Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Наивная 30.01.2009 19:42

Вот и наш герой стал уже нечего, а всего лишь сказал комплимент. Что же будет, когда он сделает что-то большее? Ох...
Хм...принцесса есть, станет ли он твоим принцем?
Очень уж ты заинтриговала. Интересно увидим ли мы развитие ваших отношений. Жду...

леди романтик 01.02.2009 11:30

Продолжение...

Из окон квартиры Марата вечерами доносилась приятная музыка. Теперь мое "место дислокации" был Наташкин подъезд. Этот молодой человек действительно меня "зацепил". Да и сам он стал частенько выглядывать в окно, либо выходил к нам на улицу.
Одним из летних теплых вечеров, собралась компания молодых ребят и девушек в квартире у Егора, он тоже был соседом Натальи. Нас с Натальей, тоже пригласили на эту шумную вечеринку. Половина гостей были парни из нашего двора, а половина были друзья Егора. Ну, как вы сами понимаете, была выпивка, были танцы... Я пай девочка, в жизни не выпившая ни капли водки никак не поддавалась уговорам выпить хоть пол рюмочки. Зато я сидела и рассказывала какая я молодец, что занимаюсь спортом, что поступила в колледж и после окончания буду юристом.
Через пару часов разгоряченная молодежь, пустилась в пляс... А точнее заиграла медленная композиция и Марат пригласил меня на танец.
-Ты такая красивая... - шептал он мне на ухо.
-Правда?- спросила я.
-Да...Неужели, тебе никто этого не говорил?
-Нет, не говорил... - не поверив его словам, ответила я.
-Ты действительно очень красивая.
(Я действительно считала себя неким, гадким утенком, и когда мне кто-то делал комплимент я не верила, и вообще самооценка была у меня занижена).
После медленного танца Марат предложил пойти в другую комнату и поболтать, уж очень было много народу и шумно.
Он прикрыл дверь обнял меня и стал целовать. Было неожиданно и в тоже время волнительно. Я мечтала о поцелуе, но не думала, что это произойдет так скоро.
Голова закружилась, ноги стали подкашиваться... Я прижалась к стене... Марат осторожно стал расстегивать пуговицы моей блузки... Тут дверь открылась и в комнату зашел Егор.
Он сначала удивился, а потом его удивление быстро сменил гнев, из его глаз только, что молнии не вылетали.
Марат попросил его выйти. Егор что-то пытался возразить, но Марат его практически вытолкал за дверь, сказав что-то грубое. И тут до меня дошло, что могло бы быть если не вошел Егор. Когда Марат подошел ко мне, он увидел, что мои глаза полны слез... Я стояла и тихо плакала, слезы просто катились из глаз.
-Что случилось? - спросил он.
Ком в горле не давал мне вымолвить ни слова, я только плакала и качала головой.
-Егор никому, ничего не скажет. Я предупредил его. Да он и ничего такого не видел, видел, только то, что мы целуемся.
- Знаешь... - всхлипывала я- ты мне мне нравишься.... а тебе от меня только секс нужен - сказала я.
- Нет, ты ошибаешься... - Марат пытался меня успокоить. - Ты мне тоже очень нравишься... Давай пойдем, погуляем, немного, потом я тебя провожу домой.

Мы вышли на улицу. Я вдохнула свежего летнего воздуха. Марат извинился за свой столь дерзкий поступок.
Было почти 12 ночи, постояв около 10 минут возле моего дома, я пошла домой.
Дома почти засыпая я подумала "Какая же я дура... Он старше меня на 8 лет, что можно было ожидать..."

Kyklovodka 01.02.2009 12:33

Да на него алкоголь повлиял... А на счет Егора..может ты и ему небезразлична, учитывая. что он так психанул. застукав тебя с Маратом.

Милашка 01.02.2009 13:47

Лиечка, прости пожалуйста меня!!! Так давно хотела почитать твою историю любви, а заметила ее только сейчас :-( Но ведь лучше поздно, чем никогда!!! :-)
Начало очень понравилось!!! Твое признание Сереже - просто Молодец!!! Призналась в любви, глядя в глаза! И с подарком умничка! Прекрасно понимаю твои чувства! Ведь, когда даришь любимому подарок, не ждешь ответа, а радуешься тем эмоциям, которые видишь в любимых глазах! Это лучшая благодарность! К тому же его ответ был лучше любого подарка - прогулка вдвоем!!! Эх...
Марат. Неожиданная встреча, которая вскружила тебе голову! Но что-то он слишком быстро взял тебя в оборот. Надеюсь, он понял свою ошибку. Да и поведение Егора странноватое. То ли у него к тебе есть какие-то чувства, то ли по-братски заступился...
Пиши продолжение! Теперь буду внимательно следить!

*Zu* 01.02.2009 15:57

:)

Хорошо, что Егор заглянул. Марат, конечно, некрасиво поступил. Надеюсь, что он это понял. Все-таки я думаю, это из-за алкоголя такая распущенность. Мне кажется, он хороший парень.
Что ж, жду продолжения, Лиечка:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy

леди романтик 01.02.2009 16:23

Девочки, спасибо за ваши комментарии.
Вы совершенно правы говоря о том, что алкоголь повлиял на Марата. Плюс к тому же он по видимому привык, что все именно так и происходило, ведь он учился в институте и жил в общаге. Студенческая распущенность, с играла не маловажную роль. Видимо ему показалось, что я как все... но не тут-то было, налетела коса на камень ;)
Милашка, очень рада тебе... Честно сказать, пишу свою историю и думаю, что она схожа с твоей, в том плане, что я полностью погрузилась в эту любовь, все мои мысли были только о нем... как и ты сейчас живешь миром своего возлюбленного, надеюсь у тебя все хорошо;)

Ольч0н0к 01.02.2009 16:34

Ого, какой поворот событий! Да уж Марату наверное и правда алкоголь в голову ударил, если он такое сделал. Хорошо что Егор зашел, а не то и правда все это гораздо дальше могло зайти... Кстати, его реакция не совсем понятна. ну ладно удивился бы, но злиться.... ой, неспроста это... Наверняка ты ему очень нравишься. Он тебе в дальнейшем как нибудь проявлял свои чувства или это единственный раз был?
А вообще Марат конечно очень некрасиво поступил но понять его можно.. во-первых обстановка, выпивка, танец..во-вторых, он же и правда старше, и для него это было ну не так как для тебя, явно он к этому гораздо проще относился. Надеюсь что все-таки основной причиной был алкоголь, и в дальнейшем он будет относиться к тебе гораздо внимательнее и не будет так спешить... он же должен понимать что ты намного младше, и так нельзя!
В общем пиши, жду продолжения, очень интересно как дальше повел себя Марат, и как Егор?

Наивная 01.02.2009 21:32

Ох...Марат, быстренький же он. Но может ты ему действительно нравилась и он не смог сдержаться, да и не думал о последствиях. Надеюсь, что он все понял и дальше уже никуда не спешил, конечно, если вы встретились с ним еще раз. Но ответы знаешь лишь ты, так что пиши скорее.

in love 01.02.2009 21:56

да, шустрый мальчик. Если честно, в такие моменты начинаешь сомневаться, что на свете еще остались рыцари. Тебе действительно повезло, что в комнату зашел его. Ведь потом бы ты скорее всего пожалела о случившимся, если бы конечно это произошло. Но, как говориться, всё что не делается-к лучшему :) очень интересно, что же произошло дальше. . . А к этому моменту ты уже практически забыла Серёжу?

леди романтик 01.02.2009 22:15

Наивная, быстренький или нагленький? вот в чем вопрос...

in love,
Цитата:

Сообщение от in love (Сообщение 390834)
А к этому моменту ты уже практически забыла Серёжу?

Спасибо за вопрос, я совсем забыла написать о Сереже, чтобы было понятно.
Сережу я не видела 10 месяцев, за исключением поздравления с новым годом, за это время не то, чтобы успела разлюбить его, наверное просто устала верить в чудо... тем более, что в то лето столько всего произошло, что было не до Сережи. Если бы тогда Сергей появился на моем пути, как то проявился бы... к сожалению, а может к счастью...не знаю... По крайней мере Сергея я вспоминаю с теплотой в душе!

Malixa 01.02.2009 23:35

леди романтик,как только зашла на форум, почему-то сразу в глаза бросилась твои история, решила почитать. Прочитала на одном дыхании и поняла что хочу продолжения, всё с лёгкостью описываешь и какой поворот событий.Сначала твоя любовь с "ТВОИМ" Серёжей, потом симпатия к Марату.
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 390639)
- Знаешь... - всхлипывала я- ты мне мне нравишься.... а тебе от меня только секс нужен - сказала я.
- Нет, ты ошибаешься... - Марат пытался меня успокоить. - Ты мне тоже очень нравишься... Давай пойдем, погуляем, немного, потом я тебя провожу домой.

это всё было провацировано алкоголем и желание. Очень часто бывает так что люди в порыве страсти забывают что делают. Жду продолжения, принимай в читатели;)

Милашка 02.02.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 390706)
Милашка, очень рада тебе... Честно сказать, пишу свою историю и думаю, что она схожа с твоей, в том плане, что я полностью погрузилась в эту любовь, все мои мысли были только о нем... как и ты сейчас живешь миром своего возлюбленного, надеюсь у тебя все хорошо

Да, действительно, я тоже начала ощущать эти сходства ;-) По тем эмоциям, чувствам, которые ты описываешь! Но это тоже прекрасно - жить любимым! А у меня все хорошо ;-) Но об этом лучше не здесь, а в моей темке ;-)
Жду продолжения!!!

леди романтик 03.02.2009 19:33

Продолжение…

На следующий день, ко мне домой заявился Егор.
-Привет.Как дела?
-Привет. Нормально… - мои глаза от удивления округлились.
- Можно тебя на пару слов, мне кое-что тебе сказать нужно…- мялся Егор.
- Хорошо, сейчас выйду.

Когда я вышла на улицу, на скамейке сидел Марат и щурился от солнца.
- Привет, Принцесса – улыбнулся он.
- Привет!
- Егор, я слушаю тебя.- меня распирало от любопытства.
- Ты, мне очень нравишься… Ты будешь моей девушкой?
От слов Егора мои глаза стали еще больше круглеть, я была просто шокирована таким предложением.
Егор мне совсем не нравился, даже чуть-чуть, более того он был мне не приятен. Как бы жестоко это не звучало, но его внешность была настолько отталкивающая, что при его виде у меня по коже бегали мурашки.

- Лия, не отказывай парню… Вдруг еще сиганет с девятого этажа от неразделенной любви – сказал Марат. – Он хороший парень!
От слов Марата мне по плохело. «Как же так?...» думала я, «…ведь вчера я сказала, что он мне нравиться…Он мне говорил, что тоже ему нравлюсь… как я же я дура…»
- Я подумаю… – ответила я Егору.
Если бы не слова Марата, я бы сразу отказала Егору… Но слова Марата выбили меня из колеи и я решила, что ошиблась в Марате и моя симпатия ( которая перерастала медленно, но верно, в любовь), ему не нужна.

Через 10 минут, я сидела напротив подружки Лены и мы вместе думали над словами Марата и как менее болезнее отшить Егора.
- Лия, ну сдался тебе этот Марат? Может с Егором будешь встречаться ?- уговаривала меня Лена.
- Леночка, солнце мое, я не могу, меня тянет к Марату. Знаю, что он …Рррр, прибила бы его за эти слова… Но кажется я его люблю. Не знаю за что… А Егор… Ну, да он предлагает мне стать его девушкой… Ну не могу я …. Не хочу…
-Раз не хочешь, отшей его.
- Как? Я же его обижу… А вдруг и правда что-нибудь с собой сделает?
-Да ничего не сделает…
- Ну, ладно, проехали… видно будет.

Про Лену… Моя закадычная подруга, с школьной скамьи. Про таких как она говорят, умная девочка. Ее умению правильно излагать свои мысли поражались все… Она была примером идеальной дочери, о которой мечтали все родители обремененные проблемами подросткового возраста. Ее обожали все учителя, родители, подруги… только не молодые люди… Не сказать, что она была забитой( просто очень тихая), и не сказать, что она была не красивой, она в подростковом возрасте была простой девочкой, не яркой что ли… утенком который еще не стал лебедем…

Про Наташу… Учитывая, что интересы у нас разошлись, мы стали гораздо реже проводить время вместе. С ее Сережей, у нее ничего не вышло, она знакомилась с парнями в своем техникуме и крутила роман за романом.

Итак, Егора было жалко… А Марат не выходил из головы… «Что делать?» этим вопросом я задавалась пару дней. Сейчас, я знаю, как надо было поступить, но тогда…

Продолжение следует…

Наивная 03.02.2009 19:52

Ох, а Марат то хитрец. Вот почему мне кажется, что видит просто свою игру, которая пока не понятна нам. Надеюсь, что я ошибаюсь и он ничего такого не задумывал.
А Егор, вот не ожидала я такого поворота событий. Надеюсь, что ты сделала правильный выбор и смогла все ему объяснить.
С нетерпением жду продолжения.

Ольч0н0к 03.02.2009 22:01

Пфф, что это с ним..Еще вчера чуть не раздевает, а сегодня так спокойно другому... Не понимаю... любо он очень жестокий (во что очень не хочется верить), либо у него в голове какой-то хитрый план (только непонятно какой). а может он просто хотел тебя проверить (хотя ваш поцелуй был уже нормальной проверкой), ну а может его просто прикалывала эта ситуация (ну типа постебацца хотел, говоря подростковым языком), он знал что ты к нему неравнодушна, и вся эта ситуация его просто развлекала(хотя это тоже довольно жестоко, ведь у Егора то настоящие чувства)... да уж, в любом случае пока это не понятно, в данном случае наверное только время могло показать, чем он руководствовался, когда так себя повел...
Ну а про Егора.. что тут сказать... насильно мил не будешь, конечно не надо начинать отношения. если он тебе даже неприятен...максимум, попробовать дружить с ним, общаться, узнавать его как друга, его характер. может тогда со временем и понравицца, если человек хороший...
Интересно, как же ты все-таки поступила в той нелегкой ситуации... Да уж... сложная ситуация.. пиши скорее, что было дальше;)

Милашка 04.02.2009 10:58

Да уж... Все-таки на счет Егора я оказалась права, он к тебе неравнодушен. Другой вопрос, что он тебе не нужен... А вот Марат... Странное поведение после того, что было! Но может это и правда была какая-то проверка что ли? Хоть и жестокая! Слушай, а мне вдруг такая мысль бредовая в голову пришла... А что это Егор пришел тебе признаваться с Маратом (или тот случайно рядом оказался?) Если неслучайно, то может это вообще их общая затея? Такая проверочка?

Eclipse-e 04.02.2009 11:18

Согласна с Милашкой, что они не просто так оказались вместе! Но моя фантазия еще дальше понеслась...:idea

Мне кажется было так. Егору ты действительно нравилась, но он видел вас с Маратом в комнате тем вечером и непонятно, что подумать мог. Поэтому пошел к Марату и рассказал, что ты ему нравишься и спросил, что у вас там было??? Марат возможно сказал, что ничего не было, но признайлся, что ты ему тоже нравишься. Поэтому они вдвоем и решили прийти, чтоб узнать кто же ТЕБЕ на самом деле нравится. Я думаю, что Марат был уверен, что ОН, а не тут то было:wink2 Возможно, именно так с ним и надо было поступить, чтоб он добивался твоей симпатии, но в тоже время жаль Егора:rolleyes:

Фуф, напридумывала:D Все останавливаю свою фантазию и буду ждать продолжения:rig

Kyklovodka 04.02.2009 12:14

Да, моя супер интуиция меня не подвела)))...я же сразу сказала, что Егор к тебе небезразличен...
А на счет Марата, думаю он это специально ляпнул. Вот именно, что ляпнул, не потому что так чувствует и искреннее верит в то, что говорит, а специально....ты ему не дала, хоть это и грубовато звучит, он тебя поддел своим высказыванием.

леди романтик 04.02.2009 13:40

Девочки, спасибо большое за комментарии. :flower:flower:flower
Думаю, что все это было некой проверкой или что-то в этом роде. Егор и Марат сидели на лавочке, когда я вышла на разговор. Видимо, все было спланировано, но тогда я этого не поняла.

Продолжение…

- Ну что ты подумала? – спросил меня Егор.
- Да, подумала. Егор… ты хороший парень, но я не могу…- начала я.
- Тебе кто-то другой нравиться, да?- спросил меня Егор.
- Да. Давай будем друзьями, ты еще встретишь свою половинку…
- Тебе Марат нравиться, да? – снова спросил меня Егор, будто бы не слышал моих слов.
- Я не могу сказать…
- Ну, ладно, что ж поделаешь… Насильно мил не будешь…
- Егор, извини…- мне было так больно от того, что я причинила боль Егору.

Каждый вечер мы собирались на лавочке возле дома Марата. Собирались девчонки и мальчишки и бренчали на гитаре, пили пиво, рассказывали анекдоты, в общем развлечений других не было. Иногда, мальчишки, гоняли футбол, а девчонки выступали в роли болельщиц.
Через день после разговора с Егором, я как обычно со всеми сидела на лавочке со всеми. Марат откуда-то шел домой. Увидев меня он, подошел:
- Привет, Принцесса! Как дела?
- Привет! Дела, нормально, пойдет, только скучно…
Поговорив немного с ребятами, Марат поспешил домой. Я естественно расстроилась, но через минут 20,, он вышел снова.
Он подошел ко мне сзади и тихонько шепнул мне на ухо:
- Принцесса, моя, давай, убежим от всех…
Я одобрительно улыбнулась ему в ответ. Несмотря на его выходки, меня тянуло к нему. Любовь зла, полюбишь и …Марата!
Мы с ним пошли гулять в парк. Разговаривали обо всем на свете. О нем, обо мне… Я узнала, его ближе. Узнала,что он отучился в институте, в г. Москва, что он теперь дипломированный преподаватель физической культуры. Что он занимается боксом и у него есть достижения в этом виде спорта.
Немного о нем. Коренастый, среднего роста молодой человек. Средне- русые волосы, серо-голубые глаза. Фигура была настоящего бойца, да и нрав тоже… Агрессивный, но в тоже время очень ласковый( по крайней мере со мной), очень ревнивый( как потом выяснилось). Его красивый стан особенно хорошо прорисовывался в облегающих футболках и майках.
После института, он стал работать на одного крупного бизнесмена, в отделе охраны. В начале я писала, о смутных временах… Но все это я узнала позже.
С того вечера мы стали каждый день «сбегать» от всех, чтобы побыть вместе. Марат начал заходить за мной, домой.
- Кто это?- спросила меня мама, она завалила меня вопросами.
- Мама, это Марат, парень из соседнего дома.
- Где учится, что-то раньше я его не видела.
- Он окончил институт. Он учитель.
- Сколько же ему лет? Раз уже институт окончил?
- 24.
- 24? Вы встречаетесь? Тебе же только 16…Он слишком взрослый для тебя…
-Мама!!! Ну и что? Он мне нравиться… Ты просто не хочешь понять, что дочь твоя выросла… - вскипела я.
-Я запрещаю тебе с ним видеться….
- Ты не можешь мне запретить…- сказала я и ушла на улицу, хлопнув дверью.

В это время у нас гостила моя тетя из Питера. На следующий день мне мама, объявила, что тетушка уезжает домой и я еду с ней, билеты куплены, до отъезда осталось два дня. Таким образом, мама решила разлучить меня с Маратом. Нужно было собираться в дорогу, протесты были пресечены папой, против него я не могла ничего сделать. Я была убита новостью и плакала "крокодильими" слезами…

Kyklovodka 04.02.2009 13:48

А бизнесмен Марата тоже решил двинуть в Питер, потому что у него назначена встреча...или вы с Маратом стали переписываться по смс, созваниваться...или...
в общем. точно не знаю. но знаю точно. что на этом ваша история не кончилась, ведь:

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 392002)
ласковый( по крайней мере со мной), очень ревнивый( как потом выяснилось)

как выяснилось потом_)))

леди романтик 04.02.2009 14:15

Kyklovodka, к сожалению тогда не было мобильных телефонов и Интернета. а история только началась....

Наивная 04.02.2009 14:22

Ох, с Маратом вы общий язык нашли, ты даже почти влюбилась в него. Только вот мама вмешалась в ваши отношения. Хотя ее волнение очень даже понятно. Разница в 8 лет, когда тебе было 16 очень велика. Надеюсь, что выход вы все таки нашли. Жду продолжения.

Ольч0н0к 04.02.2009 14:42

Ну вот все и выяснилось, это действительно была проверка (со стороны Марата)... Егора конечно жалко, но он и сам все понял, насильно мил не будешь. Хорошо, что то не озлобился на тебя за отказ, бывают ведь и такие которые если им откажешь начинают мстить. Хорошо что это не тот случай.

А Марат то к тебе неравнодушен! Здорово, что вы так гуляли каждый вечер, "сбегали" ото всех. И так приятно, когда тебя называют Принцессой;) Знаешь, а я его почему то не так представляла... Мне как то виделся такой высокий худощавый молодой человек, а тут совсем другое описание)))

даа, мама конечно, есть мама, боится за свою дочь и предпринимает все, чтобы разлучить ее с таким (неугодным, слишком взрослым) молодым человеком, вот даже к тете в Питер отправила. Надолго кстати отправила? Как же вы с ним будете теперь видется? потому что чувствую я что это далеко не конец... может он к тебе приедет?

Пиши скорее продолжение, очень интересно..;)

леди романтик 04.02.2009 16:16

Ольч0н0к, Марат был( и есть) широкоплечим молодым человеком, ну если сравнить...Аааа! Ну похож на Кличко примерно, по комплекции. Рост средний, не очень высокий для мужчины, 175 см.

in love 04.02.2009 22:08

Да, очень интересно. Марат, конечно молодец, хорошо придумал, но в 24 года устраивать такие проверки - это по крайней мере глупо, мало того, что он Егора поставил в неловкое положение, ну и тебя, естественно тоже, так ещё и разбил парню сердце, не при помощи тебя конечно. Просто я не думаю, что Егор бы подошёл, а та ситуация его на это подтолкнула.
а то, что тебя родители отправили в Питер - это конечно жестоко, но они ведь хотели только лучшего, к тому же я не думаю, что ты туда уезала навсегда. Может они просто подумали, что если ты там побудешь какое-то время, то Марат просто потихонечку сотрётся у тебя из головы. Но, посмотрим, что же будет дальше )))))

леди романтик 05.02.2009 10:19

Продолжение….

Итак, меня поставили перед фактом, еду в Питер, оставалось два дня до отъезда.
- Привет, моя Принцесса! А что личико такое грустное?- спросил меня Марат.
- Привет, Марат… Мне тебе кое-что сказать нужно…
- Говори, слушаю…
- Меня родители к тете в Питер отправляют на месяц, до 1 сентября. Я так не хочу уезжать от тебя, мне плохо будет.
- Малыш мой…
Я заплакала.
- Ну, не плачь, пожалуйста. Съездишь, посмотришь Питер, красивый город… Я буду тебе звонить, хорошо? Дашь мне номер телефона?
- Хорошо…- только и оставалось мне согласиться.

Эти два дня мы все время были вместе. Вечером на кануне отъезда, мы сидели на лавочке, подтянулась остальная компания, в том числе были и Егор. Когда Марат зашел к себе домой, Егор подсел ко мне и сказал: «Ну скажи ему, пока как ты не уехала… «I love you… I need you… I want you…»
- Что? – не сразу поняла я, что хочет сказать мне Егор.
- «Я люблю тебя… Я нуждаюсь в тебе… Я хочу тебя…»- повторил Егор.
И тут вышел Марат, Егора как ветром сдуло.

Питер.

В Питере жила моя двоюродная сестра с братом. На следующий день они меня пригласили в гости и у них я осталась ночевать.
Вечером раздался телефонный звонок.
- Алло…Да, конечно, сейчас…Лия… это тебя…парень…
- Меня?- удивилась я.
- Да…тебя…
- Алло. Я слушаю.
- Привет, Принцесса! – услышала в трубке любимый голос.
- Привет, Марат! Как ты меня нашел?
- Связи… - пошутил Марат.- Тетя твоя этот номер дала. А куда ты уже сбежала от нее?
- К сестре с братом, там у нее скучно, да и на работу она выходит завтра.
- Малыш… я скучаю по тебе… очень…
- Я тоже скучаю… - мои глаза тут же наполнились слезами.
Мы с ним проговорили минут 20.
- Ну ладно, хватит тратить деньги, разоришься, так-то долго разговариваем – сказала я.
- Я тебе еще позвоню, Принцесса моя! Не скучай! Давай, ложи первая трубку…
- Нет ты первый положи…
- Ну ладно, я ложу…
Я стала ждать когда появятся гудки.
-Алло…- сказала я.
- Ну тебя не обманешь… Давай вместе на раз…два…три…
В общем, так еще прошло минут пять. Потом все таки мы положи телефонные трубки и я «полетела» на крыльях с улыбкой до ушей к сестре на кухню.
- Куришь?- спросила меня сестра закуривая сигарету.
-Ннеет…
-Да, ладно, куришь ведь – и протянула сигарету.
-Рассказывай… Как дела? Парень твой? Как зовут?
C сестрой мы проговорили до четырех утра.
На все каникулы моя сестра и брат стали моими гидами.
Город мне очень понравился. Я гуляла по Невскому, ходила в Эрмитаж, была в Питергофе… Но сердцем была дома…

Милашка 05.02.2009 11:43

Лиечка, читала продолжение твоей истории и... Вобщем прочитав следующую фразу я поперхнулась чаем (который в этот момент пила-)))
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 392002)
Я узнала, его ближе. Узнала,что он отучился в институте, в г. Москва, что он теперь дипломированный преподаватель физической культуры.

Слушай, а у нас как я посмотрю совпадения-то не заканчиваются-)))))
А вообще я тебя прекрасно понимаю!!! Когда любишь, расстояние не помеха! И даже, уехав в другой город, мыслями и душой остаешься с любимым!!!! Надеюсь эта разлука скоро закончится, лишь укрепив ваши чувства!!! Да и родители поймут наконец, что это любовь, а не глупости!!!

in love 05.02.2009 12:54

ну вот, и совсем всё не так страшно было :) а самое главное-что он тоже тебя не забыл, не нашел тебе замену, а звонил постоянно, помнил о тебе, и тебе себя не давал забывать :) ну и конечно здорово, что ты подружилась со своей сестрой, ведь она тебе во многом может помочь :) с нетерпением жду продолжения :)

Kyklovodka 05.02.2009 12:55

Я чтото вообще не понимаю, что Егору надо от тебя???
то себя тебя подсовывает, то Макара...
Тоже хочу в Питер))красивый это город, а Макар молодец, сам позвонил. Представляю, как ты радовалась, услышав его голос))

Ольч0н0к 05.02.2009 13:00

Ну вот все не так плохо... Уехала, не значит что забыла.. А Марат молодец, позвонил не 2 минуты поговорить, а нормально, 20...Скучает...Все таки он тебя любит))) Надеюсь, после этого твоя мама поймет, что вас не разлучить, смириться и перестанет противостоять вашим встречам) Улыбнуло, как вы пять минут спорили кто трубку первый положит) Наверное если бы не помежгороду разговаривали, то проговорили бы пять часов но так и не решили, кто же первый закончит разговор))) Так всегда бывает...
Надеюсь это был не единственный ваш телефонный разговор. и вы созванивались постоянно, и за время твоего отсутствия ничего не произошло, ваши отношения не охладели... Представляю как ты боялась этого..

Смотрю Егор то уже забыл, что встречаться хотел, подначивает теперь в любви Марату признаваться...

Только прочитала этот отрывочек, а уже хочется новый;) как обычно закончила на самом интересном месте... Давай скорее продолжение)))

леди романтик 05.02.2009 13:15

Милашка, действительно, наши истории немного похожи )))

in love, сестра меня тогда поддержала, хотя она и старше меня на 10 лет, но прекрасно поняла меня и не стала читать нотации.

Kyklovodka,
Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 392510)
Я чтото вообще не понимаю, что Егору надо от тебя???
то себя тебя подсовывает, то Макара...

Не Макар, а Марат :-) А Егор, просто съязвить пытался или удостовериться, что именно Марат завоевал мое сердце...

Ольч0н0к, я Марату нравилась, (это он доказывал поступками)иначе бы не звонил.

Наивная 05.02.2009 16:02

А какой Марат молодец, и новый телефон твой достал, и позвонил, и позитивом тебя зарядил. Надеюсь, что и дальше он будет дарить тебе счастливые минутки.
А вот с сестрой вы видимо в хороших отношениях, так долго разговаривали, наверное, она дала тебе хорошие советы...
Жду продолжения.

леди романтик 06.02.2009 13:56

Продолжение….

Через 10 дней у меня практически закончились деньги. Я позвонила маме и сказала, что собираюсь ехать домой.
- Я тебе вышлю денег, отдыхай – пыталась меня мама уговорить.
- Нет, мам, мне здесь скучно, я хочу домой- стояла я на своем.
Было решено, завтра идем покупать билеты на самолет, я лечу домой! Моему счастью не было предела, я летала от счастья.
Мы с тетей купили билеты, я стала собираться домой.

Меня встретили родители. Через два часа я была дома. Мне не терпелось увидеть моего любимого. Немного побыв дома, подарив подарки своим близким я побежала к Марату.
У меня было ощущение, что мы не виделись год. Я ему в подарок привезла мужской парфюм «Cosa Nostra»( тогда это был самый модный запах и достать его было очень трудно). Марат был очень доволен подарком и даже немного смущен, потому, что не ожидал этого. В общем, пошла я домой только когда уже стемнело и нужно было идти спать. Мы были счастливы…Наконец-то мы вместе.

Лето предательски быстро закончилось и 1 сентября я пошла в колледж, я стала студенткой первого курса.
Мой Любимый приходил ко мне в колледж и встречал меня, все девчонки с группы просто «умирали от зависти». Еще бы…такой взрослый парень приезжает на машине, дарит цветы, ухаживает…мечта любой девчонки.
У нас был великолепный букетно-конфетный период, меня смущало только одно.
Мы встречались с ним как правило после девяти, десяти вечера, а иногда и позже… Он объяснял мне это, тем, что он много работает. А на вопросы «Где ты работаешь?», он ничего вразумительного не мог сказать…

Вечерами, мы с Леной гуляли, обсуждали какие-то моменты по учебе. Однажды встретили Сашу. Этот парень учился в нашей школе и свое время нравился Ленке. Но на тот момент ее сердце было уже свободно от чар Саши, к счастью. Он предложил нам присоединиться к их компании. Итак, мои вечера проходили примерно по одному и тому же сценарию. Мы с Ленкой, шли в парк и общались с Сашей и его компанией, в районе 9 вечера я шла домой и дожидалась Марата.

В очередной раз, гуляя по парку с нашей новой компанией, пришел Сашка, принес с собой шампанское. У него было день рождение.
Саша подошел ко мне сзади и обнял.
-Мы совсем дрожишь, замерзла? – спросил он, при этом согревая мои руки в своих.
(Сначала я хотела вырваться из его плена, но было так уютно и тепло, что я не стала этого делать. Ведь Саша был мой друг, а в дружеских объятиях, я ничего плохого не видела).
- Да! Холодно. – ответила я.
- Лия, выходи за меня замуж – вдруг сказал Саша.
-Что? – удивилась я.
-А что такого, ты мне очень нравишься и давно…Мне сегодня 18 лет! Выходи за меня…
- Саш, ты что ? Я не могу… И потом мне только 16.
- Ну и что 16. Мы сделаем так, чтобы нас расписали…Ну хотя бы подумай, хорошо? – не унимался Сашка.
Я не знала, что ответить Саше. Чем закончился разговор не помню, кажется я отшутилась и еще пообещала, что обязательно приду в субботу к нему на день рождения.
Осенью быстро темнеет, мы с Леной поспешили домой( жили мы в одном доме).
По дороге мне встретился Сергей( тот о котором писала здесь - http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=12989)
- Привет, Лия!- улыбнулся он мне своей лучезарной улыбкой.
- Привет, Сереж!
- Как дела?
- Да, нормально, вроде бы…
- Я хотел у тебя спросить…- начал Сергей.
- Спрашивай…
- Вы с Маратом встречаетесь, да? Он твой парень?- спросил Сережа.
Вечер не переставал меня удивлять. Я была удивлена, с чего вдруг он меня спрашивает об этом.
«На тебе» думала я, «… то не одного парня, то вокруг все заинтересовались моей персоной… Марат, Егор, Сашка, Сережа…»
- Ну… мы просто с ним друзья… мы просто общаемся – сказала я.
Еще немного поболтав с Сережей ни о чем, я пошла домой с мыслями: « А действительно, кто мне Марат , парень, друг, или просто сосед… Кто я ему? О любви, он не говорил… Мы просто очень много времени проводим вместе… Какие он чувства испытывает ко мне ???»

*Zu* 06.02.2009 15:47

Что-то Марат темнит по поводу работы. Нехорошо.
Ты пишешь, что он не говорил тебе о любви. Но ведет себя как влюбленный человек, вроде бы. А ты его любила или он тебе просто очень нравился?

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 392987)
«На тебе» думала я, «… то не одного парня, то вокруг все заинтересовались моей персоной… Марат, Егор, Сашка, Сережа…»

А так всегда бывает) То ни одного, то сразу много:)

Жду продолжения;)

леди романтик 06.02.2009 18:49

Эльза,
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 393019)
Ты пишешь, что он не говорил тебе о любви. Но ведет себя как влюбленный человек, вроде бы. А ты его любила или он тебе просто очень нравился?

Слов "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" он не произносил, он мне говорил, что я ему очень нравлюсь, какая замечательная, красивая и т.д.
Наверное на тот момент была еще влюбленность( которая быстро переросла в любовь, он быстро завоевал мое сердце, очень красиво ухаживал( обязательно все опишу)), восхищение этим человеком, я считала его идеальным мужчиной и что все что он говорит, все это правильно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 392987)
- Ну… мы просто с ним друзья… мы просто общаемся – сказала я.

Прокомментирую... Просто я сомневалась в отношениях. Точнее не знала, как он относиться ко мне, кто для него, я считала, что он просто со мной развлекаться. "Мы не объявляли себя парой" как говориться в "Доме- 2"

*Zu* 06.02.2009 18:56

Понятно. Но тогда, наверно, стоило с ним поговорить, определиться, кто вы друг другу. А то как-то нехорошо получается. То ли вместе, то ли нет. Хотя, может, я не права.
Но, думаю, ты все-таки поговорила с ним:)

леди романтик 07.02.2009 06:30

Эльза, ооо! Вопрос "как ты ко мне относишься?"наверное его замучил:p

Добавлено через 48 минут
Продолжение….

Я Марату рассказала о том, что Сережа интересовался нашими отношениями.
- Марат, скажи мне, мы встречаемся или как? Как ты ко мне относишься?
- Ты мне нравишься, ты моя девушка и я тебя никому не отдам!
От этих слов, я расплылась в улыбке и мне было уже не важно то, что я не услышала слово «люблю».

Быстро пролетела осень, наступила зима, приближался Новый год. Наши отношения более или менее окрепли, да родители уже поняли, что ничего против не могут сделать. Марат заходил к нам в гости, даже можно сказать вечерами «жил» у меня.
Несмотря на то, что он был старше меня на 8 лет, он вел себя как ребенок. Он мог прийти положить свою голову мне на коленки и уснуть как котенок. А я его гладила по голове, делала массаж на лицо и любовалась как он спит.

На Новый год я купила своему Любимому парфюм «Харлей Девидсон»( ну да ничего оригинальнее придумать не могла:rolleyes:, потом как оказалось, он не пользуется парфюмом, точнее очень редко:(). Новый год мы решили справить вместе, перед Маратом стояла задача, отпросить меня у моих родителей. Вообще, у него талант убеждать людей, моя мама сдалась и дала добро.
Ко встрече Нового года, я готовилась очень тщательно. Заплела кучу мелких косичек, чтобы потом, когда расплетешь, они были волнистыми. Купила себе новое платье, туфли, бижутерию. Ведь это не только первый Новый год с Любимым, но и еще первая официальная встреча с друзьями моего возлюбленного. Я переживала «Примут ли они меня в свой круг? Ведь по сравнению с ними я малолетка…»

Наивная 07.02.2009 14:29

Ого..а Марат действительно умел убеждать, раз мама согласилась тебя отпустить с ним на встречу праздника. Ведь совсем недавно она только и хотела, чтобы ты держалась от этого парня подальше.
Ну а друзья...надеюсь, что они приняли и одобрили выбор Марата. Жду продолжения и надеюсь на счастливый кусочек о том, как вы отпраздновали Новый год.

Ольч0н0к 07.02.2009 16:25

Ух ты, сколько всего нового появилось!!! Какой Марат романтичный то оказывается, цветы, подарки, букетно-конфетный период, просто супер!!! А ты молодчинка, подарок из Питера какой дорогой привезла, наверное кучу денег выложила! Странно конечно что Марат темнит по поводу работы, хотя может там ничего такого страшного и нету, просто не хочет об этом с тобой разоваривать...

"Ты моя девушка. ты мне нравишься, я тебя никому не отдам!". Представляю, как тебе приятно это было услышать. Ну а про слова любви, ну не сказал и ладно, главное что он своими поступками доказывает, что ты ему небезразлична. Я смотрю, и мама твоя уже смирилась с тем, что ты с ним)) Даже на НГ отпустила))

Кстати, что это за Саша вдруг предлагает сразу замуж? Странный он какой то... Раньше такое за ним замечалось? Да еще и Сережа тут.. (Сережи. одни Сережи вокруг))) И ты не рассказывала Марату о таком повышенном внимании к твой персоне? А приятно, когда столько мальчиков вокруг вьется, да еще и замуж зовут;)

Пиши скорее продолжение, хочется узнать как же вы НГ то отпраздновали...

Eclipse-e 07.02.2009 20:18

сколько приятных моментиков!

Ну и Марат:angel А ведь все начиналось не так сказачно, а с его желания "получить все и сразу"! Не думали и не гадали, что у вас так красиво будут развиваться отношения в последствие:dance Но также настораживает то, что он молчит про свою работу:confused: И почему-то вспомнились твои слова о неспокойной жизни в вашем городке в то время:( Хотя он же спортсмен....но во всякие группировки и прочие организации брали именно сильных физически парней, ой...что-то я начала фантазировать!!! Пусть это останется лишь моими догадками, а у него работа с этим никак не связана!!!:for&against

А так всегда!!! Только ты определишься и все замечательно в личном, как тут же появляются люди из прошлого или новые совершенно, которые будут тебя сбивать с выбранного пути!:zloy Это проверка или очередное испытание.:idontknow

Предложение Саши забавное:p В 18 лет так спокойно парни могут предложить выйти замуж, вот бы так же они предлагали, когда им было б за 25:smeh А то не дождешься! Долго решаются, взвешивают все "за" и "против", даже если любят:whisper

А что же произошло на НГ и как приняли друзья Марата тебя???:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot