Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Общение и встречи в СПб (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1382)

Лорелея 24.04.2006 23:58

Уррааааа, наконец-то Москвичи с открытыми личиками в Питере появятся.. :mrgreen: а то все тайнами и все молчком.. :wink:
Янчик, приезжай конечно... :D Все встретим, все сорганизуем.. :wink: У меня тоже народ на работе уговаривает начальство сделать культурный выход на Роллингов, ну уж не знаю что из этого получится.. :roll: Сумнительно как-то... Хотя каких чудес только в мире не бывает, а вдруг.. :D
Лови мои координаты в личку.. :wink:
Сашиииккк, не бузи... Все равно же ты у нас хорррроший, умненький.. И вообще золотце.. :two-kiss

Правильнаядевочка 26.04.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Talila
А можешь и сама проявить инициативу и предложить что-нибудь :)
мы будем рады :wink:

Ой, точно! Это идея! Подумаю обязательно об этом! :D Просто сразу не подумала, День Рождение сегодня поздравляют со всех сторон! :oops: Но как что-нибудь придумаю напишу!

http://line.world-of-love.ru/36_85_1...B%EC_1_2_0.gif

Анечка-Деичка 26.04.2006 15:10

День рождения?! Чего ж ты молчишь!!! Поздравляю!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх!!! Радости тебе, весёлых искорок в глазах и ЛЮБВИ!!!! :love :daizy :daizy :daizy

Лорелея 26.04.2006 15:15

Ребят, наконец-то в размышлениях и обсуждениях сложилась программа на следующую субботу, ураа!! :D
План такой,для особых любителей прогулок на свежем воздухе, таких как я, встречаемся в 17.00 на Крестовском острове, на верху у эскалатора.. Отправляемся гулять.. К 20.00 приезжам в центр, на канале Грибоедова у верхнего эскалатора встречаем остальных и идем в "Сбаро"... А оттуда, часов в 11 идем гулять по городу и смотреть на разведенные мосты..
Вот такая програмка встречи сложилась... :roll: Надеюсь, осилим.. :lol:
Только давайте немножко опредилимся, кто будет на Крестовском, а кто только в центре..
Пишите, стучите, звоните.. :D Будем рады всем.. :wink:

Правильнаядевочка 26.04.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Анечка-Деичка
День рождения?! Чего ж ты молчишь!!! Поздравляю!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх!!! Радости тебе, весёлых искорок в глазах и ЛЮБВИ!!!! :love :daizy :daizy :daizy

Спасибо большое солнце! :lol: Очень приятно!

А вот по поводу гуляний это 6 мая планируется?!

http://line.world-of-love.ru/36_85_1...B%EC_1_2_0.gif

Анечка-Деичка 26.04.2006 15:41

Да, уж... Ну и напланировали мы, Катюш... 8O Это получается с 5 вечера и до самой ночи, точнее до утра!!! Ну, в общем, клёво, конечно!!! Только кажется мне, что вряд ли все смогут... Хотя... Может, Крестовский отложим? А встретимся сразу на канале Грибоедова, посидим в Сбарро и на развод мостов пойдём, как я и предлагала? Так, мне кажется, будет разумнее... :roll: А Крестовский на следующие выходные запланируем! А вообще там же ещё 1 мая впереди, вот и можно устроить Крестовский в 1 мая! Как вы, ребят? Выскажитесь, чтоб определится уже..
Да! Забыла! В субботу вроде дождик обещают... :roll:

Анечка-Деичка 26.04.2006 15:44

Цитата:

А вот по поводу гуляний это 6 мая планируется?!
Правильнаядевочка, планируем эту субботу, 29 апреля!!! До 6-го ещё далекоооооооооооо!!! Придумаем ещё чё-нить! Так что давай, собирайся и приходи!!!

Анечка-Деичка 26.04.2006 15:57

8-905-274-45-67
Лови, звони, узнаемся! :D

Лорелея 26.04.2006 19:29

Ок, уговорили, давайте отложим Крестовский на будущее.. :D В случае чего, я и одна на разведку съезжу, сил хватит.. :wink:
Значит в 20.00 на канале Грибоедова, на самом верху, при выходе с эскалатора ждем всех !!!!
Кстати, вот еще одна идея есть, (какой-то сегодня день для идей странный.. :roll: ) Сейчас в Мираж синема проходит акция - все сеансы по 50 рублей.. Есть мысль пойти завтра на Питер FM, на 19.30 http://mirage.dufa.us/content.php?pa...ageid=0&day=27
Если кто решит присоединится, большая просьба , решить сегодня или завтра до 9.30 утра ( с утра поеду за билетами) и дать знать.. :wink:
Присоединяйтесь, ребят !!! :rose

Лорелея 26.04.2006 23:36

Ленусь, а в июне можо повторить.. :wink: И не один раз... :D Ну хочется уже кусочек лета и романтики почувствовать... :roll: Так уже весна эта снежная утомила.. :cry:

Анечка-Деичка 28.04.2006 00:21

Ребят!!! Весна на улице вовсю!!! Давайте просыпайтесь от зимней
спячки и выбирайтесь на встречи!!!Мы всегда так тепло-уютно и
весело проводим время! Вы много теряете, поверьте, не приходя
на встречи!
Так, провожу перекличку! КТО БУДЕТ В СУББОТУ В 20-00,
на канале Грибоедова???

Лорелея 28.04.2006 00:31

Именно, полностью поддерживаю Анюту.... Ребят, погода ведь уже летняя стоит.. Солнышко, тепло, уютно, зелень уже проглядывает, про птичек просто молчу.. :mrgreen:
Сегодня так душевно в кино сходили... Хоть и не на Питер FM. а на Большое путешествие, но мультик просто замечательный был, верно, Анют ??? И прогулялись потом до метро ну очччень неплохо.. :D Так что все кто был не с нами много потеряли :zadira, а я предупреждала.. :wink:
Давайте к субботе собиратся, ааа ???
P.S. Анют, мое подтверждение еще нужно ??? :mrgreen:

sen-similya 28.04.2006 00:42

Катюш, спаибо за прекрасно проведенный вечер!!!
Мультик действительно классный!!! :!: :P
Кстати впереди еще майские праздники. Надо обязательно че-нить придумать. :!:

Анечка-Деичка 28.04.2006 01:04

Мы тут с Сашей (Vypik который) решили в скором будущем (сессию бы сдать) сделать наш сайт отчётов www.vypik.narod.ru ярким и солнечным! Короче, бум работать и развивать его... А ещё... Ещё я хочу сделать страничку с мордочкой каждого из нас и с личной информацией какой-нить, чтоб нас, Питерских в лицо знали!!! :D Да и так проще, не надо будет фоты подписывать...
Так что, ребят, думайте над личной информацией, которую вы бы хотели запечатлеть на будущей страничке и шлите мне на мыло pbilinka@rambler.ru Потихоньку бум собирать... Жду!!!

Анечка-Деичка 28.04.2006 10:19

Да, 1-го на Крестовский все!!! Полностью согласна!!! Ролики... Да, уж, надеюсь приобрести! Тока, чур, не смеятся надо мной!!! Я ж не умею кататься!!!!!! :D Моим учителем будет Шурочка, Зайчонок! О как! Кстати, куда-то она пропала... Зайчонок!!! АУ!!!

Анечка-Деичка 28.04.2006 15:34

Ребят, я глянула, завтра есть ночные сеансы в кинотеатрах
в 2-3 ночи. Так что можно будет до развода мостов погулять,
а потом, посмотрев на развод, пойти в кино, погреться и
посмотреть какой-нить фильм. Как вам?

Лорелея 30.04.2006 19:16

Привет-привет !!!
А погуляли мы замечательно !!!!!! Хоть нас и было всего трое, и никто даже на Грибоедова не присоединился, редиски, :zadira , но так здорово прогуляться по набережным солнечным вечерком.. :ozero И посидели потом не плохо, правда ребята .. :wink: Правда на мосты не остались, все-таки ветерок был прохладненьким, но у нас ведь еще все впереди.. :D
А завтра мы на Крестовский, так что если кто решит присоединится, время еще есть... :wink: уверена, не менее славно погуляем, тем более что некторые себе еще и ролики купили.. :wink:
Кирюшка, и мы по тебе соскучились.. :D Сильно-сильно.. :wink:
Давай оперативненько раскидывай свои дела - проблемы, и возвращайся к нам.. :D

Анечка-Деичка 30.04.2006 20:01

Погуляли душевно, эт точно!!! Лично мне ООООООООООЧЕНЬ понравилось!!! Нагулялись, нафоткались, наболтались - красота!!!!! :D
Завтра на Крествский пойдём!!! В 16-00 на выходе с эскалатора! Хотите, присоединяйтесь! :wink: Только, чур, не смеятся надо мной!!! Я завтра буду первый раз в жизни на ролики становится!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Я их купила!!! Простите, знаю, что не по теме это, но я так рада, всем-всем хочется рассказать!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, всем бум рады!!! Если чего звоните! Тел. всё-таки напомню на всякиё 8-905-274-45-67.
Кирюш!!! Ну что ж ты совсем пропал со своими делами? Бросай всё и присоединяйся!!! Я уже большой СКУЧУН!!!!!!!!!!![/b]

Лорелея 30.04.2006 22:43

Уррааааа !!!!!!!!! Даешь свою Форумскую хоккейную команду !!!!!!!! :lol:

sen-similya 01.05.2006 23:12

Сегодня здорово провели вечер!!! :P
Жаль, что многие не смогли приехать. :?
Анечка-Деичка поехала!!! :P
В смысле на роликах. А вообще, она сегодня была молодчинкой :!:
Светило солнышко. вовсю трава растет, на которой так мягко сидеть. 8)
Короче говоря, надо всем дружно собираться и ехить на роликах кататься: весело, смешно, позитивно и полезно для здоровья. А ведь еще вторая половина майских праздников впереди :!:

Зайчонок 01.05.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от sen-similya
...и полезно для здоровья...

полезно для здоровья это без пива!! :wink: хотя можете конечно поспорить со мной... а так, покатались хорошо! Аня, ты молодец! прости уж что у меня терпения не очень хватало потоянно вокруг тебя кататься :roll: уж так погонять хотелось... :mrgreen:

Анечка-Деичка 02.05.2006 00:05

Ура!!! День позитивный!!! Ролики - это круто!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что смогла почувствовать этот кайф!!! Спасибо всем, кто поддерживал меня (в прямом смысле этого слова!!! :D )!!! Эмоции просто переполняют!!! Зайчонок!!! Спасибо!!! Я вовсе не обижаюсь на тебя!!! Что за глупости??!! Ты мой учитель любимый!!! :P
Леночка, пасибочки за поддержку!!! Ты всегда рядом!!!
Катюшка!!! Ну, чего говорить...Люблю я тебя!!!
Сашка...Спасибо!.. Просто за то, что рядом!!!
А вот куда загадочно исчез positive, мы, наверное, не узнаем никогда... Артурчик!!! Хоть бы позвонил, сказал, что уходишь... :roll:

Лорелея 02.05.2006 01:14

Артурчик, зря пропал.. :wink: Мы потом оччень даже солнечно у стадиона на травке посидели.. :D И никуда мы с аллеи не съезжали так по ней и ехали, вроде, до самого упора.. :lol: А то что не заметили.. Ерунда, когда кажется - крестится надо.. :wink: Просто не всегда удобно в движении общатся.. :D Присоединяйся в след. раз, уже почти как родной будешь.. :wink: Может быть.. :lol:
А вообще, вечер, действительно, вышел супер позитивный, энергичный и солнечный.. Всех была рада видеть, рада новым знакомствам.. Так здорово было на травке под солнышком посидеть.. мммм ..
Анютик , ты у нас просто большая-большая умничка и способница.. :wink: Мы еще такого спринтера на роликах увидим, ого-го .. :D А самое замечательное, что несмотря на боль некоторых... эээ.. частей тела.. 8O :mrgreen: , ты только еще больше вцепляешься в ролики и становишься еще более целеустремленной.. Ты просто молодчинка !!!!! И я в тебя верю..
Всех люблю, сильно-сильно-сильно.. :love

sen-similya 02.05.2006 23:39

Впереди 3 выходных :P (правда еще и рабочая суббота :cry: ).
Предлагаю следующую встречу назначить на 8 мая. Погоду опять обещают хорошую. Так что айда на свежий воздух гулять. :P

Лорелея 03.05.2006 00:24

Санька, ну бузи !!!! :zadira А то в следующий раз не посмотрю на костюм такой экстравагантный и супер - пупер модный, все равно защекочу... :evil: :lol:
Ленусь, идея замечательная !! Осталось только немного определится где более свежий воздух для нас - в городе, на том же самом Крестовском, или все-таки где-то за его пределами .... :roll: Лично я уже согласная на все.. :D
А еще есть идея вечером 9 на салют пойти, ну а потом погулять немножко.. :wink:

Анечка-Деичка 03.05.2006 09:16

А я 7-го надеюсь сдать зачёт и курсовую и вечером на Крестовский поехать, если у кого есть желание, присоединяйтесь! По поводу салюта 9-го я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду!!! Салют, как я понимаю, вечером будет, а днём можно погулять где-нить. 8-е... Лен, предлагай программу!!! Бум думать!!! :D

sen-similya 04.05.2006 23:18

ОК. предлагаю. как сказала любимая Масяня: "Море... У нас же есть настоящее море..." :bath
Предлагаю:
поехать на Финский залив на Ваське. Там можно подышать свежим воздухом, желающие могут покататься на роликах :lol:
А вообще, можно взять с собой мяч и в воллейбол поиграть, например :jumpsmoke
Короче говоря, берег, море, солнце. Решайтесь. :mrgreen:

Лорелея 04.05.2006 23:37

Я уже полна решимости.. :lol: Хотя до Васьки и добираться..... Хех... Тем более что почти тот же самый залив, только с противоположного берега, находится буквально в 15-ти минутах ходьбы... Хмм, может сидеть на бережочке и махать вам, туда, ручками ??? :roll: Мдя, так рискую достаточно скоро махнуть в плавь на ту. вашу сторону.. :mrgreen: Солнечная компания это, все-таки, важнее.. :wink:
Так что, если никуда не увезут на 8, а такое возможно, то буду.. :D

Yana 05.05.2006 10:02

Мальчики, девочки! :mrgreen:

Так как моя поездка в Питер окончательно утвердилась, возникает вопрос с проживанием.... Подскажите какие нить гостиницы, поближе к центру желательно, и не очень дорогие.

Заранее спасибо!!!

Vypik 05.05.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Yana
Мальчики, девочки! :mrgreen:

Так как моя поездка в Питер окончательно утвердилась, возникает вопрос с проживанием.... Подскажите какие нить гостиницы, поближе к центру желательно, и не очень дорогие.

Заранее спасибо!!!

а сколько вас миллионоф человек, и на сколько??)

зы. боткинская 15 корпус 2 кв.80....."оплата сдельная")

NightStranger 05.05.2006 22:37

Всем здрасти! Наконец то я полностью поправился и смогу к вам присоединиться. :) Вроде я слышал что то про 8,9 мая и выходные.И ролики у меня тож есть,так что как надумаете покататься меня позовите :P

NightStranger 05.05.2006 22:41

Да и если что звоните. Мой тел +79214488825 буду рад. :)

sen-similya 05.05.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от NightStranger
Да и если что звоните. Мой тел +79214488825 буду рад. :)

Конечно, присоединяйся. Я уже предлагала план на 8-е. предлагаю встретиться в 16.00 на Приморской. Зврните, кто соберется. +7-911-734-49-06 :mrgreen:

Hеобыкновенный 06.05.2006 03:48

:love
О опять гулять)))!
8-го... говорите)))! отлично)!
Надеюсь дача не вскричит истошным воплем от моего отсутствия...
Быть постараюсь... а уж вы моё стремление как нить вознаградите)))!

Talila 06.05.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Hеобыкновенный
Надеюсь дача не вскричит истошным воплем от моего отсутствия...

Спорим - вскричит???? :wink:
Она всегда кричит - когда ее вниманием обделяют :mrgreen:

Цитата:

предлагаю напиться!приходите в гости!
шикарная идея))))
:handy
поддерживаю))))))

Анечка-Деичка 06.05.2006 09:37

Даже не сомневайся, Кирюш!!! :wink:

Лорелея 06.05.2006 17:19

Ура, Кирюшка к нам возвращается !!! !!!!!!! Конечно вознаградим, даже не сумневайся .. :wink:
Наталь, и ничего за 1-2 дня не будет с этой дачей... Ей тоже передышка от тяпок,граблей, лопат нужна.. Так что бросай такие разлагающие - трудоголические разговоры и лучше ножки в ручки и с нами, айда.. :wink:
Кстати, а вот клич про 7-е число от Анютки даже и не заметил никто.. Эх выыы.. :(
Сашка, ты это.. перестань такие идеи-то подкидывать.. А то мы ведь и вправду в гости соберемся, а лично я в гости только на пиццу в твоем исполнении придти согласная.. :wink:
Коль, а повод то и не нужен особо.. Вернее он всегда есть под рукой - весна, солнышко, встреча , как никак почти целую неделю не виделись.. :lol: Рада что выздоровел, присоединяйся, будем ждать.. :wink:

NightStranger 06.05.2006 18:29

Присоединюсь,если точно буду знать где и когда. :) Давайте уже решим.
Если что позвоните или смс ку напишите :wink:

Анечка-Деичка 06.05.2006 19:14

Так, раз тут нет никакой определённости когда во сколько и где, подытожу...
Завтра, 7-го я собираюсь вечерком на Крестовский, оторваться и забыться...если кто хочет присоединиться, буду только рада. Ориентировочно можно на 18-00 договориться, на выходе с эскалатора. Но лучше, конечно, позвоните мне, чтоб проще было.
Так, теперь 8-ое... 16-00, ст.м. Приморская, на выходе, как обычно. Там была идея в волейбол поиграть, так что, если у кого есть мяч, берите с собой!!!
А 9-го думаю, лучше будет созвониться... Лично я на салют обязательно хочу сходить! Вот...

NightStranger 06.05.2006 19:50

Я пожалуй присоединюсь завтра. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot