Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   [Проблема] Свадебное мужское упрямство (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14424)

Елена-Прекрасная 29.04.2009 14:10

Чтобы счастья у вас было море
Чтобы вы не знали горя
Никогда бы не болели
Очень долго не старели
Чтобы люди уважали
Чтобы в гости приглашали
Чтобы в жизни вашей личной
Было все всегда отлично! (с)

С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!

даночка 29.04.2009 14:12

У нас для поздравления- есть отдельная тема, девочки.Пишем там.

Вадила74 17.12.2010 11:27

Да это нормальное явление у мужчин(в ослика поиграть)потом сами первыми гоняем повторы на видео!

kreotida 28.03.2011 20:26

Примите искренние поздравления все, кто вступил и готовится вступить в брачные отношения! У меня все волнения по подготовке к свадьбе уже позади. Я уже замужем. Как никто понимаю проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь перед свадьбой. Желаю Вам легко преодолеть их. Необходимую поддержку и совет я всегда готова оказать.

miro4ka 28.03.2011 20:38

Мой муж не понимает тоже значимости события. Если начинаю с ним обсуждать, то у него сразу куча неотложных дел появляется)))

Но это раньше. Я сразу ему сказала, что понимаю, что для него это может быть и не важно, но красивая свадьба - моя мечта, так что пусть засунет свое возмущение подальше и сделает мне приятно, поможет осуществить мою мечту.

И все. Теперь он как шелковый.)

Чуча 28.03.2011 21:53

В нашей паре упрямой половинкой была я - мне вообще не надо было ни банкета, ни всей этой пышности. ))))

Lisapeta 29.03.2011 17:40

У меня Сашка уже устал меня слушать. :) Но мы с ним сразу разделили темы, которые будем вместе обсуждать, искать и смотреть (например, тамада, зал, видеооператор и фотограф) и те, про которые ему не интересно и я могу сама ими заниматься.

Капитолина 30.03.2011 10:41

Вот и я столкнулась с упрямством))) Только я не жалуюсь конечно)))
У нас ситуация следующая))) Мой будущий муж с подозрительным)))) рвением стремиться учавствовать в каждом малюсеньком элементе подготовки к свадьбе. Беда только одна))) У него еще множество других дел, и получается, что у него самого времени нет на подготовку (или есть совсем чуть-чуть), а без него мне не разрешает ничего делать. Обижается даже... Упрется! Вот хоть я буду просто перед телевизором сидеть - это пожалуйста, а никакой подготовки без него...вот и движется у нас все не очень быстро.

даночка 30.03.2011 11:46

Лин, ну пусть медленно. Зато он участвует. А то отобьешь охоту сейчас, а потом получишь семейной жизни:"Ну ты же сама привыкла все решать без меня, вот и решай."
Сядьте и распишите на бумаге все,что надо сделать и поставьте галочки,что успеете сделать вдвоем, а что он доверит тебе, а что сделает сам лично.

Капитолина 30.03.2011 12:38

Ирмочка!!! Спасибо-спасибо!!! Вот именно такой подход мне и нужен))) Надеюсь что он мне доверит не только свадебное платье выбрать)))

Llda 30.03.2011 20:34

У меня тоже Алекс веселуху устраивает. Я как-то уже освоилась с мыслью, что у нас будет скромная свадьба, человек 50 максимум, а тут узнаю, что планируется человек 80, на проведение (ведущих), планируется тысяч 25, еще он хочет танцы-чтоб профи танцевали, живую музыку. В общем считайте сами. Плюс ко всему, говорит, что не хочет чтоб родители платили, и мы будем брать кредит тысяч на 100. Но нам все равно не хватит. В общем, кошмар на улице Вязов. Я уже как то и думать не хочу ни о чем. А самое интересное, что вот все вышеперечисленное должно быть самым самым, а фото и видие хочет, чтоб один человек снимал. Вот скажите, встречаются такие личности или нет? Ну не просто, а чтоб здорово мог все сделать?

Svarog 30.03.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 792603)
а фото и видие хочет, чтоб один человек снимал

Исходя из его запросов такое НЕвозможно - невозможно снять один и тот же сюжет и на видео, и на фото, у человека всего две руки.
Возможно только в одном варианте: видео снимать на хорошую видеокамеру, а фото - на мыльницу с широким углом градусов на 70-80, чтобы тупо щелкать всё, что попадет в кадр, не прицеливаясь глазами, а потом "из того, что было", сваять нечно, что можно смотреть только под микроскопом.
Почему именно мыльница? Потому, что только ее можно весь вечер держать в одной руке и этой же рукой еще нажимать на кнопочки, зеркалка после нескольких минут напрочь отобьет охоту у оператора таскать ее в одной руке и он будет снимать только на видео.
Кроме того, все фото и видео камеры заточены под ПРАВОРУКИХ операторов, так что... правая рука - одна и удержать в ней ДВА тяжелых и объемных предмета - невозможно...
Возможна только последовательная съемка, но нужно ли вам это???????

Килиманджара 30.03.2011 21:03

А мы тоже со списком бегали.
Вернее, списков было 2 - один финансовый, второй - по задачам, чтобы ничего не забыть.
Поделили обязанности: мое - платье, понятно, меню, мелкие всякие текущие дела, хустки, рушныки, ленты, цветочки, его - фото, машины, Общими вышли - финансы (планирование трат), зал, загс, церковь (ну тут тоже решили вместе, а уже оформление и подача документов - у кого времени больше было), его наряд.
Текущие вопросы, которые возникали по ходу дела - тоже решали в рабочем порядке, исходя из загруженности обоих.
Очень даже так ничего все организовали. Мама все время норовила присроиться к процессу, но поскольку у нас все уже было поделено - мы доверили ей выбирать ленточки и бантики на машины)))))))

Llda 30.03.2011 21:25

Ну в общем, не знаю, как такое должно выглядеть, но на сайтах в объявлениях я такое видела. Но в идеале, думаю, фотографа взять на несколько часов - до банкета, а видеоператора на весь день. Хотя те же конкурсы и программа - нужны они нам сто лет будут через полгодика.... В общем вечная проблема с ними точно будет. А еще, как Саню убедить )))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot