Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

verona 29.01.2010 11:22

Цитата:

verona, оно конечно верно но опять же-помытую посуду тоже не все оценят. Лично мне-лучше напиши мне несколько нежных слов по смс или напиши в валентинке ЧМОК! и я так рада буду!А посуда....Не так важна. я её сама мою обычно.
Под мытьём посуды, имелась ввиду помощь, проявление заботы. Потому что отделаться смской легко, а сделать то, что делать обычно лень и совсем не хочется, но этим самым помочь любимому человеку, намного сложнее. Когда-то давно, мы поссорились с моим парнем, и упрекали один другого, в отсутствии проявлений любви. Так вот, мой парень в пример привёл то, что когда у меня выходной, я сижу за за компьютером утром, а могла бы ему рубашку на работу погладить пока он спит, заметь, не сказал, что я ему мало открыток дарю, или сердечек наклеиваю на стены.
Чтобы проявления(доказательства) любви были удачными, нужно знать, что нравиться твоему любимому, и чему он будет рад, а не делать то, чему была бы рада ты. Это уже он должен делать для тебя.

Kri-Kri 29.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 578917)
Хм... ниииичего не понимаю. Кому верить?

Я думаю Manunja имела в виду, что нужно думать не только, какой бы мне грандиозный поступок совершить, чтобы доказать своб любовь. А начать с элементарного. Если не задумываться, это и не выглядит доказательством, а на самом деле помогает нам жить и чувствовать себя счастливыми.
Приведу пример, я знаю, что мой парень не будет петь ночью серенаду мне под окном, но если мне нужно скупиться, он всё бросит и приедет поможет дотащить тяжелые сумки до дома и разложить все в холодильнике.
Хотя может я чего-то в этой жизни не понимаю. И на самом деле важнее руки резать, чем быть всегда рядом и поддерживать в трудную минуту.

PilSer 29.01.2010 22:12

Я вот как-то читал, что такое любовь у одного автора. Клайв Льюис зовут. Так вот говорит о нескольких видах любви. О влюбленности, дружбе, привязанности и милосердии. С этой точки зрения Мышарик точно описала влюбленность. Почитайте, если интересно.

тата28 10.02.2010 18:27

Если любовь это только все воздушное и красивое, то значит семейные пары после пол года совместного проживания точно живут без любви, потаму что появляються обязанности, ответственность за детей, и еще много другое из за чего просто нет времени писать по 500 смс в день своему любимому. да и еще и бюджет не у всех влюбленных это позволит. Автор этой статьи похож на сопливую романтичную девченку Извините. То что она описала это бональный конфетно букетный период. девушка с таким представлением о любви может ее и получит ну в семье жить тогда не сможет.

Masha_Krasota 10.02.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от тата28 (Сообщение 586269)
ну в семье жить тогда не сможет.

тата28, а она и не хочет)))))))))))))))))))))))))

тата28 10.02.2010 18:30

те у кого есть опыт совместного проживания ( и не один год) меня точно поймут. самое главное что бы сохранялось уважение к друг другу.

Добавлено через 3 минуты
Masha_Krasota Меню пользователя Masha_Krasota, Да даже если не в семье а просто отношения она с такими запросами парня замучает.

Мышарик 10.02.2010 22:01

тата28, хочешь верь хочешь нет а я с парнем вместе 5 лет и практически всё это время мы живём вместе. Вот так вот!

Chudolisichka 10.02.2010 22:51

http://www.biser.info/files/images/b...94.preview.jpg
Настен, вырасти для начала деревце-бонсай в виде сердечка. Глядишь, забота будет, придется пытаться понять, что деревцу нужно для роста, как ему помочь причудливо изогнуть свои веточки. Увидишь, что все живое на этом маленьком шарике нуждается в понимании и любви. Но в другой любви. Ибо сколько бы ты не надувала шариков, солько бы открыточек не дарила, сколько бы ни пыталась показать всему миру, что ты это деревце любишь, ничего не даст ему больше, чем правильный уход и нежные слова любви (но сказанные только ему, а не всему миру). ;-)

скептик 10.02.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от тата28 (Сообщение 586269)
Если любовь это только все воздушное и красивое, то значит семейные пары после пол года совместного проживания точно живут без любви, потаму что появляються обязанности, ответственность за детей,

Скрытый текст:
Держите меня семеро! Полгода пара живет без обязанностей, а потом они ПОЯВЛЯЮТСЯ! А дети откуда через полгода? Мда, с арифметикой явно беда...

тата28 11.02.2010 12:27

ну подумаешь ошиблась. Только зарегистрировалась. Писала волновалась. Я думаю все поняли что я имела в виду. Я знаю откуда дети у меня их двое. 25 октября родилась дочка. И с мужем живем 11 лет уже. И любим друг друга. Но не требуем от друг друга таких активных действий. Мы просто живем и наслаждаемся друг другом и нашими детками. Вот это счастье. И мне не нужно что бы он писал мне и звонил каждые пять минут, мне нужно что бы он пришел с работы обнял и поцеловал нас таких родных и близких и т д. Можно много писать эта тема бесконечна. И каждый любовь понимает по своему. каждый трактует ее как сам того хочет и желает. Всем огромной любви, счастья и всего всего всего.......::

Kri-Kri 11.02.2010 22:11

Скрытый текст:
[b]Chudolisichka[/b], а что это за деревце интересное такое?

Chudolisichka 11.02.2010 23:05

Kri-Kri, это бонсай. Просто выращен вот в такой причудливой форме.
Цитата:

Искусство бонсай в переводе на русский язык означает «дерево в горшке». Возникло это искусство в 200 году до н. э. в Китае
Насколько я помню, бонсай часто выращивают, придавая ему какую-то определенную форму.
http://iplants.ru/bonsai.htm - вот здесь есть про то, какие растения используют для этого.
Скрытый текст:
Какое растение использовалось в данном конкретном случае я не знаю, но попробуй перейти по ссылке на рисунок, мобыть там что-то на эту тему и написано?

Мышарик 07.04.2010 01:10

Деньги,деньги,деньги. Материальная обеспеченность. Эх... "Для меня деньги-бумага,для тебя-свобода!"(Группа Ленинград" Это можно назвать моим девизом по отношению к любимому. Даже и не пишется мне про них... Ну как можно так зацикливаться на зарабатывании? Мы что,бедно живём? Я атеистка но мне так близка философия какогото буддиста- человека делают несчастным его желания. А разве не так? Чем больше хочешь-тем больше стараешься заработать,тем больше надрываешься,повышение зарплаты радует тебя,ты наконец покупаешь то что хотел и.... находишь новую цель. Тупая,бесконечная гонка. Всех денег не заработать,всех вещей не купить. Деньги-не цель а средство. Настоящие ценности-любовь и дружба. А они доступны даже нищим. Ну разве я не права?

Килиманджара 07.04.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 617895)
человека делают несчастным его желания.

Я бы еще добавила - и НЕжелания тоже делают человека несчастным.
Цитата:

Тупая,бесконечная гонка. Всех денег не заработать,всех вещей не купить. Деньги-не цель а средство. Настоящие ценности-любовь и дружба. А они доступны даже нищим. Ну разве я не права?

Насть, для мужчины такое поведение и модель - вполне понятны. Мужчина по природе добытчик. Ну заложено это в генах - вот они себя так и реализуют в 21 веке))))
Ты права от части, потому что во всем должна быть мера - в желании заработать, дабы улучшить свои условия (как у Никиты), и в нежелании этого делать (как у тебя). Если золотая середина найдена - ничего никто не испортит, и деньги не отравят жизнь. К тому же, Никита у тебя не олигарх, который ворочает миллионами, но вдруг решил еще прозапас заработать миллион-другой. Правда ведь? поэтому его желание и стремление целиком и полностью понятны. Жаль, что ты не можешь этого оценить. Это раз.
А два - когда есть о ком заботиться - мама, отец, племянник, СВОЙ ребенок - ты знаешь, даже самые ярые противники денег и материального блага задумаются...

lorika 07.04.2010 12:52

Цитата:

Настоящие ценности-любовь и дружба. А они доступны даже нищим. Ну разве я не права?

Не права. К сожалению, мы живем в нынешней действительности. И нищие у нас озабочены тем, как достать кусок хлеба (я образно). А не любовью и дружбой. Не до любви им...
Да нельзя в погоне за деньгами терять моральный облик, ставить деньги во главу угла. Но почему нельзя нормально зарабатывать, стремиться к большему, для того чтобы удовлетворить свои пусть и растущие потребности? Это ведь тоже рост. А мужчине так сам Бог велел. Он добытчик. Он кормилец, это то что заложено генетически в нем. Как стремление женщины создать уют, комфорт в семейном очаге.

тата28 07.04.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 618076)
Не права. К сожалению, мы живем в нынешней действительности. И нищие у нас озабочены тем, как достать кусок хлеба (я образно). А не любовью и дружбой. Не до любви им...
Да нельзя в погоне за деньгами терять моральный облик, ставить деньги во главу угла. Но почему нельзя нормально зарабатывать, стремиться к большему, для того чтобы удовлетворить свои пусть и растущие потребности? Это ведь тоже рост. А мужчине так сам Бог велел. Он добытчик. Он кормилец, это то что заложено генетически в нем. Как стремление женщины создать уют, комфорт в семейном очаге.

Я согласна. Я вот заметила что мы с мужем в день зарплаты так друг друга любим сил аж нет.:hug хотя в иные дни особенно когда нехватка денег у нас бывает и так::zloy. Но мы не ставим материальные ценности превыше всего. Нормальненько поживаем. Есть хорошо нет заработаем.

Мышарик 07.04.2010 14:21

Килиманджара, ну мужская психология-это конечно понятно но... Лучше выражать свою мужественность в тренажерном зале,в армии служить,чемто настоящим доказывать что я-мужик. А не тем что заработать больше чем коллега. Тем более если всё необходимое уже есть.
lorika, ну пусть не нищие,но всёже-я абсолютно уверена- чувство любви и дружбы доступно всем,даже если ты работаешь грузчиком или уборщицей это не повлияет. У меня замечательная подруга работает уборщицей,мы прекрасно дружим,получает она немного зато стихи пишет-офигеть. И очень любит одного недостойного человека. Обеспеченность не даёт счастья. Другая моя подруга работает в банке. И это не мешает ей страдать от расставания с парнем.
тата28, Хорошо когда деньги-не главное. Ведь это всего лишь средство,чтобы купить необходимые вещи,оплатить проживание итп.... А не цель. Ради которой нужно жертвовать свободным временем,общением,отношениями.

lorika 07.04.2010 16:09

Мышарик, мужественность в тренажерном зале не доказывают. Для мужчины очень важно САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ, а самореализация это и достаточный доход, который приносит твоя работа/бизнес и уважение и еще много чего. И если у мужчины есть цель, мечта, желание вырасти, обеспечить совместный быт и т.д. то радоваться надо. Если не стремишься вверх, то постепенно скатываешься вниз! А в твоем примере у вас нет всего необходимого, сыты-обуты - это хорошо, но квартира, машина, возможность съездить в отпуск не один раз, а 3 например, поехать за границу, ходить в театр, купить себе фотоаппарат профессиональный для хобби и т.д. это нормальные желание. И странно, когда этого нет. Но стремление (которого у тебя нет, поэтому ты и не понимаешь, что тебе говорят) расти должно быть у каждого человека.
Вот зачем ты живешь? Только лишь для того, чтобы любить Никиту, ненавидеть родственников и зависать на форуме?
И еще, чувства любви действительно доступны всем. И все могут любить, дружить, сочувствовать. Я тебе говорю, что когда ты озабочен, где достать денег на еду-одежду себе или ребенку, не до любви тут.
Мне знаешь что странно, если женщина любит мужчину, действительно любит, она поддерживает его начинания, не кирпичиком висит и тянет вниз, а подбадривает, помогает, советует. Для меня это проявление любви. А вот твою позицию я только могу объяснить твоими страхами. Иди рядом с ним, а не тормози его.

даночка 07.04.2010 16:30

Насть, вот ты дала деньги подруге, и сидишь и думаешь, а чтобы хватило на поездку, да еще летом на Брест. А было бы достаточно, не надо было бы думать. И поедешь в плацкарте,где не самые лучшие условия. И будешь экономить- то не купить, или тут не поесть.
А будут заработанные деньги, поедешь посмотреть город,нормальные билеты купишь, поешь,там где хочешь,а не там,где денег хватит. Сувениры купишь, билеты во все музеи сможешь купить, в театр сходить. Мир посмотреть. Это же так интересно-мир смотреть.своими глазами увидеть знаменитые картины, пройтись по улицам городом, посмотреть своими глазами на памятники.
Мы вот садимся в машину в Варшаве. И едем в отпуск через страны разные. Дрезденская галерея, своими глазами увидеть табличку,оставшуюся от фоны на стене музея,что тут мин нет, увидеть в Лувре знаменитые картины, которые до этого только книге видели. Подойти и потрогать в Тауэре знаменитых бифитеров и прикоснуться к черным воронам.

Ты вот по России любишь ездить. А сколько посмотреть можно, если деньги есть.

Так что не надо проповедовать тут мысли глупые. Глупые, Насть.

А вот мы тоже жили, а потом 11 лет назад мой папа заболел раком. И знаешь, как деньги пригодились.
А рак простаты у мужчин через одного бывает. А вдруг твой Никита заболеет,когда будет за 50? Что ты будешь делать????
А лекарства, знаешь, сколько стоят??? А он работать не сможет. А ты-не заработаешь(((. И что же,где любовь то? Только слова будут???

Килиманджара 07.04.2010 17:01

Я вот, Насть, не увидела по твоим постам одержимость деньгами у Никиты, если честно. Скорее для него деньги - это средство, а не цель. Средство для достижения нормальных условий жизни, которые открывают многие возможности - начиная, как писала Даночка, от поездок и заканчивая блюдением своего здоровья. А в твоих словах чувствуются претензии - наверное к тому, что Ника, как взрослый мужчина, пытается стать на ноги, а ты его пытаешся накормить романтикой с большой дороги....Разве это правильно с твоей стороны? Будь ему тылом - чтобы он мог прийти после трудоного будня и обнять любимую, уснуть у нее на груди, а не доказывать, на кой черт он взял внеурочную работу!

Мышарик 07.04.2010 18:09

lorika, ну вот смотри как мы живём: за жильё не платим. За транспорт-редко т.к. работа в 10 минутах пешком а всё что нужно-магазины,кафешки,кино и прочее-есть в нашем районе. Любимку кормят на работе. Я ем то что особо готовить не надо. Так что все деньги уходят так:на еду гдето 30% на развлечения еще 40% и остаток-остаётся. Он накапливается и раз в 2-3 месяца мы путешествуем. Не вижу смысла надрываться чтобы заработать больше,все вещи,мебель,техника куплены-больше уже в комнату не поместится,ставить негде. На машину можно накопить при желании но пока особой потребности нет т.к. всё рядом. Накопить несколько миллионов на жильё-нереально. Потомучто это миллионы.
даночка, но я же дала! я не жадина и выручила человека! И буду надеятся что она не сменит номер мобильника :-) И если поездка не удастся сейчас-я же не пойду вешатся. У меня же есть в жизни главное,он а остальное-так,по возможности.
Что касается болезней... Эх,всё предугадать нельзя. Тем более то что случится через 20-30 лет. Ведь маловероятно что мы будем вместе такой срок,я мало знаю таких людей,оч. мало. Так что я думаю лучше жить здесь и сейчас,не думая о том что может теоретически случится когда нибудь.
Килиманджара, а я вижу,я ведь общаюсь с ним ежедневно,уже 2 человека предлагают ему работу,на лето. И как бы я не злилась-вероятно он согласится. А я считаю что зря это,ну зачем... По моему лучше погулять со своей второй половинкой чем задержатся на работе чтобы получить больше. Лучше иметь больше выходных чтобы проводить их вместе. Необязательно же кудато ходить,уже лето скоро можно просто гулять,можно летом купаться,можно сидеть в парке,есть мороженое и быть счастливыми.... Лучше чем это время првести на работе и в результате купить себе мобильник покруче или ещё чтото....

Не знаю,мне кажется надо проще быть. Не заморачиваться. Влюбляются же студенты живущие на крошечную стипендию,и огого как влюбляются...

Ещё один размышлизм-подумала о том что для современных парней и девушек важной деталью отношений стало поставить в контакте друг друга в "семейном положении" типа мы встречаемся. Часто вижу описание этого в разделе как быть и в историях наших.. Улыбнуло. Раньше же не было этого. А совеременным влюблённым-важно. Чтоб значит все знали-мы пара. :-) А если поругались-сразу удалять друг друга. :-)

Килиманджара 07.04.2010 18:22

эх, Настя..Хотелось написать много...хорошего..полезного что ли...Но дочитала до конца пост и поняла - тебе как об стенку горохом, потому что:
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 618324)
Тем более то что случится через 20-30 лет. Ведь маловероятно что мы будем вместе такой срок,я мало знаю таких людей,оч. мало. Так что я думаю лучше жить здесь и сейчас,не думая о том что может теоретически случится когда нибудь.

ТЫ ЭГОИСТ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Честно.
Ты кричишь на каждом углу, что любишь Ника, но это блеф - ты любишь себя в этих отношениях. Потому что ты все делаешь исходя из своих желаний, интересов и предпочтений. Это любовь? Нет, Насть, это - не любовь. Ты не способна даже чуточку измениться - для НЕГО, для своего любимого. Хотя знаешь, что нормальная семья, перспектива в будущем иметь детей, сейчас - хорошую работу - сделает его чуточку счастливее. Но ты СОЗНАТЕЛЬНО не делаешь этого. Просто потому, что у тебя есть мнение, которое реально хрен оспоришь...
Обидно.
Да, у каждого свой путь..Но - твое поведение, Насть, не от большого ума. И если такие расклады тебя устраивают - это конечно хорошо. Только не нужно врать. Ты в своей любви любишь себя саму.

Мышарик 07.04.2010 18:30

И послдние мысли: на работе бывшей мне мозги по промывали сегодня. Неприятно. Но-запомнилась фраза. Ну что ты можешь ему дать? А действительно,что? Я не думаю что ради любимого я ничего не смогу сделать. Чтобы его порадовать к праздникам-я провожу нехилую подготовительную работу. Я всегда говорю с ним ласково,никогда не бываю равнодушной. Мы живём в том городе в каком ему хочется (а не мне). Я стараюсь радовать его. Что я ещё должна давать ему кроме ласки,любви,совместного время провождения? Я стараюсь заботится о нём. Чёрт,да если вдруг в какойто ситуации мне пришлось бы решать-спасать свою жизнь или его? То однозначно и полюбому я выбрала бы его и даже сомнений тут быть не может. И снова прихожу уже к тем мыслям о которых в этой теме уже писала-о поступках которые говорят "я тебя люблю". Такое впечетление что люди со стороны сомневаются в силе моих чувств к любимому? или меня глючит? Это было бы неприятно. Я горжусь тем что мы пара это моя главная гордость-он!

Мышарик 07.04.2010 18:36

Килиманджара, ну вот,написала свой пост-и увидела твой. Ты тоже со стороны не веришь что я его люблю. И меня уже волнует такое,столько людей сомневаются-значит и правда это выглядит не очень правдоподобно. Странно... Я уж не знаю в чём я эгоист... Мне ведь ничего не надо. Живём мы там где хочет он,работает он не советуясь со мной,мои какието высказывания вобще за ерунду считает,свободное время проводим так как ему нравится,я вобще подчиняюсь. а мне это неприятно. Честно говоря интересно ,где ж люди эгоизм видят? Не ты одна же. Гдеж тут эгоизм,поступаем не по моему а по его.... Хм.

Добавлено через 1 минуту
Нюка, в разделе поэзии.

lorika 07.04.2010 18:40

Мышарик, тебе Оксана-Килиманджара уже все сказала. Ты заботишься о Никите так надо ТЕБЕ, а не так как надо ЕМУ. И все. Пойми ты это.
Скрытый текст:
А на счет достатка, вот теперь подумай чем ты отличаешься от матери? Ты писала когда-то, что она не подрабатывала, не старалась устроиться и заработать лишнюю копейку. У тебя же перегиб другой, но смысл один и тот же, Насть. Это ваше общее отношение к достатку

Килиманджара 07.04.2010 18:50

Насть, ну суть не в том, верю ли я, правильно? Или большинство..Хотя ты правильно говоришь, что задуматься стоит тебе, наверное.
Если бы Ника тоже был бы таким, как ты по взглядам на жизнь, по приоритетам в жизни, по отношению к людям - вы были бы как раз кстати друг другу))))
Но даже в твоей истории ты сама пишешь о его желаниях и стремлениях, о семье, о уюте, о том, что он хочет будущего с тобой - и сама же себе это будущее представить не можешь, ты его тормозишь сознательно.
Вот эта позиция:
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 618334)
Мне ведь ничего не надо

она на самом деле очень двойственна. И на благородство во имя любви в твоем случае не смахивает. Типа - мне ничего не надо - но и ты у меня ничего не проси. Разве это не эгоизм?
А его желание заработать денег и твое такое отношение? Это как можно назвать? А твое желание, чтобы он был рядом, гулять, праздники ему страивать и т.д. и т.п. - это что? Это же мишура на самом деле. Ты сама понимаешь, что если бы ты пришла к нему и сказала - Ника, я хочу за тебя замуж, я хочу НАШ дом, я хочу РОДИТЬ тебе ребенка - маленького Николаса с твоими глазами, губками и щечками, я хочу до старости держать твою руку в своей - никакие:
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 618331)
Мы живём в том городе в каком ему хочется (а не мне). Я стараюсь радовать его. Что я ещё должна давать ему кроме ласки,любви,совместного время провождения? Я стараюсь заботится о нём.

и рядом не валялись с таким твоим предложением.И это наверное именно то, что помогло бы тебе сделать его счастливым.
Ты меришь его своими мерками и шаблонами. Возможно, тебе действительно много не надо. Но сколько надо ему, если мы говорим о любви? Сколько и чего именно? Ты готова это дать? Ты готова поменять себя - а не окружающую обстановку? Начать с прически, одежки, привычек? Вот это для меня - поступки....
А говорить - мы счастливы сейчас, а завтра будь что будет - это как-то по-дестки...

даночка 07.04.2010 18:51

Настя, а помнишь, что я сказала тебе в серьезных разговорах?
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 602891)
понимаю, что всем хочется сказать Насте, какая она недалекая, но пора нам останавливаться.
Настю не исправишь, дурындой была и останется. Особенно после очередного ответа минимаме, что учиться она не хочет.
А нам надо нервы сохранить.
Посему, я закрою эту тему, как только долеплю пирожки. И отныне, мы не будем обсуждать Настю, ибо это бесмысленно.
Она не хочет учиться, работать, как надо, развиваться ит.д.
Тогда и не надо с ней об этом говорить.
Поэтому, все проблемные темы прикрываем про Настю, и новые я не разрешаю ей открывать.
Только музыка, фильмы, поступки, подарки, чувства и прочее, где не надо обсуждать настины поступки.
Думаю, это будет правильно

А тут мы опять твоим проблемы обсуждаем.. А зачем?

Килиманджара 07.04.2010 18:56

даночка, дак мы ж по собственному желанию....высказываемся....это разве тоже наказуемо перстом с неба с веником???? Настя что-то пишет, мы, молодые и зеленые, пытаемся ее понять и для себя что-то уяснить......Это ж ее тема..О любви...Комментировать вроде можно...

даночка 07.04.2010 18:59

Потому что в размышлениях мы не даем советы, девочки.

Килиманджара 07.04.2010 19:01

Капец...Ладно..Настю не ругаем...Это мы сами виноваты - зацепились тут за слова...
Скрытый текст:
А где можно Насте если вдруг приспичит дать совет?

даночка 07.04.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 618352)
А где можно Насте если вдруг приспичит дать совет?

Нигде!
Потому что Настя не слушает советы. Поэтому она пишет только в темах
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 618344)
музыка, фильмы, поступки, подарки, чувства и прочее, где не надо обсуждать настины поступки.

Мышарик 07.04.2010 20:02

даночка, не виноватая я,я только мысЮ свою написала,ничего такого не хотела.
lorika, надеюсь хоть в остальном я поступаю по другому... надеюсь.
Килиманджара, то что ты не веришь-важно! Потомучто не веришь не только ты. И если много не зависимых друг от друга людей сомневаются в моей любви к Нику-значит тут чтото не так.....
Но я сильно сомневаюсь что ему нужны от меня слова которые ты предложила. если бы ему это было реально сильно надо-он не стал бы жить со мной зная что мне это не нужно никогда. Он бы нашёл такую которой нужно. А он со мной... Значит хочет чегото другого? В своей истории я писала о том как он сомневался что я люблю его. И это ещё не всё,ещё будет несколько эпизодов где он сомневается. Это плохо,не должен он сомневатся и другие люди желательно тоже.

Килиманджара 07.04.2010 21:29

Все, я принимаю сторону благодарного слушателя и буду как тут так и в твоей истории с нетерпением ждать новых сообщений)))
И возможно...когда-нибудь, я прочитаю то, о чем говорила выше на 2 страницах))))))

Мышарик 27.04.2010 18:00

Скучно,грустно и печально. А делать чтото полезное -лень. Поэтому единственное что приходит в голову-расказать про соседей :-) дело в том что есть у меня привычка-когда вечером гуляю или иду кудато по району-смотрю иногда на окна которые чемто интересны. Например на одном окне выращивают настоящие джунгли,на другом-кошка сидит,умывается. Ещё гдето-красивые,необычные занавески. Я этому внимания не придаю особо,просто гляну-и всё. Но в нашем доме есть одно окно на которое я всегда бросаю взгляд когда иду мимо. И мне интересно-кто там живёт? Почемуто мне кажется что это молодая парочка. По тому что видно у них в окне-можно многое понять про них. Это окно кухни. У них есть кошка-иногда сидит на подоконнике. Они любят смотреть симпсонов-как и мы. У них такие же часы как у нас,из ИКЕИ. У них яркая кухня,красиво. Телик на кухне. Они тоже любят футбол-в соседней комнате висит на окне флажок ЦСКА. А на стене толи наприсовано толи накреено силует дерева,красиво. И в другой комнате,окно рядом у них висит необычная люстра,думаю её они привезли из какогото путешествия. А на кухне у них очень прикольная лампа-такой шар из тонкой бумаги. Такие в Икее продаются,видела. Я конечно не псих который прячется с биноклем в кустах но когда я иду мимо этих окон-я всегда смотрю туда,мне интересно увидеть их. Потомучто по тому что видно у них через окно-эти люди кажутся мне прикольными и чемто похожими на нас. :-)

Маринеска 27.04.2010 21:15

О! Настя, я тоже люблю рассматривать чужие окошки - цветы-занавески-собаки-кошки)))) А перед Новым годом, такая прелесть - везде огни и украшения, где-то детской ручонкой нарисованы морозные узоры на стекле, где-то по-старинке вата между стекол, посыпанная блесками (эх, ностальгия по новогодним школьным подоконникам). И, да, за каким-то окошком, возможно, притаилась родственная душа ;-)

даночка 27.04.2010 21:25

Гыы...Настя ужО хлопнулась в обморок, что я ее отспасибила)).
Но я тоже безумно люблю смотреть в чужие окна и представлять, как люди живут.
Особенно, я люблю заглядывать в старые окна, гдt видны какие то старые абажуры под потолком, видны старые шкафы. Представляется, что там такая старая комната, пачки старых газет, фарфоровые безделушки стоят на буфеты,пахнет уютом и ванильными булочками...
А когда мы едем вечером в машине, я всегда прошу мужа ехать помедленнее, чтобы успеть заглянуть в окна.
А когда мы ходили по Парижу, я все тянула своих в старые кварталы, там окна такие до пола и мало занавесок... и все видно: старый паркет, видавший не одно поколение семьи, старое кресло, в котором уютно читать книгу и грызть печенье..

Ну вобщем, я с вами)))

Мышарик 27.04.2010 21:29

Фигасе,сколько сижу на форуме-впервые вижу чтоб Марина и Ирмина были со мной в чёмто согласны причём одновременно! Куда мир катится? :-)

Маринеска 27.04.2010 21:41

Я прям так и представила нашу троицу, бродящую по закоулкам и заглядывающую в окна! :z1961 :z1961 :z1961

даночка 27.04.2010 21:46

К нам может присоединиться беата-Наташа.
Она тоже любит в окна заглядывать;).

А вы представляете, тут в Варшаве у людей мало занавесок, а у меня напротив 3 дома стоят)).
Знаете, как интересно вечером смотреть.)))

Кислотная_язва 28.04.2010 08:59

Маньячки))))) Но и я с вами))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot