![]() |
А я пришла никакая после работы))) и заглянула в почтовый ящик. :rig
Регинка :hug настроение сразу по 5-и бальной шкале поднялось. *кстати мне понравилось, как ты меня назвала в посте №102 :z141 И открытка от anty- Иришки= солнышки. Спасибо девчонки. :heart :rose :daizy :rose :daizy :rose :daizy |
Спасибо большое за поздравления Маришке-Маринеске и ИреНашей! Сегодня вместе с газетами вытащила сразу два конвертика! Спасибо, девочки, за добрые слова, за красивые открытки с пожеланиями! Шарики, свечки и веточки - на обеих! Новогоднее настроение!
|
УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Получила ласточку!!! И человек добеспамятства осчастливевший меня это ИРКАНАША!!!! Огромное-преогромнейшее спасибо за эту краоту, за внимание, за то тепло, которое вложено в красивейшую открыточку!!! У меня сегодня настоящий праздник!!! Чувтвую запах ели и мандаринов, наступающего праздника...
Ириночка, Спасибо за этот кусочек счастья, за этот радостный сюрприз!!! Крепко целую!!! |
Приятно после трудного рабочего дня обнаружить в почтовом ящике письма с открытками. Видно, что выбраны с желанием порадовать! Слова добрые и сердечные! Спасибо Иришкенашей, Дохольце-Ирине и Маришке-Маринеске! :) :happy
|
Ой, приятно-то как!!! Сразу три открытки у меня!!! Спасибо огромное, радуюсь, как ребенок! От Ирынашей, от Наташи-Орхидеи и от Оли Sunny Smile!!!!! Благодарю вас всех!!! С Новым годом! Сохраню каждую, как самый дорогой подарок, и буду перечитывать, честное слово!
|
А я вчера аж шесть штук достала из ящика!!! Яночка, Региша Lovely_heart, Злата, Наташа- Орхидея, Иришка - irkamoya, Царица, девочки, спасибо Вам огромное за кусочек праздника! Каждый конвертик - дорог для меня, как частичка каждой из вас! Спасибо за пожелания! Новый год совсем близко - а ощущений праздника нет... Но теперь, когда ваши открыточки стоят у ёлки, на душе стало теплее)
|
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Пришла я с новогодней корпоративки с работы, заглядываю в ящик, из которого торчит реклама товаров на нг, смотрю и вижу, что пачка уж чересчур большая, пока поднималась по лестнице, увидела что между рекламных газет есть конверты,:z2048 побежала открывать... Не знала даже с какого начать - их было три:
Региночка - Lonely_heart, мне прям из будущего уже открытки летят, с датой 31ого числа :smeh Большущее спасибо за такую красивую открыточку с ёлочными шарами и очень тёплое пожелание, которое согрело мою душу! Марина - Царица, примного благодарна за такую веселенькую мышку с гармонью, я прям в пляс бросилась от восторга! :rock Аж, конвертик даже новогодний - прелесть! Спасибо, и спасибо не только от моего имени, но и от имени Лёши, он прям удивляется, что и его тоже поздравляют и знают на форуме :rolleyes: Передал Вам самые тёплые пожелания и здоровья! Яна - Yana, счастлива получить такую большую и красивую открытку, на рисунке точь в точь мы с любимым :love3 Спасибо за пожелание, последние строчки надеюсь обязательно сбудутся, спасибо! Все, сегодня ночью точно буду спать с улыбкой на лице :love-think все благодаря Вам, милые! Я действительно очень счастлива и благодаря открыткам чувствую не приближение праздника, а уже сам праздник, он у меня на руках, в виде красивейших открыток и восхитительных слов-пожеланий! :daizy |
Сегодня утром уходила из дома - заглянула в почтовый ящик, а там пусто, потом возвращалась домой - опять пусто. Даже немного расстроилась. Потом опять пошла в университет, опять заглянула в ящик почтовый - опять пусто. Но когда уже вечером возвращалась домой, решила заглянуть еще раз. И увидела там конвертик. Это мне Лелька - Amazonka открытку с Новым Годом прислала. А какая красивая открытка. Просто загляденье. Спасибо Олечка. Ты золотце.
|
А у меня день был ужжжжжжасно тяжелый, но дома меня уже ждала на полочке открытка от ИрыНашей!)) :newyear8_10 и сразу потеплело)) спасибо огррррррррромное :kiss(прррросто рррррычу от удовольствия))))
:newyear5 |
А я получила открытки от Оленьки - Солнечной улыбки(Надеюсь на встречу в Новом году, а то живём рядом и не встретились:( ) и от Иришки Дохольц... Спасибо огромное... Сегодня последнюю партию открыток отправила, так что если кому то задержится не обижайтесь... Посчитала 49 открыток написала в этом году http://i.smiles2k.net/cristmas_smile...egurochka2.gif http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966146.gif ))) 6 уже в ответ получила...
|
Ой, ребят, на меня тоже не обижайтесь, если что :oops: Я тоже поздно отправляла :oops: Но у меня причина уважительная - сессия была :D + из моей глухомани пока дойдут открытки.... И тем не менее, они будут! Ждите ;)
|
Ой, и на меня заодно не обижайтесь.......мне такие красивые новогодние конверты приходят, а я в самых простых отправляла... :rolleyes:Просто новогодние, как мне сказали на почте (и не в одном отделении), все уж раскупили до меня...:rolleyes:
|
Получила открытку от Солнечной Улыбки! Оленька, спасибо огромное за теплые пожелания!!! ОЧень красивая открытка - с замечательными поздравлениями! Целую!
|
Ой, так приятно, что открытки доходят! И довольно быстро (хотя я тоже несколькими партиями отправляла)!
На самом деле даже не знаю, что приятнее - писать и отправлять, получать или видеть, что кто-то получил и порадовался :) Ириска, какая же ты всё-таки молодец! Марина, конечно, встретимся, какие наши годы)) В свою очередь, хочу поблагодарить Яну за чудесное новогоднее поздравление! СПАСИБО!!! С утра улыбаюсь :) |
Раньше шарахалась от почтового ящика из-за спама и счетов на оплату... Теперь заглядываю по несколько раз на дню в него! :z141
|
Дорогой мой, Маринесик! :hug :z1920
Растрогала меня до глубины души своей чудесной открыткой :heart Спасибо тебе, милая, что я знакома со светлым человечком, как Ты :flower :kiss-kiss |
ну все отправила, надеюсь, что дойдут :)
заранее прошу прощения, если кому-то придут открытки с опозданием(( поздно в тему заглянула ;) |
Иришка-Анти и Ольга-Смайл, получила ваши новогодние послания! Спасибо большое! :hug
|
:newyear1 Иришка-minimama, Регинушка!!! Спасибо вам огромное за открытки с такими добрыми словами и светлыми пожеланиями!!! Очень приятно и неожиданно было получить ваши замечательные поздравления!!! Я и вовсе как-то эту тему упустила из вида :-( А сейчас даже и не знаю, дойдут ли - опять Норильск запуржил... Ну, ничего, не последний праздник в наступающем году ;-) Хотя, открыточки все же отправлю - к Новому Году по восточному гороскопу точно дойдут))) Приношу свои извинения за невнимательность к теме :-( И всем желаю замечательного настроения в эти предновогодние деньки!!!
:newyear8_11 :newyear8_9 :newyear8_7 :newyear7 :newyear6 :newyear5 :newyear2 :newyear8_10 |
Заходит мама домой и говорит: Пляши! Чего плясать? Тебе письмо пришло! Давай скорей! Спляшешь тогда дам! Ну и шутница! Решила посмеяться над мной! Увидела реакцию после первого письма, так теперь издевается! А письмо то, от Иришки-Anty! :p Спасибо тебе огромное! :kiss2Особенно понравилась надпись на открыточке на украинском! Теперь буду знать как любимого поздравлять! |
Уррррррраааааааа :z2048 :z2048 :z2048
Девочки мои милые, Регишка-Lonely_heart, Леночка-Optimistka, громаднейшее вам спасибо за такие чудесные, замечательные открытки!!! :hug Ух, как настроение сразу поднялось :handy Солнышки вы мои ясные, это вам :daizy :rose :daizy :rose :daizy :rose |
Я сегодня получила прекрасные открытки с замечательными словами от Оли-Солнечной улыбки и Иришкинашей! Спасибо, вам, мои хорошие!
Действительно, ощущение праздника от открыток неимоверное! И настроение поднимается моментально!!! |
С каким же удовольствием я заглядываю в свой почтовый ящик и почти всегда мои надежды оправдываются))) Ещё 4 весточки посетили мой дом:
Маришка - Маринеска большое спасибо за такие пожелания и высокую оценку меня( Прямо засмущала), Иришка моя спасибо за добрые пожелания, милые Мухоморчики очень приятно получить столько душевных пожеланий от вашей большой семьи, Танюшка Кузнецова спаибо за чудесные пожелания... Моя коллекция открыток пополняется раритетом, потому что эти открытки мне особенно дороги, так как они подписаны вами ( я их сохраню вместе с конвертиками) :*``*:C:*``*: Н:*``*:О:*``*:В:*``*:Ы:*``*:М Г:*``*:О:*``*:Д:*``*:О:*``*:М всех форумчан!!! :*``*::*``*::*``*::*``*::*``*::*``*: |
Ой нет, :newyear5
Сначала прискакали три коня из сказки Златы по всей видимости)) Златик, только глядя на ваш мне конверт с праздничной открыткой, почти поняла, что она от вас.Спасибо за чудесную открытку и пожелания:heart :kiss-kiss :flower И вот открытка от замечательной Айгуль из Казань Сити))) :hands :heart Айгуль, нет, чесно, я ненарадуюсь все тому, что не смотря на то, что у себя в разделе предлагаешь массу идей на все случаи жизни :z141, умудрилась открытку оформить так красиво, что я б так не додумалась :hug :cool: |
Эх! Я сначала с извинениями. Наши открытки только ушли, поэтому придут с опозданием.
А теперь я с благодарностью. Сегодня приехал Саша, нконец-то уладив все проблемы. И сегодня же мы получили первую открытку! Спасибо огромное МиниИре за поздравления и теплые слова. Достала открытку из ящика и сразу стала Саше звонить и сообщать!)))) |
Кто бы мог подумать, что старая забытая традиция посылать открытки на праздники может приносить столько радости! Сегодня у меня очередная радость - открытки от Анти-Иришки и от Олечки-Сани смайл. Спасибо, девочки, за такие пожаления, добрые слова! Пусть и вам Новый год принесет много радостных и счастливых дней! :)
|
Всегда любила и писать, и получать письма... Очень хорошо, что вспомнили такую замечательную вещь, как письма настоящие! Тоже каждый день заглядываю в ящик почтовый - уже у меня целая коллекция собралась на столе - теплых ласточек-открыток!
Златик, мини-Ириша, Ириша-дохольце, Оля-Солнечная_Улыбка, Регинчик, Мариша-Царица, Яночка, Юлька-пулька - спасибо вам, девочки за доставленную радость и за теплые слова! :newyear6:newyear6:newyear6:newyear6:newyear6:newyear6:newyear6 |
У меня сегодня очередная радость!!! Две ласточки с новогодними поздравлениями! Такие теплые, такие чудесные слова от Иришки-Анти и Маринески! Спасибо, девочки! Счастья вам!!! Ура!
|
А я получила открыточку от Ирки нашей. Спасибо огромное за кусочек Нового года. А ещё минимамочка поздравила нас с бориской с праздником. Спасибо огромное . Конечно все открытки ему показала и теперь они стоят и радуют нас своим видом.
а ещё я вот так подумала. Что мы все такие молодцы, что вот так дружненько взялись за это дело. Отправление открыток. Спасибо Ириске за такую идею и спасибо всем, кто поддержал это все. мы просто молодцы. Я просто так представила себе почтальонов. которые почти каждый день приносят по одной или две открытки в одну квартиру. Вот они наверное думают. Ничего себе, какие популярные. И это всё мы. Форумчане. Мы молодцы. просто нарадоваться не могу тому. какие мы умнички. Так держать. |
А я домой сегодня попала поздно, и - как огромная радость - послание от Айгуль!!! Спасибо, это целое письмо!!! И столько тепла, столько света в каждом слове!!! Новый год уже стучится в окошко, и как приятно его встречать с такими пожеланиями!!!
|
А я вчера (точнее, уже позавчера) получила открытку от Наташи-Орхидеи! СПАСИБО!)))))))))
|
Сегодня утром уже вместе с мамой пошла за почтой... Там оказался новый каталог и еще одно письмецо! Мама думала ей может написали, а то все мне да мне! Читаем... Катерине! Спасибо тебе Яночка-Yana за замечательную открыточку, такие зайчики чудные! Все открыточки выставляю на полочку над столом! Красотень такая! :simpledance :simpledance :simpledance :simpledance |
Вышли вчера с сыном на прогулку. Сын в одной руке, коляска во второй. Спустились с пятого этажа и остановились у почтового ящика. Присмотрелась, посомневалась... и решила открыть проверить. Сын в одной руке, ключи во второй.... И О ЧУДО!!! Первая ласточка - открыточка от ИркиНашей! Гулять с сыном часа 2, ждать столько сил нету... поэтому открыла как только отъехали от подъезда подталкивая коляску ногами (не любит мое солнце лежать в стоящей коляске) и всю прогулку просто светилась от счастья! Спасибо огромное!!!!!
|
Айгулька, твоя снежинка - теперь на елке у меня висит! Спасибо за такое красивое послание к Новому году!
Наташа-Орхидея и Маринеска - ваши поздравления стали еще одной теплой весточкой новогодней! С П А С И Б О! |
И у меня очередная порция новогоднего счастья )))
Региша, твой шарик займет почетное место на елке! Айгуль - целых 2 открытки!!! а снежинку тоже обязательно прицеплю на веточку! Мухоморчики, календарик очень пригодится, уже наотмечала там праздников на будущий год )))) И котенок просто прелестный! Иришка-дохольце и Наталлик - спасибо за яркие красивые открытки! |
:bad Одна я грстю... И не потому, что не получила открыток... Спасибки дошли ужо некоторые, а потому что написала, а никто и не получил... Кроме Иришки-анти. А так хотелось, наверное, поторопиться надо было. Я как тот Пятачок с шариком - много суеты, а толку мало... :(Вот поплачу еще маленько и буду поздравлять всех "в прямом эфире":sumash:happy
Пошла я резать оливье под "Иронию судьбы...":newyear8_5 |
:newyear1 А у меня две последние ласточки в уходящем году :newyear7:
от Яны (ну, это мы еще посмотрим, кто кого в следующем году сделает!:z141)))http://i022.radikal.ru/0712/8b/a894c06c14de.gif))) и от моей любимой сестренки Маринески! Спасибо, СОЛНЫШКО! Правда, вместе с ласточками обнаружилась и одна потеряшка :(- открытка ко дню рождения...:( Маринесик, не грусти! Я все равно :heartОЧЕНЬ:heartОЧЕНЬ:heart тебя люблю!:hug |
Лелька, не грусти! Открытки дойдут - вот увидишь!
А у меня еще одна ласточка - от Танюши Кузнецовой! Открытка с брызгами шампанского - ммммм! http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec...bc8a584221.gif |
А нам пришли 30-го числа открытки в количестве 8 штук! От ИрыНашей, Мухоморчиков, Яночки, Олечки-Солнечной Улыбки, Ирочки-Анти, Мариночки-Царицы, Мариночки-Маринески и от Регинчика! Мы как раз выходили из дома на прогулку по магазинам, ехали в маршрутке довольные и счастливые! Спасибо вам!
|
Пришло еще одно письмецо из Таллина... Прислала его Елена-angel:) Неожиданное поздравление :p Cпасибо тебе за пожелания! :round P.S. Надеюсь скоро и мои открыточки долетят. Я все же решила продлить праздник и отправила их попозже... :z141 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot