Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите вернуть её остывшие чувства. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16757)

Redikami 27.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 544298)
Ааааа... эмммм. Участие тебя в этой схеме какое предполагается?

Ну даже не знаю. Вчера, например, просто сидел рядом смотрел на нее, смотрел как общается вконтатке и играет

даночка 27.11.2009 11:04

Скрытый текст:
Я проснулась и пришла тоже сюда,девочки

Молодой человек, я думаю 2 недели пушистости не спасут вас. Потому что за 2 недели она не научиться порядку, а вы устанете все время закрывать глаза.

Есть вариант, все таки,отправить ее маме на время. Вы сделали большую глупость, начав сразу вместе жить. Люди не зря придумали этот период встреч.
Поэтому, оживить отношения вы можете,живя на разных территориях. Опять свидания, внимание и т.д. Хотя, я подозреваю.что минимама права, когда сказала
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 544235)
, что у нее могло и не быть любви. Как-то быстро все у вас произошло. Через месяц - уже "люблю". И сразу жить вместе.

Поймите, пусть даже тот парень был хамом и грубияном. Но нельзя сразу вот так сказать "люблю" и переехать жить.

А когда вы на расстоянии поймете (главное девушка поймет-нужны вы ей или нет. Или вы источник квартиры, куда можно уйти от мамы),то тогда надо будет садится и договариваться о совместном жилье.
Может быть даже составить свои правила, который и ты и она будете соблюдать. И учиться разговаривать, чтобы обговаривать поступки, проблемы.

Пока ее злит то,что вы ее воспитываете, как мама.Ей то свободы хочется. А в совместной жизни так не бывает. есть обязанности.

Килиманджара 27.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544305)
Вчера, например, просто сидел рядом смотрел на нее, смотрел как общается вконтатке и играет

И тебе этого хватает?

Redikami 27.11.2009 11:10

Килиманджара, нет конечно.

Девушки спасибо Вам всем что помогаете разобраться в этой ситуации, что-то попробую щас, что-то учту на будущее.

vusyc 27.11.2009 11:12

Цитата:

Вчера, например, просто сидел рядом смотрел на нее, смотрел как общается вконтатке и играет
Вы меня конечно извините, народ, но в 24 года ИМХО надо как-то что-то планировать на будущее. Долго собираетесь эдак глядеть на нее, играющую?

Redikami 27.11.2009 11:17

vusyc, я то планирую. Если бы не это планы бы притворялись в жизнь со временем

vusyc 27.11.2009 11:18

А ты о своих планах девушке сообщаешь? Вы их обсуждаете? Или ты распланируешь, а потом выдаешь ей уже готовый план на 20 лет вперед?

даночка 27.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 544316)
Долго собираетесь эдак глядеть на нее, играющую?

Пока не вырастит девочка.

парень для нее- это уход во взрослую жизнь,где никто не пристает, не воспитывает и делаешь,что хочешь.
Но мы то с вами знаем, что это не так;).
А девочка, видимо, не догадывается еще. Вернее догадывается,но не хочет показывать.
Поэтому, как прижали к стенке с обязанности,которые надо выполнять вне хотелок, сразу- "любовь ушла".

Кстати, а почему девочка не учиться?

Redikami 27.11.2009 11:20

vusyc, вместе планировали и покупки и жизнь на будущее

Добавлено через 2 минуты
даночка, закончила 4-х месчные курсы парикмахера. Говорил ей иди доучивайся на стилиста, ей денег жалко. Говорил иди в институт на бесплатный поступай, сказала не сможет да и не хочет.

vusyc 27.11.2009 11:25

Цитата:

вместе планировали
Уф, уже хотя бы это хорошо. А у вас... эммм... эти вот планы - они реальны, осуществимы? Ну вот напрмер мы с мужем можем запланировать через 5 лет жить в отдельном 3-этажном доме на берегу моря. Но это вряд ли осуществимый план.

Я к чему, если вы там распланировали что-то супер-пупер купить или сделать, то это все могут быть не планы. Это могут быть мечты, желания, хотелки могут быть. И это тогда не показатель общности вашей пары.

Redikami 27.11.2009 11:27

vusyc, если вместе стараться то что мы планировали все осуществимо. ничего заоблачно из мира фантастики не планировали=)

Килиманджара 27.11.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544323)
Говорил ей иди доучивайся на стилиста, ей денег жалко. Говорил иди в институт на бесплатный поступай, сказала не сможет да и не хочет.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с)
МНе кажется, мы можем говорить тут долго и нудно, но умно и мудро.
А проблема не решиться.
Потому что у автора по сути проблемы как бы и нету. Он хочет нормальных отношений. Единственная его проблема - что он хочет построить такие нормальные отношения НЕ С ТЕМ человеком.
Фраза про учимться меня отрезвила.
Есть такое слово "иждивенец". Вот именно в этом свете я вашу девочку и вижу.
Ни цели в жизни, ни стремления, ни желания. Какое-то потребительское отношение, если честно, к людям. Мотивация поступков - исключительно на одних "хочухах" и претензиях.
Ну что тебе посоветовать-то?
Ничего не изменится, пока она сама не начнет понимать, как устроен этот мир. Автор может биться головой об стену - и ничего не поможет.
ИМХО.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544330)
если вместе стараться то что мы планировали все осуществимо.

Я лично не вижу этого самого ключевого ВМЕСТЕ.
Есть ты, который чего-то там хочет. И есть она - которой все это по большому счету на фиг надо.

Redikami 27.11.2009 11:31

Килиманджара, мозгами я это все понимаю, но вот сердце не хочет поддаваться мозгу. Оно принадлежит так сказать ей.

vusyc 27.11.2009 11:32

Цитата:

Говорил ей иди доучивайся на стилиста, ей денег жалко. Говорил иди в институт на бесплатный поступай, сказала не сможет да и не хочет.
Человек, который в 19 лет не хочет учиться - вряд ли сможет оказать тебе, автор, содействие в осуществлении каких бы то ни было планов помимо плана поиграть на компе.

Я понимаю, возраст. Да, взрослеть надо. Но надо же и ХОТЕТЬ взрослеть - учиться, развиваться, работать. если хочется играть за компом только - это ж страшно подумать, что с ней будет лет через пяток.

даночка 27.11.2009 11:37

А чего она вобще хочет? Ты в курсе??

minimama 27.11.2009 11:47

Redikami, cамое ужасное в этой ситуации, что ты в розовых очках и потому не можешь видеть очевидных вещей, но при этом всю вину за неправильное построение отношений ты берешь только на себя, выращивая внутри комплексы. А вот это нехорошо.

Килиманджара 27.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544335)
Килиманджара, мозгами я это все понимаю, но вот сердце не хочет поддаваться мозгу.

Знаешь, понимаю))))
Но если твои мозги говорят тебе то же самое, что люди со стороны - стоит-таки прислушаться. Через силу.
Что ты можешь еще сделать?
Если ты готов терпеть ее с таким поведением и тебя умиляют ее недостатки, то, скорее всего, ты сможешь и подожать пока она "подрастет" или дорастет до каких-либо нормальных отношений.
Лучше, если этот процес будет происходить без тебя, т.е. без твоих дорубок и желания все это дело ускорить.
Поэтому, вы можете сейчас сесть и поговорить. Ты ей расскажешь о том, что сержцу не прикажешь, но мозги тоже есть. Корректно выложишь то, каким бы хотел видеть ваши отношения, как готов измениться сам и какие ожидания лелеяшь относительно ее. А потом сделать паузу. Дать ей время подумать и измениться.
Вот если за это время 9время паузы) она решит, что с тобой ей все-таки лучше, но для этого нужно поднять свою шикарную попку и начать чето делать - будет хорошо. Только в такой случае вы сможете выстроить какие-то отношений и только ПОТОМ можно и нужно будет думать о семье и будущем.
Если же во время паузы она найдет себе другое место жителсьтва и переедет к очередному парню (что я, кстати, более всего прогнозирую) - советую тебе подлагодарить свои мозги за то, что ты сделала правильный выбор и продолжать жить дальше.
В тебе говорит страх ее потерять. Но если ты присмотришся, то поймешь - в такой состоянии как она есть сейчас, она ТВОЕЙ-то никогда не была и не будет. Соответсвенно, потерять ее ты не можешь, посколько пока еще не приобрел.

Предлагая такой вариант тебе, ты же видишь - я не пишу о том, чтобы окончательно поставить точку с ней. Нет. Я предлагаю попробовать изменить ситуацию разумно, хоть и кардинально. В любом из исходов ты будешь в выигрыше. Но если же ты виберешь пусть примирения (как ты делаешь сейчас, беря на себя отвественность за все и вину тоже) - это тупиковый вариант. ИМХО.

фэнтази 27.11.2009 17:05

А мне стало жалко автора. Вроде бы нормальный парень. А рядом-.... Простите, автор, но нет никакой любви у неё к вам. Ей просто так удобно. Первый у неё был тиран. Теперь Вы для неё-тиран.
По моему, девушка ищет уже нового... Есть такие девочки-"принцессы". Пусть весь мир крутиться около них, а они снисходительно все будут принимать, сами палец об палец не ударяя. Мне кажется, если уж родители не смогли её воспитать, то Вам оно зачем надо? Тем более при таком активном её сопротивлении. "Игра в одни ворота"-это начало конца в отношениях. Одно я бы посоветовала:"Не сажайте её себе на шею. Есть вероятность, что она останется там всегда."

Redikami 30.11.2009 16:46

В пятницу вечером решил все выяснитьокончательно. Сели за стол поговорили я ей предложил съехать оставить ее на недельку или две чтобы она подумала. Она меня не отпустила. Других решений она не принимала. Тогда я вопрос ребром задал. "Решай сейчас либо остаешься со мной и мы живем дальше дружно и счастливо либо расстаемся". Она прилегла подумать и чуть ли не плача включила песню со словами типа "уходи дверь открыта" я говорю "ну что решила" она в ответ "а что по песне не понятно" и даже не смотря мне в глаза. Я вышел на улицу прогулялся вернулся сказал что эта квартира и моя тоже лег сказал что мне на работу завтра. Она тоже легла я попросил ее подумать еще "она согласилась еще день подумать" на следующий день с работы ей позвонил вечером и спросил что она решила "она сказала что решила и что нет все мы расстаемся". на следующий день я с работы пришел домой а ее нет и вещей ее нет. позвонил ее матери та тоже в растройстве. она ей звонила вечером сказала что уходит от меня и съезжает с квартиры и что пока не скажет куда. Я потом все таки дозвонился до нее вынудил сказать мне у кого она оказалось у парня к которому я бывало ревновал ее. типа у него двухкомнатная и между ними ничего нету типа пока там поживет пока ищет жилье. но не верится что это так. Я в полном растройстве. Не знаю что и делать.

minimama 30.11.2009 18:09

Redikami, не расстраивайся! Все же, видимо, мы были правы - нет любви у этой девушки к тебе.
Понимаю, что тебе сейчас очень трудно. Но нужно перетерпеть. Верю, что ты встретишь в своей жизни другую девушку, с которой у вас будут иные отношения и взаимная любовь. Удачи тебе! :)

даночка 30.11.2009 18:22

Какая то не серьезная девочка. И толком поговорить не может на серьезные темы. Включает музыку-детские выходки какие то-догадываться по музыке. И маме не говорит куда съезжает.
Беготня по парням- это не серьезно.
Думаю и вправду-пусть лучше у тебя сейчас переболит, чем мучиться потом.
Будет урок жизненный тебе. Сделаешь выводы - в следующий раз сможешь избежать ошибок.
Удачи.

vusyc 30.11.2009 19:52

Redikami, сочувствую, хоть и предсказуемо поведение девушки. Но лучше так, чем мучиться догадками. Скажи, в теме еще есть необходимость или ты уже все спросил и узнал, что нужно? Если есть вопросы, нужен совет - пиши.

Redikami 02.12.2009 09:12

На душе больно. А сегодня еще надо к ней на работу зайти, чтобы забрать кое-что да отдать.

Redikami 03.12.2009 17:17

Просто как вернуть?

vusyc 04.12.2009 07:25

Redikami, а зачем? Тебе сейчас больно, тяжело и кажется, что она - все твое счастье. Но это кажется. Это пройдет. Не сразу, но пройдет, и ты еще встретишь свое счастье. Она не изменится, так и будет скакать по парням и включать музыку, когда надо - поговорить. Ты такое хочешь себе на всю жизнь? Ты хочешь себе такую жену и твоим детям - такую маму?

Redikami 04.12.2009 17:19

vusyc, спасибо за советы, за поддержку.
Вчера разговаривал с ее мамой. Дак она даже маме ничего не говорит, мама вся на нервах, постоянно плачет. Спросил. как она там устроилась, дак мама ответила, что две комнаты в общаге в одной он, в другой она. Сама девушка мне сказала, что мне не изменяла и с этим у нее ничего нет.

vusyc 04.12.2009 17:24

Redikami, а она и не может тебе изменить. Изменить можно своему парню, а вы - больше не пара. И не тереби себе душу воспоминаниями.

Redikami 04.12.2009 17:41

vusyc, ну я имел ввиду, что когда были вместе она мне не изменяла

vusyc 04.12.2009 17:45

Хоть уже на том спасибо. Но душу себе все равно не тереби.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot