![]() |
/
Хорошо, посмотрим что из этого получится, буду прикладывать все усилия. Спс за совет.
|
Цитата:
Наверно в идеале девушка сама должна всё сделать за тебя, чтобы тебе осталось это принять и не испугаться ответственности. Извини, но ты очень не уверенный в себе человек, повышай свою самооценку, не боясь делать ошибки, и достойно принимай критику делая выводы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Автор, видимо, хотел односложный простой ответ получить. Могу дать простой в употреблении совет: автор, не связывайся с соседкой. Не готов ты к этому. Поэтому не получится ничего изэтого путного. |
/
Но она же от меня чего-то ждёт?
Я сейчас только на 2м курсе, мне ещё нужно на ноги стать, неужели это не понять девушке со стороны? Видимо ей просто скучно. |
Серьезности она от тебя ждет - только видать, не дождется.
От выяснения отношений в транспорте на коленках я вообще в полном ауте. В следующий раз хоть дождись остановки, чтоб не оповещать весь автобус о ваших отношениях. Цитата:
Вообще, по-моему лучше тебе честно ей признаться в этом, про становление на ноги. про неготовность быть отцом ее ребенку (дожили, просто Господи, боится ребенка! Он тебя не съест), не очень-то готовность быть ЕЙ надежной опорой. И не думай, что она будет ждать, пока ты на ноги встанешь. |
Неизвестный..., забавный ты парень. Сам никаких серьезных отношений заводить не собираешься (я, мол, молодой еще, зеленый, неопытный, мне на ноги становиться), а ждешь, что женщина тебе должна чего-то? Я так понимаю, что ты хотел бы пользоваться, но только так, чтобы к тебе никаких претензий и никаких обязанностей не навешивали. Так?
|
.
Что вы пристали с этим автобусом? Мы ехали междугородним автобусом и сидели отдельно, просто ноутбуки не положили в багажник, а положили рядом на сиденье, вы думаете я вообще далёкий? Она ждёт настоящей семейной жизни, не будет же она со мной по городу ходить по вечерам и гулять до ночи, приводить домой и целовать возле порога, или ходить, в клубы и бросаться смсками "я тебя люблю..." , "...я тебя тоже".
Обьясните, как это? Что значит начать взрослую семейную жизнь? Я готов стремиться и исправляться, сил пока не занимать, просто не хочется оплошать. Меня заводит в тупик отсутствие каких-либо хобби и интересов кроме как новые фильмы и домашние разговоры на житейские темы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В семье нет времени на каждодневные клубы, посещения друзей и распитие пива в парке. Не готов ты пока к такой ответственности, как содержание жены и ребенка. А раз не готов, то учись студент, это для тебя сейчас важнее. И попробуй поискать девочку соответствующего возраста, так же тебе самому будет лучше. |
Цитата:
Читаю тему, и меня не покидает ощущение, что вы и близко не понимаете что есть девушка с ребенком, что есть семья и семейные взаимоотношения. Скрытый текст:
Цитата:
Ой, как бы не трое в итоге стало:dnknow: |
Цитата:
|
/
Хм... Плохо? наши родители дружат уже больше 10 лет, мы с ней всегда вместе были, моря, вылазки, вечерами друг у друга всегда были, вобщем я почти ничего не пропускал в её жизни и знаю её как своих 5 пальцев, а вот почему она так изменилась в последнее время (пропал интерес ко всему) я не знаю.
|
Цитата:
Тебе от нее что надо - сексом и больше ничего? |
.
Какого секса? Вы что, гоните все???? А??? У нас семьи дружат, какими я глазами буду смотреть на них после разлуки? Тем более это не для меня, я не бабник, проще говоря - однолюб. Вот и не могу просто взять и твязаться от неё.
|
Цитата:
Цитата:
Позабавило вот это выражение (красным шрифтом) - кто кого приводить-то должен?))))) Цитата:
Я тут тему почитала, думаю, зря народ на тебя нападает. Потому как ты еще и правда - ребенок, при этом - весьма неуверенный в себе, что бы ты тут нам не рассказывал. тебе на самом деле пока неясно, что есть взрослая жизнь. Но и не 16 лет тебе уже, твои сверстники в этой ситуации уже гораздо ответственнее и взрослее бывают, знаешь ли. Цитата:
НИЧЕГО из вышеоглашенного списка у тебя пока нет. А хотя бы что-то - быть УЖЕ должно. Вот именно поэтому девочка-соседка просто смотрит на тебя со стороны как на красивую картинку, только как на совсем еще не взрослого мужчину, а хорошенького мальчика. А еще одного ребенка она себе сейчас на шею посадить не может. Она сама еще такая молодая, и вот так ее жизнь уже побила. Трудно ей по жизни сейчас, все на ней, быстро повзрослела девочка. И несладко ей живется, наверное, помочь особо некому, а ведь еще и хочется, чтобы приголубили - приласкали, а некому. Вот потому у нее и интерес пропал ко всему, как ты пишешь. Потому что обманул ее любимый человек, предал, бросил беременную, как надоевшую игрушку. Ты что же, такой недалекий, что и этого ее горя и трагедии жизненной не понимаешь??? На твоем месте мог бы быть другой совсем парень. Который пришел бы на форум и сказал о том, что он очень любит девочку с ребенком, так любит, что горы готов свернуть и все сделать, только б ей и ребенку было хорошо. И сказать при этом, что по молодости трудно ему пока что в 19 лет осознать, что столько ответственности на него свалилось. И попросить просто поддержки добрым словом, ну и советом по делу. И вот такого парня и мы б тут с радостью поддержали, написал и бы, чтоб не переживал, что он молодой и сильный и все получится. Но это - ДРУГОМУ парню. А ТЕБЕ большинство написало, чтоб ты оставил девушку в покое. Вот и думай, в чем разница между тобой и тем гипотетическим парнем-то! Надумаешь. осознаешь - однозначно - УЖЕ повзрослеешь. |
.
Секс на последнем месте у меня.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Неизвестный..., а ты почитай, как ты назвал эту тему, а???
Стоит ли из-за девушки своей мечты связывать жизнь с чужим ребёнком? Вдумайся в название. 1. Сам не знаешь, нужна ли девушка. 2. Взвешиваешь все "за" и " против" (Стоит ли) 3. Ребенок для тебя - ЧУЖОЙ 4. Девушка - лишь мета. Ни по одному пункту нет взрослой позиции! еще раз перечитай вдумчиво мой пост № 54. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Семья и романтика то есть вполне совместимы, было бы желание.))))) |
[quote=Красная Орхидея;578710]Неизвестный..., а ты почитай, как ты назвал эту тему, а???
Стоит ли из-за девушки своей мечты связывать жизнь с чужим ребёнком? Уважаемая, название изменено админом по неизвестным мне причинам, так что не берите это во внимание. |
Перечитала старт-пост. Попробую озвучить, как поняла твою проблему. Вы живете рядом, соседи. Давние дружеские отношения. Девушка стала проявлять к тебе интерес. У тебя в общем-то тоже возник интерес, но больше вида "а почему она ко мне так относится?". Если я правильно поняла, то с твоей стороны есть симпатия, но явно не влюбленность. И потому у тебя дилемма: или каким-то образом дать понять девушке, что ей не стоит позволять себе лишнего, или дать разрешение самому себе начать отношения с соседкой.
Думаю, что второй вариант не пойдет, потому как последствия могут быть не обязательно приятными (как потом общаться по-соседски, если отношения не построятся). Тогда вариант № 1. Включить, как говорит молодежь, "мороз" и делать вид, что никаких отношений, кроме соседски-дружеских между вами нет и быть не может. И еще мысль: молодая женщина сидит дома с ребенком (наверное, пока не работает), ей скучно, понижена самооценка. Ты ей помогаешь почувствовать себя женщиной с помощью такого ни к чему не обязывающего флирта. |
Цитата:
Вот что меня волнует "...дать разрешение самому себе начать отношения с соседкой." |
Не хами. А название изменено потому что ты в названии темы поставил что-то вроде "спасите-помогите, нужен совет!" наверняка. Очень информативно, прям так и тянет почитать.
Обрати внимание, что на длинный, полный полезной "на подумать" информации, мудрый пост Наташи-Красной Орхидеи ты огрызнулся одной фразой про секс. Все остальное в посте не вызвало никаких мыслей? Совсем? Вообще, ИМХО когда ты сам не знаешь, какой ты видишь семейную жизнь - то не стоит пытаться начинать серьезные отношения с женщиной, которой именно что семья и нужна. Нрасится она тебе - восхищайся на расстоянии. |
Неизвестный..., а попробуй посоветоваться со своими родителями. Ты можешь действительно не знать каких-то нюансов в жизни девушки. Но мамы-соседки общаются же. Думаю, что твоя мама может дать тебе дельный совет.
Понимаешь, мы не знаем этой девушки-соседки. Может, она сильно обожглась, оставшись матерью-одиночкой, и потому доверяет тебе, веря, что ты уж точно не причинишь ей боли, как сбежавший парень. А может, она просто ветренна. Или ей нужно чувствовать себя Женщиной, чтобы кто-то смотрел на нее с обожанием и восхищением. Она, сидя с ребенком, брошенная парнем, может быть очень неуверенной в себе. Так что трудно давать советы, не зная ее. Потому советы дают тебе: думай, сможешь ли ты взять на себя такую ответственность, оправдать доверие? Скрытый текст:
|
.
Желаю вам всем удачи и моя уже 3 посьба, закройте тему. Я всё понял, я постараюсь порвать с ней все связи.
|
Цитата:
Правда я вычитал ещё из твоих постов что в тебе есть хорошее качество порядочность, может это конечно из за неуверенности, но всё равно она есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot