![]() |
Цитата:
-Ну вообще-то есть такое немного, да и сама она говорила, не стесняясь, что она эгоистка. Она одна в семьи - ее баловали... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Капец! Дак у них там развлекалово, люди! Кто кого больше повеселит, удивит, сэпатирует))))))
А от нас-то вам что надо, Дмитрий? Чтобы мы Вам новых идей подкинули? |
Vorontsov, Дима, ты что, мазохист?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Скрытый текст:
|
На мой взгляд девушка просто развлекается. Ну так для себя то-есть. Вот у нее есть ГМ. Чтобы показать подругам и друзьям, чтобы был, чтобы все знали как он перед ней стелется, что даже позволяет зодить налево.
Есть вы- ну там для секса запретного ( вроде как и разрешили но ведь все равно низзя) ( краденые яблочки всегда слаще), еще для лишнего доказательства какая она умная и необыкновенная, что так вами вертит что вы делаете то что ей надо. А сделать это проще простого, если она вас не любит, по этому то что она делает очень верно бьет по самому сокровенному. И давит ведь на инстинкты. 1) Вызвала любовь- вы ведь много о себе ей рассказывали, самое сокровенное, каким были в детстве, что помните, о самых хороших и ярких моментах, а она сидела и внимательно, так вас слушала, а потом про то каким вы хотели бы видеть свое будущее, а потом про то что сейчас у вас в жизни происходит, она наверное очень хорошим слушателем была в начале. 2) она ведь говорила какой вы особенный, и самый самый( гораздо лучше ГМ) 3) она говорила что без вас как без рук, и вобще жизни ей нет никакой. 4) всегда знала как и где вы будете время проводить 5) помогала вам, и возможно стала незаменимой в чем то.( случай с больницей) 6) а потом она начала потихоньку вас критиковать, если вы делали что-то не так, но чуть-чуть совсем не по долгу 7) критикой ее было не пронять наверное, она всегда права и всегда самая лучшая, И вы поняли что она вам так нужна, а вот сможете ли вы быть нужным ли вы ей, большой вопрос, докажите? 8) а потом - потом вы влюблись, и попались, и стали доказывать, и соответствовать, вы ведь самий самый. Каждая из нас делает практически так-же, чуть лучше, чуть хуже,чтобы понравиться мужчине и влюбить его в себя но только женьщина которая не любит не делает в такой тактике ошибок и использует плоды такой деятельности во вред своему мужчине. и теперь она может из вас веревки вить сколько ей влезет, смотреть как вы страдаете и мучаетесь, и усугублять ваши мучения и удлиннять их во времени ( Сообщения в контакте тому доказательство), она так развлекается, чтобы жизнь как роман (слова красивые по-этому, вы таких наверно ни от кого не слышали, влюбленной женщине такие тяжело произносить) , потому что любовный треугольник это всегда как роман, и этот трегугольник ей выгоден. |
Может пропасть на время. Читать ее сообщения, но не реагировать. Попробуй начать играть на ее поле, по ее правилам. Но как ведущий игрок.
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что ни Дмитрию, ни уж тем более, Алене, советы не нужны. С такой фантазией, как у этой пары, они всем здесь фору дадут.
Не удивилась бы, если бы узнала, что сидят они сейчас на пару и продолжают стёб над форумчанами, которые пытаются понять, где у этой пары собака порылась. )))) Скорее всего друг над другом издеваться уже стало неинтересно, вот и решили разнообразить свои взаимоотношения таким образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, девушка ещё не выросла. Насмотрелась всяких фильмов, и хочет, чтоб ради неё убивались, глупости всякие совершали, дрались из-за неё, в общем - ищет приключений. Мама, по всему видимому, тоже какая-то странная. А у парня всё в голове помутилось + гормоны. Вот они так и играются, и на этом держаться их отношения. Если их это устраивает, то это их дело, автор может найти на этом сайте множество идей для романтических поступков, и совершив один из них, снова вернуть свою девушку, чтоб продолжить с ней играться. Как я поняла, он именно этого и хочет.
|
Когда чувствуешь боль, терпишь неудачи, теряешь надежду, то несмотря на всё, понятно, что "надо подниматься и идти снова", быть "сильным, которому всё ни по чём" и "лучшим из лучших", но вот вопрос - ради чего? ради кого? в чем смысл дальнейших действий? зачем всё это?...
Грустно, когда живя с любимым человеком постепенно понимаешь, что интересы и стремления разные, что другого, даже любимого человека не переделаешь и не изменишь... Грустно и больно, когда натыкаешься на стену непонимания. а близкие тебе люди не понимают твои увлечения... Тоскливо, когда то, чем занимался долгое время оказывается не популярно, а модно то, к чему не лежит душа... Хотя, можно, конечно, встретиться с друзьями, сходить развеяться в клуб, поучаствовать в спортивном соревновании, но полученный опыт подсказывает, что это не выход... Грустно, когда обрываются связи, когда молчит телефон, когда в трубке вместо любимого голоса просто длинные гудки... Печально, когда не видишь и не слышишь сопереживания, соучастия, восхищения... Грустно, когда получается, что всё блеф, и всё обман, и всё иллюзия, и всё красивый мираж, и не имеет смысла.... Грустно, когда умирает любовь..... |
мне кажется она хочет дать вам отставку, нашла причину просто
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Vorontsov, а черепно-мозговая травма вам не повредила психику? Люди после серьезных травм на учет встают в психоневрологический диспансер.
Оглядитесь по сторонам. Вы живете в городе в котором очень много интересных красивых и неординарных девушек. Уверена, что та единственная и неповторимая встретится вам обязательно. По крайней мере можете быть уверены, что она уже родилась и живет своей жизнью, возможно где-то рядом. Только вы не видите ничего потому как вас окрутили и держат на коротком поводке. Может ваша Алена как раз и добивалась того эффекта. И вы подтвердили ее ожидания. Может стоит отпустить эти отношения. И отвлечся на что-то другое. Потому как, мне кажется, вам следует в первую очередь обратить вниманте на себя. Начать любить и уважать себя. Вот тогда и появится все, что вы хотите. Возможно и Алена, а может другая девушка. |
Я эту тему читаю уже второй день..Все собираюсь написать свое ИМХО, да никак руки не доходили..
Снова-таки прочитала сегодня от начала и до конца. И наконец мнение сформулировалось))) Вы - больны. Оба. Не обижайтесь (мой пост могут даже удалить до того, как вы его прочитаете). Она у вас как маньячка какая-то, причем все то что вы описываете, прикрываясь ее "милыми чертами" и особенностями, которые вам в ней нравятся и за которые вы ее любите, на самом деле КОМПЛЕКСЫ. И то задавненые, хронические и все от времени вспыхивающие рецидивами. И потому она вам как наркотик. Потому что вам не хватает острых ощущений в жизни, а ее АНТИСОЦИАЛЬНОЕ и АНТИМОРАЛЬНОЕ отношение вам эти ощущение дает. Она глубоко несчастный человек, который (простыми словами) желает выпендрится и за счет этого к себе обратить внимание.ПОТОМУ ЧТО ДРУГИМ ПУТЕМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ У НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (НУ НЕ НАУЧИЛИ ЕЕ ЭТОМУ РАНЬШЕ, А СЕЙЧАС ОНО ЕЙ НА ФИГ НАДО. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ВЫ, ПОТАКАЮЩИЙ ТАКИМ ЕЕ ВЫХОДКАМ). По типу как ребенок плачет и капризничает, желая чтобы его наоборот - приласкали и согрели))) Так вот...Либо вы будете пытаться принципиально что-то поменять в ее жизни и характере (хотя честно говоря - дело это гиблое и неблагодарное), либо же поддержите ее "веселые" нотки (например, подарите на день рождение секс втроем, будете тусить с ней каждый вечер, устраивать героические поступки, бросаться с крыши без страховки, курить всякую дрянь и т.д. и т.п. - на ваш выбор). Либо же вы просто отойдете в сторону и подумаете, надо ли оно (она в смысле) вам? Скрытый текст:
Прочитав все это и прийдя к выводу, что все-таки она вам нужна - седлайте какую-то дурость - начните разговаривать с ней на ее языке - выпендрежа, шантажа, манипуляций. Ей станет просто интересно с вами и возможно она вернется к вам. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕЙ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. Скрытый текст:
Будущее с этой девушкой у вас возможно только в том случае, если вы ОБА решите, что это будущее имеет место быть. Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Периодически я общаюсь с другими девушками, но они так не привлекают меня как Алёна. |
Цитата:
Я вам скажу, что прежде, чем прийти к такому выводу, нужно понимать, что жизнь более-менее налажена. Взгляды, принципи, отношения с людьми, есть путь, на который человек стал, и по которму готов идти. отвечает за свои поступки, понимает, что делать... Просто так, абы свои дурацкие поступки этой фразой оправдать - не вариант. К тому же, смысл фразы не ко всем приемлим. Есть близкие, родные , любимые люди, которых, извините, послать далеко и надолго язык не поворачивается)))) |
Цитата:
|
Кстати, вы мой пост №56 никак не прокомментируете?))) Мне хотелось бы услышать, что из того, что я написала, может быть правдой. Как вы думаете?
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Они - не причина. Они - только ПОВОД! А причина совершенно в другом! |
Цитата:
|
Цитата:
А Ваша реакция на эти слова какая была? Скрытый текст:
|
Vorontsov, очень похоже на то, что данной девушке нужен рыцарь, у которого каждый день в расписании будет записано как у барона Мюнхаузена "в 11:00 - подвиг ради прекрасной дамы" :D
|
Цитата:
|
Можно и не расписывать. Но если вы сами согласны с такой позицией, тогда я просто не понимаю - чего вы ждете? Идите и делайте героические поступки ради нее, для нее, вместе с ней...В чем проблема-то?
Мы вас не переубедим и ничего не докажем, пока у вас пелена с глаз не упадет. Скрытый текст:
|
Vorontsov, скажите мне, а девушка с вами со дня своего рождения что ле, что так накинулась?:крэйзи: А если и встречалась - то была ужасно несчастна и поэтому расставалась? и в ее жизни ДО вас нет ни одного позитивного эпизода с другим мужчиной? :haha Вот вы только задумайтесь над этим. И какие она права качает. Или вам надо стереть всю вашу память, чтобы вы не вспомнили вообще ничего? Вообще странная она немного, ревнивая, так что вы еще легко отделались.
|
Цитата:
Как говорится - "Нет звука громче, чем молчание телефона". И в этой тишине абсолютно потерян смысл жизни... Для чего весь этот мир существует, если рядом нет любимой девушки?.... И ничего не веселит - ни компания энергичных молодых друзей, ни веселая музыка, ни модный клуб (((.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
А что значит "накинулась"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vorontsov, я вас так понимаю)) Тогда вам ничего не остается как смириться. Девушка если что-то поймет возможно и придет обратно. Хотя ревность- это болезнь, пока сам себя не вылечишь, никто не вылечит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ир, это уж по-моему ясельная.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что она эгоистка она мне и сама говорила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще, ощущение складывается, что вам лет 15, простите уж. У меня друг в 15 лет именно такие вещи и говорил, стихи даже писал, как тяжек мир без своей любви, и ничего не надо, кругом прохлада, ла-ла-ла. По теме если. Вы сделайте сначала поступок, без всяких "кажется, не кажется", посмотрите на реакцию, потом спросите ещё раз. Больше советов, чем здесь надавали уже, вряд ли вы получите. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
Вот. например, полтора полтора месяца назад Алёна разместила в соц.сети такое публичное сообщение-объявление (дословно): "Мне очень очень грустно!!! Помогите!!! Я черствый, жестокий, бездушный, безсердечный, но очень одинокий маленький человечек! (это она так пишет о себе) И даже вроде бы я и привыкла к своему одиночеству, я подавила его в себе посредством нелепых занятий, которые я сама себе так глупо выдумала, но всё равно в моей жизни очень много моментов, что хочется выть от своей ненужности и бесполезности. И хоть я и понимаю, что я сама в этом виновата, что всё это от моего эгоизма и неприятия чужих соплей и чужих переживаний, меня уже не исправишь, я всегда буду такой... но под всей этой маской, где-то в глубине души всё равно сидит маленькая хрупкая девочка, очень ранимая... Ее очень много обижали, и она боится откровенного общения с людьми, она уже давно не тянет свои маленькие ручки к людям, но больше всего на свете мечтает, чтобы ее хоть кто-нибудь обнял, подарил частичку тепла, которое отогрело вечный холод у нее в груди, чтобы ледяное сердце оттаяло и хотя бы раз в жизни ощутило, что значит любить... но всё это мои мечты... реальность жестока, я знаю, и никому нельзя доверять... НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК... мне скучно..." Так она писала - дословно!!! Вот мне и нужен совет - что она хочет? Мне сейчас сложно сообразить... -Героические поступки.... -Или "частичка тепла, которая отогреет вечный холод у нее в груди".... Как растопить ее "ледяное сердце"? |
Тема: Если любимая нашла компромат... как быть?
Пост 1: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot