![]() |
А мой любимый в целях экономии бюджета свадьбы отказался от мальчишника. Я его поддержала и отказалась от девичника, но... Он не знает что одинм из предсвадебных подарков станет именно организация его мальчишника. Он вообще не знает что я ему что то подарю))) А так я с его друзьями придумываю все детально и сама на это свои деньги потрачу) Вне бюджета)
Но сама суть мальчишника утеряна- как говорит любимый -прощатся не с чем-тк брак не означает, что с друзьями перестанем видеться, и что мы итак счастливы )) А поскольку на свадьбе в соновном будут родственники , то мальчишник будет лишь предлогом провести время с друзьями, как мы любим)) Они все у нас компанейскии и скучать не дадут)) |
нашла конкурсы для девичника (половина из них странные, но меня натолкнули на отличные идеи):
13. СЛОВА ИЗ ИМЕН ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ Всем участницам девичника можно заранее дома выполнить такое задание: составить из имен жениха и невесты новые слова. Имена берутся полные, например, Петр и Оксана. Каждая девушка должна сложить слова только из тех букв, которые есть в именах. Если в именах всего одна буква "п" (как в нашем случае), значит, ее нельзя использовать дважды в одном слове. Слова должны быть существительными в единственном числе именительном падеже. Вот какие слова, к примеру, можно написать, используя буквы от имен Петр и Оксана: коса, кора, нос, сон, пан, такса и т.д. Кто придумает больше слов, тот и выиграл! Варианты: Можно также выбрать самое длинное придуманное слово. 12. СЮРПРИЗ!!! Девичник можно устроить за 1-2 месяца до свадьбы (необязательно за 1-3 дня).Пусть это будет сюрпризом для невесты. Она ничего не должна знать. Под каким-либо предлогом одна из подружек приглашает невесту к себе домой (помочь подготовится к экзамену, поклеить обои, сделать укол и т.д.). А там уже собрались все девушки. Невеста не ожидает, что ее встретит целая толпа подружек. Можно спрятаться по всему дому (в шифоньерах, под столом, за шторами), а потом неожиданно выскочить с американским выкриком: «Сюрпри-и-из!!!» 11. ОСОБЕННЫЕ ПОДАРКИ Все девушки, пришедшие на девичник, приносят невесте подарки. Подарки должны быть по теме, т.е. или что-то в виде приданого (полотенце, салфетница, солонка, прочая кухонная утварь) или романтические подарки (рамочки в виде сердечек, открыточки с тем же пейзажем и т.д.). Подарки можно завернуть в красивую бумагу и сложить на столике. Невеста при всех разворачивает их по одному, предварительно пытаясь угадать, что внутри. После того, как подарок открыт, он выставляется всем на обозрение, а невеста опять должна угадать, кто этот подарок подарил. Весьма приятное занятие. 10. СОВЕТЫ ЗАМУЖНИХ ДАМ Хорошо, если на девичник придут несколько девушек, которые уже замужем. Тогда для них и для невесты проводится следующая игра. Заранее на бумажках пишутся вопросы, затем «замужние дамы» и сама невеста вынимают по одной и отвечают на вопросы. Здесь можно получить хорошие советы от молодых, но уже имеющих опыт жен. Вопросы могут быть такие: Как ты встречаешь своего мужа, когда он приходит с работы? Что для тебя трудней всего делать? Что нового в своем муже ты открыла после того, как вы поженились? Расскажи, как прошла ваша свадьба. На свой вопрос невеста отвечает в будущем времени. 9. КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ Это отличный конкурс на проявление фантазии. Нужно предварительно купить 4 рулона белой туалетной бумаги. Все девушки делятся на две команды. Каждая команда выбирает свою модель, т.е. девушку, которая будет служить манекеном. За определенной время обе команды должны одеть свою манекенщицу в свадебное платье, сделанное из туалетной бумаге. Разрешается использовать скотч и булавки. Туалетная бумага прикрепляется поверх одежды. Можно также сделать небольшие розочки и прикрепить их на прическу манекенщицы. Когда все готово, невеста выбирает лучшее платье. 8. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ Обязательное мероприятие на девичнике – это чаепитие и непринужденная беседа. Девчонки, конечно, захотят узнать, как все было у невесты. Она непременно должна рассказать свою историю любви. Очень часто это бывает хорошим свидетельством об участия Бога в нашей жизни, о Его ответах на молитвы. Это хорошее наставление для молодых девушек. 7. РЕЦЕПТЫ Всем девушкам раздаются небольшие карточки 4-х цветов (допустим, розового, голубого, желтого и нежно-зеленого цветов). Потом каждая девушка должна написать свой лучший рецепт. Причем те, у кого розовые карточки, пишут рецепт салата, голубые – десерта, желтые – первого блюда и зеленые – второго блюда. Для этого специально выделяется время. Потом все карточки собираются и вручаются невесте как руководство для действий на кухне. 6. ЗАДУЙ СВЕЧИ Все девушки зажигают свечи. Невеста должна обойти каждую и задуть свечи. Перед каждой свечой она должна сказать, что будет готовить своему мужу (какое-нибудь одно блюдо). Невесте можно также дать и другое название, например, как она будет ласково называть мужа или сказать, как будет устроен ее дом. 5. ШЛЯПКА Если девушки дарят невесте подарки, то можно сделать еще один номер. Подарки обычно упаковывают в красивые коробочки и прикрепляют к ним бантики. Так вот, при развертывании каждого подарка эти бантики прикрепляются к пластиковой или бумажной (одноразовой) тарелке. Потом, когда все бантики прикрепили, тарелка переворачивается и получается шляпка. В ней невеста может сфотографироваться на память. 4. НА ПАМЯТЬ Необходимо приготовить поднос и 10-15 мелких предметов, полезных в доме, например: прищепка, солонка, носовой платочек, подставка под чайник и т.д. Все предметы накрываются полотенцем. Поднос вносят в комнату, где сидят все девушки. Его открывают и показывают каждой девушке. Потом поднос накрывают снова. А все должны по памяти написать, что там лежало. Кто вспомнит больше всего предметов, та и победила. Победившей девушке предоставляется почетное право вручить всю эту домашнюю утварь невесте. 3. БУЛАВОЧКИ Это чисто женская игра. В глубокую тарелку насыпается рис и туда же закапывается несколько мелких булавочек. Каждая девушка, которая хочет участвовать в этой игре, должна за две минуты умудриться вытащить как можно больше булавочек. Кто больше, та и победила. 2. КАК ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ДЕВИЧНИК Не забывайте, что для невесты девичник должен быть сюрпризом. А все подружкам можно сделать приглашение на девичник. Чтобы подарки не повторялись, на приглашении делают одну из таких пометок подарите то, что пригодится утром подарите то, что пригодится днем подарите то, что пригодится вечером. То есть несколько девушек будут дарить подарки, которые можно использовать утром (подсказываю: зубная щетка и паста, душистое мыло или шампунь, утренний крем для лица и т.д.), другая группа дарит то, что пригодится днем. А третья – то, что пригодится вечером. Можно сделать и такие пометки: Подарите то, что пригодится на кухне Подарите то, что пригодится в ванной Подарите то, что пригодится в коридоре Подарите то, что пригодится на балконе 1. ЗАПРЕЩЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ В начале вечера каждой девушке раздаются по прищепке. Потом ведущая говорит, что сегодня запрещено сидеть, положив нога на ногу. Если же кто-то забыл и автоматически это сделал, что у этой девушки забирается прищепка. Она может вернуть ее, если выполнить какое-то задание (споет песню, расскажет стих или просто пожелание невесте). Девушка может и не возвращать свою прищепку, но тогда она лишается чего-либо (например. Не может сфотографироваться с невестой на общую фотографию или еще что-то сделать). |
И еще)
«Пирожки с секретом» Оформление и инвентарь: Тесто для слоенных пирожков, вощеная (или кулинарная) бумага, простой грифельный карандаш, ножницы. Описание: Участвуют все приглашенные и невеста. Тесто готовят слоеное, его рецепт можно найти в любой кулинарной книге. Далее из теста делают сами пирожки, внутрь кладут замороженный кусок масла. Доводят до полуготовности и осторожно прокалывают вздувшийся от испарения масла пузырь на пирожке. Туда и вкладывают послание, осторожно залепив после дырочку. Итальянки, родоначальницы этого обряда, посыпают лакомство сахарной пудрой и кушают (достав послание), окуная в джем. На каждой бумажке написано слово, оканчивающее предыдущее предложение, и неоконченное следующее предложение. Важно, чтобы текст не писался целиком. По идее, каждая из приглашенных на девичник - а эти пирожки обычно готовятся сообща - пишет тайно от других свою записочку. Получается, например, следующее. В первом пирожке: "...муж. А главой дома будет:". А во втором..." ...дети. А больше всего зарабатывать в семье будет...". Если пирожки надкусить в этом порядке, то будет ясно, что основной ценностью в доме будут дети. А если наоборот, что послание будет гласить о том, что муж будет зарабатывать больше денег. В каждом пирожке находится послание, написанное на специальной провощенной бумаге. Гостьи, усевшись кружком, берут по одному пирожку, надкусывают и достают записку. Потом, по очереди - это важно - читают сложившийся текст. По итальянским поверьям, именно этот текст и будет сутью предстоящего брака. Дискуссия на зубочистках. Оформление и инвентарь: Две кружки, набор зубочисток (скрепок, карандашей), секундомер. Описание: Участники: все гости, разделенные на два лагеря Если среди приглашенных есть незамужние женщины, гордящиеся своим статусом, то, рано или поздно, прозвучит вопрос: "А зачем ты вообще выходишь замуж?" Вопрос этот очень коварен. Сторонники "за" и "против" свадьбы имеют столько аргументов в свою пользу, что вечеринка рискует завершиться многочасовым спором семейных дам и незамужних. Для легкого и веселого разрешения этой ситуации и существует этот прекрасный способ: когда подруги разделяться на два лагеря, невеста выдает им по кружке. Каждый раз, когда невеста будет согласна с той или иной стороной, кидайте зубочистку (или карандаш, или канцелярскую скрепку) в кружку. Установите какой-либо ограничитель по времени и по окончанию подсчитайте баллы. Обычно, если даже спор сначала был серьезным, подруги "войдут во вкус" и ради лишнего бонуса начнут предлагать особо забавные аргументы: "Чтобы было кому спинку чесать" или, напротив, "Пожалей своего кота, он не потерпит конкурента!". Таким же образом можно «обсудить» и другие важные девичьи вопросы. Встреча гостей Оформление и инвентарь: «Магарыч» — по договоренности с дежурным охранником, список приглашенных с описанием и «проверочными» вопросами для каждой из гостей. Описание: Участники: приглашенные гости и дежурный по охране офиса Этот конкурс можно провести в том случае, если вход в здание офиса (где устраивается девичник) проводится по пропускам. Приглашая на девичник, невеста должна предупредить гостей, что работает в «сверхсекретном» офисе. По договоренности с охраной, заранее выписываются именные пропуски. Однако гостьям они выдаются не по имени, а по описанию. Например. Приходит гостья Мария, бывшая однокурсница невесты, подходит к вахтеру и представляется. Охранник достает нужный список и говорит: «Стройная шатенка в очках… Мария, у нас очень жесткая система пропусков, поэтому я должен уточнить у вас несколько деталей для проверки. Кто у вас вел политологию на третьем курсе? Как зовут вашу собачку?» — и еще несколько «деталей», известных невесте. После проверки охранник должен торжественно вручить пропуск и, для солидности, сообщить об этом по рации. Например, «База, я Сокол. Посетитель допущен на объект». Вопросы нужно подготовить необидные, простые и веселые. Невеста должна спрятаться неподалеку (например, в комнате охраны), чтобы в случае необходимости «вызволить» подругу. Такие «шпионские страсти» повеселят гостей, особенно, если после «проверки» они будут прятаться вместе невестой и наблюдать за «получением доступа на объект» следующей приглашенной. Ну и всевозможные гадания, коих много) |
У меня снова вопрос по теме девишника, может кто-то что-то посоветует? Готовлю девишник для подруги, которая выходит замуж! И хотелось бы, чтобы это событие ей запомнилось с лучшей стороны))) Поэтому хотелось бы сделать ей подарок необычный! Идея в голову пришла- сделать презентацию на диске, используя её разные фотки( может быть на сказочную тему- что дождалась своего принца на белом коне) . Фотки необходимые я у неё постараюсь достать ненароком))) Как думаете, подойдет такой подарок или стоит что-то другое придумать?Заранее всем огромное спасибо!
|
Сыроежка, по-моему, здоровская идея!
Если бы мне подруга перед свадьбой сделала такой подарок, я была бы очень довольна. Но моя подруга, которая будет моей свидетельницей, пока сдает сессию и ей не до чего... :( |
Еще такой вопрос, решилась всё - таки наверно сказку делать... как думаете, лучше серьёзный вариант или с юмором, более осовремененную версию?
|
Конечно с юмором!!!! Но и добавить чуток синтиментов, чтоб прочувствовать!!
|
Сыроежка, мне кААца, что на последний вопрос ответ лучше знаешь ты. Подруга-то твоя. Как у нее там насчет чувства юмора? А также насчет романтичности. Одна и та же презентация кому-то может показаться сопливо-романтической, а кому-то - смехотворно-оскорбительной. ИМХО все хорошо в меру. И юмор должен присутствовать, и романтика тоже.
|
Спасибо, согласна, что должно быть и то и другое. Невеста девушка озорная и задорная, спасибо всем за поддержку моей идеи, буду постепенно воплощать, если заинтересуетесь то результат покажу) Уже мысли есть))
|
Ага а можно еще наклейку на диск сделать (хотя можно и на коробочку) и ее фотографией и теплыми словами.
|
Можно наверно оформить коробочку для дискакак ларец со сказками? или сундучок, там какой-нибудь сувенирчик, открыточка с фотографией и приятными словами(Спасибо
Елена - Прекрасная) и диск на который приклеить наклеечку с карсивым шрифтом и там название сказки, А в пожелании написать что-то связанное с волшебной любовью...? |
Если хочешь прям очень сильно постараться то можно сделать такой вариант.
1. На диске просто презентация из красивых фото и очень красивой музыки подобранной к фотографиям. На диск делается наклейка вроде как на дисках с мультиками диснеевскими про любовь (фотошоп + распечатать в салоне или просто нанести на диск) 2. Сделать книжку-сказку про историю их любви. Что-то вроде "жила-была принцесса...." И ход ее жизни (включая вашу с ней дружбу) до истории их любви. (фотошоп + салон, чтоб распечатать на обой бумаге и сброшуровать или еще лучше распечатать это отдельными страницами и вклеить в толстый альбом, который украсить камнями под драгоценности) 3. Ларец (куда помимо вы сказанного можно положить кружевной белый платочек и подвязочку, бусики жемчужные), который потом можно использовать как хранилице женских штучек и секретов. |
Вложений: 1
Можно устроить "кошачью вечеринку"! В меню - стаканы с молоком, сливки!
|
А я независимо от формы девишника, хочу что-то подарить своим подружкам. Что-то символичное. Т.к. я замуж выхожу самая первая, то как бы передавая эстафету счастливых браков. Кто поможет идеями?
|
Вложений: 4
Пару идей на девишник, вдруг кому-то пригодится или может быть натолкнёт на какие-то другие идеи:)
|
Шо-т я не поняла прикола с бананом
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой девишник прошел, как я и хотела:) Мы пошли в спа-центр, на массаж, поплавали в бассейне, а потом еще устроили пикник на море.... Получилось приятно и необычно!
|
У нас тоже скоро девичник будет,у меня такой вопрос:а подарок обязательно нужно дарить невесте на девичник?И если да,то какой,подскажите пожалуйста!!!
Тут были некоторые варианты уже,но хотелось бы ещё мнений послушать(почитать). |
Ванильное небо, у моей коллеги был девичник в субботу. Её подружки предупредили: мы не знаем, что тебе дарить, давай просто устроим вечеринку. В итоге, когда она пришла в клуб, оказалось, что девчонки сняли весь второй этаж, украсили всё белыми шариками, у них был свой бармен, свой ди-джей. Они весь вечер отрывались под попсу. Она осталась в восторге!!!!!
Так что можно в качестве подарка вечеринку устроить. |
Ванильное небо, я тут нашла очень интерестные идеи. Почитай,может что-то и выберешь для себя=)[color="Blue"]
Развлеките ее: -Коллекцию фильмов ее любимого режиссера или с участием ее любимого актера. - Билеты в театр или приглашение на ужин в ресторан - Подписка на ее любимый журнал - Ее любимая компьютерная игра - Первое издание ее любимого романа Продемонстрируйте свою привязанность * Шелковая пижама * Халат в китайском стиле * Именная ручка * Подарочный сертификат в ее самый любимый бутик * Набор вышитых полотенец для ванны * Дизайнерский кошелек или записная книжка * Подарочный сертификат в роскошный спа-салон * Дизайнерский набор кисточек для макияжа * Подарочный набор хорошей косметики Сделайте сами (будьте осторожны. Убедись, что невесте эта вещь понравится так же, как и вам) * Бижутерия * Свечи * Необычное мыло * Красиво оформленная соль или пена для ванны * Раскрашенная вручную кружка или ваза с учетом ее цветовых предпочтений * Связанный вами шарф или другой шерстяной шедевр * Украшенный фотоальбом * Несколько баночек домашнего варенья. (Сделанного вами, конечно!) * Стихотворение, сочиненное вами Поддержите ее увлечение * Она коллекционер старинных вещей? Сходите на блошиный рынок, узнайте о распродажах вещей домашнего обихода, зайдите на какой-нибудь онлайн-аукцион. Может быть, вам попадется старинная пепельница, резной комод и еще много разных интересных вещей. * Она любит кататься на коньках? Подарите подписку на тематический журнал или красивую сумку для коньков * Она любит танцевать, но никак не может вырваться из рутины? Купите подарочный сертификат на посещение школы бальных танцев, сальсы или фламенко для начинающих * Она любит всякие мелочи для поддержания фигуры? Купите ей шагомер в виде наручных часов с функцией подсчета калорий и определения соотношения мышц и жира. Поверьте, это стоит не так дорого! * У нее страсть к путешествиям? Подарите ей сумку для ручной клади с ее инициалами или туристическое снаряжение * Она любит мастерить своими руками? Запишите ее на уроки гончарного искусства для начинающих * Она ведет здоровый образ жизни? Ей обязательно понравится подарочный сертификат на курс занятий с персональным тренером, рефлексологом, диетологом * Она любит готовить? Подумайте о новой эксклюзивной кулинарной книге, чаше для перемешивания десерта, дизайнерской мельничке для перца * Она гуру садоводства? Подарите садовый инструмент, саженец необычного цветка или декоративное кашпо |
Вложений: 1
На девичник сестры мы с подругой приготовили вот такие маленькие подарочки.Подвязочку сделали сами(резинка,кружева,пару бантиков - всё проще простого),надпись на футболке - маркером,а букет- покупной(такие обычно покупают на свадьбу,если не хотят свой кидать).
С ним наша невеста проходила до позднего вечера,а потом мы- девочки,пытались его поймать.:D Обыграли это так "У той,которая поймает букет и будет следующий девичник." Было очень весело,а главное- наша невеста была в восторге!;) На другой девичник мы с подругами заказали нашей невесте торт в форме мужского достоинства (розовый такой,с бантиком):oops::oops: Сюрприз удался, смеялись все просто до слёз):D:D |
Вложений: 5
Если невеста активная и весёлая можно устроить разнообразные конкурсы.
Например: подмигивать прохожим мужчинам подарить 5 роз мужчинам сфотографироваться с 10 мужчинами продать прохожим несколько пачек презервативов написать на шарике фразу "Прощай, холостая жизнь, скучать не буду!" и выпустить его в небо( то же самое можно сделать с бутылкой и кинуть её в море). Можно написать записочку "Что должна и не должна делать невеста после свадьбы" .Очень быстро!Не давая времени на раздумывания!=) А потом эту записочку привязываете к другому шарику и тоже в небо. На невесту и подружек можно одеть : красную фату , рожки чёртиков, красные подвязки мини-юбки,чёрные подвязки,чулки белая фата(маленькая), крылья ангелочков,белые подвязки ушки и хвостики зайчиков, розовая одежда венок из живых цветов для невесты джинсы, маечки или футболки с фотопечатью(надписью). Можно охарактеризовать каждую подружку : лучшая подруга невесты, сестра невесты, студенческие годы невесты,самая весёлая подружкаи и т.п. По цвету волос: - Брюнетка-сердцеедка - Рыжая-бесстыжая - Белокурый ангел - черноволосая чертовка Или одинаковые надписи:я люблю невесту; расхитительницы сердец; гламурные нимфы; девочки круче! ; Мужчины,где вы? ; Не надо ко мне приставать!! ; Это - не ваше!! ; у нас девичник; мы её теряем! ; Надписть на футболке невесты может быть такой: одной ногой замужем; сегодня ещё свободна; сумасшедшая невеста; будущая жена. Подарки невесте: бутылка спиртного с эксклюзивной наклейкой; фотосессия девичника(желательно,чтобы фотограф была женщиной;) ) ;пушистые наручники ;плётка; эротическое платье; набор будущей жены: перец - для остроты отношений, поваренная книга,романтические свечи, миниатюрная скалка)). Можно приподнести со словами: "Только лаской и заботой мужа ты встречай с работы!":D Несколько весёлых фотографий.:D |
Девочки. сделала подружке на картоне два сердца, как бы скрепленные между собой из конфет, которые приклеила к картону. получилось забавно. не знаю что написать, как обыграть это на девичнике. смысл хочу такой вложить: чтобы ваши сердца всегда были вместе. помогите пожалуйста с надписью..........
|
*Гавайский девичник*
Вложений: 5
И как это я пропустила эту темку....
Дело было летом, у моей любимой подружки была свадьба, ну и конечно мы не могли обойти мимо такое мероприятие как Девичник. Всю подготовку этого мероприятия на себя взяла я и сестра невесты. Невесту мы только ввели в курс того, что девичник у нас будет на теплоходе по Москве реке, а далее на острове на целый день! Девичник у нас был в Гавайском стиле А все остальное было сплошным сюрпризом. Мы заказали флаг с надписью ДЕВИЧНИК!!! (эскиз сами придумали в фотошопе), всем девочкам купили одинаковые Гавайские бусы и цветы в волосы. Тк все продукты пришлось везти с собой, а путь у нас был не близкий, сумок у нас было много, но с нами был магнитофон с веселыми заводными песнями и он всю дорогу нас сопровождал! Когда мы оказались на теплоходе, все окружающие нас люди конечно были немного шокированы. Но потом мы танцевали уже почти всем теплоходом ))) Гавайских девушек запомнили там на долго! На острове мы сами жарили шашлык, купались, смеялись, потом начался черед подарков для невесты, таких как: эротический фартук с девушкой в бикини, комплект белоснежного белья для первой брачной ночи, мороженое –внутри которого были трусики (очень забавно), набор всяких ароматных штучек для ванны, красивое украшение…может что-то и упустила, не помню) Самое забавное, что за час до отплытия начался ливень с градом! Но это нисколько не испортило нашего настроения, мы дурачились и купались. Нам повезло, что все это снималось проф.фотографом, которая подарила нам незабываемые снимки! А мы ей незабываемый девичник). Вспоминаем его до сих пор! Было очень весело! Невеста была в диком восторге! |
Вложений: 2
У меня девишник прошёл просто замечательно. Было 7 самых близких подружек, вечеринка проходила в Гавайском стиле. Сначало я пригласила всех к себе. Приготовила небольшой лёгкий стол (бутербродики, канапэшки) из алкоголя Мартини.
Сюрприз 1. Девочки пришли ко мне с огромной охапкой шаров, на которых были написаны пожелания, принесли с собой всё что надо для того что бы делать Махито и вместо бокалов заранее подготовленные половинки кокосов. Дома мы были часа 3, я сделала пару конкурсов, на тему "кто будет следующий", очень хорошо повеселились. Затем, когда я вышла из комнаты (по женским делам) , (Сюрприз 2) то при входе в комнату включилась весёлая заводная музыка, девочки хлопали в ладоши и кричали "поздравляем", а в качестве заставки на компе была картинка с информацией о том, что в такой день, в такое то время мой подарок будет ждать меня по адресу такому то (как оказалось потом это был сеанс массажа, перед свадьбой и после всей суеты самое то, я вам скажу). После у нас были зажигательные танцы и сборы на прогулку в город. Выходя на улицу, перед домом я увидела розовый лимузин (Сюрприз 3) , о наличии которого я не предполагала конечно. час мы катались по городу и пили шампанское, затем высадились в таром городе. Далее прошёл уже запланированный заранее Пик Ап, т.е заработок денежек (у нас в городе это традиционно). Мы фотографировались с туристами, предлагая в замен открытую сумочку, просто танцвали во круг прохожих и пели, ну вообщем все клали денежку в специальную сумочку и так мы насобирали около 1600 крон (6 000 рублей). Затем отправились в бар и конечно же пустили эти финансы вход. В баре получала кучу поздравлений, было очень приятно. Затем отправились в клуб на танцульки, а от туда (Сюрприз 4) мне завязали глаза и на такси отвезли куда то..как оказалось это была банька, в котрой закончилось всё весёлыми плясками на столе)) Вот так можно совместить сценарий девичника невесты с какими то неожиднностями. Кстати девочкам я дала лист бумаги и попросила написать "Письмо для новобрачной", сейчас очень забавно читать сколько всего они мне понаписали и сразу столько эмоций всплывает. Вложение 31481 Вложение 31482 |
Вот и я пришла тут отписаться. Задумала о девичнике и появилась у меня нелегкая дилемма. Я хочу отгулять девичник только со своими подругами и старшей сестрой (вместе со мной нас 6 человек). НО у друзей жениха есть девушки и они мне уже месяц трепят мозг вопросом: НУ что с девичником? А я их в принципе не хочу видеть. (У нас совсем не теплые отношения. Девочки очень высокомерны и отношения у нас не заладились сразу. "Привет-пока" и все.)
Как мне быть в такой ситуации? Если я откажу, то это будет обида на всю жизнь и они вынесут мозг своим парням (А с ними-то я очень хорошо общаюсь!) Но и портить девичник их присутствием я тоже не хочу! Что посоветуете? |
Lisapeta, Лизок, это ТВОЙ девичник!!! И на нем должны присутствовать только люди приятные тебе. Я быдаже заморачиваться не стала, просто исключила всех, кто может доставлять мне дискомфорт. А что они подумают меня бы мало волновало, т.к. теплых отношений нет, а делать "для вида" портить себе праздник.
Скрытый текст:
|
Лиз, я бы тоже не стала приглашать на девичник малознакомых, неприятных мне особ. Это твой день и твой праздник, и если ты хочешь провести его только с близкими подругами - это твое право. Единственный вариант - это собрать еще раз отдельно девушек друзей на "облегченный" вариант девичника (покушать пиццы на пару часов) и наладить приятельские отношения. Ведь так или иначе, а почти наверняка, тебе с этими девушками придется и дальше общаться.
|
Анют, давай скорее рассказывай, как отгуляли! Понимаешь, я за их парней волнуюсь и за Сашку моего. Я и его в некрасивую ситуацию ставлю, т.к. нас воспринимают, как единое целое.
Наташа, всё бы ничего, и собрала бы я облегченный вариант, просто там девочки пьют, простите за выражение, как кони! А я-то пью мало. И у них любой праздник без спиртного- это не празник. А устраивать с ними пьянку я не горю желанием. |
Lisapeta, Ты знаешь, я думаю твой Саша тебя поймет, да и ребята если ты с ними общаешься хорошо, должны знать ваши натянутые отношения с девушками. Не порти свой девичник. Приглашай только тех кого ты действительно желаешь там видеть! И кто бы, что потом не говорил...поговорят пару дней и перестанут. Зато твое настроение ничем в этот день не омрачится. Девичник -это день для близких подруг. А на свадьбе, как я поняла эти девушки все равно будут, вот пусть там и отмечают ваш день!
|
Лиса_Алиса, спасибо за советы!
Сашка меня поддерживает при любом моем решении. Наверное, я все же так и сделаю! |
Лиз, в сад их! С чего они вообще решили что ты обязана их пригласить на девичник???
А я даже незнала, что в России не сильно делают девичники-мальчишники =))) У нас это святое, правда за день до свадьбы обычно не делают =)) Самый распостраненный девичник у нас- это подружки невесты, одетые в одинаковые футболки с надписью вроде "Девичник Маши" идут по пабам, стриптизера заказывают, невеста с мини-фатой ходит. Шарики берут с L, как у учащихся водителей http://www.partyconnection.co.uk/acatalog/A991450.jpg У невесты что то вот такое одето http://fl1.shopmania.org/files/photo...t~17232878.jpg На майках еще сзади надписи одинаковые, а спереди на пример "сестры невесты" или "свидетельница" Я себе когда придет время, хочу уикэнд с спа-отеле =))) И ни дай Бог ,сприптизера закажут, побью! Мне чет не особо хочется чтоб чужой дядька, тряс своей колбасой перед моим лицом |
Ангел ф кедах, я ьтоже не за день хочу гулять. С утра просплю нафиг весь ЗАГС, если девичник до этого будет)
Про стриптезера у меня такое же отношение. Сказала уже все девчонкам, что пусть только попробуют! |
Я пришла!!!! :holiday Значит так, девичник мы начали проводить в сауне! Благо у брата своя сауна с бассейном, поэтому никого лишнего не было! Пили шампанское, ну кроме купальников конечно ничего не было. Потом... поехали в клуб! Мы были в коротких юбках, подружки одеты в черное. Я уговаривала на другой цвет, но они хором утверждали, что только черное! Я одета была в белое. Платье атласное и фата. Когда я подошла в клубе дарить пачку с презервативами, то на меня смотрели ооочень большими глазами, т.к. в нашем небольшом городке не проводят подобных мероприятий, люди не привыкшие. Но взяли... С бутылкой шампанского было еще веселее, девочка, которой дарила свидетельница со словами "Ты следующая" взяла с радостью, а ее подруга забрала, в общем в итоге не знаю кому она досталась. Потом мы пускали в небо мою фамилию на шарах, уже до всех дошло, подходили поздравляли, а парни... отговаривали! Аха! И даже предлагали поменять жениха на свою кандидатуру!!! Пришли домой мы в восемь часов утра. Но вспоминаем до сих пор с улыбкой! Кстати, фату в конце вечера незнакомые девочки у меня одолжили пофотографироватьтся... а потом и вся наша команда... в составе всего 4 человек (одна из которых тоже невеста) стала фотографироваться.
Что-то я про подарки забыла рассказать, девочки подарили мне шелковый мешочек, на котором написано "Терпение" и инструкция: брать необходимыми дозами в крайних случаях. Еще была большая бутылка с водой, украшенная ленточками и с надписью "Секрет семейного счастья" Инструкция: при раздражении набрать в рот и держать минут 15-20. Потом сделать пару глотков и... успокоится. Конкурсы были: 1. Выбрать из всех человеческих качеств, те, что присуще БМ. Ахааа, я выбрала правильно!!! Он у меня и заботливый и ласковый. Ну естественно с закрытыми глазами выбирала))) 2. Кто больше соберет номеров телефонов, при условии, что свои не раздавать. ЕЕЕЕ!!! Я выиграла, мне еще и коробку конфет подарили))) 3. Подружкам надо было уговорить МЧ подойти и сделать мне оригинальный комплимент)))) Долго уговаривать не приходилось, но наслушалась я всякого... Самый оригинальный это "Девушка, вы такая.... такая... беленькая" У меня не было стриптизера. И знаете, мой девичник от этого нни сколько не проиграл, скорее наоборот. |
Ой, у меня девишник только через месяц! Я тааак волнуюсь! Хочется чего-нибудь этакого, конечно, в разумных пределах:)))) :girl2 Но вариант с сауной и клубом мне уже нравится!
|
Ковбойский девичник!
Вложений: 4
Прошел у нас в выходные Ковбойский девичник. Проходил он в Московской обл. на территории санатория «Удельный». Там мы сняли домик (это не коттедж, а просто мини-домик, в котором стол с креслами и холодильник с микроволновой печью. И небольшая территория с двумя качелями, мангалом, столом и стульями. Домик называется «Ранчо», отсюда и возникло желание сотворить что-то в ковбойском стиле). Приехав, мы отправили невесту погулять, а сами начали быструю подготовку: надували шары, развешивали плакаты, накрывали на стол, раздали всем ковбойские шляпы, платочки и приготовив хлопушки с блестками пригласили нашу невесту зайти к нам на огонек! Я (свидетельница), сказала небольшую речь и хлопушки были взорваны и шампанское полилось рекой! Потом мы жарили шашлыки, вспоминали прошлое, смеялись и танцевали. После чего невесту ждал шуточный конкурс (мной был сделан плакат фотография головы жениха приклеена к нарисованному обнаженному телу (не бойтесь все интимные места конечно были скрыты смайлом)))) и Невеста с закрытыми глазами должна была прикрепить булавками к нужному месту стринги))) Было очень весело и забавно1 После этого мы отправились кататься на катамаранах, катались на детских горках и очень много смеялись, пускали мыльные пузыри! Ну и конечно не обошлось без подарочков для нашей невестушки, мы, три подруги детства подарили ей Фотокнигу нашей дружбы, где были собраны фотографии с самого детства по сей день, с разными забавными комментариями. А другие девочки подарили ей очень красивый пояс для чулок мм) И только когда уже стемнело мы двинулись в сторону дома! Изначально программа была немного другой, более подходящей по тематике. Но к сожалению половина девочек не смогла прийти и пришлось все пустить по волнам настроения) Но было очень здорово и главное невеста осталась довольна! :ladushki
|
Отгуляли мы мальчишник/девишник. В самый последний момент было решено, что гуляем в одном заведении (сауне), только в разных залах.
Сашкины друзья ему подпортили мальчишник тем, что пришли с теми самыми "дамами", которых я не хотела звать. И на все вопросы отвечали: "Потому что Лиза их не позвала". Сашка мой, как истинный джентльмен не стал мне ничего высказывать и смирился с этим фактом. Мы сняли сауну, с бассейном. Тематика была "Прощай детство". Были все с бантами на голове. Игрушки, как я просила, почти никто не принес. Я выделялась со своим здоровым зайцем и охапкой шариков. Первые два часа было весело. Танцевали, выпили мартини, купались в бассейне, кидались шариками, устраивали конкурс, кто быстрее переплывет бассейн на надувных шарах. А потом все поникли. Гуляли без конкурсов, не успели их подготовить. В общем, как=то так все прошло... В середине вечера меня занесло в сауну "Мальчишник", где я повздорила с "дамами". В конце вечера один Сашкин друг затеял драку, чем очень подставил нас в глазах руководства сауны. Походу я единственная невеста, которая тут пишет негативный рассказ. Но вот у нас прошло все как-то так. :( Я уехала домой, а мои девочки поехали дальше гулять. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |