Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

Natallik 03.02.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 391213)
Вик, надеюсь, что будет развиваться.. И все же странно, что кто-то остается статистом, т.е. за кадром.
Ладно, буду потихоньку смотреть, пока не догоню вас :) Пока просмотренные 4 серии заинтриговали :)

Ириш, я прям даже завидую тебе немного, что ты в начале пути, еще стока характеров будет и главных и второстепенных с их развитием и раскрытием, когда все неоднозначно и нет хороших и плохих. Смотри скорее, а то хочется обсудить, а приходится ледить за словами, что бы не испортить радость от просмотра преждевеременным раскрытием сюжета.

viktory_0209 07.02.2009 23:55

Некоторые фразы и диалоги, которые мне нравятся:

Джек и Сойер играют в пинг-понг.
Джек: "Откуда вы взяли стол для игры?" Сойер: "Он выпал из фиолетового облака после того, как люк захлопнулся.Теперь нам необходимо играть в пинг-понг каждые 108 минут, иначе остров взорвется".

Локк: "Бен не опасен, он может только болтать". Сойер: "Это он тебя болтовней застрелил?"

"А Мистер Проппер тоже с нами?" (Сойер про Лока) *Если кому-то не понятно, вспомните сначала рекламу чистящего средства "Мистер Проппер", а потом самого Локка*

Мама Херли: "Что делает мертвый пакистанец на моем диване?"

Сойер Джулиет: "Это что другие Другие?"

Сойер: "Ты где был?"
Локк: "Если бы ты был на моём месте ты бы спрашивал, когда?"

Шэннон: "Океан полон рыбы".
Бун: "Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку".

Анна-Люсия: "У тебя пистолет???? Так что же ты не использовал его когда на вас напали?
Сойер: "Да знаешь ли, меня отвлекли - дубиной по голове!"

Чарли Клэр про Локка: "Человек с 400 ножей.Я понимаю-можно взять 200,ну 300...Но зачем 400?"

Анна-Люсия: "Мы летели в хвосте самолета, на рейсе 815..."
Сойер: "Круто, теперь будем вместе подавать в суд на авиакомпанию!"

Чарли про Дезмонда: "Надо найти ему новую кнопку..."

minimama 08.02.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 391759)
Смотри скорее, а то хочется обсудить, а приходится ледить за словами, что бы не испортить радость от просмотра преждевеременным раскрытием сюжета.

я вас не скоро догоню, потому что могу смотреть не более одной серии в день :)
Но большое спасибо за заботу :) чтобы не получилось как в одном анекдоте:
Зашли в кинотеатр, где фильм крутится по кольцевой, новые зрители. Из провел служащий к их местам, но чаевых не дождался. Служащий тогда шепнул им, показывая на экран: "Воооон тот мужчина - убийца" :)

КатринЧИК 08.02.2009 15:45

А мне еще из последней серии на сегодняшний момент (5 сезон) понравилось, когда они на лодке плыли.
Соейр: "Быстрей бы следующая вспышка" - тут вспышка - "Спасибо, тебе, Господи", а они оказываются посреди моря в шторм.... "Беру свои слова обратно" :D

Интересно, а вы что думаете: что это за самолет индийской (вроде) авиакомпании? может на нем прилетела обратно 6 ошеаник?
И, у людей, которые перемещаются во времени, начинает идти кровь носом. в какой очередности? кто больше был на острове? почему же тогда у Фарадея нет носовых кровотечений?:?
Мне кажется, что Сун, захочет застрелить Бена (она же венит его в сметри Чжина), но он скажет, что он жив, он на острове. и таким образом они всех соберут.
аааа, быстрей бы следующая серия))) ;)

viktory_0209 08.02.2009 16:30

Это сообщение предназначено для тех, кто смотрит 5-й сезон. Предыдущее сообщение в теме - тоже.

КатринЧИК, Про Сун и Бена - так и будет.
По поводу кровотечений. Не помню точно, нужно пересмотреть, как это объяснялось в "Константе". Там кровотечения были только у Деза, т.к. у него не было константы - того, что связывало бы его прошлое, настоящее и будущее. Только он еще отключался периодически. Кстати, Шарлотт тоже сознание теряет, кто знает, где ее носит в это время...
Возможно, такие проблемы будут у всех, оставшихся на острове...
Насчет "Аджиры". Такое возможно, хотя до этого в будущее они не перемещались...

Умка 09.02.2009 06:58

Что -то я запуталась до смотела до того как их спасли и Джек стоял у какого то гроба. Есть продолжение или ещё не сняли. И ешё меня давно мучит вопрос почему Ричард из других вечно молодой?

Иришка-малышка 09.02.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Умка (Сообщение 394106)
Что -то я запуталась до смотела до того как их спасли и Джек стоял у какого то гроба. Есть продолжение или ещё не сняли. И ешё меня давно мучит вопрос почему Ричард из других вечно молодой?

Потому что Ричард бессмертный (я так думаю), он ведь во многих местах уже появлялся.
Где Джек стоял возле гроба это конец 4 сезона.
5 сезон доступен здесь

Умка 09.02.2009 09:44

Посмотела 4 серию 5 сезона продолжение будет не скоро да?, в 2010?Странно что Ричард бесмертный и ещё вопрос откуда другие вобще взялись на острове, и кто такой Джейкоб?

Иришка-малышка 09.02.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Умка (Сообщение 394147)
Посмотела 4 серию 5 сезона продолжение будет не скоро да?, в 2010?Странно что Ричард бесмертный и ещё вопрос откуда другие вобще взялись на острове, и кто такой Джейкоб?

5 серия This Place is Death (Логово смерти) с Русским переводом будет 12 февраля

Джейкоб когда-то был в группе людей плывших на "Черной скале". После крушения судна, Джейкоб остался на острове. При неизвестных обстоятельствах Джейкоб переместился во времени с помощью станции "Орхидея" и погиб в прошлом. Джейкоб жив сейчас потому что в альтернативном будущем он жив (наполовину жив наполовину мертв).

Многие вопросы и ответы о Лост можно найти здесь

Умка 16.02.2009 09:16

Посмотрела 5 серию рада что сун вернётся на остров жалко что Шарлот умерла много всего не понятного. А когда 6 снрия кто нибудь знает?

viktory_0209 16.02.2009 09:25

Умка, выходит по серии в неделю. Если память мне не изменяет, по четвергам премьера, к вечеру появляется русская озвучка. Я смотрю в Контакте по пятницам.
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 393884)
Возможно, такие проблемы будут у всех, оставшихся на острове...

Проблемы начались)))

Иришка-малышка 16.02.2009 09:44

Эпизод 6.
Название – 316
Дата выхода в США – 18 февраля 2009
Дата выхода с Русским переводом – 19 февраля 2009 после 19:00

Морячок 16.02.2009 11:05

Ну что, какие ставки, Лок останется живой или всё-таки он действительно умрет?! Не хотелось бы чтобы умер...

Иришка-малышка 16.02.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 396665)
Ну что, какие ставки, Лок останется живой или всё-таки он действительно умрет?! Не хотелось бы чтобы умер...

я думаю, Локк умер в настоящем времени. Но будет жить, а возможно это будет из-за этих "перелетов во времени"...

Ямочка 16.02.2009 11:32

А я думаю, что это уже гон по полчаса в каждой серии показывать вспышки и несчастных лостовцев, которые не могут определить Хде они! Явно тока деннеХ побольше хотят создатели срубить,т.к. уже можно было бы и к завершению какому-то нас привести.

*очень тихо: иногда мне становиться нудно смотреть:stisn*

viktory_0209 16.02.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 396665)
Ну что, какие ставки, Лок останется живой или всё-таки он действительно умрет?!

Таааак. Локк умрет, когда будет гулять по Лос-Анджелесу. Потом они вернутся на Остров. Скорее всего, в прошлое, где Локк, соответственно, жив. А дальше есть два варианта: или он снова умрет или будет жить в каком-нибудь альтернативном будущем. Живет же там отец Джека как-то... Но на Большой Земле ему точно делать больше нечего будет.

Умка 21.02.2009 09:07

тааак кто-нибудь видел 6 серию? Я ни где не могу найти умираю то любопытства вернулись они на остров али как.

viktory_0209 21.02.2009 23:26

Умка, вернулись, только остался за кадром механизм возвращения и то, как удалось всех собрать.
Появились и новые вопросы: где Кейт оставила Аарона? Может, отдала родной бабушке? Почему Джин был в форме Дхармы?
Момент с Лапидусом был самым забавным)))

КатринЧИК 22.02.2009 12:09

Вот следующая серия (7-ая), будет офигительная))) ;) про Локка :rolleyes: (просто посмотрела проморолик).... а ждать еще целую неделю... :( я не выдержу... :cool:

По 6 серии много вопросов:
- к кому ходил Бен? Он хотел отомстить Видмору и убить Пенни?
- от кого узнал Херли про рейс?

Умка 22.02.2009 16:57

Да посмотела 6 серию тоже интересно от кого остальные узнали про рейс и почему та же Кейт передумала. И что те люди которые летели в самолёте теперь новенькие или что?. Вопросов тьма. Девочки а где вы смотрите когда выйдет новая серия?

viktory_0209 22.02.2009 17:21

Наташа уже выкладывала график. Продублирую (с продолжением).

График выхода серий 5-го сезона

Номер эпизода Название эпизода Дата выхода
S05E01 Because You Left 22-ое января
S05E02 The Lie 22-ое января
S05E03 Jughead 29-ое января
S05E04 The Little Prince 5-ое февраля
S05E05 This Place is Death 12-ое февраля
S05E06 316 19-ое февраля
S05E07 The Life and Deat of Jeremy Bentham
(Жизнь и смерть Джереми Бентама) 26-ое февраля
S05E08 LaFleur (ЛяФлёр) 5-ое марта
S05E09 Namaste (Намасте) 19-ое марта
S05E10 He's Our You (Он - наш ты) 26-ое марта
S05E11 Whatever Happened Happened
(Что было, то было) 2-ое апреля
S05E12 Dead Is Dead (Кто умер, тот умер) 9-ое апреля
S05E13 Some Like it Hoth
(Некоторые любят погорячее) 16-ое апреля
S05E14 The Variable (Переменная) 23-е апреля

Умка 09.03.2009 16:43

посмотрела новую серию очень интригует конечно. Джулиет и Соер?! Это странно и не понятно почему Кейт Джек и Хёрли тоже оказались в 80х и как попадут обратно и попадут ли вообще. И самое главное Лок с остальными в обычном времени или тоже в 80х и живой он или всё таки не очень)))

viktory_0209 09.03.2009 17:03

Умка, они в 70-х. Локк с остальными в обычном времени, но непонятно, почему 6-ку так раскидало.

КатринЧИК 10.03.2009 13:52

:tuk перерыв на две недели....
В интернете, на сайте лост-авс бывают интересные подборки статей.. так вот, там одно из предположений, что статуя, которую увидили Сойер и Ко - богиня плодородия и рождения, возможно, поэтому, пока ее не снесли все было нормально с рождением на острове.
Много материала для раздумывания: кто ее снесет? зачем?
Ну, и, конечно, по-поводу наших героев: чем они сейчас заниматься будут? 8O тоже служить Дхарме? (Сойер и Ко остались же, как я поняла, только чтобы дождаться 6 ошеаник...)

Немного не в тему, наверно, но на днях по телевизору сказали, что Гагарин был в космосе 108 минут (!!!!). ;)У меня сразу в голове щелкунло :wink2, ага, 108!!! А вдруг, потом как-нить с этим завяжут :haha

viktory_0209 10.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от КатринЧИК (Сообщение 402253)
В интернете, на сайте лост-авс бывают интересные подборки статей.. так вот, там одно из предположений, что статуя, которую увидили Сойер и Ко - богиня плодородия и рождения

В Контакте активно обсуждается также вариант, что это статуя египетского бога Анубиса. Но сейчас тоже, вроде, пришли к Тауэрт. Лень сейчас сравнивать))) Еще все всполошились по поводу анкха (крестик с кольцом).

Цитата:

Анкх - это магический символ мудрости, обретенной в результате инициации, ключ к тайному знанию, сила, власть.
Для ранних христиан Египта, коптов, анкх символизировал вечную жизнь.
Цитата:

возможно, поэтому, пока ее не снесли все было нормально с рождением на острове.
Много материала для раздумывания: кто ее снесет? зачем?

Это, на мой взгляд, слишком мифично. Кстати говоря, между появлением статуи и 70-ми была вспышка. Скорее всего, статую снесли уже оччень давно. А сама она - из времен колеса, которое Остров перемещает.

Цитата:

(Сойер и Ко остались же, как я поняла, только чтобы дождаться 6 ошеаник...)

Нет, они остались, потому что вспышки закончились и им некуда было деваться.
А герои будут ждать, по всей видимости пришествия Бена)))

Ямочка 10.03.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 402271)
Нет, они остались, потому что вспышки закончились и им некуда было деваться.

Дык, у них вроде ж был шанс уплыть на подлотке?? Или я не туда смотрела?

viktory_0209 10.03.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 402289)
Дык, у них вроде ж был шанс уплыть на подлотке?? Или я не туда смотрела?

Ага, на Большую Землю в 197какой-то год, когда они еще родиться не успели (или только-только успели). Хи-хи)))

Ямочка 10.03.2009 14:42

Капец! Я так понимаю, что у меня уже передоз Лоста. Надо делать паузу и начинать смотреть сначала, потому что я уже не воспринимаю и половины нужной информации..

Умка 11.03.2009 07:39

Жалко что новая серия так далеко интересно а как они все вместе встретятся? Муж тоже "подсел" на лост)) пока мучает второй сезон или только третий начал... времени нет у него, иногда смотрю с ним дабы востановить события))

minimama 26.03.2009 00:33

Ура! Я вас догнала! Досмотрела 9 серию 5 сезона...
На 3 сезоне поняла, почему все остальные - просто статисты. Это как в жизни: кому-то в одном месте всегда свербит и они ищут приключений, потому и все время в них попадают. А остальные просто сидят и ждут, чем закончится.
4 и 5 сезоны - пошла сплошная мистика. А я этого уже не особо люблю... Хотя интересно. :)
В 8-9 сериях тоже удивило, почему четверо попали в 1977 год, а Сун не с ними.

Иришка-малышка 26.03.2009 06:25

А мне так хочется чтобы Сун и Джин встретились!
Да и надежду зрителям подали, когда отец Клер сказал "Вам придется совершить маленькое путешествие"

minimama 26.03.2009 15:02

После того, как показали крушение самолета Аджара, возникла такая мысль: поведения других пассажиров с Ошеаник не показывали потому, что они как и на Аджаре просто оказались не в том месте и не в то время. Видимо, и первая авиакатастрофа должна была произойти по какой-то причине для определенного круга людей, о которых большей частью и рассказывается в сериале (неспроста же в первых сезонах показывали и их жизнь до катастрофы). И может быть тут вообще все закольцевалось? Ведь по предыдущим сериям Бен организовал убийство всех тех, кто работал на Дарма инишиатив, и тогда оказавшиеся в 1977 году Джек и Ко тоже обречены на гибель? Или ход истории должен был измениться?

viktory_0209 26.03.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 413428)
И может быть тут вообще все закольцевалось? Ведь по предыдущим сериям Бен организовал убийство всех трех, кто работал на Дарма инишиатив, и тогда оказавшиеся в 1977 году Джек и Ко тоже обречены на гибель? Или ход истории должен был измениться?

А вот это интересно. С одной стороны, Фарадей в начале сезона говорил, что нельзя изменить прошлое, а потом, если мне память не изменяет, сам махнул рукой на свои слова.
Есть вариант, что 6-ка вернулась на Остров как раз для того, чтобы спасти его, возможно, как раз-таки, предотвратив (или повернув по-другому) истребление Дхармы и т.п.

Морячок 26.03.2009 19:02

А вот мне интересно что за статую видел Сойер на берегу , когда они по времени прыгали... Маленький эпизодик был такой...

Natallik 26.03.2009 20:41

Ура, Ириша досмотрела ;). Ир, мне мистика тоже не нравится. я все до последнего надеялась что фантастики не будет и все объяснится логически и по научному. Но все равно интересно, что там будет дальше... Про Фарадея вообще непонятно, куда он делся, как то Сойер выразился, что был с нами, а теперь его нет и не понятно, а где же он. Еще меня поразило, что Сойер, так ждал компанию с большой земли, искали их, а прелетели вродеесть что обсудить, а он просто выгоняет Джека из дома и Джулия на это смотрит спокойно, как то странно.
На счет статуи, на форуме Лостовском высказывались предположения, что это типа Богиня плодородия или что-то в этом духе и пока она была цела женщины на острове могли рожать. Эту статую еще показывали в первых сезонах, когда Джин с Майколом, Сойером плыли на плоту, кажется, или на лодке уже пойзже, когда Джека с Кейт спасти хотели, показывали ногу этой статуи. Как то еще с ней все завяжут, а вооббще дейстивтельно все похоже замкнут в круг.
На счет самолета и первой катастрофы, у меня тоже мысль была, что на борту был кто-то, кому надо было вернуться на остров и все не случайно, ну хотя бы папа Джека, летевший в гробу.
PS ААААА, так это я на нашем форуме про статую прочитала, эх все смешалось в паутине сети )))

viktory_0209 26.03.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 413582)
А вот мне интересно что за статую видел Сойер на берегу , когда они по времени прыгали... Маленький эпизодик был такой...

Андрюш, на предыдущую страничку глянь ;-)

Морячок 26.03.2009 22:58

ну да, а кроме того, есть мнение что это вечномолодой Ричард, кстати, которому ещё и прочили капитанство "Черной Скалы", но кто-нибудь помнит серию где показывали остатки этой статуи, и на на ноге было 4 пальца, вместо пяти.

viktory_0209 26.03.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 413745)
но кто-нибудь помнит серию где показывали остатки этой статуи, и на на ноге было 4 пальца, вместо пяти.

Угу, там Саид, вроде, был... или я путаю что-то.

Морячок 27.03.2009 00:40

только что закончил смотреть 10 серию. Бэн пострадал :-)

minimama 27.03.2009 07:37

Андрюх! Имей совесть! Выжидай хоть пару дней! У меня в сети выкладывают серии с небольшим опозданием.. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot