![]() |
Забежала в Макдональдс сегодня перекусить. А сзади в очереди стоят 2 девахи с мамами и хлюпают носами. А мамы их успокаивают,что мол некогда им будет скучать, что столько новых дел, учеба,новые друзья.жизнь в общаге,где надо будет самим учиться себе делать все дела.
Поворачиваюсь с улыбкой:"Первокурсницы, да из другого города?" Стоят такие грустные,ибо мамы уезжают сейчас домой. Стала утешать.что через месяц забудут об этих слезах.Станет весело-новая жизнь,новые друзья,столько дел и впечатлений. И через пару месяцев они станут заправскими москвичками, привыкшими к ритму и энергии города. Те улыбнулись и вроде даже и носом перестали хлюпать,тем более выяснилось,что они в мой бывший пед поступили - так я им еще и рассказала, как там хорошо. А сама вспомнила себя, 24 года года,приехавшую в Москву и рыдавшую в день отъезда мамы домой. Через месяц я не помнила те слезы,ибо люди, общественная жизнь, какие то студенческие дела и встречи, лекции.семинары,жизнь в общаге со всеми ее минусами и плюсами...А через год я и не представляла себе уже другой жизни,чем в этом городе. Москва слезам не верит)). И эти девочки через несколько месяцев преобразятся, начнут иначе одеваться, станут настоящими студентками,полные жизни и впечатлений.И о доме будут вспоминать только,когда будут приближаться каникулы-тогда грусть и ожидание встречи с родными начнут их переполнять)). Замечательное время-студенчество...:) |
Вот и закончилось лето... Каждый год с трудом переживаю этот период, как будто умираю вместе с летом... каждый год...
У нас погода уже сегодня совсем осенняя, а на завтра вообще штормовое предупреждение передали с холодом, ливнями и сильными ветрами. Ну зачем так резко??? А так хотелось еще погреться на неярком осеннем солнышке... Что ж, вся надежда на бабье лето! За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной... Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной... А всех учеников, студентов, преподавателей и родителей поздравляю с началом учебного года! Успехов вам, трудолюбия и терпения!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile336.gif |
Как в том мультике? "че-то я тебя корова толком не пойму..."
Вот и я так само.. вроде все нормально, а настроение на нуле, раздражаюсь по каждому поводу... вчера впервые расплакалась, смотря фильм... |
Сегодня приходила сестра любимого с подругой,делали ей прически и покрасили волосы ) так здорово ей стало! Из серой мышки превратилась в златоволосую красавицу :)))
А я жду завтрашнего дня,ведь буду учиться в новом учебном заведении... Волнуюсь немного,благо уже успела со своей будущей группы пару подружек завести :)) Блин,вот я балбеска ))) решила сделать банановую маску на волосы. И это перед 1 сентября )) Банан застрял в волосах и не выковыривается и не вымывается... подожду пока высохнет и начну вычесывать XD |
Очень обидно, что закончилось лето. И начинается мой самый трудный и ответственный год. Очень переживаю главное поступить. Эх..а что-то такая усталая, руки не поднимаются. Ну ничего я справлюсь! Я верю!
|
Завтра первый день в универе...Чувства при этом такие-итнерес и немного волнение:)Прочитала про девочек первокусрниц из другого города и поняла,как всё-таки хорошо,что я учусь в том же городе,где и живу...Рядом всё то же,что и было...:)
|
Все! :солнышко: Получила студенческий :улыбка: http://s49.radikal.ru/i125/0908/9f/b510866c4cfbt.jpg Так душу греет)) :ангел: Провела в университете 7 часов))) :улыбка: Познакомилась с девчонкой-тезкой. Фамилия и отчество одинаковые, только звать ее Аней. Почти сестры)) Поболтали)) :D Настроение хорошее! :улыбка: Нравится ВУЗ))) Посмотрим, что будет дальше! :да: |
А я опять не знаю, как описать свои чувства. Тронут до глубины души количеством «спасибо» оставленными форумчанами в моём предыдущем посте. :daizy Почти СОРОК!!! человек разделили со мной радость покупки нового авто. :beer СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!:iloveyou
|
А я...А я вночи рыдала 2 часа...Тяжелый разговор с любимым. а в конце концов себя таааааааааааааааак жалко стало....Бывает...
Хотела проснуться и увидеть довольные счастливые глаза малого..В этих глазах - целый мир... А потом, вечером, решили пригласить МЧ на свидания. Я с малым))) Трудно назвать свиданием, правда. Мы же живем вместе. Но мы с дому чухнули раньше, зашли в пиццерию, а потом написали ему смс-ку - ждем, целуем, любим. У нас сегодня праздник - конец лета, нам 1.5 лет, завтра малый в садик, а я на работу.. Короче, день удался. Надеюсь, вечер тоже будет приятным. И вообще все будет хорошо))) |
О, удивление!! Президент Медведев решил завтра обратиться к российским школьникам с речью! Такое популярное видео, что скорость закачки малюсенькая.... :) Все дружно качают :)
|
Я фигею!!! Министерство образования вносит изменения в русский язык.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58 |
Подходит к концу последний день лета.... Завтра начнется новый учебный год для многих форумчан-студентов... http://s13.rimg.info/cb64f474de6849a...e04b3370de.gif а ктото поведёт в школу младших сетрёнок-братишек.... http://s4.rimg.info/e5016d65fbf68239...7719abfe89.gif Торжественный день. А мне как работнику канцтоваров не в радость это-ооооооооооооочень много народу в нашем магазине! устала очень! И напало обжорство к вечеру от переутомления-слопала полторы булки размером с батон каждая и литр газировки. теперь тяжко мне :-) А ищщо у меня 27 числа было 2 года как я работаю в этом магазине. Вот оно уже как.... Уволицца хочу.
|
Ну что со мной творится? Я жизнерадостная и счастливая каждому мигу своей жизни - грущу. Устала от работы, за неделю больничного ничего не изменилось. Мне нужна хорошая эмоциональная встряска, чтобы я смогла думать о чем-то другом, а не о работе с утра до вечера =(
Горела желанием походить в хороший спортивный клуб, а сейчас раскисла и ничего уже не хочу. Вааааа, хочу впечатлений, а где они??? |
И я заболела:горло болит, температура...(((((((
|
Урааааааа! Меня признали!!!!!!!
Круто :ANYWfRD::ANYWfRD::ANYWfRD::ANYWfRD::ANYWfRD::ANYWfRD::ANYWfRD: Теперь я признанный!:AYWORD: |
Пристрелите меня, пжалста. Я оооооочень устала(((
|
А у нас сегодня первый день Весны:)
Вот так и живем, наоборот. |
Как грустно((( Вот и кончилось лето... Наступила осень...
С утра наблюдаю, как резвятся школьники в школе, которая видна из нашего окна. Только что, прозвенел первый звонок!!! Сразу вспомнила свои школьные годы... Все-таки сколько хороших воспоминаний!!! Сколько положительный и не только))) эмоций!!! А ведь когда-то и мы стояли у дверей школы с цветочками в руках и ожидали чуда и новой увлекательной жизни!!! Радовались, тому что теперь мы взрослые... Сегодня моя любимая племяшка Олечка пошла в первый класс!!! Жаль, что я этого не увижу, ведь живу в другом городе...((( Эх, ностальгия... http://s15.radikal.ru/i189/0909/9d/7c9c6cbe35a2t.jpg |
А у меня сегодня ностальгия...1 сентября. Вспомнила себя малявочкой, с косичками и бантиками. И так до жути захотелось вернуться в детство, повидаться с первой учительницей!!! Наверное, мало мне было детства в своё время :)
|
А меня бывший одноклассник нашел по скайпу..Ностальгией поделиться о школе)) Поговорили...повспонимали.
Не скажу, что хочу в школу. Мне кажеться это было таааааааак давно...а прошло с момента окончания всего-то 9 лет.... На следующий год малый идет в школу - вот тогда и будет у меня время ВСПОМНИТЬ ВСЕ))) А еще сегодня ДР у жены моего брата. А еще первый день после отпуска. Чувствую себя на работе потеряной и совершенно уставшей. Наверное, пора менять работу. И вообще - какого фига меня потянуло в экономический??? РРРРРРРРРРРРР. Не хочу работать в банке. Но - нужно менять мысли на более позитивные. А то так точно можно фиг знает к чему скатиться. |
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса... (с). Боже, у меня такая тихая радость на душе от того, что наступила моя любимая, долгожданная осень... Именно Бакинская осень... Такая родная... Да, плохо, что 15 - в универ, но всё равно я безумно рада приходу МОЕЙ поры... Всегда я жду от осени чего-то нового, волнующего... В общем, чувства неописуемой радости! Скрытый текст:
|
У меня по-моему начинается предсвадебный мандраж. Я начинаю бояться, что мы про что-то забудем или что-то не успеем. А ну-ка, тихо! УсЁ будет в шоколаде.
|
А у меня праздник - сегодня дочери полгодика!!!!!!!! Принимаю подарки и поздравления!
Счастья Вам дорогие мои! С Днем знаний! |
А я сегодня первый день была в колледже. Только там у нас обучают моей профессии-графическому дизайну. Я такая довооольная!!! Рисовать будут учить и в графических программах работать))
Уже нашла там подружку,она староста будет,а я ее правая рука (мы там самые старенькие,хихи,21 год ей уже,а мне через неделю 21 стукнет)))) Старею.... Хотя нет,взрослею ))) Так рада,что не стала тратить время на учебу на менеджера,пусть потеряла год,но это же не 5 лет... А еще у мамы моего любимого сегодня день рожденья. Я ей позвонила в Молдавию,поздравила,она меня сразу узнала и обрадовалась,хотя мы виделись с ней лишь раз ). Ждут в гости не дождутся,сестра милого тоже очень хочет со мной познакомиться. С его братом отношения нормализовались вроде,по крайней мере он со мной вежлив и приветлив ))) Так что я счастлива.. Родные будущего мужа меня любят и ждут, с учебой все отлично, я люблю и любима.. Вот милый приедет через 2 недели,и вообще буду летать на крыльях любви и счастья ) |
C первым днем осени!!!!
А я вот что-то приболела((( Простыла. Головка вчера болела и горло. Сегодня уже полегче, только насморк. На улице холодно, ночами +1 или 0. Но мы вчера с подругой рискнули и прогулялись вечерком. Обещаю потепление и это очень радует))) Надеюсь к теплу выздороветь) |
Ура!Ура!Ура! Мой праздник прошел на славу!!! Я такая радостная!!! Все было супер. Это не забываемый день. Жаль только, что больше не будет такого. Можете смело поздравлять меня =))))
|
Эх,первое сентября и впервые в жизни я не иду на учебу! Может еще и на третье высшее поступить?! А то как-то грустно! Но радостно за остальных! Наслаждайтесь!:love-think
|
А я злая... Сегодня самое ужасное первое сентября за всю мою жизнь. Мало того, что нас поставили с 11:40 так плюс еще и аудиторию нашу отобрали и "поселили" в самую ужасную.
Мы думали это само страшное, что нас могло сегодня ожидать. Ан нет. Оказалось, что нам сначала сказали прийти к 8:30. Ну мы естессно приперлись. А выяснилось, что нужно было аж к 11:40. И мы злые просто так просидели еще две пары. Жеееесть((( |
Первый день в универе прошёл нормально,пока без особых эмоций,так как в основном постояла со своими знакомыми и потом в кабинете нас спросили какой уровень английского и сказали,какие завтра пары и когда приходить..Вот и всё..Так что эмоции начнутся завтра:)Кстати,что очень радует, пары начинаются в 8.30,так что будет утром время поспать,и маршрутки не такие забитые будут.В общем и целом,я довольна:)
|
А я в ужасе от нашей медицины. Вчера весь день температура 37,5, болела голова, горло. Сегодня решила пойти к врачу. В 8.20 была в доврачебном. В очереди где-то 9-ая. Вошла в кабинет в 9.40. Направили к терапевту. Пришла к терапевту. Передо мной была только одна девушка. Врач, приняв её, ушла минут на 30... Посиотрела меня, дала градусник, сама его посмотрела, направила на флюрографию и аналз крови со словами"Сдатите кровь и пройдёте флюрографию". Я: "А потом к вам?". "Да". Вышла с кабинета в 10.50. Сделала анализ крови, флюрографию. 11.12 - я вместе с мужчиной из очереди захожу в кабинет врача. Мне"Захадим по одному. "Я у вас была, мне снова очередь занять?" (это очень спокойным голосом). В этот момент врач выходит из кабинета. Она: "С чем были?" "Сдала анализ крови". Она молча уходит в другой кабинет. Я в растерянности сожусь на стульчик возле кабинета. Через минут 5 врач выходит. Я: "Так что мне делать?". "Результаты анализа есть?". Я, в полном недоумении, потому что анализ на руки не дают: "Я только что сдала..." "Только что" "Минут 20 назад..." Она, заходя в кабинет: "Нет, вы слышали? Только что- это не 20 минут назад!" Захлопывает дверь.... Я в растеренности...Из кабинета выходит медсестра... Я звоню маме... Иду в лабораторию, где кровь сдавала... Там закрыто. Из соседней двери выходит медсестра и говорит, что посмотрела анализ. Иди к кабинету. Через 40 минут выходит медсестра и просит меня зайти. Я прихожу, врач даёт градусник. Мерюю температуру. Она смотрит (я снова не видела результат), говорит, что у меня всё хорошо, кровь в норме, выписывает таблетки от кашля. Я: "Так мне на работу?" "Да". Выхожу из кабинета в 12.10. Прихожу домой, мерюю температуру: 37, 5... Звоню на работу, мне сказали сидеть дома. И если завтра будет температура, то на работу не приходить.
Нет, это нормально? Час держать под дверью, чтобы сказать, что я здорова!!!! И чтобы на работу ехала. Я в шоке... |
А у меня сегодня был первый студенческий день!!!!Я так счастлива!!!ЫЫЫ!!
Правда пока я ехала до своего корпуса,я с огромной тоской смотрела на школьников с красивыми букетами в руках..... Детство ушло...ушло навсегда....школьная жизнь не повторится никогда..и от этого немного грустно((( |
А я жду не дождусь своей свадьбы. Не поверите, но так хочу, чтобы скорее все это прошло, и остались только мы вдвоем.... И никого больше....
|
А я сегодня в шоке осознала, что на следующей неделе уже моя свадьба! Зашла по работе в календарь отметить контакт на следующую неделю, а там увидела 12 сентября! В страхе начала прокручивать в уме, что мы еще не успели сделать, с кем договорились, с кем - нет. Набросала план, что нужно обязательно сделать на этих выходных...
Причем звонила подруге, говорю ей: "Так я приеду на следующей неделе - свадьба ведь уже!" А она: "Разве на следующей неделе? Так быстро..." Жду не дождусь этого дня. Самого счастливого НАШЕГО дня! |
Эх, свадьба - это прекрасно!
А у меня чувство некой тревоги - столько дел надо переделать! Какой-то страх, что не успею... Я только сегодня вечером поеду учиться (уже 3-й курс, ура-ура))), а на моей электронной почте уже задание, присланное преподавателем, которое надо сдать в пятницу... Зато в выходные у нас, в Москве, День Города! И бесплатные музеи))) |
А меня переполняет чувство неожиданной радости!!! Я получила открытку на свадьбу от Наташи - solnishko!!! Пришла к родителям, а там извещение и что неожиданно и приятно на мою уже новую фамилию. Пошла на почту, открыла конверт, а там такое чудо. Вообщем поулице шла с улыбкой до ушей и светилась как лампочка!!! Вот такие замечательные люди у нас на форуме!!!
P.S. Спасибо, Наташенька, ещё раз!!! |
Ой, и какое же у меня 1 сентября?? Пытаюсь сосчитать (потому что нужно отнять декретный отпуск и год работы воспитателем детского сада). Кажись, 27-й раз :)
Что-то мои семиклашки не особо изменились за лето. Иришка похорошела с новой прической. А Яшка все тот же балагур, потому что сначала представился новенькому мальчику Валерой, а потом пытался острить по поводу имени новой девочки Лианы. А Димка с его привычкой хлопать меня по плечу, боюсь, оставил мне синяк, потому что всю линейку хлопал и уговаривал "Посадите меня с Аней!!!". Ну, что? Поехали вперед! :) |
А у нас так холодно, что собака на улицу нос не высунет! А свадьба уже в субботу! Хоть-бы распогодилось, хоть-бы распогодилось! А еще я заболела от этого холода! Переживаю, что свадьба на носу, а нос течет, кости ломит и хвост отваливается! Вот почему все так???
|
В глазах слезы. После такого яркого и солнечного лета эта серая осень вдирается мою жизнь. Внося лишь грязь и сомнения. За окном льет холодный дождь. Небо похоже на седого старика навсегда утратившего радость и ясность жизни.
|
Эх девочки,все замуж выходят... Я тоже хочу!!! Но свадьба будет только следующим летом.. Зато точно будет!!! А сейчас так приятно рассматривать свадебные платья и мысленно представлять себя в роли невесты..
|
Сегодня начала пить таблетки. Утром аж 3 таблетки. Одна из них такая большая, невкусная, и я от нее себя неважно чувствую целый день.
А дома я окажусь не раньше чем через час, а то и больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |