Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Ангел ф кедах 13.08.2010 22:18

Вложений: 4
Я тут нашла пару детских фото
С папочкой, мне 6 лет
Мое ДР, кажется 8лет
Не детское, но старое мне 14 лет
А тут 15

Я-Лилия 14.08.2010 23:10

Ой, а ты почти не изменилась)... выглядишь на 15)...
Жаль, что фотография с отцом очень маленькая, вас плохо видно...

Ангел ф кедах 16.08.2010 19:53

Я-Лилия, думаешь? А мне кажется с 15 до 20 прям каждый год менялась =))) Ну со стороны наверно виднее =)))
Да жаль , это у меня единственное фото где мы с папой вдвоем =(((
Скрытый текст:
[cut]Он погиб 11 лет назад
[/cut]

Рыжехвостая 17.08.2010 15:39

Привет, я к тебе тоже на огонек)))
Представлюсь, я Катерина))

Все странички посмотрела на один раз все.. Очень понравились фотки, улыбают))
А еще очень классная у тебя внешность, наобычно, ярко, красиво, экзотично, и ооооочень мило)))) А еще ты очень фотогеничная, всегда выходишь хорошо)

Ангел ф кедах 17.08.2010 20:52

Рыжехвостая, привет тезка =))) Спасибо что зашла =)) И спасибо ха комплимнеты- дико приятно =))) А я наоборот из кучи фото себе нравлюсь на 1 или 2х =(((

Ангел ф кедах 27.08.2010 03:52

Вложений: 5
Сегодня наконец то съездили покатались на лодке викингов! 10лет в Атлоне и 10лет хотим на ней покататься- и с семьей собирались и с друзьями и с подругами и вот ...все таки поехали! Сначало вот уток в Шеноне кормили.Они так близко подплывают , чуть ли не с рук едят и совсем не боятся =))) Вокруг нас такая толпа собралась- стояли смотрели как мы уток кормим =))) На 2ом фото- наш Атлон, церковь. Потом вот подплывает лодка (там на борту можно было фоткаться в шлемах викингов с родками такие. Потом -я довольная что все таки наконец то покаталась на этой лодке :rig Это мы только отплыли. На этой лодке кто то круглый год живет, у них там и горшки с цветами и белье сушится и даже почтовый ящик прибит на лодке.

Ангел ф кедах 27.08.2010 04:00

Продолжение :p
Едем вдоль Шенона, там еще расказывали про Атлон пока мы плыли. И капитан разрешал всем желающим порулить :p Еще одна жилая лодка, я по пути их 8 насчитала. Я- уже не такая доволная потому что стало очень ветренно. След фото- стою на носу :p и послед - с Любимым, благодапя которому я собственно и покаталась наконец то по Шенону :kiss Ника,я тебя люблю :love

Ангел ф кедах 27.08.2010 21:38

Вложений: 3
Ездили вот с братом в Maynooth, встретились со знакомой наших родителей которая последний раз нас видела когда нам было - брату 2г (сейчас ему 18), а мне 5 лет (сейчас 22 почти) :p:p:p Встретились вот, когда она была проездом в Ирландии :p:p:p

Ангел-Ю 27.08.2010 23:15

Катюш, какая ты улыбчивая :) и это правильно, ведь улыбка тебе очень идёт. Очаровашка ты. С любимым вы хорошо смотриесь и очень подходте друг другу. Фото где вы вдвоем на мотоцикле самое-самое!!!

Ангел ф кедах 27.08.2010 23:48

Ангел-Ю, рада тебя видеть =)) Спасибо что зашла в гости =))) О да, это фото одно из наших любимых, стоит на заставке на компе уже больше года =)))

Человек дождя 28.08.2010 00:01

Катюш, ты такая очаровательная!)))) А улыбка просто обаятельная!)) Она тебе очень идет ;)

Ангел ф кедах 28.08.2010 00:09

Спасибочки :p:p:p:p Дико приятно :p

Zanoza 28.08.2010 10:19

Улыбка действительно у тебя чудесная!!! Солнечная такая! Да и ты как будто сама излучаешь свет!

Ангел ф кедах 28.08.2010 19:35

Zanoza, спасибо =))) Мой Любимый тоже говорит солнечная =)))))

Ангел ф кедах 04.09.2010 06:15

Тоже вот из старенького- школьный выпускной , август 2007 (мне 18 лет на фото, ну почти 19) :p
Я с подругой Симон
С учительницей по черчению и географии
С другом
С лучшей подругой
Зашла к соседке (она хотела сфоткать нас :p ), рядом сестренка, Лизка наверно больше чем я радовалась что у меня выпускной :p

Atlanta 04.09.2010 11:15

Катюш, невероятно красивая!) Такая солнечная и обворожительная) Красивая и искренняя улыбка у тебя)
Платье кстати понравилось очень)

Ангел ф кедах 04.09.2010 23:30

Вложений: 1
Atlanta, вгоняешь в краску :z141 А платье... да это была любовь с первого взгляда. Я перемеряла кучу платий и уже выходила из торгового центра когда мельком его увидела :p И сразу решила- МОЕ :p
Вот если интересно платья остальных девочек. (тут у нас все школы либо женские либо мужские, поэтому на фото только девушки. Кавалеров мы привели, но учились в нашей школе только девушки)

Нэсс 05.09.2010 01:07

Весёлое яркое платье! И ты такая счастливая!
А последнее фото- просто ВАУ =) столько цветов! :)
Спасибо за позитив ;)

Ангел ф кедах 06.09.2010 23:33

Heaven, ага это наверно потому что за день до этого мне написали и сказали что я поступила =))) И я тогда только из Росии вернулась =))) В след году у меня еще 1 выпускной, на этот раз в универе =)))

irkamoya 06.09.2010 23:38

Интересно как - почти все платьица- одноцветные и разных цветов))) Вы там договорились - у кого какой цвет будет?

Ангел ф кедах 06.09.2010 23:53

У меня в школе было 9 близких подруг и мы с ними договорились что у нас будут платья разных цветов, а остальные незнаю даже =))) До платья почти у всех одноцветные были, наверно только у меня и еще 5 девочек были 2х цветные =))) На мой след выпускной хочется красное или изумрудно зеленое платье =)) Еще здорово было , то что у всех парней галстуки были под цвет платья их девушки

Lettochka 06.09.2010 23:54

ммм...какая интересная яркая девушка и тезка моя между прочем! Будем дружить ;)

Ангел ф кедах 07.09.2010 00:05

Lettochka, конечно будем =))) Добро пожаловать в мою темку =)))

Мышарик 07.09.2010 00:58

Добралась и пересмотрела все фотки! Красотаааа... Ты очень фотогеничная и отлично получаешся,Никита тоже. Здорово что вашу фотку поместилу в эту книжку (или журнал) про ваш универ.

Ангел ф кедах 07.09.2010 20:23

Ага :p Все ни как руки не дойдут помотреть другую книгу про наш универ (они 2 в этом годц выпустили), подруга говорила там тоже наше фото :D

Ангел-Ю 07.09.2010 21:36

Катюш, на выпускном ты само очарование. Интересная система у вас в школах, наверное без мальчишек-то скучно учится? Но наверное учетелям в такой школе работать в радость - на уроках тишина и покой.

Ангел ф кедах 07.09.2010 23:17

Да, интересная и для нас необычная. В гачальную школу тут идут в 4года, 2 года учатся вроде как в подготовительном классе и потом идут в 1ый класс, потом учатся с 1-6 класс. В таких школах девочки и мальчики вместе.Потом переходят в другую школу где уже все отдельно и там учатся 5-6 лет (4ый класс по выбору). Вот так вот =))) Да не, мне наоборот понравилось да и со временем как то и не замечаешь отсутствие мальчиков в школе =)) А насчет тиштны и покоя, то на самом деле все наоборот= это в школах где только мальчики тихо и спокойно, а девочки у них тут очень даже бойкие мягко говоря

Ejivichka 07.09.2010 23:34

просто в восторге от тебя и от твоего платья. Ты в нем словно бабочка-легкая,нежная.

Ангел ф кедах 07.09.2010 23:37

Жаль что я его только один раз одела =((( Иногда хочется просто так его вытащить и одеть =))) Ох, ну вот захотела обратно в школу =))

Лина 07.09.2010 23:43

Да, классный у вас выпускной был)И ты очень обаятельная на всех фото)
А в чем проблема, можно платье и просто так надеть, на какой-нибудь праздник) Или просто дома перед зеркалом покрасоваться)

Ангел ф кедах 07.09.2010 23:54

Аттестаты нам выдали еще до того как мы экзамены сдали в июне. До августа мы ждали пезультатов и 19го у нас был выпускной =)) Сначало долго фоткались, мое фото даже в 2х местных газетах было =))) Потом у нас был ужин в отеле и дискотека всю ночь =)))
Это платье тут считается нарядным и одеть его можно разве что на выпускной или свадьбу. Жениться ни кто не собирается, тут все за гражданский брак по 10-13 лет =))) Так что вот только и остается перед зеркалом крутится =)))

Meri-Kej 08.09.2010 00:56

Заглянула наконец в темку к девушке с даким интересным ником! Катюш ты такая.. ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ!

Ангел ф кедах 08.09.2010 17:00

Meri-Kej, спасибо что заглянула =))) Ник мне можно сказать мой парень дал =))) Он меня Ангелом называет и говорит что я вся такая как Ангелочек, пока на мои ноги не посмотришь. Говорит Ангелы в кедах не ходят =)))

Ангел ф кедах 08.09.2010 22:30

Вложений: 3
У нас 2го сентября был не большой праздник- мы год живем вместе :p Мой Любимый 1ый раз сам организовал романтический ужин :happy Подарил мне шарик с пол- меня :p

Человек дождя 08.09.2010 22:35

Так романтишшшно))))) А шарик забавный)

Ангел ф кедах 08.09.2010 22:39

Ага, мы этих мишек коллекционируем =)))

Zanoza 10.09.2010 22:33

Здорово со свечками придумал))) Мишка просто прелесть! Завидую белой завистью конечно!)))

Ангел ф кедах 10.09.2010 22:58

Zanoza, это он у меня 1ый раз устраивал романтический ужин =))) Конечно фото эффект не передать, но когда я зашла на кухню, там все было уставлено свечками =))) 365 шт по колличеству дней прожитых вместе =)))

Zanoza 10.09.2010 23:02

Ангел ф кедах, :udivlinie Отличная идея! Браво твоему молодому человеку!

Ангел ф кедах 10.09.2010 23:24

Zanoza, Любимый у меня человек не очень романтичный и которому не легко показывать свои чувства, ему легче сделать что то полезное по дому чем подарить цветы скажем или еще что то в этом роде. Вдохновляется он на романтические поступки обычно после того как я что то такое сделаю, но зато когда он вдохновится ему нет равных =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot