Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Возможны ли отношения? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18971)

doxolce 21.08.2010 21:33

Ванильное небо, быть может, ты воспринимаешь его, не так, как надо, то есть не как просто человека, а как парня. Поэтому у тебя проскальзывает вот это..тебе жаль, что ты не на месте той девушки. Ну а отношение двояким может быть к его "плачу в жилетку" тебе. 1. Посмотреть на твою реакцию (что не очень красиво со стороны выглядит) 2. Реально он вот такой друг тебе вы все всегда докладывал и болтали ни о чем (слабо в это вериться почему-то)
А вообще, мне кажется это все безобидным каким-то общением, с его стороны симпатии уж точно нет явной, а ты переживаешь зря , имхо

Ванильное небо 21.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 690287)
он чувствует твою симпатию

Вот тут вряд ли,на мой взгляд он думает,что мне всё равно на него.
Вообще,я пришла пока только к одному выводу:он рад что девушку нашёл,хочет быть с ней и меня терять не хочет в тоже время,вот и напоминает о себе.
Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 690280)
делится своими внутренними проблемами и переживаниями

Он только это пишет.
Я думаю пока ограничимся дружбой, а там видно будет.

Ванильное небо 17.09.2010 23:03

Думала,разобралась во всём и повода писать сюда не будет.НО...Опять запуталась,ничего не пойму.В первую субботу сентября вечером,пишет мне "Привет,что делаешь?Приходи ко мне". Я "Зачем?". Он"Пива попить,фильм посмотреть".Мне как-то и не хочется,хотя знаю,что будет только пиво и фильм(никакой пошлости,никаких поцелуев), но выходить из дома лень. Он "Ты уже всю неделю мне отказываешь.Давай приходи". Я"Ну ты сам понимаешь,что у меня много было дел, и я валилась с ног от усталости.А почему ты девушку свою не пригласишь?". Он"Ну ты придёшь или нет?".Вопрос про девушку остался в игноре.Мы встретились,посидели у него,посмотрели фильм,поели кексы:) По-дружески так посидели.Общение стало более легкое,как раньше.
Далее.Пишет почти каждый день или в аське,или в контакте,иил на мобилку.
Гуляли ещё пару раз.А вчера одолел меня депрессняк. Он пишет "как ты?"Я "Плохо,депр,нет желания общаться,я послать могу,извини". Он не сдаётся"Давай,делай что хочешь,но расскажи мне что с тобой". Я поделилась проблемами, он вытащил на улицу. Пришёл на улицу с температурой,кашлем и насморком.Если б я знала!И последняя его фраза вчера была перед уходом "Я очень хочу тебе помочь,но не знаю как.Скажи, я сделаю всё,что в моих силах".
Он меня убивает своими поступками.Есть девушка-много времени проводит со мной.Я конечно,понимаю,я его подруга хорошая,он друг придёт на помощь...Но в голове как-то не укладывается-неужели настолько крепкая дружба?

viktory_0209 17.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 703833)
Но в голове как-то не укладывается-неужели настолько крепкая дружба?

Скрытый текст:
Да что же у меня сегодня никто в дружбу-то не верит?..

doxolce 18.09.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 703833)
Пришёл на улицу с температурой,кашлем и насморком.

ты это смотри, вдруг он потом тебе припомнит свой насморк и температуру..
А в чем тут "крепкость дружбы"? В том, что вы смотрели вместе фильмы и пили чай? У него же девушка есть, я так понимаю, а ты на него "насидаешь" своим депром. Парень, по-моему, не знает в какую сторону ему бежать, а отказать не может... Чтобы тебя не мучили такие вопросы глобальные о дружбе, успокойся, обычно все раскрывается в самое ближ лежащее время. Или он тебя пригласит на свадьбу, или он сорвется и выскажет тебе все, что он думает о вашей "дружбе" (вот как ты потом себя поведешь?), если и дальше вы так и будете мило общаться "ниочем", то эта дружба на вес золота, ога, но такой дружбы не существует:777:

666zii999 30.09.2010 09:24

почитал всю тему от начала и до конца. Сложилось такое мнение, что парень действительно сначала заинтересовался девушкой, а потом отошел в сторону, так как она не могла в себе разобраться. Но вот из последних сообщений Ванильного неба, а не может получиться так, что девушка про которую он горит - это ты и есть. Просто он так же как и ты боится отказа и все отношения пустил на самотек, без развития... считает что лучше он будет с тобой рядом так, чем признаться в своих чувствах и получить отказ. С другой стороны, вот предложи он тебе отношения, встречаться как парень и девушка - ты сама готова? Можно и ему в разговоре с ним, как то намекнуть, что если б он не был занят, то был бы идеальным парнем для тебя, много есть всяких разных фраз, что бы дать понять человеку что хочешь быть только с ним...

Ванильное небо 30.09.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от 666zii999 (Сообщение 709137)
девушка про которую он горит - это ты и есть

Нет,это не я.Потому что он много говорил про эту девушку, и как они отдыхать на природу ездили, и как они ругаются с ней и что она ему не доверяет...Я его вообще не понимаю,есть девушка, а много времени со мной проводит.
А сейчас они расстались(в 100 раз) и он закрылся в себе, не хочет общаться.
А боюсь лезть к нему со своими чувствами, особенно в данное время, когда ему плохо так.

666zii999 01.10.2010 07:30

Вы уже так долго друг друга знаете, что наверное у Вас сложился стереотип отношения друг к другу. Он действительно не видит в тебе девушку, а только друга. А ты из за всех этих раздумий в отношении него не видишь что вокруг кроме него есть еще масса людей на кого можно обратить внимание. Почему именно он должен быть тем самым единственным и на всю жизнь? Оглянись вокруг, жизнь прекрасна! Наверное тебе надо поменять жизненные установки, и просто начать наслаждаться жизнью, а принц в твоей жизни появиться.

Амата 06.10.2010 12:41

Ванильное небо, окружи его вниманием и заботой. Именно в такие моменты (он расстался со своей пассией) и можно показать что ты к нему относишься чуть больше чем к другу. Только это нужно сделать не навязчиво. Н-р, приди в гости и приготовь вкусный ужин, а когда он будет хвалить твою стряпню, скажи что то типа - "я для тебя старалась". Одеваться можешь как обычно, но более старательно отнесись к внешнему виду - не яркий макияж, маникюр и т.д.
Можно даже в шутку ляпнуть что то типа (но в тему обязательно - можно попросить что то сделать - открыть ту же консервную банку с горошком, когда ты для него салат делать будешь,)- "спасибо, ты настоящий мужчина, я бы на месте твоей девушки тебя никогда не бросила"
Нужно сеять в его душе сомнения что только дружба и ничего больше.
Я бы ещё поборолась на твоём месте.

Serenada 06.10.2010 13:15

Думаю, в том, что ты напишешь ему: "Привет, как твои дела?" нет ничего страшного. Наоборот, я больше, чем уверена, что он оценит твое внимание к его жизни...Общайтесь на нейтральные темы, не вспоминая о прошлых обидах, не нужно мутить воду в чистом озере...
Ты была ему не безразлична, ему нравилось гулять и общаться с тобой, он воспринимал тебя больше чем друга...а все его слова - это не более, чем защитная реакция...возможно, он боялся любви, серьезных отношений...такое бывает...нужно было время, чтобы понять, что ты - именно тот человек, который изменит его отношение к любви как таковой...
Напиши ему и не думай о плохом, я уверена, он будет рад тебе)))

doxolce 06.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Амата
Н-р, приди в гости и приготовь вкусный ужин, а когда он будет хвалить твою стряпню, скажи что то типа - "я для тебя старалась".

:111: приперется к парню домой и приготовить вкусный ужин? Это как в кино видимо, потому что, кто в здравом уме придет и вот будет готовить ужин то? Да еще и ненавязчиво)))) Вот парень удивится, Ванильное небо, а вдруг и правда надо приготовить ужин?

Ванильное небо 06.10.2010 19:37

Ужин-это конечно, интересно, но как это сделать ненавязчиво?:)
У нас немного оригинальнее, мы с друзьями снимаем короткий фильм и я позвала его на главную роль.Он согласился. Я главная героиня, его девушка.Есть ощущение, что всё получится и мы будем вместе....

doxolce 06.10.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 712006)
но как это сделать ненавязчиво?

Бгг, в том то и дело, что такого не бывает, разве что в мыльной опере, еще и сопровождающееся словами- "приведи себя в порядок, макияжа минимум и ты ды"))
Ежели ты в главной роли, то сразу все получится что ли? Не, вряд ли, а что там его девушка скажет на это? Она в какой роли будет? Не очень красиво со стороны немног, ога

Ванильное небо 06.10.2010 20:10

Они расстались,он в депрессии.Почти не общается со мной,весь в себе.Я думала он откажется, а тут сразу согласился.Видимо,отвлечься надо.
Скрытый текст:
Хотя он сценарий не видел,боюсь откажется ещё...

doxolce 06.10.2010 20:12

Скрытый текст:
Ну тогда макияжа поменьше)))) я шучу.

Если он тебе так дорог, используй этот шанс, тем более вы друзья;)

Serenada 07.10.2010 11:30

Ему тяжело после расставания, ушел в себя и не с кем не желает общаться, но при этом - соглашается на твое предложение сыграть главную роль в фильме... Думаю, это уже о многом говорит...Ты на правильном пути, все получится, верь в себя и любовь, тогда и его сердце растает...)

Ванильное небо 07.10.2010 21:56

Нет, ну я вообще ничего не понимаю!!!Его не понимаю!
Сегодня встречались,говорили о фильме, о его роли. Он всё принял как должное, даже очень серьезно подошёл к этому."Я могу, я готов, я сделаю всё что надо, я помогу там, здесь, я довезу, я привезу"...
И заявляет мне: у меня девушка есть.Вообще-то.

Амата 08.10.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 711818)
:111: приперется к парню домой и приготовить вкусный ужин? Это как в кино видимо, потому что, кто в здравом уме придет и вот будет готовить ужин то? Да еще и ненавязчиво))))

Бгг, в том то и дело, что такого не бывает, разве что в мыльной опере, еще и сопровождающееся словами- "приведи себя в порядок, макияжа минимум и ты ды"))

Девушка упоминала, что они не только гуляют на улице, но и домой он её зовёт кино смотреть. Так что особой проблемы которую Вы нашли - не наблюдаю ;)

doxolce 08.10.2010 10:24

Амата, дык ить какая проблема? Проблема в том, что у него есть девушка, поздно уже пироги печь и готовить ужин, парень вон психует, весь в депресснЯке. Ванильное небо надо переждать

Соа 08.10.2010 10:45

Ванильное небо, я прочла твою тему и вот какие мысли у меня появились. Я думаю, что на данном этапе ты для него близкий друг и не более. В начале вашего общения он, вероятно, воспринимал тебя иначе, но то, что ты начала встречаться с другим парнем, скорее всего, было расценено, как нежелание иметь с ним что-то большее, а быть просто друзьями. Со временем он примирился с этой мыслью и действительно стал воспринимать тебя просто как друга. То, что у него сейчас есть девушка говорит, вероятно, о том, что ему тяжело быть одному по жизни(как-то уж быстро он находит замены своим девушкам). Я не думаю, что для тебя все потеряно. Ваш фильм, где ты окажешься его девушкой, позволит ему воспринять тебя в этой роли. Ну а тебе... нужно постараться вложить в эту роль все свои чувства ;) И еще, тебе ведь очень тяжело было на протяжении всего времени, так может пора уже честно обо всем поговорить — у тебя появляется шанс для этого: через некоторое время после вашего фильма можешь в задумчиво-ненавязчивой форме попробовать сказать, что у тебя появились какие-то чувства к нему, что ты даже стала воспринимать его немного иначе, чем просто друга. Это будет не откровенным признанием и просьбой о взаимности, но заставит его задуматься о возможных перспективах ваших отношений.

666zii999 26.10.2010 11:35

Я тоже склоняюсь к мнению "СОА", что нужно наверное ему рассказать о своих чувствах и не носить их в себе. Все таки пока ты пытаешься как то повлиять на ситуацию он просто тебя не воспринимает как своего потенциального партнера, только как друга. Я понимаю что это нелегко, но наверное это единственное разрешение ситуации. Он должен посмотреть на тебя не только как на друга, но и как на возможную свою вторую половинку. Да не спорю ты его можешь совсем потерять, но лучше потерять, чем находиться рядом не имея никаких шансов.

Ванильное небо 08.11.2010 14:07

Отпишусь,наконец. Фильм мы сняли(снимали три дня). Греет меня мысль, что он все выходные был со мной, а не со своей девушкой.
По сценарию фильма Никита меня и обнимал, и за руку брал и держал, и лежали мы в кровати вместе и поцеловал в щеку.
Обсуждали с девчонками нашу с ним ситуацию.
Скрытый текст:
Ведь важно знать взгляд со стороны, операторы всегда рядом были.

Девчонки заявили, что по нам не скажешь вообще есть ли у нас к друг другу чувства.Подруга утверждает, что мы боимся спугнуть друг друга, а я его ещё и отталкиваю.
Для себя сделала вывод: хочу быть с ним окончательно.
Скрытый текст:
Ведь я сомневалась, и не могла понять любовь у меня или чувство упущенной возможности.

А вчера ещё разговаривала с одним знакомым и он сказал, что лучше признаться ему, не мучиться и не носить в себе.И признанием я его вряд ли потеряю.Как минимум полгода ещё общение будет, ведь мы связаны фильмом(там есть места,где придется приходить и озвучивать).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot