое слово остро прочувствовала. Каждого заметила. Я не ожидала, что столько человек морально со мной.
Ноутбук родственники нашли мне. Интернет есть. Карту взяли где-то.
Так как с самого утра езжу на Каширку , вобще не высыпаюсь. Приезжаю в 17-18 часов с больницы и сплю до самого вечера.
Какие новости. Поняв, что мне нечего терять, поборов стыд и гордость - умоляла и рыдала дать мне квоту. Квота - это не проблема в Москве, если есть регистрация ( вмоем случае -временная на полгода)...Но онкологический центр на Каширке в который хочу я -это отдельный разговор, потому что больница федерального значения. Деньги Москва на больницу не выделяет. Выделяет федеральный округ. Так как постоянная моя прописка в Хабаровске - выделяет Хабаровский край. Получается квоту не получишь через департамент здравохранения Москвы, как я получала квоту в 40 больницу.
Пришлось пройти комиссию. Получить заключение и отправить это все через человека в регистратуре - в Хабаровск... Потом просить чтобы меня взяли раньше, чем прийдет по почте ответ. То есть в долг. В итоге вчера документы отправили по электронной почте.
Сегодня утром меня еще раз погоняли по всем кабинетам, помимо того я сдавала анализы и в итоге моя карта все таки попала в приемный покой. Надеюсь что в понедельник я уже буду на химиотерапии!
Почему я согласилась? Потому что я верю в новое и всегда была новатором во всем. Химиотерапия приносит результаты по мнению врачей на .Каширке. По мнению врачей в 40 больнице - не помогает, а только время забирает у пациента. Ослабев, организм потом и оперировать нельзя вроде как и опухоль уже становится не операбельной.
В итоге я все таки сейчас рискую. Если химия не принесет результаты, то меня отправят домой умирать! Во что я категорически не хочу верить, хотя об этом почему-то часто говорю...
А вдруг я стану исключением и мне химия так поможет, что после нее понадобится не значительное вмешательство хирургов, а лишь частичное. Ну вдруг?
На Каширке мне и стены помогают. Я просто вхожу в больницу и чувствую олегчение и исцеление.Мне не может не помочь же. Врач которого я вижу просто вызывает во мне бурю эмоций о чем я при каждом случае говорю ему напрямую. Он сказал с моим желанием жить, я бегать через полгода начну и замуж не проблемабудет выйти, на что я взяла с него слово , что если меня в жены никто не возьмет - я прийду за этим самым врачом. И пусть становится моим мужем))))))
Вчера и сегодня у меня был беззвучный режим. Во-первых, я была у врачей, во-вторых, сразу после поехала в церковь к Матроне по совету Ели. Очень довольна что съездила.Лена, я звонила спросить как к ней пройти , потому что заблудилась, но люди добрые подсказали.
Потом я пришла домой и уснула и каково же было мое удивление, когда я увидела проснувшись свой баланс. У меня шок. Я не поняла кто так перепутал и позвонила в билайн. Марина, я даже не знаю что вам сказать.Большое спасибо...Мне очень неловко. Я даже не знаю как так вот раз и принять помощь. Я чувствую себя очень некомфортно.
Всем говорю большое спасибо за поддержку. Она мне очень помогает верить в успех!

Я-Лилия 22.10.2010 02:02

Леночка, я сама слезилась читая твои посты... Держу за тебя кулачки! Украина с тобой! Целую, дорогая, пусть Бог направляет и помогает! Я ВЕРЮ!

Грамотная Ксеня 22.10.2010 02:03

Лена,таких людей, кто хочет написать слова поддержки-еще больше!!! Например я...Каждый день захожу,читаю, и закрываю... Потому что ты меня совсем не знаешь... Но сейчас вот прочитала, и пока ты на сайте пишу - я тоже с тобой!!!

Atlanta 22.10.2010 02:06

Леночка, мы все с тобой, любим, верим!!! Очень хорошо, что ты чувствуешь прилив сил даже от стен больницы! Не отчаивайся и не в коем случае не опускай руки!!! Ты очень сильный и светлый человечек! Все обязательно будет хорошо!

Мисс kozellena 22.10.2010 02:09

Svarog, когда за меня "зажимают кулачки" и "молятся" -на меня это очень сильно влияет и действует.Я не имею право сдаваться, потому что люди верят в меня. Потому я плачу иногда, но не сдаюсь. Меня очень поддерживает Лена-Ель, Ирмина и Beata-Наташа. Девочки! Спасибо вам!
Всем кто пишет, не пишет , звонит или читает - я вас благодарю за поддержку. Я постараюсь бороться помня, что в меня верят люди. Это очень сильная мотивация! Очень!
Валера!Я не могла понять кто мне отправляет такие прекрасные сообщения!Особенно впечатлило про шарик. Спасибо большое!
В свою очередь каждый раз когда я иду в церковь, я ставлю свечу за Юленьку с этого же сайта, которую к сожалению забрала эта же болезнь...И мне кажется, она помогает мне...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot