Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 11! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12495)

Your Eyes 28.09.2008 22:14

*Боже, как же он похож на него..* Натали всегда была немного стеснительной, но в этот раз она просто не смогла удержаться, она как будто была сама не своя.. И она заговорила первой.. Представившись, она согласилась составить компанию этому молодому человеку, так сильно похожему на ее возлюбленного..
-У меня сегодня складывается очень неудачный вечер, поэтому я бы была не против, если бы вы сделали его чуточку лучше.. Так что вы говорили на счет ужина??

Arkada 28.09.2008 22:31

Не дождавшись ответа Вален, которая разрывалась между гостями, Грэгори устало прошёлся по холлу и не спеша поднялся по главной лестнице вверх.
В комнате было ещё прохладно, несмотря на то, что камин полыхал во всю, приятно потрескивая поленьями! Из него дурманя и пьяня, разносился по всему номеру аромат хвои. Он прошёл к приоткрытому балкону, на улице не прекращая лил дождь!
- Как же мне нравится слушать стук капель дождя, это так романтично! Где же ты моя Лэйла, как же ты могла.... *внезапно его мысли в слух, прервал не громкий стук в дверь.* Кто там, войдите?!

ЯЯЯЯ!!!! 29.09.2008 05:31

Цитата:

Сообщение от Your Eyes (Сообщение 334151)
-Здравствуйте, меня зовут Натали... А вас, кажется зовут Виктория?

-Да, я Вика!) Нам предлагают скрасить ужин!) Давайте разбудим Джейн и пойдем!
*Паренек явно захотел в малину!)))*

Your Eyes 29.09.2008 08:14

Услышав голос Вики, Натали словно очнулась..и ее щеки залились румянцем..
- Конечно, давайте пойдем.. Тем более Джейн сейчас не помешало бы выпить чего нить горячего, чтобы не заболеть..
И пока молодой человек сам не верил своему счастью, Натали и Виктория подошли к Джейн, и начали ее будить..
*Надо дать ей что-нибудь во что можно переодеться, а то ее платье похоже испорчено.. Хотя я не брала с собой много вещей, но я думаю, что смогу ей помочь с одеждой..*

Таточка 29.09.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Arkada (Сообщение 334263)
Кто там, войдите?!

*Это мой шанс и я не упущу его!* Кити была настроена очень решительно
- Простите, не помешала? Дело в том, что я не могу разжечь камин, а Майкл куда-то запропастился *Девушка невинно хлопала длинными ресницами* Вы не могли бы помочь?

Ямочка 29.09.2008 11:10

Дождавшись,пока эта молоденькая вертихвостка выйдет ,Вален смело толкнула тяжёлую дверь в комнату Грегори.
- Грегги, милый, так рада видеть тебя. Извини, что не откликнулась на приветствие- сам видел, что творится в замке. Куча людей понаехала, все галдят, номера им подавай шикарные, ужин и электричество! Тепло и Уют!!! А мне, пожилой женщине, хочется ПОКОЯЯЯЯ! Еще и этот старый синяк -Майкл! ну ты видел его??? Одна кожа да кости, а дня не может прожить без бутылки красного. Ох-хо-хох... Небось опять убежал в погреб вместо того, чтобы дрова наносить для камина... - Вален стало себя так жаль, что она даже пустила слезу, и продолжила, - Грегги, а как ты поживаешь? Видела, вертолет сменил. дела,небось, пошли стремительно вверх? Ну и молодец!)) А родители как? Как эта парочка старых Паркеров поживает?? Может, на РОждество вы целым семейством к нам,а?? Ворота запру, чтобы не довести до такого,как сегодня...

das_Blumchen 29.09.2008 13:55

- Уфф... Ну, что они там все так шумят? - накидывая на голову подушку, прошептала Лиза. - Много же людей собралось в этом замке... Сходить познакомиться с ними? Та ну... Зачем? Мы здесь скорей всего на одну ночь, пока дождь не закончится.
Лиза некогда не была общительной девушкой, и быть одной в незнакомой компании ей совсем не хотелось, поэтому она со всех сил пыталась не слышать разговоры, доносившиеся из замка.

Таточка 29.09.2008 14:53

*Он занят....Пришлет помошника....Хм....Чем это он так занят просто стоя на балконе??? Ну ничего, где наша не пропадала, я так просто не сдамся* Думала девушка выходя из комнаты Грэгори Не успев свернуть за угол она заметила как в комнату вошла Вален.
*Вот тебе и простушка. На вид обычная колхозница и разговаривает так, будто и 3х классов не окончила, а туда же. Ну ничего, я этого просто так не оставлю* :злой:
- ВА-А-А-А-А-А-ЛЕЕЕЕЕЕНННН!!!! Ну где же вы???!!!! Мне нужна ваша помощь!!!!! В-а-а-а-алее-е-е-е-ен!

Devo4ka 29.09.2008 14:55

*И почему Натали на меня уставилась? Я переоделся, одежда чистая.....ой...ееееее....наверное, ширинку не застегнул :oops: провалиться*

-Девушки, я предлагаю пройти всем в столовую. Там растопили камин....и на столе я видел тарелку с выпечкой.А я пока схожу за бутылкой вина...никто не против,надеюсь ;-) Заодно узнаю про еду)

Smile of Rain 29.09.2008 14:57

Оксана скучала, а постоянный дождь и каменные стены замка ещё больше усиливал меланхолию. Решив, что так дальше нельзя, она решила поискать себе хоть какую-нибудь компанию, поискать тёплый и уютный уголок...

Your Eyes 29.09.2008 15:01

Девушки собрались и последовали за симпатичным молодым человеком в столовую..
*Боже, и зачем я так смотрела на него..как неудобно получилось..*
Столовая была уютная, деревянный стол и такие же стулья.. Натали села за стол, но ее не покидал образ этого незнакомца..
*только бы не краснеть в его присутствии...*
Все ждали, когда же принесут вино..

Smile of Rain 29.09.2008 15:19

Ну правильно, если где и можно найти людей в этом мрачном замке, то, наверное, только в столовой, случайно проходя мимо которой Оксана услышала голоса. *вот здорово, а то даже как-то не по себе мне здесь*
-Здравствуйте, меня зовут Оксана! Можно присоединиться к вам, я не помешаю?

Your Eyes 29.09.2008 15:25

Привет, я Натали.. конечно не помешаешь.. присаживайся..

Smile of Rain 29.09.2008 15:44

-Ну и дела, да?! Сроду не видела такого урагана! - Оксане было свойственно все преувеличивать - Вы все тоже жертвы сего явления природы? Это так ужасно! Как же я хочу домой, кошмарр.

Your Eyes 29.09.2008 15:54

да уж, погода просто ужасная.. Я вообще не люблю грозу. У меня от нее настроение портится..
*Где же обещанное вино?*
Сегодня тут прям много людей собралось..

Ямочка 29.09.2008 16:21

офф " все так жаждут понапиваться..с чего бы это? А все из-за неумения правильно отдыхать. хи-хи "

Поговорив с Грегги, Вален направилась в холл. Спускаясь вниз по ступенькам, она увидела,как Антонио (Devo4ka) нагло зашел в погреб БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!! Схватив кочергу, которая стояла в углу она побежала в погреб с криками:
- Эй!!!! Родригес! Ану ка выходи оттуда! Ишь чего захотелось ему, винцом побаловаться??? Девок споить и оргию тут мне устроить?? Тебе кто разрешал в МОЙ погреб спускаться? А??? Я тебе щас покажу кузькину мать(с) Мааайкл!! Мааааййкккллл, старый алкаш! Скорей сюда беги, тут твое вино крадут!!!

Верящая в мечту 29.09.2008 16:36

Погреб разрывает грохот от падающих бутылок. Родригес в недоумении резко останавливается на полпути.
Из-за бочек раздается пьяный голос Майка:
Вииии * ик * ноооооооо, * ик* мое вино?! *ик * Кто?! *ик* Убью подлеца! Кто по *ик *смел воро *ик* мое вино!!!! *ик* Не отдам! *ик*
Вален, не успев притормозить с разбегу лтолкает Родригеса в спину и то тпотеряв равновесие падает на Майка.
Да тыыыы еще и дратьсяаааааа лезишь? *Ик* Слезь говорю с меня *ик * щас как дам !
Майк хватает бутылку и размахивается на Родригеса. Тот бедный с перепугу подскочил и вылетел с погреба с скоростью света.
Валеееееееен, милая Валеееееееен, помоги а? Что т за день я притомился,ноги не слуушаваются меня совсем.

Так инее дождавшись помощи от Вален, так-сяк Майк поднялся. От количества выпитого вина ноги совсем не слушались.
Вален, куколка моя, *ик* ты спасла нас от грабежа, * ик*дай я тебя пацалую маю сладкую *ик*
Попытавшись обнять и поцеловать Вален, Майк не удержав равновесия упал на нее прижимая к стенке.
Спаси *ик * тельница моя

Arkada 29.09.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 334390)
- Грегги, милый, так рада видеть тебя. Извини, что не откликнулась на приветствие- сам видел, что творится в замке. Куча людей понаехала, все галдят, номера им подавай шикарные, ужин и электричество! Тепло и Уют!!! А мне, пожилой женщине, хочется ПОКОЯЯЯЯ! Еще и этот старый синяк -Майкл! ну ты видел его??? Одна кожа да кости, а дня не может прожить без бутылки красного. Ох-хо-хох... Небось опять убежал в погреб вместо того, чтобы дрова наносить для камина... - Вален стало себя так жаль, что она даже пустила слезу, и продолжила, - Грегги, а как ты поживаешь? Видела, вертолет сменил. дела,небось, пошли стремительно вверх? Ну и молодец!)) А родители как? Как эта парочка старых Паркеров поживает?? Может, на РОждество вы целым семейством к нам,а?? Ворота запру, чтобы не довести до такого,как сегодня...

- О, Вален проходи, проходи не стой у порога! Милая моя и добрая старушка Вален, ты такая и осталась немного ворчливая, но очень любезная и милая :) ! *Грэгори улыбнулся и слегка приобнял старушку* В замке и впрямь много людей, у вас что тут званный ужин? *шутливо сказал Грэг и подмигнул, закрыл балкон и поплотней задвинул штору.* -А Майкл у тебя тот ещё сомелье, толк знает в хорошей выпивке, пришли его ко мне хоть будет компания с кем выпить на ночь! И не переживай, я с ним поговорю о вреде алкоголя, не плачь! *он вытер у неё на глазах батистовым платком, выступившие слезы!*
- Я развелся с Лэйлой и она улетела в Мадр
ид со своей новой пассией на пмж. А вертолёт мой не такой уж и новый, уже летаю на нем почти год, мне по статусу положено, ну ты же знаешь, что там говорить :) . Дела и впрямь пошли в гору, нефть есть нефть!!! И это факт, с этим не поспоришь. А родители пол года назад разбились в автокатастрофе, ехали из нашего дома на побережье в аэропорт, хотели отдохнуть, но не вышло! *он опустил глаза и вспомнил тот страшный день, когда он узнал об этом печальном известии и на него нахлынули воспоминания...*

ЯЯЯЯ!!!! 29.09.2008 20:09

Девушки, а кто чем занимается? Работаете, учитесь? Вино будете? Наш джентельмен пошел в погреб и я думаю, где их достать? У кого-нибудь есть соображения?)

zakonnaya 29.09.2008 20:24

В холле гостинницы набралось народу - многие люди зашли укрыться от непогоды. Кто-то уже познакомившись весело смеялся, кто-то пытался выпросить у вновь спустившейся Вален номер получше..... Арсен вдруг почувствовал, что сильно проголодался, и решил направиться в столовую посмотреть не накрыли ли там ужин. В этой гостиннице старались сохранить все традиции прошлого - завтрак, обед и ужин подавали в строго определенное время, а на ужин было принято спускаться в парадной одежде - мужчины в смокингах, а женщины в вечерних платьях....

- Добрый день, господа. Вижу, ужин еще не подавали? Никто не подскажет, сколько время? А то что-то кушать хочется уже...

Your Eyes 29.09.2008 20:25

- Я микробиолог, учусь в магистратуре, вот написала работу и ехала на конференцию, но этот дождь застал меня в расплох...
*ах, как же все скверно.. Главное держать себя в руках и не начать жаловаться на свою несчастную жизнь, потому что сейчас любое воспоминание о Нем вызовит слезы... Я бы предпочла сидеть в своей комнате с бутылкой вина и забыться..*
-Расскажите и вы о себе..

Devo4ka 29.09.2008 21:11

*Ну, Вален!!! Сумасшедшая старуха!!!*
-Каких девок-то я споить хочу?!!! Какие оргии?!!!.....

* еще и по голове получл...ой, как же ломит висок! * ...Антонио, опираясь о стены медленно поковылял по коридору в столовую...На рукав рубашки капнула кровинка...
-О Боже! Это же кровь!!! Меня ранили!!!Надо попроить девушек срочно осмотреть меня ( ;-) )

добавлено через 5 минут
Входя в столовую: *ой, у меня начало двоиться в глазах...их же было трое,когда я уходил. Чудненько :-)А сейчас начут появляться ангелы? да?...*

-где я? (растерянно)

Smile of Rain 29.09.2008 22:14

Я работаю менеджером магазина. Разведена, сын тоже учится в магистратуре, как и ты, Натали. Наконец-то выбралась на выходные, хочу в Софию съездить, да и вообще небольшой тур себе устроила бы, если б не эта неприятность...

Your Eyes 29.09.2008 22:54

*Ну наконец-то он вернулся!! Стоп, о чем я только думаю.. Но, он так похож... Я очень хочу с ним пообщаться, только вот не хочу показаться навящивой...*
- А кем твой сын будет по профессии?
Натали продолжала беседу, но глаза ее все время пытались найти Антонио.. *как глупо*

Smile of Rain 29.09.2008 23:13

- Он будет психологом

Ямочка 30.09.2008 10:34

офф очередной.
гы.
"
Цитата:

Вино будете? Наш джентельмен пошел в погреб и я думаю, где их достать? У кого-нибудь есть соображения?)
Нет соображений!! Без моего разрешения вино ниХто не пьет, хозяйничать в моем замке решили??? Не будет этАгА!!! ВАш джентльмен - Антонио уже поплатился:eh_eh_eh))))) "

Цитата:

Вален, куколка моя, *ик* ты спасла нас от грабежа, * ик*дай я тебя пацалую маю сладкую *ик*
- Ах ты старый извращенец!!!!!! Щас как дам тебе подзатыльника,мало не покажеться!! Тут "гости" без спросу ходют куда не глядя, а ты зажиматься лезешь??? Чего это погреб был открыт, ась??? Я тебя куда посылала??? В погреб за вином, или за дровами?? Пусти говорю, - Вален замахнулась кочергой, да так злобно:zloi_sina, что Майкл с перепугу тут же отпрянул , и с грохотом свалился на пол:figa_se,- И чтоб я тебя здесь не видела больше! Быстро за дровами в сарай! Грегори нужно принести побольше, понял меня * старый пьянчуга* ?. Старик еле держась на ногах и чуть не плача от отчаянья * все-таки он любил эту мегеру, но и боялся не меньше* почапал в сарай, а Вален - в холл

Цитата:

- Добрый день, господа. Вижу, ужин еще не подавали? Никто не подскажет, сколько время? А то что-то кушать хочется уже...
- Милок! Я по-мойму уже сообщала, что ужин извольте готовить себе сами! Я не прислуга, чтоб вам его подавать. И поварих у нас нет, уж извиняйте. Скажите "спасибо" , что спать есть где. Вот кухня, кастрюли -сковородки - ВПЕРЕД!!

Sherry20 30.09.2008 10:36

Дождь не прекращался, упругие струи хлестали по стеклу, выбивали барабанную дробь по крыше. Для большинства обитателей замка ночь была временем отдыха, но для некоторых только с приходом ночи и началась настоящая жизнь, началась охота…
Бесшумно, как тени, шестеро крались вдоль стен к одной из комнат. Прожив на этой земле около трехсот лет, все они знали, как могут быть опасны охотники на вампиров, и хотя ночная охота грозила закончиться смертью, иного выхода не было.
Джейн сидела в своей комнате и перебирала инструменты. Чего только не было в ее вещах: несколько осиновых колов, святая вода, распятия, револьвер с серебряными пулями… Из под двери в комнату начал наползать густой, немного розоватый туман. Джейн усмехнулась. Уж кто-кто, а она знала, что этот туман значит. За ней пришли. И она была готова. Когда туман заполнил почти всю комнату, раздался легкий хлопок и из него материализовались шесть фигур. «Шесть? Мда… Будет трудно… Очень трудно…» - подумала охотница.
Один из вампиров, кажется, это был Майкл, зашипел и, выпустив клыки, бросился на девушку. Жестокая схватка длилась недолго. Точный удар колом в грудь и тело Майкла рассыпалось в прах. Однако Джейн тоже не повезло, в комнате было слишком мало места для такой схватки, плечо девушки было располосовано от запястья до локтя…
Схватка продолжалась.
Теперь вампиры нападали одновременно. В воздухе раздавались проклятия и шипение разъяренных хищников. Выхватив склянку со святой водой Джейн метким броском запустила ее в Мелиссу. Вампирша закричала. Ее тело таяло, как кусок сахара в стакане с чаем, вскоре от ночной хищницы осталась только кучка промокшей одежды на полу…
Вампиры проявляли чудеса изощренности: превращаясь в летучих мышей, они нападали сзади, превращаясь в туман мешали Джейн видеть… Силы были неравны. «Кажется это конец…Ну что ж, не самая худшая смерть...» - отрешенно подумала охотница. Когти одного из вампиров добрались до ее горла и девушка погибла.
«Лужа крови… Лужа пропавшей совершенно зря крови… - с досадой подумал Грегори Паркер – значит охота на сегодня еще не закончена, необходимо насытиться, иначе завтра я ослабею настолько, что даже не смогу выйти из комнаты». Еще раз с досадой оглянувшись на труп Джейн, Паркер отправился на поиски жертвы.
Превратившись в летучую мышь, он летел вдоль коридора, высматривая какого-нибудь беспечного постояльца. Такой вскоре обнаружился. Комната одного из жильцов была не заперта. Дверь поддалась с легким скрипом. Грегори был так увлечен охотой, что даже не запер дверь. В два прыжка преодолев расстояние, разделявшее его и кровать жертвы, Паркер вонзил свои великолепные клыки трехсотлетнего вампира в то место, где должно быть горло жертвы… С удивлением он почувствовал как его клыки распороли ткань. В кровати кроме нагромождения подушек ничего не было. Прогремел выстрел и тело Грегори озарила вспышка. На пол с шорохом опустился песок – все что осталось от Паркера. «Откуда эта мерзавка взяла серебряные пули» - только и успел подумать перед смертью Ночной кошмар…
Теперь в замке осталось только три вампира… Ночь преподнесла им много сюрпризов. Те, кого они считали только дичью, не годной ни на что более, кроме как поддерживать в них жизнь, объявила самую настоящую охоту, надо сказать весьма удачную…
И запоздало вспомнились слова Повелителя: «Если случиться так, что попавшие в замок объединятся и истребят вас, я не буду вмешиваться»
Помощи ждать было неоткуда…

Результаты:

Pyhesty (комиссар) – убит мафией
Верящая в мечту (журналист) – убита на суде Линча
Arkada (мафия) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Shatzi (мафия) – не смогла принять участие в игре и потому была убита

Голосование:

1. schatzi->(воздержалась)
2. Викуся-> Верящая в мечту
3. victory_0209-> Your Eyes
4. desire82-> zakonnaya
5. Windsval-> Ямочка
6. ЯЯЯЯ!!!! -> Arkada
7. zakonnaya->Таточка
8. Верящая в мечту-> zakonnaya
9. Таточка-> Your Eyes
10. das_Blumchen-> Верящая в мечту
11. Pyhesty-> Верящая в мечту
12. Ямочка-> Верящая в мечту
13. Your Eyes-> Windsval
14. Smile of Rain-> Devo4ka
15. Carrie-> Pyhesty
16. Devo4ka-> Smile of rain
17. Arkada-> desire82

Продолжают играть:

1. Викуся
2. victory_0209
3. desire82
4. Windsval
5. ЯЯЯЯ!!!!
6. zakonnaya
7. Таточка
8. das_Blumchen
9. Ямочка
10. Your Eyes
11. Smile of Rain
12. Carrie
13. Devo4ka

Следующее голосование будет проходить до 2.10.08, до 24:00 по московскому времени.

Спасибо всем за добросовестное голосование! Вы – молодцы!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif

Pyhesty 30.09.2008 10:59

Малышка Джейн воспарила над полем схватки. Что ж, свою миссию она выполнила, вампиры себя проявили, и теперь нужно подготовиться к заключительной части схватки.
Джейн продолжила свой полет по замку, расчитывая услышать мысли оставшихся в нем невинных жителей и разгадать планы вампиров.

PS: мирные можете шепнуть Джейн кто вы, особенно жду врача.

zakonnaya 30.09.2008 11:00

Арсен плохо спал ночью - ему постоянно слышались какие-то шумы, крики.... Но он так и не смог понять откуда они доносились и списал всё на ночные шумы старинной постройки. Ведь не для кого не секрет, что в старых замках порой раздаются странные шумы...
Он проснулся около десяти - подшел к окну, за которым по прежнему сильно лил дождь. Крупные капли, казалось, хотят разбить окно и ворваться во внутрь, а неверояной силы ветер как-будто пытался помочь им в этом.
Надев халат и обув мягкие тапочки Арсен решил спуститься на кухню и приготовить себе завтрак.

Яичница с беконом и чашка свежего крепкого кофе!..... Заманчиво звучит!

Захватив с собой ноутбук он спустился по широкой лестнице вниз......

Верящая в мечту 30.09.2008 11:27

Есть ли душа у вампира? Нет и еще раз нет скажут вам, но вы не верьте. Есть, но только у тех, кто все же смог познать радость любви, даже будучи вампиром.
Вален, моя Вален, моя милая добрая старушка! Столько лет я любит тебя и боялся признаться. Кто я? Зверь не умеющий сдерживать своих инстинктов, как не пытался! Ууу. А ты моя куколка! Богиня! Пышечка! Ворчунья! Кого же ты теперь будешь кочергой из погреба гонять?! Кто тебе дров наколет?! Кто тебя защитит от тварей подобных меня?! Моя Вален, я буду рядом с тобой всегда! Я найду способ как защитить тебя, моя любофь!

Your Eyes 30.09.2008 15:51

Так и не дождавшись ужина Натали пошла к Вален и взяв бутылку хорошего вина отправилась в свою комнату.. Она взяла бокал и села перед горящим камином.. Огонь освещал ее лицо, и казалось, прожигал насквозь душу.. Никто и не подозревал, что именно такой огонь горит в ее душе, горит испепеляя ее изнутри.. Она любила первый раз в ее жизни.. Говорят, что первая любовь должна быть несчастной.. Но для Натали это была мука.. С друзьями она всегда была веселой и общительной и не хотела показывать своих слез, но когда она оставалась одна, она рыдала, рыдала навзрыд.. Так случилось и в эту ночь.. Вино оказалось очень хорошим и оно грело не только тело, но и разжигало в душе пожар... Натали сама не заметила того, как вино закончилось и она погрузилась в сон.. Этой ночью она видела во сне Его.. Она была с Ним..

Таточка 30.09.2008 16:17

*Вот это сборище здесь, одни алкаши? Интересно эти люди что-нибудь слышали о здоровом образе жизни? Нет, я не для того столько лет сижу на жесткой диете, чтоб в этом замке напиваться и наедаться. А Грэгори я бы напоила с превеликим удовольствием. Напоила и ........
Нужно разработать план действий по его завоеванию. Как там писали в "Космополитен" заинтриговать. Короткая юбка, высокий каблук, новый аромат Элизабет Арден. Он не сможет устоять.
А в последней серии Дома-2 Водонаева соблазняла Степку, да так искусно, нужно тоже вспомнить пару приемов.. *

Ямочка 30.09.2008 16:54

За те ночные минуты, когда происходила схватка охотника (как оказалось) и вампиров, Вален поседела окончательно. Майкл, ее старый друг, верный помощник и любовь всей ее жизни, оказался одним из них, ВАМПИРОМ.Вален уже долгие годы не слышала о нападениях этих нелюдов, но настал судный день... Эта мысль не давала ей покоя...Вален не хотелось больше жить..Она готова была простить предательство Майкла, только лишь бы быть рядом с ним...

С тяжелой головой, но все еще не утратившей способность мыслить, она направилась на кухню. Нашла кусок мыла, верёвку и зашагала в сторону погреба...

Замок затих, все попрятались по комнатам, боясь лишний раз шелохнуться, и эта тишина еще более нагнетала обстановку....

Оказавшись в погребе, Вален ловко привязала веревку к одной из деревянных балок на потолке, пододвинула табурет, быстро взобралась на него, просунула голову в верёвочное кольцо и...

Верящая в мечту 30.09.2008 17:06

Вален, нееееееееееееееееет!!!!!!!!!! Не делай этого!!!!!!!! Я не могу на это смотреть!
Помогите!!! Да что ж я ору старый дурень, ведь не услышит никто! Моя любовь … веревку уж взяла. Уууууу Неееееееет, неееееет, не делай это!! О, мыло уж в руках! Нужно сконцентрироваться и призвать все силы, что бы помогли ей, что бы спасли ее.
То ли сила любви их была такой сильной, толи кто-то сверху все же решился сотворить чудо. С холла послышался стук каблуков. . Кто-то приближался к входу в погреб. Вот показалась сначала тень, потом силуэт …

Таточка 30.09.2008 17:22

Танцуй со мной, потанцуй со мной

Напевала Кити, которая была в прекрасном настроении. Она была решительно настроена завоевать Грэгори. *Снотворное я нашла, осталось достать виски или на крайний случай вино и зайти к нему в гости. Ха ха. Я просто гениальна!!!! Кити спускалась в подвал *Надеюсь не нарвусь на встречу с этими Майком и Вален, они действуют мне на нервы*
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 334921)
просунула голову в верёвочное кольцо и...

ААААААААААААААААААААА!!!!! Ты что это здесь решила делать *Я все поняла, она хочет совершить попытку самоубийства, а потом обвинит меня в убийстве....Хитрая какая! Сама на Грэгори положила глаз????!!!!! А ну слезай оттуда! Я в тебя раскусила! Твой план провалился

Your Eyes 30.09.2008 17:25

Натали шла в погреб за очередной бутылкой вина, когда услышала странный шорох внизу.. Она поспешила к двери и открыв ее увидела ужасную картину- Вален стояла на табуретке и ее голова была продета в петлю..
-Не делайте этого!!!
Натали бросилась вниз, и схватила старушку за ноги, не давая ей упасть..

добавлено через 2 минуты
в подвал влетела Девушка, она не заметила Натали, которая стояла позади Велен..
- Перестань кричать и лучше помоги мне, неужели ты не видишь, что ей плохо, нужна помощь...!!!

Таточка 30.09.2008 17:52

Что? Это я не ори?????? Да эта Вален совсем свихнулась! Она же решила меня подставить чтобы заполучить себе Грэгори! А я еще и не ОРИ!

Your Eyes 30.09.2008 18:11

-Ты что такое говоришь!! Посмотри на эту женщину, только полное отчаяние могло довести ее до такого поступка!!! а ты, даже не спросив что случилось, обвиняешь ее.. Неужели у тебя совсем нет сердца? А твой Грегори ей в сыновья годится!!
После того как Натали помогла Вален спуститься, она помогла ей дойти до кухни и налила горячий чай..
-Вален, что случилось?? Почему вы пошли на такой поступок?

zakonnaya 30.09.2008 19:12

- Девушки, что случилось? Что вы кричите на весь замок?

Арсен проходил мимо лестницы ведущей в подвал, когда услышал душераздирающие крики. Не думая больше ни о чём он как был - в халате и в тапочках - побежал на крики. Перед ним предстала страшная картина - Вален, видимо, хотела повеситься, а девочки, к счастью, вовремя заметили её. Сейчас они стояли вдвоём и пытались навесу удержать довольно не маленькую весом женщину... Табурет валялся где-то в стороне и девушкам ни чего не оставалось делать кроме как просто пытаться удержать её на весу.

- Сейчас, сейчас!....

Оглядевшись вокруг Арсен увидел лежащий непонятно зачем здесь нож, резким движением поднял его, поставил упавший табурет ловко перерезал веревку.
Вален без чувств упала на пол - хорошо, что девочки поддерживали её. Нагнувшись над бесчувственным телом он нагнулся, чтобы прощупать пульс. Слава Богу тот был. Слабый, но был....
Кити и Натали были напуганы, песперестанно причитали "-Вален, Вален.... Зачем ты так!...",
Через какое-то время Вален пришла в себя, Натали повела её на кухню....

ЯЯЯЯ!!!! 30.09.2008 20:07

Вика сломя голову неслась на шум в подвале. "Что еще произошло в этом замке? Что это за замок? Надо спросить у Вален про историю это замка, может он проклят?"... Вопрос Вален задать девушка не успела... Она влетела в подвал и увидела картину, от которой сразу похолодело внутри.
- Кто умеет оказывать первую помощь? Давайте отнесем ее наверх и поищем нашатырный спирт!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot