![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще я буду жестко разбираться с ее возможными любовниками. Драки ей нравятся))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Отзыв!!!
Цитата:
тебе нравилась твоя жена, было нелегко жить, но интересно, ей нужен был соперник, с которым можно было бороться. Вы развелись, а её потребность бороться, за 5 лет передалась тебе, вот ты теперь и собираешься свою девушку перевоспитывать, борешься с ней всеми способами, чтобы она стала всецело твоей, её противостояние тебя возбуждает и влечёт. Не скажу, что это любовь с твоей стороны, просто игра гормонов и бег за добычей. Как добыча перестанет бегать и сопротивляться, интерес к ней угаснет. у тебя потребность в адреналине. Ещё читала тебя читала, и такое ощущение, что все твои слова - один сплошной стёб и развлекаловка. *Борьку-Буша ты мне напомнил, кто знает поймёт, кого это я вспомнила*. У нас на работе как-то появилось слов стёб, так вот и в твоём случае, сплошные противоречия, просит найти тебя мальчиков ей, занимается с тобой любовью, уже не любит, но хочет от тебя ребёнка... Либо бред, либо кто-то стебётся, либо там кто-то у Вас сошёл с ума. Депрессия кстати. так быстро не проходит, теперь она ещё и бодра и весела... Мир в шоке. Она - звезда! Женись на 2-ом Гитлере в юбке, и не морочь нам мозги. Адреналином будешь обеспечен на столько лет, сколько выдержишь.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же говорю она разная и противоречивая. С ней не соскучишься. Крыша от ее поступков едет))) Цитата:
И она не второй Гитлер. Она - Грешница. Ее любимая фраза: " Ничто так не льстит женщине, как репутация грешницы"! |
Не отношения, а бардак какой-то.
Это новый вид получения адреналина? |
Скрытый текст:
|
Ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто описываю нашу с Алёной историю любви, наши с Алёной отношения на форуме "Мир Любви.." в части под названием "Как быть... Прошу совета" Вот и спрашиваю советы. Цитата:
Цитата:
|
Прочитала первые 2 страницы...В принципе,почти все осуждали девушку,НО-вы на парня посмотрите..Я конечно извиняюсь,но в твои года и так размышлять???Ни в какие ворота не лезет...Мне 20 лет, моему парню 23-но я даже не представляю,чтобы он так думал,да и я тоже..Для меня это дико.
В общем,они оба стоят друг друга.Обоим нужно одно-секс и никаких обязательств.Удачи...:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Цитата:
Еле асилил сей... бред. Писать по существу и развернуто (что тобой просто напросто манипулируют (взять хотя бы случай с предложением жениться) и т.д и т.д.) - нет желания, поскольку все пропадет втуне. (Килиманджара высказала соображения, совпадающие с моими, но...). Одно сплошное недоумение и вопросы... Vorontsov, а тебе точно 28 лет?! (Такое ощущение, что лет эдак 17...) А ты точно был женат 5 лет? А у тебя хоть капля самоуважения есть? (Не, я понимаю, что есть девушки, с которыми хорошо отдыхать, но ты тут пишешь, что хочешь большего) Процитирую МиниИру: Ежики кололись, плакали, но все-равно продолжали есть кактус. P.S. Прошу не обижаться. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
А еще мне нравится как вы уверенно говорите, что она вас любит. Скажите, а по каким поступкам вы об этом судите? Нет не по словам и тонким намекам, а именно поступкам. Ждать и переживать можно за друга, так что больше у вас на дружеский секс смахивает, нежели чем на любовь. |
Цитата:
Цитата:
ВОПРОС: КАК ИЗ РАЗРЯДА "ДРУЖЕСКИЙ СЕКС" ПЕРЕЙТИ В КАТЕГОРИЮ "ЛЮБОВЬ"? Без посылания! |
Vorontsov, не подчиняй себе мир. Он тебе не принадлежит.
|
Цитата:
Подозреваю, что девушке нужен МУЖЧИНА, а не послушный раб. Попробуй поговорить с ней и завершить отношения. Возможно, при откровенном разговоре девушка скажет, что именно в тебе ей недостает. |
Цитата:
Не послать. А сказать ей, что ты оставляешь ее на подумать. И пусть она решит, с кем она хочет быть.И сделает сама шаги. И если она уйдет оттуда и придет к тебе - значит ты ей нужен. А если нет- не майся дурью.ты ей не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот этот откровенный разговор, возможно, и будет в скором времени. Хотя грузить мне ее не очень хочется. но мне очень важно понять, что ей не достает. Цитата:
Цитата:
НАДО ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ И ДОБАВИТЬ! Хотя, возможно, она не умеет любить. Я поражен как она за одни сутки из состояния депрессии из-за ухода любимого перешла в состояние "бодра, весела и счастлива". |
Отзыв
Цитата:
Когда ушёл её любимый, она кинулась в одну крайность: жить не могу, покончу с собой, самоубьюсь в общем. Чтобы её любимый знал, что ей без него плохо, чтобы вернулся, пожалел, погладил по голове, на ЖАЛОСТЬ била. Когда такой способ не сработал, кинулась в другую крайность: всё хорошо, всё весело, я счастлива!!! С улыбкой по жизни! Т.е выбрала другую линию поведения. Не удивлюсь, если и эта стратегия/линия поведения в ближайшие несколько дней не оправдается возвращением любимого, то она впадёт ещё в какую-нибудь стадию или крайность. В отношении твоего поведения, ты играешь роль хищника, которому во чтобы то ни стало, нужно добиться своей добычи. Хорошо тебе будет после этого или плохо, но добиться, любыми способами и путями. А потом - интерес пропадёт. Просто пропадёт, потому что рыбка в сетях, адреналин закончился, дистанция завершена. Мы в своей жизни, иногда гонимся не за своими людьми, не тот, кто нам нужен и с кем мы будем счастливы, а тот кто нас держит на расстоянии вытянутой руки, вроде с тобой, а вроде и нет, или просто держит на расстоянии, и тогда, хочется добиться, чтобы была с тобой и твоей. Только нужно ли? Так создаются слепые браки, которые быстро трещат по швам, или тянутся годами, только из-за детей или жилплощади. Тебя также тянет к ней, потому что она не только не достигнутая, но и непонятая тобой лично. И ты копаешься как тот землекоп, чтобы понять её, какая она есть на самом деле. Иногда найденный или не найденный ответ, мягко говоря удивляет, у человека может спонтанное поведение, которое нельзя понять, как бы ни старался. Вуаль загадочности. высказывания из книг, поговорки, покрытые бархатом какие-то слова, которые могут и не иметь значения вообще. Знаю, я такого человека (мужчину), его многие пытаются раскусить и понять, но никто так его и не понял, хотя ему в два раза больше чем тебе лет. Он всегда непредсказуем. никогда не знаешь кнут сегодня будет или пряник, и сделать его предсказуемым тоже НИКОМУ не удалось. Но если ты всё-таки хочешь заграбастать в свои лапы добычу, то тогда, согласна с высказавшимися на 6-и страницах: отпусти, дай волю, и возможно птица, которая долго вырывалась из клетки, испугается свободы, перемен, и прилетит к тебе, к тому человеку, от которого сейчас получает и защиту и секс, и который её любит. А возвращение к её любимому - утопия, там она не видит: ни секса, ни любви, ни защиты. Скажи ей, что не можешь так больше, ты любишь её и хочешь быть с ней, хочешь с ней иметь серьёзные отношения, а не от случая к случаю, хочешь от неё детей, похожих на неё. Сделаешь всё, чтобы она была счастлива. И пришла пора сделать ей выбор, жизнь с тобой или без тебя. Иначе твоя тема растянется ещё ни на одну страницу. И можешь писать сколько твоей душе влезет, но пока ты не сделаешь расстановки в данной ситуации, и не покажешь, что ты не можешь быть только в роли жилетки и секс-раба, ситуация не прояснится. А мы взвоем от твоих одних и тех же вопросов.;) |
Цитата:
|
Отзыв
Цитата:
Бери, вези саночки и катайся, как говорится...;) или ешь кактус... (с) |
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Да дайте ей право выбора, или с вами строит отношения, или вы друзья но не больше. Мне кажется вы боитесь, ибо выбор будет не в вашу пользу. В таком случае оставьте всё как есть, если вам достаточно довольствоваться малым. Решительности у вас нет, вто что, а многим (не всем) девушкам нравятся именно решительные кавалеры. Вы же просто по течению плывете, ничего не предпринимая, девушка крутит вертит, а вам хоть бы что, подстраиваетесь. Почему вы не дадите ей определится, или с вами, или без вас? Ведь если вы знаете, что она вас любит, то она бязательно выберет вас, а как же иначе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я,думаю,пора закрывать Страну Советов в этой теме. Одно и тоже. Даю товарищу время на поговорить.
Днем закрою.Потому что выглядит это все- вы тут поговорите, а я на это дело посмотрю. Причем это-уже второй раз. |
[quote]А возвращение к её любимому - утопия, там она не видит: ни секса, ни любви, ни защиты.[quote]
Да, действительно как она мне рассказывала мне, она не видит там этих вещей. А также не видит там понимания, внимания и других вещей... Цитата:
Все будет хорошо))))) |
Цитата:
Бананов, арбузов, ничего такого не просила? А да, ещё, не все мы женщины такие, просто твоя любимая - редкость, исключение, изюмище можно так сказать!!! P.S. Я тут подумала, может тебе тоже картинку нарисовать, где ты гоняешь её любовников... Глядишь - проникнется взаимной любовью.;) P.P.S. Ирмина, ты со своим пылесосом, такую тему закрываешь,:UGAS я буду плакать и скучать...:ULIBKA |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot