![]() |
Да не поступишь ты в Москву с такой грамматикой. Тут и без тебя хватает умников и умниц.
|
Я просто так пишу а по русскому у меня твёрдая 4
Добавлено через 35 секунд Вот я просто её люблю не знаю что со мной! |
Цитата:
Цитата:
Грамотность или есть, или нету. Третьего не дано! И не надо вспоминать фразу "Грамотность - это как кунг-фу, истинные мастера используют ее только в крайнем случае" |
А вот если она опять полюбит меня думаите мне опять встречатся с ней?
|
Цитата:
Если нужна, то вперед. Но учти, что разлюбить она сможет еще быстрее, чем полюбить. |
А ты сам хочешь то встречаться???
Или как тети скажут, так и будет?:) |
Я незнаю я думол много над этим мне кажется нет! Хоть я её и люблю!
|
Цитата:
В 14 лет "люблю" отличается от "люблю" в 20-30. Это прийдет с годами. |
Цитата:
|
DJON, не делай трагедию из киселя на кофейной гуще! Не тверди, что ты ее любишь, сначала узнай, что это такое - любовь. Сам же написал, что пожалел ее, а теперь убеждаешь весь Форум, что ты ее любишь. Любовь к тебе придет значительно позже, года через 2 (хотя, это я, наверное, маху дал, судя по знанию русского языка - лет через 10, не раньше). А счас - это гормоны, увлеченность да желание иметь кого-то "при себе"...
|
Я ЕЁ СНАЧАЛО НЕ ЛЮБИЛ А ПОТОМ КАКТО СО ВРЕМИНЕМ ПОЛЮБИЛ! Это не гормоны у мня было много девушек!я просто реально в неё влюбился,хотя поначалу не чего не чувствовал:(
|
Скрытый текст:
Тут любит-тут не любит. Норма ж! Молодой человек, ты, давай -ка, дуй к ней ДО 14 февраля. На месте разберешься. |
А чего мне дочь вспоминать? Я сам себя еще помню в 14 лет - любил, как мне казалось, даже дружил с ней несколько дней, с 6 по 12 октября 1979 года, даже несколько раз за руки держались, вот только не целовались, а потом, 12 октября, она мне сказала, что ей со мной не интересно, хотя я тогда художественную литературу ЧИТАЛ! Не по школьной программе, конечно, но читал, точно помню! Мне тоже казалось - любовь, пока эта самая любовь к ней же не пришла по настоящему, но уже спустя 2 года, в 10 классе - вот тогда это действительно была любовь, настоящая! Но, все-равно, не судьба была...
А в 14 лет, это все было не серьезно - уровень "она мне нравится", может влюбленность, но ЕЩЕ не любовь. Правда, форумов тогда не было - сам справлялся... 14 лет - это возраст, когда человек только начинает взаимоотношения с противоположным полом и начинает осознанное понимание мира, поэтому все чувства еще только настраиваются на частоту организма и частоту понимания окружающего мира и развиваются постепенно - и где-то к 16-17 года набирают полную силу, вот тогда и можно рассуждать о чем-то близком к любви. В Любви НЕ бывает - сегодня люблю, а завтра - не люблю, захочу - полюблю, захочу - позабуду, так могут только гормоны. И в 14 лет - это НОРМА! |
DJON я не уверенна что это у тебя любовь, скорее тебя обида гложит что она тебя бросила..поговори с ней спроси в чём причина, может действительно разлюбила и смысла нет убиваться:feht
|
А я себя предлагаю не вспоминать, потому что другие дети были в наше пионерское детство. И любовь другая была)) Потому что воспитывал нас иначе.
В 14 лет-им сегодня интересно друг с другом. Завтра-уже нет, потому что что-то для себя там открыли в мыслях. И нет еще умения общения на уровне-мальчик-девочка. Отсюда и такие вот бодания, как у нашего автора. Это нас сейчас не серьезно, кажется. А тогда- было все серьезно. Будет умным-извлечет урок. Нет-значит будет и дальше те ж самые ошибки)) Скрытый текст:
|
А нет абсолютно никакой разницы, что себя вспоминать, что дочь - все-равно разница в возрасте.
|
Я незнаю я просто люблю её!я незнаю я не забуду её я просто умру!
Добавлено через 4 минуты Вот мы сейчас с ней общаемся по аське и такое чувство как будто она чегота боится!:( Добавлено через 47 минут Я вообще запутолся((( Добавлено через 1 час 15 минут Вот чо делать?((( Добавлено через 1 час 58 минут Вот что она мне писала до разлуки:Ты самый у меня лучший при лучший!я тебя так люблю,что слов нет *IN_LOVE* а ты мне еще и не верил :-* ты для меня все все все,даже больше,я так целыми днями плачу что не могу с тобой поговорить не могу с тобой пописаться,очень плохо без тебя,я целыми днями жду когда мне сделают телефон :-* :-* :-* :-* Добавлено через 2 часа 44 минуты А если у неё остались хоть чуть чуть чувства как сделать чтоб она их разкрыла? Если она любит но боится признатся? |
Цитата:
Тебе же все пишут, что в 14 лет разлюбить проще простого. Поэтому спроси у нее хочет ли она еще встречаться с тобой, ели нет, то оставь ее в покое, конца света не будет. |
Цитата:
|
Ладно! спасиБо всем!Постараюсь всёё сделать как вы говорили!
|
Скрытый текст:
DJON, хватит ныть "ЛЮБЛЮ, НЕ ЗАБУДУ, УМРУ"! В 14 лет нету любви до гроба и если встречается особа, которая в чем-то превосходит ту, которую вроде как "люблю до гроба", то любовь быстро переключается на новый объект. Поговори ты с ней. Да-Нет. Увидишь что делать дальше. А вообще я вам обоим посоветовала бы пойти на курсы русского языка! Это издевательство, а не грамотность на "твердую 4"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot