![]() |
Последнее фото с...цветами - это колготы такие, да?? Или я турок необразованный?
|
Купила колготки, цвет что-то между кофе с молоком и топленым молоком , ума не дам, что надеть к ним. Узор похож на косичку, не очень крупный.( Красного платья нет!)))))) И юбки тоже.
|
Ирис, не зря клянчили показать, супер!
У меня тоже есть вот такие вяз., как на первом вложении, соглашусь с Ви, удобные, теплые и на ощупь приятные. Только они сейчас лежат спокойненько в шкафчике и ждут своего часа. Скрытый текст:
Третье вложение еще понравилось)))) Что ни говори, при таких интересных модельках образ выигрывает. К цветным отношусь хорошо на других людях, сама ни разу не одевала, стесняюсЯ))) |
Optimistka, а почему красное именно? Что-то в коричневых тонах - тоже будет красиво, цвета шоколада))))
И яркие оранжевые, зеленые, желтые аксессуары.... По идее будет красиво) |
Вложений: 1
Интересная темка какая) И я похвастаюсь:p Вот такие чулочки я одевала на НГ. С силиконовой полосочкой, не беспокоили, не слезали=) довольная была.
Скрытый текст:
|
Лен, одевать к такому можно шоколад, фиолет. Сочетается с розовым, зеленым коричневым и лавандовым цветом, желтым, синим, лиловым.
Вариантов масса. |
Оксан, я не про аксессуары, я про одежду. С фиолетовым не понравилось. Шоколада нет...
|
Килиманджара, да...Бисером вышиты.
|
Посмотрела на колготки, которые выставила Ирис в посте №36 и влюбилась:)
Сегодня, когда за покупками ходила - увидела похожие и не могла уже от них отойти:D Мне очень понравились бирюзовые, но я подумала и поняла, что мне нет под что их одевать и решила взять чёрные. |
А я не понимаю,чем они теплые, там ведь столько дырок...
|
Не могу сказать тёплые они или не тёплые, на улице их ещё не "испытывала". В холодину их носить не собираюсь, поэтому покупала их не за "теплоту".
Да и не нашла, чтоб кто-то говорил, что они тёплые:) А описание их было только такое : Цитата:
|
Теплые. Реально теплые. Носила зимой. Правда, у меня пальто длинное.
|
Samarka, я похожие тоже вывешивала.
Они реально теплые! Несмортря на дырдочки... |
Ой, а я такие мерила, мне не понравилось.. как-то они сильно мои ноги полнили..(
|
Цитата:
А у меня тут делема.. Мама купила мне синие теплые колготки! Теперь вот думаю, куда их надевать? |
Цитата:
На самомо деле, если правильно подобрать верх, то должно получиться очень красиво и необычно. Лично мне (лично мне) нравится сочетание синего и серого. |
Я вот думаю, на работу уместно будет это (в школе все-таки работаю)
И да, по поводу серого, тоже подумала о серой юбке своей. Но вот тогда что с обувью? Какой цвет? Всегда меня цветные колготки в тупик ставят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гг, Лен, я бы в такую погоду, да в короткой куртке вообще бы в юбке не пошла. Ну, а так как ношу пехору, мне морозы не страшны)))
|
а я хожу - в гамашах даже теплее, чем в брюках) и сапоги высокие - класс=)
|
Вот решила тоже показать свои "дырявые" колготки. Точнее, не колготки у меня, а гетры! Кстати, теплые! ;)
http://i058.radikal.ru/1010/39/6ee07474b1fet.jpg |
4udoSveta, а с чем ты их носишь?
|
Девы, а где вы всё енто берёте?
У мене в гардеробе тоже цветное такое иммеется, но не в больших количествах и куплено по стечению счастливых обстоятельств... А вы хвастаете и хвастаете))) |
Ангел ф кедах, ну в основном я их вот так вот с туфлями на высоком каблуке ношу и с короткий юбкой какой-нибудь.
А вот вчера они меня очень даже спасли! На работе порвала чулки, пришлось выбросить. Но не пойду же я с голыми ногами! Надела эти гетры, как чулки) Хорошо, что они длинные, почти до щиколотки мне достали - под сапогами не видно было) |
осколочка, в магазинах, на рынках) это, как болезнь - купил одни, вторые, а потом тааак затягивает!
|
Ну я это... Вроде бы по магазинам иногда тоже ходю, но в таком количестве интересных колготок не встречала. Все мои интересности - на уровне счастливого стечения обстоятельств, а вы тут пишете, что то видела - не понра, это хотела, но перехотела, а вот это - самое оно... Пря м ощущение, что вы все что-то знаете, чего не знаю я))))))))) Заговорщицы! ;)
|
4udoSveta, а верх гетр юбка закрывает и кажется как будто это колготки? У меня вроде таких есть, но плотные серые. Я ношу черные колготки, джинсовую мини, а гетры у меня гармошкой снизу собраны
|
Вложений: 7
Я вдохновившись красными колготками victory0209 , сегодня купила себе красные колготки :D А заодно розовые и серые. Пришла показать обновки и уже имеющиеся в коллекции колготки :D
1. Красные буду носить с черным сарафаном и тонким красным ремешком 2. К розовым ничего не могу придумать, но цвет очень понравился 3. В эти просто влюбилась! Носить буду с серым вязаным платьем-свитером 4. Это колготки на которых нарисованы чулки :) 5. Которые уже были Продолжение Скрытый текст:
|
Ангел ф кедах, нет, юбка верх не закрывает. Ношу гетры так, как на фотографии, чуть выше колен или иногда ниже. Но низ тоже всегда гармошкой. Мне нравится, когда вот так вот на туфлях "гармошка" У меня и лосины есть, у которых специально внизу гармошка сделана.По типу вот таких:
http://www.loretta.ru/pics/b_3564.jpg Только у меня они длиннее, прям на туфли натягиваются. |
Я заразилась цветными колготками :D Одевала с серым сарафаном, под него черную вололазку, черный ремень на талию и с черной обувью. Там еще такие синие были, но под синие мне нечего надеть :(
|
Ношу все. Покупаю в интернет-магазинах. Очень удобно - и время экономится, и доставка куда захочу, и дешевле чем на рынке или в магазине получается.
Чулки покупаю не менее 3 пар одинаковых за один раз. Получается экономно, иногда даже экономнее, чем колготки: порвется один чулок - не надо выбрасывать всю пару. |
Из последних =)
|
Вот, моя последняя зимняя обновка! Цвет Marrone Melange.
|
Вложений: 4
1. На фото эти колготки не очень смотрятся, но на самом деле, они красивые. Такие были в моде пару лет назад, кружевные.
2. Розовые, плотные 3. Такие вот колготки-чулки 4. Легинсы под кожу, а из под них выглядывают золотые колготки(холодно было) Сейчас безумно хочу такие, как те, что обсуждались в начале темы, с полоской сзади, а ещё, хочу в чёрный, мелкий горошек. |
Цитата:
|
Леггинсы зимние, теплые)
|
Смотрю на вас и понимаю, как много я пропустила в молодости, ибо всего этого не было)), а сейчас мне уже поздно носить такое.
|
У меня наверное комплекс, но я не могу одеть цветные колготки....
К тому же я люблю бедровки, а у нас бедровок с рисунком нету(((( Поэтому я обычно беру черные или коричневые и по ним какой-то рисунок не в цвете.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot