![]() |
Посмотрела я вчера Новолуние... И угораздило же меня незадолго до этого книгу перечитать:ubejsya: Если забыть о том, как переданы все чувства в книге - фильм очень даже ничего. Но не супер, увы...:grustnij: И, конечно, книгу и фильм опять сравнивать нельзя. Небо и земля.
Цитата:
Хоть я и старалась не искать несостыковок, но... Ну, не садилась Бэлла в книге ни на какой байк никакого лузера!!!:%): И не писала она никаких писем Элис...:bad Сцена с превращением двух волков на глазах у Бэллы - нечто:tric Они даже знать не знали, что она догадалась об их сущности, но решили спокойно превратиться на ее глазах, не смотря на то, что это тайна, разглашать которую нельзя:tric А из хорошего... Волки - правда впечатлили. Драка с Волтури - завораживающе. Ну и, не смотря на не слишком хорошую игру Паттинсона и Стюарт, они мне все равно нра:think Пусть можно было сыграть и лучше, но я старалась видеть в них именно Бэллу и Эдварда, частично перенося эмоции книги на фильм. |
Ходили с подругой на Новолуние. Она - фанатка саги, я - прицепной вагон для компании. Просмотр, на удивление, получился веселым, т.к фильм оказался неиссякаемым источником для стеба и шуток, особенно до середины где-то.
Вечно приоткрытый рот Беллы уже, видимо, притча во языцех. Вообще, может это я такая озабоченная, но мне повсюду виделся некий сексуальный подтекст, будто многим героям кой-чего капитально не хватает. По кадрам Великой Депрессии Беллы я поняла лишь одно - у операторов фильма железный вестибулярный аппарат, никакого сочувствия даже у жалостливой меня они не вызвали. Призрачного Эдвард дико хотелось потыкать пальцем (и очень не понравилось, что сам факт такого его присутствия никак не был объяснен, понимайте как хотите,то ли Белла умом двинулась, то ли он присматривал за ней).Сама сцена расставания главных героев в лесу выглядела очень ненатурально и бредово, слишком уж легко было все сказано и слишком легко в сказанное поверили. Видение Элис...Ну что сказать, пастух с пастушкой на выгуле, романтика, сопли, слезы. Жутковатый вампирий грим, особенно у Эдварда, навевал мысли о хорошей такой, конкретной головомойке (мука ведь легко смывается, правда?). Вообще сюжет фильма можно уложить в три строчки. Эдвард уходит от Беллы, она впадает в депрессию, чтобы выйти из нее, крутит с Джейсоном, потом по случайности Эдвард решает, что Белаа умерла и решает покончить с жизнью, Белла его спасает, потом Элис спасает Беллу от..эээ..как их там..(короче, местная Камарилья).Все. Все довольны и счастливы. Как-то негусто для гордого названия САГА. Даже если учесть еще три книги (первую читала, дальше не выдержала, если честно, не думаю, что там дальше нечто эпохальное). Что действительно понравилось, так это неплохой саундтрек. Ах, да, как я могла забыть. Джейсон Снимающий Рубашку. Восхищенный женский и завистливый мужской вздохи, а также подростковое ВАУ! прокатившееся по залу, незабываемы. Хотя на мой вкус он несколько перекачан, я всегда оборотней себе более жилистыми и поджарыми представляла. |
Цитата:
И самым запоминающимся моментом был конец фильма, Эдвард предлагает Белле руку и сердце, и тут мужской голос из-зала: НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! )) |
Ходили. Тьма школьниц. Глумливые комменты. Хи-хи, ха-ха, ахи-вхдохи, когда Джейкоб снял рубашку. Подбешивало...
Согласна со всеми замечаниями Вики и Оли. Гримеры отвратительные. Больше всего в фильме понравилось, как нарисовали оборотней и Виктория - красивая вампирша. Остальные беее... |
А я не хочу и не буду сравнивать книгу с фильмом... Во всем есть что-то свое... Книгу начала читать в переводе, поняла, что она просто отвратительна и я быстро взяла в руки оригинал... Именно читая в оригинале, можно все прочувствовать... Теперь о фильме... Как по мне, так во втором фильме Белла красивее чем в первом, а улыбка и глаза Эдварда в первом просто волшебные... В первой части, кроме сцены в лесу и игры в бейсбол мне безумно нравиться момент, когда Эдвард играет на фортепиано... Даже не знаю почему... И как по мне, так первая часть все-таки лучше и романтичнее... Ведь не зря про фильмы говорят, что чем дальше, тем хуже... Посмотрим...)))
|
Долго и принципиально не хотела смотреть "Сумерки". Я не люблю ужастики и была убеждена, что данная сага ни что иное, как ужастик.
Позавчера муж предложил посмотреть и я нехотя согласилась. В результате, мне настолько понравился этот фильм, что последние два дня я как будто погрузилась в эту историю и на нычку от мужа пересматриваю некоторые фрагменты по несколько раз :) Первая часть намного динамичнее второй. Очень понравился момент в столовой, когда Каллины впервые заходили, а Джессика рассказывала Белле о их странностях. Очень хорошо подобрана музыка она придает эпизодам приятнейший колорит. Понравилась сцена игры в бейсбол! Это нечто. Так все динамично и слажено получалось у героев. Сцена откровений в лесу показалась мне очень уж сказочной и неимоверно раздосадовали реплики Беллы, такое впечатление, что она трошки тупенька. А еще, она постоянно смотрит и разговаривает "как под кайфом" каким-то, заторможено. Вторая часть не произвела вообще впечатления. В общем, посмотреть можно, но чувствуется, что режиссер "переборщил" со всей этой апатией. Из-за этого фильм затянулся, как по мне. Хотелось какой-то динамики, адриналлина:cool: Понравился эпизод, когда Белла спасала Эдварда, а также сцена встречи с Валтури. К слову сказать, скачала я книги Стефани Маерс. Прочла уже первые две...Первую книгу "сумерки" - еле дочитала! Наверное это перевод такой жуткий, но в силу своей эмоциональности, я не могла нормально читать "тупизм" главной героини. Ее приметивные глупые бесконечные вопросы были оооочень нудными..возник вопрос: как она могла ему так понравиться?! Наверное, его особая физиология и жажда именно ее крови брали верх над здравым смыслом. В общем, книгу еле дочитала до конца. Сравнивая фильм и книгу, предпочту фильм. Вторая книга лучше уже. Читала с большим интересом, наверное потому, что фильм второй мне не очень понравился - я компенсировала эмоции книгой :) С нетерпением буду ждать продолжения экранизации этой саги, а пока почитаю книги, а то любопытство меня съест: станет она вампиренком или нет? |
Enerika, А я бы посоветовала почитать книги в оригинальном переводе. Все же отличия на лицо.
*** Недавно прочла "Затмение" пожалуй книга зацепила так же как и первая часть "Сумерки" вследствии чего я полюбила эту сагу. В этой части еще больше любви и признаний, и как многие говорят "слюней и розового цвета", но по книге это впечатляет! Как это будет снято в картинке, сложно предположить, если уже во второй части книги и фильма расхождения на лицо. А вообще с нетерпением жду продолжения фильма и покупки 4 части книги :) |
Один из любимых фильмов.
Тоже не хотела сначала смотреть, думая что очередной глупый ужастик. Как бы ни ругали игру актеров, химия у них на высоте. Любовь пронзительна,и Эдвард предлагающий себя в вечности....это апокалипсис... Как можно быть равнодушным к пронзительной вечной любви :) Никак.. Жаль Роба... Жалуется на фанаток, расцарапывающих себе шеи. Даже под такси чуть не попал бедняга. Надеюсь что страсти скоро успокоются, и он как и говорил приедет с рекламным туром к нам. кадр из затмения: http://twilightnews.ru/uploads/posts...16296_1153.jpg |
Долгое время не смотрела фильм и не читала книги, хотя подруги просто одолели своим сумашествием по этой тематике... Решила от скуки посмотреть Сумерки, понравилось, потом как раз стали показывать Новолуние. Дальше - больше. Прочитала все книги. Это просто СУПЕР! Такая красивая история любви... И пусть не говорят, что любви нет!!! Она есть, она реальна!!! Опробовано на себе!!!!
|
Я сперва посмотрела фильм, и лишь потому что знакомая с жаром уговаривала сходить с ней. Причем начала с "Новолуния"... Понравилось. Посмотрела "Сумерки", а потом решила прочитать книги....
Сами фильмы хорошие, сняты замечательно, спецэффектами не забиты, режиссер оставил место природе, чувствам влюбленных... И все так гармонично в обоих фильмах. НО КНИГИ!!!! Обычная бульварная гадость... Мне не понравилось ни описание персонажей, ни их чувства. В книге Белла выставлена какой-то идиоткой, которая постоянно падает, а Эдвард каким-то супер-пупер загадочным... В фильме все проще и естественней...Фильм - красота и романтика, с элементами насилия, что тоже неплохо... Никто бы не стал смотреть если бы не было этой охоты на Беллу... Потому что все бы выглядело уж слишком розовым. Книги написаны бездарно. Мне нравится лишь задумка. А то, как написано и описано - оставляет желать горааааздно большего! Все 5 книг для маленьких девчушек-подростков, которые толком и не знают, что такое любовь. В саге создается образ идеального спутника и возлюбленного, каких сейчас днем с огнем не сыскать! И все девушки стремятся видеть в своих спутниках именно Эдварда или Джейкоба... И если не находят, все- конец любви... Делаю вывод, что режиссер и сценаристы великолепно поработали... А вот Стефани Майер можно сказать спасибо лишь за задумку... |
Мне фильм понравился,правда,только очень хотелось увидеть некоторые моменты из книги,которые не вошли в сюжет...правда,очень было жаль утраченные цитаты некоторые. Но в цело это фильм для подростков,которые ещё верят в чудеса) а ведь таких ещё очень много ;) Очень жду выхода 3 части...осталось совсем чуть чуть)))
|
Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse http://cs230.vkontakte.ru/u5458239/1...x_b0cdb515.jpg год: 2010 страна: США слоган: «Все начинается с выбора...» режиссер: Дэвид Слэйд сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер продюсер: Билл Баннерман, Марти Бауэн, Вик Годфри, ... оператор: Хавьер Агирресаробе композитор: Говард Шор жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, ... время 138 мин. В главных ролях: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Брайс Даллас Ховард, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Билли Бурк, Ксавьер Сэмюэль Сюжет: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. http://cs9758.vkontakte.ru/u25976/10...x_05bca3f4.jpg http://cs9213.vkontakte.ru/u8862523/...x_277c2d78.jpg И вот наконец-то в Полтаве состоялась премьера Сумерок. Я, пришедшая с просмотра, решила поделиться впечатлением. После "Новолуние", которое слегка разочаровало, я много надежд на "Затмение" не возлагала... Но была приятно удивлена! Самая удачная экранизация из 3 частей! Я от просмотра фильма получила море удовольствия. К минусам отнесу новую Викторию. УжОс! http://cs10086.vkontakte.ru/u1202676...x_f04527fe.jpg Брайс Даллас Ховард не потянула роль, она слишком милая, добрая. Иногда её взгляд напоминал мне кота из "Шрека". Ну не Виктория она, и все тут. Как же в этой роли была хороша Рашель Лефевр - настоящая женщина-вампир! Теперь только о хорошем! Роберт Паттинсон стал играть лучше - выразительней, живее, его эмоции стали разнообразней. Грим наконец-то поправили. Или прежнего гримера уволили, или он учел ошибки сделанные ранние. На Эдварда было приятно глянуть, как и на других вампиров. http://cs10086.vkontakte.ru/u1202676...x_78d02cbf.jpg http://cs9476.vkontakte.ru/u50576453...x_9acb76dd.jpg http://cs836.vkontakte.ru/u12026761/...x_4eae8e4f.jpg Хотелось бы выделить Райли (Ксавьер Сэмюэль) - сыграл бесподобно, он даже получился лучше, чем я его себе представляла. http://cs9758.vkontakte.ru/u25976/10...x_1cecfdd0.jpg А как раскрылся Джаспер! В этой части у него было раз в двадцать больше слов и крупных планов, нежели в двух предыдущих частях, взятых вместе. Невероятно красив, статен, грациозен, убедителен. Дакота Фаннинг , в фильме появляется на пару минут... но как великолепна! 2 супер-сцены: тренировка с оборотнями перед битвой и сама битва! Вот это екшен, драйв, накал страстей. А еще мне очень понравилась сцена в палатке - разговор перед боем Эдварда и Джейкоба "по душам", пока Белла мирно спала. Стая http://cs9860.vkontakte.ru/u8862523/...x_17b71dd5.jpg Отличный и легкий юмор присутствовал в фильме. Особенно, спасибо за него Чарли! Несколько приглянувшихся мне цитат: Белла: - Пап, я девственница. Чарли:- Отлично, теперь он нравится мне гораздо больше! Эдвард глядя на торс Джейкоба (Белле): — У него что, рубашки нет? Чарли:- Что здесь происходит? Джейк: - Я поцеловал Беллу… И она сломала руку… ударив меня. Кстати, снова в фильме много потрясающих пейзажей и чудесно подобраны саундтреки. Фильм на голову выше предыдущих частей. Он стоит Вашего внимания! |
Посмотрела Затмение.... Честно, не зацепило... ждала от фильма большего.... можно сказать, он меня разочаровал... (((
|
Согласна с Человек дождя, очень сильно ждала его и хотела посмотреть, а вот впечатлений особо нет. Первые две части намного ярче! А эта какая-то *не побоюсь этого слова* бредовая. И мне было скучно! Книга намного лучше...
|
Вчера был в кинотеатре. Невозможно смотреть на игру Беллы. Одна эмоция на весь фильм. Хотя рад, что она призналась в своей ненормальности :D
Джаспер просто шикарен, он мне нравился еще с первой части и я рад, что в Затмении его больше раскрыли. Смотрел только ради битвы Волков&Каленов vs. новорожденных. Любовная линия Белла-Эдвард стала скучна мне со второй части. В Сумерках на развитии их чувств смотрел с интересом, тут уж слишком скучно. |
Забыла выделить Келлана Латса. Он очень хорошо вжился в роль брутального вампира. Наверно это единственный актер, чья игра мне понравилась на протяжении всего фильма.
|
Посмотрела сегодня "Затмение". Вообще, чувствуется, что у всех 3х частей разные режиссеры. Согласна с Troll, Джаспер в этой части шик-блеск. Немного не понравился дубляж Элис - голос ей не подходит. И резанула глаз внешность Эсми. По-моему перебор контраста. В целом, фильм не так уж и плох.
Добавлено через 4 минуты И ещё один момент. Где-то на просторах интернета вычитала фразу о том, что у Эдварда выражение лица, на протяжении почти всего фильма, было а-ля "выключил я утюг дома или нет?". Мне кажется, отчасти правда:D |
Нравятся мне эти фильмы, готова их на несколько раз пересмотреть:) Правда, книги не читала - нету в наличии, а с компа читать не удобно. Очень нравится мне Элис и Карлайл! Прям не могу оторвать глаз от них:) Белла меня раздражает своим вечно открытым ртом - прям на больную смахивает)
О, кстати! В 1 и 2 части восхищалась Викторией - очень красивая девушка, ей идет эта роль) А вот в 3 части новая актриса мне не нравится, Скрытый текст:
Рада, что Джаспер так раскрылся, взял инициативу - я даже оторопела немного, когда он так много слов произнес))) в третьем фильме он какой-то другой, раньше он мне больше нравился. Скрытый текст:
|
Итак, мы с женой смотрели этот фильм.
Мягко говоря, я не большой поклонник Саги, но по ряду причин для просмотра выбрали именно Затмение. Ну что могу сказать. Гораздо лучше 2й части, которую я никак не воспринял (нудно и затянуто - в 3-й этого меньше). Естественно, больше всего понравилась битва против новорожденных. А минусов горааздо больше. Не понравилось как играют любовь Эдвард с Беллой. Не убедительно. Слишком много разговоров. Не понравилось, что все (буквально все!) вертится вокруг Беллы, будто на ней весь свет клином сошелся. Это утомляет. Одни хотят ее убить, другие самоотверженно защищают. И если подумать, с возможностями вампира (какие представлены в фильме) человека убить проще простого. Так что если Виктории это приспичило, то она бы выследила и подкараулила рано или поздно. (Белла ж безвылазно у Каленов дома не сидит. Во Флориду вон ездила, например. В магазин и школу ходит). Но это так, лирическое отступление. Не понравились метания Беллы от Эдварда к Джйку. Во-первых, опять же неубедительно, во-вторых, если прям такая сильная неземная любовь, что она готова и очень хочет стать вампиром, то мне кааца она бы на других и не смотрела - из-за этого и смотрится фарсом. Я уже подшучивать начал: Норм, шведская семья будет: Оборотень, Человек и Вампир. Ну и наборчик. Сори, если обидел поклонников данного произведения, все ИМХО. |
Йонька, трейлер на пародию можно отыскать на ютьюбе. Я смотрела. Смеялась оч долго)))))))
|
Очень классное кино, прочла книги, посмотрела три части. Затмение очень понравилось... по идее должен выйти в свет 4 фильм.
|
А мне вот не понравился 3й фильм, действий вообще мало, - разве что битва в конце... а вот предыдущие два это да=)) но больше всего мне нравятся книги (я книги как-то больше люблю читать, чем смотреть).Мое мнение - лучше книги прочесть - ведь многие моменты опущены.
А, 4 часть говорят выйдет в ноябре 2011 года. |
Я слышала, что 4ю часть разделят на 2 фильма.
Кстати, сначала посмотрела первую часть, а потом только книги начала читать. Думаю, что поступила правильно. В голове уже был образ героев. А то часто прочту книгу - смотрю экранизацию и глубоко разочаровываюсь в подборе актеров. |
April_, ага, разделят. мне кажется будет до превращения и после превращения Беллы в вампира..
хотя, я могу и заблуждаться.... |
Я наконец-то дождалась «Сумерки. Затменье»! Не смотря на то, что это не самая моя любимая часть (четвертую жду с еще большим нетерпением!), я получила огромное удовольствие! По-моему, в рамки двух часов книгу вместили очень даже не плохо. Понравились вставки из прошлого. Единственное, что я бы не урезала сложные отношения Розали с материнством – это ведь будет важно для объяснения сюжета четвертой части. Незабываемый момент еще из книги – «Я поцеловал Беллу. И она сломала руку» :) А еще Чарли: «Девственница... Мне начинает нравиться Эдвард» :)) И я тащусь от причесок Элис )))
|
Прочитала книги, теперь взялась за фильмы )
Специально не хотела смотреть фильмы, пока не прочитаю всё. Книги просто съела! Написано очень легко и интересно. Поэтому с нетерпением ждала, когда же я уже увижу это все на экране. Сейчас посмотрела полчаса первого фильма... Немного расстроена в выборе актера для Эдварда... По книге это человек неописуемой красоты, а Паттисон, как по мне, на человека-амфибию похож.... Поятно. что у каждого свое понятие неописуемой красоты, но неужели Паттисон хоть немного подходит под это понятие? Белла - понравилась. Я считаю, тут удачный выбор актрисы... Еще немного разочаровал Карлайл.. Я его представляла немного другим( Пока экранизация очень нравится, хотя есть какие-то непонятные изменения. Кто скажет, почему Каллены ездят на школьном автобусе? В книге они ездили на Вольво Эдварда. Вроде не сложно было бы и в фильме так сделать... Хм.. Я даже не думаю, что школьный автобус ходит к дому Калленов, они ведь живут за городом.. Вобщем, странная какая-то замена на автобус... Ну и быстро так происходят события.. Непривычно немного после того, как Стефани Майер все так подробно и детально описывала. Но атмосфера в фильме передана отлично. А! Еще безумно понравилась Элис! Именно такой я ее себе и представляла! |
Цитата:
Сделала себе стрижку, как у нее :rolleyes: |
Цитата:
|
Я только не давно посмотрела Сумерки. Вообще не фанат вампиров, фильмов о них и мистики. Но у нас этот фильм смотрели все, абсолютно все. Все разговоры были только о фильме, все взахлеб расказывали какой это супер-мега обалденный фильм. В кинотеатре он продержался 3 мес, вместо обычных 2-3 недель. Если кто то узнавал что я не видела ни одной части, на меня смотрели как на сумашедшую и следовало- Как ты НЕ СМОТРЕЛА Сумерки???!!! Поэтому я решила посмотреть чтоб не чувствовать как будто что то интересное пропускаю
Сумерки После просмотра было недоумение- что тут такого обалденного, интересног хотя бы. Не понравилось соверешенно ничего.К сожалению фильм не нашла на англ когда качала и пришлось смотреть с переводом, что уже взбесило. Я люблю русские фильмы смотреть на русском, а англ на англ. И либо мне попался наиужаснейший перевод и озвучка лмбо актеры весь фильм разговаривали как контуженные какие то! В любовь их я совсем не поверила, не убедительно играли. "Я лучше умру чем растанусь с тобой"- вы только начали встречаться! И хоть бы поэмоцианальней сказала бы это что ли. Новолуние Начало не понравилось, вторая часть фильма понравилась на много больше. Раставание в лесу какое то не настоящее, не убедительное получилось, мне кажется плохо съиграли. И как потом она лежала на земле и эти дикие крики по ночам и кошмары- как то преувеличино я думаю. Я еще в 1ом фильме как то не поверила что у них там такие чувства, поэтому во 2ом не поняла что она так убивалась и сидела неделями безвылазно в кресле. Вообщем не понравилось. Понравился Джейкоб и как актер и так очень красивый парень. Весь фильм так и не могла решить как он мне больше нравится с длинными волосами (мне всегда длинноволосые нравились) или с короткими волосами. Понравилось как показывали как у него с Бэллой развивались отношения и как они сближались. На лету тоже классно он преображается. Еще понравилась пара Сэм и его невеста, мне кажется в этом отрывке где их показали вместе, они показали на много больше чувств чем Бэлла с Эдвардом. Даже когда в конце он сделал ей предложение ни у него и у нее эмоций сильно не было, они даже не улыбались Виктория тоже понравилась, красивая актриса, только я бы вампирку черноволосовой представляла. Здорово сняли как оборотни гнались за ней по лесу и музыка мне кажется здорово подобрана была к этому кадру. Как близко она подобралась к Бэлле в воде! Дакоту Фаннинг я сначала даже не узнала, а как хорошо она играла, хоть у ней и не большая роль была, но все равно браво! С каким удовольствием она смотрит на то как больно Эдварду. |
Цитата:
ну ладно джейк, но белла??? разве это не её волосы??? в первой часте? она же постриглась перед третьей, так может это в третьей она в парике? |
Цитата:
Кстати, забираю назад свой вопрос о школьном автобусе и Калленах. То они просто поехали на какую-то экскурсию по биологии, которой в книге вообще не было... С какими эмоциями я посмотрела первый фильм, не передать! Если бы я не читала книги, то это был бы просто фильм, просто роман, просто любовь. Но так как я знаю их мысли, их чувства, которые так подробно описаны в первой и пятой книжке, то я смотрела фильм, как дополнение к тому, что читала. А вот мужа не зацепило вообще... Скачала саундтреки с фильма, слушаю :) P.S.По поводу париков читала в Википедии. |
Цитата:
|
А я тоже сначала посмотрела первый фильм, а уже потом пошла покупать книги... Книги понравились больше чем фильмы... Хотя, на мой взгляд, первая часть снята намного лучше чем последующие...
|
Я, помню, сидела в аське и знакомая написала, что смотрит очень интересный фильм «Сумерки», очень он ей нравится и не захотела рассказывать про что он, сказала, чтоб я тоже садилась его смотреть.
Она меня заинтриговала, я сразу скачала фильм и села смотреть. Посмотрела на одном дыхании. Очень понравилась, потом ещё с мамой пересматривала, а потом и с любимым. Любимому, как ни странно, тоже понравился. С нетерпением ждали следующей части. В кинотеатр на «Новолуние» пошли большой компанией и разочаровались. Не то, чтоб вторая часть мне не понравилась вообще, но не сравнить с первой. Про третью - «Затмение» любимый сказал, что даже слышать не хочет. У друзей тоже не получалось пойти в кинотеатр, пошла я одна :). Третья понравилась больше, чем вторая, но всё равно меньше, чем первая. Но тем не менее с нетерпением жду «Рассвет».:D |
Цитата:
|
Я, кстати, очень разочаровалась в финальной битве с Армией новорожденных в третьей части. Насколько мне понравился бой Эдварда в доме Волтури во второй части, настолько не понравился бой в третьей. Скучно, обыденно и ничего особенного... Возможно потому, что в том бою было только двое, а тут около 50 и сложно было показать это в таких масштабах.. Не знаю, но хотелось большего.
В принципе, после просмотра трех частей фильма, скажу, что экранизация близка к книгам. То чего не было в книгах, конечно, сразу в глаза бросается, но сюжету это особо не навредило. Только вот одна вещь очень прочно засела в памяти: в конце третьей части Белла порезала себе руку камнем, чтобы отвлечь Викторию на пару секунд, а в книге Белла так и не успела это сделать, потому что Эдвард с Сетом разыграли Викторию и Райли, чтобы те потеряли бдительность... Зачем в фильме нужно было переделывать этот момент? Добавлено через 1 час 8 минут И, кстати, за три фильма ни разу не упомянули о клане Денали с Аляски, хотя о них говорилось во всех книгах... |
Кстати, кого интересует - выкладываю ссылки на скачивание саундтреков:
Сумерки OST Новолуние OST Затмение OST |
Сегодня сходила на премьеру фильма "Сумерки.Сага.Рассвет.Часть первая."
Сюжет предсказуем (это я книгу не читала)...но в общем и целом мне понравилось. Очень понравилась роль Джейкоба именно в этой части фильма...Прониклась я таки наконец-то к его чувствах...даже на парочке моментах всплакнула. Ну этот фильм так...для молодых девушек и для подростков,на мой взгляд...Всё так просто и банально... Но всё таки мне уууужасно нравится,когда в волков превращаются...прям ах,особенно на лету. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot