![]() |
вот только как маме объяснить .я для мамы с папои была вторым очень долгожданным ребенком.я им очень тяжело далась . а теперь как папы не стало, она меня как беспомощную оберегает . и нечего знать не хочет
|
Эх, девчонки, крутите вы нами как хотите :)
А если серьёзно, то нужно скорее обрубить все надежды на отношения с тобой обоим парням. Ясно ведь, что никто тебе не близок по настоящему, а они мучаются, надеятся. |
[quote=Archy;458890]Эх, девчонки, крутите вы нами как хотите :)
А если серьёзно, то нужно скорее обрубить все надежды на отношения с тобой обоим парням. Ясно ведь, что никто тебе не близок по настоящему, а они мучаются, надеятся.[/QUOTE А мне кажется ,некто из них не мучается. |
sines, значит, у тебя первоочередная задача - избавление от психопупа. Читай книгу В. Леви "Как отрезать свой психопуп: укрощение манипулямы (манипуляторши-мамы)": http://www.levi.ru/subscribe/53.html
Только подумай, а для чего ты хочешь независимости? Готова ли ты быть независимой (в том числе и от парня, который тебе не нужен)? |
sines,
Цитата:
|
а что может быть по другой стороне, Рома- хочет секса и он к этому стремится.
Тоше - На все пофиг. он живет в своем мире . Может быть я и эгоистка ,но не в такой степени как они |
Ты считаешь их эгоистами - зачем вообще тогда с ними обоими общаешься??? Значит тебя это устраивает?? Согласна со многими мнениями - ты МЕГА эгоистка. Для тебя получить мимолетное удовольствие от секса судя по всему значит гораздо больше чем твои отношения с постоянным парнем. И потом, когда он возможно об этом узнает, в тебе по моему мнению ничего не дрогнет, тебе же секс КАК ВОЗДУХ необходим. А Тоша не хочет спать с тобой часто. И значит он виноват в том, что ты пошла "налево". Ведь так ты потом будешь себя оправдывать???
А то, что ты переспишь со своим новым знакомым, не сомневаюсь. Умнее надо быть. Когда тему начала читать, думала девочка лет 15-ти пишет. Извини конечно. |
да не без обид. критика должна быть.
Я не ищу предлога ,чтобы изменить и наити этому оправдания. Я не думала,что в своих словах я выступаю как мега эгоистка. Я думаю , вам бы тоже хотелось,чтобы ваш молодой человек целовал вас в губы,а не в шеку . мне надо чувствовать человека, обнимать его и чтобы он меня обнимал . а что за отношения на вытянутой руке.У нас все так как хочет он . |
sines,если тебя не устраивает твой молодой человек, расстанься с ним. Если ты с ним не расстаешься, значит, тебе так удобно. Удобно плакаться и находить оправдания своим не самым лучшим поступкам.
Может, и резко, зато... Правдиво, на мой взгляд. |
sines, ты сама критикуешь свои отношения и находишь в ним минусы. Тебя они не устраивают. Так зачем они тебе?
А если всё же нужны, так попробуй изменить их, разговаривай со своим мч, а не жалуйся на него. |
его мама одобрила вот так.
|
sines, извини, но я вижу только игру в "да, но...". Ты не пытаешься разобраться в проблеме. Вернее, проблему превратить в задачу. Или настолько слабая, или тебе действительно удобно или выгодно ничего не делать. :(
|
sines, его мама, твоя мама, еще давай четвероюродного дедушку вспомним. Отношения между двумя людьми строятся этими двумя людьми, а не их мамами. Не спорю, мама - большой авторитет, к ней надо прислушиваться и не надо заставлять ее нервничать, НО возлагать на маму всю ответсвенность за ТВОИ отношения - неправильно, потому что они ТВОИ, а не мамины. И строить отношени, работать над ними надо САМОЙ и САМОМУ, а не джать пока мама что-то одобрит. ИМХО: мне все больше кажется что тебе так удобно. На себе никакой ответственности, во всем мамы виноваты с двух сторон. Сами мы шагов не делаем и соответственно ответственности за них не несем.
|
Цитата:
|
sines, я тебе для начала дала ссылку на книгу про манипуляму (манипуляторшу-маму). Ты прочла? У тебя первоочередная задача - научиться быть самостоятельной и брать ответственность за свои поступки на себя, а не кивать на решения мамы-дяди-тети-авторитетов.
|
sines,
Скажи, а как ты в дальнейшем видешь всю эту историю? Ну позанималась ты сексом с ним, а дальше-то что? (В конце концов в современном мире занятие сексом приравнивается к физ. нагрузке (или разгрузке) Какой твой следующий шаг? С кем дальнейшую жизнь строить будешь? |
Да пррочитала
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
sines, то есть ты соглашаешься на такую двойную жизнь? Но зачем?
|
Цитата:
|
sines, ты настолько мало ценишь себя, что соглашаешься на непродолжительный секс с Ромой? Для него ты интересна только как партнерша по сексу?
|
sines,
Может быть имеет смысл высказать свою проблему Тоше? Спросить, как он дальше видет ваши отношения? Может вы бы свои отношения перевели в разряд дружеских, а не любовных? Если не совпадают темпераменты, это довольно серьезная проблема, т.к. ее сложно решить одним махом и уж тем более "разрядкой" на стороне... Отношения, конечно штука не простая, но ведь отношения - это не вещь, которая в первую очередь должна быть удобной? |
Цитата:
Можно вернутся к старым покровителям, но я не люблю прошлое. Я знаю одно ,что мне нужен мои парень,который имеет множество минусов и все удивляются ,как до сих пор мы вместе. а мне с ним хорошо.:dver Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
sines, а попробуй предложить Тоше вариант свободной семьи. Тебя устроит, если каждый из вас будет сексоваться где-нибудь на стороне и общую постель превращать в обмен опытом? Такие современные семьи встречаются.
|
И как долго ты планируешь продолжать свои отношения с Тошей, месяц, год или может быть всю жизнь?
Я понимаю, что тебе «хорошо» с ним, (хотя тут я немного лукавлю, я не совсем понимаю это, а точнее я совсем не понимаю таких отношений), но ведь он же не хочет меняться в достаточно важном для тебя вопросе? Или ты, готова меняться под него? Думаю, что НЕТ! И какое тогда будущее вы сможете построить? Понимаешь, ты сейчас не решаешь главную проблему внутри своих отношений с Тошей, а как сказал Svarog в одной из параллельных тем «Вот и получается, что желание уйти от реальности – одна из причин образования «треугольников», ты просто «уходишь» от проблемы. Может стоит посмотреть на ситуацию совсем с другой стороны? |
sines, понимаешь, сейчас ты ищешь обходной путь, чтобы никак не решать возникшую проблему. И этот обходной путь - Рома.
Я бы предложила прямой и откровенный разговор с Тошей. Что бы я сказала парню? Я довольна почти всем в наших отношениях. Кроме одного: я молодая, темпераментная, мне нужно больше секса. Я понимаю, что неудовлетворенность приводит к тому, что постоянно образуется застой крови в области таза, что впоследствии может привести к серьезным проблемам с моим здоровьем как женщины. Вариантов выхода из этой ситуации может быть несколько: 1. Ты понимаешь меня, мы ищем компромиссные решения и строим наши отношения дальше. 2. Ты оставляешь в приоритете деньги, не хочешь, чтобы я уходила из твоей жизни, но тогда ты готов, что я могу изменить тебе с другим человеком. 3. Ты оставляешь в приоритете деньги, но теряешь меня. Какой вариант ты выберешь? Какой иной выход ты предложишь? |
вы не поверите ,сегодня пришла с работы, как обычно звоню Тоше ,чтобы отметится,что я дома.Он такой я так ждал твоего звонка. я такая,что-то случилось.? он нет,просто ты завтра утром ком не приезжаешь и до 4ч дня мы не вылазием с кровати,я хочу чтобы ты была удовлеторена, и для меня это важно- даже как стимул. потом,мы едем забирать твою мама,ты ставишь машинку дома, и мы едем опять ко мне придут мои друзья которых тыы знаешь,мы будем их подчивать и ухаживать за ними,а потом будет бессонная ночь. Я хочу чтобы ты была по полной программе удовлетворена .
|
sines, наверное, Тоша каким-то образом заглянул на наш форум ;)
|
Если бы заглянул, устроил бы разбор полетов))) Она ведь собралась ему изменять....
|
А может, он не дурак и понял, что пока измены не произошло, нужно принимать меры.
Но это из области гипотетических предположений. :) Главное, что что-то там в голове у Тоши щелкнуло в правильном направлении :) |
ну вот рассказываю,что было. я приехала к нему . он ткой весь расбитый лежит в постельке , такой что-то я вчера перегулял. я попыталась проявить заботу. он такой пошли завтрак готовить. приготовив его. поболтали. он такой пошли мультики смотеть. и стал засыпать,я такая я поиду пока своими делами заимусь.он нет будешь со мною. поспав пару часов он решил фильм смотреть. Посомтрев фильм в обнимку, он стал психовать,что мои мобильный разрывается от смс. и забрал его. Я кое-как забрала его обратно. Тоша ушел в душ,и пока он был в душе я ответила на смс и попросила меня не беспокоить. На удивление он побрился ,что сильно меня удивило. И Стал на меня кричать,чтобы я забыла про тел. И стал забирать симку, на что произел сильный скандал.ОН такой ты неделю сможешь без тел прожить. Я такая, а если я колесо пробью ,где я тебе вызывать буду службу. он такой придумаешь.он скаазл,что он нечего не хочет и будет смотреть фильм и ему пофиг тут я или нет.я закатила скандал,что он эгоист ему только важен он и не кто другой. я такая тебя не волнует почему я все время с тел,просто кто-то мне внимание не удиляет и заботу тоже. он такой внимани, я тебе удиляю - мы сейчас вместе это и есть внимание, забота-да тут сложно для меня. я не могу все время тебя обнимать и целовать и все аткое. .такой отдай свою симку и все .я такая нет.и что-то стали спорить,я такая давай наидем золотую середину.я когда с тобою буду я либбо тел отключаю,или покупаю другою симку чтобы мама могла дозвонится. он такой не знаю. нуя взяла и расплакалась. он такой ну не пла, такой салфетки принестия да. обнял меня. стали фильм смотреть.я такая ты мне дорог воти все, я постораюсь тел убрать из жизни. вот мы в обнимку посмотрели фильм,он даже сам целовал меня. потмо я собралась уходить и говорю поцелуй меня стратсно он такой если я это сделаю ты не уйдешь. ну тут уе все близко к сексу,и нам начинают мешать. мама позвонила,папа его пришел. вот
|
sines, обалдеть! То внимания и секса не хватает, то телефон и смс дороже, и кучу времени спорить из-за такой фигни???
Забираю все свои советы обратно. Извини, девочка, но ты не сможешь ими воспользоваться, потому что глупенькая еще. |
Цитата:
И зачем вы так ,сказали, ваши советы помогают мне.и ими я пользуюсь . хотя, это ваше мнение. Спасибо ,что сказали его. |
Да, проблема не в телефоне. Но коли он уж его забрал, зачем было устраивать скандал? Насладиться минутами с любимыми ты не смогла. Значит, так сильно хотелось. Не нужен тебе Тоша. И Рома тоже. Тебе интереснее всякие скандалы, капризы, общение. Не нагулялась, видать. Что могу посоветовать... Либо гуляй, либо учись строить отношения. Повторю слова Ирмины: "Прежде чем сказать, подумай, вдохни, выдохни и после этого говори..."
|
sines,
Речь твоя конечно оставляет желать лучшего.... Он такой, Я такая... Читать катастрофически не удобно, да еще и безграмотно. Писала бы хоть диалогами что ли, а то под конец прочтения уже не смысл улавливала, а сидела считала сколько раз ты употребила "Он такой", "Я такая")))) Ну а по существу темы - ты просто маленькая девочка - не по возрасту, а по тому, что в твоей голове творится. Пора взрослеть. |
sines, опять все кругом виноватые кроме себя любимой. И он плохой, перегулял, внимания не уделяет. И на смс-ки надо обязательно поотвечать, иначе те кто на другом конце провода, просто помрут - хотя любимый человек рядом. И сексу-то все что-то или кто-то мешает.
Смотреть с любимым фильм в обнимку - это УЖЕ огромное счастье. Только если человек действительно ЛЮБИМЫЙ. А когда впридачу еще чего-то надо - значит не больно любимый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot