![]() |
Rakhanna, спасибо тебе, что не побоялась высказать свое отношение к фф, я это очень ценю :rose )
Что же касается меня, то как я и предполагал, все очень и очень сложно в плане фф, секса и близости с Женщиной вообще.. Просто у меня недавно был кое-какой поверхностный опыт фф, после чего, меня грубо говоря послали как мужчину и сексуального партнера, предложив в дальнейшем лишь общение в инете, от которого я давно уже устал в целом, а потом, Женщина, к которой я начал испытывать чувства и ждал просто встречи, отказалась со мной встречаться, предложив опять же лишь общение в инете... У меня слишком высоки амбиции и слишком ничтожны возможности, но я и так многого лишен, чтобы снижать планку.. И похоже моя мама права, я действительно никому не нужен.. Именно об этом три моих последних стихотворения в соседней теме... Извиняюсь за очередные душевные излияния ) |
Коготь, никогда не говори и даже не думай, что ты никому не нужен! Ты ведь нужен своей семье, своим друзьям. Почитав твои сообщения, я лично для себя поняла, что ты - безумно добрый и хороший человек. Я бы ОЧЕНЬ хотела с тобой общаться и желательно вживую, но увы - живу не в Питере...
Ты, главное, не отчаивайся и не опускай руки. Я очень-очень хочу, чтобы у тебя было се хорошо. Кстати, я просто обожаю, когда мне ласкают ножки. Это так заводит. И, знаешь, очень приятно, что кто-то еще пишет слово женщина с большой буквы. |
Наташенька86, спасибо тебе )
В реале у меня нет друзей, кроме Сереги - Ыша, но он счас живет в Калининграде ) Есть лишь хорошие знакомые, не более того ) |
Коготь, многие женщины любят,когда им ласкают ножки, это ведь проявление чувств и некого трепета.
А на самом деле,я сейчас просто хочу сказать, что всё у Вас обязательно будет хорошо, не надо опускать рук, по возможности общайтесь с людьми, знакомьтесь в интернете, как только есть возможность. Обязательно найдётся та единственная, которая будет делить с Вами все свои горести и радости, будет любить Вас, ценить, уважать. Удачи,счастья,терпения и жизненных сил! |
Коготь))) Так не бывает,чтобы человек остался один,без своей половинки.Ведь МИР он огромен и где-то на земле живет и ждет тебя - та Женщина,которая подарит единственному тебе, Счастье и Любовь,нежную Душу и горячее Сердце.Ты обязательно встретишь Женщину своей мечты!!!!
|
Мой любимый любит делать мне массаж ног,наверно потому что я бывшая гимнастка и он может ими помиловаться вдоволь,а я очень люблю это тк много хожу и они часто у меня ноют
|
Коготь, а у тебя есть кто-нибудь из животных? Может, тебе завести кошечку?
У меня сестра двоюродная очень одинокий человек, ни с кем не общается, друзей ей не надо... Я ей 3 года назад котенка подарила... Результат превзошёл ожидания... Она без конца болтает, что кошечка любит, что не любит, как любит играть и что спать вместе тепло и хорошо) Я сама очень хотела завести, да отец не разрешает! Тебе будет не так одиноко) Если хочешь, напиши мне в личку свой адрес, думаю я много что смогу сказать... |
Цитата:
|
Уважаемые Дамы форума, научите, пожалуйста, такого Квазимоду как я быть привлекательным для вас ))
Скажите. пожалуйста, какую реакцию у вас вызывает такое объявление: Верю надеюсь и жду тебя моя прекрасная незнакомка. Истомившееся сердце и другие запчасти тела жаждут откровенного общения, коннекта на высокой скорости, контакта третьего четвертого и пятого, обязательно пятого вида с тобой и только с тобой. Готов разделить твои фантазии, принять тебя такой какая ты есть и надеюсь на взаимность в этом плане. Обожаю властных роковых женщин, люблю ласкать ножки, обожаю и то, что между ними. Если ты читаешь это объявление - приди ко мне и ты получишь больше чем ожидаешь ) Чего в нем не хватает или наоборот перебор? Добавлено через 2 часа 6 минут А это прошлый вариант, который весит сейчас на многих сайтах: "Я ищу смелую, расскрепощеную и развитую душевно Женщину(Девушку), которой будет наплевать на мои физические особенности и на мнение большинства общества, которая сможет принять меня таким, какой я есть и подарить настоящую дружбу и мгновения близости... Как хочется вкусить от плода страсти, Познать земного наслажденья пик И, у желаний находясь своих во власти, Забыть про одиночество на миг. Забыв о том, что это только грезы, Отдаться неге, сумашедшему огню. И при свечах в февральские морозы Шептать ей страстно: "Я тебя Люблю!"... 16.09.06 Пишите смелее, я может и озабоченный маньяк энд Квазимодо, но не кусаюсь точно. ))" Результат - 0. |
Результат нулевой - это тоже результат...
Как ни странно, но ранний вариант мне более симпатичен, потому что он искренний. В нем больше ТЕБЯ. Что же касается нового варианта, мне кажется, что он какой - то негармоничный. Словно переплетаются 2 человека - циничный (хоть и с юмором), желающий скорее получить сексуальное удовольствие и страждущий истинных чувств. Какой человек тебе ближе? - решать тебе. Но стоит ли изготавливать ловушку для золотой птички? будет ли она в ней петь? И объявления рассчитаны на разный контингент женщин... Чего ты жаждешь больше души или тела? |
Коготь, когда я только пришла на форум, наткнулась на Вашу темку, зашла по ссылке на Вашу страничку... Да, меня зацепили Ваши стихи, Ваше отчаянье, Ваша боль.
До конца, конечно же, мне не понять и не прочувствовать Ваши чувства (простите за тафтологию). Но тем не менее, я Вас понимаю. В силу жизненных обстоятельств. Буду откровенно говорить, так что прошу прощения за ранее. С точки зрения женщины, Ваши объявления скорее отталкивают. Я бы сделала акцент прежде всего на дружбе, симпатии, духовности - отношения начинаются с этого. А, прочитав Ваши объявления, у меня складывается ощущение, что Вам нужно тело. Найдите собеседницу, друга, близкого человека по духу. После возникновения обоюдной симпатии близость будет уже как естесственное продолжение отношений. Только не перечеркните все, внезапно сообщив о своих желаниях, искуственно подгоняя события. У меня в жизни много примеров, когда люди с ДЦП создают семьи и рожают детей. Все в Ваших руках. Главное в это верить и не отчаиваться. Я понимаю как это трудно и подчас кажется невозможным. Тем более, когда желание затмевает сознание и душевная боль ощущается уже физически. Но тем не менее, Вы уже столького добились - Вы умны, талантливы, упорны. Вот и здесь проявите упорство, терпение. Я желаю Вам счастья от всего сердца! :myheart: |
Bijou, душевную близость я и так отдаю и получаю сполна, в том числе и от тебя ) Но питаться лишь святым духом в моем возрасте и при моем характере - смешно )
Поэтому, если уж нельзя найти "два в одном флаконе", то я сейчас выбираю второе ) Unona, в том-то и дело, что таких людей я нахожу без проблем, вот только когда дело доходит до реальных встреч или чего-то большего, все в кустах.. Я дико устал ждать, так можно вообще ничего не дождаться, особенно, если учесть мои вкусы и предпочтения... Видно слишком умным уродился.. ) |
Цитата:
Да-да, я помню... Вы писали, что очень требовательны. НО! Когда дело касается любви, все Ваши планки, критерии отбора летят ко всем чертям:wk: Да и в принципе, все эти вещи весьма относительны и непостоянны. Если человек приходится Вам не по душе, даже в самом идеальном существе Вы найдете массу недостатков. А если в сердце западет Вам человек с массой отрицательных качеств? Вы его оттолкнете? Не думаю. Вы себя загнали в узкие рамки, в которых уже начали задыхаться. Освободите себя от хлама. Перестаньте себя угнетать. Поймите, человек, который общается с Вами чувствует все Ваше внутреннее напряжение и дискомфорт. И даже я его чувствую. Это не будет способствовать развитию тех взаимоотношений, к которым Вы стремитесь. Это отпугивает, "напрягает", раздражает. Я не могу сказать что Вас ждет в будущем. Но видела как работает в жизни простая схема: пока Вы создаете, так скажем, избытычный потенциал в каком либо вопросе, обстоятельства будут его "гасить" не путем достижения Вашего желания, а совсем наоборот. Это как в пословице "делай добро и бросай его в воду": не ожидайте ответа, не ждите одобрения. Просто делайте что должны и будь что будет. А жизнь устроена так, что все к нам возвращается бумерангом и плохое и хорошее. И еще одно... Вы так хотите близости... А Вы никогда не задумывались, что это Вам может не понравится? |
Unona,а что именно мне может не понравится? Ведь близость бывает самой различной )
Вот наиболее конкретный на мой взгляд вариант: Где же ты, желанная моя? нежная и страстная, властная, с безуменкой в глазах, любящая секс, нежные и страстные ласки твоих ножек, способная ответить на мое стремление доставить удовольствие тебе - наше ОБЩЕЕ удовольствие. ) Наверное, каждой женщине в глубине души приятно почувствовать себя Госпожой, завоевать и получить полную отдачу мужчины - именно такие отношения я могу тебе дать. Овеяв ореолом нежности, преданности и благодарности за то счастье, которое обрету благодаря тебе.... Я очень надеюсь, что ты ответишь мне, прислушаешься к биению своего сердца и со мною свяжешься.... ) а вечерами я буду шептать тебе на ушко стихи.... Любимая моя, - я так давно о тебе мечтаю.... Вообщем, вот такие тараканы )) |
Где же ты, желанная моя? нежная и страстная, властная, с безуменкой в глазах, любящая секс, фут-фетиш, способная ответить на мое стремление доставить удовольствие тебе - наше ОБЩЕЕ удовольствие.
) Наверное, каждой женщине в глубине души приятно почувствовать себя Госпожой, завоевать и получить полную отдачу мужчины - именно такие отношения я могу тебе дать. Овеяв ореолом нежности, преданности и благодарности за то счастье, которое обрету благодаря тебе.... Я очень надеюсь, что ты ответишь мне, прислушаешься к биению своего сердечка и со мною свяжешься.... ) а вечерами я буду шептать тебе на ушко сказки.... Любимая моя, - я так давно о тебе мечтаю.... - а может так? |
Не, на ушки сказки не надо. Сказки на ушко сразу отожествляются с лапшой на тех же самых органах слуха. Стихи - лучше. И вообще, твой последний вариант, Олег, мне нравится.
|
Bijou, терминалогия как правило только пугает..
Добавлено через 2 минуты Маринеска,рад, что хоть кому-то понравилось ) |
Да, последний вариант лучше двух предыдущих... Но честно говоря я не уверена, что после прочтения первой части о сексе девушки захотят связаться... Просто, понимаешь, обычно сразу такой сильный акцент на секс не очень приятен даже девушке довольно-таки легкого поведения... Может наоборот поменять - сначала про Госпожу и стихи на ушко, а потом ужпро секс. И закончить чем-нибудь ласковым и нежным... Чтобы про секс осталось в серединке и не навязчивыми фразами... Я, конечно, не великий женский психолог, но мне кажется, что так будет лучше.
|
Наташенька86,пожалуй ты права, спасибо )
|
Цитата:
У Вас в постах на первом месте стоит близость. Можно любить, не занимаясь сексом, а можно заниматься сексом и не любить. Если нужна любовь, то секс должен быть второстепенным. У Вас же он стоит на первом месте. Так чего же Вы хотите? Любви или секса? |
Ужасно сожалею, что не живу в Питере, т.к. я волонтер и по специальности Социальный педагог и практический психолог, НО я "не волшебник, я только учусь"...
Искренне желаю Тебе оставаться такой романтической и доброй натурой, какой Ты есть сейчас... В наше время мало таких людей, которые на самом деле отданы на все 100% жизни...А на мой взгляд, Ты и есть такой Человек. Я уверенна, что Ты найдешь свою вторую половинку, которая будет разделять твои фантазии и больше того, воплощать их в жизнь... Считаю,что не стоит Тебе общаться с теми "девушками", которые предлогают ограничиться общением в интернете... Потому что узнав Тебя невозможно ограничиться общением на расстоянии (сужу по Твоим постам и мыслям)... Коготь, на счет обьявлений, которые Ты писал в посте№ 49 лично я придерживаюсь второго варианта, но как уже было сказанно это на разный контингент расчитанны обьявления... Unona (пост№ 51), не думаю, что стоит обманывать девушек. Пусть Коготь пишет так как считает нужным, потому что если писать про духовные отношения,а Он хочет интима,то результатом будет то, что девушки уйдут так как и пришли...Это будет неприятно... Согласна с Маринеской на счет стихов на ушко,а не сказок... (пост№56) Коготь, если быть честной,то читаю эту тему,я не знала что такое ФФ, хотела дочитать до конца и поинтересоваться, НО после того, как дочитала до этой страницы и увидела терминологию (пост№55), то я обратилась к инету и узнала что такое ФФ, так что не согласна я с Твоим постом№ 57 о том, что терминология пугает... Будет правильнее сказать - обращает внимание (в нашем случаи на Твоё обьявление)! Я согласна с Наташенька86, т.к. на сколько я образована в психологии человека, то люди обращают внимание на начало и конец текста или слова. Так же мы изучая психику личности проводили эксперименты. Брали слова\предложения и меняли в середине слова буквы местами... Человек начинал читать первые буквы, средние он не видел, а сказу переключал внимание на концовку...и даже в тех словах\фразах где буквы были перекрученны, а начало и конец правильно поставлен,то человек читал слово правильно... Так что про секс стоит писать в середине и возможно даже использовать не слово секс,а какое-нибуть другое похожее по смыслу... Ну,впринцыпе,я б упомянула не секс,а петтинг... |
Unona,я реально смотрю на вещи. Взаимной любви в моей жизни может вообще не быть, взаимные желания или отношения из сострадания - это реальнее.
И .это лучше, чем задыхаться от бессильной страсти к реальному, хорошо знакомому, но равнодушному человеку.... Да и любовь бывает разной. Добавлено через 24 минуты Соседка,спасибо тебе за советы и за участие ) Оставаться романтиком очень сложно, но я пытаюсь ) Добавлено через 13 часов 49 минут Любимая моя, - я так давно о тебе мечтаю.... ) Наверное, каждой Женщине в глубине души приятно почувствовать себя Госпожой, завоевать и получить полную отдачу мужчины - именно такие отношения я могу тебе дать. Овеяв ореолом нежности, преданности и благодарности за то счастье, которое обрету благодаря тебе.... Я очень надеюсь, что ты ответишь мне, прислушаешься к биению своего сердца и со мною свяжешься.... ) а вечерами я буду шептать тебе на ушко стихи.... Где же ты, желанная моя? нежная и страстная, властная, с безуменкой в глазах, любящая безумную и безграничную близость, нежные и страстные ласки твоих ножек, способная ответить на мое стремление доставить удовольствие тебе - наше ОБЩЕЕ удовольствие. Как хочется вкусить от плода страсти, Познать земного наслажденья пик И, у желаний находясь своих во власти, Забыть про одиночество на миг. Забыв о том, что это только грезы, Отдаться неге, сумашедшему огню. И при свечах в февральские морозы Шептать ей страстно: "Я тебя Люблю!"... Я очень, очень жду тебя, Родная... ) Как вам такой гибрид? )) |
Вот это просто на 6+ по 5-бальной шкале. Все красиво, нежно, и главное, что правдиво. Все-таки женщины любят ушами (ну в данном случае глазами, потому что это объявление). Искренне желаю тебе удачи! Надеюсь, что все получится!!!!
|
Пост №62 великолепен! Абсолютно согласна с Наташенькой86.
Столько искренности, нежности. А главное, ТЕБЯ! ОЧень трогательно! Пусть у тебя все удастся! Ангела в помощь. |
И все-таки чудеса бывают! ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!:newyear8_7
|
Коготь, желаю удачи!! Очень хочется, чтобы все было хорошо))))) Сразу рыцарем стал!)
А Новый год все-таки приносит сюрпризы... И чудеса есть! Главное - очень захотеть!!!!!!!!!!) |
Коготь, привет. Только сегодня зашла в эту темку. Судя по последнему посту ты встретился с девушкой, которую искал. Я правильно поняла? Надеюсь, что да. Давно уже читаю твои стихи и лишь теперь поняла до конца о чём ты пишешь. Знай, что ещё в одном уголочке света есть человечек, который тебя поддерживает
|
Meri-Kej,ответ на твой вопрос здесь: http://world-of-love.ru/forum/showth...843#post376843 ;)
|
Олежка, я уже заглянула в твою темку со стихами. Ещё раз повторбсь: рада за тебя.
|
Только увидела эту темку- прочитала от и до! Что редкость для меня ;)
Все, что я хотела сказать, я сказала у тебя на страничке, тут хочу лишь добавить - ты молодец, что не сдаешься, что остаешься добрым и открытым человеком, не смотря на такие трудности. Хочу сказать тебе, что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь свою 2 половинку - иначе и быть не может! Это, конечно, не совсем верное сравнение, но я любила одного человека -долго-долго и верно-верно, первая любовь....а потом мы расстались, сказать, что я переживала- это ровным счетом ничего не сказать. И я, очень очень влюбчивый человек, несколько лет не находила себе места -никто был не люб. единственное, что всех друзей замучала одним-единственным вопросом " Я еще смогу полюбить? Я еще раз встречу Его?" Ответов не было, да и не могло быть - кто знал... а я потихоньку оклемалась, и стала себя разубеждать в том, что никогда не полюблю. Прошло несколько лет и.. и он появился, когда почти не ждали. когда слезы не высыхали на подушке от воспоминаний, и от потрясения, что первая любовь женится. Так вот - я перестала верить, что найду вторую половинку, думала, что так и буду с тем, с кем просто хорошо. Но нет- когда я дошла до критической точки- все изменилось!)) Желаю, чтобы и у тебя в ближайшем будущем все изменилось! Чтобы она нашла тебя) Счастья, и пусть Новый 2009 год все изменит! |
Вот и я дошла до этой темы... Тоже прочитала все, столько людей поддерживают тебя!!! Я присоединяюсь к ним!
Как у тебя дела сейчас с девушками??? Какие изменения?? Ты только не отчаивайся, ладно??? Ведь столько людей с подобными проблемами и даже хуже, и все они живут и радуются жизни, находят любовь... Ведь даже в СПИД центрах знакомятся люди, женятся, рожают деток, причем даже здоровых! Ты себя меньше жалей, ты же мужчина!!! Все что не убивает, делает нас сильнее!!! Мы все с тобой!!! |
Karina-29,вообще никак, а изменения лишь в худшую сторону..
|
Да ладно!!!
Ты только не сдавайся, слышишь!!!! Все будет!!! Что значит в худшую?? ты себя плохо чувствуешь?? Точнее хуже?? Солнышко, ну ты чего??? Главное позитивный настрой!!! Ты должен понять что ты такой же как и все!!! Может даже лучше многих здоровых людей!!! :) Ты молодчинка!!! |
20.02.2009 Joker - Максим 14:32:51 привет, какие новые новости старые старости?)
20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 14:58:58 Хай ) пока никаких тихо схожу с ума... 20.02.2009 Joker - Максим 14:59:45 зачем тихо? нада громко чтоб все слышали!) тем более в психиатрической практике есть интересный феномен - буйные чаще вылечиваются чем тихо помешанные - так что как можно громче!)) а чего так? 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 15:05:12 по Марине... 20.02.2009 Joker - Максим 15:07:28 а у меня обычное для этого времени обострение про Анютку, хожу по памятным местам, ностальгирую по прошлому, вою на лампочку, когда лень выходить на мороз чтоб повыть на луну, а морозы крепчают - у нас уже почти -20 днём, ночью пока страшно думать что может быть - а у вас?) от как ловко на погоду свернул сам почти ничего не заметил)) сумасхождение - обычное дело, с этим вполне можно жить, хотя и не всегда хочется) 20.02.2009 Joker - Максим 15:09:19 пора объединятся в общество сумасшедших от любви, организовывать свою партию, выдвигать программу и нести сумасшествие в массы! ну просто чтоб не скучно было вдвоем партийствовать) 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 15:26:00 Самое смешное, что я уже не знаю где и как найти замену, хотя бы на один раз... даже среди ночных фей счас такую хрен найдешь... у нас пока -7 20.02.2009 Joker - Максим 15:26:55 в смысле такую среди ночных фей не найти - каку такую? ууу - жарииисча!) 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 15:28:44 такого типа 20.02.2009 Joker - Максим 15:29:20 выбор скудный? по мойму на соответствующих сайтах на любой вкус и цвет щас найти мона) 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 15:34:06 ошибаешься, какие угодно есть, но такой не нашел 20.02.2009 Joker - Максим 15:35:14 если есть КАКИЕ УГОДНО как можно не найти то что нада?))) это уже из формулировки ясно что там какие угодно есть) 20.02.2009 Joker - Максим 15:35:23 какие у тебя критерии? 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 15:39:26 ты мое видео скачал? 20.02.2009 Joker - Максим 15:40:15 если бы понял как его качать, тогда уже давно бы - качалка, та самая которой и Маша пользуется и вроде намана качает с контакта, у меня напрочь отказывается выцеплять ентот файл - а что? 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 15:45:34 там во втором клипе как раз все критерии 20.02.2009 Joker - Максим 15:48:49 и только сто процентное совпадение данных параметров сподвигнет тебя позволить некой фее быть заменой? 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 15:53:03 да, лишь за это я согласен платить 20.02.2009 Joker - Максим 15:56:05 в тако случае всё ещё вполне терпимо) когда будешь видеть замену в замочной скважине - от тут уже пиши пропало, а пока жить мона, кстати а как всётаки эти файлы качать с контакта? две качалки из доступных пробовал - бесполезно - браузерными качалками только хтмл огрызок скачивается какой-то и тупо просто открывается для просмотра и всё! 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:01:58 погоди, я видел одну штуку 20.02.2009 Joker - Максим 16:02:08 ок 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:21:13 попробуй эту: http://freedownloadmanager.org/download.htm 20.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:23:02 http://freedownloadmanager.org/features.htm 20.02.2009 Joker - Максим 16:23:05 хым... такое ещё не встречал - спасиб - утречком опробую) 21.02.2009 Joker - Максим 15:59:15 привет! это вселенский заговор! не поленился в пол сиштого очнулся загрузил вчерашнюю качалку которую ты нашел - а в ней прокси настройки так и не нашел - а без них через мой спутнег не пашет - это точно заговор))) 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:01:59 *ROFL* 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:11:07 http://img141.imagevenue.com/img.php..._122_797lo.jpg http://img21.imagevenue.com/img.php?..._122_811lo.jpg - критерии... ) 21.02.2009 Joker - Максим 16:12:21 два глаза два уха нос пышная прическа руки ноги голова - такое трудно найти? 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:14:09 эх... ) 21.02.2009 Joker - Максим 16:15:10 та лан - шутю) однако, как показывает личный опыт - пока есть критерии - значит не совсем крайняк и ещё мона жить, что определённо внушает оптимизм) 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:19:56 дело уже не в секасе... 21.02.2009 Joker - Максим 16:20:48 а в ком? 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:25:32 а в том, что другие уже вообще не колышат, хочу лишь ее... 21.02.2009 Joker - Максим 16:26:27 странно... и неминуемо грядущая весна гормонально не бодрит в плане всеобщего хотения? 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:27:49 угу... 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:34:32 скорее всего это психологическое разочарование от первого опыта... 21.02.2009 Joker - Максим 16:35:08 чем разочарование? не так было как рисовалось в радужных мечтах? 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:38:58 типа того... ощущения были пустыми... 21.02.2009 Joker - Максим 16:40:32 вероятно мобыть так и есть, если не любить а только секс, когда хочешь вкусное что сьесть а на деле лишь не вкусный кекс любить любимого чела приятнее чем не любимого ради секса проста как такового) 21.02.2009 Joker - Максим 16:42:53 Творец, никому не подсудный, со скуки пустил и приветил гигантскую пьесу абсурда, идущую много столетий. Губерман 21.02.2009 Joker - Максим 16:44:17 Увы, то счастье унеслось и те года прошли, когда считал я хер за ось вращения Земли. Он же 21.02.2009 Sixshot-ТемныйРыцарь 16:44:59 эт точно... |
Спасибо что делишься с нами... :)
Я буду следить за тем что ты пишешь... Держись!!! Все образуется!!! |
Вчера вернулся из большого лагеря(90 человек) и как-то тоскливо в итоге, опять дает о себе стереотип, что я никому не нужен...
|
Коготь, ну ты чего? знаешь ведь, что стереотип. Так зачем поддаешься?
|
Олеж! Ты в лагере это почувствовал или наоборот - было так замечательно, что теперь тоскливо возращаться домой?
Я тебе много раз говорила: не думай "Я никому не нужен", думай "Кто нужен мне". Давай, рыцарь, не кисни! :) |
Первый раз наткнулась на Твою темку! Прочитала от начала до конца!
Не вздумай киснуть!!! Ты ведь замечательный Человек! и еще, я думаю не нужно ставить никаких критериев, просто живи сердцем, чувствуй... У тебя все будет хорошо!!!!!!! Я в это верю. По другому и быть не может! |
Мамуля, я это почувствовал в лагере..
А позиция "Кто мне нужен" у меня работает лишь в практических целях, но не в отношениях с людьми к которым я испытываю что-то.. Стараюсь ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot