Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   И я не оригинальна. Прошу свежего и посторонего взгляда со стороны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18692)

Miss Retro 10.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 669927)
ой, ну не смеши мои тапки, просто подруга это же видно когда.. если ты видишь это, не разговаривай.
Не знаю, я бы поговорила, не люблю, когда вихляют ты скажи прямо и все, нет надо шутить, "мол вот там мой брат тебе подойдет", ога:крэйзи: а сам при этом бережно относится, шо за дела такие. Нет уж

ахаха)))спасибо за поднятие настроения)
а может он ко всем своим подругам так относится??обнимает когда холодно и закидывает на спину?нужно будет поинтересоваться.

doxolce 10.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669930)
нужно будет поинтересоваться.

поинтересуйся, канеш. Побольше его узнать тебе надо, тогда может и разговор отпадет сам

Килиманджара 10.07.2010 19:30

ИМХО да не виноват парень не в чем.

Miss Retro, у вас своя модель поведения в отношениях, у него - своя.
И то, что ему 25 лет - еще не значит, что он четко понимает, какая девушка ему нужна по жизни.
Мне кажется такими разговорами и анализами, в коих вы сейчас пребываете, вы убиваете все его шансы, если таковы есть)))) Честное слово)))
Если вам так уж жутко интересно, что с ним происходит - проявите инициативу сами. Один раз хотя бы. Пригласите в кино, прогуляться в более романтичной обстановке. И если не увидите блеска в глазах - тогда говорите прощай.
А что ту плохого?
И еще - требовательность это хорошо.Но ее нужно же в меру.
Боюсь, вы очень быстро разочаруетесь, если не будете более гибки к людям, и к этому парню в т.ч.
Мы обманываемся не в людях - а в своих ожиданиях от них. Вы ожидаете от него поступков, он об этом ни сном ни духов. Оба вы не телепаты, так что стоит либо намекнуть, либо прямо сказать, либо спросить.
Вы взрослые люди, а свою инициативность всегда можно обьяснить тем, что вам не охота тратить много времени на встречи, от которых вы в принципе ожидаете большего.
Да-да, можно начать критиковать - но зато честно. По отношению к себе и к партнеру.

minimama 10.07.2010 19:30

Miss Retro, мужчина, окруженный толпой фанаток, вряд ли порадуется признанию от девушки. Это для него пресно.
Кстати, удивилась фразе "у него кто-то есть" в сочетании "он делится со мной про свои отношения". Так все же есть?
При любом раскладе развития отношений стоит убрать зависимость от него.

Miss Retro 10.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 669934)
Miss Retro, мужчина, окруженный толпой фанаток, вряд ли порадуется признанию от девушки. Это для него пресно.
Кстати, удивилась фразе "у него кто-то есть" в сочетании "он делится со мной про свои отношения". Так все же есть?
При любом раскладе развития отношений стоит убрать зависимость от него.

у него есть свои поклонниц, но он не избалован в этом смысле. и признаваться я ему еще не надумала ни в чем. просто хочется более менее ясного ответа

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 669934)
Miss Retro,

это так выходит странно. лежит он у меня на коленях и мы начинаем говорить про любовные треугольники: что ты нравишься кому-то, а он тебе нет, но в это время ты влюблен в кого-то кто не отвечает тебе взаимностью. вообщем как всегда.
он спрашивает, был ли у меня такой случай. и спрашивает, что значит если человек уходит от каких-либо разъяснений по-поводу отношений. ну и тому подобное.
я сижу ни живая, ни мертвая, потому что понимаю, что это точно не я (которая нравится ему) и что он говорит про кого-то другого(другую)!

Яна-chan 10.07.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669936)
он спрашивает, был ли у меня такой случай. и спрашивает, что значит если человек уходит от каких-либо разъяснений по-поводу отношений. ну и тому подобное.

Мде....Парень явно в чём-то пребывает.

Килиманджара 10.07.2010 19:39

Цитата:

я сижу ни живая, ни мертвая, потому что понимаю, что это точно не я (которая нравится ему) и что он говорит про кого-то другого(другую)!

Ну не факт же ж))
А может это были вы?
А по теме - не стоит заморачиваться такими разговорами. Правильно, что вопросы возникают, но в начальной стадии отношений они иногда имеют философский смысл))) Просто чтобы поговорить и выяснить какие-то моменты)))

Miss Retro 10.07.2010 19:41

Килиманджара, спасибо за дельные советы. в них есть сила. но сейчас я стою на распутье: отказываться от встреч до излечения от привязанности или попытаться предпринять какой-то шаг?

да,и про гибкость это про меня как раз....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 669939)
Ну не факт же ж))
А может это были вы?
А по теме - не стоит заморачиваться такими разговорами. Правильно, что вопросы возникают, но в начальной стадии отношений они иногда имеют философский смысл))) Просто чтобы поговорить и выяснить какие-то моменты)))

я уж и не знаю. он же мне никаких конкретных вопросов не задавал по-поводу наших отношений.
и иногда уж очень философские мысли у него проскальзывают.

minimama 10.07.2010 19:44

Miss Retro, предлагаю не отказываться от встреч, но убрать из головы всякие ожидания и верования. И не привязывайся.

Miss Retro 10.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 669942)
Miss Retro, предлагаю не отказываться от встреч, но убрать из головы всякие ожидания и верования. И не привязывайся.

поздно. уже.

Килиманджара 10.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669940)
но сейчас я стою на распутье: отказываться от встреч до излечения от привязанности или попытаться предпринять какой-то шаг?

Вы сами как вообще - склонны привязаться на пустом месте к человеку без видимых на то причин?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669940)
я уж и не знаю. он же мне никаких конкретных вопросов не задавал по-поводу наших отношений.

В первый раз, когда он трижды к вам подкатывал - его поведение существенно отличалось от того, какое есть сейчас?

doxolce 10.07.2010 20:03

Цитата:

лежит он у меня на коленях и мы начинаем говорить про любовные треугольники

лежит на коленях? о_О это называется, как я его спрошу про поцелуй?))))) или про отношение его к тебе хотя бы. Не, ну надо как-то уже разговаривать не про абстрактные треугольники 8)

Miss Retro 10.07.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 669946)
Вы сами как вообще - склонны привязаться на пустом месте к человеку без видимых на то причин?

Добавлено через 33 секунды

В первый раз, когда он трижды к вам подкатывал - его поведение существенно отличалось от того, какое есть сейчас?

ну как бы пустого места не было. и в моем понимания причины были.

нет.не существенно.

Килиманджара 10.07.2010 20:05

Вы уверены, что вы УЖЕ привязались - ил вам просто так хочется думать?
Ведь смотрите какая закономерность - когда он вас добивался или пытался заинтересовать - вам это было неинтересно. Когда же он сейчас не делает таких попыток - вы получается сами находите причины, дабы привязаться..Т.е. - вопрос в вас самой, а не в нем. Следовательно - почистив свои заморочки или отодвинув их хотя бы на второй план - вы решите проблему привязанности и сможете не завуалировано посмотреть на ваши отношения.

Miss Retro 10.07.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 669948)
лежит на коленях? о_О это называется, как я его спрошу про поцелуй?))))) или про отношение его к тебе хотя бы. Не, ну надо как-то уже разговаривать не про абстрактные треугольники 8)

да, все безобидно. даже смешно.
я сейчас и жалею, что нужно было про отношение ко мне, а не про "абстрактные" эти самые.

Килиманджара 10.07.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669950)
и в моем понимания причины были.

В вашем - да. А может его поведение сейчас - это действительно он сам? Такой как есть. Открытый для дружеских отношений, не в спешке бросающийся в омут любви?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669953)
я сейчас и жалею, что нужно было про отношение ко мне, а не про "абстрактные" эти самые.

Значит следующий раз, уложив его к себе на колени, скажите - Милый, я не хочу говорить о других, я хочу поговорить о нас. - и такая улыбка обезоруживающая)))
По реакции его сможете понять - мнеться он, будет в испуге убегать или с облегчением вздохнет, что наконец-то можно внести определенность)))

Если вам не чужда игра и флирт, и если вы знаете этому меру - возможно также не говорить того, что я написала выше, а "сыграть" его же методом - расскажите ему о своем треугольнике или квадрате и посмотрите, что он на это скажет и как отреагирует.

Miss Retro 10.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 669951)
Вы уверены, что вы УЖЕ привязались - ил вам просто так хочется думать?
Ведь смотрите какая закономерность - когда он вас добивался или пытался заинтересовать - вам это было неинтересно. Когда же он сейчас не делает таких попыток - вы получается сами находите причины, дабы привязаться..Т.е. - вопрос в вас самой, а не в нем. Следовательно - почистив свои заморочки или отодвинув их хотя бы на второй план - вы решите проблему привязанности и сможете не завуалировано посмотреть на ваши отношения.

когда он ко мне подкатывал у меня совсем другое отношение были:он мне был несимпатичен и вообще он казался мне старым(мне было 18
затем, когда мы начали общаться,ясное дело, что я не стала б раздувать какие-то замки из пустого места. нет, я видела, как от ко мне относится и вообще, ему интересно со мной проводить время раз зовет.
но затем, когда встречи стали не такими частыми мне и начало не хватать его(банально, но факт). а теперь, я как какой-то параноик думаю про него.

doxolce 10.07.2010 20:11

Значит так, Мисс Ретро, а ты уверена, что он не тебя имел в виду про эти треугольники, когда болтал то? Так четко вырисовываются ваши с ним отношения в прошлом и будущем
Цитата:

что ты нравишься кому-то, а он тебе нет, но в это время ты влюблен в кого-то кто не отвечает тебе взаимностью. он спрашивает, был ли у меня такой случай. и спрашивает, что значит если человек уходит от каких-либо разъяснений по-поводу отношений. ну и тому подобное.

А почему ты сразу думаешь про другую? Безобидно говоришь)) ну он походу у тебя прям юморист чистой воды. Оксана права, надо его самой приглашать уже в кафе на кофе

Miss Retro 10.07.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 669955)
В вашем - да. А может его поведение сейчас - это действительно он сам? Такой как есть. Открытый для дружеских отношений, не в спешке бросающийся в омут любви?)

Добавлено через 2 минуты

Значит следующий раз, уложив его к себе на колени, скажите - Милый, я не хочу говорить о других, я хочу поговорить о нас. - и такая улыбка обезоруживающая)))
По реакции его сможете понять - мнеться он, будет в испуге убегать или с облегчением вздохнет, что наконец-то можно внести определенность)))

Если вам не чужда игра и флирт, и если вы знаете этому меру - возможно также не говорить того, что я написала выше, а "сыграть" его же методом - расскажите ему о своем треугольнике или квадрате и посмотрите, что он на это скажет и как отреагирует.

спасибо за дельные советы!!)
вот, на счет треугольников: как-то в теме разговора я рассказала ему, что есть у меня один ухажер, который хочет добиться от меня симпатии. и он, как пионер (всегда готов), рынулся предлагать свои услуги в плане отделаться от настойчивого ухажера( стать моим парнем перед поклонником).
жест доброй воли или что это было???конечно, после разговора про брата я уже не знаю что думать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 669959)
Значит так, Мисс Ретро, а ты уверена, что он не тебя имел в виду про эти треугольники, когда болтал то? Так четко вырисовываются ваши с ним отношения в прошлом и будущем
А почему ты сразу думаешь про другую? Безобидно говоришь)) ну он походу у тебя прям юморист чистой воды. Оксана права, надо его самой приглашать уже в кафе на кофе

ахаха)))))))))да...юморист это да. было б неплохо, когда он шутит у него б загоралась зеленная лампочка. а когда серьезен -то красная.
мы просто устали после долгой прогулки и он решил...кхе...отдохнуть.

Добавлено через 3 минуты
doxolce,

вот чего-то не думаю что про меня.вот аж как-то не верится.

Килиманджара 10.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 669960)
рынулся предлагать свои услуги в плане отделаться от настойчивого ухажера( стать моим парнем перед поклонником).
жест доброй воли или что это было???

А вы что сказали? На его предложение?

Miss Retro 10.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 669964)
А вы что сказали? На его предложение?

вежливо отказалась
но отказ был не в серьезно-официальном тоне, а скорее шутливо, мол, прекрати юморить

Араукария 10.07.2010 22:22

если он вам симпатичен
продолжайте общаться ничего не домысливаите на год вперед
пусть все идет своим чередом
вам так будет самой лучше
чем сейчас перестать с ним общаться а потом рвать на себе волосы - как в прошлый раз

Килиманджара 10.07.2010 22:41

Miss Retro, я бы на вашем месте, если бы меня вся эта игра напрягала, как вас - все-таки выяснила без шутливой формы, что светит вашей паре (советы давала выше, каким образом именно).
Если не напрягает - продолжайте дальше этот флирт, в конце концов все станет на свои места))))

Miss Retro 01.10.2010 21:59

Терзания (дубль 2)

Обращаюсь с той же проблемой. Вот начало:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18692

Все до ужаса банально и наивно. Просто опыт у меня отсутствует.
Уже долго молчала, думаю, справлюсь сама. Но чем больше времени проходит, тем больше мыслей в голове невысказанных. Я запуталась сама в своих иллюзиях и домыслах. В своих предубеждениях. По крайней мере, я знаю одно, что я хотела б с ним отношений. Что он мне нужен.
Я прошу трезвого взгляда со стороны, ведро холодной воды на голову, удара тапком. Чего нибудь, чтоб прояснило мой ум.
Ситуация такая, что есть общение(редкое, правда), бережное отношение с его стороны, но отсутствие проявление инициативы в плане продолжения отношений на другом уровне.

doxolce 02.10.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 710065)
бережное отношение с его стороны,

мисс Ретро, ну вот тебе этого мало?:111: почему нельзя вот также общаться, узнавать др дружку? Если это новый знакомый, то ты прежде радуйся, что он не умалишенный и не лезет к тебе со словами"можно я к тебе попристаю":777: мамоньки родные, страх и ужас
И еще, а что подразумевается под отношением на другом уровне?

Miss Retro 02.10.2010 10:27

doxolce, он старый знакомый.
Потому что долгое время общаемся и много чего было, но вот как раз "приставаний" не хватает
Подразумеваю близкие отношение=встречаться

doxolce 02.10.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 710213)
Потому что долгое время общаемся

ах, ну тогда сама к нему приставай)))) вдруг он подхватит инициативу?

Miss Retro 02.10.2010 11:16

doxolce, хм...была конечно такая идея))
Но останавливает то,что раз в разговоре сказал что ему нужно завоевывать девушек.

doxolce 02.10.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 710223)
что раз в разговоре сказал что ему нужно завоевывать девушек.

Скрытый текст:
(c) из к/ма "Друзья"
-"А вечером я возьму бутылку вина и буду завоевывать ее сердце.:smyshen:
-"Тогда тебе надо вернутся на 100 лет назад, тогда это так называлось")) :777:

Вот и вопрос, потому что под словом "завоевывать" может таится какой-то таракан, или потому что старые знакомые, коль они старые и нравятся др дружке так не думают..или ну совсем вам не о чем поговорить и решить это или вы не настолько близки? Тогда вопрос- зачем спешить?

Miss Retro 02.10.2010 12:18

doxolce, из его слов завоевывать - добиваться девушку, добиваться ее расположения. То есть ему не интересно когда девушка сама делает первый шаг(это лично мое предположение).

Я не считаю что спешу. Поскольку знаю о своих чувствах, готова к ним. И уже не могу все носить в себе.
И задаюсь вопросом нужны ли они ему. С одной стороны да(потому что сам об этом говорил, что не хватает "нежности и тепла"), а с другой-то ли боится их начинать, то ли не выбрал кандидатуру. Но почему бы просто не попробовать начать их со мной?!
Да, знаю.Это все нужно говорить ему. Но...мы давно не виделись. Он приехал из отпуска недавно и я сейчас затаилась. Но первый шаг не хочу делать(в плане, звонить и приглашать прогуляться). Как ни глупо, да, но я жду когда он первый предложит встретится, а затем уже говорить с ним о своих планах(кхе...)

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:
И на счет "завоевывания" я считаю что это своеобразные тараканы человека. Поскольку кто завоевывает, тому нравится сам процесс, а не человек...

doxolce 02.10.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 710235)
а затем уже говорить с ним о своих планах(кхе...)

нда, а как ты ему скажешь? дорогой, мне нужны приставания?:777:
Опять же, из к/ф "друзья" там парень не хотел первый звонить, ибо гордость и все дела..а его друзья ему говорят-звони..ну он наплел, что телефон был отключен у него, сам же прыгал, от того, что (после звонка и переговоров с автоответчикам) она сказала ему- я тебе перезвоню, ибо дела...Закончилось все тем, что на самом деле телефон у него отключился, а он сидел над трубкой, как дурак пол дня и ждал звонка:ха-ха: а вечером в кафе она приперлась расспросить как у него дела и что же с ним случилось, после ее ухода и слов-"увидемся" его спрашивают- "ну что будет у тебя следующее свидание? Он ответил- не знаю, быть может я у не последний шанс:777: " Каэш, у вас не 2 свидание только, а типа старые знакомые...НО это все к тому, что каждый может напридумать себе кучу "гордостей" таких вот из гордости, или боязни не буду звонить первая, а сама жду звонка...Я бы на твоем месте позвонила в любом случае, парень тебя не покусает. Откуда тебе знать, что он думает

Miss Retro 02.10.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 710241)
нда, а как ты ему скажешь? дорогой, мне нужны приставания?:777:

Ну не совсем...)О том что я хотела бы от наших отношений большего. :rolleyes:

doxolce 02.10.2010 12:50

Miss Retro, вот и скажи ему это. Мне кажется, если он у тебя такой бережный, как синоним- хороший, я так поняла и хочет завоевывать, ясно что не обидит тебя словами

Miss Retro 02.10.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 710241)
. Откуда тебе знать, что он думает

Да,это точно. Не знаю.
Но быть первой. Это не гордость. А скорее...я жду когда он вспомнит обо мне.
Просто мы дано не виделись. Уже месяц. А он весь такой занятой. И много людей вокруг него. И просить о встрече...Во мне смесь страха, боязнь быть навязчивой и ожидания чуда.........:uuu

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 710249)
Miss Retro, вот и скажи ему это. Мне кажется, если он у тебя такой бережный, как синоним- хороший, я так поняла и хочет завоевывать, ясно что не обидит тебя словами

Я тоже думаю что не обидит точно. Но теперь мои тараканы протестуют в голове. "Жди, пока позвонит". А то я чувствую себя Татьяной Лариной:зови его гулять да еще говори о своих чувствах.....................:tuk

doxolce 02.10.2010 13:00

Miss Retro, а у тебя есть с ним иная связь? Там почта/ контакт/ аськО ? Занятой, а сколько ему лет и что это за люди вокруг него такие, за которых ты беспокоишься?

Miss Retro 02.10.2010 13:03

doxolce, да все есть. Но не вконтакте же говорить о своих чувствах.......

Ну люди я имела ввиду девушки, подруги. Много их возле него. Вот и переживаю.
25. Он работает + у него своя группа музыкальная. Да, и просто он не сидит на одном месте. Гиперактивный он.

doxolce 02.10.2010 13:06

Miss Retro, да можно не говорить о чувствах в контакте же) А поболтать, если пока боишься звонить, используй тырнет. Может он сам назначит встречу тебе, а так до седых волос можно прождать(
напиши ему- "оба -на какие люди:777: и без охраны..как дела?Как провел отпуск"

Miss Retro 02.10.2010 13:09

doxolce, ахах) Ну да.
А если мы поболтаем вконтакте и все??Ну он не сочтет нужным предлагать встретится поскольку мы уже поговорили???(сорри за банально-наивные вопросы)

doxolce 02.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 710260)
А если мы поболтаем вконтакте и все??

нет, какие это все?:111: он не предложит, сама намЯкнешь ему.. если тут он начнет придумывать че то, тогда ясно, не навязывайся, смотри по ситуации

Miss Retro 02.10.2010 13:16

doxolce, ждать точно бессмысленно?
Просто я хотела б чтоб сразу мы встретились и поговорили обо всем. Может он и занят если не пишет? Может у него кто-то есть уже?
Вообщем потерянная какая-то я

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot