Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Непонятное поведение моей девушки! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14482)

Intelligate 08.04.2009 16:19

Мда,эти игры у неё постоянно,только результаты разные,обычно она сама мне звонила после всего этого и никто не о чём никого не спрашивал,что это было и почему она так поступила?! Вот теперь опять тоже самое,но теперь уже не звонит и не пишет,девушку я люблю,не хочу с ней расставаться но мне тоже надоедает такое неадекватное отношение. Иногда думаешь,ну и чёрт с тобой,а иногда так тяжело,об этом думать,сразу начинаешь вспоминать как нам вместе было хорошо и как бы хотелось всё это вернуть обратно!

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 421765)
Если 4, то подожди еще пару дней верности и тогда можно ставить диагноз: девочка решила не встречаться, а таким макаром уходит от разговора,чтобы ничего не объяснять.

Денёк,другой у меня ещё будут силы подождать,но терпение на исходе,я думаю поговорить с её мамой,узнать,что и как с моей девушкой! Может она уже давно гуляет с другим парнем! А я тут жду когда она мне позвонит или напишет.

Кузнецова 08.04.2009 19:28

А вы давно вместе? Твои отношения с её мамой настолько близки и хороши, чтобы обращаться к ней? И подумай, понравится ли твоей девушке то, что ты будешь разговаривать с мамой? По-моему, это касается только вас двоих и привлекать к вашей проблеме третье лицо не стоит. Несерьёзно это как-то (подчеркну, это моё сугубо личное мнение).
Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 421856)
сразу начинаешь вспоминать как нам вместе было хорошо

А ты не живи прошлым, не раскисай, прокручивая в голове картины ваших счастливых отношений. Попытайся как-то отвлечься от этого, переключи свои мысли на что-то другое.

Intelligate 08.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 421982)
А вы давно вместе?

Нет,всеголишь 1 месяц,но за этот месяц мы очень привыкли друг к другу. Мы быстро нашли общий язык и очень легко и свободно общались на любые темы. А до этого общались по интернету. С её мамой,я общался пару раз по телефону и один раз мы с её мамой виделись,она меня приглашала прийти в гости,но я по личным причинам отказался.

Ketrina 08.04.2009 21:37

мне уже 19 лет и у меня такого было надцать раз,это может быть связано с учёбой,семьёй,подругами или понравился ей другой,но и тебя не хочет бросать,вот так!покажи ей что она может тебе доверить всё,а так она сковано держит это в себе и думает непонятно о чём!

vusyc 08.04.2009 21:41

Ketrina, автор-то наоборот жаждет чтоб с девушкой хоть поговорить. Это она молчит.

Intelligate 08.04.2009 21:59

Ketrina, За меня уже ответили в предыдущем посту. Я хочу с девушкой поговорить,выяснить в чём причина её поведения?! Но она меня игнорирует. :(

Ketrina 08.04.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 422086)
Ketrina, За меня уже ответили в предыдущем посту. Я хочу с девушкой поговорить,выяснить в чём причина её поведения?! Но она меня игнорирует. :(

скажи пожалуста а она всегда так делала или это 1 раз.есть 3 способа:
1.прийти в наглую и поста:Dвить все точки над и.(никуда она не денится,не выпускать пока не скажет)
2.или действительно просто дать ей понять что ты сильно переживаеш и не хочеш её потерять,успокоить,обнять и поцеловать,и прошептать "я живу только ради тебя!"(мы это любим)
3.ждать непонятно чего...:flower

Intelligate 08.04.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Ketrina (Сообщение 422105)
скажи пожалуста а она всегда так делала или это 1 раз

Это не первый раз,когда она ведёт себя как-то странно! Но это первый раз,когда она меня игнорирует и не хочет со мной общаться.

Цитата:

1.прийти в наглую и поставить все точки над и.(никуда она не денится,не выпускать пока не скажет)

В смысле придти в наглую?! Я же не пойду к ней домой ломиться в дверь. :)

Цитата:

.или действительно просто дать ей понять что ты сильно переживаеш и не хочеш её потерять,успокоить,обнять и поцеловать,и прошептать "я живу только ради тебя!"(мы это любим)

Как я могу ей это передать,если я не могу с ней никак связаться?! Тут два варианта: ждать пока она сама мне позвонит и назначит встречу или же просто забыть её. Но вот забыть её я просто так не могу,она мне очень нравиться! За месяц наших отношений я себя почувствовал с ней по настоящему счастливым,мне было с ней так хорошо,как ни с кем!

vusyc 09.04.2009 11:34

Фигасе, извините отношениям всего месяц, а у девушки уже не первый заскок. Заставляет задуматься, ИМХО.

даночка 09.04.2009 11:44

Весна)).девушка,может новую пассию нашла.
Уже 5 листов -давай уже оскорбляйся на ее такое поведение и в сад даму сердца)).
И в следующий раз увлекайся более взрослыми. Там иногда мозги уже на месте)));)

Intelligate 09.04.2009 12:16

Да уж,не думал,что всё так не просто! Спасибо вам за советы и отзывчивость! Подожду ещё не много,может девушка откликниться?! А нет,ну и чёрт с ней! :)

P.S. Как вы думаете,при втором свидании секс,это нормально?!

даночка 09.04.2009 12:19

Для 16 лет????
Ну. учитывая нравы нонешней молодежи - да.
Думая,что девушка в 16 лет все -таки должна думать головой,а не передом- нет..
А что.. это у нее в первый раз? ИЛИ До уже кто-то был?

Intelligate 09.04.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 422366)
А что.. это у нее в первый раз? ИЛИ До уже кто-то был?

Нет не в первый раз,у неё до меня было куча парней эдак на лет 5 старше её! Она мне говорила,что с ними у неё не было постоянных отношений,кабы ей всё надоело и она хочет быть моим постоянным любимым человеком! Не знаю почему,но наши отношения стремительно набирали обороты,за месяц мы многое успели. Даже секс,и не один раз! Хорошо это или плохо,сам не знаю?!

Врединочка 09.04.2009 12:51

Вот именно, что для нынешней молодежи - это все как-то в рамках приличия! А как по мне так чем позже, тем лучше! А смену настроения я тоже могу предположить! Может она рылась у тебя в телефоне и что-то нашла, а потом себя накрутила (просто со мной такое недавно случилось и я тоже просто молчала)! У девушек фантазия бурная + весна! Ох и бурная смесь! Я бы тебе посоветовала, просто идти напролом и поставить все точки над ё, а то так вот мучить себя и тебя...:bitten

даночка 09.04.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 422382)
Нет не в первый раз,у неё до меня было куча парней эдак на лет 5 старше её! Она мне говорила,что с ними у неё не было постоянных отношений,кабы ей всё надоело и она хочет быть моим постоянным любимым человеком!

А.. т.е. к 16-и годам,она,зная, что постоянных отношений с теми ей не хочется, она таки прыгала у койку уже не один раз??? И еще тут ты?
Прям стахановка))).

Товарищ, а вы сходите проверьтесь на наличие уро-генитальных инфекций..а?

И бросьте ерундой заниматься. Тебе 19 лет, делом надо заниматься, и уже уметь видеть-на какую девушку обращать внимания, а с какой-только гормоны и койка.

Думаю, тебя перевели в разряд тех, с кем не хотят иметь постоянных отношений.
Уже уймись с этой любовью и поставь точку в этой теме.

Intelligate 09.04.2009 12:59

Врединочка, В моём телефоне она никогда не рылась,да и там ничего секретного нет! Все сообщения только от неё! Самое обидное,что я не знаю в чём причина её такого неодекватного поведения! Я хочу её вернуть и хочу быть с ней,но она это не хочет понять и игнорирует меня!

Врединочка 09.04.2009 13:00

Intelligate, тогда прийди и поговори! Особо любовью как по мне и не пахнет пока, так что поговоить надо! Да-да, нет нет!

Intelligate 09.04.2009 13:01

даночка, На словах это одно,а в деле совсем по другому! Закрывайте тогда тему. Может тогда я успокоюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot