Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Запасливые? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1196)

МыРмЫсИк 12.04.2006 13:39

Ответила, "да", но ношу не постоянно иногда он из рюкзака пропадает, то подругам отдаю, то сама пользуюсь))) А один раз случай был интересный... Если бы не это самое изделие... Мы с друзьями в парке гуляли, один наш товарищ перепил и бухнулся в канаву... руку сильно порезал... Жгута не было презервативом претянули...
P.S. C рукой все в порядке

Petite_Miracle 12.04.2006 15:59

Так вот это и называется "на всякий случай".... подруге/другу дать.... или случится чего... а то не дай бог и плохого.....
и думаю, говоря "на всякий случай" и другие тут подразумевают вовсе не "перепихнуться с другим(гой)" :roll:

Abigale 12.04.2006 17:22

лично для меня "всякий случай" - это спонтанный секс с моим молодым человеком, а НЕ случайная связь с встречным и поперечным.
поэтому ношу уже долгое время - спонтанность понравилась
:mrgreen:

снегурка 13.04.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от МыРмЫсИк
А один раз случай был интересный... Если бы не это самое изделие... Мы с друзьями в парке гуляли, один наш товарищ перепил и бухнулся в канаву... руку сильно порезал... Жгута не было презервативом претянули...
P.S. C рукой все в порядке

У меня тоже такой случай был :lol: Парень знакомый руку обрезал и это изделие пригодилось,только не так как он предназначен))) Руку вместо жгута обмотали им)))

AragornDtk 13.04.2006 22:30

да скока можно об этом говорить??на рекорд что-ли идёте??? :lol:
кому надо тот носит,кому не надо тот не носит,а некоторые уже памперсами закупаються =)))

снегурка 17.04.2006 16:33

AragornDtk, памперсы покупают те,кто об этих изделиях не говорил здесь)))

AragornDtk 18.04.2006 09:10

ну вообще-то презик защищает только на 80 процентов..так что памперсы могут покупать и те кто пользуються =)

Ritka 29.04.2006 18:55

хм...первой время было страшно.что он не защитит...как вспомню,аж смешно становится...:)))) а кстати они рвутся!!проверено!

снегурка 03.05.2006 17:23

Ritka,ну,это,наверно,когда парень через чур страстный?)))

AragornDtk 03.05.2006 19:09

или когда парень черезчур экономный :lol:

Ritka 03.05.2006 23:05

эт вы зря...нормальные презики были...проверенные...

снегурка 05.05.2006 15:14

Ну,я и говорю,что парень страстный был)))

AragornDtk 06.05.2006 21:05

ну так..проверенные..значит б\у были =)

subik_88 07.05.2006 00:09

Почитала тут всё и решила свое мнение сказать!) Думаю,что всё таки презервативы парень должен носить,мне самой как-то неудобно.А так как, как уже говорилось,что защищают-то они только на 80%(хотя где-то читала,что на 91%),то с собой ношу свечи(считаю что так безопаснее,презервативы имеют свойство рваться в самый неподходящий момент,проверено!),ведь почему-то всегда,когда их нет,хотелось бы чтоб они были)) :oops: Хотя парень мой считает,что на всякий случай их должна девушка носить,типо у нее сумочка есть,можно положить и пусть лежат,а он их и постирать вместе с одеждой может и выложить,и в самый ненужный момент их не окажется,так пусть у девушки будут! Но все-таки он должен позаботиться об их закупке,а там уже пусть храняться,где удобнее))

Irishechka 07.05.2006 08:49

Цитата:

Хотя парень мой считает,что на всякий случай их должна девушка носить,типо у нее сумочка есть,можно положить и пусть лежат,а он их и постирать вместе с одеждой может и выложить,и в самый ненужный момент их не окажется,так пусть у девушки будут!
Ага, а девушка будет искать помаду, вытряхивая всё содержимое сумочки нас тол, а оттуда может вывалиться... конфуз. Сумочку могут украсть, можно её где-нибудь оставить... много всяких отговорок можно придумать

When Sun wake up me 10.08.2006 16:25

Вот почитал сие комменты и вот что я Вам скажу. Лично мое мнение по этому вопросу такого, что если у человека ест девушка или парень, которого они любят, то носить всегда изделие номер 2 смысла нет. В таких парах секс, как правило заплонирован, и вот так с бухты барахты вряд ли что-то будет. Если уж совсем "приспичит", то благо это можно купить в любой аптеке, в любое время. Вопрос не в этом. А те, кто по разным причинам не имеет постоянного партнера, тем конечно стоит носить с собой, но не думаю. что они ими так уж часто пользуются.

Нота 16.08.2006 15:21

Ответила "Да", и это действительно так, и не только презервативы ношу, еще и свечи таблетки и кучу всякой хрени! Так, на всякий случай.

PS: постоянный партнер есть

Smema 16.08.2006 15:41

Каждый из нас индивидуален. Я напримердумаю, что этот вопрос надо обсудить вдвоём и возможно чередовать и разнообразия ради и равенства и обоюдной ответственности)

vladi4ica 29.12.2006 23:00

у меня постоянный партнёр, я в нём уверена.мы вообще практикуем прерывание полового акта.

Optimistka 25.01.2007 14:13

Приветик всем...ковыряла долго темы - не нашла ничего конкретного про контрацепцию, но Ирминка сказала, что было такое - новую открывать не буду. У меня вот такой вопрос...Была у врача сегодня, она посоветовала колёчко - НовоРинг, говорит, лучше всего... Я понимаю, что в сети полно мед сайтов про этот способ контрацепции, но хотелось бы услышать мнения женщин, использующих это колечко. Если кто-то пользуется - отзовитесь пожалуйста. Можно в ЛС.

РИТАтуй 02.08.2007 15:51

А вот у меня всегда в КОШЕЛЕЧКЕ одно изделие лежит всегда, несмотря на то что парень постоянный...Представьте, поехали куда-нибуда на дачу отдыхать или у друзей остались ночевать или он ко мне заскочил в гости а предков дома не оказалось...Очнь кстати тогда мееедленно протянуть руку к сумочке и жестом фокусника достать то самое изделие...А сколько раз получалось, что хочется а нечем...Вот так то!

LenaSln 03.08.2007 11:04

А вот я не ношу. В своей маленькой сумочке я умудряюсь искать несколько минут огромную связку ключей. Но приучила МЧ везде таскать с собой. Тож на всякий случай. Потому что много было раз и возможности, и желания, но не с чем, так сказать.

Анархия 17.12.2007 23:08

Если обыскать наше жилище, то можна наискать 10 презервативов. или 20. или больше. Презервативы лежат в каждых джинсах, куртках наших. Под подушкой, в шкафчике. Где бы мы не оказались - презерватив всегда с нами :-)

Nezabud*ka 21.12.2007 14:29

А я вот ношу, но не потому, что надеюсь или допускаю случайные связи, просто хочу быть уверенной!А вообще очень часто играю роль аптеки и обеспечиваю ими друзей!!

Стасёнок 17.02.2008 15:06

Я с собой тоже ношу. Есть постоянный молодой человек. Про случайные связи даже как-то не думала. Он просто есть. Я думаю о себе. Была ситуация, что у МЧ запасы иссякли, а очень хотелось...Вот тут-то мне помогла моя чудо-сумочка с чудо-изделием...Милый был благодарен.
Не вижу ничего плохого, что девушка заботиться о себе. Она точно будет уверена, что не будет форс-мажора.

marinu4ka 22.02.2008 18:36

А я согласна с Petite_Miracle, да, собственно и сама таскаю... Только для нас двоих:o.

И дело не в "сексе на лавочке", а в том, что путешествуем приодически. Это первое. Второе - выручает, когда "все закончились"... Возникает вопрос: "что, совсем все?;)"... ан, нет!!! естественно из нового приобретения один отклазывается в эту мою заначку.:D:D

Почему я? Потому что девушки имеют привычку везде бродить с сумочками. И когда мы куда-нибудь идем-едем все наши личные вещи (кошельки-документы) часто в одной этой "сумочке" и помещаются. У Солнышка в кошелек пресловутое изделие №2 не поместится, а в карман... вот это, на мой взгляд, и будет ожиданием "случаев", которые бывают разные!:kiss-kiss

Нитка 25.02.2008 23:29

Не ношу по одной простой причине: если так уж получилось, и парень, свалившийся на голову, не предусмотрел подобную вещь сам, то оно того просто не стоит

Elayne 25.02.2008 23:58

Хотя вообще-то у нас забота о запасах лежит на плечах любимого, у меня в сумочке часто складируются запасы, не дождавшиеся своего часа. И порой они бывают приятным сюрпризом, особенно когда ну очень не радует идея о поисках ближайшей аптеки.

мурзилка@ 06.03.2008 15:25

я в своей сумке постоянно ношу три штуки, при условии , что рассталась с МЧ месяц назад, есть еще подруга, которая живет со своим МЧ через стенку и постоянно бегает ко мне за заначкой))) но в сумке это НЗ( непредвиденные запасы).
А вдруг пойду по парку, ночью, а там маньяк! Я ему- тынц- Презервативчик не надо ли ? Вот, он сам испугается и убежит:think:zadira

Sherry20 21.03.2008 21:27

Я презервативы в сумочке не ношу, во-первых потому,что есть постоянный партнер,а во-вторых потому что пользуемся иными методами контрацепции.
Раньше всегда носила,на всякий случай.Ни разу не пригодились,но как многие писали приходилось одалживать.Но не смотря на то,что они мне не пригодились, продолжала носить, с уверенностью, что как только выложу, то сразу по закону подлости возникнет в них необходимость.

svit 12.04.2008 00:29

Не ношу, и никогда не носила. До замужества не нужно было, а как вышла замуж, мы выбрали другие методы предохранения.

Samara 27.04.2008 19:41

Мм.. Вообще сама не ношу, у МЧ всегда с собой есть =) Ну или по дороге покупаем.. Хотя вот однажды не хватило, теперь подумаю тоже носить с собой спасательное средство :)

BazhenchiK 07.11.2008 10:19

Не ношу. Всегда считала, что люди, которые постоянно носят их с собой ищут приключений, т.е. секс на одну ночь и без обязательств.

Sexy_стерва 09.11.2008 17:24

А у меня как брелок))Гламурненький такой, блестящий, разноцветный))

Delicate 09.11.2008 17:48

Я тоже могу сказать, что никогда не носила и даже не покупала это резиновое изделие. У меня постоянный молодой человек:либо у него есть, либо оно нам не нужно совсем. Вообще не сильно люблю пользоваться этими изделиями...

Samara 09.11.2008 18:51

Почему у многих складывается впечатление, что презервативы с собой носят только те, кто не против отношений, как говорится, на одну ночь? А вдруг вы, гуляя с любимым(!) человеком, окажетесь в такой романтичной обстановке, что, упустив момент, локти кусать будете? :)

Delicate 10.11.2008 01:01

Samara, ага и этот презерватив как раз и помешает всей романтике!!!

Nina 10.11.2008 01:31

Таня-Delicate забыла добавить "ИМХО" :z2559

ЯЯЯЯ!!!! 10.11.2008 17:56

Я не ношу.. Привыкла, что в случае необходимости резиновое изделие есть у моего молодого человека) Ну и в полке моей всегда есть... Не спрашивайте, почему там, а не в сумочке, сама не знаю.))

Delicate 10.11.2008 17:58

Nina, ну и так понятно, если я это написала!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot