Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Да, нет, может быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17540)

ROOTT 09.03.2010 15:48

В общем, чтоб хоть как-то прояснить обстановку и "поразвлечься", я решил по флиртовать с её подружкой, с которой меня познакомила она же сама))) как считаете будет ли толк? или я все испорчу вообще?)

doxolce 09.03.2010 16:10

Я уже стесняюсь спросить)) а зачем эти игры вообще нужны? чтобы она типа ревновать начала тебя буго- га:крэйзи: нет, это ужасно. Зачем все это??

ROOTT 09.03.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 601414)
а зачем эти игры вообще нужны? чтобы она типа ревновать начала тебя буго- га:крэйзи: нет, это ужасно. Зачем все это??

))) Если будет ревность-то это показатель))) А если нет, то ....(((( А вообще она тоже симпатичная, почему бы не попробовать?!)))

doxolce 09.03.2010 17:26

ROOTT, да уж..даже молодым и интересным не назвать тебя, раз ты в игралища такие затеял играть. А если девушка твоя не оценит твои игры? Ты тут же переметнешся к подруге? Эх
Ну тебе бы приятно было бы, если над тобой так издевались?, хотя щас так принято...ужс

ROOTT 09.03.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 601462)
ROOTT, А если девушка твоя не оценит твои игры? Ты тут же переметнешся к подруге?

Переметнусь, если с её строны не будет никаких реакций на мои действия... Хотя, если честно, мне нужна "моя"... я ей опять предлагал встретиться.... она говорит.... Может быть... (т.е. она уже знает)))) Вообще уже надоело это "подвешанное" состояние... Я считаю, что я её чес-то обидел.... как исправиться-????? подскажите)))

\\\Её-подруга-это отчаянный шаг от безисходности///

vusyc 10.03.2010 09:04

Ты о подруге-то хоть подумал? Мало кому понравится быть разменной монетой в ваших играх дальше-ближе. Обалденная ситуевина: вы эдак поигрались, твоя взревновала, вы вместе, а подруга себя ощущает, извини, использованным презервативом. Нра? Учти: ВСЕ, абсолютно ВСЕ в жизни возвращается бумерангом. Пробовальщик....

Надоела неопределенность - будь уже мужчиной и поговори серьезно и обстоятельно. Да - значит "да", нет - значит "нет". Ни да, ни нет - значит "НЕТ, но я струсила сказать прямо". Сплошь и рядом такое, а ты все жмешься аки бестужевская барышня.

ROOTT 16.03.2010 14:37

:) в общем ситуация плохая(((
Я каждый день посещал её страничку в Одноклассниках, так как она обмолвилась, что туда заходит... в общем цель была-застать её на страничке и в этот момент позвонить её или написать)) (может идиотская идея-я соглашусь)... Но самое интересное чево я добился-это её сообщение мне! Она САМА мне написала, не как раньше (ответом на мое сообщение)...
Её послание такое: "Тебе не надоело каждый день заходить на мою страничку?)))" (все дословно и со смайлами)...
На что я ей написал: Типа а тебе жалко что-ли.... Если тебе не нравится-я могу не заходить!... (может я что-то не так написал????) После этого я честно её не писал и не звонил и не заходил на страничку неделю... (от неё ответа не было)... Потом я не выдержал и предложил сходить на выставку Пикассо.... на что ответа пока еще нет... но она его видела - это 100%....

Что происходит?(я уже ничего не понимаю!(((((( Может она обиделась или вообще "забила " на меня?????

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????

Unona 16.03.2010 14:44

ROOTT, кажется ты добился того, что стал девушку раздражать. Все советы тут написанные в пустую. Ты жутко назойлив. Это уже преследование и мания какая-то...
Разберись сначала со своими тараканами, а потом ужо и отношения заводи.

vusyc 16.03.2010 14:58

Цитата:

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Успокоиться. Перестать просиживать мягкие части тела в одноклассниках, а пойти позаниматься уже хоть чем-то полезным. Перестать девушке надоедать. Пригласил и не ответила - позвонить, спросить, пойдет или нет. Скажет нет - не настаивать, не липнуть и не обижаться.

ROOTT 16.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 605401)
Пригласил и не ответила - позвонить, спросить, пойдет или нет. Скажет нет - не настаивать, не липнуть и не обижаться.

Слушай, если бы она сразу так сказала-меньше бы проблем было... )))))
Она то НЕТ не говорит и ДА тоже... её ответ вообще неопределенный:Не знаю, может быть,подумаю...-вот все её варианты ответов.

Если бы она честно сказала НЕТ-было бы лучше... А ответы неопределенного толкования-это головная боль...

vusyc 16.03.2010 15:14

Если бы слон родился в яйце, то скорлупа была бы очень толстой. =)))

История сослагательного наклонения не знает. Хочешь четкое да или нет - так и спрашивай, говори, что нужен четкий ответ. Говоришь, что выкупаешь билеты, и надо ли выкупать на нее на ту же выставку. Сам будь почетче в своих вопросах, а то ты типа на страничке в одноклассниках сидишь, сам ничего конкретного не выразил, а ждешь что тебе железно ответят. Вообще, уже писалось
Цитата:

Ни да, ни нет - значит "НЕТ, но я струсила сказать прямо". Сплошь и рядом такое, а ты все жмешься аки бестужевская барышня.

doxolce 16.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 605404)
Если бы она честно сказала НЕТ-было бы лучше... А ответы неопределенного толкования-это головная боль...

по написанному, у девушки особого интереса, увы, нету. Что делать? Ничего, что ты сделаешь, насильно не заставишь любить все равно

ROOTT 19.03.2010 15:55

А если на неё забить на месяц или два....(ну она забудет про меня), а потом позвонить и пригласить в кафешку....есть шанс исправить ситуацию?

~L~ 02.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 607864)
А если на неё забить на месяц или два....(ну она забудет про меня), а потом позвонить и пригласить в кафешку....есть шанс исправить ситуацию?

Не думаю. Нет этой привязанности у нее к тебе. Ну был, ну что-то попытался, потом пропал. Думаю, она даже не заметит этого.
Соберись. Не спрашивай ее, а утверждай. Отвечает "не знаю" - принимай это как "да". Возможно получишь тогда четкое "нет". Например: даже, если ты ее спрашиваешь "Может сходим сегодня поужинаем?". Она: "Не знаю". Ты: "Хорошо, тогда я в 8 вечера заеду за тобой". Что-то вроде этого. Главное соберись, а то получается, что ты сам тоже не знаешь чего хочешь. Отсюда как раз эта неопределенность и подвешенность.

ROOTT 03.04.2010 09:55

Спасибо за ответ) Я решил выждать (уже скоро месяц будет, как мы не звонимся, не пишемся и не встречаемся((( (от неё ничего не было тоже(

doxolce 03.04.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 616044)
Я решил выждать

может уже хватить ждать? Поезд ушел и не воротишь. Как твои интернетовские романы там поживают? рассказал бы

iMaxWell 13.04.2010 22:27

Ну, явно тут нет безумной любви с её стороны, максимум симпатия, и то...

Просто как тут уже говорилось, нужно было встретиться, и спросить в лицо, нравишься ли ты ей, и возможны ли у вас какие-либо отношения...
И то, не факт что с её стороны была бы конкретика, возможно она не решительный человек, и не может тебя отшить в лицо, тут нужно много наводящих вопросов. Сталкивался с чем-то подобным в плане "не знаю" постоянных, потом было много вопросов с моей стороны, типа смогла бы она сказать мне нет в лицо, в итоге пришёл к тому, что это просто бессмысленно, хотя она призналась что есть человек, который ей нравиться ей больше, но она вроде с ним почти не знакома.

А вообще нужно было спросить, с какой целью она вышла - просто ей скучно, это симпатия, или что-то другое...!

А ждать, можно, если человек тебя любит, но при таком поведении - либо ты ее влюбишь, либо забудь...

Вобщем это то , что вижу я.
И опыта тебе нужно, аль смелости...а вообще это приходить со временем, я сразу тож оч боялся что-то серьёзное говорить...
Не скажу что я сейчас прям такой вот, но всё же, прогресс есть))

И еще, не зря говорят что девушки любят ушами, они хотят слышать а не видеть, поэтому действия нужно словами подкреплять о серьезности твоих намерений...

Корвин 14.04.2010 08:52

Действовать вам нужно было. Решительно, но в то же время и не напролом идти. Как мне кажется, девушка ждала от вас активных действий, но так и не дождалась. У вас же много было разговоров, но очень мало конкретных действий в ее адрес было. Вы же мужчина, и если вас не Брэд Питт зовут, то вполне логично должны добиваться внимания и благосклонности понравившейся вам девушки.

ROOTT 14.04.2010 19:00

В общем я собираюсь позвонить и посмотреть на её реакцию (месяц уже тишина было с обоих сторон). Приглашать вообще не буду никуда. Так просто позвоню, проведу "разветку"....Мы же остались, наверное, друзьями с ней? :)

iMaxWell 14.04.2010 23:16

раз не поссорились, то остались...)
Но прислушайся к Корвину, в чём-то он прав, но любви там нет, как мы видим, так что задача трудная...

*Алекс* 15.04.2010 16:40

Надо было в самом начале действовать, а не просто ходить и целовать в щёчку, тем более она старше тебя! Докажи ей, что ты мужчина, а не мальчик паинька! Будь мужчиной наконец!

Корвин 15.04.2010 23:04

Согласен с iMaxWell, нет у нее к вам сильных чувств. Да симпатия была вначале, но ни во что большее она не переросла. К сожалению для вас..
Фильм вспомнился "Правила съема: метод Хитча" (Hitch)", советую посмотреть. Особенно сцену, где Хитч приглашает Сару на свидание. Настойчивости и импровизации вам сильно не хватает.

ROOTT 03.05.2010 20:30

В общем написал я ей смс))) Мол соскучился, вспомнил, решил написать)))
Она мне ответила! (хотя думал, что не ответит)))По смс-не понял рада она или нет((( Позвонить-смущаюсь....

vusyc 04.05.2010 09:58

В общем, я так понимаю, сия тема бесконечна. Автор у нас так и будет писать по смс-ке раз в месяц, ну или два раза, а девушка тем временем уже и замуж выйти успеет, и детей нарожать, пока у нас автор соберется с духом хотя бы позвонить.

ROOTT 17.05.2010 09:38

как сказать девушке о чувствах к ней

;)Привет всем.
1-Подскажите стоит ли говорить девушке искренне о своих чувствах к ней... (я её очень люблю и жить не могу без неё...но не знаю её отношения ко мне....вот хочу проверить таким способом)

2-какая может быть реакция девушки на признание?

(и еще: Если я не уверен во взаимности с её стороны, то стоит ли мне говорить о своих чувствах к ней??? )

Дело в том. что она-единственная из всех девушек, которую я не могу забыть и жить без которой не могу....Очень боюсь потерять её... Мне кажется, что она-единственная из всех, которых я знаю ,которая достойна знать о моих чувствах... Она старше меня...Она я уверен поймет меня... и моё признание не навредит нашим сложившимся отношениям...

doxolce 17.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 636687)
Если я не уверен во взаимности с её стороны, то стоит ли мне говорить о своих чувствах к ней???

а вы же с нею не общались с тех самых пор, когда ты думал звонить ей или не звонить. Смысл тогда ей в своих чувствах признаваться? Ну она послушает тебя и что дальше? Поймет она или не поймет тебе от этого не будет легче все равно.
Ты же прыгаешь то одна тебе якобы нравится, то вот выясняется ты любишь все таки другую.

ROOTT 18.05.2010 18:07

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot