![]() |
Свет,подсказка ?
ЯЯЯЯ!!!,но там же можно и самому чего-то выложить.. Вот,Света видать там и хранит чего-то) Не знаю.. но подумадлось,может s это ссылка на то ,что хранится на народе? |
Мммм... буква S. Может на народе зарыто многА-многА Sекса? :z1961
|
Ну хотя бы намек!
|
Цитата:
|
просто слово не дают сказать... меня выгнали...
|
Цитата:
|
А лучше было бы ДЛЯ ПРИМЕРА показать, как правильно разгадывать квест - а потом уже нам врубать по-взрослому???
|
Цитата:
Ну..там на народе и есть подсказка. Может это ссылка кая-то? А s латинская,чтобы внимание обратили... Цитата:
|
Там еще есть календарь..Совпало в календаре...
|
Цитата:
Это что-то вроде головоломки, нет конкретных указаний. Человек прорабатывает варианты и когда находит нужный вариант понимает, что это оно. И двигается дальше. |
Адрес сайта хранится?
|
У меня такая мысль: на Народе нужно пройти по ссылке "создать сайт". Высвечивается окно, куда вводится логин и пароль. А вот какой логин и пароль, где-то тут должна увязываться латинская с...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
зЫ. Создавать ничего не надо. Уже все создано.)))))))) |
Цитата:
А может эта s относиться к "Студии Артома Лебедева". Просто там его реклама... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думайте. Ищите. Читайте задание ВНИМАТЕЛЬНО!! |
Света, смайл?
|
Цитата:
|
В стихотворении и есть название сайта, как мне кажется. Ведь нам его название нужно найти, Свет?
Как мне кажется это скорее всего часто повторяющиеся слова... Может быть "совпали" или "мы"? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Бьюсь башкой об стену.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну..в стихотворении идет сравнение... Просто зацепиться за что-то нужно, а то так можно перечислять все слова в нем и те словосочетания, которые можно с ними употребить))) И..если это часть... то на нее нас что-то должно привести..Вот,только что? хм... |
Я тоже что-то((( Аж обидно...
|
Цитата:
Самое легкое в этом деле и сказать, что сложно... Давайте,может чего вместе и придумаем) |
Я пытаюсь найти логику и связать все в кучу - ничего в голову не идет. Может я просто не в ту сторону мыслю!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
S похожа на змейку...
|
Цитата:
|
Не надо меня трескать...
|
Цитата:
Хех..ну,опять мои мысли.. Коль буква s и стихотворение..Может, это слова начинающиеся на эту букву в стихотворении.. Но их много:confused: (слова, снег, совпали). А может s это Sveta?))) Только в стихо-то не такого:D еще есть (с) в конце..сперто)))) |
Sveta не подходит))))
|
Света на народе никуда не приводит.
|
Скрытый текст:
Как и обещала в конце рабочего дня (осталось чуть меньше часа) даю подсказку. Может в стихотворении помимо буквы S есть другие латинские (английские) буквы? ;) |
Цитата:
|
Есть. "о", "е", "с", "а", "р"...
|
А слово должно быть знакомым? Или набор букав?
|
Мне по проверке выдало лат. s e c a o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а точно, абракадабра-100%. А мы тут,панимаишь-ли, вертелись вокруг чего-то связанного со Светланой,раз для мужа квест был.
А если я зашла туда, то что дальше делать? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot