Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   P.s. больше не твоя... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18562)

Dfkz 30.06.2010 13:53

Маленький принц, Я конечно оторва Ленк, но так случилось, вот не поверишь, всего 2 раза в жизни..со мной, когда я так сделала, под волей эмоций. В остальном, что идёт в моей жизни - чёткий план и холодный расчёт )))) и В этом тоже мой характер виной :) Я папина сына-доча ;) досих пор

Добавлено через 1 минуту
Эту ночь я не спала. Эмоции переполняли голову. Я радовалась. По настоящему радовалась, как маленькая девчёнка, которой в принципе и была. Уснула только под утро. Все выходные, не находила себе места. Ждала понедельника. Очень хотелось украдкой взглянуть на него, и понять была ли это шутка.
От папы, вместе с характером, мне, по генам, наверное, передалась очень полезная особенность – «ренгеновского» зрения. Я могла с точностью на 80% сказать, врёт человек или нет. Пользовалась я этим зрением очень часто. Особенно, на каких-нибудь дворовых разборках или школьных контрольных.
Наступил понедельник. Я все перемены, как будто случайно, в сопровождении Наташки прогуливалась возле кабинетов, где шли уроки «Г»-эк . Но Костю, я так и не встретила. Не увидела я его и на второй день, и на третий… И вообще отчаявшись, ударилась в учёбу. Догнала за это время, кое-какие пробелы в предметах. Подтянула русский-язык, по которому у меня всегда выходила 4-ка, но Тамара Васильевна, всегда непреклонно хотела влепить мне 3. Буря эмоций, постепенно утихала. Этому способствовал и мой характер. Я не могла себе тогда позволить, сидеть и убиваться, по какому-то мальчишке, который зазнался, раз я испытываю к нему симпатию. Иногда я даже продумывала, ходы отступления, если кто-то узнает о моих чувствах и надо будет дать достойный отпор. В крайнем случае, я решила, что Проше будет отшутиться.
А время шло, весна набирала обороты. Появились лужи. Был конец марта. Очень редко, я стала заходить на стадион. Было грустно и тоскливо в нутрии. И вот моя одноклассница и Экс-подруга Вика, в одном лице, начала до меня допытываться, что это происходит со мной. Я ломалась не долго. Взяла и рассказала всё как есть, что мол нравится мальчик этот Костя, а после того чаепития я его даже не видела, но про разговор по телефону…умолчала.

lisenok_185 30.06.2010 16:01

Валечка огромно е спасибо что так быстро написала продолжение :)
Я вот думаю, а с Костей все нормально? может заболел или что еще?
Не может же он просто так вот скрываться... как-то подозрительно и загадочно все связанное с этим мальчиком

Neznakomaya 30.06.2010 20:15

Dfkz, Валя, так оперативно выкладываешь продолжение) Прям приятно сразу залпом прочитать несколько:)
То ли обстоятельства так сложились, то ли Костя просто не проявил активности... Такое ощущение, что это затишье перед "бурей"... Заинтриговала, действительно все так загадочно:)
Кстати меня Наташей зовут, приятно познакомиться.

Atlanta 30.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 663895)
Повисла неловкая пауза.
Я – знаешь, а что-то поздно.. да?

Ну Валентина, ты даешь... позвонить в половине двенадцатого ночи, и первой найти предлог, чтобы положить трубку! ДА еще какой предлог http://world-of-love.ru/forum/images/smilies/xaxa4.gif Вот, молодец то))))
И куда это Костик то пропал?! Может случилось чего?!
А Вика стала экс-подругой, после какой-то ситуации, которая связана с Костей, ил это уже совсем другая история?)

Dfkz 01.07.2010 00:59

Вика меня отчитала, и наверное была права. У меня есть парень Игорь, хоть мы и не гуляем уже месяц, но официально разрыва не было, так, что я должна вести себя прилично. А мне не хотелось ))). Чё это я должна себя, как-то вести, если у меня в первые душа запела?!))). В этот же вечер, я проводила Вику домой и шла к себе, но ноги сами пошли вдоль забора, за которым находился стадион. Чтоб туда попасть, надо обойти пол городка и пройти черех КП, а мне не хотелось... потом я остановилась, глянула по сторонам, и за какой-то миг...бАЦ - перемахнула через забор высотой в 2 метра (если честно, я точно непомню размер бетонных плит, но тогда, они казались просто огромными) . Только мои ноги коснулись земли и взгляд сфокусировался на местности, я увидела его...
Нда, сама поражаюсь себе, если честно...Вот у меня характер-то был. Тогдашняя "Я", уделала бы сегодняшнюю ))). Первая мысль была сбежать, пока меня не увидели, но победила ситуация. Я была замечена практически сразу и поднята на смех.
- Кто тебя учил так через забор прыгать? Убиться же так можно? Ты видела куда летела? - Виталька и Костя хохотали надо мной, подходя всё ближе и ближе.
- Там, вот видишь...плита бетонная, ты голову могла себе расшибить - Костя показал мне на кусок торчащей плиты из снега.
Я - Привет :)
Костя - Привет. Это мой друг, Бурда! - указывая на мальчишку рядом
Я - А я думала, что его завут Виталя :(
Костя - Ну да, просто он Бурда - раздался его смех
Виталя - У меня фамилия Бурдаков, вот и сократили до Бурды ))) - дружески улыбаясь.
Вот так смеясь, мы дошли до трибун. Я всё ждала удобной минуты, чтоб спросить Костю, про наш разговор, но Бурда никак не хотел оставлять нас в двоём. Спустя время я наверное вообще забыла, что делаю на стадион и какой час. МЫ прыгали в сугробы. Обкидывались снежками и делали сальто с трибун. Костя опрокидывал меня играючи в снег. Я играючи стаскивала с него шапку, а он играючи на меня ругался и надевал её обратно. Потом он играючи стащил шапку с меня, но у меня был на ней тако БААРдак, что они хохотали, как ненормальные. Меня это даже задело в какую-то минуту, но прошло быстро.
Пошёл снег и нужно было расходиться. На улице сильно стемнело, и мне уже на самом деле было пора. Стащив с него шапку в последний раз, я протянула её назад , но он не взял, сказал, чтоб я сама одела. Улыбаясь я натянула ему шапку на голову и вытащила из под неё маленький локон волос на лоб, в виде чёлки.
Костя - Что так лучше?
Я - Тебе очень так идёт
Костя - я не привык так -заправил локон в шапку. Я тут же сорвала шапку назад и сделала, как было. Он снова переделал по своему. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я психанула и снова забрала шапку и пошла домой. Мы не попрощались даже. Во мне бушевали эмоции. Возможно, виной тому стала наша игра с головным убором, но уже придя домой, я увидела её в своих руках, и обалдела...как-так я её утащила с собой.)))

AngelAnn 01.07.2010 01:28

Читаю и просто балдею!!)))))Суперски рассказываешь))))) И столько эмоций позитивных вызвала твоя история))))Теперь и я вступлю в ряды твоих читателей)))) И жду с огромным нетерпением продолжения)))
Кстати, а меня звать Аня)))
Так интересно, что там у тебя дальше с Костей получилось)))) Он такой милый))))А может вы и сейчас дружите или встречаетесь?))))))))))

lisenok_185 01.07.2010 09:15

Да с каждым постом все интереснее и интереснее :) Куда же он пропадал так надолго или просто так хорошо от тебя скрывался, но зачем?
Валя зачем же у мальчика шапку то утащила, ай-яй-яй

Dfkz 01.07.2010 10:01

Neznakomaya, AngelAnn,
Скрытый текст:
Девоки привет :) Рада знакомству Я Валя ;). Приятно, что моя писанина вызвала интересс

lisenok_185, Я забыла написать. :) Он простудился сначала, а потом я не выходила из кабинета. и он не выходил, вот и не смогли пересечься в школе ;)

Добавлено через 24 минуты
- Надо непременно вернуть шапку - сказала я вслух
- Ты совсем с ума сошла? Время сколько видела? А это ещё, что за трофей? - мама вышла в коридор и начала меня отчитывать, как делают это все мамы ;)
- У мальчика забрала, но случайно - ответила я
Мама - Кошмар! Теперь она ещё и шапки отбирать стала! А вам известно мадмуазель, что на улице -32, что температура резко упала!? Не простудится ли этот мальчишка? И ни придёт ли потом его мама ко мне, и не станем ли мы с ней потом вместе лечить её сына?!
Я - нее..мам, врятли - я уже раздевалась, но знала, к чему приведёт этот разговор заранее )))
Мама - А теперь давай посмотрим на часы!
Когда я глянула на время, то была в шоке, 22:30. Нда, а гулять мне было можно в край до 22:00.
Мама - Андрей! Можешь вынести своей дочери приговор, о нехождении на улицу, в течении 2 дней!
Я хотела уже запротестовать, но всё равно знала, что ничего хорошего из этого не выйдет - Ну мам...
Мама - Андрей! Я не слышу...
Проходя мимо по коридору, папа обратился ко мне - 2 дня, без гулянья!
Мама - И это всё?!! Ты её балуешь!
Я хитро улыбнулась. Честно говоря, лучше бы, я этого не делала...
Я - Я себя сама избаловала мам :) ты забыла )))
Вообще у меня дома, на тот момент с мамой перечить было нельзя. Папа уловил, что я перегнула палку - Неделю без гуляния!
Я - Есть генерал!
Все разошлись. Я прошла в свою комнату. Там меня встретила Таня средняя сестра ( у нас ещё есть самая старшая).
Таня - Ты ещё легко отделалась. МЫ с Катей перевели все часы на пол часа назад, на самом деле время уже 23:00!
Мы переглянулись и комната наполнилась нашим смехом )))))

Леди_невинность 01.07.2010 10:52

Вот это сестренка у тебя! Вот это молодец! Так здорово, когда близкие поддерживают друг друга и не ругаются. А как же Костик? Так и остался без шапки?

Dfkz 01.07.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Леди_невинность (Сообщение 664584)
А как же Костик? Так и остался без шапки?

Да..По моей милости, этому мальчику пришлось пройти 4 км, без головного убора ))))

Маленький принц 01.07.2010 11:03

Dfkz, Ой как здорово иметь таких сестер!) У меня были братья, да и то, намного старше меня. И мне от них постоянно попадало). Главное, что бы Костик твой не заболел по твоей милости или уши не отморозил)))))))

Sunyshka 01.07.2010 12:11

Ну, Валь, ты и даёшь! Вот это поворот событий (это я про ваш с Костей полуночный разговор!) Но, как говорится, смелость города берёт! Бедный Костя, в -32 по морозу 4 км и без шапки((( Да и ты, поди-ка не могла неделю-то дома усидеть!

Ксана, она 01.07.2010 17:41

Dfkz,
Валюш, все забавнее и забавнее читать твою историю! Бедный Костик, 4 км и -32 это жестоко! Надеюсь, он не заболел потом и мы не останемся надолго без главного героя?
Скрытый текст:
Меня Оксаной зовут, для справочки ;)

lisenok_185 02.07.2010 13:38

Сетсры у тебя просто супер!!! Очень надеюсь, что Костя опять не заболел...
Мне вот интересно, почему же он у тебя шапку не отобрал?
Как всегда с нетерпением жду продолжения :)

Мисс Удача 02.07.2010 14:09

Валя, и я спешу присоединиться к твоим читателям!:) Ооочень захватывающе пишешь!) Да и я в детстве была скорее пацанкой с рогатками, казаками-разбойниками и тд:) Мальчишеская дружба гораздо крепче, прозрачнее и надежней)

ENIGMA 02.07.2010 14:37

Какая захватывающая история! Прочла все на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения!
Валюш,тебе точно книги писать надо-стиль у тебя потрясающий!!!
Принимай в читатели.

das_Blumchen 02.07.2010 15:23

Ага, очень весело читать твою историю! Ты такая задорная и взбалмошная девченка! Такое вытворяла в детстве! А я вот наоборот была скромняяяфкой такой :ups

Dfkz 03.07.2010 13:13

Я просидела дома по-честному 3 дня, из этой недели. На следующий день снова всё растаяло. Погода была чудесной. Сразу после школы, мне нужно было домой. В моей семье, как-то принято было всегда слушаться родителей, поэтому, как только у меня кончились уроки, я уже знала - куда мне идти и с какой скоростью. Всё-таки маму мою, обхитрить, в плане «погулять после школы», было не реально. Она всегда чётко знала, наши расписания школьных и внеклассных занятий. Угараздило меня, конечно, войти в немилость, именно в такое время! По дороге домой, я всё думала о том, что творится у меня внутри. Всё чаще, появлялась мысль, что это чувство и есть что-то такое…высокое…благородное что ли, но не могла придумать ему определения, кроме как симпатия. По приходу домой, меня ожидал сюрприз. Папа с мамой ушли в гости, а это означало, что если дома будет создано надёжное прикрытие, можно будет прогуляться на стадион и одним глазком взглянуть там Костя или нет.
Тут мой взгляд, упал на папины полигонные сумки, из которых торчал бинокль, а т.к. мои окна выходили на стадион, и он неплохо просматривался, то начать я решила хотя бы с этого.
Бинокль у глаз, накрутила нужную резкость. На трибунах - никого. На футбольном поле -никого. В коробке Виталька….СТОП! Если на стадионе Виталька, то по логике и Костя должен был быть, где-то по близости. Ещё парочка каких-то девчёнок….такс…АГА! и вот он…. КОСТЯ! Только подождите…а чего это он там гуляет?! Он что с ними гуляет? Вот с этими девчёнками да!?! Ну нифига себе! Я тут значит типа страдаю, а он!
Отбросила бинокль в сторону. Разозлилась так, что начали скрипеть зубы…
Потом резко хватаю куртку, на ходу застёгиваю сапоги, и бегу в сторону Викиного дома.
Залетела к ней домой, как ненормальная, но всё же смогла взять себя в руки, а на вопрос чего я такая заполошная, сумела вразумительно ответить
-А пошли гулять, мои родичи в гостях где-то.
Короче, пока Вика собиралась, и мы пришли на стадион, там уже никого не было…
Побрели ко мне. Гулять мне было нельзя, но гости разрешались. Сидим мы ждём родителей. Я ей всё выложила как есть. И тут Вика сказала, то, за что я ей всегда была благодарна:
- Вообще-то, он из «Г». Живёт рядом с Маринкой, Ленкой и Сашкой. Значит, нам нужно просто прогуляться там разок, по их улице и увидеть, стоит он твоего времени или нет!
Я подскочила как ошпаренная – Собирайся!
Вика – Куда?
Я – Как куда?! На их улицу!
Вика – У тебя родители щас придут! Валь, ты с ума сошла?!
Я в растерянности стала ходить уже одетой по комнате. – А я…я…я мусор буд-то пошла выносить! – Схватила полупустое ведро из кухни, и выбежала уже из квартиры.

Добавлено через 25 минут
Мусорное ведро, было тут же оставлено под подъездной лестницей. Некогда было идти через КПП. МЫ перемахнули через забор. И помчались, как гончие в сторону Ленкиного дома. Лена, была наша одноклассница, уже на ходу, мы решили, что к ней первой забежим, наверняка она знала, в каком доме живёт мальчик, который мне очень нравился.
Я никогда так не бежала раньше. На улице было уже темно, восьмой час. До дома Лены 3 км, а это очень много для нас девчёнок, на тот момент. С каждым новым шагом, я чувствовала, как у меня открывается второе дыхание, и что бежать мне не трудно. Вика бежала впереди, а я позади. В голове роились мысли «Сейчас или никогда, сейчас или никогда». Мне стало в эту минуту очень важно разобраться в своих чувствах. Мне было это просто необходимо. Внутренний дискомфорт не покидал меня с тех пор, как я встретилась с эти мальчишкой. «Либо сейчас, либо никогда» – повторяла я себе, как молитву, чтоб не струсить и не повернуть назад, на середине пути. А повернуть стоило… Дома, меня ждала в это время, хорошая трёпка…
Добежав до Ленки, мы прождали её минут 10 возле дома, время наше неумолимо кончалось, нужно было торопиться. Потом, конечно же, наш вид, и неприкрытый интерес к адресу мальчишки, родили в ней кучу вопросов
Лена – А зачем вам Костя? А почему вы так поздно?
Я – Лен, мне нужно у него кое что забрать…Ты адрес знаешь?
Лена ломалась ещё минут 10, а потом выяснилось, что нет…, но она решила нам помочь, и с нами пошла к Сашке, потому, что по её заверениям, он то, точно знает домашний адрес интересующего нас объекта.
Сашка был тоже удивлён нам. Он начал задавать те же вопросы, что и Лена, но потом добавил следующее – На тот случай, если кто-то из вас в него влюбился, могу вас заверить, что ему никто не нужен. Девчёнок, он меняет, как перчатки. Месяц назад, Ольга наша (наша одноклассница и круглая отличница ), приходила вот так же ко мне, чтоб я показал, где он живёт, так он даже гулять с ней не пошёл ))) – Сашка засмеялся, а я почувствовала себя дурой, которая идёт с листком на спине, несёт в руках фломастер и ждёт человека, которому этот фломастер можно отдать, чтоб он написал большими такими буквами…. «ДУРА»

Маленький принц 03.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 665747)
На тот случай, если кто-то из вас в него влюбился, могу вас заверить, что ему никто не нужен. Девчёнок, он меняет, как перчатки. Месяц назад, Ольга наша (наша одноклассница и круглая отличница ), приходила вот так же ко мне, чтоб я показал, где он живёт, так он даже гулять с ней не пошёл )))

Вот это неожиданно для девичьего сердечка) А мне почему то кажется, что это не правда) Сашка со всей своей детской наивностью выдал тебе всю правду, но не всю))) Уверена, что события, с нынешнего момента будут развиваться с удвоенной скоростью))))

Леди_невинность 05.07.2010 05:37

А может быть он этой Ольге-отличнице отказал, потому что ты ему нравилась? Может он по-этому ни с кем другим и гулять не хотел...

Dfkz 06.07.2010 00:20

Лена пошла домой. Я ловлю на себе насмешливый взгляд Вики. Она будто спрашивала меня в этот момент «Не пора ли выкинуть этого - негодяя из головы, и бежать, что есть сил домой, за своей порцией люлей?». Меня охватывает отчаяние, которое сменяется решимостью «Раз пришла, то дойду до конца». Нужно решить! Нужно решить всё именно сегодня!
- Саш, ты покажи, где его дом, а дальше мы сами.
Сашка, не долго ломаясь, всё-таки пошёл нас провожать. Мы шли быстро. На улице стало совсем-совсем темно, а мы были так далеко от дома. Звёзды уже начали прятаться за тучи, погода портилась.
И вот, его дом. Саня взбегает на крыльцо, бесцеремонно заходит в сени и спустя минуту, выходит к нам.
Сашка – Я же говорил. Он в бане, а после неё гулять не ходят. Зря только время потеряли. Пошлите.
Я – Саш, вообще-вообще никак да? Даже на минутку его позвать нельзя?
Сашка – Неа. У него батя, очень строгий. Похоже не в духе сегодня.
Мы уже хотели уйти, но тут услышали на крыльце дома
- Сань, это ты?
Сашка – Ага! Ты же в бане!?
Костя – Я только сейчас пойду. Ты что-то хотел?
Саня подмигнул нам. Попросил, чтоб мы спрятались за гаражом и пошёл к Косте. Они о чём-то перешёптывались, потом я услышала скрип снега…и вот они совсем-совсем рядом…Ещё секунду…и….. (не знаю откуда у меня эта идиотская идея взялась в тот момент) я вылетаю из-за гаража, с оглушительным криком – Сюрприз!.
Немая сцена. Вика и Сашка начинают хохотать как детсадовцы. Костя стоит в одних спортивных штанах и тапочках, с голым торсом, на шее у него накинуто полотенце, и смотрит на меня, ничего не понимая. Я стою напротив него с идиотской улыбкой, пытаясь выдавить из себя то, за чем пришла.
Я – А пошли гулять?
Он – Я не могу сейчас. Сегодня баня, а пока просохну будет часов десять.
Потом его взгляд изменился как-то.
Он – а вы долго гулять будете? Может я успею…Вы здесь гулять будете?
И всё это под дружный смех моих одноклассников, который я не замечала. В общем, ничего толком не поняв, я начала спрашивать время у кого-нибудь, его позвали в эту самую баню, он не спел ничего, сказать и убежал. Мы спокойно дошли до Сашки, делая вид, что совершенно не торопимся. Постояли с Викой минуты 2…переглянулись…и…..Как дали дёру домой)))) Мы бежали так, что в ушах ветер свистел))) Начал падать снег, всё кругом запорошило белой скатертью за какие-то минуты. Через забор прыгать не рискнули, т.к. тропинку замело снегом и можно было расшибиться об сломанные плиты, которые торчали из земли. Пришлось бежать через КП. Там мы сбили с ног ( в прямом смысле, он упал ) дежурного, на ходу выкрикнув «Извините». Я как сайгак добежала до своего подъезда и помахала Вике рукой. Дальше я отыскала своё мусорное ведро…вытащила из него пакет с мусором и спрятала его под лестницей. И вот такая я вся разгорячённая и с розовыми щеками ввалилась в квартиру.

Добавлено через 25 минут
Уже на пороге я съёжилась в предчувствии нового наказания. Мельком взглянула на часы…Десятый час. Теоретически я не опоздала, но наказание в виде «не гуляния» ещё не закончилось. Первой встречать меня вышла мама:
- Юная леди, вы отдаёте отчёт своим действиям?
Я сразу начала защищаться и для достоверности протянула пустое ведро маме
- Мам, тут такое дело…Я только мусор выносить пошла, а потом Вика попросила с ней ещё мусор вынести, а потом…
- да я догадываюсь, что потом…Вы всем военным городком решили вынести мусор, причём не только из своих квартирных вёдер, но ещё и решили помочь части. Андрей!, у вас в столовой сегодня появлялись волонтёры? Нет?! А в штабе? Что тоже нет?!
Из зала выходит папа, он обнимает маму за талию, целует в висок и произносит
- Более того, даже на территории таксопарка эти разбойники не появлялись. Поэтому (папа перевёл на меня взгляд), Валька нам сейчас расскажет, где она была!...
Эх, как же мне не хотелось сейчас что-то кому-то доказывать. К тому же за папиной спиной стояла Танька и что-то мне маячила на «обезьяннем языке», показывая то на телефон, то на часы, то на меня, то на мусорное ведро. Я переводила растерянный взгляд то на Таньку, то на родителей. Молчание затягивалось, а я так устала от бега и меня так смешила Танькино кривляние, что требовалось чудо, чтоб я сейчас не расхохоталась на весь дом.
И тут в дверь позвонили! Пришли соседи с тортиком! Аллилуяяяяя!!!! Про меня тут же забыли, я не успела разуться, как сестра протиснулась ко мне и зашептала на ухо
- Тебе уже раза 4 звонил, какой-то мальчик и просил к телефону. Сказал, что ещё перезвонит.
Я – А он не представился?
Таня – Нет, но голос приятный…
Первая мысль была, что позвонил Игорь, но потом я подумала, а с чего бы он мне звонил…и тут меня осенило, что это мог быть Костя!, но он же не звонил мне ни разу ещё! Да и номера моего не знает! Да и виделись мы толь что…- Нить моих рассуждений, была разорвана телефонным звонком. Я схватила трубку. И сердце бешено забилось, когда я услышала
- Аллё…Валь, чего вы так быстро ушли…Я очень старался..., но опоздал. Мне очень нужно с тобой поговорить. Увидеть тебя, на минутку…….пожалуйста…...ДА! Прямо сейчас! Пожалуйста приди на стадион через 10 минут.
Я ещё поспорила с ним и пыталась вразумить, что очень поздно…, что у меня не получится ( а сама уже продумывала, как и что делать)))), что он очень далеко живёт и ни за, что не успеет. Но согласилась.
Мельком взглянула на часы. Время 15 минут одиннадцатого. За телефон уже села Катя, и выкрикнув ей на ходу «Кать, прикрой меня. Буду дома через 20 минут…» выбежала из квартиры.

Леди_невинность 06.07.2010 08:57

Ух ты... как захватывающий роман, прямо "гонки по-вертикали" какие-то. Хотя, о чем это я... что ни сделаешь, когда чувствуешь, что влюблена :)

lisenok_185 06.07.2010 09:47

Ух ты, вот это да.... Так захватывающе, но ты опять заинриговала, остановилась на самом интересном. Ты ему точно нравишься! Ты прям девчонка - ураган, но и он не простой. Вы прям идеальная парочка. Еще раз повторюсь с сестренками тебе просто повезло...
Пожалуйста не тяни долго с продолжением :)

Sunyshka 06.07.2010 13:18

Ну, Валь, я просто не перестаю удивляться твоим выходкам! И что же ты приготовила для нас в следующем отрывке? Жду с нетерпением. Мне тоже кААца, что ты Костю сильно заинтересовала. А где же игорь?

AngelAnn 06.07.2010 13:41

Ух ты как быстро развиваются события!)))) А сестре удалось тебя прикрыть в этот раз?))
и неужели Костя тебе признается в любви?))
Жду продолжения с нетерпением))

Dfkz 06.07.2010 21:24

Леди_невинность, lisenok_185, Sunyshka, AngelAnn, и Настюха! Спасибо вам огромное :) за интересс )) буду стараться не растягивать историю на долго ;)

Добавлено через 1 час 11 минут
Через КП, меня упрямо не хотели пропускать. Ну, уж не знаю чего там у них произошло…поэтому мне пришлось лезть через забор. Мы договорились встретиться на трибунах, поэтому через сугробы я пробралась таки к месту встречи, и как снеговик, вся в снеге уселась повыше, ждать своего ненаглядного. Всё кругом было белым-бело. Ещё падал мелкий снежок, но ветер стих.. На небе сверкали звёзды. Я очень редко смотрю на них, но так как они сверкали в этот день, я помню до сих пор. Луна зашла за тучку, но всё равно было довольно светло. Я просчитала сколько время, и заволновалась…10 минут точно прошли. В голове стали появляться нехорошие мысли, о том, что надо мной сыграли злую шутку. Возможно, Сашка догадался и всё и рассказал Косте, вот они и балдеют надо мной. Поёжилась от этих мыслей. Неужели это правда?..Время идёт, а его всё нет. Начинаю считать секунды…1, 2, 3,…….60. Прошло ещё 10 минут, мне пора было домой, а Костя всё не появился. Во мне заиграла обида, полюбому завтра вся школа узнает, как сильная и не прогибая Валька, пала жертвой любовного романа . На глаза навернулись слёзы. НО, я сумела взять себя в руки… Осталось 5 минут, чтоб придти в себя и иду домой. Я легла во весь рост, на деревянную доску, что имитировала сидения трибун, положила руки за голову и начала считать звёзды.
Тут раздались быстрые шаги…хотя нет, это был бег, и послышались слова
- Я же говорю, что её нет. Она, что дура приходить так поздно на стадион по твоему свистку? У неё батя строгий! Да ты Вальку не знаешь!
- Сань, ты смотри на этой трибуне, а я на той! Она обещала…
Сердце забилось быстро-быстро. Он пришёл, он всё-таки пришёл. Осталось только выяснить, зачем он позвал меня на этот стадион. А тело как оцепенело, не могу встать и всё. Я даже испугалась, что они не заметят меня, но послышались шаги, всего в нескольких метрах от меня и над моим лицом появилась сияющая улыбка Кости
- Привет!
Я – Конечно здрасти! Вас пока дождёшься, уснуть можно…
Костя – Я боялся, что ты не придёшь…
Я – Я обещала. Хотя мне не понятно, зачем ты позвал меня так поздно на прогулку.
Костя – У меня к тебе очень серьёзный разговор
Я села и посмотрела на него во все глаза. Время поджимало, и мне срочно нужно было идти домой, а тут срочность, да ещё такой взгляд, что сердце замирает…
Я – Говори
Костя – Я буду сейчас говорить очень серьёзно, только не пугайся
Я – я не из робких
Костя – Валь, ты будешь со мной дружить?
Я никогда не была в таком шоке. Никогда в жизни, у меня не было такого ШОКОВОГО состояния больше. Я уставилась на него и брякнула, то, что первое пришло в голову
Я – дружат собачки
Костя – хорошо, ты будешь со мной встречаться?
Я – мы и так видимся довольно часто – я упрямо тупила и не верила, тому, что происходит
Костя – Я же серьёзно!
Я – Да я тоже не шучу! С чего вдруг-то?
Костя – Ты мне очень нравишься. Я не знаю ни одной девушки, которая бы была похожа на тебя. Я постоянно о тебе думаю…
Я – ага..я тоже – вот ослица то упрямая ))))
Костя – Ты смеёшься надо мной?
Я – Нет, просто я тоже
Костя – в смысле?
Я – В смысле думаю….
Костя – о чём ты думаешь?
Я – о тебе…
У него засветились глаза. Я потеряла дар речи, от своей наглости и от ситуации. В моей жизни, это первая ситуация, где мне предлагали отношения и открыто выражали симпатию.
Я – мне надо посоветоваться
Костя – с кем?
Я – с Викой
Костя – а кто это? Зачем?
Я – моя подруга. Я ей обещала, мне уже пытались сделать больно, больше я не хочу – гнала я свою волынку. К тому же, в этот момент я подумала об Игоре, по отношению к нему, было бы так поступать подло…Я растерялась и не знала, что ответить.
Я – мне домой пора.
Костя – ты отказываешь мне?
Я – я просто не знаю, что мне сказать. Ты мне нравишься Костя, правда..очень…я сама сегодня приходила к тебе, чтоб об этом сказать, но..теперь даже не знаю.
Костя улыбнулся, глядя на мой растерянный вид. Обнял, очень ласково и сказал
- Я тебя не отпущу, пока ты мне не ответишь.
Сашка, наблюдавший всё это со стороны, подтрунивал нас, чего мы ломаемься и всё такое, ведь симпатия к друг-другу на лицо.
Я – Я не могу сказать
Костя – Хм…занчит нет?
Я – Я не знаю – меня мучила совесть перед Игорем иВикой.
Костя встал и пошёл по трибунам, спустился в низ, а испугалась, что он сейчас уйдёт и всё…., но он вернулся очень быстро, принеся с собой палочку от какого-то дерева. Потом, взял меня за руку, мы спустились вместе к ближайшему сугробу, на котором снег был ровный и чистый, как лист бумаги
Костя – не можешь сказать, напиши
Шутя и подтрунивая его, я нарисовала первую палочку, а потом отказалась, но он попросил меня очень вежливо и стоял не отрывая глаз от сугроба. Сашка тоже смотрел из его плеча, и оставалось только написать одно слово….

Neznakomaya 06.07.2010 23:22

Dfkz, вот так всегда, на самом интересном месте!!! Надеюсь, что это было слово "ДА"))) Очень надеюсь!
Но... я уже поняла, что ты девушка неординарная и непредсказуемая, поэтому даже не знаю чего ожидать... :)
Жду продолжения!!!

Dfkz 06.07.2010 23:40

Neznakomaya,
Мышарик, тсс, а посмотрите ;)
Не знаю почему, но мне показалось, что от моего ответа сейчас, зависит, как минимум, судьба целого государства))) Я была в растерянности… С одной стороны, мне безумно нравился этот мальчик, а с другой, я обещала Вике и была всё ещё девочкой Игоря. Во мне боролись 2 чувства. Я не знала, как поступить. На меня давили, в прямом смысле этого слова, и время и Костя и Сашка, и даже этот белый сугроб, на котором мне нужно было написать ответ.
Я – Отвернись…
Костя – Зачем? Я же всё равно увижу твой ответ – он искренне не понимал, чего я стесняюсь
Я – да, это глупо, но иначе я не смогу.
И вот мной написана вторая палочка, и в голове произошло прояснение! Я не слова данного кому-то боюсь, я себя боюсь. Я боюсь того, что сейчас, если напишу «да», я подпишусь под тем, что слабая и влюблённая как и все девчёнка. Думая обо всё этом, я не заметила, как вторая палочка оказалось длиннее чем надо и, между двумя этими чёрточками, плавно легла им перпендикулярно, ещё одна… в результате первая буква у меня вышла «Н». Костя посмотрел на меня, потом на сугроб…потом на палочку…и грустно улыбнувшись, отошёл от меня. Потом он попятился ещё дальше, и ещё…он делал какие-то непонятные шаги назад, потом резко развернулся и пошёл в сторону дома. Сашка постоял, посмотрел на меня и кинув взгляд на тот же сугроб, усмехнулся и побежал за Костей.
Я постояла минуту, они уже отошли на приличное расстояние. Потом взяла палочку, смахнула первый слой снега, с этой, дурацкой буквой...очень жирно написала, слово «ДА» и кинулась в сторону дома. Я побежала как заяц, дома меня должны были прибить…
Я бежала, в ушах свистел ветер, с головы спала шапка, я затормозила, чтоб её поднять, и только сбавила бег, как….БДЫЩ! Резким, но очень аккуратным толчком, была сбита с тропинки в сугроб. Я резко оглянулась…на меня смотрел Костя. Он догнал меня!!! Он всё понял! Он успел прочитать, пока я не убежала домой!
Все в снегу, по самую шею, мы улыбались друг-другу, потом он нагнулся к моему лицу и поцеловал очень-очень нежно, в губы. От его горячего дыхания, все снежинки растаяли на лице, сердце ушло куда-то в пятки. Я кинулась ему на шею и засмеялась. Стало вдруг очень легко и приятно!
Мы провалялись в сугробе минуты 4 и очень ласково попрощавшись побежали по домам. Я летела, как реактивный самолёт. Бедный дежурный КП, вновь был сбит с ног, и в спину я услышала
- НЕНОРМАЛЬНАЯ!
Резко затормозив, я вернулась на КП и улыбнувшись сказала
- Знаете, а ведь вы правы! Совершенно ненормальная 
Через 2 минуты я стояла на пороге своей квартиры. У родителей ещё были гости, я прошла в свою комнату и легла в постель. А потом, уже ночью, часа в 2 ко мне тихо-тихо зашёл папа
- Валентина ты спишь?
- НЕа пап, не сплю
- А чё так?
- Мне очень хорошо пап, не могу уснуть
- ААаа, ну понятно. Спи давай.
И уже стоя одной ногой в коридоре, он обернулся и прошептал
- Да, к стати…ты наказана… + неделю без гуляния и мама подобрала теме 4 книги.
- Есть генерал – я приложила руку к голове, будто отдаю честь старшему по званию. И засмеялась.)))

AngelAnn 07.07.2010 00:19

Ааааааа, урааа!!!)))Наконец-то!!!!)))))Это свершилось!!!)))))))
Безумно рада))))И теперь жду продолжения с ещё большим нетерпением)))))
И что, дома уже напрягов не делали?)))
И напомни,пожалуйста, по скольку вам лет было?)))

Sunyshka 07.07.2010 07:27

Валь, так клёво! Действительно, ты ненормальная!!! Но в хорошем смысле))))) А оч романтично с признанием получилось! Хочу читать-читать-читать-читать! Чита-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать!))))))))))))))
Скрытый текст:
А с Игорем-то что было всё-таки?

Dfkz 07.07.2010 08:38

AngelAnn, Игорь, поступил так, как поступил бы сын любого офицера :). Он сделал вид, что ничего не было. Он был очень воспитанным мальчиком. Совесть меня мучила всегоничего, т.к. он сам дал мне понять, что всё нормально, наверное он сам уже тяготился нашей дружбой на тот момент. ;)
Sunyshka, Нам было по 12 лет :)

lisenok_185 07.07.2010 09:21

Ураааа! Наконец-то это случилось!!! Наконец-то вы встречаетесь! Очень рада что у тебя в жизни такие яркие события. Первая влюбленность самое незабываемое.
С нетерпением жду продолжения, как у вас будет происходить дальнейшее общение.
Кстати а наказание на неделю как-то сказалось на ваших отношениях?

Dfkz 07.07.2010 10:05

Так начались мои самые первые, чистые и светлые отношения в жизни. В школе, о них узнали очень быстро. Девчёнки стали коситься на меня, потому, что Костя был очень, как оказалось потом, видным мальчиком. Я уже говорила, что он был очень красивым. У него был смуглый цвет кожи, карие глаза, и чёрные, как ночь волосы, а же была худенькой, бледненькой девочкой, с непонятным цветом глазами, и короткими волосами ))) Рядом со мной, Костя был всегда галантным и очень внимательным кавалером . Он брал меня за руку, говорил, что я классная, что он рад, что я с ним. Иногда мы целовались, но либо в шёчку, либо только губами. Мы часами разговаривали по телефону, не понятно о чём. Началось моё перерождение в девочку. Волосы я больше не стригла, потихоньку залезала в юбки, но кроссовки всё ещё были любимой обувью. Характер становился с каждым днём всё мягче. Позади, оставались жизненные принципы и привычки. Перемены стали замечать абсолютно все. Мы старались везде быть вместе. Весь апрель мы были, просто не разлей вода. Я практически всё время проводила с ним на улице. А потом произошёл вот такой забавный случай.
На улице было очень тепло. Я позвонила Косте, но он предложил мне дойти до него, т.к. занят домашними делами, а вот от туда мы уже пойдём гулять. Я, конечно же, согласилась, к тому же Вика шла к Ленке, а нам было по пути, и мне бы не было скучно.
Идём мы, значит, весело так шутим. Зашли за Ленкой, за Сашкой и все остались ждать на улице, а я побежала за Костей. Мы вышли вместе. Моя рука, была в его руке. Вся дружная компания двинулась вниз по улице, в поиске чего-нибудь интересного, чем бы можно было заняться. И тут нас окликнули. На скамейке, возле какого-то частного дома, сидели 3 девочки. Двух я не знала, а вот одну да. Это была моя одноклассница-отличница Марина. Они поинтересовались, куда мы идём, а потом предложили гулять вместе. Все согласились. Поступило предложение поиграть в «глухой телефон» ( Помните эту игру? Это когда одно слово, шепчешь на ушко соседу и он должен передать следующему, чтоб варианты совпали, тот, кто не услышал, садиться в самый конец лавочки, и игра продолжается дальше). Все садятся на лавочку, я пытаюсь сесть рядом с Костей, но меня не пропускают. Начинается катавасия, типа «Кто первый сел, тот успел». Ну ладно, я не принципиальная, но что-то внутри ёкнуло. Началась игра, по ходу которой, я заметила, что Костя, как-то ненормально, близко, двигается к Марине и берёт её за руку, а она смеётся, шутит, взъерошивает ему волосы. Всем весело, кроме меня. С моим характером, эта игра долго не просуществовала. Решили поиграть в «цепи кованные» (а эту помните игру ;? Это когда команды разбивают импровизированные цепи из рук, друг друга, но по очереди). Начали делиться по камандам, я держащая Костю за руку, была уверена,ч то мы будем вместе, но он отобрал свою руку, перешёл в другую команду…взял Марину за руку, и…я обалдела. Мне стало очень обидно…
К слову, не буду врать, Марина была, просто очаровательной девочкой. У неё был заливистый смех, красивые голубые глазки, походка была как у настоящей девочки, всегда она была одета, как куколка, а ещё…у неё были, просто шикарные, густые и волнистые…длинные волосы. Признаю, на её фоне, я… в джинсах, с вытянутыми коленками, кроссовках, в непонятной куртке и с короткими, как у мальчишки волосами, выглядела…просто жалко.
Играли мы не долго. Обида взяла вверх.
Я - Костя, пошли на стадион?
К - Не хочу
Я - Почему?
К - Я хочу здесь остаться?
Я - ТЫ ничего не забыл? Может тебе уже не важно, что мы вместе?
Костя молчал, и в его глазах, я не прочитала ни капельки смущения…
Я – Может, тебе нравится Марина?
К – может
Я – Тогда я пойду домой. Спасибо, что погулял со мной – на глаза наворачивались слёзы..
Я резко повернулась и побежала домой, а он даже не стал меня останавливать. Я бежала, уже второй раз Валька струсила, перед трудностями и выбирала, самый простой способ решения проблемы…бегство

Маленький принц 07.07.2010 10:22

ой-ой - ёй, а вот и первое разочарование) Неужели он на самом деле такой уж не серьезный? Обидно)))

Atlanta 07.07.2010 10:26

Ох, уж эти мальчишки)))
Когда читала про то как завязывались ваши отношения, аж прям распирало от радости)))) 2 совершенно неуловимых с сумашедшинкой (в хорошем смысле) ребят нашли друг друга. А как серьезно было сделано предложение о дружбе))). А Валентина похоже влюбилась, раз начались изменения в поведении, одежде, наверное, можно сказать Косте спасибо, т.к. благодаря ему Валя начинала открывать себя другую - более женственную)))).
Ситуация с Мариной конечно не хорошая. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, что Костя еще придет просить прощения.

minimama 07.07.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 667660)
Неужели он на самом деле такой уж не серьезный?

в 12 лет серьезность? Куды там! В 12 лет каждый ребенок имеет низкую самооценку, потому для ее поднятия поддается любым способам.

Маковый цвет 07.07.2010 10:40

Читаю эту историю с появления первых постов в ней! Очень интересно! Как будто сама вернулась в детство, где были первые поцелуи и казалось, что эта любовь навсегда!!! А потом постигало разочарование и все... крах)) Приятно вспоминать такие моменты, а читать о них еще приятней! Полностью согласна с minimama - это возраст такой, когда представления о чувствах еще не сформированы!!! С нетерпением жду продолжения!
P.S. Первая история, которую я читаю, где так ярко и живо переданы чувства, переживания из детства! *Очень нравится читать!

Dfkz 07.07.2010 10:46

Сказать, что я не ожидала такого, значит не сказать…ничего. Прибежав, домой, я утёрла слёзы, высморкалась, как следует и взяла себя в руки.
- Значит Марина.... - Я сидела и думала, чем хуже этой Марины, но ничего не могла понять.
- Да, она красивая. Да, у неё шикарные волосы, но она не умеет лазить по деревьям! Она не умеет стрелять из рогатки! Она не умеет ловить ящериц, да и в руки наверняка бы их не взяла! Она не станет, резать себе палец бритвой, чтоб на каком-нибудь листке «дружбы», кровью, написать свою роспись. Она не умеет кидать настоящую гранату! Она не умеет кидать питарды! Она ничего не смыслит в велосипедах и паяльнике! Она не знает, как можно сделать дома взрыв пакет! Она не расшибала себе колени в кровь, и не ходила с синяком под глазом, она…она… ОНА ДЕВОЧКА! – я поняла всё. Обида прошла, осталось только какое-то немое разочарование, во всём этом. Посмотрела на себя в зеркало, и увидала, хоть не красавицу, но очень милую девчёнку. Подмигнула ей. Она мне рада, а я ей. Я себя люблю такой, какая я есть. На этом самобичевание закончилось, и было принято решение, жить, так как раньше.
Вечером пришла Вика, и сказала, что с сегодняшнего дня Марина и Костя, стали парой. Он предложил ей дружить, а она согласилась.
Вот так, за один месяц, я стала и самой счастливой и самой несчастной на свете. Я поняла, что чувствовал Игорь, когда я так же поступила с ним, и мне, ещё в добавок, стало стыдно. Дни потянулись, как жвачка. Никаких событий… прошла неделя, а я всё так же страдала. На переменах в школе, я предпочитала не выходить из класса, чтоб случайно не увидеть его. НО и виду, как мне неприятно, старалась не подавать, а всё так же бедокурила, и по желанию срывала уроки, переводя всё внимание учителя на свою непутёвую персону.
На одном из классных часов, нам с Викой и Ленкой, дали задание нарисовать плакат, к какому-то мероприятию. Было оговорено всё заранее, мы решили, что займёмся им завтра, на выходном.
На следующее утро, я проснулась поздно…ходила пол дня как тень, т.к. заснула только под утро, да и то, просыпалась вечно в слезах, мне снился он… И подумать не могла, что этот мальчик вызовет во мне такую бурю эмоций. Села обедать. В дверь позвонили. Открывать пошла Катя.
- Валь, это тебя
Я уже привыкла, к частым приходам Вики, поэтому предполагала, что это по любому она.
Я – Кать, а кто там?
Катя – мальчик.
Но, я уже сама увидела, кто стоял на пороге. Сердце ёкнуло и сжалось в комочек. На меня смотрел Костя.

Atlanta 07.07.2010 10:53

Детская импульсивность и непостоянство )) Я думала, что тебя, Валя, осознание того, что Костя переметнулся к Марине, заставит что-то поменять в своей жизни, перестанешь там "коленки быть", из рогатки стрелять и.т.д., но ты не отступилась от себя, и самое главное, что воспринимаешь и любишь себя такой, какая ты есть, молодец!))))
А Костя уже с Мариной "находился" похоже, интересно, что он скажет в свое оправдание?!)) И мне кажется, почему, то ты его не простишь, в силу своей импульсивности))). Хотя...может быть я ошибаюсь?! ))))

lisenok_185 07.07.2010 10:59

Да вот первая любовь и первое разочарование...
Знаешь я вот подумала может Костя тебя так бросил из-за того что ты с Игорем так же поступила (ну в смысле все что мы делаем всегда к нам возвращается). Это наверное каждому дается в детстве, ну это нас так приучают что в жизни есть много разочарований. Но мы ведь упертые мы все равно верим в чудеса, сказки и любовь... даже когда уже почти вся надежда утратилась :)
Надеюсь Костя извенится и скажит что ты лучше всех на свете :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot