Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

DakotA 05.11.2009 13:20

Вчера любимый подарил не комнатное растение - Азалию. Я немного растеряна, ибо не знаю что с ней надо делать. Я же привыкла, что у меня только фиалки и пальмочки всякие)

viktory_0209 05.11.2009 14:00

Заболела.
И отопление вместе с горячей водой отключили, демоны!
Греюсь кошкой.

РИТАтуй 05.11.2009 14:24

Немного не по себе от переезда. С одной стороны, квартира теперь больше, уютнее и светлее. С другой стороны, мы уже успели привыкнуть к старой клетенке. Страшно и грустно от того, что все равно квартира не своя и, когда только-только привыкнешь, придется опять съезжать. Хочу свое жилье. Пусть старое, пусть ветхое, пусть не престижное, зато свое...

Соседка 05.11.2009 15:16

Счастлива!
Всё-таки насколько дорого слово любимого, насколько оно может согреть душу. Просто проявить заботу и спросить "КАК ТВОЕ САМОЧУВСТВИЕ?" это много значит.
А давайте сегодня хотя бы 1 раз спросим дорогих нам людей,как они себя чувствую?! УРА,ТовариСЧИ!

*БоннИ* 05.11.2009 16:06

Любимый человечек мой заболел:(..ох,уж этот грипп...

Галинка3 05.11.2009 16:22

Дорогие друзья!

У меня масса разнообразных чувств: от "Ах, как быстро летит время!" до "Как же мне хорошо здесь!" А главное чувство - это чувство благодарности всем вам.

А всё дело в том, что сегодня ровно год, как я зарегистрировалсь на нашем с вами любимом Форуме. Долго читала до этого разные истории, и вот как-то захотелось тоже своё слово сказать... И уж, конечно, никогда бы не подумала, что буду писать здесь свою историю, да еще такую, которая вызывает иногда бурную полемику!

Спасибо вам, мои милые, хорошие, дорогие, за то, что прожили со мной этот год, за то, что были рядом и в радости и в минуты отчаянья, выслушивали, советовали, поддерживали! Надеюсь, что и мои советы помогли кому-то из вас.

Этот год был очень необычным, он многое изменил в моей жизни, прежде всего в моем мировоззрении. Я надеюсь поменять свою жизнь в лучшую сторону и буду рада идти по этому Пути вместе с вами еще много-много лет.

А пока я начала со смены аватарки и линеечки))

Всех люблю и целую. Всегда ваша, Галина.

anty 05.11.2009 17:54

Я поняла, что во всем нужно находить плюсы. Если бы муж был рядом, я бы не смогла смотреть весь вечер "Сплетницу" и не могла бы общаться с вами в Мире ЛиР. ВотЬ.

Optimistka 05.11.2009 22:37

Рада безумно, что с завтрашнего вечера нанутся выходные, которые проведем вместе с любимым!
Сегодня целый час ела! Не потому что много, а потому что больно! Всем мои брекетушки нравятся, говорят, мне идет)) А если рот не открываю то никаких изменений =)))

Адамова 06.11.2009 06:41

Мучаюсь бессонницей с полчетвертого утра. Голова болит, глаза красные, как у вампира. ЧуЙство полнейшего отупения. ((((

vusyc 06.11.2009 13:12

Чувство раздражения. Не люблю скандалистов. И скандалисток тоже не люблю.

Sunyshka 06.11.2009 13:16

Пристрелите меня... Это самый длинный день самой короткой рабочей недели... Без чувств.

DiAvolica 06.11.2009 13:37

А я возмущаюсь, что через полчаса будет планерка. Ну какой волшебный пендель может быть перед выходными?! Разве что-то может улучшиться, если мы будем думать о работе все выходные?!:чертенок:

Lav 06.11.2009 13:48

:hjghkj:Ура! Ура! Ура!:yyy::yyy::yyy: Свершилось!:ANYk: У меня теперь есть интернет в общаге!!!!!!!:hjghkj:

Зiрочка 06.11.2009 14:35

Умер дедушка... Единственный мой дед... Любимой мой деданька...

Соседка 06.11.2009 15:04

Не могу подобрать фразу,которая передаёт мои чувства...
Разве может быть такое,что нету слов,которые могут описать мои эмоции?!
Главное,что они положительные(!)

Milada 06.11.2009 15:48

Нет худа без добра!!!!!
Только что, на электронку пришли результаты анализов. Если бы вы знали, как я боялась открывать это письмо :) а зря! Ведь анализы отличные!!! Сдавала анализ на мико-уреаплазму, НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Ура!

А вот вчера, хуже дня наверно небыло. Мой врач отправила меня на прием к доценту, кандидату наук и т.д. акушер-гинеколог. Так мало того, что я просидела 3 часа на стульчике под дверью, я была записана на 16.00, а зашла к ней в 18.30, а приехала я туда в 15.00. Вышла от нее в 19.15. Злая, расстроенная, еле сдержалась, чтоб не заплакать и не закричать. Мне сказали, что консультация без осмотра, стоит 100 грн. Вот у меня и была эта самая консультация без осмотра, выписала множество таблеток, узи. Обращение ужасное к пациентам. Я понимаю, как специалист она возможно и хорошая, но как человек... :( Так она с меня содрала 300 грн. Я дала ей всего 250 грн, т.к. с собой больше не было, и я не расчитывала на такую сумму. Я была в огромном шоке. До сих пор такое ощущение, что меня какая-то цыганка уличная "развела". Так было обидно и неприятно. Так она меня еще к себе на декабрь записала, это еще как минимум 300 грн. и идти к ней совсем не хочется. В понедельник пойду к своему врачу буду жаловаться на этого доцента. :)

А еще, вчера прилетела с Египта моя подруга. Завтра пойду к ней в гости. Она сегодня звонила, столько эмоций, столько друг другу рассказать надо :)

А другая моя подруга, лежала 3 недели в больнице, под угрозой срыва беременности. Но все обошлось, и она уже вышла на работу :)

Кажется жизнь налаживается!!! Всем хороших выходных, не болеть, не грустить!!!

mmska 06.11.2009 15:52

Удивляюсь... Ровно год назад любимый сказал, что ему пришла повестка. И следующие полтора месяца до его ухода пролетели просто незаметно. А сейчас до его возвращения осталось всего лишь полтора месяца! Как быстро летит время... Знаю, что оставшееся время тоже пролетит ОЧЕНЬ быстро, но в это очень трудно поверить. За спиной 325 дней разлуки и... Не верится, что она скоро закончится. Как же я хочу поскорее быть рядом с ним!!!serde4ko

Скучаю по всем вам. Нету дома Интернета, нету - отключили за неуплату:nitik:

solnishko 06.11.2009 17:51

Усталая, но довольная :) Прошлись с любимым по магазинам, купила себе наконец-то набор для вышивки!!!!!! Буду учиться вышивать. Меня прям как-то переклинило на этой вышивке, вот что называется "хочу и все!!!", пока не купила - не успокоилась. А еще наконец-то дошла до магазина для художников и купила бумагу для акварели цветную и объемный контур!! В общем, оч оч довольная :)

"angel" 06.11.2009 18:08

Господи, прошел почти месяц, а сердце до сих пор щемит, голова помнит. Зачем я все время напоминаю себе об этом, терзаю свою душу. Отпустить и забыть, но не могу. От этого так плохо. Больно. Почему всегда так?

anty 06.11.2009 21:31

Я сегодня стала жгучей брУнеткой...

beata 06.11.2009 22:21

А все же верно говорят, что во всем можно найти хорошее (ну или почти во всем ;)).
Из-за эпидемии гриппа школьные каникулы продлены на неделю. Мой ребенок в восторге!

viktory_0209 06.11.2009 23:38

А я что-то вся больная((( Дохтур приходил... мой одноклассник))))

Ангел-Ю 07.11.2009 16:27

Очень-очень грустно... Обидно. Плакать хочется.

Loverusha 07.11.2009 16:30

Как смириться с потерей и забыть любимого??? Так не хочется, но надо...(((

svit 07.11.2009 17:54

Ура! Получила результат своего экзамена по английскому, который сдавала 2 недели назад. Сдала на 8 из 9! Этого больше чем достаточно! Мой проходной был 7. Когда пришел конверт, задрожали руки, еле вскрыла)) А как увидела результат, расплакалась от радости и напряжения)) Слава Богу, первая тупень преодолена, можно начинать готовиться к медицинским экзаменам и непосредственному подтверждению диплома. Спасибо всем, кто переживал за меня и поддерживал!

*Zu* 07.11.2009 18:11

Грустно

Почему все как-то сложно? Или это мы сами себе все усложняем? Запуталась, грустно... Хочется стать маленькой беспечной девочкой, беззаботной, не принимающей ответственные решения... Хочется спрятаться от всего мира... Но нельзя... Надо быть ВЗРОСЛОЙ...:ANYWORD10:

Loverusha 07.11.2009 18:53

Не знаю... То ли от счастья поплакать, то ли от горя... Наверное все-таки от счастья!!!

Meri-Kej 07.11.2009 19:12

Весь день валялась в постели. А завтра нужно будет выйти на работу на пару часиков... Если честно, то устала... Очень...

Kri-Kri 07.11.2009 22:34

ЧуЙство внутреннего тепла. Провела целый день рядом с любимым. Счастлива...

мари_ка 08.11.2009 01:28

Очень, очень устала, но даже не из-за нагрузки на работе, а именно от коллектива. Ох, эти мужчины с извечной подлостью. Уже не знают что же еще гадкого придумать.
Решила точно уходить и уже не пугает отсутствие вакансий по моей профессии и невысокие заработные платы в связи с экономическим кризисом.
Жизнь, дружба и любовь все равно - лучшее на свете. Особенно когда одна подруга вчера родила сыночка, а вторая вернулась с Европы, где училась. Я радуюсь за них, и за то, что они есть у меня!!

Confiture 08.11.2009 03:20

Любимый поехал на рыбалку со своим папой рано уторм, даже не слышала как уходил и поцеловал ли меня??? Значит весь день можно посвятить себе любимой, посидеть спокойно на форуме...

LiaMURka 08.11.2009 11:54

Ночью проводила любимого, улетел.
Его нет рядом так мало, а кажется как-будто так долго. Уже скучаю!
Люблю его сильно-сильно! Какой же он у меня молодец! Самый лучший, мой муж!

Поцелуй Дождя 08.11.2009 15:16

После того, как приехала, никак не могу войти в привычное русло. Настроение меняется по 100 раз в день. Я и раньше особой адекватностью не отличалась, но сейчас уже и любимый говорит, что я "какая-то странная"... Могу выйти гулять веселая и счастливая, а уже через полчаса сидеть и капризничать. И как он меня терпит? Еще осень эта выбивает из колеи, уж скорее бы зима тогда. И еще.. проснулась сегодня утром и подумала, а ведь мой любимый чуть больше чем через 2 месяца уезжает.. и как я без него?

даночка 08.11.2009 15:38

Опять 2 утраты: Алена Бондарчук и Игорь Старыгин((((.
Ушел мушкетер из великолепной четверки....
А Алёне было всего 47....

Enerika 08.11.2009 16:50

Залежала шею, теперь не могу повернуть головой и еще зуб мудрости режется так неприятно, чувствую себя какой-то инвалидкой..

Loverusha 08.11.2009 21:05

Второй шанс...:love А стоит ли его давать???

anty 08.11.2009 21:25

А я 13 числа в пятницу поеду к мужу. На целых 9 дней!!!

Скрытый текст:
Теперь только осталось отпуск выбить у начальства....
Завтра буду проситься...

Nezabud*ka 08.11.2009 21:27

Провела эту ночь в обнимку с дорогим мне человеком. До пяти утра шептались, а потом заснули одновременно... Самая лучшая ночь в моей жизни.

solnishko 08.11.2009 22:02

Вышиваю :) Нравицца :)

Горянка 08.11.2009 23:25

И у меня муж уезжает((((.Далеко, надолго, даже неизвестно насколько. Завтра поезд. Сказал:"Не провожайте меня, я не смогу уехать, глядя на вас." Я уже несколько недель в каком-то коматозе. Хожу и постоянно думаю, что его не будет в городе. Вечером не придет с работы, не побесится с Анютой и не сядет ужинать. остается только надеятся, что все это не напрасно и все у него получится. Ну вот... опять плачу...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot