![]() |
Иринка-картинка, какие вы с мамой молодцы и рукодельницы! Сколько всего натворили. ;)
Зонтик очень красивый, будем ждать фотографий с фотосессии. Бокалы тоже красивые. Я вчера вечером свои также украшала, только не доделала, очень плохо клей сох :( Правда, мои попроще, без зелени. *Надо наверное, мне тоже свою тему открывать.* Пригласительные очень нежные, ещё и все разные, просто супер! Молодцы вы, молодцы! :hands:hands:z1920 |
Я специально для свадебных приготовлений купила клеевой пистолет, с ним всё приклеивается очень хорошо!
Разная Lubov, спасибо, за приятные слова! Добавлено через 35 секунд Кстати, нужно ещё вывесить украшения на машины, забыла совсем про них! |
Иринка-картинка, мишки-очаровашки! Да и всё остальное классное.
|
Мишки просо обалденные!!!!!!!!!!!!!!! Такие пупсики))) Очень очень здорово будут смотреться на лимузе) Еще очень понравилась книга пожеланий-такая нежная, такая трогательная, и приглашения(пусть купленные, зато всё равно необычные) оч оригинальные и очаровательные!!! И вапще всё всё всё просто замечательное!!!! Вы с ммой рукодельницы!!!!
|
Девчонки, вчера наконец таки произошло это ответственное событие - мы подали заявление в ЗАГС! Пришли за полчаса до открытия, там уже было до нас 7 пар. Так прикольно все стоят, целуются-обнимаются, короче у всех любовь (естесственно, раз жениться надумали!). Заняли мы очередь, после нас ещё пар 10 подошло. В процессе ожидания поболтала там с невестами, расспросила где у них будут свадьбы и на по сколько человек - просто было интересно! Со временем регистрации получилось всё как мы задумали (13:20!)! Женщина, принимавшая заявление переспросила меня действительно ли я хочу оставлять свою фамилию, я подтвердила, она нам надавала там разные буклетики свадебные и сказала приходить за три дня до регистрации, принести ксерокопии и заказать свадебные фото! И потом мы довольные и счастливые поехали заниматься другими свадебными приготовлениями!
Хотим прогулочку организовать на маленьком катере (или теплоходике, не знаю как он точно называется), думаю фото на нем будут красивые, только вот переживаю, что ветренно будет слишком! Фата моя там улетит куда-нибудь, потом нырять придется! И вообще не размажется ли макияж, не разтрепится ли прическа, как вы думаете? |
Иринка-картинка, Поздравляю с таким ответственным моментом! А на теплоходике-очень здорово,фотку кстати можно будет сделать типа Титаник ,ну на носу корабля. Если на него выйти разрешат. Мы на юге катались,это очень здорово. А ветер там реально дует так что причёску и фату лучше както закрепить.
|
Иринка-картинка, я тоже хотела оставить девичью фамилию, и в заявлении её указала, но любимый так уговаривал, что я сдалась. Сходила в ЗАГС и исправила фамилию на его. Он об этом ещё не знает: пусть в день свадьбы будет сюрприз :)
Теплоходик для прогулки-супер идея! Мой знакомый вообще всю свадьбу отмечал на пароходике. Очень удобно: всех сразу загрузили, никто не уйдет, никто посторонний не придет. Всем очень понравилось. Поздравляю с подачей заявления! |
Ещё кое что хотела Вам рассказать: про мальчишник моего жениха!
Сама только вчера узнала некоторые подробности мальчишника, проходившего на выходных! Пошел он со своими друзьями в один клуб, там играет очень хороший коллектив, музыка такая приятная в стиле блюз. Как я поняла на мальчишнике было всё: еда, питьё, танцы :rockи т.п. Конечно же компания, состоящая из одних молодых людей мужского пола привлекла к себе внимание других столиков, за которыми находились незнакомки :love-eyes :love-eyes :love-eyes, которые, по рассказам, сразу стали укорять моего жениха, что мол "рано женится" и "ещё погулять надо"! Ну не знаю свою ли они кандидатуру предлагали для гуляний, скорей всего - да!:ozero Но, слава богу, мужчинка мой оказался стойкий, на уговоры не поддался и уже в 3:30 ночи был дома, чем меня кстати порадовал, я думала, что мальчишник затянется на подольше! :handy Вот такие проводы холостяцкой жизни! Добавлено через 10 минут Разная Lubov, а у нас с фамилией другая история - жених больше меня, обеими руками "ЗА" то, чтобы я оставила свою фамилию, говорит: "Она у тебя такая ласковая!". Правда многие удивляются, что не меняю фамилию, ну и пусть! По поводу свадьбы на теплоходе - это классно! мы когда пришли на пристань узнать, дают ли они транспорт для прогулок свадебных, они сразу подумали, что мы всю свадьбу хотим отмечать - руками замахали, типо "нет,что вы!", испугались наверное! :) :) |
Поздравляю с таким событием))) А насчет прогулки на теплоходике- действительно есть вероятность проблем с прической. Лучше посоветоватся с тем, кто будет её ебе делать, она скажет, выдержит ли прическа сильный ветер! А то мало ли- вдруг испортится- и будет неприятно..
|
посоветуюсь обязательно, но я хочу волосы собирать и делать на голове минимум деталей, так что может и всё нормально будет!
|
а))Ну тогда конечно будет нормально!Залачить чуточку посильнее и никакой ветер не помеха))))Желаю удачи!!!
|
Вот теперь думаю какая прическа подойдет мне с моей фатой: она у меня немного необычная - из фатина сделаны отдельные локоны, сверху скреплены, получается как бы такая фата, как копна белых локонов! Мама советует все волосы собрать, а я ещё думаю - может несколько своих локонов оставить....
|
Знаешь, недавно были с подругой(у которой я свидетельница)на пробной прическе. И парикмахер посоветовала волосы как бы понять наверх, оставить максимум пару локонов, потому что ссылалась на то что, во-первых, фата будет загораживать, во-вторых теплая погода и т.д. - локоны могут распуститься(опасть) и вид прически поменяется (ведь она же должна до ночи продержаться)
|
да, я тоже хочу почти все волосы собрать, потому что действительно при жаркой погоде все красивые прядки-локоны превратяться в сосульки!
|
Мишки классные ))) И альбом получился нежным таким! Приглашения хорошенькие такие выбрала, больше всего с ромашками понравились
А как называется полупрозрачная бумага как у приглашения с ромашками? Давно хочу купить а продавцы не совсем понимают что именно я хочу ))) |
Мне тоже из всех пригласительных больше всего понравились с ромашками (хотя они были самые недорогие 30 р.), а жениху и родителям понравились те, которые бордовые! Эта бумага - что-то наподобие кальки, только она потвёрже.
Я в начале сама хотела сделать пригласительные типо бордовых, чтобы бумага с текстом внутри, а сверху такая прозрачная бумага с рисунком, и всё это обвязано лентой. Купила всё нужное, накачала кисти в фотошоп, шрифты красивые с завитушками и стала мастерить: цветной принтер на кальке печатал отвратительно (бумагу жевал, чуть принтер не сломала, а когда слегка приклеила её к обычному А4 - рисунок всё равно получался какой то не такой), бумага резалась неровно и т.п. В итоге я поняла, что не хочу, чтобы мои пригласительные выглядели как детская поделка, а лучше у меня не получится и купила их в магазине. Всем понравились! |
Ира, поздравляю тебя с таким событием!))
По поводу туфель-молодец, я еще так и не купила(( Не могу найти. По поводу мишек- прелестные вышли) Думаю будут отлично смотреться) По альбому-понравился- а ты бы не могла показать или рассказать как делали-вот тканью обтянули а с той стороны как? чем закрывали? как внтри выглядит-а то самой скоро делать, а боюсь что с обратной стороны, когда открываешь, некрасиво будет( А пригласительное- первое- очень милое, я что то наподобии сделала |
Vanga, сейчас расскажу, как сделала альбом: купила обычный красивый блокнот с чистыми белыми листами, думала сначала обтянуть тканью, потом пришла к выводу, что если обтянуть - будешь открывать его и ткань будет топорщиться, поэтому сделала так - наклеила белый атлас только на лицевую сторону альбома, поверх ткани наклеила (с пом. клеевого пистолета) кружево, продела в пряжку кусок гипюра, сделала так, чтобы было объемно и вклеила под кружево. Так что у меня только передняя сторона альбома такая красивая, а сзади просто обложка блокнота (специально подбирала нежного цвета)! Смотрится хорошо!
|
Иринка-картинка, рукодельница!
Когда покажешь украшения на машины? С нетерпением ждем! |
Иринка-картинка, все очень красиво и здорово! Зонтик просто вообще супер! Ручки у вас с мамой золотые. И мишки просто класс, да и вообще все очень, очень красиво! Молодечек, так держать!
|
Привет, всем! Продолжаю свое повествование по организации нашей свадьбы, которая за выходные пополнилась ещё некоторыми делишками! Не ругайтесь, что нет фото - уже всё приготовила, но не скинула на комп, на днях принесу!
Вчера испытывали украшения на дверные ручки машин (фатин+цветок), прицепили к машине и катались - ничего не отвалилось, так что тест пройден! Просто не хотелось бы, чтобы посреди катаний все цветы поотваливались и остались на машинах только тряпочки со следами клея!:p:p:p Вчера сделали гравировку на кольца, текст выбрали обоюдно: Non solus (не одинок) - жениху этот текст очень понравился, получилось симпатично! Ещё накупила розового фатина - буду делать украшения на наш лимузин, впереди хочу от медвежат протянуть фатин и на него посадить цветы, а сзади машины какой-нибудь большой бант сделать! Обговорили с тамадой что нужно закупить на свадьбу: плучился такой спиииисочек! Всякие там призы, ползунки, колготки и т.п. В общем как обычно! Думала эти конкурсы уже отошли, оказывается они ещё живы!:p Тамада ещё хочет организовать лотерею, каждому под тарелочку карточку с цифрой, а потом разыгрывать призы (с нашим изображанием всякие диски, шампанское и т.п.) Вот теперь думаю: что бы на призы к лотерее ещё сделать с нашим изображением, потому что майки и кружки - дороговато (350-500 р.) |
Иринка-картинка, молодец, что атк много сама делаешь) Рада, что получается)
Идея с лотереей отличная- мы, пожалуй, позаимствуем) Ты бы не могла по подробней рассказать, как эта лотерея будет организована?? Про подарки с изображением- можно сделать денежную купюру с вашим фото и обертку для шоколадки с ним же. Пример: http://s48.radikal.ru/i122/0907/cf/3d4a1c149178t.jpg http://i062.radikal.ru/0907/39/ff85e95d7f85t.jpg http://ky4a.ru/uploads/posts/2009-03...7052_money.jpg |
vAnga, на счёт шоколада - замечательная идея! Лотерея будет проходить так: каждому под тарелочку ложится табличка с цифрой и в течении вечера несколько раз производится розыгрыш лотереи, чтобы призы выигрывали не только активные участники, но и остальные гости!
Хочется придумать что-нибудь интересненькое на призы! Если будут ещё идеи - кидайте! |
Вариант подарка с Вашей символикой
Иринка-картинка, так, как я сама готовлюсь к свадьбе (она у меня ооочень скоро 25.07) очень слежу за всеми темами в этом разделе и за твоей тоже :) Поздравляю с важним событием в твоей жизни!!!
И по поводу подарка: можно сделать марки с вашей фотографией. Они настоящие, делается их целый лист (точное оличество не помню :(), они действительны и даже можно клеить на конверт и отправлять письма. Мы узнавали в главпочтампе города, у нас они стоят (весь листик с ними) 90 грн (приблизительно 10 $). Можно вставить в рамочку и подарить все вместе или клеить на конверты. Мы себе будем такие делать как приз за конкурс, но не придумали пока какой. Или может сделаем лотерею, как у Вас. Удачи в подготовке!!! |
Вложений: 5
Ну вот и я отметила свой девишник - собирались мы с подругами: посидели, поболтали, все мне дали наказы и советы по поводу семейной жизни (с учётом, что все подруги незамужние:p), поплясали, а потом ещё поехали к одной подружке домой - там пили какую то вкусную настоечку, а закусывали вкусными котлетками (странное сочетание, но просто после танцев проголодались и больно котлетки были вкусные!). Девчонки надарили мне всяких мягких игрушек, пеньюарчиков и косметики (я в пригласительных указывала, что хочу на девишнике видеть вещи, напоминающие о бурной незамужней жизни).
Наконец то сделала некоторые фото, представляю их вам: коробка для подарков, украшения на ручки машин, подвязка (в том виде как она будет отдаваться жениху) и моя сумочка |
Вложений: 1
А вот и моя фата!Вложение 14146
|
Иринка-картинка, молодец! Все НЕмелочи уже готовы, очень красиво!
Фата у тебя оригинальная... |
А какой длинны фата? Необычно - это точно, но мне очень нравится:) Интересно посмотреть как такая фата смотрится, никогда, если честно, не видела.
Цитата:
Скрытый текст:
|
Очень красиво аккуратно и мило!! а вот про подвязку я честно говоря тоже не догнала...
|
мы в какой то теме обсуждали вопрос того, что не всем нравится процесс залезания жениха невесте под юбку и снимания (иной раз зубами!) подвязки, я вхожу в число таких людей. Моя подвязка будет лежать в этой коробочке, а потом к концу вечера я отдаю её жениху (просто как интимную часть совего туалета) и он бросает её неженатым друзьям! Вот так!
Кому как, а мне такая идея ритуала с подвязкой показалось намного милее! |
Ирочка! Просто очень красивые вещичики сделала! Очень аккуратные и красивые! Молодец!
А про коробочку- ее ты сама делала? |
да, всё, кроме приглашений - делала сама. Будут вопросы - задавай!
|
Ира, ты права- вопросы появились) как ты коробочку в виде сердечка сделала?? просто для денег я тоже сама делаю, для голосования м-д тоже делала, но сердечком...
|
Нет, коробочку под подвязку я покупала, они продавались в наборе - у меня ещё такие же есть две поменьше, думаю самой её трудновато будет сделать!
Добавлено через 2 минуты Хочу поделиться с вами ещё одной очень приятной для нас с будущим мужем новостью: у нас будет маленький! Теперь вот и свадьба, как казалось самое важное событие в жизни, немного отошла на второй план, теперь думаю о нём! И радуюсь!:ozero |
Иринка-картинка, Поздравляю с таким важным событием! Крепкого и здорового вам малыша!
|
Иринка-картинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровенького вам малыша :)
|
Иринка-картинка, поздравляю! Корсетом сильно не утягивайся, в душном помещении долго не сиди. Счастья вам, беспроблемной беременности тебе и здоровья малышу!
|
Присоединяюсь к vusyc. А ещё не увлекайся шампанским. Малышу вредно.
И всячески береги себя. Удачной вам свадьбы и легкой тебе беременности! |
Иринка-картинка, поздравляю.....желаю тебе и малышу крепкого при крп=епкого здоровья,а мужу передай пусть по больше радует тебя!!!Рада за вас...удачи на свадьбе и малыша целуй
|
Иринка-картинка, поздравляю!!!!:holiday:balloons2 Присоединяюсь ко всем хорошем словам и пожеланиям!!!!! Здоровенького и хорошего малыша!!!! :family
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |