![]() |
ЯВНАЯ
Яркий Варяг, Настоящий Аксакал - Явитесь! |
ЯВИТЕСЬ
Я Возник, Ирочка, Ты Едва Свистнула! :roll: |
СВИСТНУЛА
Скоро Весна, И Скоро Тепло Настанет. Утренним Лучам Аплодисменты. |
АПЛОДИСМЕНТЫ
А потом ледоход освободит давно истосковавшиеся струи Москвы(-реки)... Ездить на трамвайчике -- изумление! |
ИЗУМЛЕНИЕ
И Замучал, Увы, Мороз...Лето Еще Не(скоро) :( ...Извелась....ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :mrgreen: |
Типа хокку
ИЗВЕЛАСЬ (от мороза)
Иркамоя, зря! Ведь есть (и) ледяная Амурная страсть! |
ну, Варяжский гость! поразил, что я онемела.. Криптограмма да еще и хайку!
|
страсть
Сносшибательный Товарищ Решил Артистично Сплясать Тарантеллу? Сносшибательный Товарищ Решил Апробированное Стихотворение Тиснуть? ( эт я Варягу?) :z141 Мигрень- и мысли запоздало приходят..но пришли ж.. Вот.. придумала.. |
ТИСНУТЬ
Таки (для) Ирмины Срочно (нужно) Найти Удивительную Таблетку :fire (чтоб мигрень отступила навсегда! :goodbye) http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...e3ee2e2e2e.png |
ТАБЛЕТКУ
Товарищи, А Будет Ли Ету :mrgreen: Таблетку Кушать Умирающая :roll: ? |
Умирающая
Увещивания Малодейственны Ирмине.Работает Автопилот Ювелирно, Щелкает Адаптер Яростно :roll: |
ЯРОСТНО
(Диалог двух мужиков) - Я рыдаю! - Отчего? - Сшиб тещу! - Ну ?! - Оклемалась... |
Оклемалась
Обворожительные Комплименты,Лобзания, Ежевечерние Мучения? :z1961 Атака Любовная Абсолютно Смешна. |
СМЕШНА
Смеялась! Можно Еще Шмешной :mrgreen: Настоящий Анекдотец? :roll: Варяг - это тебе :daizy за анекдот :mrgreen: |
Анекдот
А на ели кто-то думает о табуретки :mrgreen: |
Анекдотец
Архиважно Наслаждаться Естественными Криптограммами, Доброкачественными,Однако Тарабарщины Еще Царят :z141 |
ЦАРЯТ
Ценятся Авторские Разумность, Ясность, Талант |
ВНЕ КОНКУРСА!!!
:love Иркамоя, спасибо за цветы! Тронут... Дорогие завсегдатаи! С праздником Валентина всех вас! Счастья и любви --- большой, крепкой и счастливой!!!! |
ТАЛАНТ
Трон Алочного Легендарного Анархиста Нужен Туристу |
ТУРИСТ
Такие Удивительные Романтики Искушают Своим Талантом!))) |
Талантом!)))
Творит Абсолютно Любой, Анализируя Нужный Текст.Отписываясь- Мыслите :idea (Варяг по анекдотам, я по-инструкциям...Все-таки сидит во мне бывшмй партагеноссе) |
Мыслите
Маленький Ы Симпатичный Лысенок Ищет Толстую Елку |
ЕЛКУ
Естественную Логику Кто Умыкнул? 8O |
Умыкнул
Уважаемая Минимама Ы Кокетничала На Уроке Литературы |
*Иришка!! Че тебя понесло на урок литературы - кокетничать? :mrgreen: :wink: :z1961 *
Лед_в_серце - ухохоталась! Молодец, спасибо! Даже не могу придумать достойный ответ пока - вот только эмоции... :D |
Рома..букву "Ы" меняем на "И" и придумываем слово..не филонь...Это ИРишка у нас ток мухлюет..
:z1920 А Минимама у нас учитель физики..Литература- это ко мне ближе :wink: |
Эмоции
Это Можно Опровергнуть Целой Историей Илюзий Звал? Да?? Слово "Иллюзия" пишется с двумя буквами Л. Минимама |
Ну...... мухлюю... иногда..... :mrgreen: зато весело! А у Ромы - "Ы" - очень кстати встало в последней криптограмме - типа возгласа получилось "ыыыыы" :D
ЛИТЕРАТУРЫ Литературу Иришкамини Теперь Ежедневно Рушит :mrgreen: А Такие Уроки Раньше Имелись..... :wink: |
Ок! Уже буду знать :D И насчет "Ы" тоже :wink:
|
Имелись
Интерестный Момент, Если Литературу Иришка Споет! 8O Ь? :oops: |
СПОЕТ
Спеть-Плясать - О, Есть (такие) Таланты! |
Споет
Сейчас Петь? Образумьтесь :roll: !!! Еле Терплю!!! :evil: :evil: (каждый о своем)) :mrgreen: |
Терплю
Так! Еще Разок Покрутись Лучше Юлы :wink: |
Юлы
Юркий(ты наш),Лучше Идите :wink: (чем крутитсь тут :z2048 )) |
Идите
Иришка (и) Даночка идут трясти ежиков box :z1961 |
Рома-сходи в мой посты от Вт Фев 14, 2006 8:20 pm(стр 4)Иришкин от Вт Фев 14, 2006 8:47 pm
мой - от Вс Фев 12, 2006 9:51 am (стр 3), от Вс Фев 12, 2006 11:07 am (стр 3) :wink: Там написана одна и та же мысль))) Ну ей богу..какие ежики и зачем их трясти..ну смысл то где..Умеешь же хорошо придумывать- вот и думай :angrywife |
ЕЖИКОВ
Еще живы идеалы коммунизма! Октябрь -- вечен! (Эк меня, однако... хоть и не партайгеноссе) :D |
вечен
Взбудоражила Единоверческие Чувства??? :z1961 Ереси Набрались? :wink: (Это заразно, Варяг :z1932 ) |
Набрались
Нельзя Антигосударственный Бред Распространять Анархистам! Люди (анархисты) Используют Силу! \\\А так? :?: |
Блестяще!!
СИЛУ Свет истины -- ленинское учение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot