Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Прошу оценить (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   О сущности любви (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16006)

Трубиновская 26.10.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 526774)
Тут можно выкладывать стихи на любые темы! С удовольствием будем их читать!

Спасибо! :)

Трубиновская 26.10.2009 22:15

Аргумент

Я не умная. Есть умнее.
Я не добрая. Есть добрее.
Я не юная. Есть моложе.
Я не гордая. Есть построже.

Есть веселые девушки. Чудные.
Никогда никого не грузят.
Они нежные. Добрые. Умные.
Но они тебя так не любят.

minimama 26.10.2009 22:19

С удовольствием читаю ваши стихи, есть в них какая-то завораживающая с одной стороны вроде простота, а с другой стороны оригинальность. Спасибо :)

Трубиновская 27.10.2009 16:15

Свежее, только что написанное.
Письмо бывшему

Как я живу? Спасибо, хорошо.
Иду вперед и даже очень быстро.
КАКИЕ СЛЕЗЫ?! ВСЕ ДАВНО ПРОШЛО!
(от смеха пишу с верхнего регистра).

Забыла самомнение твое...
Но вот, представь, давно ты безразличен.
Что ты давал мне? Вечное вранье.
И без тебя мне просто преотлично.

Да, сорвалась немного, извини.
Я знаю, что не любишь ты разборки.
Устала я от нудной болтовни.
И все прошло - как в старой поговорке.

Ну все, пока, и больше не пиши.
По-моему, мы все уже сказали.
И я давно не верю в миражи.
И не встречаю счастье на вокзале.

Кстати, обычно я в жж выкладываю стихи - с картинками и музыкой :). Адрес в профайле

Красная Орхидея 27.10.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Трубиновская (Сообщение 527203)
(от смеха пишу с верхнего регистра).

Вот эта строка неудобочитаема. Я бы заменила:
От смеха - буквы верхнего регистра.
Очень жизненное такое получилось стихо.

Трубиновская 29.10.2009 03:05

Повод для жизни

Я столько раз желала умереть...
А иногда о смерти я мечтала.
Хотелось жизнь ненужную стереть -
Я больше не могу, я так устала.

И смерть казалась сладким теплым сном,
И отдыхом от слез и вечной боли -
Я буду спать в могиле под крестом
Избавившись от тягостной неволи.

Но год за годом - продолжаю жить.
И все мечты о смерти обрубила.
Мне страшно тебе горе причинить.
Останешься без той, что так любила...

Красная Орхидея 29.10.2009 11:18

В начале стихо, мне кажется, слишком часто употреблено слово "я".

minimama 29.10.2009 14:12

Трубиновская, последнее стихо получилось, на мой взгляд, не очень.

Цитата:

Сообщение от Трубиновская (Сообщение 528058)
Я столько раз желала умереть...
А иногда о смерти я мечтала.

Тут непонятно почему "А иногда" в противоставлении первой строке. Ведь обе об одном и том же. Получился непонятный повтор да еще и на противопоставлении.

Злата 29.10.2009 15:06

Тут, видимо, надо ударение на слове "мечтала" делать...

Ringa 29.10.2009 15:11

Первое - безумно понравилось! Это как раз то, что творится сейчас у меня в душе!

Трубиновская 30.10.2009 12:13

Не нужна

Полночный дождь мне прошептал,
Ты не нужна ему.
Погасший светофор сказал,
Ты не нужна ему.

Последний лист прошелестел,
Ты не нужна ему.
Пустой троллейбус прозвенел,
Ты не нужна ему.

Озябший тополь проскрипел,
Ты не нужна ему.
Далекий поезд прогудел.
Ты не нужна ему.

Голодный ветер прорыдал,
Ты не нужна ему.
Промокший город прокричал,
Ты не нужна ему.

Возьму с собой свою беду,
Пройдусь по мокрым лужам,
И крикну громко в пустоту,
О, как же он мне нужен!

irkamoya 30.10.2009 12:58

:PODSTOLOM: а я ожидала в последней строчке прочесть -
"А ты на кой мне нужен?":strah

Трубиновская 30.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 529140)
:PODSTOLOM: а я ожидала в последней строчке прочесть -
"А ты на кой мне нужен?":strah

:), Фу, какие вы... Не верите, что кто-то может быть нужен? :))

Актеры старого кино

Актеры старого кино,
Кумиры поколений...
Кто не снимается давно.
Кто умер от волнений.

Но пленки хрупкие хранят
Нам ваше благородство.
Героям выпали подряд:
Беда, война, сиротство...

Они учили нас любить,
Прощать, мечтать и верить.
С пеленок и на век дружить
И не считать потери.

Герои не умели врать
И искренне любили.
Могли последнее отдать.
А мы их не забыли.

Баталов, Рыбников, Крючков,
И Лановой, Юматов...
Так молоды и без очков
На фоне труб, закатов.

"Девчата", "Верность", "Высота",
"Солдаты", "Офицеры".
Была в них светлая мечта
И искренняя вера.

Да, что-то видеть нам смешно.
Другие идеалы.
Но под советское кино
Все так же плачут залы.

Красная Орхидея 30.10.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Трубиновская (Сообщение 529081)
Голодный ветер прорыдал,

Мне кажется, холодный - более уместно было бы. Как-то не очень представляю себе голодный ветер.

Цитата:

Сообщение от Трубиновская (Сообщение 529261)
Но пленки хрупкие хранят
Нам
ваше благородство.

"Хранят нам" - стилистически неверное выражение. Глагол нужен другой.

irkamoya 30.10.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Трубиновская (Сообщение 529261)
:), Фу, какие вы... Не верите, что кто-то может быть нужен? :))

.

Фи, какая ты... Без юмора:winking:

Красная Орхидея 30.10.2009 22:01

Обращение к автору темы и информация к размышлению: а реакция на наши посты с замечаниями и критикой будет какая-нибудь? А то: шутки - шутками, но вообще-то, у нас в поэтическом разделе принято хотя бы как-то реагировать на комментарии и работать над своими произведениями. В сущности, для того раздел и создавался. Если есть желание только выложить стихи для прочтения, то есть подраздел "Хочу поделиться".

Трубиновская 31.10.2009 13:44

Считайте, что я сначала не разобралась и не в тот раздел зашла - потому что хотела чисто поделиться. Хотела удалить тему, но почему-то не имею возможности это сделать - прошу об этом модератора.

irkamoya 31.10.2009 14:21

Трубиновская, зря обиделась! Пишешь-то интересно, а вот реагируешь на предложения ( из лучших побуждений!) от других людей - неадекватно.
В данном разделе люди делятся впечатлениями о стихах авторов, в разделе "просто поделиться" лежат НЕСТИХИ.
Жаль, что хочешь уйти, хлопнув дверью.

Трубиновская 31.10.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 529865)
Трубиновская, зря обиделась! Пишешь-то интересно, а вот реагируешь на предложения ( из лучших побуждений!) от других людей - неадекватно.
В данном разделе люди делятся впечатлениями о стихах авторов, в разделе "просто поделиться" лежат НЕСТИХИ.
Жаль, что хочешь уйти, хлопнув дверью.

Короче, я уже не понимаю, где у вас тут можно-нельзя выкладывать стихи... По поводу адекватности - я сейчас в жж на эту тему написала, почему так реагирую... по-моему, ту ссылки запрещены - в общем, там в профайле адрес указан...

irkamoya 31.10.2009 14:44

Прочла ссылку. Там стихо хорошее сопровождает твой текст.
Ты попала на хороший сайт, где не только стихами делятся, но и проблемами - которые РЕШИТЬ пытаются люди - и начинают онип с ОБЩЕНИЯ! Давай, учись общаться - даже по поводу стихов, увидишь - как оттаешь и начнешь улыбаться.:ydaaaaaa:

Трубиновская 31.10.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 529877)
Давай, учись общаться - даже по поводу стихов, увидишь - как оттаешь и начнешь улыбаться.:ydaaaaaa:

Стихо, кстати, мое. ;)
А вообще я все-таки попрошу модератора удалить тему. Я взрослая, опытная тетка, профессиональный филолог и журналист, прочла тыщи книг, в поэзии разбираюсь неплохо, у меня сыну 15 лет. Я уже прошла в жизни все, и сетевые разборки и период радостного общения, и активное решение своих-чужих проблем на форумах. И общаться просто уже УСТАЛА по причине перебора этого самого общения. Я просто пишу стихи и ищу тех, кому они нравятся. Недочеты устранить можно, это мелочи, я их и сама вижу. А мне нужно совсем другое. Я говорю, что здесь ступила - просто хотелось найти новых читателей, поэтому не разобралась, куда и чего размещать . :) Так что вы правы, что стали оценивать, а я не права - правда, так и не поняла, куда здесь можно ПРОСТО разместить стихи. Я не малолетняя графоманка, ну чтобы меня учили по мелочам, что да как. (ну, может и графоманка, но не малолетняя точно ;)). А прошу удалить потому, что... У меня есть куча поклонников, которым нравятся мои стихи, которые ходят по ссылкам, потом заглядывают сюда и видят, как меня тычут носом, как школьницу... И им и мне неприятно...

irkamoya 31.10.2009 15:11

Мдя... Ну, в добрый путь по поиску сладкого меда поклонничества.:winking:

По-моему, когда много меда - это уже невкусно.:ydaaaaaa:

minimama 31.10.2009 15:11

Трубиновская, очень, очень, очень жаль ((

Цитата:

Сообщение от Трубиновская (Сообщение 529887)
как меня тычут носом, как школьницу

не та позиция восприятия, увы. Не тычут носом, а хотят помочь, чтобы стихи, хорошие, цепляющие стихи, засверкали еще сильнее.
Честно говоря, я расстроена, что ко мне, как к читателю, такое пренебрежение: вы читайте и восторгайтесь, а в мое творчество не лезьте! Не нравится - мне и без вас поклонников моего творчества хватает! Вот такое у меня восприятие от последнего поста :(

Трубиновская 31.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 529891)
Трубиновская, очень, очень, очень жаль ((

не та позиция восприятия, увы. Не тычут носом, а хотят помочь, чтобы стихи, хорошие, цепляющие стихи, засверкали еще сильнее.
Честно говоря, я расстроена, что ко мне, как к читателю, такое пренебрежение: вы читайте и восторгайтесь, а в мое творчество не лезьте! Не нравится - мне и без вас поклонников моего творчества хватает! Вот такое у меня восприятие от последнего поста :(

гм. так ключевое слово было - что я свои недостатки САМА вижу. Я все же скопирую свой пост из ЖЖ.

Личное
Мне тут в последнюю неделю много тюкали по мозгам - в инете и реале на тему, что я самовлюбленный человек, что местоимение "я" - у меня любимое и в текстах и стихах натыкано - где надо и не надо, и мания величия меня погубит. А меня всегда так поражают такие обвинения... Просто я до такой степени неуверенный в себе человек, закомплексованный, глубоко расстраивающийся и уходящий в себя от любой критики и недоброжелательного слова, искренне не понимающий, за что меня можно любить, знающий больше всех про свои недостатки и ошибки и вследствие этого четко понимающий - да, блин, с таким-то приданым ты должен сидеть в углу и не отсвечивать. Но я знаю, что это неправильно. Кто-то сказал - человек или любит себя или кончает жизнь самоубийством - потому что если ты не любишь себя, то жизнь - бессмысленная пытка. И вот я пытаюсь полюбить себя, начать уважать, всем и себе доказать устно и письменно - да я могу, я знаю, я чувствую, я понимаю. Самоуговоры и чистое внушение. И так странно в этой дикой неуверенности и нелюбви к себе слышать обвинения в самолюбовании...

Я не люблю себя. Пытаюсь. Заставляю.
И понимаю - есть за что любить.
Но я свои ошибки не прощаю.
И не могу свои грехи забыть.

Они лежат на мне тяжелым грузом.
И не дают мне по ночам заснуть.
И я сама себе давно обуза.
И я не знаю, как себя вернуть.

Стать снова доброй, ласковой и милой.
И улыбаться, глядя в зеркала.
Сама себе я стала вдруг постылой.
Моя любовь к себе совсем прошла.

Любить себя пытаюсь я, но тщетно.
Все недостатки знаю лучше всех.
И разлюбив себя так беспросветно,
Я позабыла, что такое смех.

И страшно от того, что сердце знает -
Все чувства близких - пропадают зря.
Любовь других практически не греет,
Когда не любим мы самих себя...

даночка 31.10.2009 15:19

Цитата:

Я взрослая, опытная тетка, профессиональный филолог и журналист, прочла тыщи книг, в поэзии разбираюсь неплохо, у меня сыну 15 лет

Самое интересное, что вам тут пишут или ваши ровесники или люди старше.Не малолетки...
Пишут,чтобы не тюкнуть, а помочь,ибо тут есть и профессиональные филологи и прочли книги и детям побольше лет у них и в поэзии разбираются очень даже неплохо.
Мне тоже жаль, что такая реакция.
Ну что поделать)),

irkamoya 31.10.2009 15:22

К вопросу о стихах ( в свете неуверенности в себе) - разве можно стать уверенной в себе, если просто пытаться найти читателя, который похвалит тебя за твое творчество с недоделками??? Попытайся ДОДЕЛАТЬ стихи, чтобы понравилось тем, кто ( как и ты сама) недоделки видит! Вот где уверенность-то попрет - довести до блеска - значить СМОЧЬ!

minimama 31.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Трубиновская (Сообщение 529894)
обвинения.

Цитата:

Сообщение от Трубиновская (Сообщение 529894)
недоброжелательного слова

не та позиция восприятия. Почему она с негативной окраской? Почему идет перенос с обсуждения стихов на свою личность?

Трубиновская 31.10.2009 15:50

Я же говорю, что ошиблась, разместив именно в этом разделе. Просто я сейчас для себя решаю вопрос - поэт я или нет.
И слишком в себе не уверена - поэтому ПОКА пытаюсь ловить только хорошее в свой адрес. От отрицательных отзывов я просто перестаю вообще писать - да, они все правы. мне не надо этого делать. А стихи сейчас слишком много для меня значат. Отказавшись от них, я от многого откажусь. И я просто ПОКА избегаю отрицательного - до тех пор, пока не наберусь уверенности в себе. Потому что мне сломаться сейчас легко - навсегда уйти в себя и больше не писать - а это страшно, когда ты чувствуешь, что то, что ты делаешь - никому не нужно...

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 529906)
не та позиция восприятия. Почему она с негативной окраской? Почему идет перенос с обсуждения стихов на свою личность?

потому что стихи - это моя личность. Я от них не отделима.

irkamoya 31.10.2009 16:02

Счас я буду сильно ругаться и топать ногами!:RRRRR:
ДЭушка, а ты кокетка невозможная - похвалите меня, похвалите, ну еще разочек...

Тебе же русским языком сказали - у тебя ЕСТЬ способности! Поэт - слишком громкое слово ...пока))) До тех пор, пока ты не научишься свои стихи ОТТАЧИВАТЬ! А ты пытаешься искать, где тебя И ТАК похвалят... Эхххх, да что ж ты за человек такой??
С тобой НАЧАЛИ СЕРЬЕЗНО общаться по поводу твоих СТИХОВ! Именно стихов, поэтому и стали общаться! А ты все меда ждешь....

Красная Орхидея 31.10.2009 17:30

Цитата:

Я взрослая, опытная тетка, профессиональный филолог

Будем тогда знакомы - и я тоже...Мне 36 лет, университетское филологическое образование, правда, я не журналист.
Наличие филологического образования и жизненного опыта, само по себе, не гарантирует, что человек станет поэтом и будет писать стихи. Но есть большая вероятность, что именно филолог будет писать стихи, да еще подкрепленные жизненным опытом.
Кроме того, раздел поэзии для того и создавался, чтобы каждый автор мог обрести ВНИМАТЕЛЬНЫХ, ВДУМЧИВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ. Я всегда считала, что поэзия - это СОТВОРЧЕСТВО автора и читателя, ибо стихи должны задевать какие-то струнки в душе людей, находить отклик, а иначе - для кого же их писать? Писать в стол, ни для кого - самое большое наказание для поэта или писателя. Стихи должны жить, а настоящая жизнь поэтических произведений возможна только в душах, сердцах и умах людей, их читающих.
Умный и вдумчивый читатель на нашем форуме всегда сможет подсказать какие-то недочеты, которые могут быть незаметны для самого автора: ритмические сбои, не-рифму, стилистические "ляпы" и прочее. Мне кажется, одно то, что люди тратят свое время на прочтение и на написание отзыва, уже достойно уважения и благодарности. Раз читают и пишут - значит, им это нужно, и они неравнодушны к вашим произведениям.
Что касается негатива и позитива в отзывах. Пишут не плохое или хорошее, пишут - ПРАВДУ. С желанием помочь прежде всего. Литературная критика существовала всегда. И даже великие и знаменитые поэты и прозаики не единожды были разнесены в пух и прах, при этом часто - вполне по делу, исходя из художественных достоинств своих произведений, а вовсе не по причине политической пропаганды. Даже у великих (почти у всех) есть и откровенно слабые стихи, и более поздние не особо удачные вещи. Настоящий поэт, мне кажется, всегда ждет именно справедливой, а не медоточивой критики. Только она способна, на мой взгляд, дать толчок таланту. А хвалебный елей может привести к тому, что автор просто утратит чувство меры и будет считать себя безгрешным гением и творцом шедевров.
Я, например, как модератор раздела поэзии, всегда стараюсь отметить достоинства хороших стихов и указать на недочеты любому автору - хоть старенькому, хоть новенькому на форуме. Потому что для меня имеет значение только художественная ценность стихов, а вовсе не личность автора. На личности мы тут не переходим, а вот новые авторы часто пытаются это делать, к сожалению.
Можно пройтись по темам основного раздела и увидеть, как критиковали стихи той же Златы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6373), которая, как я знаю, гораздо популярнее и известнее в инете как автор стихов, чем Вы. При этом она ни разу не написала, что она - победитель конкурсов и печатается в разных изданиях, и потому наша критика портит ее репутацию!!!
Можно посмотреть мою тему со стихами (хотя я уже год как практически ничего не пишу) и посмотреть, как "разносили" мои стихи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7715)
И как они только лучше становились от критики. Кстати, мы со Златой пережили на этом форуме такие "разносы", которые Вам и не снились: почитайте - сами увидите! И никто при этом не удалял тему и не хлопал дверью.
Вобщем, тему я удалять не буду. Просто призываю автора походить по темам основного раздела, почитать, подумать, а потом уже сделать выводы.

Трубиновская 31.10.2009 17:46

Да я все прекрасно понимаю. Просто мы говорим о разных вещах. Я пытаюсь сказать нечто другое. У меня сейчас очень сложный период в жизни. И внутри черт-те что творится - поэтому окружающих забрызгивает, что называется, когда выплескивается. Куча проблем-комплексов-заморочек. И я пытаюсь выкарабкаться. Я стихи только-только начала людям показывать, переборола свои траблы хотя бы частично - потому что уверена была всегда, что я ничего путнего не могу вообще сделать. И вот в этой куче внутреннего и внешнего дерьма - какой-то лучик - твои стихи нужны. Это не только твоя боль, кто-то находит в них свое. Это как бы лично моя проблема - ну мои внутренние заморочки. Я просто говорю, что когда я с собой разберусь - я буду оттачивать стихи, разумно обсуждать недостатки. А сейчас меня легко просто одним словом заставить уйти в себя и больше вообще ничего не писать и не предъявлять миру - вообще НИЧЕГО. Я последние несколько лет жила на грани самоубийства и только оживать начала. Стихи - ниточка такая - чтобы с миром вновь связаться хотя бы этим. Я не знаю, как это передать - то, что испытываю, то, что у меня происходило, что меня сломало. Стихи как раз попытка это сделать. Ну как бы нормальному человеку с нормальной самооценкой трудно представить это - но меня сейчас любое слово подкашивает, я опять сваливаюсь в пропасть. И очень трудно на краю удержаться...

Красная Орхидея 31.10.2009 17:56

Трубиновская, на форуме не принимаются оправдания в виде пошатнувшейся психики. Это не в обиду! Сюда приходят люди, у которых произошли расставания, разводы, болезни, самое страшное - смерти близких и любимых людей. Приходят люди со своими проблемами и горестями, гораздо чаще, чем с радостями. Но постепенно, общаясь на позиции РАВНЫХ, без какой-то форы или скидки, эти люди и сами начинают понимать, что они - нормальные, счастливые и нужные кому-то люди. А если разговаривать с ними, как с больными, то они никогда не избавятся от своих комплексов, проблем и разочарований, понимаете? Вот и с Вами мы ведем диалог на равных поэтому. И поверьте, что ни обидеть, ни унизить Вас никто не хочет. Вам искренне хотят помочь - и Вам, и Вашему творчеству. А если есть проблемы в жизни, всегда можно открыть тему на форуме и поговорить о жизни. Если есть желание. Кстати, там мы обычно анализируем ситуацию несколько под иным углом зрения, чем на других форумах. Тут всегда посочувствуют и поймут, но именно в тех случаях. когда сам человек уже сделал все возможное, чтобы жить, любя и уважая и себя, и своих окружающих. Почти все в этой жизни, мне кажется, зависит от нас самих, и именно в наших руках ключики к собственному счастью. Вот поэтому и общаемся мы тут на равных, понимаете?

Трубиновская 31.10.2009 19:22

Ну сегодня не мой день... Приношу свои извинения, тем, кого обидела...
А вообще, пока тут отвечала и переживала, написала стих. :)

Милые, хорошие, поймите:
я в другой галактике живу!
Вероника Тушнова

Из другой галактики вернулась,
И в оцепенении стою.
Прилетев, со страхом оглянулась,
Ничего вокруг не узнаю.

Я летала по другой Вселенной,
И в других законах бытия.
Нет там места сутолоке бренной,
Есть два слова в мире - ты и я.

Там все сразу - солнце и метели,
Дождь поет, а в темноте светло,
Новый год приходит там в апреле,
В самый жуткий холод там тепло.

Нет простых законов притяженья,
Можешь оттолкнуться и парить.
В облаках услышать чье-то пенье,
И без страха душу отворить.

Но пришлось мне в этот мир вернуться,
Шло отсюда слишком часто "SOS"
Говорили мне - пора очнуться,
Ты живешь неправильно, вразнос..

Ничего вокруг не понимаю,
Все уже успело очертеть.
В этом мире я изнемогаю -
Может, мне обратно улететь...

irkamoya 31.10.2009 19:48

Замечательно! Когда между делом стихи ТАК пишутся - это здорово!

Все же "втОрить" - так верно тут ударение...
Девочки, как считаете - в стихо по-другому ударение сойдет?:cool:

Трубиновская 31.10.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 530001)
Замечательно! Когда между делом стихи ТАК пишутся - это здорово!

Все же "втОрить" - так верно тут ударение...
Девочки, как считаете - в стихо по-другому ударение сойдет?:cool:

Да я все та пишу - села и написала, как получилось. Вот это за 10 минут. Почему потом ничего и улучшать не могу - я его уже НЕ ЧУВСТВУЮ, это уже как будто дети родились, а тебе говорят - у них там 6 пальчиков, ушки слишком большие. А ты и сам видишь и думаешь - ну мля, ну уродец, но обратно -то уже не переродить. :).

А ударение - это серьезно. Несмотря на все вышескзаанное, буду думать. А жаль - хорошая тема была - именно вторым голосом петь...

Трубиновская 31.10.2009 20:08

Вырисовывается только
в облаках услышав чье-то пенье,
Тихо улыбаться и любить...
а а не хотелось так явно пользоваться этим глаголом...

И без страха душу отворить.
вот так заменила

irkamoya 31.10.2009 20:20

Вторя всем улыбку подарить...

опаньки, уже и сама додумала, пока я писАла)))

Трубиновская 31.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 530016)
Вторя всем улыбку подарить...

опаньки, уже и сама додумала, пока я писАла)))

Ну понимаешь... В том-то и дело - что не ВСЕМ. во Вселенной где ты и я - другим нет места. :)

irkamoya 31.10.2009 20:24

Сорри)) тебе виднее - кто там есть)) в этой твоей замечательной вселенной))

Вторя ей ( песне), улыбкой одарить))) вариантов много, выбирай.:winking:

Трубиновская 31.10.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 530021)
Сорри)) тебе виднее - кто там есть)) в этой твоей замечательной вселенной))

Вторя ей ( песне), улыбкой одарить))) вариантов много, выбирай.:winking:

Спасибо, я еще подумаю. :) А вообще - с утра мне казалось, что я полная бездарность (безотносительно критики здесь на форуме). Думала, в жизни ни одной строчки никогда не смогу написать. Поэтому так болезненно и среагировала.... Сорри всем!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot