![]() |
Маюшка, добро пожаловать в мою историю.Всегда рада новым читателям.
Цитата:
Лидочка,Галинка,Леди_невинность,(прости не знаю имени),девочки спасибо оргромное что вы со мной,что читаете.Благодарю за отзывы. Я уже писала,что при знакомствах не скрывала свое семейное положение. Потом со времене,были такие друзья,что могла поделиться проблемами,но это если очень долго общались. Возможно это мой недостаток,но иногда бывает что я просто не могу удержать в себе то,что меня беспокоит и тревожит,а потому готова рассказать любому кто готов слушать. Ну в пределах разумного конечно.А в асе, ну это как эфект случайного попутчика.Расскажешь,потому как думаешь что этого человека никогда не увидишь,а потому за себя не будешь чувствовать неловкость. Еще раз спасибки,за ваши отзывы.Уже пишу продолжение и позже обязательно выложу его для вас. Целую всех мои хорошие.)))) :lips Добавлено через 5 часов 1 минуту а вот и продолжение *** Молчание Артема,продолжалось пару дней. Вернее было несколько раз,что он появлялся в сети,но сразу же выпадал. Я недоумевала, что же случилось, но фото все таки отправила. В тот день,я как обычно задержалась на работе,решила навести порядок с документами. Муж позвонил,сказал что задержится примерно до половины девятого,договорились встретится на остановке и домой пойти вместе. В помещении было тихо,практически все уже разошлись,а потому звонок мобильного как мне показалось прозвучал слишком громко. Увидев кто звонит я улыбнулась и приняла звонок. -Здравствуй Артем. - Приветик. А как ты знаешь что это я? А еще мне нравиться как ты произносишь мое имя. Да,это был именно Артем. Сказал,что много работы,проблемы с нетом, когда заходит с телефона,то почему-то сразу же его выкидывает. А когда добирается до интернет-клуба,то меня в сети уже нет. Вот и сейчас,он даже не зная где я,позвонил,потому,что соскучился. Решил,что все таки удастся поймать меня на пути домой,ну, а если не смогу говорить,то просто сброшу звонок. А я ответила,что все еще нахожусь на работе, что в телефоне он у меня так и записан «Артем», и что мне нравиться произносить его имя. Мы еще поговорили на общие темы, типа как дела и прочее, а потом я осторожно сказала: У меня появилось фото. Правда? И почему оно еще не у меня? Я отправила тебе сразу Артем. Я думала ты ее уже видел. И просто,я настолько тебе не понравилась,что ты даже из сети пропал.( Последнее предложение я конечно же произнесла в шутку. Ну не настолько же я себя не ценила)))))) Артем обрадовано охнул,спросил сколько я еще собираюсь побыть. Я ответила,что в принципе работу сделала, но надо дождаться мужа,а потому буду еще некоторое время. Он ответил что минут через 20 будет в асе. Сообщения начали сыпаться раньше. Сначала очень много смайликов пригающих от радости,потом смайликов с цветочками. Еще с цветочками. Потом с поцелуйчиками,и в конце стесняющийся смайлик.Один. А потом посыпались комплименты. Не знаю,но когда мне говорят комплименты,я смущаюсь, и была очень рада,что сейчас общение идет по асе. Потому, что в тот момент,я вряд ли смогла бы связать внятно предложения. Но от тех слов было очень приятно. Пишу о переписке в общем,потому как сейчас уже дословно и не вспомню,что именно писал Артем. Но было безумно приятной его реакция. Время прошло незаметно, и пора было прощаться. Артем прислал грустный смайлик, и сообщение: «Надеюсь,что я когда нибудь увижу и фото с ножками.» Я ответила: «Все возможно Артем!». Получив на последок еще порцию комплиментов, я отключилась и вышла из кабинета. На остановке меня ждал муж. И я надеялась,что нам удастся поговорить. Хотя,после общения с Артемом, сегодня разговоров серьезных уже не хотелось. Да и бросив беглый взгляд на мужа,поняла,что он уже выпил,а потому начинать разговор не было смысла. Не люблю вести разговоры если выпито пусть даже маленькое количество алкоголя. Муж начал рассказывать,кто-то к ним пришел,выпили коньячку и т.д. А я,слушала и прокручивала в голове сообщения Артема. Муж так и не заметил,что практически всю дорогу я молчала,или же отвечала односложно: «Да», «Нет», «Может быть». Мы общались с Артемом в асе практически целыми днями,если не было возможности посидеть в асе,Артем буквально пусть на несколько секундочек перезванивал. Помню,однажды мне пришлось уйти к директору,а когда вернулась,увидела пропущенный звонок Артема.. Не успела я уже расстроиться,как он перезвонил. Оказалось проезжал мимо нашего филиала в их городе, вспомнил обо мне и решил позвонить. Просто чтоб услышать голос. И пусть к концу дня его в аське уже не было, настроение было замечательным. Надо отметить,что в тот момент когда я общалась с Артемом,дома было затишье. С мужем мы не ругались. Мне просто тогда уже и не хотелось. Я не оставляла попытки поговорить с ним о наших отношениях, о том что так дальше продолжаться не может,что мы все чаще и чаще спали в разных комнатах. В таких случаях,муж говорил мне что так уж получилось, что в близости я как снежная королева, и он с этим ничего сделать не может, ну, а раздлад в отношениях.... «Ну, что же ты. Меняйся,раз тебя что-то не устраивает. Я то тебе чем помочь могу.» Сделай то,изменись, будь такой...Я с самого начала слышала эти слова и поначалу даже пыталась что-то изменить в себе. Но в жизни ничего не менялось. И однажды я подумала а может меняться должна не только я? И почему мои изменения принимают как должное,а когда я прошу сделать что-то для себя сразу воспринимается в штыки. Как-то по поводу моей семейной жизни у меня начали возникать вопросы на которые я не находила ответов. С Артемом, я свою семейную жизнь не обсуждала. Не то что бы он не спрашивал. Просто я уходила от ответов. Он часто спрашивал,почему я задерживаюсь на работе. Я говорила ,что плохой работник потому как в рабочее время не справляюсь)))) а потому вынуждена дорабатывать после. Он не раз говорил мне,что считает - я задерживаюсь, так как не хочу идти домой, а еще когда он спрашивает о семье, я нехотя отвечаю, и так, как будто мне грустно. На что я ему отвечала «Может быть и так Артем.» Видно было,что моя семейная жизнь его интересует. Но он не давил. А я рассказывать не спешила. После получения фото,комплиментов стало еще больше в нашем общении...иногда Артем писал фразы, которые можно было истолковать двусмысленно. Иногда мы могли общаться фразами из любимых песен. Допустим услышала я понравившуюся фразу-пишу. Спрашивает: «Что это?» Отвечаю: «Кусочек песни Артем. Слушаю и подумалось о тебе.» Когда мы были заняты,то все равно делились кто на каком этапе. Однажды, в конце рабочего дня прощаясь я получила сообщение: « Целую нежно, л.....безбрежно» ( Эта фраза восстановлена в точности) «Что это Артем?» «Извини,но именно сейчас я так чувствую» Грустный смайлик и цветок. Приближался праздник. Восьмое марта. Добавлено через 5 часов 4 минуты Скрытый текст:
|
tamiana, зовут меня Настей, а тебя, как я поняла Инной - так что приятно познакомиться.
А Артем-то все-таки не пропал! Заработался просто :) А такая реакция на фото - это что-то! Столько нежных слов, и пусть даже смайликов (они ведь тоже выражают чувства и эмоции). А вот с мужем ситуация просто "аховая". Как же все это сложно, когда крутишься как белка в колесе, пытаешься что-то сделать, что-то изменить. А потом оборачиваешься и понимаешь, что нужно все это было только тебе, и никто кроме тебя не замечает твоих стараний. И фразы "тебе надо ты и делай" становятся такими обидными. Я всегда считала, что для того, чтобы построить семейное счастье, свить гнездышко, стараться должны оба, а не один... |
Инна, как нелегко тебе было в семье!! А Артем был отдушиной, с ним ты чувствовала себя Женщиной. Прекрасно понимаю твое желание мужского внимания и интересного общения!! Получилось так, что человек за экраном монитора и в телефонной трубке стал тебе дороже того, кто был твоим мужем.
Нелегко так разрываться. Прятать свои мысли и эмоции... Но Артем был твоей поддержкой. И когда же вы с ним захотели встретиться в реале? |
Настенька,Галинка,спасибо вам оргромное, что читаете, что пишете отзывы. Да дома было нелегко.Потому как чувствовалось напряжение. Девочки,тогда даже лопала стеклянная посуда и перегорали лампочки.Мне кажеться все из-за обстановки. А Артем действительно был моей отдушиной, я впервые слушала комплименты, впервые мне говорили нежные слова. Я впервые чувствовала себя Женщиной.
И конечно будет встреча. Но только позже. а сейчас продолжение Восьмое марта-выходной день. А потому мы праздновали его седьмого числа. Как-то так получилось, что один из «мальчишеского» коллектива, загадочным тоном предупредил «Девченки, завтра будьте при параде-будет сюрприз». Ну какая же девушка,женщина не будет нарядной и красивой в свой же праздник. Мы шли на работу во всеоружии, сразить наших коллег-мужчин напрочь. Сюрприз удался. Вся мужская половина,встречала нас на входе,дарили по цветку и радостно сообщали что вечером в 19:00 ждут нас в ресторане,на корпоративную вечеринку по поводу предстоящего праздника Восьмое марта. Усевшись за рабочий стол, я поставила цветок в воду. И решила попробовать позвонить мужу,чтоб предупредить,пока может не успел еще отключить телефон. Успела в последнюю минуту. Радости конечно было мало. И еще было поставлено условие, в 23: 00 быть дома. От хорошего настроения не осталось и следа. Вот это наглость. Он мог гулять до скольки влезет, возмущаться если я делала ему замечания,а мне ставить условия. Моя злость не могла не сказаться на общении. Подруга Танюшка,сразу усекла в чем дело. И только начала успокаивать,как раздался звонок мобильного. Думая что это муж решил что-то уточнить и не глядя я приняла звонок и раздраженно гаркнула: «Слушаю» Но это был не муж. Звонил Артем. Сначала пауза, а потом низким голосом,от которого у меня мурашки по коже спросил: «У тебя что-то случилось?». Теперь замолчала я. Потом стараясь что бы мой голос не звучал расстроено ответила: «Да нет все в порядке.» Бодрым голосом, я похвасталась как нас поздравили и что вечером я иду в ресторан. Расстроенным голосом Артем протянул что хотел бы оказаться в этом ресторане со мной. Я понимала, что в предпраздничный день, работать особо никто не будет, а потом спросила Артема как у него со свободным временем. Он ответил, что может провести общаясь со мной хоть целый день. В общем он потому и позвонил,так как в асе меня не увидел. Я из-за всего даже не заметила что еще даже не включила комп. Сказав, что скоро подключусь,я шутливо заметила: « Ну,что же. Пошла готовиться к виртуальному свиданию. Ты же туда меня пригласил». Не дождавшись ответа, быстренько кинув «Жди я скоро», отключилась. Работать действительно не особо хотелось, быстренько справившись с ежедневной отчетностью, прочитав почту на всякий,а вдруг что-то важное, я вся приготовилась полностью погрузиться в общение с Артемом. Не успела загрузиться аська, как из нее посыпались сообщения. Поздравляли все, с наступающим праздником. И конечно же больше всех было от Артема. Стихи. Картинки. Смайлики с двусмысленным значением. Иногда я просила уточнить к чему тот или иной смайл. На что Артем присылал подмигивающий смайлик и писал,а ты подумай.Так прошел день. И уже под конец рабочего дня, Артем опять написал, что очень хотел бы быть со мной в ресторане. И что мы долго бы там не пробыли. А постарались сбежать. На мой вопрос куда бы мы делись и чем знимались,он прислал краснеющий смайлик и спросил,а ты как думаешь?. На что я отправила ему в ответ два краснеющих смайлика. Артем прислал смайлик хохочущий. Когда пришла пора совсем уходить, он мне вдруг написал, что хотел бы встретиться. Понимает, что все таки большое расстояние около 700 км. Но мы могли бы что-то придумать. В тот день мне не хотелось думать ни о муже ни о встрече с Артемом. Я ответила: « Я подумаю Артем. А теперь к сожалению мне действительно пора!» Ах если бы я только знала каким будет для меня сам день восьмого марта...Ах если бы... |
Подозреваю, что ничего хорошего в этот праздник не случилось... Да уж, прелести такой вот "веселой" семейной жизни! В прошлом году многие из моих замужних подруг жаловались в день 8 марта, что им очень грустно, так как праздник совсем не чувствуется. А вот незамужние отмечали очень весело... Грустный парадокс! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0416.gif
Я, наверное, что-то пропустила... 700 км - Артем жил в другом городе? |
Галинка3, спасибо за коментарии. Нет ты не пропустила. Это мое упущение. Да,Артем был из другого города. Очень далеко.
|
Здраааааааааасти!А вт и я!Ну наконец-то я прочитала твою историю,и то чисто случайно,а то кто -то даже и не спешил мне об этой новости рассказывать.ДА!Я еще до сих пор обижена!))))))))))
Знаешь,как мне читалось и виделись твои чувства,то жизнь с Володей была не жизнью,а существованием...Ты сама себя уничтожала этим. Когда ноги не идут домой,а часы проведенные дома кажутся вечностью...бррррр Артем...впринципе неплохой парень,веселый и ты ему явно нравишься. Что же было дальше? |
tamiana, неужели праздник и вправду будет испорчен?! И скорее всего виной тому муж... Ох, ну и гадкие же мужичонки пошли, зла на них не хватает!!! 700 километров - это конечно не мало, но при большом желании преодолеть можно легко! буду думать о хорошем, о вашей возможной встречи с Артемом!
|
Светланочка, рада тебе в моей истории.
Скрытый текст:
а вот еще маленький эпизодик из ресторана, потому как описание самого праздника будет очень нелегким. До сих пор удивляюсь,как мне удалось продержаться еще целый год. *** На корпоративной вечеринке, с этим коллективом я гуляла впервые. Было даже весело,мужчины шутили,поздравляли и говорили красочные комплименты. И конечно же фсе это фотографировалось. А значит Артема ждала новая порция фотографий. Но чем ближе время было к 23:00 тем более я нервничала. Было видно,что сбежать пораньше не получиться. Директор строго смотрел за всем,и стоило только кому-то направиться к выходной двери, как он тут же возвращал на место. Предчувствуя неприятный разговор,я набрала мужа и сказала, что в 23:00 как он приказал, быть дома не получится. А потому примерно на час-полтора я еще задержусь. Сказала,чтоб не волновался. Домой я буду ехать на такси, и не одна. Да еще так получается, что меня завезут первой. Выслушав нотации по поводу его мыслей о моей вечеринке, что если я не сделаю как он сказал, то он через 20 минут будет в ресторане и устроит скандал, и буркнув что ждет дома отключился. Я начинала злиться. Ну почему так? Почему ему можно и до 6-ти утра и без предупреждения, а тут он знает где я, с кем, и если задерживаюсь,предупредила портит мне настроение. Я чуть не плакала. Увидев мое состояние подруга,пыталась как могла успокоить. Рассказать в чем дело не успела. Кто-то из коллег пригласил на танец. В ресторане мы пробыли до 0:00 часов. Наши мужчины,ровно в двенадцать еще раз торжественно поздравили с уже наступившим праздником, пожелали кучу приятного, и мы начали расходиться по-домам. Дома было тихо. Я стараясь не шуметь, быстренько улеглась спать. А утром....А утром меня ждал сюрприз.... Добавлено через 3 минуты Маковый цвет, Насть,пока писала не увидела твоего коментария. Спасибо. А праздник, да, будет испорчен. Но об этом и другом в продолжении. Я очень постараюсь на выходных написать.Но если не получиться вы уж не сердитесь на меня мои хорошие. В понедельник будет обязательно. Целую и люблю вас. Еще раз спасибо за поддержку. |
Цитата:
|
Инночка, наконец то я добралась до твоей истории!!!
Рада, что Артему понравилась твоя фотография! А он такой эмоциональный, судя по обилию смайликов, комплиментов и т.д.!!! Так хорошо, что он поднимал тебе настроение и радовал!!! 700 км это, конечно, много, но если мужчина захочет - он сделает!!! А значит, думаю, ваша встреча не за горами! И звонит он тебе, молодец такой!!! Я тоже люблю болтать оп телефону. Да и тебе в то время, наверное, нужны были такие разговоры, чтобы отвлечься! А муж хорош! Действительно, сам гуляет сколько хочет, а тебе нельзя даже в праздник!!! Обидно! Жду продолжения! Так интересно, что же будет с Артемом! ;) |
Сегодня есть возможность порадовать вас, мои хорошие еще отрывочками из моей истории.Спасибо дорогие что вы со мной.
Natalochka да, сюрприз был еще тот.Об этом я сейчас и напишу. А о встрече. Возможно если бы я решалась быстрее то и встреча состоялась бы раньше, а так...все случилось как случилось ( извините за каламбур)... Утром я проснулась, от звука ртихо рабтающего телевизора.Дочь смотрела мультики. Я встала, и вышла из комнаты. Свекровь с самого утра убежала по своим делам.Муж еще спал. Увидев меня,доча радостно подбежала ко мне. "Мам закрой глаза"- она прыгала вокруг меня держа руки за спиной. Я с улыбкой закрыла глаза. "Можно мам" Открываю и выжу рисунок. Дочь нарисовала его в школе. Старалась. "Спасибо моя хорошая,любимая." Я подхватила дочь и расцеловав в обе щеки опустила обратно. Выяснив или мне понравился подарок,Юляшка дальше уселась за мультики.а я потопала на кухню готовить кофе.Сегодня никто я надеялась не помешает его пить. И зря. Пока закипала кофеварка,проснулся Вова. Вишел. Судя по лицу,они вчера тоже отмечали женский день.Правда вернулся раньше. "Ну и?" "И?" "Ты ничего не хочешь мне сказать? Я же вчера тебе говорил.Быть дома в одинадцать.А ты? Что гулять захотелось?" И понеслась...Оскорбления сыпались на меня одни за другими, я не могла даже вставить слово.Да я и не пыталась. Оправдываться мне было не за что. А ругаться, и оскорблять в ответ? Вот больше всего, не люблю опускаться до криков и ругани. Надо очень постараться чтоб довести меня до такого состояния что я буду кричать. Видя мое спокойствие,Володя распалялся еще больше. И только один раз я встряла с замечанием, когда оскорбления посыпались в адресс моей матери. Она то тут совсем не причем была. И надо быть очень смелым,чтоб оскорблять человека когда его нет,за глаза. Стоило мне сказать слово как криков стало еще больше. А на мое замечание, что впутывать в сегодняшнюю ссору мою мать которая к тому же еще и далеко он не имеет права,Володя подлетел ко мне и заорал: " Слышь подругаЭпопустись ниже плинтуса"....Больше такого я слушать не была намерена, а потому развернулась и закрыла на кухню дверь. Все таки я собиралась выпить кофе. Внутри было удивительное спокойствие. И только не давали спокойствия перепуганные дочкины глаза. Она смотрела на папу с ужасом. Я надеялась Володя успокоиться.Но он влетел на кухню, и обращаясь уже к дочери продолжил с криком:"Вот,ты полюбуйся, твоя мама уже по ночам шляться начала." Я вмешалась:"Вов ну как тебе не стыдно, перед дочерью себя так вести." "Это мне стыдно,это тебе должно быть стыдно.Это ты ходишь ночами неизвестно где.Все я ухожу.Собираю вещи и ухожу.Матери своей я это как то постараюсь объяснить" Надо сказать что в последнее время когда случались ссоры, я просила "Вова, ну вот плохо тебе со мной,уйди.Вопрос с дочерью решить можно.И тебе будет легче,и мне" И сейчас я сидела,меня внутри всю трясло, но я казалось спокойно пила кофе. Ах если бы он тогда ушел,я испытала бы облегчение.Зато моя маленькая дочь,сорвалась с места и плача побежала к нему: "Папа ты что делаешь?Зачем? Папа но мама же ничего не сделала.И она больше так не будет " Я выбежала из кухни, прижала рыдающую дочь к себе и сквозь зубы прошипела: "Убирайся." В этот момент мне было все равно.Не знаю,может быть что-то в моем взгляде заставило мужа замолчать. Он сунул свои вещи обратно в тумбочку схватил сигареты пошел на балкон курить. А я как могла,старалась успокоить дочь. Мы сидели с ней обнявшись на кухне,когда Вова вернулся обратно в комнату. Помолчал. "Ну что довольна? Видишь что ты натворила? До чего довела меня?Дочку?" Я потеряла дар речи.Нет.Оказываеться еще и я была виновата. Ответить я не успела.Моя умная дочь, меня опередила. "Папа,но ведь ты очень часто приходишь домой еще позже чем мама, и она же тебя не ругает вот так." Муж замнулся. Что еще он мог сказать в ответ ребенку. Возможно мы бы пролжали выяснять отношения, но посыпались звонки с поздравлениями. Потом позвонили друзья. И решили что в виде подарка решили сводить своих любимых женщин в ресторан где можно было бы и отдохнуть и потанцевать. Вернулась свекровь. Муж спросил как я смотрю на это. Представив,что мне придеться провести целый день дома, ни с кем не разговаривая кроме дочери, я согласилась. Юляшка тихонько подошла и шепнула "Мамочка иди,может тогда папа ругаться больше не будет.А бабушке я ничего не расскажу ты не переживай." Пряча наворачивающиеся на глаза слезы я пошла собираться. Я была в душе когда прозвучал звонок. Это звонил Артем. Сказал,что понимает что мог меня подставить, но не поздравить тоже не мог. Несколько минут разговора, кучу приятных слов. И мы договорились уже списаться,когда я буду на работе. Единствнное когда я упомянула о походе в ресторан с мужем,Артем погрустнел.Но надо были идти,и до причины я докапываться не стала. Вечер в ресторане оказался не таким уж и плохим.Стараясь не обращать вниманияна мужа я как могла веселилась. За столом вела себя сдержано,и с улыбкой отвечала когда муж ко мне обращался. Но...Увы,такой у меня характер. Я мстить не буду. Но я всегда помню причиненные мне обиды. Два следующих выходных дня, мы с дочкой уходили гулять, в гости к куме, проводили время вдвоем. С мужем я не общалась. Свекровь тоже меня не трогала. Завтра. Завтра понедельник и мне на работу. Скорее бы... |
Лидочка, Yeu не увидела сразу ваши коментарий. Писала следующий эпизод. Спасибо. Да, тогда я была действительно благодарна судьбе за то что в моей жизни появился Артем. В общем то илюзий особых я не строила, но мне нравилось то что он флиртует со мной, как общаеться. Его внимание пусть даже в виртуале. И мне нравилось то состояние влюбленности, в то время у меня появились мечты.
|
Ну вот... А я надеялась, что Артем сделает сюприз...
А тут... Блин... кошмар! Подарочек с 8 марта! меня убивает просто твой муж. Ну как так можно! Ладно, взбесился, но не при дочери же! Кто так делает! Ну о жене не думает, так пусть о дочери подумает! А Артем все-таки молодец! Поздравил, даже не испугался =)) И вообще, нравится мне его "невинный флирт"... Вроде как и не навязчиво, но так приятно =)) Хорошо, хоть свекровь успокоилась...Представляю, насколько сложно это ожидание обещния с Артемом... И так плохо, что домой возвращаться не хочется =((( это самое страшное. С нетерпением буду ждать продолжения,Инночка, не томи =) |
Инночка, даааа, ну и муж!? Зачем он так!? Ну поговорил бы с тобой спокойно, наедине! Зачем ребенка впутывать!? Представляю как тебе больно и обидно было! Хорошо хоть друзья позвонили, поздравили, и Артем тоже не забыл! ;) Жду развития событий! ;)
|
Цитата:
Хорошие мои,постараюсь выложить продолжение как можно скорее. И спасибо что вы со мной |
tamiana, Инна! Принимай и меня в новые читательницы! Пишешь легко, поэтому прочитала очень быстро и с большим интересом. Знакомства по аське мне очень знакомы. Иногда они вносят в жизнь свои особенные мысли и впечатления, а у тебя даже роман начался с аси. Все-таки ася - величайшее изобретение 21 века!!!!!)))) А муж....можно я лучше промолчу????? А то могу и по французски сказать))))). Жду продолжения с большим удовольствием!
|
ElenkaXL, Леночка рада тебе в моей истории. Да,согласна,ася это нечто. Главное что не слишком увлекаться и не забывать что все таки никакой вирт не заменит реального общения. Должна признаться,что о своей истории хотелось написать еще до того как нашла этот форум. Да вот как-то не находила подходящего места.И тут такой подарок. Мало того что читают, да еще и коментируют,а это очень важно.Очень помогает посмотреть на некоторые моменты по другому.Где-то увидеть свои ошибки,или поменять отношение к той или иной ситуации.
Хорошие мои,спасибо что вы читаете,что со мной переживаете все хорошие и не очень,моменты. Сегодня предстоят гости, а потому написание продолжения откладываеться. Скрытый текст:
|
Инночка, бессовестный человек твой муж! При дочери затевать ссору, а еще в детских глазах выставлять тебя виноватой - это низко и подло!!! Жду положительных отрывков (Про такого замечательного Артема!!!)
|
Про мужа просто слов нет! Мог бы и не омрачать праздник!! И тебе, и дочке. И, насколько я поняла, подарка никакого он тебе не сделал, крое скандала? Какие молодцы друзья, что пригласили в ресторан, ты хоть немного развеялась!
Артем очень хорошо сделал, что поздравил и поднял настроение, да еше так вовремя! Представляю, как ты ждала начала рабочей недели, чтобы пообщаться с ним!! |
Здравствуй, Инна. Вот и добралась я до твоей истории. Мурашки по коже бегаю.
До чего же твой муж эгоистичен! То говорит «тебе не нравится – ты меняйся», то ограничивает тебя в развлечения. Еще и свекровь лезет в вашу жизнь, не давая лишнего шага сделать. Бывают же такие люди. Столько переживаний тебе доставили. А особенно дочку твою жалко. Дети же они все чувствуют, да только в себе все держат. Ей негатива наверно больше всех досталось. Рада, что у тебя есть отдушина – Артем. Он понимает тебя, поддерживает. Надеюсь, у вас все сложится. |
зубами_щелк, Юля,всегда рада новым читателям, и новым мнениям по поводу моей истории. Вот как бы особой обиды ни на мужа ни на свекровь нет. Вот только за дочку. А она у меня умничка,действительно понимает.И в дальнейшем я еще долго буду удивляться по взрослому рассудительной моей маленькой дочки.
Девочки,чуть позже постараюсь выложить продолжение.Прошу прощение за задержку. Как я писала, на выходных были гости,и нужно было уделить внимание. Добавлено через 2 часа 43 минуты Понедельник. Не смотря,на испорченное настроение в выходные,утром я проснулась с чувством легкости. Поднялась, и пошла готовить кофе и дочке в школу завтрак. В голове мыслей было полно и разных. Как себя вести. Ведь обязательно спросят,как отдохнула, как отпраздновала, что подарили. И Артем. Меня очень радовало предстоящее общение, но...Он тоже будет задавать вопросы. И если с подругами можно отмолчаться то Артему нужны будут более веские доводы почему я не хочу об этом говорить. Вздохнув я пошла собираться. Уже как будет. Ася встретила меня множеством сообщений с поздравлениями. Читала,улыбалась, и было грустно от того, что люди,которых я никогда в жизни не видела вообще, и только некоторых по фото, поздравляли, желали кучу всего, говорили комплименты. И это было как-то так искренне, весело,тепло. Артем был уже в сети. Как только я подключилась, от него сразу же пришло сообщение: « Привет. Ну рассказывай.». «Да нечего особо рассказывать Артем)))» «Ну как это нечего. А ресторан. Скольким мужчинам ты вскружила голову. Как прошли выходные? Расскажи плиз. Мне же интересно...» Нехотя я отписала: « Артем, сейчас отчеты. Давай ближе к обеду. Заодно посмотрю или выложили фото.» Прислав кучу грустных смайликов Артем согласился. «Ну девушка, а теперь рассказывай.» -я вздрогнула. Вопрос Танюшки прозвучал неожиданно. Я только вздохнула. « Таааак...»-протянула Татьянка.- «Что на этот раз...» И я начала рассказывать. «Вот так вот моя дорогая,я и отпраздновала»...меня отвлек звонок мобильного. Принимая звонок, я услышала: « На твоем месте Иннусь, я бы его уже убила, после такого». «Алло, я слушаю»...и в ответ: « У меня два вопроса, почему ты не отвечаешь мне в асе, и кого вы там собираетесь убивать. Надеюсь не меня?» Артем шутил. Охнув я только сейчас увидела, что на панели мелькает сообщение. Артем. И я обещала, что расскажу о ресторане, о выходных. «Извини, я была немного занята. Сейчас исправлюсь.» Артем сказал, что разговаривать ему не совсем удобно, точно так же и мне. Но он весь во внимании в асе, и в ожидании моего фото с ресторана. Пока искала фотку, быстренько рассказала о ресторане. Как погуляли, во сколько дома были. И прочее...Когда дошла до «домашней» части рассказа, вопросы Артема стали как то суше. Я пыталась «съехать» но не вышло. «Артем, ну в чем дело. Ты как будто сердишься. Или настроение плохое. Я не буду ничего рассказывать.» « Извини, нет продолжай, мне же интересно, все в порядке.» Как-то так получалось что Артем выпытывал именно те моменты о которых мне не очень хотелось говорит. Разговор становился какой-то сухой и напряженный. И тут когда я дошла до момента медленного танца с мужем ( единственного танца в тот вечер), от Артема вдруг пришел злой смайлик. « Что такое Артем? Ты злишся? За что?» « Нет не злюсь. Злюсь. Да, потому что хотел бы я танцевать с тобой.» « Артем ну если тебя это успокоит, то во время танца я думала о тебе. А еще...Я только что отправила тебе фото с корпоративки. Лови.» « Сейчас» Вместо ответа, о фото опять приходит кучу злых смайликов. И неожиданный вопрос: « А сколько ты уже замужем?» В ответ я отправляю удивленный смайл. Продолжение следует... Добавлено через 6 часов 37 минут и еще продолжение «Артем,моей семейной жизни через пару месяцев исполниться десять лет. А почему тебя это так интересует? И как понимать злые смайлики?» А в ответ тишина... Минут через пятнадцать пришло сообщение: «Это довольно большой срок. И что же ты танцуя с мужем о другом думаешь? А еще хотел спросить?» «Спрашивай)))» «На фото хорошо видно твою правую руку. И давно ты обручальное колечко не носишь?» «Давно Артем.» « Расскажи...» « Не стоит Артем.» Он перезвонил. Спрашивал почему голос грустный, почему все таки нет обручального кольца. И почему он все это вытягивает из меня. Что есть такого что я иногда просто «отмораживаюсь»? Так как долго говорить Артем не мог, то сказав что все таки надеется разговорить меня в асе. И тут же загорелось новое сообщение: «Что случилось в эти выходные? Я же чувствую,что тебе неприятно и очень грустно» Я беспомощно посмотрела на подругу. «Ты конечно поступай как знаешь. А я бы на твоем месте рассказала правду.» «Артем,история долгая и не веселая.» «Рассказывай» Сначала я подбирала слова,писать о личном было нелегко. Особенно когда вопроси касались слишком личного. Но чем больше выспрашивал меня Артем, тем больше и больше я рассказывала, и тем легче мне становилось. И вот дошла до сцены самого праздника. Закончила со словами: « Ну вот, я же говорила что все непросто и очень грустно.» И что бы хоть как-то разрядить ситуацию написала: « Ну а мой «любимы» муж не понимает какое Сокровище рядом.» С этого дня Артем называл меня не иначе как «Сокровище». Что-то изменилось в нашей переписке. Он стал как-то еще больше комплиментов говорить, и как-то чаще намекать на то что ему очень легко со мной общаться, что мы понимаем друг друга с полуслова. Моя сдержанность с каждым днем становилась все меньше. Чем откровенней пытался флиртовать со мной Артем, тем больше я отвечала,мало того иногда сама провоцировала его на те или иные действия... В тот день настроение было ужасное,опять ссора. Уже за что я и не вспомню. Артему выложила с ходу все как есть. Он пытался успокоить,сказал что обойдется, что помиримся. А потом сказал что хочет рассказать о своем сне. « Ты видишь меня в снах Артем?» « Я уже давно вижу тебя в своих снах» Так как он написать я это не смогу. И рассказа не сохранилось. О красивом острове где только он и я. Где синее теплое море. Очень вкусные фрукты и изысканное вино. А еще... Я читала и чувствовала как мои щеки заливает краска. Вот это да. И что мне теперь делать? Как отвечать? А главное что отвечать? Ведь я понимала, что этот сон или скорее даже не сон,а фантазия написаны были мне не просто так. Артем уже был в курсе моих семейных отношений и я отдавала себе отчет ,что в ход пошла тяжелая артиллерия. Пока я раздумывала , на панели замигало еще одно сообщение: « Ну и как тебе? Что думаешь?» И подмигивающий смайлик. Молчать уже было просто неприлично и я написала ответ..... |
Жалко что праздник тебе муж испортил. Я понимаю,как хотелось прийти на работу после праздников и рассказать о том что тебя поздравляли друзья, родственники, муж. И как ужастно что о муже тебе не хотелось говорить
Цитата:
Артем-молодец. Так подбодрил тебя смайликами, шутками. Я надеюсь настроение у тебя улучшилось. Интересно, как ты ответила на все его заигрывания? |
Цитата:
Конечно, для тебя это было тогда необходимо, как воздух: найти опору, поддержку, читать хорошие слова... Я думаю, что во сне Артема было что-то очень интимное. Каково читать это на рабочем месте?!! И что же ты ему ответила?? |
Инночка, ой как насыщенно и интересно все!!! Артем мне однозначно нравится! Такой внимательный и чуткий! Так умеет вывести тебя на разговор! Так за тебя переживает! Очень приятно читать! Я рада, что он скрашивал твою жизнь, заставлял твое сердце биться чаще, а глаза светиться!
И сон....определенно он неспроста его написал! И так красиво и чувственно к тому же! Скрытый текст:
Очень жду продолжения!!! |
Иннусь, как замечательно, что у тебя есть Артем! Он такой хороший!!! Так поддерживает тебя, а самое главное дарит тебе чувство влюбленности! Пиши скорее, что ты ему ответила!
|
tamiana, такое ощущение, что сон Артема, это точно не сон, а его фантазия. И как-то мне не очень понятно почему он присылал тебе злые смайлики, когда ты про мужа рассказывала. Он ведь изначально знал, что ты за мужем, и, тем более, сам попросил тебя о своей жизни семейной рассказывать...:???:
|
Милые мои девочки, спасибо что вы со мной, что читаете. Рада что вам интересно.
Галочка, читать такое на работе это нечно.Приходилось собирать все свое самообладание, что бы не выдать себя, чтоб никто не понял, а ведь надо было еще и работать...и сессия должна была вот-вот начаться. Да и мой виртуальный роман положительно на меня действовал. Я больше улыбалась,шутила. И иногда ловила себя на том, что мужчинам-коллегам строила глазки)))))))))) Да и дома я стала общаться спокойней. И совсем перестала обращать внимание на некоторые обидные выпады мужа. Однажды по пути домой, он сделал замечание мне по поводу моего внешнего вида. На работе был дресс-код. А потому класический темно цвета костюм и блузки. Существовал даже свод правил, какой длины должны быть ногти, каким лаком накрашены, должна обувь быть открытой или нет,какой длины юбка, и макияж. Надо сказать,что полнотой я не страдаю. И на особых диетах я не сидела. А если случалось так что набирались несколько лишних килограмм, то потом как-то само по себе выходило что я их могла сбросить. На счет макияжа, то примерно лет с 18-ти я перестала ярко краситься. Тушь для ресниц, чуть румян,иногда пудра, и помада или блеск для губ. Никогда не считала что я плохо выгляжу,многие принимали меня моложе чем есть. Однокурсники даже просили паспорт показать когда однажды на занятия я пришла с дочерью. И тут такое заявление. Плохо выглядишь. Вот у нас есть в бухгалтерии женщина, она старше тебя,но зато следит за собой. Если честно, не получи я в тот день кучу комплиментов от Артема, я бы с ним поругалась. А тут улыбнулась и сказала: Вов, ну что же ты. Поухаживай за вашей дамой тогда. Больше коментариев по поводу внешности не возникало. Зато только потом я узнала что тогда Вова по неосторожности чуть не спалися. У меня в душе было спокойствие. Я знала что оно шаткое и старалсь ни на что не обращать внимания. Наслаждалась пока оно у меня есть. Лидочка ты совершенно права,сердце былось чаще,глаза светились и кровь бежала по венам быстрее.... и вот что я написала в ответ))))) «Хочу туда...» «Что ты хочешь милая?» - и хитрый смайлик. «Хочу в твой сон. На тот чудесный остров. Я люблю вкусное белое вино. И теплое море. И сказку...» Буря,цунами, шторм...Не знаю как описать мое состояние тогда. Артему был дан старт. Этим ответом я сделала выбор. Виртуальный роман. К чему он приведет. Только если мы были ну очень заняты, тогда ограничивались обычным общением на общие темы. Фантазиям Артема не было предела. И с каждым разом они становились все чувственней и.... эротичней...Иногда Татьянка с круглыми глазами спрашивала, что это со мной происходит. Постаравшись выбрать более менее невинную фантазию, спросив конечно разрешения у Артема, я дала ей почитать. Танюшка только охала да ахала читая. А потом сказала: «Будет звонить скажи или в асе напиши. Одобряю. Так держать. Тебе это сейчас нужно.» Я вся ушла в свой виртуальный роман. С мужем мы разговаривали только или по дороге на работу или по пути домой если случалось идти вместе. Что бывало все реже. Муж пользуясь моим спокойствием,все чаще оставался попить пивка с друзьями после работы. Никто ни какого не обращал внимания. И если дома был полный штиль, то на работе, в асе страсти разгорались. А я...я раскрывалась...оказывается я умела заигрывать, могла спокойно обсуждать такие темы от которых раньше только краснела, я тоже умела фантазировать. А уж представить то что писал мне Артем не составляло труда. Природа наделила меня живим воображением. Так продолжалось весь март и середина апреля. И с каждым разом Артем намекал,что можно было бы уже организовать встречу и в реале. Я тоже писала ему, что хотела бы увидеть его....Но...Мысль об этом меня немного напрягала. Во -первых интуитивно я чувствовала, что после реальной встречи измениться и наше виртуальное общение. Во-вторых, о выходных днях не могло быть и речи, я их все проводила с дочкой. А вот в рабочий день, надо было придумывать причину для руководства. А Артем просил о встрече все настойчивее. Что же придумать? Решение проблемы пришло неожиданно. У меня на две недели начиналась сессия. Можно было выделить один день, прогуляв занятия. Тем более на работу все равно приходилось выходить, отправлять ежедневные отчеты. Хорошо все обдумав, я написала Артему что к чему, и что это будет один день. Больше не могу. Он согласился. Приезд запланировали на 5 мая.... |
Виртуальный роман тебе в тот момент действительно был необходим. Он отвлекал тебя от тяжелых мыслей, возвращал вкус к жизни. Но скорее хочется узнать, какой Артем в реале, как прошла ваша первая встреча)))
|
Вот и я добралась до втоей истории.
Села иперечитала сразу все 7 страниц. Очень печально и не от большой радости все события происходят. Чувства и переживания мне тоже знакомы - у самой был виртуальный роман, как раз припавший на период развода. Интересно будет почитать, куда дальше выведет вас судьба. |
Инночка,знаешь,читая этот отрывок,мне нарисовалась картинка...вот представь...цветок
нежная роза,алая,как кровь,еще совсем молодая.находится в поле,покрытом снегом,ей холодно,морозно,страшно,что уже ничего хорошего не будет и тут,розу накрывают теплым контейнером...под ним начинает таять снег,розе тепло,она оживает и начинает дальше цвести и благоухать.Именно Артем дал тебе тепло,именно Артем дал тебе раскрыться как женщине,он показал тебе,что ты тоже можешь фантазировать,хотеть ласки,тепла.Это был не просто роман,это был МИР .Мир Инны и Артема и никого 3го быть не могло.этот мир мне кажется имел несколько цветов:нежно голубой,нежно зеленый ,нежно сиреневый и яркорозовый. После работы был мир Инны,Володи,Имеющий цвет от пасмурно серого до темнофиолетового... |
зубами_щелк, Юля ты права, тогда этот виртуальный роман был мне нужен. Жизнь я видела в ярких красках. У мечтала...
Килиманджара, если я правильно запомнила в других темах, тебя Оксана зовут? Если ошиблась исправь)))) Добро пожаловать в мою историю. Спасибо что пишешь коментарии. Наверное многие кто общаеться в широкой сети интернет переживали нечто подобное...а куда на заведет судьба...об этом дальше))))) а вот и оно))) дальше.... ВСТРЕЧА Вот и наступил 5 мая...у меня было радостное и в то же время нервное настроение. Сегодня я увижу Артема. Вспомнив о нашей переписке,почувствовала как начинаю краснеть. Нервничала еще и потому, как надо было отправиться на работу. Закончился апрель, и надо было сдать отчетность. И как всегда как-только запланируешь что-то, обязательно случается какая-то срочная работа, требующая именно твоего присутствия и участия. Хорошо, что перезвонив старосте, узнала что запланированная на 5-е защита курсовой перенеслась на два дня позже. Хоть тут повезло. Предупредив Артема, что надо быть на работе, договорились что он подъедет ко мне, уже отсюда будем планировать дальше день. Ни одной мало мальски толковой мысли в голове не было. А еще я ужасно нервничала. Подружки знали, и старались как могли меня успокоить. Хорошо, что в тот день все ошибки с отчетностью были решаемы. Около 10-ти раздался звонок Артема. Он уточнял как подъехать к моему офису. Мое сердце начало стучать где-то в пятках. А руки мелко дрожали. Ведь от вокзала к офису добираться было примерно минут 15-20. Но предаваться размышлениям было некогда. Еще половину отчетов надо было сделать раз я вышла, а потому пришлось сосредоточиться на работе. Мобильный. Черт.Время. Я уже на входе. Я объяснила Артему, как меня найти. Затаив дыхание, я не отрывала взгляда от входной двери. Кто-то пробежал мимо...Зашла клиентка...И...Вот...Он...Артем... Высокий, кудрявый,красивый парень широко улыбаясь шел ко мне. Нервная дрожь прошла. Я стала на удивление спокойной. Проходи.Присаживайся. Артем еще минут 40 и я освобожусь. Кофе? От кофе Артем отказался. Присел. А потом сказал, что прогуляется поблизости, и постарается не потеряться. Я рассмеялась. И он вышел. Минут через 20 расправившись с отчетами и получив подтверждение что все приняты без ошибок, я поднялась на второй этаж. Нужно было с приемной забрать почту. Зашла в зал, и сразу же увидела Артема, он сидел на диванчике для посетителей и читал газету. Я медленно пошла стараясь его рассмотреть. Как-будто почувствовав мой взгляд Артем поднял голову. Глаза его начали широко открываться. Осмотрев меня сверху вниз, его взгляд остановился на моих ногах. И тут же появилась хитрая улыбка. Я улыбнулась в ответ. Сказав,что я освободилась и полностью в его распоряжении, я забрала сумочку и мы вышли из офиса. На улице была теплая и солнечная погода. Так как офис находился в центре города я решила показать Артему немножко город, но сначала нужно было найти место где бы Артем смог перекусить и элементарно выпить кофе. Недалеко оказалась кафешка под названием «Дублин». Артем заказал себе морепродукты и пиво. Я кофе. Еда бы мне просто не полезла. Я молча рассматривала Артема, даже не стараясь скрыть это. Сначала он спокойно реагировал, а потом спросил: «Ну что?» Я улыбнулась и ответила что мне нравиться то что я вижу. Он с хитрой улыбкой в ответ «А уж мне как нравиться». Стеснение от первой встречи проходило. Мы болтали обо все подряд. О нашей переписке, о его дочери, о моей. Артем показывал мне фото. Иногда бывали моменты когда мы оба замолкали. И просто смотрели друг на друга. Обычно он первый продолжал разговор. Когда я поделилась своими впечатлениями от встречи и от него в частности, сказала: «Теперь твоя очередь». На что Артем своим ответом меня обескуражил: «Сначала я тебя испугался» . Я чуть кофе не поперхнулась. А он продолжал. Как увидел меня, и что в жизни я оказалась лучше, и выгляжу моложе, и что увидев меня на рабочем месте, и как я общалась по телефону с главным офисом, такая строгая и серьезная. А потом когда я в короткой юбке вошла в зал. И улыбнулась ему. И что в асе я более разговорчивей. И так нечестно, потому что он рассказывает-рассказывает, а я только внимательно слушаю. Ни о моем муже ни о его бывшей жене мы не разговаривали. Кто-то ему звонил. Артем со смехом рассказывал, что он в нашем городе, и как он тут оказался. Дальше мы пошли гулять по городу. Ходили медленно, Артем фотографировал дома, и меня...Сказал что потом распечатает эти фото и сделает себе альбом. Проходя мимо кинотеатра,он вдруг притормозил. А давай сходим в кино? Давай Артем! Мы пошли узнавать, что будут показывать. И в когда сеанс. До отъезда оставалось несколько часов. Прикинув, что по времени мы успеваем, пошли покупать билеты. Показывали «Ледниковый период-2». Погас свет. Мультик начался. А я никак не могла сосредоточиться. Меня опять начала бить мелкая дрожь. В зале было прохладно. И мои руки сразу же заледенели. Я незаметно старалась их согреть. Но бесполезно. И тут вдруг я почувствовала прикосновение к своей ледяной руке, чью-то горячую. И очень близко шепот Артема: «Кошмар какая же ты холодная. Дай сюда свои руки.» Он накрыл обе мои озябшие ладони своими руками. Сидеть было не очень удобно. Но я не двигалась. Я прислушивалась к себе, к своим ощущениям. И в голове была одна мысль. «Интересно, А поцелует ли меня Артем.» И хотя я понимала,это первая наша встреча, мне очень хотелось чтоб поцеловал. Но я молчала. И он не делал никаких попыток. Мультик закончился, но мои руку Артем так и не отпускал. Так медленно мы пешком пошли в сторону вокзала. Через каких-то полтора часа Артему предстояло уехать. Было грустно. Артем тоже примолк. А потом начал говорить. Как замечательно он провел этот день. Какая я красивая. И что теперь писать он будет еще больше. И что он еще не уехал, а уже начинает скучать. Ощущения были непонятными. Радость. Грусть. И какое-то легкое чувство разочарования. Я не сразу поняла, что Артем спрашивает о следующей встрече. Да и пока ничего конкретного я сказать не могла. Договорившись, что как только у меня будет возможность, я сообщу, и мы придумаем как организовать следующую встречу. И еще он намекнул, что хотел бы чтоб встреча состоялась где-нибудь на нейтральной территории. « Тебя в командировку никуда не будут отправлять?» «Да вроде бы нет. Как раз меня никуда и не отправляют» ....Мы стояли у вагона. Уже объявили посадку. А мы смотрели друг на друга и молчали. Я разочаровано подумала: « А он меня так, и не поцеловал...». Я не успела додумать. Артем склонился, и легонько коснулся губами моей щеки. И все? Я чуть повернула голову, как бы случайно, собралась сказать что ему видно уже пора, как опять почувствовала легкое касание, уже к губам. Я замерла. Артем тоже не двигался. Это нельзя было назвать настоящим поцелуем. Но он был. Я ответила. Все таким же легким касанием. Кондуктор крикнула «Пора.» Артем запрыгнул в вагон. Уже добравшись до дома и забрав дочку на прогулку в парк, дома сидеть со свекровью никак не хотелось, получила смс. «Твой легкий поцелуй на губах чувствую до сих пор. Уже безумно скучаю.» Была весна. И было очень грустно..... Добавлено через 6 минут Likoviya, Светланка,пока писала продолжение не увидела пост. Вот точное определение. Артем был именно такой каким я хотела его видеть. Если и были какие-то несоответствия то я их не видела. Просто не думала. Пока мы общались с ним при встрече я больше слушала. И уже тогда начала видеть что о себе Артем любит рассказывать. Он можно сказать довольно сильная личность энергетически. В простой спортивной куртке и джинсах он казался мне очень гордым. Ну как будто президент не иначе.)))))))))) Он тогда стал моей весной. Когда все начинает оживать и просыпаться. |
Инночка, как красиво все описала! Восторг! Так проникновенно все было! И этот легкий поцелуйчик...ммммммммм.....прям сказка наверно!!!! Вот ради таких моментов в жизни и нужна эта самая жизнь!
|
ElenkaXL, Леночка спасибо за теплые слова. Вот как будто снова пережила весь тот день. Как волновалась.Как увидела Артема. Рада что это было в моей жизни. Я была влюблена. и менно влюбленность, а не любовь. Это тоже прекрасное и приятное чувство.
|
Какой замечательный и головокружительный виртуальный роман! И молодцы, что осмелились перевести его в реальность... Но как же это волнительно! Первая встреча после долгого общения через монитор! Так приятно, что вы понравились друг другу, и Артем не зря проехал столько километоров.
Я тоже думала, что в кино он тебя поцелует, а аське он был таким смелым...Но в жизни, видимо, не решился. Значит, тоже сильно волновался! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d63.gif Но этот легкий прощальный поцелуй... ах!... это как дуновение весеннего ветерка... как аромат розы... Он прекрасен! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d13.gif |
Ах Галочка, чего-чего а головокружения в этом романе было предостаточно)))))))))))))))))))
Цитата:
Я не знаю смогу ли сегодня...но постараюсь с продолжением не затягивать...да и пора уже появиться новому "герою моего романа", и не только ему... |
Завораживающий кусочек истории! Он вызвал во мне столько восторга и трепета! Я рада, что Артем появился в твоей жизни. Каждая женщина заслуживает счастья. Тем более если эта женщина является матерью. И вот это счастье к тебе пришло.
Меня тронуло, что поцелуй (который ждала не только ты) пришелся на конец встречи. Этот поцелуй дал вам обоим надежду. |
tamiana, вау! наконец-то свидание! Так трогательно все, аж мурашки по спине! Так хорошо, что вы друг другу понравились! А второе свидание было?
|
tamiana, как хорошо что в твоей жизни появился Артем. Твоя жизнь стала ярче, красочнее. Ты стала улыбаться, светиться от счастья. Оказалось, что ты умеешь флиртовать, строить глазки. Артем дал тебе почувствовать, что ты - женщина. Чего к сожалению твой муж не дал почувствовать тебе.
Артем очень хороший человек. Может это и было для него несерйозно, просто флирт. Но все равно он старался что бы тебе было хорошо. Еще он приехал к тебе в Черновцы из Харькова(этот город находиться далеко от Черновцов). Не пожалел денег, времени. Как трогательно он взял твои руки, чтобы согреть Цитата:
А это прощальный поцелуй такой долгожданный. Он дал тебе понять, что может быть продолжение Цитата:
|
Девочки, мои хорошие
Скрытый текст:
а вот еще... На следующий день я бежала на работу. Во первых знала, что будут расспрашивать. Девченки, видели кто меня ждал, и с кем я ушла. Было немного неловко. Ведь все знали что я замужем. Но про себя решив что моя личная жизнь никого не касается и за свои поступки я отвечаю сама, переживания по этому поводу я выбросила из головы. Артем в сети появиться только завтра. А потому я всецело могла провести день с подругами. Но только я успела разобраться с отчетностью как на моем мобильном раздался звонок от Артема. Как оказалось, он увидел меня во сне, а потому как уже очень сильно соскучился. И что уже мечтает о следующей встрече. ( Почему-то мысли о следующей встрече меня напрягали даже больше чем о первой.) Я ответила, что тоже уже скучаю. И к сожалению он мне не снился, но я часто о нем думаю. И что часто вспоминаю о нашей встрече. А реклама по телику о скорой премьере «Ледникового периода-2» вызывает во мне улыбку. А еще я пообещала дочери, что мы с ней его обязательно посмотрим в эти выходные. (Должна сказать, что этот мультик до сих пор вызывает во мне воспоминания и улыбку.) После встречи, наше общение с Артемом стало еще интенсивней, а фантазии откровенней. Как-то общаясь уже после работы, Артем сказал что, ему хотелось бы меня поцеловать. И что он часто вспоминает тот наш легкий поцелуй. И тут я решилась. Я написала, что вообще-то ждала поцелуя раньше, еще когда мы были в кино. « Да, я очень сильно хотел тебя поцеловать. Но подумал, что дальше я бы остановиться не смог. Я бы не уехал, а ты бы не пришла домой ночевать. Думаю тебя такое развитие не устроило бы. Да, и теперь я точно знаю, что ты будешь стремиться к следующей встречи.» Вот так вот. Если честно, то что Артем не уехал бы, я понимала. Но вот домой я все таки вернулась. Мы еще пообщались, описывая друг другу свои фантазии, минут 40 и отключились. Уже по пути домой, Артем позвонил и пожаловался. После нашей переписки он выходил из офиса и смущался. На него ТАК смотрели...)))) Так в переписке и общении по телефону, заканчивался месяц май. И тут вот неожиданность, сотрудникам моего отдела предстояло поехать в главный офис на семинар по отчетности. А так как в отделе я была и начальником и сотрудником в единственном лице, то и должна была ехать. О чем и сообщила Артему. Радости не было границ. Он уже начал строить планы, куда пойдем и как будем проводить время. Но...пришлось Артема немного расстроить. Я опять приеду на один день. Семинары обычно устраивали в субботу. Но в воскресенье я планировала провести с дочерью. Я пообещала. ( Ледниковый период...) . На поезд билетов не было, а потому решила ехать автобусом. За дня два до отъезда, пришло письмо из главного офиса. Так как в столице предстоял праздник-день города, семинар отменили на неопределенное время. Артему я сказала. Но поездку решила не отменять. Интуиция подсказывала, что больше такой возможности мне не предоставиться. И вот пятница, и я уже в автобусе....Когда мы тронулись, как и договаривались сбросила Артему смс. « Я уже еду». Через несколько минут пришел ответ. « Проблемы с билетами. Но я буду.» |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot