![]() |
Я знаю 5 столовых приборов
1. Ложка 2. Вилка 3. Нож 4. Щипцы кондитерские 5. Лопатка прямоугольная Я знаю 5 президентов |
1. Дмитрий Медведев
2. Рустам Миниханов (Респ. Татарстан) 3. Барак Обама (США) 4. Мэри МакЭлис (Ирландия) 5. Николя Саркози (Франция) я знаю 5 названий полевых цветов |
1. ромашка
2. василек 3. клевер 4. тысячелистник 5. иван-чай а я знаю 5 хвойных деревьев |
Я знаю 5 хвойных деревьев
1. Ель 2. Кедр 3. Кипарис 4. Сосна 5. Туя Я знаю 5 женских имен на букву "М" |
1. Мария
2. Марина 3. Марианна 4. Милана 5. Маргарита я знаю 5 струнных музыкальных инструментов |
1. Гитара
2. Арфа 3. Скрипка 4. Гусли 5. Балалайка Я знаю 5 достопримечательностей Москвы |
1. красная площадь
2. Храм Христа Спасителя 3. Парк Победы 4. кремль 5. собор Василия Блаженного а я знаю 5 великих композиторов |
1. Шопен
2. Григ 3. Вивальди 4. Штраус 5. Моцарт. Я знаю 5 брендов, выпускающих мобильные телефоны. |
1. Nokia
2. Samsung 3. Motorola 4. LG 5. Sony Ericsson я знаю 5 городов на букву "И" |
1. Ижевск.
2. Иркутск. 3. Изербаш. 4. Истра. 5. Иерусалим. Я знаю 5 морей... :bigeyes |
1. Черное
2. Лаптевых 3. Азовское 4. Красное 5. Балтийское Я знаю 5 знаменитых дизайнеров |
1. Терри Коллинз - автодизайн.
2. Валентино Гаравани - дизайнер одежды. 3. Донателла Версаче - дизайнер одежды. 4. Клаессон Койвисто Руне - дизайнер интерьера. 5. Энн Банж - дизайнер свадебных платьев. Я знаю 5 европейских стран... |
1. Литва
2. Польша 3. Финляндия 4. Греция 5. Франция Я знаю 5 средств декоративной косметики |
1. тени
2. помада 3. тушь 4. подводка для глаз 5. румяна я знаю 5 пород котов |
Я знаю 5 пород котов
http://www.whiskas.ua/images/content...ds_catalog.jpg 1. европейская короткошерстная 2. русская голубая 3. сфинкс 4. персидская 5. сиамская Я знаю 5 фирм-производителей мобильных телефонов |
1. нокиа
2. сони-ериссон 3. моторолла 4. самсунг 5. LG я знаю 5 валют |
Я знаю 5 валют
1. рубль 2. доллар 3. франк 4. евро 5. шиллинг Я знаю 5 названий книг автора Сергея Лукьяненко |
Я знаю 5 названий книг автора Сергея Лукьяненко
1. Холодные берега 2. Близится утро 3. Ночной дозор 4. Дневной дозор 5. Сумеречный дозор я знаю 5 антивирусных программ |
1. Касперский
2. Доктор Веб 3. NOD32 4. Аваст 5. Panda я знаю 5 университетов в Москве, где есть факультет начальных классов |
Я знаю 5 университетов в Москве, где есть факультет начальных классов:
1. МПГУ - Московский Педагогический Государственный Университет 2. МГПУ - Московский Городской Педагогический Университет 3. МГГУ - Московский Государственный Гуманитарный Университет 4. ГУГН - Государственный Университет Гуманитарных Наук 5. МГОПУ - Московский Государственный Открытый Педагогический Университет им. М.А. Шолохова Я знаю 5 цитрусовых фруктов. |
1. лимон
2. апельсин 3. мандарин 4. лайм 5. грейпфрут я знаю 5 курортных городов (в Крыму) |
1.Владимир Путин
2.Дмитрий Медведев 3. Борис Ельцин 4. Барак Обама 5. Джордж Буш я знаю 5 фильмов о любви |
1. сладкий ноябрь
2. история любви 3. титаник 4. между небом и землей 5. дом у озера Я знаю 5 консерваторий |
1. Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского
2. Санкт-Петербургская консерватория имени Н.А. Римского-Корсакова 3. Петрозаводская государственная консерватория имени А.К. Глазунова 4. Новосибирская Государственная консерватория (академия) им. М.И.Глинки 5. Казанская Государственная консерватория имени Н.Г. Жиганова Я знаю 5 интересных игр для двоих |
1. прятки
2. Твистер 3. Пинг-пон 4. шахматы 5. шашки Я знаю 5 рыбок семейства "Карасей" |
Скрытый текст:
1. карп 2. карась 3. линь 4. лещ 5. сазан я знаю 5 вкусных тортиков) |
1.Наполеон
2.Южная Ночь 3.Йогуртоша 4.Зебра 5.Муравейник Я знаю 5 безалкогольных газированных напитков |
1. Кока-кола
2. Швепс 3. Буратино 4. Спрайт 5. Фанта ))) Я знаю 5 городов на букву А |
1. Архангельск
2. Анкара 3. Ашхабад 4. Альметьевск 5. Абакан Я знаю 5 красивых мужских имен |
на мой вкус:
1. Артём 2. Дмитрий 3. Владислав 4. Тимур 5. Алексей я знаю 5 морских животных) |
1.Морская свинка ))
2.Морской лев 3.Морской Еж 4.Морской Котик 5.Морской слон Я знаю 5 блюд из картофеля |
1. Картофель в мундирах.
2. Жаренный картофель. 3. Картофельное пюре. 4. Картофель фри. 5. Печёный картофель. :D Я знаю 5 языков программирования... |
1. Паскаль
2. Бейсик 3. Фортран 4. Кобол 5. Си Я знаю 5 понятий из математического анализа :) |
1. Неопределенный интеграл
2. Производная функции 3. Первообразная функции 4. Интегралы тригонометрических функций 5. Разложение элементарных ф-ций в ряд Тейлора (Маклорена) Я знаю 5 сотовых операторв |
напишу Украинских операторов
1. Киевстар 2. МТС 3. Билайн 4. Life 5. djuice Я знаю 5 рек в США |
1. Делавэр
2. Ниагара 3. Река Святого Лаврентия 4. Апалачикола 5. Темза (Конектикут) Скрытый текст:
Я знаю 5 сортов яблок |
Я знаю 5 сортов яблок
http://im0-tub.yandex.net/i?id=114148994-10 1. Антоновка обыкновенная 2. Московская грушовка 3. Золотая китайка 4. Белый налив 5. Боровинка Я знаю 5 видов птиц |
1. попугай
2. чайка 3. воробей 4. орел 5. сова А я знаю названий комнатных цветов |
1. Аспарагус
2. Хлорофитум 3. Бегония 4. Юкка 5. Кактус :) Я знаю 5 косметических торговых марок |
1. Avon
2. Mary Kay 3. Maybilline 4. Черный жемчуг 5. Dior Я знаю 5 композиторов, написавших более 5 опер |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot