![]() |
Катюша, очень рада что он сразу нашел взаимопонимание с Никитой...:hands:hands:hands Ведь это не мало важно, как воспринимает ребенок нового взрослого мужчину...
А все-таки искорка между Вами пробежала и понравились вы друг другу... :love3 |
Unona, привет) очень интересно пишешь, соглашусь со всеми, самое главное, что он любит детей и сразу нашёл общий язык с сыном) Как ты его оценила с этой стороны? Уже жду рассказы о совместных просмотрах твоих любимых фильмов))) Жду продолжения!
|
Ох, а Ден то хороший парень. ;) И печенье принес и с ребенком поговорил, да и ушел спокойно, без притязаний на большее. Молодец одним словом!
Вечер у вас точно удался, да и видимо Денис тебе очень нравился, иначе, думаю, что вы не засиделись бы до часу ночи. ;) И сынишка умничка, такой послушный и сам спать пошел. Ох, не отрывочек, а просто гора позитива и радости. Спасибо, жду продолжение. |
Привет Unona! принимай новую читательницу! очень интересно и легко пишешь! прям настроение поднимается! какой приятный последний отрывок, Ден умница!интерсно как дальше будут развиваться ваши отношения...=) А сколько лет твоему сынишке?
|
Unona, читаю твои истории. Очень интересно почитать историю твоей любви.
Ден, сразу поладил с сыном... Это хорошо, если ребенок принял, подружился. Думаю дальше будет интереснее, пиши. |
Unona. Моя Love Story
Всем спасибо за добрые отзывы и внимание :ros:
Lumino4ka, спасибо:) Сын как-то не особенно заострил внимание на госте, хотя поинтересовался на следующий день. Olenenok, спасибо:) ты права, солнышко, понравились...:стыд: Самая простая, привет:) тут оказалось немного все иначе, чем совместный просмотр:wk: Наивная, спасибо за теплые слова:ros:Ты совершенно права - джентельмены оба :joke: MarKiZa=)), Привет! милости прошу!:) Сыну моему 8 лет:) леди романтик, спасибо:) вот и продолжение: Поход в театр Следующее утро не было особо выдающимся, т.е. в облаках я не витала после вчерашнего вечера, эйфории не испытывала, хотя некоторая радость присутствовала, но не по той причине, что вы подумали.:wk: Повод был, самый что ни на есть восхитительный: выходные начались и, самое главное, поход в театр!:yho: Меня пригласила секретарь Рита:dnknow:. Я была более чем удивлена этим поступком, а дело было в том, что билеты она взяла заранее, а ее друг забыл совершенно об этом событии, и уехал на рыбалку. Выход она нашла оригинально: пригласила меня. :joke: Но театр вечером, а пока надо было навестить родню и оставить бабушкам на осенние каникулы мое чадо. Разумеется, сын проснулся и поинтересовался о том, как же наш вчерашний гость добрался домой, так как уже была ночь(!) и полюбопытствовал, придет ли гость к нам снова. На оба вопроса я развела руками:dnknow: : мы не созванивались и не списывались с Деном, но выразила уверенность в том, что все в полном порядке и быть может когда-нибудь он к нам зайдет. Мы с Никиткой не спеша позавтракали, собрались и отправились по гостям. Домой я уже вернулась одна. Включила компьютер, запустила аську и пошла гладить шмотки для похода в театр. Когда я проходила мимо монитора, то увидела мигающее окно сообщений. Веруня пишет: - Привет!:) - Привет!:) - Тут в асе Ден был, мы с ним болтали:wk: , - похвалилась подруга. - Молодцы:myok:! Я только недавно пришла. - Он просил не говорить тебе… - Что?:scratch: - Он какие-то фильмы тебе качает. Один уже скачал, еще два к вечеру закачаются.:wk: *:wow:«Так вот зачем он записывал названия фильмов!», - шоковое состояние.:wow:* - Я немного шокирована… - Чем? Ты ему понравилась, он хочет тебе сделать приятное.:myheart: - Вот ты сочинительница, - я расхохоталась.:XDD: - Кать, ты чего очевидного не видишь? Ты ему понравилась, а я тебе так скажу, Дена я знаю хорошо и он мало с кем сходится близко: очень разборчив в людях, а потому как он о тебе отзывался можно сказать, что ты ему очень понравилась. Не упусти свой шанс.:wk: - Вера мы даже сегодня смс не обменялись.:my-|: - Это не показатель. Он занят – работы валом. Он в аську-то вылез на полчаса в обед и все. - Фантазерка ты:ne:. Я пошла в театр собираться. - С кем это ты идешь?:wk: - С секретаршей с работы. - Докатилась…:my-|: - :) Поки.:ks: - Поки.:ks: Спектакль был потрясающий:myok: по пьесе Алексея Арбузова «Моё загляденье». Получила массу положительных эмоций:yho:, нахохоталась вдоволь:XDD:, насладилась живой игрой актеров:ros: и приятной компанией:ks:. Домой я вернулась уже после 11. Мне показалось, что в квартире слишком душно и поспешила открыть балкон…:стыд: Короче говоря, механизм евро-двери был в очередной раз нарушен.:dnknow: Ручка не проворачивалась и дверь была настежь:%). Меня одолевали разные мысли: как вызвать мастера, если в праздники они не работают? как в будни отпросится с работы, чтобы отремонтировали дверь? как перестать ломать эти несчастные механизмы?!:scratch: Вот такое неприятное было завершение вечера:mycry:. Я сходила в душ, балконную дверь как можно сильнее прикрыла, подперев стулом, завернулась в теплое одеяло и с мыслями: «Я сегодня слишком сильно устала, я подумаю об этом завтра», заснула…:устал: продолжение следует... |
Катюша, поражаюсь я Дену...(в хорошем смысле)...
Так неназязчиво... Тихими небольшими шажочками он подступает к твоему сердцу... Мне так кажется... И софты ставит, и фильмы любимые нашел...такие маленькие презентики...:present2 А поход в театр это здорово... столько позитива в себе несет игра актеров... А механизм евро-двери случайно не Ден будет исправлять??? (ой...наверно опять вперед забежала):oh |
Замечательный денек выдался, сама обожаю просто смотреть спектакли, пьесы...
А Ден все больше поражает, вот уже и фильмы для тебя ищет, умничка просто. На счет двери...видимо одного маленького мужчинки в доме не хватало, нужен был второй...;) Куда же наш герой пропал, вот придет и обязательно все починит. Жду. |
Я, кажется, догадываюсь, кто будет чинить дверь! ;)Причем не далее, как на следующий день! Или я не права, Катюш?
Лично мне Ден оч симатишен, и я соглашусь с твоей подружкой! не упусти шанс! :) Как и многие тут, отмечу что он очень легко и быстро сошелся с твоим сыном, а это уже показатель! |
Unona. Моя Love Story
Olenenok, все может быть ;) Наивная, какая ты провидица :) Торчи, ну не на следующий.... ;) Спасибо всем вам, что вы со мной! Мне так приятно переживать заново все те чувства вместе с вами:ros: Виртуальное общение. Весь следующий день я посвятила уборке: наконец вытащила из кладовки тюки с игрушками, не глаженным бельем и прочими спрятанными от посторонних глаз вещами. Все разложила по местам, погладила, помыла. Короче, почувствовала себя Золушкой. На протяжении всего дня меня развлекала аська и диск с любимыми композициями. Ден писал очень редко – работа есть работа. Из разговора я узнала, что он на выходные собирается ехать на рыбалку с друзьями. - На утренней зорьке? – подмигнула я смайлом в окне сообщения. - Не-а, на вечерней. - Когда же вы выезжаете? - Эм… в 20.00 заканчивается рабочий день, заеду домой, возьму вещи, потом заедет друг и мы поедем. - Далеко ехать? - Часа два-три. - Что ж, удачной рыбалки:) - Только я рыбы не обещаю привезти: очередь большая уже. - А мне и не надо, я морскую предпочитаю – с ней возни меньше. - Я Верке обещал полгода назад рыбку засолить и привезти ей, а что-то все никак не выходит. - Когда-нибудь, быть может, дождется. Да, разговор между делом (у меня – между глажкой, у него – между покупателями). Никакой романтики и проявление какой-то особой симпатии. - А я вчера в театр ходила. - Замечательно:) Одна?... – вопрос был с подковыркой, это я поняла. - Нет, вдвоем. - Аааа… Я решила немного помучить и выждала солидную паузу (погладила пододеяльник в этот промежуток). - Меня девочка с работы пригласила. Мой собеседник сразу же оживился, принялся расспрашивать о спектакле, моих впечатлениях, и, как бы между делом, намекнул на совместный поход. Я, в свою очередь, дала понять, что очень даже не против этого. … - Потом я пришла домой и решила поставить балконную дверь на проветривание и в очередной раз повредила механизм двери. Так что, теперь дверь у меня не закрывается… Этим я подытожила свое повествование о вчерашнем вечере. - Надо прийти и починить, - ответил на это мне Ден. - А ты умеешь? - Разберемся. Глаза боятся, а руки делают. - Мне не ловко тебя просить об этом… - Ты же не просишь, я сам предлагаю. Давай договоримся так: я вернусь с рыбалки и после сразу заскочу к тебе дверь ремонтировать. - Хорошо. Настроение улучшилось. Я была уверенна, что он придет и все починит. До поздней ночи, пока Ден ехал на рыбалку, мы переписывались в асе о пустяках: шутили, прикалывались, рассказывали анекдоты. Потом я, пожелав ему большого улова и сладких снов, отправилась спать. Проснувшись, утром я обнаружила несколько смс с теплыми словами и пожеланиями от Дена. На душе стало так тепло и радостно от простых, но таких добрых и родных слов… Мне очень сильно захотелось его просто увидеть… |
Ах, а все таки я права...герой он просто, сразу, узнав, что у тебя проблемки с дверью, вызвался добровольно помочь. Умничка одним словам.
А с смс вообще чудо, написал же, о себе напомнил и тебе конечно приятное сделал и думаю, поднял с утра настроение. Жду вашей новой встречи и еще...домохозяйкой мы уже были, капризулей тоже, кто на очереди? ;) |
Unona. Моя Love Story
Наивная, спасибо за внимание и отзыв:ros: Цитата:
Будем ломательницей-крушительницей :joke: Ремонт двери Уже было часов семь вечера, когда в квартире раздался звонок, оповестивший о его приходе. С рыбалки он вернулся без улова, замученный, усталый, но довольный. Время проведенное на природе всегда заряжает людей позитивом. Денис не был исключением. Он привез массу впечатлений о поездке, о чем и рассказал мне за ужином. На этот раз рыбака ждали жаренные грибы со свининой и картошкой, запеченные в горшочках. Все это было красиво подано с салфеточками, подставочками. В дополнение – салатики и яблочный пирог с чаем. Накормив работника до отвала, мы отправились в спальню чинить несчастную дверь. (Надо оговорится, что живу я в так называемой «сталинке», где потолок 3,3м высотой.) Стремянка, естесссно, в доме имелась, и я заблаговременно ее приготовила. Денис залез наверх и принялся рассматривать механизм, я послушно выполняла команды: крутила ручкой в разные стороны. Потом он попросил отвертку, осторожно осведомившись о том, имею ли я представление, что это за предмет:scratch:. Меня это слегка задело:boo:. Я знаю, как выглядит пила, отвертка, плоскогубцы, молоток и дрель:WW:! Даже знаю и умею ими пользоваться:WW:! Единственное НО: а фих-его-знает где оно все лежит… :стыд: На удивление, довольно быстро я нашла необходимый инструмент.:myok: Денис снова залез на лестницу, а я стояла внизу и придерживала дверь. Он смотрел на меня сверху вниз с вершины лестницы, а я напротив, снизу вверх и ощутила себя такой беспомощной и маленькой впервые за долгие годы. Меня не испугало это чувство незащищенности, наоборот, я почувствовала себя под опекой такого сильного и умелого мужчины.:myheart: - Ну вот, все готово, - сказал Денис уже через 10 минут. – Только в следующий раз аккуратнее.:wk: - Вообще-то, это не первая поломка, - пролепетала я, краснея.:стыд: - А кто чинил раньше? – нотки ревности прозвучали в его голосе (или мне показалось?). - Мастера вызывала… - Ну, теперь, если что, меня вызывай, - он весело подмигнул мне.:wk: - Спасибо, но я не только эту ручку ломаю… - момент истины настал.:стыд: - А что еще? – несколько озадаченно спросил Ден.:scratch: - Однажды, я в прихожей на входной двери пополам сломала металлическую ручку.:стыд: Глаза у гостя округлились.:wow: - Я просто спешила открыть дверь, дернула за ручку и половина ее осталась у меня в руке… - я уже совсем была красной от стыда.:стыд: Ден пощупал у меня на руке мышцы: - Мда… А с виду не скажешь… - задумчиво протянул он.:scratch: - Это не все… Денис насторожился. - Как-то раз я никак не могла кран закрыть: вода все капала и капала. И я просто с усилием повернула… В итоге сам вентиль остался у меня в руке, а из образовавшейся дырки хлестала вода…:стыд: - И как же ты вышла из этой ситуации? – Ден с неподдельным изумлением слушал меня.:dnknow: - Перекрыла воду на основной трубе, позвонила брату, он приехал через час и поменял мне кран. А потом добавил: «Когда ты, наконец, замуж выйдешь?!» :ai: - Видимо, он часто приезжает по твоему вызову, - рассмеялся Денис.:XDD: Я смущенно кивнула.:стыд: Мы еще попили чаю. Часы пробили десять. Денис с сожалением попрощался:mycry:, настаивая на том, что мне надо выспаться перед рабочим днем и ушел. продолжение следует... |
Ой, какой кусочек позитивный, сижу сейчас и не перестаю улыбаться.:z1920
А Дениса я понимаю, ладно кран сломать, а вот как ты умудрилась сломать металлическую ручку точно не могу понять...:z1961 Но Денис у нас мастер на все руки оказался, и комп тебе собрал, и дверь починил, ух, молодчинка он просто! Хм, а фильмы то он не принес оказывается...значит, будет еще повод заглянуть к тебе в гости. :z2048 Жду... |
Слушай, ну супер отрывок!! Слов нет! Очень позитивно! Представила тебя с двумя ручками: одной от двери, другой от крана, а ногой поддерживаешь дверь на балконе))) Ну в общем мужчины в твоем доме не хватает, это точно!
А предложение, где ты перечисляла, какие инструменты ты знаешь, вспомнился анекдот: "Я знаю кун-фу, каратэ, таэквондо... и еще много страшных слов!" ))) |
Читала и хохотала! Кать, ну ты и силачка))))
Цитата:
Я очень рада за тебя, Катюш! |
Катюш, у тебя от кусочка к кусочку все больше позитива! Так держать!!!!! Конечно, про железную ручку и кран - это было мощно! Поддерживаю Дена в его изумлении!!!!!! А так же в его намерении подменить твоего брата на столь ответственной должности!!!!;)
Что же поломается дальше? Или какой ны не будет повод для вашей встречи? Я почему то уверена, что она будет! |
Unona. Моя Love Story
Наивная, на счет ручки - я сама до сих пор в недоумении: как это я так смогла:dnknow: Да, фильмы пока он не принес - это был повод, хотя в конце концов - он их все достал:yho:
das_Blumchen, знаешь, когда писала этот отрывок, как бы со стороны посмотрела на всю эту ситуацию и в итоге сама себе удивилась :joke: Masha_Krasota, Цитата:
Очень правильно сказано: перед которым не стесняешься быть слабой:myok: Так и есть:) Торчи, специально для новой встречи я ничего не ломала :стыд:, но в дальнейшем, каюсь, был грех :XDD: Спасибо за Ваше внимание, терпение и теплые отзывы:ros: Свидание Утро нового дня. На столе открыт рабочий ноутбук. Руки держат чашку горячего кофе. Коллеги обсуждают последние новости. А мои мысли так далеки от всего этого. Что-то «щелкнуло» в сердце, что-то гложет внутри, что-то заставляет лезть в сумку за телефоном и писать смс: «Доброе утро! Как твои дела? Я соскучилась…» и в конце смайл с довольной улыбкой. Довольно рискованный шаг. :ai: Ну и пусть! Была – не была! Я ничего не теряю: всего лишь сказала правду. Да, я скучаю по этому замечательному человечку. Мне хочется его увидеть снова, поговорить, помолчать, пройтись по улице. Не надеясь на взаимность, но испытывая грусть, я медленными глотками пила горячий кофе и поглядывала на телефон… А он предательски молчал:mycry:… От этого молчания мне становилось все тяжелее и тяжелее на душе. С другой стороны – попытка не пытка, за то сомнениями мучиться не буду: сказала как есть, а его молчание красноречиво говорит о том, что взаимности нет. Что ж, приступим к выполнению служебных обязанностей, пока начальство не вызвало на ковер. Самое приятное на работе – обед. И вкусно поешь, и поговоришь, и форум почитаешь – крррррасота!:yho: В сумке заиграл телефон. Достаю его и читаю смс: «Привет, красавица! Я только что проснулся:) Тоже соскучился:)» За полдня я как-то свыклась с мыслью, что ничего мне не светит с Денисом и что, скорее всего, своей смской я его отпугнула. Поэтому я оказалась совершенно не готовой к такому повороту дел:scratch:. Я растерялась, крутила телефон в руке, раздумывая о том, как же поступить дальше:scratch:. Тут снова пришла смс: «Если хочешь, я могу тебя встретить после работы». Конечно, хочу! :bra: С работы мне пришлось уехать рано – повезла отчет в администрацию, которая расположена неподалеку от центральной набережной (там и была назначена наша встреча). К вечеру сильно похолодало, и поднялся сильный ветер. Я продрогла в своей тоненькой курточке, пока доехала до администрации. Ко всему прочему, перчатки забыла дома, в руках у меня была папка с отчетом, и поэтому пальцы совершенно заледенели. В администрации я немного согрелась, и мне совсем не хотелось выходить наружу, но зазвонил телефон: Ден был уже на подходе. Делать нечего: я выбежала на улицу и быстрым шагом направилась к месту встречи. Видимо, я очень торопилась, потому что пришла первой. Я стояла посреди площади с фонтаном и смотрела по сторонам. Вглядывалась в силуэты далеких прохожих, пытаясь угадать в них Дениса. Мои пальцы снова теряли чувствительность, я дрожала всем телом под порывами ветра. Вдали широкой лентой простиралась Волга. Невольно я засмотрелась на ее серые, похожие на сталь волны, но очередной порыв ветра вырвал меня из оцепенения и заставил обернуться. - Привет! Не вышло тебя напугать! – Денис подкрался ко мне, и хотел было поднять меня на руки, но в этот момент я обернулась. Он обнял меня и поцеловал в щеку:ks:. – Да ты вся дрожишь! - Я замерзла:стыд:, - честно ответила я и просто, по-житейски добавила: – Пойдем домой? - Пойдем, - с улыбкой ответил Денис. продолжение следует... |
Кать, прочитала и задумалась: Наверное, у любви, правда, нет возраста... И в 18, и в 25, и, наверное, в 40 лет влюбленные люди ведут себя одинаково.
Совершают рискованные поступки, боятся быть отвергнутыми, ждут, радуются, если чувство взаимно, с трепетом ждут свидания. И наверно, в любом возрасте настоящая любовь так романтична.... Вы просто молодцы! |
Цитата:
|
Ой, как мило и трогательно.
Вы оба такие молодцы. Ден из-за его чудесного отношения к тебе, к ребенку. Из-за его поступков, помощи тебе, ну а ты...ты вообще красавица: и первая смс написала и домой позвала. Умница просто, не упускала свое счастье. Надеюсь, что и дальше все будет так же прекрасно и ты будешь нас радовать счастливыми отрывочками из своей жизни. |
Unona. Моя Love-Story
Masha_Krasota, любви все возрасты покорны (с). Все зависит от людей, потому как это самый тяжелый труд - строить совместную счастливую жизнь :) Lumino4ka, да уже не дети, чтобы сложности выдумывать:) чем проще, тем эффект лучше:)Наивная, без стрессов не обошлось и вот тому подтверждение: Чаепитие Первым делом я включила чайник. Денис отогрел мои ладошки, но я промерзла основательно на ветру так, что даже зуб на зуб не попадал. Дрожа всем телом, принялась накрывать на стол, но Ден меня усадил на диван и сам разложил салфетки, достал чашки, блюдца, ложки. Когда вода в чайнике закипела, налил нам чаю. Он сел рядом со мной и обнял одной рукой, другой рукой он снова принялся растирать мои ладошки, иногда останавливался и подносил мне чашку чая. Я была покорна, потому что была покорена:стыд:. Обо мне впервые за многие долгие годы кто-то заботился, оберегал, нянчился со мной. Честно признаюсь: мне это безумно понравилось!:стыд:Вот так мы выпили чай, но продолжали сидеть в обнимку. Я боялась пошевелиться, чтобы не спугнуть это чудесное мгновение. Мы говорили вполголоса. Он нежно гладил меня по плечу и прижимался щекой к моей щеке. Я прикрыла глаза и слушала его голос. Вдруг мне захотелось посмотреть ему в глаза, и я резко отстранилась от Дениса и повернулась к нему лицом. Все так быстро произошло. Неожиданно и спонтанно. В следующий миг он чмокнул меня в кончик носа. В ответ я коснулась губами его губ…:ks::myheart::ks: На столе зажужжал телефон Дениса. Я с трудом оторвалась от его губ: - Тебе звонят… - я успела прочитать имя звонившего – Наташа и что-то там еще (фамилия, быть может?):scratch:. Денис словно не слышал ни меня, ни звуков, которые издавал телефон. Он продолжал меня целовать. Я нежно его оттолкнула и повторила: - Тебе звонят. Нехотя он ответил на звонок, но говорил совсем не долго. - Это сестра, - объяснил он после разговора. *Вздох облегчения* Мы вернулись к прерванному занятию. Недолго мы наслаждались уединением: снова зазвонил телефон. Имя на экране: Наташа и больше ничего. *Хм… Еще одна сестра?!*:dnknow: На этот раз он говорил грубо, резко, и уже через пару минут он выключил телефон. - Что-то случилось? – настороженно спросила я.:scratch: - Катюш, я хочу быть с тобой честным… У меня внутри все оборвалось, но я не подала и виду.:scratch: - Я был женат… - Знаю, - мне было не понятно, к чему он клонит.:dnknow: - Мы все еще живем вместе с бывшей женой. :wow: Это был нокаут.:mycry: продолжение следует... |
Unona, представляю, что творилось в твоей душе в тот миг.
Но поскольку ты сейчас замужем за Деном, думаю ты смогла принять, пусть такую неприятную, правду. |
Unona, вот читала до этого отрывка, и немогла ненарадоваться за тебя, какие мужчины бывают...и добрый, и нежный, и отзавчивый, и мастер на все руки. эх...
Цитата:
так милоооооооооооооо)))) Цитата:
|
Катюша, привет...:gg:
Прочитала твои отрывочки сижу и улыбаюсь:bf: Так радостно за тебя, что ты сделала первый шаг на встречу своей судьбе... И все так просто у Вас складывается:fd::fh: Я представляю насколько тебе было радостно, когда Денис ответил на твое смс:el::dv: А во время чаепития столько нежности, тепла... И вдруг такое: "Я был женат. Мы все еще живем вместе с бывшей женой." Испытываешь ШОК:bigeyes Что же дальше??? Его бывшей жене негде жить или ему??? |
Ой, ну ничего себе. Даже слова подобрать трудно. Хотя...
Надеюсь, что Дена ты поняла, ведь все таки он остался с тобой честным, хотя мог и промолчать, сказав, что звонил так кто-то. Тем более по разговору можно было понять, что ничего их с женой уже не связывает. Ох, надеюсь, что понять ты все смогла. С нетерпением жду продолжения. |
Привет, принимай и меня в свои читатели...
Когда начала читать твою историю. думала что это будет что-то типа собрания разных истори, разных судьб твоих подруг, знакомых, одноклассниц... а оказалось что нет... первая история: очень жаль Женечку, которая разочаровалась в любви, хотя все не так плохо. Все-таки мне кажется что она любит своего мужа, пусть и не отдает себе отчета в этом, просто не определилась еще с понятием любви. вторая история: показалась такой поучительной, наверное для этго ты ее и выложила... как напоминание такое, что всегда нужно выглядеть для мужа прекрасной. надеюсь у Леночки все-таки все сложилось хорошо в итоге, и она нашла таки свою новую любовь. А я приняла себе этот урок на заметку... надо завтра в парикмахерскую сходить, что-то распустилась;) третья история: вот тут я извлекла главный урок, терпение и еще раз терпение. ведь как часто бывает, опускаются руки, быт заедает, не могу так, хочется чего то красивого, а тут сплошная бытовуха, да и проблем выше крыши, хочется все бросить, убежать. Но так нельзя, нельзя убегать от проблем, их надо решать ВМЕСТЕ!!! Спасибо тебе огромное за этот урок! и теперь наконец твоя история: я умилялась когда читала, как же хорошо все началось.. такое милое знакомство.. знаешь, так уютно, по-домашнему, пусть без цветов и походов в кино, не 15 же лет, зато как приятно, когда о тебе заботятся, решают за тебя такие маленькие бытовые проблемки... вы такие милые оба! И почему то мно кажется что очень-очень подходите друг к другу! Вот видно что вам уютно вместе, и сынишке Дэн понравился, и Дэну сын, а это уже о многом говорит.. а когда про поцелуй читала. вообще расстрогалась... как все здорово! потом правда очень расстроило известие, что он все еще живет с женой, но я думаю тут есть какое то объяснение, может ей жить не где, а на улицу выгнать не может, все таки порядочный человек.. я уверена, что все не так страшно, и есть какое то логическое объяснение, по крайней мере я на это очень надеюсь!!!! Очень рада за вас, надеюсь, вы будете счастливы, вы же ОБА это заслужили! |
Unona, м-дя... живет с бывшей женой, как-то не очень это логично. Может быть из-за общего ребенка, временно или ему некуда идти. Представляю, что ты испытала, но думаю, что он тебе все объяснил и ты все поняла. Жду продолжения!
|
Спасибо всем читающим:ros:сопереживающим:ks:Спасибо за ваше внимание и добрые слова:myheart:
Lumino4ka, шоковое состояние было, конечно, но разум помог выпутаться из этой сложной ситуации :) Небесная девушка, спасибо за сопереживание :ros: Вот и меня так же терзали сомнения и вопрос : почему он живет с ней?! Olenenok, постараюсь сейчас все объяснить в новом отрывочке :wk: Наивная, я оценила его честность и порядочность. Если быон солгал или промолчал в тот момент, то не думаю, что сейчас мы были бы вместе:) Ольч0н0к, здравствуй :ros: Рада новому читателю:) Мне приятно, что описанные мной жизненные ситуации служат уроком. Любовь - это великий труд 24 часа в сутки без перерывов на обед и без выходных. Иначе все идет прахом... О нас с Деном... Тут уже другие приоритеты в жизни, нежели в 15 лет :wk: Сейчас понимаешь, что дороже его нежное прикосновение, чем написанное на асфальте "я тебя люблю", которым можно похвастать перед подругами. Сейчас все намного интимнее и глубже. Сейчас все происходит, все делается для НАС :) леди романтик, вот-вот. Совсем не логично жить с бывшей женой:ai: Да и дама эта, как оказалось в последсвтвии, очень уж ушлая была (что-то я вперед забегаю :wk: ) Дабы не томить вас ожиданием и сомнениями, выкладываю вам сцену допроса и то, к чему все это привело :joke: «Разбор полетов» :joke: Первый, самый волнующий вопрос: - Ты ее любишь? - Нет! :ne: *Уже легче* - Между вами есть какие-то отношения? – деликатно я выпытывала волнующие меня подробности, боясь услышать ответы. - Только как между соседями. - А дети у вас есть? - Нет.:ne: - Почему тогда вы живете вместе?!:dnknow: - Она попросилась пожить уже спустя некоторое время: негде было. - А у родителей? :scratch: - У них отношения не ладятся. Я молчала: переваривала свалившееся на мою больную голову откровение.:%) Денис добавил: - Кать, я всего лишь хочу быть честным с тобой. Ты мне очень нравишься. Когда я встретил тебя, то понял, что ни одна другая с тобой не сравнится. Мне никто не нужен. Только ты. Я не знаю, как доказать тебе это.:( Для себя я уже все решила: он ее не любит:yho:, а это значит, что я могу завоевать этого мужчину (если он еще не завоевался:joke: ). Теперь многое зависело от меня, и упускать свою Синюю Птицу я не собиралась! :ne: Размышляя таким образом, я смотрела в его глаза. В них было столько боли, грусти:mycry: – не передать словами! Раньше мне думалось, что это только в книжках пишут про глаза, полные печали, оказалось – есть такое в жизни. Он ждал моего ответа как приговора: - Я тебе верю, - нежно коснулась губами его губ:ks:. На этот раз нас никто не прерывал, и свидание наших губ продлилось очень долго:ks:. В эту ночь Ден никуда не ушел:myheart:… продолжение следует... |
ой-ой-ой, как мило!
Кать, ну разве это разбор полетов?))))) Ты молодчинка, все сделал мудро и тактично! И Ден молодец, что сразу все объяснил, не стал увиливать, да еще и в чувствах своих признался! Эх, хорошо.... |
Unona, Катюш, как это важно суметь понять и поверить!! Очень часто, так тяжело принять правду, при этом принять ее мудро, без ревности, истерик и ненужных выяснений отношений.
Ты умничка!! Я бы наверное так не смогла, хотя... кто его знает. |
Ну вот и объяснение, он ее не любит, и просто пустил пожить, так как Дэн - человек добрый и порядочный... А ты умничка, что спокойно все спросила, без скандалов, истерик, разборок. Правильно, вот так спокойно все выяснили.. Ох, чую я. что женушка то не простая у него, та еще штучка.. ой, что то мне кажется что попьет она еще у вас кровушки... Надеюсь, эти предчувствия не оправдаются, ведь у вас ТАК все хорошо и этот поцелуй был таким долгожданным, наконец-то ничего не мешало насладиться этим чувством под названием ЛЮБОВЬ! Очень рада за вас! пиши, что же было дальше...
|
Цитата:
Он молодец, лучше правду сразу говорить, и ты тоже умничка, решительная, сразу поняла, что он тот самый и невыпустишь его больше из своих объятий. |
Катюш добралась до твоей истории после временного отсутствия на форуме. Читала и улыбалась. На ум пришли слова: "А всё-таки, она ЕСТЬ" Есть любовь. И с первого взгляда даже. Когда-то меня заставили в этом убедиться. Сейчас читаю ещё одно подтверждение. Ждёмс развития событий
|
Хи...как здорово, что ты ему поверила, не у многих женщин хватает переступить через гордость и понять суть проблемы. Ты это смогла сделать, молодец. Ты действительно поверила в свое счастье и зацепилась за него. И правильно, нечего им раскидываться, особенно, когда судьба дарит такой шанс. спасибо за этот чудесный кусочек.
Дду продолжения. |
Катюшка, твоя история кладезь положительных эмоций вперемешку с любовью и нежностью. http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e...19f9350d4d.gif С удовольствием заглядываю к тебе в темку и читаю продолжение. Умничка, что смогла выслушать и понять его, а главное поверить. Я более чем уверена, что тогда тобой руководило сердечко, уже любящее Дениса и понявшее, что это твоя вторая половинка и он искренен с тобой. Счастья вам. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d8.gif http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d33.gif
|
Masha_Krasota, Машенька, я по натуре своей не люблю сканадалить, да и устраивать сцен посчитала деткой забавой. Повторюсь, что честность меня покорила:) Lumino4ka, порой, в критических ситуациях мы ведем себя совершенно непредсказуемо даже для самих себя :wk: Ольч0н0к, забегать вперед не буду по поводу жены, хотя все уже догадались о возможных неурядицах:) Небесная девушка, Юленька, о глазах его до сих пор вспоминаю с болью: сколько же ему пришлось выстрадать и пережить! Очень рада, что теперь в его глазах и следа не осталось от печали:стыд: Meri-Kej, я сама, если честно, долгое время подвергала сомнению - есть ли любовь на свете? Ну теперь знаю точно что есть:) Наивная, Тиночка, да, по сути я дала шанс не только себе, но и нам обоим. И не прогадала :wk: Верящая в мечту, Юлёна, спасибо тебе большое за теплые пожелания, добрые слова и приятные отзывы :ros: Вот есть все-таки на свете интуиция! Возможно, если бы не зародилось чувство, моя реакция на подобную откровенность была другой...:dnknow: Люблю… Мне казалось, что я сплю и вижу сон. Мне казалось, что все происходящее со мной нереально. Мне казалось, что это лишь игра моего воображения. Так легко и просто, так нежно и душевно, так тепло и радостно зарождались наши чувства, что сложно было поверить в реальность происходящего с нами. Я боялась заснуть, потому что, проснувшись, боялась обнаружить себя в одиночестве среди серой повседневности. Очень боялась… :mycry: Имея все (практически все) в этой жизни, у меня не было одного – любимого мужчины. Мой сын каждую минуту дарил мне радость жизни:myheart:, да и сама судьба преподносила мне множество подарков. И я верила в одну истину, что получая одно, теряешь в другом. Все сразу не бывает…:dnknow: Мда, пафосное вступление. :scratch: Но, тем не менее, так все и было. Ночью я не сомкнула глаз, так как боялась, что сказка растает с первыми лучами восходящего солнца. Разумеется, после бессонной ночи было катастрофически тяжело работать:устал:. Со стеклянными глазами я сидела перед монитором и кружками поглощала кофе. Осознать случившееся не представлялось возможным: мозг спал и категорически отказывался воспринимать какую-либо информацию. *Хех… тоже мне Скарлетт О’Хара: «Я сегодня слишком устала! Я подумаю об этом завтра:устал:!». Ога-Ога, дождешься от него:ne: (я про мозг:wk: ).* Денис, не смотря на то, что так же провел бессонную ночь, проводил меня до трамвая и поехал к себе домой переодеться и оттуда уже на свою работу. Мы весь день переписывались. Наши сообщения были пронизаны осторожностью и робостью:стыд: : каждый из нас боялся сказать что-то лишнее, потому как не знал, какова будет реакция противоположной стороны. Мы еще до конца не осознали, что происходит с нами. Вечером, вернувшись с работы, мы уставшие, но счастливые поужинали и легли спать. Уснули мгновенно в объятиях друг друга.:ks: Утром уже были оба пободрее, чем накануне. Прибавилось и смелости, раскованности. Потихонечку избавлялись от ощущения неловкости, смущения. Перед выходом я посмотрела ему в глаза – это был уже другой взгляд: глубокий, добрый, полный тепла и нежности. :ks: «За ним хоть на край света!» - подумалось мне тогда. На этот раз наша переписка носила более интимный характер (в духовном плане – не подумайте ничего плохого). Мы писали друг другу нежные слова, двусмысленные фразы, короче говоря, в каждом предложении шел намек на одно лишь слово: «Люблю:myheart:», но ни Денис, ни я не решались его произнести. Вечер. Пятница. Последний рабочий день закончен. К приходу Дениса я накрыла праздничный стол, поставила свечи, надела вечернее платье. Скажу без лишней скромности, он был покорен. :стыд: Танец мерцающих огоньков, отражающихся на блестящей поверхности посуды, искрящихся на хрустале бокалов, играющих бликами на настенных часах. Чуть слышное бормотание телевизора. Доносящийся с улицы шум машин. Мы вдвоем. Только он и я:ros:. - Знаешь, я должен тебе еще кое в чем признаться… * «Очередное признание?!...», - внутренне я напряглась *:wow: - Что такое?...:dnknow: - Я тебя люблю.:myheart: продолжение следует... |
Цитата:
|
Вот они! :7: Три заветных слова, которые ждет каждый человек. :14: Представляю, как внутри у тебя стало сладко-сладко! Надеюсь, ты ему ответила взаимностью? :serdce:
Счастливо на душе, когда читаю вашу историю! :17: |
ААА, какой замечательный отрывочек!!! несколько раз перечитала!! Спасибо тебе большое, такая счастливая история, вот читаю, улыбаюсь, радуюсь за вас, за то, что любовь существует!!! Вот такая вот, нежная, искренняя, уютная любовь!!! Наконец-то сказал, что любит!! Молодец, что в такой момент, а не просто вскользь, как же ты была счастлива в тот момент!! Ведь это такое счастье идти домой, готовиться к приходу любимого, слышать теплые слова, засыпать в его объятиях, Вот это и есть счастье!!! Как же хорошо что у тебя это было и есть!!! Надеюсь никакая женушка его не омрачит, и сейчас у вас также тепло и уютно в доме!!
|
Урааа!!! Свершилось! Ну вот после таких слов уже и сомнений никаких не должно быть. И препятствий тоже!
Я очень рада, что у вас все так мило и нежно получается. Вот сижу и радуюсь! Спасибо, что даришь такие эмоции от прочтения своей истории. Что делишься с нами своими страхами, радостями и переживаниями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |