Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   [Проблема] Он, я, его друг (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14449)

Милолика 03.04.2009 11:22

Верящая в сказку, да я такая плохая и ужасная!!!)) Простите за иронию я сама знаю что так нельзя, и мне больно осозновать что я так поступила...и вынося эту тему на обсуждение, просто прошу совета как быть с тем, что уже сделано!

Добавлено через 4 минуты
LiaMURka, мы разговаривали конечно.. Он сам потерян, и говорит, что иногда это у него в голове не укладывается! Честно на тему того как он будет это все объяснять я не разговаривала...не знаю почему...но не говорила об этом

Добавлено через 5 минут
Vince, и как быть верить миллионам или себе?

Vince 03.04.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Милолика (Сообщение 418519)
Vince, и как быть верить миллионам или себе?

Догадайся с трех раз =) Ну да, всем приятно считать себя такими вот исключительными и единственными в своем роде, но...
NB внесу ясность: я о том, что не может быть по определению ничего такого со вторым, чего нельзя сделать с первым при желании. Как-то так.

Верящая в сказку 03.04.2009 11:31

Милолика, если давать совет, то самое первое, что нужно сделать это признаться. Но сейчас не самое подходящее время, т.к. молодой человек в армии. И я знаю, что лучше подождать демобилизации... Во-вторых убрать с поля зрения и первого, и второго, дабы спокойно разобраться в своих чувствах и ощущениях... И уж только потом думать, что тебе нужно...

В большинстве бывает, что стабильность и ощущение покоя рядом с человеком мы воспринимаем не за любовь, а за привычку... и только спустя время понимаем, что ошиблись...

LiaMURka 03.04.2009 11:31

Милолика, мне кажется вот кто-кто, а мужчина в такой ситуации потерян не должен быть! Я бы с него каких-то ответов поспрашивала. А по его ответам ты и увидишь, как он к тебе относится и на сколько серьезны его чувства. Если действительно он также "Летает" и готов строить серьезные отношения, то что думать тогда- будете вместе объяснять твоему первому парню все, а если нет, то сама решай....

Милолика 03.04.2009 11:33

Vince, Да знаю что это правда!)

Добавлено через 1 минуту
Верящая в сказку, только когда начинаем что-то терять понимаем насколько это дорого! Вы правы..нужно просто спокойно разобраться!

Добавлено через 2 минуты
LiaMURka, может я просто боюсь получить ответ, который решит ситуацию?(

LiaMURka 03.04.2009 11:37

Вот где и зарыта собака.....
Поверь, лучше выяснить все сейчас, чем жалеть потом! Сделай это обязательно, поговорите серьезно с ним.

Милолика 03.04.2009 11:39

LiaMURka, ты права лучше выяснить все сейчас мы на выходных увидимся и я серьезно поговорю..а потом попрошу дать мне время чтобы в себе разобраться. Заодно увижу как он на это отреагирует

LiaMURka 03.04.2009 11:45

Правильно, ведь вы вдвоем все это заварили. И отношения строятся на двоих. И ты не должна сама все расхлебывать.
Надеюсь, он тебя не подведет.

orion 03.04.2009 11:46

Милолика, а мне вот интерсно, как этот самый друг будет смотреть в глаза другу, когда он верняется из армии? Он же предал его!
Врпочем, как и ты.
Если не хочешь\не можешь продолжать отношения, то будь честна и прямо говори, что так мол и так, люболю другого, мы расстаемся и т.д.
Мож я чего не понимаю, но мне противно было читать про такие "дружеские" отношения. и про "любовные" тоже...

P.S. А чё? Норм шведская семья получилась...

P.S. А что делать? Для начала побыть одной. Но на месте парня из армии я бы тебя послал далеко в --->>> лес там. И "друга" тоже.

Милолика 03.04.2009 11:47

LiaMURka, спасибо большое))

Добавлено через 3 минуты
orion, а я если бы была на месте президента всем бы раздала пряников)))
Спасибо мне просто нужно услышать различные мнения людей со стороны, чтобы понять!

orion 03.04.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Милолика (Сообщение 418553)
а я если бы была на месте президента всем бы раздала пряников

И слава богу, что я не на его месте... В смысле парня из армии.

Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 418552)
Но на месте парня из армии я бы тебя послал далеко

Это я к тому, что парни значительно меньшей степени сколнны прощать измену, чем девушки. А уж предательство друга...

PirsLi 08.04.2009 10:42

Милолика, так, заканчивай с другом, и дожидайся парня из армии.. Если ты видишь его как своего будущего мужа, если еще любовь там присутствует,то хорошо.. а с другом я думаю у тебя просто страсть (потому что именно тогда хочется орать на весь свет), и отсутствие парня рядом спровоцировало тебя на все эти безумства..

Ksuta 08.04.2009 14:46

Вспоминается фильм "Вики, Кристина, Барселона". Порой кажется, что лучше ходить по твердой земле, но это до тех пока не поймешь, каково это, летать. Однако, летать, это не на всю жизнь. Я уже где-то тут говорила, что если человек поглядывает на сторону, значит, партнер не то, что надо. Остаюсь при своем мнении. А когда оказываешься между двух огней, то, скорее всего, лучший выбор, ни тот, ни другой. Потому что, когда встречаешь то самое, то метаний нет, ты просто знаешь, что нужно именно это.

Милолика 09.04.2009 14:28

Спастбо всем огромное.. Я вот просто взяла время для раздумий...хочется побыть одной я думаю пока это самое верное решение! Ушла в работу...и как-то спокойно на душе)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot