![]() |
Цитата:
|
viktory_0209, эммм,я ранее писала про бирюзовые и поэтому подумала,что ты про них говоришь :(
Не правильно поняла,извЕнтиляюсь=) |
Вложений: 3
Не знаю или туда пишу,но если вдруг не сюда надо было,то прошу перенести в нужную тему:)
Я прошу вас помочь определиться мне с цветотипом. Я родилась зимой и вроде бы по описанию подхожу под контрастную зиму. Контрастной зиме,пишут,что не подходят рыжие цвета,но мне в макияже рыжеватые тени четко подчеркивают синий цвет глаз,делают их ярче.Так же подходят серые тени,люблю персиковые и бирюзовые,а еще светленькие, но по описанию мне не подходят бирюзовые тени,т.к. по-идеи они приглушают цвет глаз,но я крашусь и вроде бы всё нормально:) Глаза: синие (серо-синие,зависит от освещения и цвета одежды на мне). Волосы натуральные: темно-русые.Сейчас крашенная в темный шоколад,но он меня взял сильнее и я получилась почти черная. Кожа: не могу определиться какого цвета.Вроде бы и не белая,и розовые оттенок есть,но хорошо и быстро загораю. Брови и ресницы: темно-русые. выложу разные фотографии с разным освещением на ваш суд. Последнее фото на телефон сделанно,поэтому такое ужасное качество,извЕнтиляюсь. |
На правах офф-топа.
Цитата:
|
А на сколько я понимаю, тип зависит не от того, когда ты родился.И летом может родится зимний цветотип.
http://www.garderobchik.com/category-test_color.html вот тут можно определить свой цветотип. |
даночка, спасибо,я такое проходила,но тыкала что больше всего подходит,но с цветом лица я что-то не могу определиться))))
(и не дальтоник вроде:( ) а если одна веснушка,то считается,что они есть или можно сделать вид,что ее нет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярко-розовый не надо. Лучше персиковый. А еще мысль - для того, чтобы носить яркую помаду должна быть безупречная кожа и безупречный образ, иначе будет не айс. Яркое-то привлекает внимание.
|
сегодня подружка принесла ВСЕ пробники помад орифлеймовских.Я не подобрала себе ни одного цвета:( Более-мение идут ярко-красные и ярко-розовые,но всё равно мне не нравится:(Не рискнула...
Зато купила блест чуть-чуть розовенький с и золотыми блесточками,но на губах только блестит,а цвета нету. Кожа не идеальная,но нормальная,зубки подправляю,но мне форма губ не нравится.Я делаю акцент на глаза,а не губы.Но решила всё-таки купить ярко-розовую помаду,но со временем,когда увижу тот цвет,от которого не смогу устроять:) даночка, не могу определить цвет.В этом-то и проблема у меня))) Думала,по фотки Вы мне скажете=) |
Я вообще не понимать эти ваши цветотипы. Вроде, я похожа на весну. Но мне идет серый. И темно-синий тоже, вроде бы... Я не весна или мне не идет серый?
|
Я что ли умею, вы чего ко мне присталихохот
Может это смешанный цветотип. Я вот осень, это точно. |
Цитата:
|
Я этого не произносила.))))смущение
|
Хочу спросить совет: нормально ли смотрятся белые колготки, и с чем их носить? :rolleyes: |
Викуля:), нормально) только ножки должны быть стройные, ибо белый цвет здорово полнит. Я покупала себе на зиму плотные белые колготки. Даже не чисто белые, а чуть с кремовым оттенком. Носила с шортами. Еще у меня шуба белая, шапка и шарф. Шикарно смотрелось)
|
Кремовые даже лучше, чем кипельно белые, аха.
Если зимой светлые сапоги и шуба-тогда пойдет,конечно. А в противном случае- нет. А кипельно белое лучше на теплое время года все таки. |
Ну, у меня как было: светлая шапка, шуба белая с черным. Ну, не чисто белая то есть. Шорты темные, светлые колготки и черные сапоги. Смотрелось неплохо.
|
Цитата:
Все таки белый цвет несет другую функцию в себе. |
а я в 11 классе носила белые сапожки, шубку шапку и шарф, юбку - все белое, а колготки черные с геометрическими фигурами белыми.
|
Привожу картинки с белыми колготками:
В светлых тонах все. В принципе, мне нра, но ассоциируется со свадьбой. http://s003.radikal.ru/i203/1003/2b/4c34feb73ce5t.jpg С серыми шортами тоже нра: http://s42.radikal.ru/i097/1003/1f/dba89c59a622t.jpg С черным платьем - все внимание на белое пятно - колготки. http://i066.radikal.ru/1003/a9/17df877b670ft.jpg С ярким цветом - желтым платьем. Если бы платье было чисто желтым, и туфли не черные (а какие - не знаю), то, возможно, мне бы понравилось. http://i074.radikal.ru/1003/1a/69c3430f3860t.jpg И вот такой вариант: http://s002.radikal.ru/i198/1003/93/8a1f41912fcet.jpg хотя у меня все же белые колготки ассоциируются со свадьбой и школьной формой)) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Соседка, заколи волосы свои и одень ободок нейтрального цвета. Потом прислони к себе несколько цветов (тряпочек цветных, платков и т.д.). Как я четко определяю светотип (но я только делаю макияж (работаю визажистом) и говорю тебе просто о том, в каких тонах и цветах накрасила бы тебя): Салатовый НИКОГДА не подойдет девушке-ЛЕТО. Очень люблю этот цвет до безумия.Он - самый любимый! Но мне не идет. А я все равно ношу его! Розовый холодный цвет - не сравниться с теплым на девушке-весне. Накрасишь теплым персиковым губы ВЕСНЕ и она становится миленькой. Намулюешь нежный холодно-розовый цвет - будто губы отдельно от лица идут. На фотках на таких девушках кажется, что у них усы! Вот проверь, Вика_0209. Поэтому розовый холодный идет в основном ЛЕТУ. Джинса, как бы не утверждали профессионалы - идет практически всем!!! По крайней мере большинству, а не только ЛЕТУ. Зима раскрывается в ярких оттенках, но холодных. Бирюзовый, синий, красный , малиновый - только контрасные оттенки. Осени идут теплые оттенки. Золотистые (от рыжего до каштаново-медного цвета). Идут все цвета земли, травы, ярко-красный, буро-коричневый. Синий . Серый - это нейтральный цвет. И если считается, что этот цвет идет только лету, то только в колористике у модельеров. У визажистов серый - это цвет нейтральный, который идет ВСЕМ цветотипам. ВСЕГДА визажист в самый теплый макияж для девушки-весна добавит в тени (только в тени) холодный оттенок теней. Каплю холодного....И это будет серый! Рисуя в холодной гамме девушку-лето или девушку-зиму, обязательно нужно добавить каплю теплого цвета. И если добавить именно серый(смешав с каким-нибудь теплым цветом) - он будет смотреться как надо. Серый и бежевый - это самые универсальные цвета которые идут всем, если их обыграть! Мне лично кажется, что Соседка холодного цветотипа. Возможно, зима. Но может быть и летоМ, если просто на свои волосы сделает мелирование пепельное...Не факт, но может быть. |
Не согласна про серый.
Не идет серый всем. Продать одежду серого цвета сложно, т.к. многие, кто носит теплые оттенки серый одеть нереально. Мне теплой осени категорически не идет монохромный серый в чистом виде. Моренго- да, могу одет,но моренго и не монохромный цвет и не холодный. Если в сером присутствует оливковый оттенок,т.к. придается теплый цвет, то он пойдет Осеннему теплому цветотипу.Если это холодный серый- нереально одеть, чтобы было красивый. Можно носить в таком контексте, конечно те цвета,что не подходят;): Цитата:
Бежевый- идет многим,согласна, что он нейтральный - не сказала бы, но опасность в том, что абрикосового цвета кожа сливается с бежевым. Поэтому- в одежде- фигня получается. Так что эти 2 цвета сложные в ношении. И совершенно не однозначные. Подтверждено опытом 13-летней работой одевания людей. |
Даночка весна уже вовсю идет (наверное во всех городах, кроме нашего.У нас - 23 сегодня, например, и ветрище).
Какие модные цвета в этом году? Хочу себе сапоги яркие и сумку. Цвет не придумала. В том году весной надевала иногда фиолетовые ботильоны и такую же сумку, лимонные колготки и перчатки. Эффект был сногсшибательным, но так как ботильоны были китайские (дешевый понт за 1500р), развалились через полтора месяца носки. Сумка осталась, но ношу ее летом только. Вот чтоб такое в этом году принадеть? Хочется колготок ярких и сумку. Либо еще сапоги-ботинки какие яркие купить. На весну у меня белый плащ до колена есть и черное полупальто (это до вередины .опы) с рукавами 3/; Верхнюю одежду покупать точно в этом сезоне не буду... Посоветуйте что-нибудь.... Добавлено через 1 минуту даночка, я только про косметику сказала(это про серый). Буду в Москве, обязательно напрошусь к тебе в гости и докажу, что серые тени всем идут)))) |
Цитата:
Но сюда надо обязательно красное колье. Вобще,в идеале идет сочетание 3-х цветов.Поэтому серый и черный надо освежить. Красное колье, фуксию, может. Будет зубодробительно и ярко! Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, из-за проблем с щитовидной железой (это у всех практически дальневосточников из-за нехватки йода) не могу физически носить водолазки.Они мне шею душат. Блузы тоже не ношу....
Да и мне кажется вульгарно будет. Украшение нежное, воздушное с какими-то лесками черными и бусинками. Если одеть блузу шифоновую - может быть. Если х/б или трикотаж - как-то не есть хорошо....Вобще не умею носить блузы... Даночка, колготки хочу яркие. Не хочу серые, черные, бежевые и лимонные (есть такие). Купила ярко-розовые , но надеть их вне дома - не решусь. Может сиреневые какие-нибудь??? Как -то вобще колготками можно образ поправить на более не скучный. Да, самое главное- у меня сессия с 23марта по май. Планирую ездить в институт. К преподам. Частично -очень критичным преподам. Не хочется отвлекать взгляд на себя , но и при этом скучно выглядеть тоже не хочу. Одно дело экзамены, другое - лекции на которых можно и пощеголять поярче... |
Девочки, про фигуру пошли сюда
|
Даночка... (все время мучаюсь с какой буквы-большой или маленькой- писать твой ник)поэтому:
Ирмина, я тут посмотрела и фуксию и фукусию. Ничего не понимаю...Ярко-розовый имеется ввиду же? Так я именно такого цвета купила колготки на весну. Ни светлее, ни темнее.... |
Цвет фуксии:
http://ukrasa.ru/images/3470.jpg |
И будешь у нас Эмо=)))
Думаю перчатки можно купить фуксованные, а вот шарфик уже попроще, как даночка писала, что бы был разноцветным=) |
Цвет электрик:
http://shoes.mybags.ru/wp-content/up...03/cobalt5.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вчера купила платье светло-светло-молочное.
Какие под него колготки лучше? Муж говорит, что черные ему не нравятся, что надо только светлые. Мама протестует, что надо только черные, потому что черные сапоги. У меня голова кругом уже и я запуталась :) Догадываюсь, что вопрос глупый. Но я что-то совсем валенок и не разбираюсь в этих сочетаниях :oops: Неправильная я... :? |
Вложений: 1
Так я уже год на фуксии помешана что ли? И ногти такие...
|
Скрытый текст:
|
Цвет на фото яркий и холодный получился, на самом деле - немного приглушеннее....
|
Цитата:
НЕ надо черные колготки. А вобще, молочный цвет с розовым сочетается-можно платок там или украшение какое придумать розоватое. С голубым можно попробовать. |
Честно говоря, я даже никогда не задумывалась о том, чтоб иметь вещь такого цвета в своем гардеробе) Даже и не знаю, идет мне такой или нет. Хотя, по идее, я темненькая - должен пойти такой яркий цвет. Вот только я слышала, что зеленоглазым синий не идет...
|
Поцелуй Дождя, А не надо специально искать.
Просто, если увидится какая то вещь,которая понравится и такого цвета.можно смело брать. Добавлено через 3 часа 35 минут http://world-of-love.ru/forum/showth...271#post604271 Вот как в этом посте на фотке-одевать не надо.Это то, что я говорила про сочетание черного и белого. Это моветон. |
Девочки, помогите пожалуйста. Срочно нужно знать что за цвета "бегонии"и "азалии"...
Что это вобще за оттенки.Я так поняла -это розовые цвета...Кто-нибудь может привести пример? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |