![]() |
Женюля, да признание в любви это очень важно. И Данила говорил, что хотел, что бы это было романтично, и долго думал как мне в этом признаться.
С девчонками дальше в истории будет ясно как сложились наши отношения. Olenenok Про Олесю с Денисом будет еще очень много неожиданного. А о нас с Данилой, я еще тоже многое расскажу. Просто когда все хорошо и писать незнаешь что, просто наверное хочется рассказать что наболело, а почему все это наболело в продолжении. Иногда мы людям помогаем, а они в ответ закрывают нам дверь. Добавлено через 19 часов 10 минут Я задумалась над написанным и поняла, что действительно многое упустила из наших отношений с Данилой, причем не только хорошее, но и плохое. Когда мы только-только начинали встречаться Данила, Денис и Артур ходили втроем в клубы в Чт, было такое раза 3-и, после чего походы прекратились. Данила меня звал, но я не ходила, т.к. не хотела идти на работу не выспавшейся. В этот день в клубе были конкурсы и Данила любил в них участвовать. Помню как-то он мне рассказывал, что танцевал с девушкой и они выиграли билет в клуб на следующий четверг. Еще потом рассказывал, что его одно время в клубе, часто брали танцевать с собой стриптизерши и раздевали до гола :-0, что даже трусы снимали, вообще Данила парень без комплексов. Однажды, я все таки пошла с ними и там был конкурс, естественно перед началом конкурса не говорят, в чем он заключается, звали на сцену пары из девушек и парней и Данила опять же очень хотел участвовать и пытался вытащить меня, из этого ни чего не выходило, ну очень мне не хотелось. И я его отправила найти пару в зале, он ни успел заняться поисками, как состав для конкурса уже нашелся и начался сам конкурс. Конкурс заключался в том, что парню вручают взбитые сливки, а он должен сначала обмазать ими голые места девушки, после чего их слизать. Когда нам открылась тайна конкурса, меня заинтересовала, стал бы участвовать Данила в этом конкурсе с другой девушкой или отказался бы? На что он ответил, что стал бы. Я возмутилась и сказала, что ни понимаю, как на глазах у своей девушки, можно вылизывать другую? На что Данила ответил: «Это же просто конкурс». Я: «Боюсь, когда бы ты вернулся с данного конкурса, меня бы уже не было за столиком. А как бы ты посмотрел, на то, что бы я слизывала сливки с тела какого-нибудь парня у тебя на глазах, принимая участие в конкурсе?» Даник: «Ну мне бы это не понравилось!» Я: «Ну вот и мне бы не понравилось!» Через какое-то время он мне сказал, что подумал над этим вопросом и что я права, что с его стороны это было бы не правильным по отношению ко мне. Помню, как мы гуляли в заброшенном парке, где должен был быть искусственный пруд обложенный камнями, камни были выложены, в канаве не было воды, а только росли сорняки. Сам парк находился как бы в канаве, а вверх по лестнице находились дома. Мы просто гуляли держась за руку и о чем-то болтали. Потом поднялись на верх в микрорайон и гуляли там, а когда захотели вернуться в парк, оказались далеко от лестниц и Данила взял меня на руки и отнес вниз. Потом пошел дождь и мы под дождем побежали под мост. Все промокшие решили немного переждать, но дождь не заканчивался и мы пошли к машине и Даня отвез меня домой, а сам поехал к себе. Данила учился на дневном отделении университета на последнем курсе, не работал и в университете получал стипендию 3000 руб. Я работала после окончания колледжа и училась в университете на 3-ем курсе заочного отделения, в моем городе было не очень то легко найти высокооплачиваемую работу, но так как я училась на бесплатном, мне своей з/п хватало, хоть она меня и не устраивала. Получала я в 4-ре раза больше Данилиной стипендии. В самом начале отношений Данила мне как-то писал, что я такая взрослая уже работаю, что он даже как-то себя чувствует не очень в таком положении. А я ответила, что на это можно посмотреть с другой стороны, я еще на 3-ем курсе и учится мне 6-ть курсов, а ты уже на 5-ом и уже скоро выпускаешься, получается мне еще учиться и учиться, а ты уже вот-вот станешь дипломированным специалистом. Однажды, уже далеко не в первый раз, я, Даня и Денис пошли кататься на коньках в Ледовый дворец. До сеанса остались считанные минуты, Денис заплатил за себя. Данила уже заказа два билета по 120 р. на него и меня и один прокат коньков для меня за 130 руб. Тут он обнаружил, что забыл кошелек в машине, за нами еще была очередь. У меня были с собой деньги и я сказала, что заплачу, не хотелось терять лишнего времени. Не помню точно в этот же день мы сидели в кафе или в другой, когда Данила спросил меня: «Сколько я должен тебе за Ледовый?» Меня удивил этот вопрос, мы были там не первый раз и он должен был знать цену и сумму, которую мне должен. Я решила ответить так, не для того, что бы что-то проверить, просто от своей скромности или глупости: «За себя 120.» Данила не долго думая достал из кошелька 100 и 10 рублей и сказал: «Что-то у меня 10-ки нет, ни чего, что без 10-ки?» Я ответила: «Ни чего» - и взяла деньги. Может кто-то посчитает меня мелочной, но я заплатила 370 рублей пожалев Даню, что бы он не бегал до машины за деньгами и его «благородство» в компенсации мне лишь 110 рублей, мне показалось скупостью с его стороны. Я привыкла, что если молодой человек куда-то тебя приглашает, он платит, это тоже часть ухаживания, я не редко хотела за себя заплатить с другими парнями, но не один мне не позволил этого. Потом как-то было, что он мне сказал, что у него не хватает денег, что бы заплатить за меня в клуб, причем перед клубом, однако по четвергам ходить с друзьями в клуб у него хватало денег. Мог бы хотя бы заранее сказать или предложить просто погулять, а не идти в клуб. Я конечно ему на это все высказала, что так не приглашают. У меня были деньги и я могла заплатить за себя. Однако после моих высказываний он все же нашел деньги и сказал, что на себя займет у друзей, я не соглашалась их брать, ему тогда кого-то из друзей надо было забирать, наверное Дениса, а нас с Олесей он высадил у клуба и пошел с нами и заплатил за вход за меня и только после этого поехал за другом. Еще он стал ходить со мной по магазинам одежды, очень хотелось ему помогать мне выбирать вещи, и ему нравилось бродить день по магазину и копаться в женской одежде, предлагая мне что-то из нее. Меня удивляло его желание гулять по женским магазинам и то, что это его совсем не утомляло. Меня по началу бесило, что не все, что нравилось мне нравилось ему. Но потом я нашла в этом хорошее, т.к. всегда можно найти компромисс который нравится и ему и мне, а это ведь здорово! Он мне часто дарил разные цветы, одну, три или 5-ть роз или какие-то другие цветы. Перед новым годом, он предлагал провести его в доме отдыха с друзьями, но заплатить я должна была сама за себя. Я могла заплатить за себя, у меня были деньги, но мне просто не хотелось, т.к. это мне казалось не правильным. У Дани день рождение в январе. Он решил его не отмечать, были выходные, мы их проводили у меня. По выходным мы стали оставаться друг у друга. Или Данила приезжал и оставался у меня или приезжал, забирал меня и мы ехали к нему. Родился мой любимый в 3-и часа ночи. За день до дня рождения я как-то обманным путем сходила в магазин и купила торт, пока он сидел у меня в комнате. На без 5-ти три ночи я поставила себе будильник. Встала ночью, взяла свечи, пошла на кухню за тортом, зажгла свечи и отправилась в комнату, Данила уже не спал, когда я вставал он тоже проснулся и спросил куда я, я ответила, что скоро вернусь, а сама вернулась с тортом. В темноте я поставила торт с 22-мя свечами на стол, Даня очень был рад, я поздравила его с днем рождения, достала сумочку с подарком, в ней была туалетная вода, которая ему очень нравилась. Даня задул свечи, мы по пили чай с тортиком и отправились спать. 14 февраля вечером ко мне приехал Данила я ждала его дома с накрытым столом из приготовленных мною блюд и его любимой шарлотки, я была накрашена в чулках, короткой юбке, в топе и с накрученными волосами. В моей комнате нас ждал ужин при свечах. Даня подарил мне прозрачный маленький мешочек нежно-голубого цвета, в котором лежали две пары разных сережек одни с красными камушками, а другие с голубыми. 8-го марта, Данила решил подарить мне сумку и мы вместе ее пол дня выбирали, в итоге выбрали коричневую сумочку с фиолетовыми цветами, с листочками и стразами. Как-то просто так Данила дарил мне сережки с розовыми камушками. Дома у меня в шкафу на самой нижней полке находится шкафчик с косметикой, я люблю около него сидеть на полу, Данила хотел подарить мне подушечку для пола, что бы я сидела на ней а не на полу и предлагал мне несколько раз поехать с ним ее выбирать, я все время отказывалась, а потом подушка нашлась дома, когда я рассказала про это маме она предложила взять мне одну подушку у них, т.к у них их было много, и использовать ее для этого, я так и сделала. Как-то я заболела, перед выходными, Данила приехал за мной в пятницу забрал меня к себе и лечил меня у себя дома, купил лекарств и ухаживал за мной. Первое блюдо приготовленное им для меня была яичница с колбасой и горошком, тогда он мне признался, что впервые готовит для девушки. |
Ой как трогательно )))
С одной строны я с тобой согласна, что если мужчина куда то приглашает, он и должен платить, да даже на том основании, что он мужчина, а с другой стороны, чтобы быть независимой и чтобы тебя потом не упрекали, можно платить за себя самой. Но это мое мнение. Люди все разные по этому и ведем мы себя по разному. Это по первой части. А что касается второй, то здорово когда мужчина ходит с тобой выбирать вещи, главное чтобы это доставляло удовольствие обоим. С тортиком ты здорово придумала. Романтично то как!!!!!!!!!!!!! И очень порадовало что он так проявлял заботу о тебе и с подушечкой и во время болезни. Надеюсь у вас все хорошо, и Данила вел себя так не в охотку, а что у него это вошло в привычку. Я имею ввиду заботу. |
soulinnocence, Юль, ну вот наконец-то мы услышали именно про ваши с Даней отношения, а то все про друзей, да про друзей ;)
Согласна я с Женюлей, что очень трогательно, как он за тобой ухаживал, покушать приготовил :) По поводу того кто платит, тут все двояко... С одной стороны конечно же приятно, когда мужчина платит за тебя, но в данном случае, он еще не работал, студент, а ты сама уже работала... Ведь согласись, он тебя все таки баловал всякими подарочками ;) поэтому думаю на это можно и закрыть глаза, что иногда за что -то приходилось платить самой... Но это только мое мнение, возможно кто - то со мной и не согласится... |
Отношения моих подруг и Данилы.
Когда мы с Данилой вообще стали встречаться, он как-то стал ограничивать мою свободу, хотя бы тем, что много времени мы проводили вместе, подругам это не нравилось Женька, когда приходила ко мне в гости и там был он обижалась и не соглашалась заходить в гости или заходила минут на 5-ть, звала в подъезд с ней пообщаться я выходила, общалась, Жене этого времени не хватало, ей хотелось больше времени проводить вместе именно в те моменты когда у меня был Данила, а он у меня бывал где-то раз в неделю не считая выходных которые мы всегда проводили вместе. Марине тоже не была в восторге от Данилы, однажды у нас был девичник на даче у подруги, мы собирались сходить в баню и попить вина, Данила очень просился с нами, ему хотелось быть со мной, но я его не взяла. И Даня пошел в клуб с друзьями, что бы не ездить туда сюда домой, а потом ко мне. Дело в том, что я его не предупредила о своих планах, а он приехал ко мне, мы немного по были вместе и я отправилась на дачу. На следующий день утром, Даня приехал за мной на дачу. Марина наклонилась к нему спиной, что у нее попа (до разреза) вывалилась в его сторону, Данила попросил ее поправить джинсы, а Марине это не понравилось, она сочла его хамом и еще в добавок приплела, что он будто бы назвал ее толстой, хотя он такого не говорил. Марину можно было понять, она все время худела, целыми днями не ела, наверное это уже стало комплексом. Как-то мне сказал Данила, что Денису сказала Олеська, что девчонки меня ревнуют к Даниле и сказал, что он меня к ним ревнует. Когда тем утром Данила вернулся за мной на дачу стал рассказывать мне во все услышание, как провел ночь. Рассказ был таким: они сидели за столом к нему подошел парень, познакомился и показал на девушку, сказал, что это его подруга и он ей понравился и спросил, как она ему. Данила ответил: «Ничего. Но у меня есть девушка». Хотя по его словам она была страшной. Этот парень попросил его просто с ней познакомится, Данила согласился и парень привел девушку познакомил и ушел. Они немного пообщались, она звала его танцевать на медляки, а он не соглашался, на столе лежал его телефон. Она спросила: «Это твой телефон?» - после положительного ответа, взяла телефон и записала свой номер. Потом он ушел танцевать с ребятами и она ушла к себе и больше не возвращалась. Конечно я была не в восторге и стала на него дуться. Девчонки продолжили тему и стали прикалываться: «А мы тут тоже не скучали, вызвали стриптизера он нам тут выплясывал и мы с ним».
Денис же общий язык с девчонками нашел легко, т.к. любил отвешивать комплименты и шутить. А как потом выяснилось за спиной как раз он говорил, что Марина толстая, а Женя глупая. Еще девчонки говорили, что когда мы приходим с Данилой мы все время шепчемся о чем-то своем, а в общих обсуждениях как-то не принимаем участия, мне так совсем не казалось. |
Юля, спасибо тебе большое:z2048:z2048:z2048
Теперь мы знаем больше о ваших отношениях... Очень порадовал момент о его заботе, когда ты болела...:rolleyes: Тебе я уверена было очень приятно получить такое внимание:carry:carry Очень романтичный момент в его день рождение:present:tort2:balloons2 |
Немного об Алине (бывшей девушки моего молодого человека).
Весной 2007 года она стала встречаться с другом Дениса, познакомились они в клубе, в день знакомства он преподнес ей шикарный букет цветов. Не знаю, что было дальше, но спустя месяц этот парень посылал ее по телефону матом, когда она звонила, а он сидел в клубах, барах без нее с Денисом. (После этого рассказа я задумалась, что возможно все дело в ней, а не в парнях, которые к ней плохо относятся). Где-то как раз через месяц или 2-а после знакомства, Алина забеременела и он на ней женился. На мальчишник перед свадьбой Денис позвал с собой Данилу(он тоже общался с этим парнем), а мы с Олеськой остались дома у Дениса, они собирались не на долго на мальчишник. Олеся решила показать мне как разложила фотографии в альбоме у Дениса. Там были фотографии и Данилы, одна старая фотка с юга, где Данила целуется с какой-то барышней, которая держит в руке розу. А еще мне Олеся показывала бывших девушек Дениса на фотографиях. Рассказ об одной я слышала не раз, Денис говорил о ней с гордостью, говорил что она была невероятно красивой и стройной, а потом вышла замуж родила и растолстела. На фото на наши с Олеськой взгляды она была страшненькой и не худой. Просто я сама когда-то участвовала в показах, с 14 до 16 лет, тогда я была намного худее этой девушки, на фото ей было примерно столько же. Прошу заметить этот момент рассматривания фотографий и показа мне Олесей фотографий Данилы с другими девушками. Этот момент я вспомню в будущем. Еще Олеся рассказала, что показала маме фото с Денисом и Данилой и ее мама сказала о Даниле: «Интересный молодой человек». Олеська рассказал, что видела у Дениса в компьютере фотку с Данилой, где его не узнала и где он ей очень понравился. Еще как-то мы в 4-ом были в гостях у Дениса, пили чай, и Олеська начала при парнях обсуждать тему связанную с Мариной и ночью проведенной ею с бывшим парнем, который приезжал к ей только за этим и стала при парнях обсуждать и осуждать Маринино поведение, мне это не понравилось. Так вот вернемся к Алине. В день ее свадьбы мы ее случайно увидели. Мы с Даней в это день гуляли по моему городу и зашли в кафе на 2-ом этаже, как потом оказалось, в соседнем здании в подвале в кафе проходила ее свадьба и пока мы сидели и кушали, в наше кафе забежала Аня, мы с ней поздоровались, а за ней зашла Алина в непышном белом платье с длинной фатой, убранными в прическу, вроде высокого начеса, волосами темно коричневого, почти черного цвета. Они сели за столик не далеко от нас у меня за спиной, к ним подошел официант, поздравил невесту и они ушли. Потом нам рассказали, что это была кража невесты. Данила сказал, что Алина, когда зашла на него так посмотрела и задрала голову, как-будто хотела сказать этим, как хороша и добиться того, что бы Данила пожалел, что на ней не женился. И сам себе же Данила ответил, что она вообще не красиво выглядела и его это не интересует. Данила с ней больше не общался, но спустя месяц, она прислала ему смс со следующим текстом: «Я сегодня ходила к врачу и он мне сказал, что у моего ребеночка уже бьется сердечко и скоро появятся ручки и ножки» Данила дал мне прочитать и сказал, что вообще не понимает, зачем она ему пишет, да еще и такое. Странная девушка. Добавлено через 17 часов 31 минуту Как-то сразу не вспомнилось, когда я в три часа ночи поздравляла Даню с ДР принесла торт, он был приятно удивлен, и от неожиданности спрашивал, где и когда я успела взять торт. Когда на улице был дождь, он писал мне утром, что бы я взяла зонт, а если было похолодание, писал, что бы я теплее оделась:) Дни рождения. Весной был день рождения у друга Данилы. На дне рождении были мы, Олеся с Денисом и еще много друзей. День рождения отмечали в санатории там было озеро с лебедями и разные кустарники. Мы туда приехали вечером, отмечали до ночи за столом, а на следующий день у нас по плану были шашлыки, утром мы с Даней отправились на место, где должна была проходить жарка. Пока ребята все организовывали, мы с Олесей пошли фотографироваться с лебедями. Она рассказала, что они с Денисом поссорились, и сказала, что не хочет об этом говорить и рассказывать почему. Шашлыки жарили и относили в комнату, на природе было не очень удобно их кушать, прохладно было. За мной пришел Данила и забрал меня кушать шашлыки. Потом мы бродить вокруг дома отдыха. Олеся с Денисом сидели на лавочке и о чем-то напряженно общались. Мы подошли к ребятам, а они попросили оставить их вдвоем, что им нужно пообщаться. После мне Данила сказал, что ему сказал Денис, что он решил расстаться с Олесей, объясняя это тем, что Олеся - это не его, не тот человек который ему нужен. Это было уже 5-ое или 6-ое их расставание. Инициатива была Дениса, он говорил Олесе, что она ему не подходит, что он не жалеет о том, что между ними было, но вместе у них ни чего не выйдет и много всего другого. И еще спросил, не понравился ли ей кто-то из его друзей, может он с ними как-то может ей помочь начать отношения. Денис сказал Даниле, что это было последнее их расставание, возможно оно было последним, т.к. они потом помирились и больше не расставались:-) Я забыла упомянуть, что Денис купил машину, пока машины у него не было, он не редко просил Даню его куда-нибудь отвезти. Так мы заезжали за Денисом и ехали с ним в магазин ему за джинсами, хоть нам там и не нужно было ни чего, гуляли с ним и помогали ему выбирать. Ехали за Денисом и Олесей, когда мы находились в городе Б в город Г, что бы погулять в городе Б, а потом отвозили обратно их в город Г. Помню, как-то ночью в тумане ехали по шоссе, только потому, что они не захотели остаться дома у Данилы. Данила с радостью помогал Денису. Ездил с ним покупать машину. С первой машиной Дениса все время были какие-нибудь неприятности, почти сразу после покупки, ребята должны были заехать за нами, тогда у Дениса захлопнулась дверь, когда ключ находился в машине и еще к тому же был включен мотор, ключ был всего один, ребята чего только не придумывали и чем только не пытались открыть дверь, тогда мы сами отправились к ним и Денис решил разбить окно, т.к. вариантов больше не было, он разбил маленькое окошко на задней двери. Потом цеплял все бампером, чинил ее и опять цеплял, когда починил ее в последний раз, собирался продать, машинка просто сверкала, а он выезжал от дома и врезался в грузовик, обошлось без жертв, но машина выглядела ужасно, он решил больше не чинить, а сразу же продать. Потом купил новую, они опять вместе с Даней ездили ее выбирать. С этой машиной уже все было хорошо. С Даней мы ходили на выставки и гуляли по паркам, как-то мы гуляли и Данила стал рассказывать то, что ему рассказал Денис, когда гулял с Олесей, они говорили о нас и Олеся сказала: «Глядишь, Данила и женится на Юле». На что Денис ей ответил: «Да, нет, ты что он еще маленький». И Олеся сказала: «Значит Юля зря тратит с ним время». Мне Олеся ни чего о данном разговоре не рассказывала. Данила, сказал что рассказывает это мне, что бы объяснить, что мы не зря тратим вместе время и, что у него ко мне очень серьезное отношение. Как-то ко мне в гости приехала тетя и привезла кассету со свадьбы моего двоюродного брата, они далеко живут, поэтому на свадьбу мы к ним не ездили. Данила приехал тогда ко мне в гости и присоединился смотреть видео со всей моей семьей. После просмотра мы пошли гулять и Данила говорил, что представляет меня в свадебном платье и какая я буду в нем красивая. Еще он заводил темы о том, сколько у нас будет детей. Этой же весной было День рождение друга Данилы и его девушки, у них пара дней разница, из другой компании, они вместе ходили в театральную студию. Отмечание проходило в лесу с шашлычками было очень-очень много друзей. И была девушка Вера с парнем, с которыми мы познакомились в вечер нашего первого свидания с Данилой. Я сразу ее узнала и мы стали общаться, оказалось, что она лучшая подружка моей знакомой и проходит практику у моей тети. Тем для разговоров нашлось очень много. Потом кто-то принес цветы, они лежали на земле, мне стало их жалко и я предложила Дане помочь мне сделать из чего-нибудь вазочку и поставить их в воду, это был занимательный процесс, а самое главное, как мы потом пытались их поставить, что бы они не падали, дерево не помогало и мы стали вокруг сделанной из бутылки вазочки вставлять колышки из веточек. Помню тогда Вера сказала, что мы с Даней на одной волне и что здорово вместе смотримся. Вера мне рассказала, что дружила с Алиной, девушкой Данилы и когда познакомилась со мной, честно призналась, что я ей не понравилась, видимо на фоне того, что ребята не так уж давно расстались. Потом шепнула Даниле на ушко, что я очень хорошая девушка, а он меня не заслуживает. Даниле это не понравилось и он захотел услышать объяснение, почему. И сказал мне тут же, все что Вера сказала. Тогда Вера попыталась, объяснить: «Я не знаю какие у вас отношения. Я сужу по тому, как ты относился к Алине». На что мы чуть ли не хором ответили, что у нас все хорошо. На мой День рождения, он в самом конце весны, я собирала друзей у себя на даче. Все дружно помогали раскладывать еду на стол и резать фрукты. От Данилы было очень приятное поздравление с признанием в любви. На даче мы играли в волейбол и жарили шашлычки, а ближе к ночи отправились в клуб, там так же отлично провели время. Данила подарил мне платье, которое мы выбирали вместе и в котором я потом пошла к ему на выпускной. На выпускном все были со вторыми половинками, мы пили шампанское, катались по городу Б на лимузинах, а потом пошли в кафе. На выпускной пришли и Денис с Олесей, было очень весело. |
Море
На море за пару дней до нас поехали Денис с Олесей они там сняли двух комнатную квартиру с огромнейшим балконом на 1-ом этаже, но не очень близко к морю.
В поезд я взяла с собой женский журнал, который мы в поезде читали вместе с Данилой и по очереди, советуя друг другу, какие статьи прочесть. Уже близко к конечной станции в поезде к нам подошла женщина с предложением вариантов, где разместится. Нас катали по городу и предлагали различные варианты, первым был симпатичный однокомнатный маленький домик со всеми удобствами и в нем было очень уютно, вот только по соседству с ним находились еще хижины все очень близко друг к другу и за одним забором, и создавалось чувство, что ты попал в какое-то общежитие и окна вы ходили домов друг на друга, вообщем ни какого уединения, да и шумно там так было, что мы посовещались и поняли, что нам это не подходит, что лучше квартиру. Тогда нам сказали, что это будет дороже и предложили квартиру на седьмом этаже (как из песни) с балконом. Квартира была большая, хоть и однокомнатная, с балкона открывался красивый вид на город и на море, мы сразу же согласись, так нам понравилось это местечко. Хозяйка, только проводила старых съемщиков и поэтому предложила нам погулять, пока она будет убираться, дала нам ключи, т.к. к нашему возвращению она уже планировала уйти, а мы оставили сумки и отправились на море, оно было в 10-ти шагах, пока были на пляже, на него пришли Денис и Олеся, мы не договаривались там встретиться это случайно получилось. |
Юлечек, поездка на море...это так здорово...:daizy
Что-то мне подсказывает, что будет много романтики... Ночные гулянья под луной...пляж...теплый песочек.. Жду продолжения... |
Море-море-море
Повалявшись вдоволь на песочке и поплавав в море мы отправились по домам, что бы уже продолжить гуляния ночью и пойти в клуб. Дома мы разбирали вещи и собирались гулять. Я стала думать в чем пойти, а Данила предложил мне выбрать и ему в чем пойти. С этого дня я выбирала нам наряды на вечер, обычно они сочетались по стилю и по цветам, мне это занятие очень нравилось. Все клубы находились на берегу моря и виды из них были потрясающими.
Несколько дней мы ходили купаться на центральный городской пляж, он был не очень чистым и достаточно тесным, и нам захотелось отправится на поиски нового местечка, где можно поваляться на чистом песочке и купаться в чистом лазурном море. А перед тем как отправится в путь мы зашли на аттракционы. Решили покататься на железных машинках, которыми сам управляешь, каждый сел в отдельную машинку, я в первые каталась на данном аттракционе, Данила тоже. Кроме нас может еще пара машин ездила, все отъехали, а у меня что-то не очень получалось, я начала разворачиваться и вижу в меня летит Данила, я понимаю, что не успеваю отъехать, т.к. с двух сторон машины, а мне если ехать то, только на него, Данила врезается в меня я ударяюсь коленками и руками, чуть ли не вылетаю из этой маленькой машинки, сзади меня стоят парни, которые там работают, они мне подсказывали, как выехать. И эти парни начинаю говорить: «Как так можно, это же девушка…» Мне было очень больно и видимо еще на фоне обсуждения и даже скорее сожаления за моей спиной, у меня стали наворачиваться слезы, я встала из машинки и пошла прямо по полу где все ездят и так шла до выхода, я очень эмоциональный человек, когда во мне обида, разум просто выключается, только потом подумала, какой надо было быть дурой, что бы там пойти, а если бы меня кто-нибудь сбил. И пошла в парк, за мной пошел Данила и стал меня успокаивать, но у него это не получалось, т.к. я продолжала на него дуться. На память об этом у меня на обеих коленка осталось два огромных фингала, с которыми я проходила весь оставшийся отдых. Я успокоилась, но продолжала дуться, вернулись ребята с катаний и мы отправились на поиски пляжа, очень долго мы шли, фоткались по дороге и нашли это прекрасное, казавшееся райским место, нам там очень понравилось. |
ДЕНИС И ОЛЕСЯ НА МОРЕ.
Где-то еще до моря отношениям Дениса и Олеси исполнилось полтора года и они решили обменяться серебряными кольцами, Олеся рассказала, что идея была ее. На море они купили одинаковые кольца и стали их носить на месте обручального кольца. Мне кажется на море их любовь стала крепче, может раньше и казалось, что она вот-вот рассыплется, но теперь их отношения действительно стали похожими на настоящие. Были конечно и неприятные инциденты, наверное все гладко просто не бывает или бывает очень-очень редко. Как-то мы отправились в клуб, там мы с Олеськой пили шампанское и ели шоколадки. Ребята пили что-то покрепче. Все было здорово, было весело мы танцевали. После клуба мы хотели пойти купаться ночью на море, ну вернее на рассвете. Когда мы надумали идти. Не с того не с сего Денис называет Олесю: «****» (как называю собак девочек). Очень громко и не один раз, мы выходим на улицу он продолжает ее обзывать и еще и нам пытаться объяснить, что она именно такая. И тут он еще ее называет: «Ш**ха!» мы все идем за ней, Олеся оборачивается, что бы влепить ему пощечину, причем с такого размаха, а он ловко уварачивается. Я вижу, что Олеська плачет и подбегаю к ней, при этом Денис, пытается, что-то еще сказать, я его посылаю и уважу ее. Мы сели с Олесей на лавочке, парни остались где-то вдали за толпой. Олеся сквозь слезы, объясняет мне что произошло, оказывается такое ужасное поведение Дениса было из-за того, что она сказал, что удалит фотки с телефона, которые не понравились ему, а понравились ей, но не удалила. Вроде бы такая ерунда. Когда я еще узнала причину такого жуткого поведения Дениса, я его просто возненавидела наверное на какой-то момент. Еще Олеся говорила, что он как выпьет становится бешенным и что она его больше не хочет видеть. Потом парни пришли и сели через пару лавок от нас. Олеся попросила меня принести ей сок, я попросила Данилу, когда подошла Денис сказал, что он не хотел называть последним словом ее, что это как-то случайно вылетело. Наверное алкоголь съиграл тут не малую роль, но все же для меня все его слова - были шокирующими, Денис просто взбесил меня своим поведением, мне хотелось забрать Олесю и больше не подпускать его к ней. Данила принес сок, я отнесла его Олесе она более-менее успокоилась и попросила меня оставить ее одну, я не могла оставить ее одну, среди чужого города и когда она поссорилась с Денисом, мало ли что она вздумает и куда пойдет. Она мне пообещала оставаться на лавке и я отправилась к ребятам. Через какое-то время Денис начал осознавать, что повел себя очень не хорошо и стал винить себя во всем произошедшем, ну и мне ни чего не оставалось, как пустить его к Олесе. Они сидели уже вдвоем, Данила питал надежду в том, что еще все пойдут купаться. Но ребята сказали, что пойдут домой, а мы с Даней пошли на пляж. Уже стало расцветать было где-то 4-ре часа утра, мы были без купальников и пошли купаться в нижнем белье, вода была очень холодная, поэтому в воде мы были не долго, на пляже мы были не одни, было еще несколько человек, мы оделись и пошли домой, у меня были босоножки на высоких каблуках, ноги уже устали и домой мы вместе решили пойти босиком. Дорога домой показалась бесконечной, сил не было идти. Дома были ванночки для ножек и крема. Как-то мы были в гостях у ребят и пока мы сидели с Олеськой на балконе она показывала свой калаж, ей давно хотелось, что бы его нарисовали и рассказывала как Денис принес на руках ее в постель с лепестками роз. Но я заметила, что Олеся стала меньше общаться, даже меньше отвечать, ее становилось сложно развести на разговор. Как-то мы сидели в кальянной и я все спрашивала Олесю то об одном, то о другой, а она порой даже молчала мне в ответ, тогда Денис, сказал, что она не в настроении и попросил меня ее не мучить. Как-то вечером мы вчетвером отправились плавать на теплоходе, когда начинало уже темнеть, это было так здорово, мы с Данилой обошли весь огромный теплоход, успели везде сфоткаться и потанцевать, у нас было какое-то игривое настроение, мы шутили и смеялись и кроме друг друга ни кого не замечали. Я посторалась сразу рассказать об Олесе и Денисе на море, что бы потом рассказывать только о наших отношениях, что бы путаницы небыло. |
soulinnocence, Денис ведет себя просто отвратительно, неужели нужно и возможно терпеть такое поведение от своего молодого человека! Бежать нужно от такого подальше и без оглядки! У меня слов нет! Какая уж тут любовь, вы уж простите меня, но тут любовью и не пахнет!!!
Данила тоже с этими машинками... Надеюсь только на то, что он когда ехал на тебя на скорости и врезался, просто не подумал о последствиях, которые могут быть... |
Алексеевна, огромное спасибо за комнетарий, я пишу такие моменты, что бы услышать мнение о них, о том как со стороны видятся отношения в поступках.
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь с Алексевной.
По поводу Данилы, если ты первый раз, то зачем так рисковать. Мне самой нравится гонять на таких машинках, но я всегда стараюсь ни в кого не врезаться. Но это мы, женщины, думаем, стараемся просчитать, а мужчины они более импульсивные и сначала делают, а потом уже думают. Это мне так кажется в большенстве, никого обидель я не хотела. Что касается Дениса, то тут слов нет, одни имоции, с другой стороны, видя и понимая что его простят, он себя так и ведет, надеюсь что действительно со временем он поймет, что любовью нодо дорожить и береч. А ночные ваши купания, это здорово, по себе знаю. Очень за вас рада. Молодцы. Пиши. Ждем продолжения. |
Как много я пропустила всего интересного.Пришлось много прочитать за раз. Я так рада,что у вас все хорошо. И эта поездка на море, просто замечательно:)
|
Все-таки, какими сложными бывают отношения: вот казалось бы, у ребят наладилось все, но так обидеть Олесю из-за каких-то фоток, это уже никуда не годится!! Просто не могу представить, что будет твориться, если повод будет действительно серьезный....К тому же обозвать девцшку громко и при всех - нормальный парень никогда бы так не поступил, невзирая на принятое спиртное... Надеюсь, у вас с Данилой никогда не произойдет ничего подобного!
|
:rose:rose:roseВсем спасибо за кометарии:rose:rose:rose
Морские приключения. Однажды утром мы решили отправится на лиман – это очень соленое озеро рядом с ним находились лечебные грязи. Мы доехали до него на трамвайчике, вышли и пошли к озеру, оно было очень мелким, его можно было пройти, максимальная глубина была по колено, еще там какие-то рачки плавали, очень маленькие и когда заходишь в воду эти рачки тебя облепляют, это было забавно. Мы обмазались лечебными грязями, смыли их в озере и пошли купаться на новый пляж. Там Олеся с Денисом катались на водном мотоцикле, когда Денис увидел его, сразу предложил Олесе, она давно хотела на нем покататься. Данила с Денисом катались на ватрушке. У Олеси с Денисом возможно было много всего романтичного в отношениях о чем я не могу рассказать, т.к. просто не знаю, я уже писала, что она стала замкнутой, общение с ней стало похоже на допрос. Как-то мы ездили в аква-парк на целый день, погода немного подвела, утром тучки закрывали солнце из-за чего было холодно выходить из воды и вновь в нее попадать с очередной горки. Олеся не каталась, не объясняя причин, со мной не шла, с ребятами тоже. Я шла на те горки с которых мне хотелось съехать, а ребята обычно шли на другие, на те с которых я или еще была не готова скатится или просто не хотела, так получилось на знаменитой горке с названием унитаз (она мне очень понравилась) скатилась только я одна, а ребята не успели со мной, а потом была большая очередь. Не редко я видела на какой-нибудь горке ребят уже близких к завершению очереди и шла присоединяться к ним. Днем солнце тоже не редко пряталось за тучки и с гор великанов я решила не съезжать, т.к. уже дрожала от холода, солнце опять появилось, я стала нежиться в его лучах и когда ребята позвали решила остаться с Олесей, а Данила неугомонный взял меня на руки и понес на горку, на половине пути я упросила меня оставить загорать. И когда они уже стояли в очереди на 2-ю такую горку более извилистую и страшную, я решила пойти к ним и тоже с нее скатиться. Ребята удивлялись моей смелости, а я гордилась тем, что такая смелая и решила сразу спуститься с такой крутой, да и еще и самой высокой горки. Конечно же с этих гор спускается много народу и гордится тут было нечем, когда я стояла в очереди на «унитаз» передо мной стояла бабушка с внучкой и они делились впечатлениями, как спускались с высокой горки, не извилистой, но тем не менее на это мало кто из бабушек решиться. К вечеру тучки развеялись и небо стало чистым, мы купались в бассейне, ели сладкую вату и фотографировались. По вечерам мы гуляли по городу и фотографировались, на фоне моря и луны отражающийся в нем. Помню, как днем вдвоем с Даней мы гуляли по городу и смотрели достопримечательности, перед выходом он предложил не одевать мне обувь на каблуках, что бы не уставать. Мы бродили по городскому каменному пляжу, фотографировались, бродили по старому городу и разглядывали храмы разных народов. Мне так нравилось гулять, Данила раньше меня захотел домой и пошутил, что надо было одеть меня на каблуки, что бы я быстрее захотела домой. Еще у нас была экскурсия по достопримечательностям полуострова с посещением дворцов, ботанического сада, катанием на теплоходе и свободным временем, что бы погулять. Началось утро этого дня не очень радужно, у меня начались месячные, видимо из-за смены климата, потому что им было совсем не время, я этого не ожидала и подходящего белья у меня не было, все стринги, да танго. Хорошо, что прокладки были, т.к. в 6 часов утра мы уже должны были стоять на остановке, где нас забирал автобус. Я одела юбку, все брюки с собой у меня были светлыми, а с проблемой протекания я и без того сталкивалась часто. Вообщем это утро стал для меня настоящим испытанием. Еще в добавок Данила с Денисом поссорились, т.к. Денис забыл, во сколько автобус, и обвинял Данилу в том, что он ему не сообщил времени отъезда. На первой остановке у меня была целая катастрофа с моей проблемой, с помощью салфеток я с ней справилась и в дальнейшем в этот день больше подобных происшествий не случалось. Экскурсия была очень интересной. Помню, что мы и как-то поссорились с Даней из-за какой-то ерунды, но очень быстро помирились. Вечером, когда нас привезли обратно, мы пошли поужинать в кафешку все вместе, а после нее нам уже вдвоем захотелось пойти на море фоткаться. В этот день море было мутным и не спокойным, купались только смельчаки. А мы гоняли чаек на берегу, что бы с ними сфотографироваться и ловили волну, что бы ее заснять. На следующий день у меня болел живот и Данила ходил в аптеку мне за таблетками и по дороге купил фруктов. Однажды вечером мы нашли у себя на балконе птенца ласточки, он был еще даже не оперенным, гнезда куда его можно было вернуть, мы так и не обнаружили, мы его покормили, сделали ему гнездо из ваты, но утром он умер, было очень жаль его. А Данила мне сказал, что он улетел, что его забрали ласточки, что бы я не расстраивалась, просто он не знал, что я уже видела утром птенца. Когда мы остались вдвоем на море, ходили в дельфинарий, загорали голышом на безлюдном пляже, это было со мной впервые и как-то по началу я наверное стеснялась, а потом Данила даже решил, что я через чур расслабилась, и что мне уже все равно и как-то даже ему захотелось прикрыть меня из-за моей раскованности:) Еще я очень хотела полетать под куполом над морем. Когда мы загорали на пляже Данила подошел узнал все и нас обещали позвать, когда придет наша очередь. Когда пришла очередь мы сели на катер, подъехали к пляжу забрали там мальчишку и отправились в море. Я была первой, меня одели в спасательный жилет и в снаряжение, в каюте очень качало, море было не спокойным и командир говорил, что сильный ветер и если будет смерч, то он скрутит парашют, да и катер затопит, но сколько он себя помнил тут такого еще не случалось. Прикрепили меня к парашюту, его они называют куполом и на веревке стали поднимать вверх, это было так здорово, наверное за минуту катер стал большой белой точкой, на которой уже с трудом можно было разобрать людей, открылись огромные просторы, панорама, залив, берега, это безумное чувство полета … как же оно было прекрасно, я видела, что соседние катера не поднимали так высоко, как подняли меня, этот соленый вкус, запах моря, ветер – это были потрясающие впечатления. Пока я была на верху у меня даже ноги загорели, я находилась в сидячем положении и солнышко светило мне на ножки. Когда меня начали опускать катер начал совершать круговые движения почти на месте, а до этого катался в разные стороны, что бы удержать меня на высоте, я почувствовала падение, оно казалось очень быстрым, я видела как веревка уже не натянута, а скрученная висит внизу и меня на какой-то момент охватили мысли страха, я боюсь глубины, испугалась, что могу упасть в море, наши катальщики предлагали кататься с опусканием в воду в середине полета, но вот этого мне как раз и не хотелось, я очень просила посадить меня обратно на палубу. Но этот страх быстро улетучился, я сказала себе: «Что паниковать, пока ты еще в полете, будешь падать в море тогда и паникуй, да и вообще в жилете чего бояться-то» и я опять стала наслаждаться, только уже падением, приземлили меня, как я и просила, на палубу и очень аккуратно. Потом мы покатали мальчика и отправились к берегу, где его забирали, по дороге к берегу нас пересадили в другой катер меньше размером и прокатили нас на нем до берега с ветерком по волнам. Все это было потрясающе. Я уже рассказывала, про журнал который брала с собой в поезд, так вот и приехав на море мы его дочитывали, была там такая статейка, где парень исполнял желания девушки необычным образом заняться сексом, все их приключения заканчивались весело, хоть и не всегда удачно, тогда Данила стал спрашивать чего хотелось бы мне в постели, мне пришла в голову мысль, что я хочу заняться сексом с завязанными глазами, и мое желание превратилось в реальность и его исполнение мне понравилось даже больше, чем я могла предполагать. Данила же хотел заняться сексом на пляже. В наш последний вечер на море мы днем попали на дегустацию вин и приобрели бутылочку белого вина со вкусом шампанского, я вообще очень люблю белое вино и шампанское тоже. Вечером мы пошли в клуб уже ночью взяли вино, купили шоколада, стаканчики и отправились на пляж, долго искали уединенное местечко, было так темно, что даже море было едва видно, слышались удары волн о песчаный берег. Мы пили вино и болтали, ну а потом было исполнено Данилино желание. |
Боже мой, как романтично! Мне кажется, я так и чувствую соленые брызги, крики чаек, волосы, развевающиеся на ветру, нежное солнышко и горячий песок...Замечательная картина! Я рада. что у вас все так хорошо, и мелкие неприятности не испортили тебе впечатление от отдыха!
|
Юль,
Цитата:
По поводу твоих приключений, романтично, супер!:) Я в этом году, пробовала кататься на водных лыжах, мне почти это удалось, жаль только что я попыталась в последний день на воде осуществить свои желания, эмоции... Но мне в отличии от нашей компании все таки удалось встать на лыжах... :) Хоть потом и ныряла под воду с головой... Данила у тебя прикольный мальчик, но я как всегда скажу со своей колокольни по поводу описываемых событий... Может надо было конечно в личку, ну уж прости.... Мне кажется что ваши отношения не более чем романтичность и юношеская влюбленность... По поводу женских заморочек, всякое бывает и перемена климата играет не последнюю роль, но какое отношение это имеет к истории любви, описываемой на форуме?! Знаю, что при прочтении определенных строк, будет негатив эмоций, сори... Это не критика, а корректировка :) ;) Надеюсь, что вы с Данилой смогли сохранить ту романтику в отношениях, которая у вас была на море, где все к этому располагает - солнце, море и песок... эх.. |
Галинка3 да, этот отдых был незабываемым, буря новых эмоций и впечатлений. Помню, дома до отпуска, после работы я просто не могла о ней не говорить, а на отдыхе я и забыла, что она у меня вообще есть:D
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
По поводу отношений в продолжении, по поводу женский заморочек, может ты и права, наверное мне хотелось описать свои эмоции связанные с морем, т.к. этого момент для меня был очень не простым, но конечно же он не был связан с отношениями, он был больше связан с забавными казусами, которые произошли тем утром со мной, просто я не стала рассказывать, это очень личное и смешное, с отношениями вообщем-то тоже не сказать, что связанное. Ну, а с отношениями связанно это тем, что что Данила на следующий день ходил за таблетками, наверное я для этого стала писать о заморочках:) хотела показать проявление его заботы обо мне. |
Возвращение на родину.
Вернувшись домой, я чувствовала себя отдохнувшей. Помню, как я пришла в гости к еще одной нашей подруге Свете (она так же составляла часть нашей компании, только жила в другом городе, а в город Г приезжала к бабушке, вот туда я и пришла). В доме уже было много народу, вечером мы собирались в клуб. Когда я зашла на кухню, не успела еще ни чего сказать, как все стали расспрашивать, про отдых. Света жаждала моих рассказов: «Расскажи, как вы съездили отдохнуть, а то Олеська ни чего не рассказывает». И я начала рассказывать, но т.к. кроме женского общества был с нами парень Светы, всякие подробности я обещала рассказать в клубе или перед ним, если Миша (парень Светы) нас покинет. Ребята тогда тоже шли в клуб, Мишу забрали к себе ребята и мы пошли погулять с девчонками, Олеся и тогда ни чего не рассказывала, нам всем не рассказывала, но при этом они шептались с Женькой. ……Знаю это не о любви, а о дружбе, но ведь и дружба это тоже любовь, только дружеская. Мой рассказ я назвала именно так не случайно, я хотела рассказать в нем и о дружбе, дружба в какой-то степени, в моей жизни всегда влияла и на любовь. Знаете, вот дружить, мне всегда казалось, что это я уж точно умею. В школе с каждой из девчонок я дружила, была у всех в гостях, у меня всегда была лучшая подруга и я верила в дружбу. После школы наши пути разбежались, да и как-то в 8-ом классе мне удалось перессорится с половиной класса, я тогда усомнилась в себе, мой класс всегда был для меня, как 2-я семья, где все сестры и братья. Наверное это был переходный возраст. Немного расскажу о моей компании, Олеся и Марина жили в одном доме и учились в одном классе, дружили с самого детства. В школе я училась на класс старше, я их знала, но в школе мы не дружили. Женя училась в противоположном им классе и жила в моем доме, детство мы провели в одной песочнице, она всегда хотела быть моей лучшей подругой, а для меня лучшей она ни когда не была, она была, можно сказать запасной, а лучшими были другие. Женя в семье была единственным ребенком, она была эгоистичной и своеобразной девочкой, за это ее все не любили. В 10 классе Женин класс соединили с классом Олеси и Марины. Тогда Женя стала дружить с Олесей и Мариной. Марина мне всегда казалась очень хорошей девчонкой, доброй и милой. Марина очень любила Олесю и ревновала ее к Жене. Света в детстве жила в Олесином подъезде и с детства дружила с Олесей и Мариной. С девчонками я стала дружить так, мы с Женей не редко виделись и общались, тогда она училась в 9-ом классе, а я училась на 1-ом курсе в колледже. С девчонками из колледжа мы ходили кататься на каток, я это рассказала Жене и она захотела пойти с нами, я ее взяла с нами, потом мы как-то взяли в месте с ней Марину и Олесю. А потом они втроем позвали меня пойти с ними, так вот мы и стали и гулять вместе и вообще дружить. Мне тогда было 15 лет. Ну и потом они познакомили меня со Светой…. Когда мы были в клубе, втроем с Женей и Олесей сидели за столиком и к нам подошел парень, все остальные были на танцполе, сначала он обратился ко мне, что-то спросил, я ответила, он еще что-то просил и Олеся подключилась к разговору, стала с ним кокетничать, но парень продолжал стоять рядом со мной и спрашивать уже нас всех о чем-то. Данила это увидел и подошел к столику, попросил этого парня оставить меня в покое, потом они отошли, но этот парень вернулся, но даже уже рядом со мной не стоял и меня не о чем не спрашивал, продолжил общаться с девчонками. Данила производил на меня впечатления подобными поступками, его смелость и мужество, это мне очень нравилось, я чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Если сравнивать это с Ильей, то Илья просто, даже рядом не стоит, таких качеств у него просто не было, однажды, меня чуть не ударил один пьяный парень, на глазах Ильи, мне просто повезло, что я увернулась, Илья ни чего не сделал. Тогда мы были на даче у Светы и я услышала, как она плачет и умоляет отпустить ее, он пытался ее изнасиловать, я ворвалась в комнату, и попробовала ему сначала просто объяснить, что он себя не правильно ведет и попросила выйти его из комнаты, а он полетел на меня с кулаками. Когда я увернулась, я начала орать на этого парня, а он извинился и сказал, что подумал, что я парень. Да у него просто белая горячка была. Мы все тогда его видели впервые, кроме Светы, но она тоже с ним и его двумя друзьями была мало знакома, хорошо, что друзья его оказались нормальными и нам удалось выпроводить его с дачи. Я всегда была жизнерадостной слушала проблемы девчонок, старалась помочь, у меня тоже были проблемы, но я старалась держать их в себе, конечно это не всегда удавалось. Данька всегда брал меня за руку, мне это так нравилось. Он просто не мог без моей руки, в кино и в театре он тоже всегда держал меня за руку, а иногда брал обе руки и целовал. Помню один мой знакомый сказал: «Отношения, это и за ручку ходить и вместе спать, одно не должно исключать другое». Я с ним полностью согласна и именно это было у нас с Даней. Помню как на он брал мои ножки, говорил какие они маленькие и целовал. Даниле все время хотелось быть со мной, как-то я со школьной подругой собралась в кино, сказала ему в этот же день, он тогда был в нашем городе. Мне хотелось с ней побыть вдвоем, посекретничать, а Данька напросился с нами, купил билет и даже поменялся с кем-то, что бы сидеть рядом со мной. |
У тебя такая интересная и мноообразная жизнь, так много знакомых и друзей! Думаю, что ты - очень общительный и легкий на подъем человечек.;) Надеюсь, что у тебя будет все хорошо!
|
Женя, Марина и Света, тоже были на море летом втроем. Помню, как мы с Мариной до ночи болтали по телефону и она рассказывала, как они отдохнули.
Олеська, когда шла гулять с Денисом, просила его не заезжать за ней, брала с собой Марину, они ехали в город и минут через 20-30 приезжал Денис и они продолжали гулять втроем. Или же Денис был на работе, они шли гулять, а когда он возвращался они с ним встречались. Наверное Олеся хотела доказать, что ей на всех хватает времени и на парня и на подруг. Однажды они позвали меня поехать с ними, в общем у меня создалось впечатление от этой поездки не само лучшее, как-будто бы мы проводили Олесю к Денису, а не гуляли все вместе. Может Олеся хотела совместить дружбу с любовью? Если так, то результат явно не был успешным. В клубах мы с Даней обычно уходили домой раньше всех, часа в 3-и, а все остальные любили оставаться до закрытия, до 5-6 часов утра. Девчонки на меня обижались, но у меня не было сил оставаться дольше, я вообще как-то устала ходить в клубы, и появлялась там все реже. Денис обычно отправлял Олесю с нами, а сам оставался в клубе. Помню, я как-то пошла без Дани и решила остаться до закрытия. В клубе был Денис, Олеся уехала раньше, он посадил ее в такси, а сам вернулся в клуб и угощал Женю со Светой водкой, которая у них с друзьями была на столе. На даче у Светы мы тоже оставались наверное всего раз. Ей не нравилось, что мы всегда уходим раньше всех и однажды она мне высказала, что мы уходим, а потом все за нас убираются утром. Мне было неприятно данное высказывание, тем более что я уж не знаю, что они там за нас убирают, пару тарелок помоют? Готовить я помагала всегда и мыть посуду тоже, да и за ночь гулянки наверное мусора от всех прибовляется. Конечно мне было обидно такое слышать, но не смотря на это я не стала что-то доказывать, а предложила прийти к ним утром и помочь убраться. Правда утром, когда я позвонила, было поздно и они уже почти все убрали и собирались уезжать. А потом мы помоему уже и не бывали на даче у Светы. В конце лета, мы вчетвером с Денисом и Олесей гуляли по парку. И ребята заговорили об одном своем друге, который живет с девушкой и следующим летом собирается на ней женится. Денис предложил и нам всем пожениться тем же летом 2008, причем предложение свое называл серьезным. Объявление. Я уже писала о том, что участвовала в показах одежды. Однажды утром, в августе 2007 года, мама зашла ко мне в комнату и положила газету, я спросила, что там, она мне сказала почитать. В газете было объявление: с 14 по 21 августа проводится кастинг в городе С (я жила в его районе) на участие в конкурсе Мисс С 2008. Требования: девушки от 15 до 23 лет, рост не ниже 170 см, приходить в туфлях на каблуках, взять с собой 2-е фотографии портрет и в полный рост. Там еще было указано время в определенные дни. Я встала и пошла к маме, она мне предлагала пойти на кастинг. Я думала. Мой рост 170 или 172. Олеся на сантиметров 7 ниже, Женя в деревне. Марина выше меня, правда она не худенькая, у нее хорошая фигура, но не модельная, но ведь о весе в объявлении ни чего не сказано. Звоню Марине, рассказываю, она отказывается. А мне все же хотелось сходить на кастинг. Я как-то сразу не решалась рассказать об этом Даниле, даже не знаю почему, может думала, что он меня не поймет. |
Читаешь твою историю и поражаешься на сколько она у тебя насыщена. Клубы, дискотеки, кастинги, да и так просто походы в гости. Это здорово.
Я очень порадовалась вашему совместному отдыху. Столько романтики, позитива. Забота и отношение к тебе Дани трогает до глубины души. От всей души желаю чтобы они такимми же и оставались. Что касается таоего отношения к дружбе и школы, мне это хорошо знакомо. Тебе кажется что у тебя много подруг и что они самые что ни есть натсоящие, а потом БАХ и ни кого рядом, что подруги уже и не подруги. Для все хорошим не будешь, всегда найдется такой человек, который вмешается или в клинится в отношения, не всегда самым лучшим образом. |
Когда я рассказала о кастинге, Даниле эта идея совсем не понравилась, видимо потому, что он собственник и ему совсем не хотелось, что бы на меня смотрели и самое главное оценивали другие. Но он сказал, что если я очень хочу, то он меня отпустит. Я отказалась от своей идеи и даже немного расстроилась, Данила это заметил и сам отвез меня на кастинг, объяснил, что ему хочется видеть меня счастливой и ради этого он готов терпеть мое участие в конкурсе. Но кто говорил об участии, ведь это только кастинг, и почему он был так уверен, что я его пройду?
На кастинг мы чуть не опоздали, приехали под самый конец. Мы с Даней зашли в место проведения конкурса. В холе сидели 3-и девушки, они оживленно болтали и похоже, что уже были в зале, где проводился кастинг. У входа в зал на рецепшен сидела женщина, она дала мне анкету. Пока я заполняла анкету, из зала вышел не высокий молодой мужчина, он предложил и Дане пройти конкурс, ссылаясь на то, что им нужны модели мужчины. Пока я заполняла анкету все уже вернулись в зал и я начала волноваться. В зале нужно было пройтись до жюри достаточно не маленькое расстояние, отдать анкету, фотографии и отвечать на вопросы. Я была в коротком платье и открытых босоножках. В зале все прошло хорошо, жюри выбрали 3-и моих фотографии, я ответила на все вопросы. Мне обещали позвонить до определенного числа если я пройду. Через пару недель, уже ближе к сентябрю мне позвонили. Это было что-то вроде собрания, где собралось 8-мь девушек которые прошли, кто-то были с родителями. Мы прослушали информацию, нам предложили подписать контракт с модельным агентством об обучении на месяц, занятия проходили каждый будний день с Пн по Пт, бесплатно как участницам конкурса. Конкурс еще продолжался. Я стала ходить на занятия. Я прошла в финал. У нас был показ на день города. Вот только финал конкурса должен был проходить в день, когда исполнялся год со дня начала наших отношений с Даней. |
Юль, ты пишешь, что финал должен был проходить... Неужели ты из-за вашей годовщины с Даней не стала участвовать в финале конкурса?
|
Юль, давно не писала в твоей темке, но читаю исправно:D...
Так много всего произошло... такой классный отдых...столько приятных моментов... И с кастингом, ты такая умница... и Данила молодец поддержал тебя в твоем начинании... Ведь это нелегко ему далось... Меня, как и Алексевну, интересует вопрос неужели ты не участвовала в финале... Или наоборот ты победила и это было подарком на Вашу годовщину:dance2 |
Привет,
Поздравляю с выходом в финал, но так же как и все интересуюсь что же было на самом финале? И еще вопрос: а Даня твой стал участвовать в конкурсе, им же треьовались мужчины??? Если да, то до какой стадии он прошел? |
О этот день...
Всем спасибо!
Женюля Данила не согласился на предложение и в модели не пошел. Потом к нему было предложение вручать подарки, он был не против, но в итоге подарки вручали кадеты. Алексевна, Olenenok В итоге день финала был перенесен на более позднюю дату. Если бы я выиграла или заняла какое-то почетное место, мне пришлось бы продлить контракт с агентством и участвовать во всяких мероприятиях, чего очень не хотел Данила. Я очень ответственный человек и если за что-то взялась, то просто не смогу взять и не пойти на финал. Дело в том, что мы тренировались каждый день девушки менялись, одних убирали других брали. Финал был не просто выходом по отдельности, он был шоу в котором участвовали все девушки, со сменой девушек наш преподаватель начинал менять нас местами, или вообще придумывал новый номер. Я понимала, что пути назад нет, если уйду значит подведу всех. Так выход купальников мы выучили за день до финала. Мне нравилось готовится к конкурсу, потом были съемки, записи голоса в студии для видео. Кстати, к тому, что жизнь у меня действительно всегда была переполнена событиями и занятиями. Для записи нужно было заранее написать рассказ о себе для преподавателя, а он выбирал, что из этого ты будешь рассказывать. Мы читали автобиографии друг дружки и пожалуй, по мнению большинства, моя оказалась самой насыщенной. Если бы я выиграла или заняла какое-то почетное место, мне пришлось бы продлить контракт с агентством и участвовать во всяких мероприятиях, чего очень не хотел Данила. В тот самый день, это была суббота, днем я была в городе, где живет Данила, утром виделась с Даней, а потом мне нужно было заехать к подруге, а вечером опять вернуться к Даниле. Я ни чего не приготовила ни подарка, ни сюрприза, мне сложно объяснить почему, может потому что в будни пропадала на занятиях, а на выходных была с Даней. Это можно назвать всего лишь отговоркой, ведь когда виделась с подругой, могла бы что-нибудь купить, но почему то я так и ни чего не купила. Когда я встретилась с подругой мне позвонил преподаватель из агентства и сообщил о том, что вечером состоится фотосессия для плакатов, я обещала приехать часам к 8-9 вечера. После встречи с подругой я отправилась к Даниле, он меня встретил, я сообщила о фотосессии, он сказал, что ему еще нужно заехать домой, что-то взять. Мы приехали к дому, он дал мне ключи и попросил поставить чайник, пока он будет ставить машину. Когда я открыла дверь в коридоре стояла ваза с огромным букетом разноцветных роз, а в них записка формата А4 разрисованная красным карандашом вся в сердечках и со словами: «Я люблю тебя». Мне было очень приятно, но и в тоже время стыдно, что я ни чего не подготовила. В букете была 51 роза. Когда вернулся Данила он вручил мне еще один подарок, свою огромную черно-белую фотографию в рамке. Он сказал, что и себе сделал подарок это была моя огромная черно-белая фотография в такой же рамке. После всего этого Данила попросил меня не идти на фотосессию, а провести этот вечер вдвоем. Конечно я не могла на это согласиться, я предложила ему съездить со мной. Данила поехал со мной, он был расстроен. |
Юлёчек, спасибо за разъяснения по поводу конкурса...:daizy
Будем ждать описания (а может и фотоотчета, наивно надеюсь) финала... Так обрадовалась за тебя, когда читала о подарках приготовленных Данилой... Фотографии это так классно...особенно ч/б... А розы это вообще выше всех похвал:rose Да еще и такое количество... А по поводу твоего подарка Даниле мне кажется ты все исправишься и что-нибудь придумаешь...только чуть позднее:flower |
Кто прав?
Этим же вечером.
Огромный пустой зал был украшен воздушными шарами, у стен стояли собранные столы, в самом конце, у дальней стены, сцена, там то и проходило все действо. Оказалось, что в пятницу в помещении играли свадьбу, шарики остались от нее. Я подошла к девчонкам, что бы все подробно узнать. Опоздала не только я. Данила подошел к моему преподавателю, но так как Сергей был занят - помощью и советами фотографу, Данила очень часто выходил на улицу. Перед уходом Даня взял пару шариков. По дороге я поинтересовалась, почему он так часто выходил на улицу и что он там делал. Выяснилось, что Данила звонил Денису (тому самому, который встречался с Олесей). Я спросила о чем они говорили. Данила сказал, что жаловался на мое поведение. Я видела, что Данила был расстроен, что он даже смотрит на меня не так. Когда мы приехали домой было уже поздно 11-12 часов. Я очень устала. Дальше я пытаюсь восстановить картину того, что было, но разложить по полочкам все не получается. Данила был очень холоден ко мне. Я начала ругаться. Объяснять, как для меня было важно поехать на фотосессию. Он в свою очередь говорил, что я показала свое отношение к нему, тем что не выполнила его просьбу и все равно пошла, говорил, что мне плевать на него и на наши отношения и на этот день, который для меня ни чего не значит. Я же говорила, что это он не хочет понять меня, что выбор я свой сделала, когда пошла на кастинг, и поэтому я не могла с ним остаться и не поехать. Потом мои слезы и его безразличие… Хочу сказать, что этот месяц был действительно для меня тяжелым: работа, занятия - до 9-ти, как минимум, часов вечера, подготовка к сессии (которая должна была начаться в ноябре), не знаю как я все это успевала. На подруг у меня совершенно не оставалось времени, мы практически не виделись и не созванивались, в общем, очень редко. Я приведу пример, опять же из предыдущих отношений с Ильей. Когда у нас с ним был год, а для меня это было в первые, столь длительных отношений у меня ни с кем еще не было. Я тогда готовилась к этому дню. Мне было так приятно к нему готовится. Я нашла статуэтку из метала, как мне казалось, похожую на меня, сидящую на камушке девушку в простыни с распущенными волосами и в коробку положила открытку и шоколадку (ни когда не дарила мужчинам шоколад, это было для меня тоже, что подарить парню цветок, как-то необычно мне это казалось, но подарить очень захотелось). Когда я вручила подарок, я была у Ильи. Мне было как-то самой приятно от его вручения и то, что он ни чего не подарил в ответ, я как-то не обратила внимания. Он тоже счел статуэтку, даже не то, что бы похожей, а копией меня. Мне было приятно, приятно от того, что я его поздравила и я не ждала ни чего в ответ. Потом он сказал, что ушел по делам, его долго не было, я позвонила, он сказал, что в гараже и уже идет, но было очень шумно и я не поверила, он признался, что едет в электричке домой и ездил мне за подарком и был удивлен, что я не догадывалась. Этот пример для меня служил тем, что если Данила так же искренне хотел сделать мне подарок, то почему он требовал что-то взамен, но если он имел ввиду только внимание. То конечно неизвестно как бы я повела себя в такой ситуации. Ведь мой пример заканчивается вручением мне подарка и проведением дня со мной. А как вы думаете, кто прав, кто виноват? |
Юль, с одной стороны именно так как ты говоришь...
Цитата:
Может это конечно и определенный стереотип, но он срабатывает... Ведь приятно не только дарить подарки, но и их получать :) Да и просто, знак внимания к человеку, тем более к любимому человеку!!! Мы когда только начали встречаться с будущим мужем, у нас так повелось, что мы каждый месяц до первой годовщины, в одно и то же число, как-то отмечали это событие, определенные сюрпризы или знаки внимания друг другу делали, цветы, открыточки и прочее, это же так приятно!!! :) А в дальнейшем каждую годовщину с момента знакомства и годовщины свадьбы :) |
Конечно, всегда приятно получать подарки, но нужно ведь понимать, что ты не подготовилась, потому что была сильно зянята. Ты ведь могла поздравить его и чуть позже, нужно было только попросить его, чтобы он понял и немного подождал... Это ведь так просто. но почему-то мы не всегда можем поговорить откровенно и понять друг друга...:(
|
А дальше – это главное…
Впервые в ссоре я увидела его безразличным, холодным, это не давало мне покоя. Наверное, уже ночью мы помирились, но обида Данилы так и осталась, я предложила сделать шарлотку (он ее очень любит), но он отказался - на словах. Если честно у меня и сил ее делать уже не было. Я понимала, что если я ее сделаю сейчас то, наверняка эта обида закончится, понимала, что на самом деле он этого очень хотел. Но шарлотку я так и не сделала. Утром позвонил Денис, я была рядом и все слышала, он интересовался как у нас дела и сказал, что я брошу Данилу, говорил, что я такая плохая, что ко всем парням плохо относилась, что это ему Олеська сказала. Данила попытался остановить этот фонтан гадостей льющийся на меня, понимая, что я все прекрасно слышу. Не ожидала я такого. Тогда мне стало ясно, что наверняка и вчера было не мало моих косточек перемыто. Я не стала относится к этому очень серьезно, может и сказала что-то, но не заостряла на этом особого внимания. У нас в этот день были какие-то планы и шарлотку я так и не сделала, да и Данила мне говорил, что уже поздно. Я так и не исправилась. Вот и наступил день конкурса. У Олеськи на днях было ДР и в субботу она собиралась его справлять. Денис подарил Олеське фотоаппарат близкий к зеркалке, но более маленький и легкий. Данила был все время со мной, потом ездил за моими подругами и мамой. Олеся опробовала новый фотоаппарат, у нее даже взяли интервью, интересуясь: не фотограф ли она? И за кого болеет. Только она его не настроила и все фотки получились плохого качества, не вооруженным взглядом не заметишь, они мне очень нравятся, вот только одно «но», мне их ни где печатать не согласились. Когда был конкурс «Вопрос – ответ» после моего ответа я услышала, как Данила закричал, что любит меня – неожиданно и приятно. Он же и снимал все на камеру. Прямо перед выходом на сцену на последний конкурс «На балу у золушки» я стояла у зеркала, рядом был стол, на краю стояла открытая бутылка кока-колы, две девчонки из ансамбля хотели пройти к зеркалу, когда они шли к зеркалу, а я от него, кто-то из них, а может и я, задели бутылку. Все полилось мне прямо на платье сзади, было очень обидно, не смотря на то, что платье бардовое, на нем появилось огромное черное, мокрое пятно, весь низ моего платья от тали сзади закрыло огромное пятно. Когда жюри посовещалось, мы вышли на сцену, всем вручили ленточки лауреатов конкурса, цветы и корзины с косметикой. Мне достался титул «Мисс обаяние». Кто займет 1-ое место, было известно уже давно, но именно в этот день, утром, когда мы репетировали Кристине (ее мама работала во дворце где мы занимались) позвонила мама и сказала, кто станет первой, это уже ни кого не удивляло. Девушка очень высокая, ей 14 лет по условиям брали с 15 лет, родственница организаторов конкурса. 2-я вице мисс известная ведущая в этом городе, судей она прекрасно знала, мы ожидали, что какое-то место достанется ей. А вот 1-я вице мисс, как я думала, получила этот титул заслуженно, грациозная походка, все при ней в свои 15 лет она выглядела по старше, но когда я вернулась с банкета, Данила рассказал, что случайно услышал разговор ее родителей с директором агентства, из которого сделал вывод, что они заплатили. На самом деле все девчонки были достойными. Если бы все подтасовки так и не стали известны, я бы во многом согласилась с жюри, но конечно же кое-что поменяла бы местами. |
На самом деле на годовщину, со дня нашего знакомства с Данилой, я хотела подарить шарф. У меня мама хорошо вяжет, и Данила как-то спросил меня, а могла бы я связать ему шарф, на что я ответила, в два счета. Это было где-то прошлой зимой, за шарф я взялась, но очень редко его вязала. К годовщине было связано уже 70% всего шарфа, а Даниле было обидно, что из-за конкурса я забросила шарф.
Конкурс закончился, а в пятницу, как ни в чем не бывало, позвонил Сергей (преподаватель-постановщик) с приглашением на мероприятие, куда явка была обязательной. Оно проходило в субботу, в тот же день, когда Олеся справляла день рождения. Мы отправились за подарком Олесе, я купила цветок в горшке и горшочек для него, Данила тогда уже приготовил мягкую игрушку. В Сб меня забрали в 11 часов, Олеся собирала друзей в 18.00. Данила остался у меня, я надеялась успеть. В городе нас ожидал банкет, представление, концерт и поход в кафе. Обратно мы приехали только в 8-9 часов вечера. Я забежала домой за подарком, Данила уже был на празднике. В доме у Олеси было тихо, большая часть гостей, уже разошлась по домам собираться в клуб. Я поздравила Олесю, минут 15 мы посидели и тоже пошли собираться в клуб. В октябре…Освободившись от конкурса, я почувствовала свободу и кучу свободного времени, хотя уже в ноябре сессия и надо продолжать готовится. Как-то мы сидели в кафе с девчонками, с Данилой и Денисом, было весело, только после выпитого молочного коктейля мне стало как-то не хорошо, после чего я чуть ли не залпом выпила 2-е бутылки воды по 0,3 и вышла подышать на улицу свежим воздухом. Как-то на выходных нас позвали друзья Данилы в клуб в его городе, там же живет и Света. В клуб приехали и Денис с Олесей. Был какой-то праздник. Марина, Женя, Света и ее парень были в другом месте изначально мы хотели поехать к ним, но в итоге они собирались подъехать к нам. Олеська говорила по телефону со Светой. Девчонки так и не приехали. Из-за этого Олеся и Марина решили поссорится с Женей, обвинив ее в том, что это она виновата, что ни кто не приехал. Лично я не была обижена произошедшим, хотя тоже их очень ждала, а уж винить одного человека, в том что все не приехали это по меньшей мере глупо, она же не связала всех. И за всех не решала. Ночевать все оставались у Светы, по идее, в большей степени решение зависело от нее, но в тоже время и она зависела ото всех. А если вспомнить, что была ночь и ехать куда-либо нужно было на такси, а у кого-то не было денег, кто-то ночью не хотел ехать один. Рассуждать тут можно бесконечно и искать виновников. Конечно мы ждали ребят, но мы же не сидели на чемоданах, мы так же развлекались, танцевали, мы же были в клубе. В общем, я ни с кем ссорится не собиралась. На юге у Жени был роман, и как раз в это время Миша - парень с юга приехал к ней в гости на пару неделек, у него были какие-то дела в соседнем городе, и он остановился у Жени. Я продолжала дружить со всеми, поддерживала Женю и не соглашалась с девчонками в этой ссоре. Как-то я сидела в гостях у Жени, она позвонила Марине, из телефонной трубки были слышны нелепые обвинения, еще и в том, что Женя все время с Мишей и про всех забыла. И тогда я поняла, что просто в очередной раз девчонки решили поссорится с Женей. Это что-то вроде: «Сегодня дружим против Жени». Женя очень неординарная девушка и порой это кому-то надоедало. Марина с Женей дружила по большей части только из-за Олеси и такие ссоры ей были весьма выгодны. Не раз девчонки предлагали перестать дружить с Женей на всегда. Женя после этого разговора была очень расстроена, думала, что они теперь ни когда не помирятся. Я ее успокаивала и уверяла, что это не так. Света была, почти так же как и я, где-то между этой ссорой. Она и заходила к Жене. И на даче собирала всех, кроме Жени. Так на даче поднялся вопрос о ссоре с Женей. И почему-то Денис, видимо, под четким руководством Олеси озвучил: «А что с ней дружить, она же дура», сам он ее слишком мало знает, что бы судить на сколько она умна. И вообще разве его это дело? Потом как-то Денис говорил по телефону с Данилой и сказал, что Олеська такая молодец, если примет решение, то уже не передумает, вот решали не дружить с Женей и не будет с ней дружить. Денис с недавних пор переехал жить к Олесе. И Данила сказал, что он стал каким-то странным, такое чувство, что его приворожили - а ведь могли, зная тетю Олеси и сама Олеся любила такие штучки. Как-то мы собрались в театр, где раньше играл Данила, позвали Олесю и Дениса с нами. Они согласились. Встретились мы прямо перед началом. После спектакля я поинтересовалась у Олеси, что ей понравилось, она промолчала, я поинтересовалась еще раз, она что-то ответила невнятное, я еще что-то спросила, опять тишина, я опять переспросила, ответом было что-то из: «Да, нет, не знаю». Мне это очень не понравилось. Мне показалось, что Олеся как-то высокомерна и совсем не желает со мной общаться, а в театре она смеялась, мы сидели далеко друг от друга, а ребята между нами. В этот же вечер я написала Свете, об этом. А Света зачем-то позвонила Олесе, мне потом она сказала, что хотела как лучше. На что Олеся прислала мне смску такого характера: «Если ты, что-то обо мне думаешь, скажи мне в глаза, а не надо посылать кого-то» я что-то ответила в шутку. Наступил День рождения:tort Жени, ни кто так и не помирился. На нем были я и Света и еще друзья. Света хотела уйти из клуба раньше, что бы пойти в соседний клуб, где были Марина и Олеся, что и мне предлагала. Жалею я об этом, но я согласилась. Надо было остаться, ведь в клубе осталась только Женя и еще одна девушка. Мы ушли под какими-то предлогами в 3 часа ночи. Самое неприятное, что Женя обо всем догадывалась. В клубе я что-то рассказывала Марине, с Олесей мы общались как ни в чем не бывало. |
Начало или конец?
Как-то мы пошли на каток и встретили там Олесю с Денисом. Я пригласила их к себе в гости после катка. Идея была Дениса, я была не против, что бы мы все вместе посидели у меня дома.
У меня в комнате почти целая полка заставлена фотоальбомами. Когда ребята только зашли, Олеся принялась рассматривать альбомы и спрашивать, где альбом со свадьбы моей сестры. Я достала альбом и дала его Олесе. Данила в это время занимался кальяном, я включила телевизор и достала остатки вина с маминого дня рождения, оно было на днях, всем досталось по бокальчику. Денис с Олесей смотрели альбом. В самом конце, там была фотография с Ильей и Денис с улыбкой показал ее мне, я прикинулась дурочкой и сказал: «Что?» он указа на него я продолжала: «Что? Я не знаю кто это». Денис засомневался и переспросил у Олеси. Я засмеялась. Денис опять мне его показывает, и ни чего не говорит, я: «Ну, и что?» Данила подошел, посмотреть, что же Денис мне все показывает. Увидев фото Ильи Данила обратился ко мне: - Я же просил тебя убрать все фотографии с ним!? - На этой фотографии нет меня, тут девчонки, зачем я буду ее убирать? И вообще это не мой альбом. Даня надулся, ну я это восприняла такой шуточной надутостью, улыбнулась, чмокнула его, и все прошло. Денис не унимался, так ему хотелось обсудить эту тему: - Подожди, а что здесь такого? - Мне, например, тоже не хотелось бы, что бы Данила хранил фотографии своей бывшей девушки – высказалась я. Но тут-то друзья. У Данилы в комнате 4-ре фотографий со мной, мы как-то мы считали: одна на компьютерном столе, одна на стене, две на полке, на одной из них мы вдвоем. У меня было его фото на стене, еще одно в шкафу за стеклом. И одна фоточка с нами вдвоем украшенная засохшими лепестками роз. Денис откровенно смеялся над нашей позицией в этой теме. И говорил следующие: - А мы к это как-то нормально относимся, что здесь такого. - А если когда-нибудь у вас будут дети и твоя дочь спросит: «Мамочка, а что это за дяденька рядом с тобой?» И что ей ответить? – поинтересовалась я. Не Денис, не Олеся мне не ответили. Я уже рассказывала, как Олеся показывала мне девушек Дениса в альбоме, где был и Данила слившийся в поцелую с неизвестной особой, фотографии в котором расставляла она. Я не спорю, нет ни чего плохого, если вы храните старые фотографии – это ведь воспоминания о прошлом. Но разве стоит хранить фотографии поцелуев с бывшими? Мне кажется – нет. Почему, я уже объяснила. Продолжалось все так, я обошла диван и пошла к Олесе, она еще попросила Альбомов. Денис сидел на другом конце дивана ближе к телевизору, Данила стоял напротив, на столе стоял кальян, они его вдвоем курили и беседовали о чем-то своем. Мы с Олесей рассматривали фотографии, что-то вспоминали. Я собрала альбомы и собралась их складывать, как увидела, еще один альбомчик, там было много старых фотографий и я вспомнила, что там есть фотка на которой Олеська целуется с далеко уже не предпоследним парнем. Я повернулась к Олеське и с уверенностью, что она тоже помнит, с улыбкой указала на этот альбом. По телевизору шло ледовое шоу, ребята обсуждали его, я была уверена, что мое баловство останется незамеченным: - А этот посмотреть не хочешь? - Нет – протяжно произнесла Олеся, она помнила. Но тут неожиданно в наш разговор влез Данила и он понял, что дело тут не чисто: - Я хочу. - Нет. – не ожидала я, что он за нами наблюдает и совсем не собиралась давать ему альбом. Данила подошел к полке и стал брать альбом, я стала ему мешать, удерживая альбом на полке, но Данила его все равно у меня отобрал и они вдвоем с Денисом принялись его смотреть. И когда дошли до этой странички, Денис произнес: - Ты со всеми мудаками Города * перевстречалась? - Почему с мудаками!? – возразила Олеся - Да потому что, со всеми уродами! - А что он не симпатичный? - Нет, он урод! После этих слов Олеся встала и вышла из комнаты, Денис за ней не пошел. Я была удивлена и в душе металась, пойти или нет. Хлопнула входная дверь, сомнений не было, Олеся ушла. Я произнесла это вслух: - Олеся ушла… - Да и пусть идет – ответил Денис. Рядом с местом, где она сидела лежал вязаный узенький шарфик. Мы давно выключили свет в комнате, было темно, сразу я его не заметила, я взяла шарф. Мне было грустно, но ни капли своей вины в произошедшем я не ощущала, и потом ведь они говорили, что им все равно… - Олеся забыла шарф – с грустью произнесла я. - Это мой! – сказал Денис. - Твой?! – удивленно переспросила я, он ведь был таким маленьким, я и не думала, что он мог принадлежать Денису. - Да, мой. Это Олеська связала. – гордо ответил Денис. – представляешь, за раз из клубка, села и связала. Даню это заинтересовало. О том, что я вяжу шарф, наверное, знали все, только я его тогда еще не связала. И конечно, Дане не понравилось, что я ему обещала шарф и ни как его не свяжу. Конечно, ему было обидно. Ну что поделаешь, если я так не могу. Данила с усмешкой, спросил Дениса: - На коврике ночевать будешь? - Нет, дома. - К себе домой поедешь? - Нет. Они совсем недавно начали жить вместе у Олеси с родителями. Поэтому Данила и пытался пошутить, что раз они поссорились, то Денису идти ночевать некуда. Мы еще посидели минут 20 и Денис пошел к Олесе домой, или теперь уже к себе. |
Надо же, из-за каких глупостей Олеся с Денисом все время ссорятся! А тебе тоже, наверное, не стоило этот альбом показывать, зная скверный характер Дениса. Надеюсь, они помирились, тем более что жили уже вместе!
|
Цитата:
Альбом я показывать не собиралась и уж тем более Денису. Этот жест был только для Олеси, я думала ей будет смешно это просто вспомить. А когда у меня уже не было шансов удержать альбом, я подумала, что может и ни чего страшного, если они его посмотрят, ведь Денис сам говорил, что они в этом не видят ни чего страшного и смеялся над нами. А на деле все оказалось наоборот, я и подумать не могла, что все этим кончится. Они помирились, не перживай. Все подробности в продолжении. А почему такое название, у этого поста скоро станет ясно. |
Мне очень хотелось бы, услышать обсуждения темы ссоры Дениса и Олеси у меня в гостях.
Эта тема по сей день не дает мне покоя. А вчера вечером я думала, думала, об этом пытаясь посмотреть на это со стороны и поняла, как надо было поступить. Нужно было не позволять Олесе уходить, надо было влезть в их отношения и обсудить эту тему, высказать, все что я думала, не знаю, что бы это изменило, но наверное бы тогда было проще, все бы высказались и за молчанием друг друга, мы бы знали, что каждый об этом думает. Если в моей душе была грусть, то видимо в них была злость и вражда. На тот момент, я забыла об этой теме, но она всплывет чуть позже. Я не обижусь, если вы решите, что это я виновата. Но на тот момент, я не ожидала такого развития событий, и действительно не ощущала ни грамма своей вины. Может кому-то покажется иначе, но у меня не было ни каких корыстных мыслей, моя совесть была чиста, поэтому вины я и не ощущала и до сих пор не ощущаю. А потом, ведь идея познакомить их была моя и в начале их отношений я только и занималась тем, что помогала им помириться. Я вообще как-то быстро об этом забыла. Ведь это был конец октября. А в ноябре у меня началась сессия, я с утра до вечера пропадала в универе и кроме учебы не о чем не думала. Но как обычно я старалась приезжать каждую пятницу на работу, что бы составить понедельный отчет оплат. Уже прошла пара недель. И так в пятницу я была на работе, как обычно у меня была включена аська. Тут мне приходит сообщение от Данилы, где скопировано его общение с Денисом: «Д: - Привет. Чем завтра занимаешься? Ден: - А что? Д: - Может встретимся, сходим куда Ден: - Так ты же будешь со совей? Д: - Нет, она учится. Ден: - Учится? А с каких это пор ее заинтересовала учеба? Раньше пила, курила и об учебе даже не думала, а теперь вдруг учеба ее заинтересовала» Я была возмущена. Во первых, я учусь без троек, на время сессии, пропадаю, потому, что только учебой и занимаюсь иначе в нашем университете не проучиться, да и так хорошо, как я. Учусь на бесплатном, сама поступила. – Наверное это все говорит о том, что я на учебу ни когда не забивала. Для меня учеба превыше всего, я на работу могу забить, но на учебу ни за что. В колледже я тоже училась на 4-ки, пятерки, в школе конечно и тройки были в четверти, но не больше 3-х, а бывало, что и не было троек. Девчонки же из моей компании, Женя и Олеся учатся в одном институте и у них меньше четверок, чем троек. Если он волнуется за учебу, то лучше ему было волноваться о своей девушке. В моей компании курили все девушки на тот момент, кроме меня. Да, я баловалась когда-то, но я уже давно бросила это баловство и не курила. А что говорить об алкоголе, из слов Дениса, получается, что я просто алкоголичка, однако с ним я ни когда не пила, хотя пили другие девушки из моей компании. Конечно было, что мы с девчонками развлекались, пили, гуляли, но что бы это как-то влияло на мою учебу, это просто бред, да и давно мы не пили, а если и пили, то пара бокалов вина раз в 3 месяца – это что уже алкоголизм? В ответ на данное высказывание я отправила Даниле умирающий от смеха смайлик, и написала «бред». Данила начал мне писать: - нет я не понимаю, а почему он мне это пишет? - это твой друг, тебе лучше знать - ну он это может знать только от твоей подруги - не сомневаюсь - так что ты мне на все это ответишь? - а что я могут ответить, кроме – Бред! Я ни когда не забивала на учебу, серьезно ни когда не курила и давно не курю вообще, да мы с девчонками пили и я тебе это рассказывала. Но разве это повод писать про меня такие гадости? Тишина, ответом мне пришла следующая их переписка: «Д: - Да, было, ну и что Ден: - Почему было? Есть и будет. И вообще твоя в компании вечно молчит и с ней ни кому не интересно. А вот моя душа любой компании. Д: - ну если только своей Ден: - нет, душа любой компании и всем она нравится, не то, что твоя Д: - ну не знаю» Я была возмущена тем, что Данила согласился: - Как ты мог с этим согласится, что за бред!!! Это я то молчу? Это сами они молчат!!! Кто Олеська душа любой компании? Ну если душа – это то, чего не видно, то да. - Ну ты же сама написала, что было - Что было? Не было такого ни когда, ни когда на учебу я не забивала!!! - А причем тут Олеська? - Так Ден же о ней пишет. - Где? - Что она душа любой компании - А… я думал это он про тебя - Ну ты вообще Мне было просто нереально обидно, я слезы едва сдерживала. Мало того, что Денис, человек, которому я помогала найти общий язык с моей подругой и познакомила их, да и подруга получается про меня ему гадости рассказывает, видимо реальность в ее рассказах преувеличена, но это же не так, я всегда была видной персоной в компании, я смешила девчонок, я общительная, а тут оказывается, вот как. А еще и Данила подтвердил этот бред. Как он мог! В аське я вижу Свету, мне было очень больно, я пишу ей. Пишу, что вообще с Олеськой не буду больше общаться: «Как она могла такое обо мне говорить, небось еще всего на придумывала. Ведь и в нашу годовщину она гадостей обо мне наговорила. Все, хватит, мне это надоело, даже общаться с ней на эту тему не хочу». Света удивлена этому, я ей пересылаю переписку. Она пытается меня успокоить, говорит, что бы я не относилась к этой ерунде серьезно. Света мне позвонила, переубедить меня не получилось. Во время сессии я совсем забыла о ДР одной подруги, с которой мы редко виделись, она раньше училась с Мариной и жила в городе. Когда я вспомнила, прошло уже несколько дней. Я решила позвонить Жене и узнать, не забыла ли она ее поздравить. Женя как-то совсем не с радостью в голосе, от моего звонка, я бы даже сказала, с грубостью, мне отвечает, у меня создалось чувство, что ей не очень-то хочется со мной общаться. Она не забыла и поздравила Олю, я расспросила как у Оли дела. И поинтересовалась, помирилась ли Женя с девчонками. Они помирились. Сказала, что я с Олеськой не хочу больше общаться, подробности обещала рассказать потом. Женя мне не задавала ни каких вопросов, это было странно. Я не придала этому особого значения. Денис, продолжал писать Даниле гадости про меня. Он звонил ему и начинал говорить обо мне опять же гадости. Так он сказал ему, что оказывается, это меня бросил бывший парень, а не я его. Всего уже и не вспомню, но много было противоположно реальности. А Данила вместо того, что бы защитить меня, продолжал задавать мне вопросы, почему обо мне это говорят. Ну как я могла ответить на вопрос, почему обо мне говорят то, что расходится с правдой. Я не понимала, почему Данила, вместо того, что бы защитить меня рассказывает это мне и требует от меня объяснений. Я ругалась с Данилой, плакала, мне хотелось, что бы он перестал дружить с Денисом, что бы ответил ему на это, так, что бы он больше не смел говорить обо мне вообще что-то. Но Данила говорил, что Денис его друг и он с ним ссорится не собирается, а виновата в этом моя подружка, ведь это она ему все это рассказывает обо мне. Мой пыл только нарастал и не желание общаться с Олесей тоже. |
Ой, этот отрывочек просто вызвал бурю эмоций! а кто из них реально твои подруги? Потому как все звучит так, ка будто все они просто знакомые и к тому же не очень хорошие! То соберутся и ополчатся против одной, то потом уже с "врагом" объеденяются против другой! Ужас! А как же поддержка дружеская?!
А с Данилом тоже все понятно, он ведь тебя не первый день знает и видит какая ты есть на самом деле, к чему этот БРЕД! нет чтобы в трудную минуту тебя поддержать, так он тебя кидает просто одну противостоять все! У подруг твоих просто БАНАЛЬНЕЙШАЯ зависть! Аа если завидуют, значит ты таки чего-то добилась! Иди вперед, и не зацикливайся на нестоящем внимания! Ой, так еще много хотелось бы добавить, но для выплеска моих возмущений просто не хватит поста! А ты молодец! |
Юля, читаю и нахожусь в негодовании...
Поражена поведению Данилы...ведь у вас все было хорошо...:bf: С чего это он вдруг верит Дену больше, чем тебе и поддерживает его мнение... А с подружками неразбериха:confused: Мне кажется в сложившейся ситуации не последнюю роль сыграла ссора Олеси и Дена... Олеся расстроилась:eu: и посчитала тебя виновной в их ссоре... И отсюда пошли все эти гадости в твой адрес... Очень жду, чем же закончится эта ситуация |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot