Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Очень прошу помощи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18488)

Dfkz 22.06.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 659283)
получилось просто так-что то подруга ее рассказала которая оказалось единственным человеком на нейтральной стороне и не отвернулась от меня

не правильно! Подругам веры нет!!!! Перепроверь, и делай это тщательней!
А с сайта знакомств, помотросит и бросит! Головой думай! Она настолько стала тебе безразлична, что ты даш кому-то поглумиться над ней? Обожгётся же...

Добавлено через 2 минуты
GeniusE30, после того, как отказали один раз тебе, не надо опускать руки, так, ты укрепишь в ней мысли, что она тебе безразлична. Правильно сделал, что согласился ехать в командировку, уезжай, на месяц пропади из её жизни, а потом, НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ПОДРУГ! узнай, как у неё дела, наверняка, наступит развязка её интернет знакомства, и ей нужна будет поддержка, с твоей строны.

GeniusE30 22.06.2010 22:16

она сама сказала что хочет начать новую жизнь,и что если обожгетса ты это уже будут ее проблемы но самое главное что ей сейчас с ним хорошо,что не хочет наступать на те же грабли дважды рядом со мной и не хочет ничег менять и исправлять,и уж тем более со мной связыватса
Просто обьективно я незнаю что делать дальше

Dfkz 22.06.2010 22:19

GeniusE30, обьективно, дать ей время! Из сердца её, ты не уйдёшь, так быстро. Нужно утихомирить эмоции. Не раздражай её своим присутсвим. Пусть обожгётся. Если через месяц, ты не передумаешь, то сделаешь ей предложение, и там уже поставишь точку, или запятую в ваших отношениях. Сейчас рано уходить и хлопать дверью!

GeniusE30 22.06.2010 22:20

ситауция такая что я нехочу быть мальчиком к которому в случае своих неудач она может в любой момент вернутса
Да и подруга ее она же моя сваливает учитса в США через неделю,Татьяна вообще была противником Машиного решения...так что я думаю наврядли они через неделю будут общатса дальше ибо это будет нереально

Добавлено через 1 минуту
мне кажетса делай предложение не делай уже все предначертано-я думаю что своего мнения она не изменит уже ибо от неё это звучало строго и категорично

Dfkz 22.06.2010 22:23

GeniusE30,
Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 659300)
я нехочу быть мальчиком к которому в случае своих неудач она может в любой момент вернутса

Стоп! Тут стоит вопрос значит! Либо ты любишь, либо нет. Любить - это значит не оставить в беде, и доверять сердцу, а не мозгам, в которые тебе нашёптывает твоя гордыня уже " Я не хочу быть вторым". Ты пойми, что вторым ты точно не будешь. Ты уже первый! И станешь ли единственным - зависит только от тебя ;)

Добавлено через 49 секунд
GeniusE30, сколько вам лет. Тебе и ей?

GeniusE30 22.06.2010 22:30

ну просто тут два развития событий что на фоне меня ей любой человек будет интересен в данной ситуации,и тут может действительно у нее что то выйдет с этим человеком.все таки на сайтах знакомств поподаютса нормальные люди.
Либо второй вариант чо надолго у нее это не затянитса например как это было у нее до меня максимум месяц и то не факт,и опять же таки она как сказала не изменит своего решения....Она сказала что ей тяжело и очень тяжело было принимать такое решение что ей было плохо и были истерики опять же таки извинилась за это решение
И вот будет прикольно если через месяц получитса так что она опять будет одна и я ей предложу руку и сердце

Dfkz 22.06.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 659312)
И вот будет прикольно если через месяц получитса так что она опять будет одна и я ей предложу руку и сердце

я бы без сарказма отнеслась к твоей ситуации. Всё-таки, ты сам набросал камней, когда предложил ей затормозить, а теперь собираешь камни, вот и всего. Будет совершенно правильно если именно в этот момент, ты сделаешь ей предложение, для неё, раз она так переживала, будет очень многое означать твой поступок, я тебе говорю это как девушка.

GeniusE30 22.06.2010 22:36

в общем ладно пусть что будет то будет-если суждено быть отношениям то они будут,если нет значит у меня другая судьба...Пропаду из ее жзини на некоторое время хотя я это уже сделал фактически,если позвонит и что то скажет то хорошо-будем действовать дальше,если не позвонит значит она действительно все для себя решила...в общем там посмотрим как быть дальше...мне сейчас больно и одиноко от того что у меня никого рядом близкого человека нет,сижу щас дома один и пытаюсь вылить из головы этот Миссо суп и попытатса хоть как то завести свои мозги чтоб не заморачиватса ибо для меня людей терять это потом очень сложно переживать

Добавлено через 47 секунд
мне 24 ей 22

Добавлено через 2 минуты
последней каплей было не то что я заторомзиил,а то что в последний разговор очень грубо ответил и после этого она приняла такое решение

Dfkz 22.06.2010 22:44

ВЫ оба молоды, мужа за 2 месяца она себе не найдёт. Потерпи, обдумай всё. И спустя время в бой ;). Всё будет в любом случае хорошо. Не грусти. Удачи тебя в твоей борьбе за счастье ;)

GeniusE30 22.06.2010 22:51

мужа за месяца она себе не найдет но ей есть к чему стремитса с этим молодым человеком, она теперь знает свой идеал этого мужа,и по ее словам я им никогда не буду и не стану....
Все же спасибо за поддержку будут тут появлятса дальше по мере возможности

Добавлено через 1 минуту
да и не за мужем она гонитса а за человеко который может им стать,впорос только во времени для нее

Dfkz 22.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 659340)
и по ее словам я им никогда не буду и не стану....

это её обида говорит...а не она ;)

GeniusE30 22.06.2010 22:57

в любом случае я в завершение разговора сказал ей что она всегда может расчитывать на меня,и если ей вдруг захочетса позвонить то я не буду против

Dfkz 22.06.2010 23:00

GeniusE30, молодец. Всё правильно ;)

GeniusE30 22.06.2010 23:02

старался....очень

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 659343)
это её обида говорит...а не она ;)

Да и кстати как она сказала что она не обижаетса на меня и не держит зла...

Алёна__ 23.06.2010 19:35

"Если ты чего-то очень хочешь - отпусти это, если оно к тебе вернётся - оно твоё навсегда, если не вернётся - оно никогда и небыло твоим..."

GeniusE30 24.06.2010 15:26

согласен но не всегда именно так происходит

Добавлено через 1 час 54 минуты
В общем как то так получаетса,теперь все окончено,я сделал то,за что получил по заслугам.Теперь я многое понял и начал все исправлять только вот в отношение к девушке я ничего исправить не могу потому что у меня ее больше нету,я потерял в жизни то чем очень дорожил но при этом не ценил,если получитса так что в будущем у меня появитса девушка то рядом сней я буду вести себя иначе...я больше нехочу испытать вновь все то что прошел за прошлые 3.5 года отношений.Я хочу чтоб в будущем было все гораздо лучше и я буду старатьса так делать потому что это моя жизнь и никто кроме меня ее лучше не сделает.Оталось пережить все то что было и забыть про это и я знаю что это будет сделать крайне сложно так как я остался один и у меня теперь больше никого рядом нет,не близких мне друзей,ни родствеников ни просто товарищей или же знакомых к кому я мог бы обратитса за помощью..незнаю как я переживу весь этот ад расставания,может стану сильнее и узнаю много нового а может и нет.Самым главным я считаю так это остатьса человеком и не упасть в болото грязи и свинства в данной ситуации и не опуститься ниже плинтуса.Я понимаю что эти годы я никогда не забуду и буду вспоминать,ибо все таки в отношениях были и радость,нежность,позитив помимо сор и ругани
Вчера приехал из командировки,дико хотелось есть но при этом ничего не смог сьесть,очень хотел спать но не смог заснуть дома,получилось так что заснуть смог только в гараже сидя в машине....как будет все дальше незнаю,
Ей сейчас наверное хорошо потому что сразу после наших отношений она нашла себе другого с которым ей сейчас хорошо и уже про меня она наврядли впомнит,она не пройдет все то что пройду я,думаю что ей будет пережить все гораздо проще-плохо ли это или хорошо я незнаю
Очень жаль что она не захотела все исправить со мной,а захотела исправить это с другим...

Нежная Дрянь 24.06.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Алёна__ (Сообщение 659824)
"Если ты чего-то очень хочешь - отпусти это, если оно к тебе вернётся - оно твоё навсегда, если не вернётся - оно никогда и небыло твоим..."

Не согласна,тем более в данной ситуации.За свое счастье порой нужно бороться.Тем более в этом случае.Нужно показать,что она сильно нужна тебе,доказать,что вам вместе хорошо и интересно,нужно опять вернуть ее доверие,любовь итд.Так как считаю,что чувства так быстро не испаряются,думаю что у нее еще что то осталось.Просто душит скорей всего обида и гордость.Пусть немного пройдет время,все успокоится и уляжется.Тогда и будет видно,может она сама пойдет на контакт.А так быстро сдаваться не стоит.И конечно же хочется какого нибудь ПОСТУПКА.А не просто слов.(особенно прочитав тему "романтика на крыше" можно извлечь кучу советов).Удачи!

GeniusE30 24.06.2010 17:37

думаю что романтику на крыше я смогу утсроить,да вот только она на отрез отказываетса со мной контактировать мотивируя тем что ей это ненужно да и не понравитса это ее парню...Да и больше всего она не хочет со мной общатса да и не о чем ей со мной общатса...
интересно кстати что она сделала с кольцом которое я ей подарил на первую и треть годовщину...неужели ей это ничего напоминать не будет и сердечко ее не дрогнет??!!

Добавлено через 19 часов 28 минут
А вообще реально вернуть девушку даже при наличие парня нового у нее???

Izabella 25.06.2010 16:00

GeniusE30, главное не падай духом! Как говорится насильно мил не будешь, она видимо сильно обиделась...Трудно сказать захочет ли вернуться, ведь это только ее желание. Видишь, если она не хочет общаться, то это может вызвать только раздражение с ее стороны. Ей же тоже тяжело, может пытается забыть. Сердце же у нее не камень. Можно конечно дождаться момента, если расстанутся, но не знаю захочет ли она "зайти в реку дважды".

Маленький принц 25.06.2010 16:18

GeniusE30, дай себе и ей время. Она немного успокоится и можно будет с ней поговорить. Не думаю, что если ты сейчас будешь настаивать на встречах и отбивать её у парня - это правильно. Не хочу тебя обнадеживать, но может твоя девушка начала встречаться с другим, что бы заглушить свою боль. Может, таким способом она пытается отвлечься. Любви то там точно нет.
И тебе сейчас нужно успокоиться, живи своей жизнью. Даже если ты примешь решение вернуть ее, то это нужно делать с трезвой головой) Удачи тебе)

GeniusE30 25.06.2010 16:33

просто она напрочь отказывалась со мной общатса...незнаю может и через месяц тоже откажитса

Маленький принц 25.06.2010 16:46

GeniusE30, чет я не поняла, ты сейчас что хочешь? Забыть ее или вернуть?
Если зыбыть, то возьми себя в руки и займи свою голову чем-нибудь. Если вернуть, то опять таки возьми себя в руки и через некоторое время попробуй ее вернуть.
Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 661065)
просто она напрочь отказывалась со мной общатса...незнаю может и через месяц тоже откажитса

а вот с таким подходом, у тебя точно не получится вернуть ее

GeniusE30 26.06.2010 17:32

я просто незнаю что делать

Маленький принц 26.06.2010 21:05

GeniusE30,
Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 661487)
я просто незнаю что делать

а что ты хочешь?

GeniusE30 26.06.2010 21:06

хочу чтоб все было впорядке!Хочу чтоб любимый человек был рядом!

Добавлено через 8 минут
Хочу чтоб с эим человеком вновь были отношения-идити с ней дальше в ногу и продолжать строить и вполощать планы.Почти как 2 недели с ней расстались,скучаю очень но не могу ей позвонить так как она попросила меня этого не делать...да и обидно что она так поступила от меня сразу побежала к другому с которым только что познакомилась на сайте знакомств от него поняла идеал своего мужчины и теперь она с ним-просто все это в голове не укладываетса,что все что за 3.5 года пережили все пришлось закрыть и все из за моей ошибки из за моих слов,сколько раз она меня так обижала я уходил но не надолго ,она тогда просила простить и вернутса что я прекрасно понимал и мы сней решали проблемы и были вместе,получилось что наоборот но только она простила меня и сказала что больше не хочет ничего что есть другой с которым ей интересно и спокойно,я очень просил ее вернутса но ответ получал один и тот же...Просто я реально поинмаю что не просто мне все это будет забыть да и не смогу ,еще больше я не хочу забыывать а хочу чтоб этот человек был рядом и чтоб все продолжалось-может я так думаю из за расставания и что у всех так...незнаю вообщем,голова кругом идет...В душе пустота полная,не хочу никого видеть и слышать

olegOblako 29.06.2010 00:10

Слушай, да ты прям тезка мне:) ибо та же ситуация, только вот у моей бывшей парню 28 лет!Слова те же! а насчет работать и работать эт правильно, я так и сделал! В итоге я отвлекся все обдумал и понял что не стоит меня эта девушка, которая наши отношения в 2.5 года променяла, на непонятно что! Знаешь твоя девушка по видимому рвется замуж! Так что не понятно кто из вас двоих в конце останется в выиграше, ибо жизнь все расставит на свои места! Хочешь пиши в личку, я расскажу как побороть это ужасное чувство которое сейчас в тебе!

Добавлено через 27 минут
Пойми тем что ты говоришь что простишь ее, что будешь рядом когда ей надо будет помощь, ты делаешь ЕЙ лучше, ты рыба которая сидит на крючке, и если вдруг ничего не получится с ее новым парнем, она всегда сможет потянуть за удочку и ты тут как тут! Будь мужиком, проиграй битву, но не войну, отпусти ее, сорвись с крючка!!! Поверь наступит тот момент когда она тебе позвонит и попросит снова быть вместе, но тогда ты задумаешься нужна ли она тебе...

GeniusE30 30.06.2010 00:13

Вложений: 2
Да иногда кажетса что все это гнилой подкад из серии проверки какой нить....Уж больно поведение такое наиграное...Да и подруга (моя подруга которая не за меня не за нее) говорит что все это лажа ее парень типа-что все это ненадолго и ничего серьезного там нет...
Кстати если можно выложу фотку нашу,смотрю ее и душа на части рветса

Dfkz 30.06.2010 00:18

GeniusE30, Прикольные вы :). Хватит убиваться! Надо быть более позитивным ;)

GeniusE30 30.06.2010 00:25

да мне народ говорит господи что мол с кем она сейчас это вообще полный пипец,страшный урод какой то не обтесанный...типа не сиди сиднем верни ее еже ли любишь,не получатса так значит она сама дура раз упускает эти 3.5 года
Говорят типа она щас реально обижена на меня,но при этом не показывает этого,и что 3.5 года для нее не лежат на полу просто так

Dfkz 30.06.2010 00:27

GeniusE30, знаешь, тебе здесь тоже самое говорят. А ты в прямом смысле этого слова, сидишь на "жопа" и укрепляешь в ней её позицию. Делай хоть, что-то! Или жди, коогда само разрешится. но это будет очень не скоро :)

GeniusE30 30.06.2010 00:29

вся прелесть меня что я от всех остальных отличался большим умом и сообразительностью,но иногда бывают такие моменты когда даже незнаю как пакет молока открыть после 2 раз обьяснений с наглядными примерами

Добавлено через 1 минуту
да и кстати пугают ее слова по поводу того что она нашла идеал своего мужа....
Такое ощущение как будто ей замуж только надо

Dfkz 30.06.2010 00:33

GeniusE30,
Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 663678)
она нашла идеал своего мужа....
Такое ощущение как будто ей замуж только надо

да обида это... женская обида. Всё это не так на самом деле. Она хочет сделать тебе больно, чтоб ты понял, как больно сделал ей :)

GeniusE30 30.06.2010 00:38

чем конкретно она хочет мне сделать больно????Тем что встречаетса с этим удмуртом???тем что ведет себя так!!!!такона знает что я не могу этого увидеть,чтоб мне друзья рассказали???-так я не общаюсь с ее друзьями,общаюсь только с парочкой и те которые меня реально стоят в стороне и не лезут ,сказали только то что я был не прав-сказали праавду и все!при этом они не за меня не за нее
Мать предлогает переехать к ней навсегда в штаты-говорит что даже с визой поможет без проблем- ибо у них совершенно другая жизнь..

Dfkz 30.06.2010 00:41

GeniusE30, короче, я больше не лезу. ТЫ сильно занят собой, как захочешь поговорить, о том, что и как...чтоб вы были вместе..пиши ;)

GeniusE30 30.06.2010 00:41

ну реально она никогда не любила волосатых парней (с длинными волосами)...и утт тебе бац такой нарисавался...причем вконтакте в статусе даже написано есть друг и типа Мишка Мишка где твоя улыбка написано,и пир этом она знает что я этого не могу увидеть ваще никак
Детсад какой то

Dfkz 30.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 663697)
она знает что я этого не могу увидеть ваще никак

знает, что можешь. ТЫ же увидел ;)

GeniusE30 07.07.2010 15:15

Сижу и читаю про романтические поступки,но в основном описываютса случаи когда люди вместе а не порознь и уж тем более не в такой ситуации как у меня.Челове пошел на контакт,теперь дело за малым вот ттолько что то ориинальное придумать немогу,доступ есть только к почтовуму ящику и подьезду дома и все....Чтоб такое придумать чтоб она поняла о чем идет речь но при этом не слишком навязчиво???

Нежная Дрянь 07.07.2010 16:21

Да море идей!Надпись на весь двор на асфальте,с какой-нибудь нежной фразой признанием!!!Огромный букет цветов с трогательной запиской,с ласковым признанием,да даже подъезд украсить шарами воздушными(а их исписать ласковыми фразами),записками какими-нибудь стикерами,приехать с друзьями ночью и спеть какую-нибудь песню про любовь под ее окнами,устроить незабываемый ужин на крыше,например как писала Dfkz,в теме "романтика на крыше",они же тоже были в ссоре.Да даже в ресторане ужин,дома итд.Ты же лучше знаешь,что она любит,что хочет.Можно огромную коробку украсить,а туда положить много коробок меньше размером(т.е коробка в коробке),а в последней будет какой-нибудь сюрприз-подарочек,и все коробки обклеить стикерами с ласковыми словами,например "любимая","родная","милая","самая лучшая","самая красивая","люблю" итд.

GeniusE30 07.07.2010 16:27

пригласитья ее немогу ибо сразу получу отказ под предлогом того что у меня есть молодой человек...Петь серенады под окном-банально не услышит и не увидит ибо живет на 5 этаже за кучей деревьев,от цветов она отказалась,
Мы в разлуке полной
Еще и с финансами проблемы испытываю

Добавлено через 42 секунды
знаю что она увлекаетса скрапбукингом,(Открытки совими руками),но опять же таки в открытке еще написать что то надо

Добавлено через 2 минуты
мне нужно добитса от нее желания вернутса ко мне и бросить этого хахоля неонятного....

AngelAnn 07.07.2010 16:37

Вот полностью поддерживаю Нежная Дрянь. Нужно что-то делать,а ты всё только говоришь и всё!Ты говоришь ей нравится самоделки, но сам не хочешь даже потрудиться и подумать, чтобы написать ей!!!Значит не сильно ты уж и хочешь добиться её внимания! Ты же тут можешь изливать нам ,как её любишь. Так это и напиши в открытках! Делай что-то,а не бездействуй. Так ты ничего не добьёшься!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot