Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Когда сам дьявол приглашает на танец (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11890)

Nikul_Inna 29.07.2008 17:31

И чего это вдруг мама парня так рано стала говорить о свадьбе? Хм... Может решила проверить девушку? Все-таки отец парня богатенький... И еще версия - может отец мальчика обещал ему пару миллиончиков откинуть после его свадьбы? ;)
Жду продолжения!

P.S. В магию, мистику и всякую нечисть верю))) Но держусь подальше от этого, все книги по черной магии раздала, одумалась вовремя))))

Твоя_иллюзия 29.07.2008 17:37

Да уж... Такое начало... Даже не верится, что такое могло произойти в жизни:)
А насчет парнишки... Действительно странно. Может им тоже нагадали, что он погибнет неуспев женится, вот мама и пытается его побыстрей сплавить:) А вообще, на самом деле странно, очень странно. Обычно родители говорят обратное: не спеши выходить замуж/женится...

Kcanka 30.07.2008 07:59

Всем спасибо за отзывы, было просто до ужаса интересно узнать ваше мнение, к тому же я полностью разделяю ваше удивление.

Capricorn, я более эгоистична, а в тот период была еще больше, так что кроме как о своих успехах больше ни о чем слышать не желала. Это замечательно, что вам было чем похвастаться. Тогда я не считала успехи моих родителей чем-то необычным, ну, где мне было знать, что не каждый отец, как мой, является замом директора крупного завода по новой технике... а про маму я вообще молчу... так что обеспеченностью меня было удивить крайне сложно.

Мишелин, от чистого сердца сочувствую. Моя мама всегда объясняла братику, что диабет не инвалидность, а просто особый стиль жизни. С другой стороны, и в инвалидности такого рода есть преимущества ;-) Искренне желаю, чтобы у вас все сложилось так, как вы того захотите, несмотря ни на что.

Harridan, добро пожаловать!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Сейчас, вспоминая Арсения, я могу сказать только то, что он милый и хороший мальчик. И ведь он действительно любил, дарил цветы, подарки, забрасывал комплементами.
- Ты у меня лучше любой супер-модели.
- Ну, что ты, я же невысокая.
- Это даже лучше: встанешь на каблучки и тебе вообще равных не будет.
- Мне приятно это слышать.
Даже немножко грустно, что он стал этапом к достижению, видимо уже совсем неуместной цели...

По поводу настойчивости мамаши Сенька сказал, что у нее мечта женить его на такой девушке, как я.... Кто бы мне еще объяснил, что значит "такой девушке." Это уже манией какой-то попахивает, или он целыми днями только обо мне и говорит? В любом случае, думать о замужестве и анализировать каждый поступок той стороны я не стала.

- Но хоть ты понимаешь, что в этом деле спешка не нужна.
- Какая разница раньше или позже, ведь я же тебя люблю.
- А ты хоть раз спрашивал о моих чувствах?
- Я и так все вижу.
- По-моему, ты кроме себя вообще ничего не видишь и не слышишь.
И с этого начиналась и этим же заканчивалась каждая последующая наша встреча.
- Мы можем поговорить о чем-нибудь другом.
- Только тогда, когда ты дашь окончательный ответ.
- Солнце, мой ответ: "НЕТ!!!!"
- Так не пойдет. Подумай еще.
- Да не о чем тут думать.
- Когда ты меня познакомишь со своими родителями?
- Никогда.
- Что с тобой происходит?

Мне казалось, что мир сошел с ума и уже давно, а меня как-то по ошибке теперь окунает в эту мутную воду. Может, ему меня мама выбрала? Своим я ничего не говорила: они бы оборжали неудавшегося поклонника и этим бы дело закончилось.
Хотя, оно и так закончилось...

Восьмое марта. Меня поздравили все мои поклонники и просто друзья, все знакомые мужчины. И только мой Змей даже не удосужился написать, не то чтобы уж подарить чего-нибудь. В ответ я заявила, что разочарована, и теперь ему не на что рассчитывать, кроме искренней и нежной дружбы. Арсений был в бешенстве.

ЯЯЯЯ!!!! 30.07.2008 09:17

Нашла повод!) да, мы девушки такие! Нам дай только маленькую причинку, а мы -бац- и слона!!!)))))

Недоступная душа 30.07.2008 09:42

Хаааа, красиво) Ну, и правильно. Зачем такие эгоисты с неадекватными мамами :).

Цитата:

- Какая разница раньше или позже, ведь я же тебя люблю.
- А ты хоть раз спрашивал о моих чувствах?
- Я и так все вижу.
Вот это возмутило. Что значит, всё видит? Провидец?;) Ксанка, пиши продолжение пожалуйста, очень интересно.

Лапочка дочка 30.07.2008 10:29

Молодец Kcanka! Вот это по нашему по женски))), надо же какой отворот поворот дала и причина сразу нашлась. Да уж а мама у него действительно неадекватная, тут я соглашусь с Недоступная душа. Пиши скорее продолжение, нет сил ждать....

das_Blumchen 30.07.2008 12:28

Умничка!! Чисто вышла из этой ситуации! Нам дай только повод, хоть масюююсенький)))
Пускай катится со своей странной мамашей....

Твоя_иллюзия 30.07.2008 13:50

Какой самоуверенный мальчик! Фу, не люблю таких! Правильно, что отшила:) А мне вот интересно, что стало с Лешей и Антоном? Как они на этого Арсения среагировали?

Kcanka 31.07.2008 12:58

Всего лишь раз в году (репетиция)...

Приближался мой день рождения. Точнее, даже не приближался, а вот он и наступил во всей красе, первоапрельский такой, озорной. Была пятница, так что мы с подругой кинулись ко мне разваливать все что недоразвалено и убирать все что недоубрано, съедать все что не доедено и приготовить все, что недоприготовлено, до прихода жаждущих меня поздравить. Я до сих пор диву даюсь: как в двухкомнатной квартире (точнее только в моей с братом комнате) могут уместиться около двадцати человек... и целая гитара, с которой пришел Антон.
Было весело: играли в карты на желание, пели песни под гитару, разыгрывали сценки, в общем, радовались как дети. Танцевать ушли к моему другу Сашке, который обитал прямо там же. Он, будучи любителем аниме, затащил Ленку в уголок, и всю ночь провалялся с ней в обнимку, уткнувшись в монитор с мультиками (вроде даже и не хинтай смотрели, хотя кто их там разберет ;-)).
Арсений принес подарок Сборный MP3 Наутилусов, но на вечер не пошел, зато маячил под окном и курил, хотя раньше я никогда сигарет у него не видела.
И так, танцы. Мои мужчинки оказались застенчивее, чем я себе предполагала, так что пришлось объявить белый танец и увести Антоху на середину (обзову это погромче) зала... потом подтянулись и другие пары. Алеша, видимо, обидевшись на то, что я выбрала не его, попрощался, пообещав мне танец в следующий раз, и ушел.. к отцу..(как поведал Алексей, они собираются непременно по пятницам и пьют пиво). Но когда он ушел, стало даже лучше.
Было красиво, очень романтично. Темная ночь, по комнате кружатся пары, а за окном кто-то пускает салют... Но как же приятно когда твой партнер мужественный, сильный шепчет на ушко слова, о которых мне и подумать было сложно....
... жаль только, что последней его фразой было всеуничежающее:
- ... ты самый лучший друг.
Я рада, что музыка закончилась сразу, как он это произнес, иначе бы все заметили, насколько резко я отдалилась от моего партнера. Я мило улыбнулась:
- И тебе спасибо за танец.
Оказалось, что романтическое настроение радовало не только меня, а даже наоборот. Все разбились на пары. А некоторые уж слишком активно начали знакомиться ближе. Не успела я оглянуться, как ключи от мой квартиры сбежали вместе с одной мающейся в предвкушении (на мою голову) парой наверх, в мою комнату...
Видимо, молодые люди не умели сдержать себя, так что их крики слышались на соседней улице...

Мишелин 31.07.2008 13:17

Да, слова о том, что ты лучший друг, было, наверное, неприятно услышать. Но может он неправильно выразился, иногда с парнями такое бывает. Но тем не менее, день рождения, видимо, удался и вы неплохо провели вечер. Так к кому же из двоих (Арсения я уже в счет не беру) в твоем сердце были чувства?

Capricorn 31.07.2008 13:26

Kcanka, для меня эти слова еще долго звучали в ушах, после того, как моя первая любовь их произнес.... А потом, через пару лет, когда прозвучало "люблю" - я не нашла ничего лучше, чем ответить ему - "ты самый лучший друг"... вот такая петрушка(((

persefona 31.07.2008 18:30

Да уж! Интригующая история! Мне тоже гадали! Одна цыганка на улице, нагадала, что я умру в 23 года (как не смешно в аварии). Но мне уже 24, а я все жива. Но вот подруга гадала (она типа ведьмы), так почти все сбылось! И счастье, и муж любящий! И несколько мертвых детей. Вот только, что будет после 30 она не сказала, только глаза отвела. Заявила, что и так много наговорила! Теперь вот мучаюсь, что же там будет? Но вот дьявол ко мне не приходил! Да и к счастью! Пиши, буду ждать продолжения!

Лапочка дочка 01.08.2008 00:46

Да уж это фраза что ты самый лучший друг, не хуже ушата с ледяной водой.

Б-612 01.08.2008 02:51

Kcanka, принимай нового читателя=) Написано интересно, только уж начало истории слишком нереалистичное... Но это только моё мнение, может, я и не права.)) Пока что хочется увидеть продолжение)))

Kcanka 01.08.2008 05:30

Добро пожаловать всем тем, кто пожаловал и спасибо моим постоянным собеседникам.

Всего лишь раз в году (действие первое, оно же последнее)...

Ну, на счет соседней, я, может, и переборщила, зато в квартире этажом ниже (у Саши) слышимость была превосходная. Сначала мы даже от части позавидовали. орущим, но потом испугались: "Мама с папой наверху в соседней комнате... в три ночи, спят!!!" Или уже нет?...
- Оксан, пойдем проконтролируем, - предложил Антон.
- Ты хочешь их направлять: быстрее, медленнее, резче, плавнее?..
- Ну, хотя бы попробуем их утихомирить.
- Пошли.
Мы пытались стучаться, звать их, даже на сотовый звонили - безрезультатно. Так что мы просто ушли на кухню чай пить. В дверном проеме показалась совершенно сонная мама:
- Нельзя ли как-нибудь громкость поубавить или вообще звук выключить. Там что кому-то уже плохо.
- Да нет, боюсь, что очень хорошо.
- А, так мы с отцом все правильно поняли?
- Видимо.
С Антохой мы проболтали всю ночь, и я рассказала ему о моем отъезде в штаты. В этот момент вошли остальные гости, так что пришлось делиться новостью со всеми.
Девчонки заплакали, парни ушли курить. Каждый из присутствующих пообещал себе и мне, что до моего отъезда они не отойдут от меня ни на шаг. Забегая вперед скажу, что они сдержали свое слово. Так что каждый день мне не давали грустить ребята и девчонки, а многие так и оставались ночевать в моей комнате.

C@puchino_C@p 01.08.2008 11:20

Мдя, действительно очень приятно услышать от человека, который тебе нравится, что ты очень хороший друг!
Интерессно, что будет дальше? Найдется ли тот, который должен быть рядом с тобой?

persefona 01.08.2008 18:19

Хорошо, когда есть друзья, которые поддержат. Только вот слышать от любимого (или симпатичного тебе человека) "ты самый лучший друг", когда ждешь других слов - это горько и обидно. Пишешь хорошо, интригующе! Жду продолжения!

Kcanka 01.08.2008 22:09

Мишелин

Цитата:

Да, слова о том, что ты лучший друг, было, наверное, неприятно услышать. Но может он неправильно выразился, иногда с парнями такое бывает. Но тем не менее, день рождения, видимо, удался и вы неплохо провели вечер. Так к кому же из двоих (Арсения я уже в счет не беру) в твоем сердце были чувства?
Понимаете, я просто вообще никаких признаний не ждала... во всяком случае, не в взаимной дружбе... Мне больше нравился Антон, иначе бы его не выбрала.. все равно, кто-то из них обязательно обиделся. И честно говоря, я даже и не знаю, любила ли я кого-то из них по-настоящему.

Capricorn

Цитата:

для меня эти слова еще долго звучали в ушах, после того, как моя первая любовь их произнес....
Еще бы, могу представить.

Цитата:

А потом, через пару лет, когда прозвучало "люблю" - я не нашла ничего лучше, чем ответить ему - "ты самый лучший друг"... вот такая петрушка(((
Лучше было бы "ты самая лучшая подружка..." Интересно, нашелся бы он что ответить? :-)

persefona

Цитата:

Теперь вот мучаюсь, что же там будет?
А будет так, как вы захотите. Как ни крути, каждый сам строит свою судьбу. А гадания... наверное, всего лишь предупреждения, разговор с собственным внутренним миром.

Лапочка дочка

Цитата:

Да уж это фраза что ты самый лучший друг, не хуже ушата с ледяной водой.
Точно... но, наверное, лучше котла со смолой и мешка куриных перьев сверху ;-))), в любом случае, до сих пор не знаю: смеяться или плакать.

Б-612

Цитата:

принимай нового читателя=)
С распрастертыми объятиями!!!

C@puchino_C@p

Цитата:

Мдя, действительно очень приятно услышать от человека, который тебе нравится, что ты очень хороший друг!
И да и нет. Когда человек, от которого ждешь чего-то большего нежели просто дружбы, произносит такое... то чувствуешь себя полной дурой, как это ни печально.

Наталика 01.08.2008 22:21

Kcanka,
напиши пожалуйста продолжение, очень уж мне понравилась твоя тема, переплетается и мистика и человеческие чувства... всё как-будто ждёшь, что сейчас, вот именно сейчас ,что-то произойдёт, хочется конечно, чтобы всё было только сказочно красиво и со всех сторон положительно, но боюсь до этого времени, нам ещё предстоить услышать (точнее увидеть ) ещё много всего, ведь как говорится, сказка только началась :)

Kcanka 05.08.2008 01:32

Лишь бы все это все ненапрасно было.

Через неделю мы всей нашей новой семьей отмечали совершеннолетие нашего сокурсника Сеньки. Как всегда, весело, шумно. Но меня убивала только одна незначительная деталь вечера: Антон ни на шаг не отходил от Ленки, обнимал ее, что-то нашептывал. Я не могла сказать, счастлива ли она была от его внимания, да только паренек постоянно оглядывался по сторонам. Не придала я тогда этому эпизоду никакого значения, зато мое отличное настроение постепенно начало улетучиваться. Что это, ревность?
Когда стали укладываться спать, то обнаружили, что для меня, Антона и Ленки осталось место только на диване. Так мы и провалялись всю ночь втроем. Мне хотелось орать, биться головой об стену, разбить бутылку шампанского или на худой конец Coca-Cola об его голову. Сдержaлась.
Утром Петя вызвался провожать меня до дома - просто жили рядом, и Тоха увязался за нами.
- Говнюк ты, Антох! И еще осел! Да и болван впридачу! - вдруг высказался Петька. И я удивленно на него посмотрела.
- Не надо, они подходят друг другу. Она вся такая кокетка, правда, ничего в своей жизни, кроме букваря и журнала COOL Girl не читала, ну, дак это мелочи. Она и помолчать может, а он ей будет песни петь... колыбельные на ночь. А может, они даже обсудят разок-другой вечерком статейку из серии: "Дорогая редакция, мне тринадцать лет. Я живу с мужчиной уже полгода. Вчера узнала, что беременна, но у меня уже было три аборта... Помогите, пожалуйста..." Романтика, блин. Так, Антош? - поддержала беседу я. Тоха шел рядом и сопел.
Вечером ко мне приехала Лена.
- Я хотела с тобой поговорить.
- А стоит?
- Да. Это все не честно.
- Жизнь вообще противная штука.
- Прекрати. Он твой!
- Спасибо за подарок. А теперь членораздельней: кто он? - я закатила глаза, потому что вытягивать из нее каждое слово, а потом пытаться понять весь этот бред стало не в моготу.
- Антон не любит меня, да и мне он неинтересен.
- Ну, конечно, про него в журналах для "девочков"-подростков "НИЧАВО НИ ПИСУТ." Извини, вырвалось. Я само внимание.
- У меня есть любимый человек...
- Значит про него написали? или нарисовали.. Прости, ну,..
- А вчера Антон как-то странно вел...
- Да ты ЧТО?!!
- Представляешь, он стал лезть ко мне обниматься.
- Где уж мне...
- Сначала мне даже понравилось, но потом я поняла, что он играет на публику.
- Какой ужас..
- Точнее, только для того, чтобы это увидела ты.
- С чего ты взяла?
- Я следила за вами...
- Девочка, ты детективов не пересмотрела?
- И еще... Катя и Аня что-то задумали.
- Не может этого быть.. кажется, в твоей библиотеке проскочила книжечка Устиновой...
- Ты можешь быть серьезней?

В какой-то момент я перестала воспринимать ее как куклу с резиновой головой. Во мне проснулось чувство жалости: ведь она же помочь пытается, не смотря на то, что я смеюсь над ней и изо всех сил пытаюсь обидеть... Хотя, обидеть блондинку так, чтобы она при этом обиделась, может только блондинка... Я же таковой не являюсь.

А на следующий день мне позвонила Аня и радостно сообщила, что у них с Катей созрел план "Как разыграть Антона.." И честно говоря, на этот раз не поняла я: то ли это такая шутка, но в тогда она весьма дурацкая, то ли моего "друга" решили конкретно подставить.

das_Blumchen 05.08.2008 11:26

Антон 100% хотел зацепить тебя, заставить тебя ревновать.
И Лена тоже хороша: у нее есть любимый человек, но она разрешает обнимать себя другому.... Мне было бы противно...
И что же придумали эти девчонки? Им, наверное, не нравится, что Антон обращает на тя внимание, а не на них.

persefona 05.08.2008 11:37

Нда, хороший способ обратить на себя внимание, флиртуя с твоей подругой! Просто супер! Ну и Лена тоже не могла догадаться к чему эти ухаживания Антона! А девчонки что там задумали? Что им там в голову взбрело?

Kcanka 06.08.2008 09:24

Никогда не заговаривайте с незнакомцами.

- Еще раз...! - попросила я повторить. В голове не укладывалось, чего конкретно от меня хотят эти люди.
- Да что с тобой. В общем, Катюха соблазнит его, как бы не в значай, а потом мы ему скажем, что она беременна...
- А зачем?
- Ну, что ты как маленькая, мы проверяем Катину сексуальность.
- Да Антон на нее даже не посмотрит... ей не чем его зацепить... Только нервы ему попортите.
- Чего ты, собственно, так разволновалась?

Я положила трубку. В голове не укладывалось: Катя и Антон, розыгрыш, но зачем... почему нужно проверять какие-то там теории на близком мне человеке? Так я сидела в оцепенении и пыталась одной рукой сломать карандаш. Сломала. Набираю Катю:
- Зачем тебе Антон?
- Он интересный. К тому же мне тоже хочется, чтобы кто-то пел песни под гитару специально для меня.
- Слушай меня внимательно: с этого момента вы запихиваете свою бредовую мысль себе.... в карман, и больше никогда до моего отъезда о ней не вспоминаете.
- Боишься моей победы?
- Просто не хочу, чтобы от ваших безумных планов пострадал невинный человек.
- А если не послушаю?
- Тогда пострадаешь ты.
- Постой, мы же подруги... а он, он не только не твой парень, так еще и за Леной бегает.
- Это не ваше дело. Вы со своей стороны не суйтесь, пока я не решила, что мне с ним делать.

Катя поняла меня, зато с Аней мы поссорились по-настоящему.
- Почему ты считаешь нормальным звонить моей подруге и угрожать.
- Мне надо было ей сразу голову разбить? Она бы и опомнится не успела.
- Надо было поговорить со мной.
- А ты что, радистка... или переговорный пункт? Короче, увижу кого-то из вас около Антона на расстоянии меньше двух парт... не говорите потом, что не предупреждала..

И она обиделась. Анька была мне дорога, так что потерять ее как друга для меня было равноценно смерти близкого человека. Но я не могла по-другому, иначе бы мне пришлось переступить через себя, через собственные принципы. Это было бы хуже предательства. С другой стороны, Катя не могла добиться Антона: просто не хватило бы хитрости, ловкости.... и красивой назвать ее было крайне сложно... Но я помнила одну мудрость, рассказанную мне еще бабушкой "Нет такой женщины, которая не смогла бы уложить в постель абсолютно любого мужчину." И это настораживала.

Итак, на целую неделю в моем маленьком мире был объявлен траур. Время воспоминаний. И в один из таких вечеров я гуляла по заснеженному лесу, совершенно не разбирая дороги, в гордом одиночестве. Было холодно и уже темнело. "У нас в лесу завелся маньяк: на прошлой неделе в парке нашли четырех девочек примерно твоего возраста."
- Смешно, - сказала я себе и села на снег.
- Давай посмеемся вместе, - вышел из-за дерева невысокий мужчина.
- Я не смеюсь с незнакомыми дяденьками.
- Что же нам мешает познакомиться?
- Мое настроение.
- Фу, какая сердитая.
- Шли бы вы уже.
- А ты не замерзнешь.
- Замерзну, только вас это не касается.
- Так это можно исправить, - он сел рядом в снег и провел рукой по моей груди.

Nikul_Inna 06.08.2008 09:46

Мурашки по коже... Так старшно стало. А ты смелая - гулять в лесу, да и в темноте. Бррр. Но, надеюсь, с тобой ничего не случилось.

Olenenok 06.08.2008 09:48

Ksanka, кто к тебе подошел??? Надеюсь это не тот маньяк???
Или может это человек из твоего сна???
Что же произошло дальше??? Очень не хорошо на душе, не спокойно за тебя...

Мишелин 06.08.2008 11:03

Кто же это был? Честно говоря, страшно за тебя, надеюсь, что ничего не случилось страшного с тобой.

lisenok_185 06.08.2008 11:24

Ну почему ты остановила на самом интересном месте так же нельзя у меня сейчас сердечный приступ будет... Это и был тот маньяк? Сейчас с тобой все впорядке значит все закончиться хорошо ты ему дашь хороший отпор... Напиши пожалуйста продолжение очень страшно

Наталика 06.08.2008 11:35

Не скажу, что место можно назвать "интересное", но что чуток волосы дыбом встали, это есть!
чувство страха возникло, как-будто это происходит со мной, и как-то хочется по скорее избавиться от этой части истории, чтобы можно было глубоко вздохнуть и сказать "Вот это дааааа! ну и страху я натерпелась"
Я думаю, что сейчас не только я, а все кто читает твою историю, замерли в ожидании...

Просьба не доводить до валерьянки население нашего радужного мира :)

das_Blumchen 06.08.2008 11:50

Вот это дааа.... Но я думаю, что это существо, которое в твоем сне заключило с тобой сделку. Да?
Блин, а с девчонками своими поссорилась.... Это плохо... И такая вечная проблема - из-за парня :(

mileyshaya 06.08.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 308311)
Просьба не доводить до валерьянки население нашего радужного мира

Это точно! У меня сердце скоро выпрыгнет от переживаний! Пиши скорее продолжение!
Это ж надо было переться в лес одной! К тому же, зная, что маньяк объявился!

persefona 06.08.2008 13:45

Да уж! Идея розыгрыша - это бред сумасшедшей!! Подруги у тебя не могли чего получше придумать? А кто к тебе в лесу пристал? Давай, не тяни!!! А то переживаю очень! Пиши продолжение скорее!

Леля 06.08.2008 14:58

с интересом прочитала твой рассказ!

пишешь легко и интересно. Молодец что не позволила подруге так жестоко шутить.

Kcanka 07.08.2008 10:07

Только раз бывают в жизни встречи.

Вот так я и сидела в снегу, ночью, под деревом с совершенно незнакомым человеком, у которого были абсолютно недвусмысленным намерением изнасиловать меня и убить. Разве это не тот самый момент, чтобы крикнуть: "Мамочки!!!" Но в голове проносились совершенно посторонние мысли: "Отлично, ошиблась цыганка, так и рухну я под местной сосенкой, а наутро в моей же газете кто-нибудь из друзей опубликует симпатичный некролог в мою честь. И еще и гонорар хороший за то отхватит."
- Чего ты ржешь?
- Просто так. Ты кажется хотел составить мне в этом компанию, - пока я заливалась беспричинным хохотом, мой "сторожил" не проронил ни одного слова, а просто наблюдал.
Я тянула время изо всех сил, стараясь за уши притащить какую-нибудь свежую идею "по спасению утопающих". Время шло, я потихоньку начала замерзать. И мой "охранник" поинтересовался:
- Сколько можно?
- А куда нам спешить? Впереди целая ночь... наговоримся еще.
В кармане зазвенел телефон.
- Ответишь? - спросила я, подавая трубку мужчине. - Если нет, то родители будут волноваться.
- Сама. Только, чтобы я слышал.
Я кивнула.
- Привет, пап!!! - старалась говорить так, чтобы ни один из них не угадал моих мыслей.
- Привет, Оксан. Чем занимаешься?
- Да так, гуляю. А ты?
- Иду в гараж, через лес.
Оглянулась: он стоял в нескольких метрах от меня, через дорогу... удивляюсь, как же мне удалось его различить в метели, да еще ночью.
- Па, а у тебя пистолет есть?
- Откуда ты знаешь?
- Не важно, дома видела огромное количество патронов. Поучишь меня стрелять?
- Сейчас?
- Конечно.
В ту же секунду я вскочила на ноги, шепнула своему кавалеру: "Ну, а теперь беги, если успеешь!!!" и через два шага очутилась в объятиях своего отца.
- Как ты здесь? - искренне удивился папа.
- Длинная история. Пойдем лучше на нашу горку - покатаемся.
- А мама нас не потеряет?
- Мы же вместе!!! - и я прижалась к своему родителю еще сильней.
Мой знакомый незнакомец, улучив момент исчез... к собственному счастью.

Нагулявшись, накатавшись и накричавшись, мы вернулись домой, прихватив с собой в полусонном магазинчике рулетик к чаю. Мама удивилась нашему позднему появлению, но увидев вкусную добычу растаяла.

Готовясь ко сну, я побежала в ванную, умываться. Уже вытирая лицо после обычной вечерней процедуры я почувствовала, как кто-то тяжело дышит мне в спину. Оглянувшись, не заметила никого. Зато в зеркале сидел мой старый дьявольский знакомый. Но на этот раз не в фиолетовом, а зеленом балахоне.
- Ну, разве можно так пугать? - разозлилась я.

Olenenok 07.08.2008 10:13

Ksanka, все таки у тебя есть покровитель:rolleyes:
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильный:)
Как же хорошо сложилась тогда ситуация и папа вовремя...
Я так волновалась за тебя...
Спасибочки за продолжение
:daizy:daizy:daizy

Мишелин 07.08.2008 10:34

Какое все-таки чудо, что твой отец оказался рядом, и все обошлось. Думается мне, это не было случайностью, впрочем, как и все в нашей жизни не случайно.
Спасибо тебе за твою замечательную, захватывающую повесть.

Лапочка дочка 07.08.2008 10:37

Ксюш ну и напугала ты меня , думала сердце выпрыгнет, когда читала про маньяка... Хорошо что папа рядом оказался, хотя я не верила что с тобой может приключиться что-то.) Но все равно очень переживала за тебя, но то что твой дьяволенок тебя хранит, это абсолютно точно.

Angell_3000 07.08.2008 10:48

Жуть-то какая! Я не про маньяка, хотя он тоже жуткий. Последние предложения заставили вздрогнуть. В зеленом балахоне? А этот цвет ты тоже не любишь или наоборот?;)

persefona 07.08.2008 11:06

Да уж! Заставила ты меня испугаться! Хорошо, что папа оказался рядом и ты не растерялась и не ударилась в панику! И зачем же опять явился этот... в зеленом балахоне...

Леля 07.08.2008 15:32

ну и пугаешь же ты нас!!!!!!!!! Брррррр........

Безумно захватывающее пишешь!

viktory_0209 07.08.2008 16:42

Ээээ... стесняюсь спросить... А как выглядит дьявол? Ну, не считая зеленого балахона.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot