![]() |
Отличные работы, особенно понравилась фотография с морской звездой и жемчугом, а также со статуеткой кошки и бусами ... очень очень красиво. Очень понравилась идея фотографирования на нотах)
|
Рыжехвостая, Спасибо) Правда идея, конечно не мной изобретенная (фотографирование на нотах), очень популярный прием для отображения музыкально-романтично-меланхоличного настроения))
|
Your Eyes, да, я замечала и раньше фотографиии на нотах, но как то особо не задумывалась на эту тему.. а вот тут заметила, скорее всего потому, что насамых первых фото в глаза бросились именно ноты...
|
классные фотки, Вик!!!!! мне оооооочень нравятся,честно!!! еще немного,и ты сможешь их внести в категорию "мои работы")))))))))))))
больше всего мне нравятся из тех,что первее добавила- первая с цветочком..и четвертая..а из тех,что ты вторые добавила- где кошки боком и последняя!! последняя просто ШИКАРНА!!!! У меня слов нет насколько она офигительна!!!!! люблю тебя,моя умничка))))):-***** |
Lil me, ну ты меня прям захвалила!))))) Вот только думаю, что до той самой категории "мои работы" мне еще шагать и шагать)) Но, я думаю, в компании с моим фотоаппаратом и моей любимой моделью)) путь будет интересным и веселым, так что- спешить некуда)) =****
|
Your Eyes, :-**** моя зайка)))) главное,чтоб у нас было желание и хорошее настроения для творчества))) И мы прекрасно дополняем друг друга в паре "фотограф-модель"))))
|
Очень красивые фотографии. Я наоборот хотела отметить работу с моделями. У нас здесь так мало фотографий с людьми что я порадовалась за Your Eyes , завидую тебе с таким выбором моделей. Пост 14 мне напомнил мои работы "дети подземелья", только я там маленьких фотографировала. Так что не понравится мне это сессия не могла. Где съемка двух девочек (блондинкой и брюнеткой), мне тоже очень понравилась только светленькая по динамичней и жизнерадосней, а темненькая для задумчивых фотографий просто идеальна. еще раз повторюсь, все девочки очень красивые, с таким выбором только фантазируй. Молодцы!!!
|
Лев, ты угадала))) насчет того,что блондинка более жизнерадостна, тем более настроение совсем отличалось)) Вика,помнит)))
спасибо за комплименты))))) Your Eyes, я хочу новую фотосессию!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) |
Фотографии с жемчугом просто на высоте! Красивое исполнение и задумка! Спасибо за то, что радуешь нас новыми идеями!:))
|
Your Eyes, замечательная фотография с морской звездой. И первое фото тоже очень интересное, необычная задумка. Из 40 поста последнее фото понравилось.
|
Увидев твою медальку ,стало интересно,что за фотографии у тебя.Честно,я потрясена:)Фотографии просто шикарные...Хотя мне тоже больше понравились фото с различными вещами,особенно последние-с ракушками и кошечками.Ещё очень сильно понравилось фото,где на английском написано.В общем,ты умничка!родолжай в том же духе!!!:)
|
Пополнение))
Вложений: 5
Настроение весеннее и праздничное.. зацвела сирень и другие цветы радуют нас своей нежной красотой.. В такое время все восхищает) Романтика кружит в воздухе..
|
Вложений: 1
а еще хочу показать вам фотографию моего любимого котенка.. У нас несколько раз в год бывает прибавление и всегда у меня появляется любимец, с которым очень сложно расставаться) Вот и в этот раз так случилось)) Его зовут Фунтик, он у нас самый маленький и он стал моей моделью)
|
Какая зайка на последней фотографии))) всегда неровно дышала к кошкам :) Такой хорошенький :)
|
Какая прелесть)))) Котятки всегда такие миленькие, лапочки! Мне бы тоже было жалко расставаться с такой красотой)))
|
Вложений: 3
Вот еще несколько фотографий моих любимых малышей)) На первом фото зевает Фидель, а на двух других наша красавица- Флер де Лис))
|
Your Eyes, и я к тебе заглянула! Работы потрясающие!!!!!!!!!Сирень просто завораживает! Ну а котята - очень милые создания, и надо же подловить такие моменты!!!!!!!!!!! Особенно понравился зевающий Фидель.
|
Your Eyes, какая прелесть))) Такие котяки милые)) Первая фотография - однозначно самая лучшая)) Тоже люблю такие моменты подлавливать))
|
Your Eyes, фотографии с постов 39 и 40 просто сногсшибательные. Какая у тебя выдумка, желание. Красивый взгляд! Потрясающе..
а что сказать за котиков? Обожаю я их, а тем более, когда они такие красивые и прям позируют. Суперские фото. Цветочная тема очень нежная. Прошу еще добавку :) |
Your Eyes, какие чудесные котята!!!!!!! Заглядение!!! Зевающий котенок очень хорошо получился. Мне кажется, животных очень интересно фотографировать - никогда не знаешь что они сделают в следующую секунду и какой кадр получится. С цветами тоже очень красивые фото - нежные.
|
Manunja, solnishko,Delicate, спасибо большое за коментарии, буду стараться и радовать новыми фотографиями))
Ангел-Ю, да, их интересно фотографировать, но иногда только успеваешь нажать на кнопку спуска затвора, а в кадре уже никого)) поэтому тут нужно много терпения и желания)) |
Вложений: 5
Небольшая фотосессия прошла на этих выходных и я выкладываю несколько фотографий)) Для начала немного природы и всякого рода жучков)) а далее пойдут несколько фотографий с моделью))
|
Вложений: 7
мы здорово провели время, только вот солнце так припекало, что мы думали без солнечного удара не обойдемся)
Правда под конец нас уже достали насекомые ( что можно заметить по лицу, на последней фотографии) |
Your Eyes, фотографии как всегда потрясающие. Фото с одуванчиком безумно понравилось - нежное такое. С колосками хороший кадр. Вообще все фотографии очень яркие и насыщенные. С моделью мне больше всего понравилась черно-белая фотография.
|
Вообще-то не в моих привычках делать это, но всё же делаю...:rolleyes: Your Eyes, любой снимок, даже очень удачный можно попробовать сделать более симпатичным.:D Как считаешь? :wink2
http://s51.radikal.ru/i132/0905/e2/4d3cb4e1a799t.jpg |
ursus, согласна) Спасибо за корректировку)
|
Вложений: 9
Вот уже лето практически вступило в свои права) Несколько нежных, весенне - летних фотографий)
Мне очень нравятся эти цветы, что-то в них есть необычно и трогательное) |
Your Eyes, цветы действительно изумительные, очень нежные и красивые. И тебе удалось передать их красоту через фотографии. Мне седьиое фото очень понравилось, такое ощущение что эти два цветка - влюбленные, которые тянутся друг к другу.
|
Ангел-Ю, Спасибо большое.. У меня сейчас просто тяжелый период в жизни и я пытаюсь раскрасить ее таким образом))
|
Цветы действительно очень красивые. Работа с моделью как всегда на высоте. Особенно понравилась игра со шляпой.
|
Your Eyes, цветы бесподобны. Где это у Вас столько прелести растет???
С моделью хорошая фотосессия!!! Особенно второе фото. И предыдущие фото хорошие. Умничка! Радуй нас чаще! |
Delicate, вообще то эти цветы у нас не растут, это мне букет дарили, а фоткать обычное макро букета было не интересно, вот я и обыграла какбудто это где-то на природе))) Буду стараться и делать что-то новое..)
|
Вложений: 9
У каждого свое определение любви.. Все сравнивают ее с разными вещами.. Для меня любовь- это музыка, песня, которая льется из сердца. Но если ее не ценить и вечно проверять на прочность- прожигать в ней дыры и наблюдать за тем как она старается выжить...то рано или поздно она погибает..
Вот несколько фотографий в тему Сама задумка фотографий, конечно, не нова.. многое можно встретить на просторах интернета, но это моя интерпритация.. В ходе работы использовалось стихотворение Polly Scattergood. |
Your Eyes, ух ты, как здорово! Оч интересная идея, мне нравится! И воплощение тоже очень удачное, правда конец грустноватый...
З.Ы. А можно перевод стиха? ;) |
Викуль, последние фотоработы волшебны! :6: Завораживают! Хочется смотреть и смотреть... Хочется рассмотреть каждую деталь, каждую мелочь! |
solnishko, Да это стихотворение, Polly Scattergood.. Кстати советую найти в интернете песню (Polly Scattergood - Untitled 27 (2009)) Думаю, что она понравится многим жителям Мира ЛиР))
Да, согласна, что конец грустноватый.. но вот у меня в жизни тоже так грустно получилось, вот попыталась передать) Викуля:), спасибо большое, я старалась)) Добавлено через 25 минут Мне не хватает тебя… Где ты… Я теряю тебя… Склонность к самоубийству Созидательное опьянение или глубокое Автопилот Любовь – музыка Я не хочу разочаровывать тебя, Потому что ты держишь меня Перед тем как я упаду. Ты моя нестандартная любовь, Ты мои глаза и мой солнечный день… И это больно быть здесь… Я не хочу быть здесь… Доброй ночи, моя любовь… Это перевод стихотворения, но тут использовался только кусочек)) |
Your Eyes, последние фотоработы - волшебны. Очень здорово и очень грустно. При просмотре сразу столько мыслей возникает. За перевод стихотворения отдельное спасибо. Второй снимок меня больше всех поразил. Спасибо...
|
Ангел-Ю, спасибо большое за отзыв)) Стихотворение переводила наспех, поэтому кое-где возможны разночтения.. ))
|
как обычно, фотки на высоте!! вообще я люблю цветы в макро (с)
ну на самом деле эти цветы в макро отличаются от просто макросъемки за счет того,что у тебя необычное видение предметов)))) а с кассетой тоже отлично))) задумка идеальна)) особенно уже на стадии "любовь проходит.." |
Your Eyes, грустно, но интересно. Оригинальненько. Твое виденье меня завораживает. Умница!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot