![]() |
Море играет волной переменчивой:
Буря иль штиль, вал и накат. Так и в любви непонятной, изменчивой Для описанья язык бедноват. Старушка и Снеговик |
Из окна, что в доме напротив,
Старушка прогоняла малышей: "Хорош галдеть, Я против Шума... и мелких надоедливых детей!!!" :evil: Они же отвечали ей обиженно, "Шнеговика мы лепим..." и пристыженно, Катали новый ком для головы, И бегали искали палку для метлы... :mrgreen: Дед Мороз и волк |
А внук мой мультики гоняет заново,
Не отрываясь, на экран глядит - Там Волк-Снегурка голосом Папанова Поет: "Ну, Дед-Мороз, погоди!" Пещера - Рука |
Пещера длинною и темною была,
Я шел вперед, страх все сгущался надо мной, Вперед была протянута моя рука, А белый свет все отдалялся за моей спиной. Глаз - огонь |
Кто б объяснил мне, кто б сказал,
Какой индукции здесь токи? Огнем горят его глаза, А у нее пылают щёки. Пар и Пара |
Из трубы пар поднимался
В баньке пара веселилась В первый раз поцеловались :cheek-kiss И она в него влюбилась... лимон и книга |
Читаю книгу, чаем запивая,
Роман слащавый, отраженье дум: Он и Она - вдвоем не надо рая! Мне ж сладость не дает вкусить лимон! :rolleyes: Зима и Горшок |
Однажды теплой зимой
Я каши горшок сварил На улицу не пошел Весь день дождь моросил. Утро и любимый |
Раннее-раннее утро,
Спит еще мой милый, Я достаю Камасутру...... Скорей просыпайся, любимый))):dance Кофе и чай |
:poet Кофе не люблю я с детства,
Запах манит, аромат идет, Но чашка чая действительно Полезней...с ней скорее ты уснешь! Правда и ложь |
Пел нам Высоцкий, о Правде вселенской взыскуя
(Тут уж и горло, и душу в куски раздерещь!): "Правда, конечно, со временем восторжествует... Если проделает то же, что явная Ложь." Пират и Компот |
Плыла по морю шлюпка, ял...
Смотрели мы закат. Поближе присмотрелись...глядь А в шлюпке той пират. Пират поближе к нам подплыл Взял кружку и компот налил И добродушно нас компотом Пиратским угостил :-) Поцелуи, лепестки |
Я проснулась...сладкая истома...
Потянулась грациозно, словно кошка... Вспомнила ночные поцелуи, и смутилась так, совсем немножко! А вокруг лежали лепестки цветов, После этого я думаю, не нужно слов... голос и птица |
Твой нежный голос манит за собой...
И я лечу к тебе навстречу птицей. Твой образ возникает предо мной, Чтобы с моим навек соединиться!!! Море, ночь |
Море...Ночь...Тишина...
Блеск глаз...Прибой-волна! Люблю...Прости...До встречи... Спасибо за теплый вечер! Бантик и слон))))))) |
Ах... Незнакомка, море, ночь.
Я к ней подсесть совсем не прочь! Пояс и Лифт |
Люблю купаться в море очень
Когда видна морская гладь Тебя родная только ночью В воде хочу поцеловать :kiss кино и билет |
В толк не возьму я этот новый стиль!
Худышка-топмодель возмущена: "Что?! Этот бантик?! Он меня толстит!! Я с этим бантиком похожа на слона!!!" |
Что-то все видимо одновременно стали отвечать...уж больно понравились наверное слова "МОРЕ И НОЧЬ!";)
Я тогда отвечу на два предложенных варианта;) пояс и лифт Ну и платье у меня престранное, Пояс, словно полотно висит на нем! Но даже и не это вообщем главное, А то что я застряла в лифте в нем!:D кино и билет Была приглашена в кино я как-то, Пришла к нему без опозданий... А кавалер сказал мне сладко: "Иди купи билет себе, я буду в зале..." |
Nejenka спасибо за ответы, классно.А ваш вариант?:D
|
Раз уж никто не предлагает новые слова, придеться составить логическую веревочку по старым КИНО и БИЛЕТ.
Хочу в кино пойти, а денег нет. Нашелся б кто-то и купил бы мне билет. А если на кино билетов нет, То и в театр сходить мне будет не во вред :-) Моряк и ромашка |
мой парень морячок большого плавания
я так ждала его и пароход приплыл я кинулась к нему в объятия а он букет ромашек подарил Голубь и любовь |
Голубки под окнами воркуют вновь и вновь
Напоминая мне счастливые года, Когда в сердцах у нас с тобой была любовь И как мы счастливы с тобой были тогда... Судьба и свадьба |
Я думал, что мы встретились с тобой случайно,
Но это было предначертано судьбой Найдя друг-друга мы сыграли свадьбу Люблю тебя, любимый ангел мой жизнь и добро |
Любите жизнь!!!
Она дана лишь раз!! Творить добро спешите! И все будет КЛАСС!!! Телефон и календарь |
На календаре январь, смотрю в окно
Снег падает пушистый и мороз крепчает Люблю зимой сходить с тобой в кино Звоню тебе, а телефон не отвечает:( Зима и лето |
Поскорее бы зима ушла,
Холодная и лютая от нас.... Так хочется тепла..... Вот лето б - в самый раз!!!!:jump |
'fatima'! Ты так увлеклась написанием стихотворения, что забыла дать нам 2 словечка, чтобы продолжить игру дальше. Мы ждем... :-)
|
fatima, можно с вашего позволения я еще раз отвечу на зиму и лето и наконец напишу продолжение...:D
Зима и снег вот это холод Лежу, и не хочу вставать И думаю что скоро лето На море буду загорать Глаза и тепло |
Смотрю в твои глаза и вижу в них любовь
Как хочется к тебе мне прикоснуться вновь Почувствовать тепло, услышать голос твой Прильнуть к тебе губами и прошептать: "Ты мой.."... Нежность и солнце |
Мое солнышко родное в сердце ты всегда моем
Будешь ты моей навеки вместе эту жизнь пройдем Как прекрасно каждый вечер нежно гладить твои плечи Говорить слова любви, знать что искренни они Больше нежности и света больше мира и добра Жизни наполняя этим будем счастливы всегда Любовь и ночь |
Есть два понятия единых,
Переплетаются они как нить.... Любовь и ночь - скрещенье чувств незримых! Порой так сложно это все забыть...:heart письмо и снежинка |
Ах, милая, зачем же забывать?!
Ведь чувства - не снежинки, чтобы таять. Ту ночь любви и я не забываю - Сейчас пойду письмо тебе писать. Штопор и Штора |
Задернем шторы в вечер зимний,
Останемся с тобой наедине... Откроем штопором напиток дивный И будем счастлиывы вдвойне:kiss2 космонавт и плакат |
Передо мной плакат, по-нынешнему - постер.
Не ты на нем, а почему-то Джоди Фостер. Тебя я предпочел бы - это правда, Но только не в скафандре космонавта! Бармен и Баран |
Я в ресторан сегодня забежала пообедать,
Бармен мне подавал жаркое и воды стакан!:z1932 Как вдруг!!! поднос он опрокунил...:oh что же делать??? Мне ж на работу еще надо! вот баран!!!:evil: розетка и банан:D |
Вернулся от друзей, немножко пьян,
И руку протянул я взять банан. В розетку пальцы почему-то вдруг попали... Ох, зря мы третью водку докупали! Альбом и Алгебра |
Альбом беру я, краски, кисти...
И вывожу рисунки жизни!:rolleyes: Да только б не забыть мне про уроки! Ведь завтра алгебра, контрольная работа!!! бухгалтер и ножницы |
К бухгалтеру зашел я. Вижу вдруг -
Он ножницами режет свой гроссбух. На эти кружева я в ужасе гляжу, А он мне говорит, что должен быть АЖУР! Тетрадь и Тет-а-тет |
Открыв тетрадь твою, увидела "Привет..."
и письма там Наташе и Марине...:zloy Нас ожидает разговор на тет-а-тет И не отвертишься уже, мой милый!:angrywife рассвет и песок |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot