![]() |
А с пейджером пока ничего не получается? Или его уже не будет?
|
AlexGray, увы, сиё замечательное творение пало под напором злобных хакеров. А создатели что-то не очень копошатся исправлять оплошность. Посему убрали с сайта эту замечательную хренотень, вызывающую бурю положительных эмоций у пользовавших ее, дабы не искушать судьбу и не очутиться однажды перед взломанным сайтом.
|
Вобщем, я так поняла - идут изменения. Дружным строем, в ногу - к лучшему и светлому будущему. И, хотя, они (изменения) и не всегда будут такими - простим их! Ибо... они пытаются подарить нам максимум радости общения с хорошими человечками))))) Андрей, удачи в реформациях форума!!!!! Глав-фор-пост-свет-мор-айр-пехи и слово- техи нашего любимого форума! - Гип-гип!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Простите за предвзятость - просто давно не была - не смогла, извиняюсь. Но все, что происходит - радует - ибо это - к - совершенству!!!
|
У меня вот какая проблемка... При цитировании сообщений пользователя с русским ником, на месте ника цитируемого появляются какие-то прям иероглифы непонятные. Приходится самой прописывать ник. Раньше такого не было...
|
Кислотная_язва, какой браузер?
|
браузер Opera9.51
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кстати тоже такое было. Потом исправилось как-то, но нужно учитывать что я постоянно обновляю версию Оперы.
Кислотная_язва, попробуй установить последнюю: http://ftp.opera.com/pub/opera/win/9...08_classic.exe |
Кричу!!! Громко!!!! Очень!!! Затыкайте уши!!!) Мне опять не приходят уведомления!!!! С настройками все нормально!!!!!! Верните уведомления!!!!Неудобно без них!!!! Хнык!!!!
добавлено через 57 минут Пришли. Все сразу!!!!!! Одной кучей!!!!!!) Такое часто будет?) |
ЯЯЯЯ!!!!, пришли на мейл? Тогда это проблемы твоего почтового сервера.
|
У меня не видно последних тем обновлений на форуме! То есть я зохожу в раздел, и не вижу свою тему, в которой я только что оставила сообщение...
|
Skarlett, если твое сообщение - последнее в теме, то тема не появляется в обновлениях.
|
Skarlett, ты заходишь не в раздел, а в список новых сообщений.
|
У меня в альбомах почему-то пропала опция "Добавить фотографии". "Добавить альбом" есть, а этой нет (((
|
КУКУСИК, поправил настройки. Попробуй снова.
|
Andreй, спасибо! Всё в порядке ))
|
Я опять с той же проблемой. Была почта на mail.ru, уведомления приходили через раз. Поменяла почту на rambler. Та же проблема....((
|
ЯЯЯЯ!!!!, а зачем тебе уведомления вообще? ))) Почту только забивать ))) Заходишь в свой кабинет - и видишь все интересующие тебя темы с обновлениями ;) Или такая замечательная штука, как "Новые сообщения" в шапке форума ;) Гораздо удобнее. Уведомления частенько запаздывают.
|
Цитата:
А то меняешь шило на мыло и удивляешься =) |
А у меня такая дурацкая проблемка вышла....Я добавила смайлы в свою коллекцию, один из них, назвала "за", я думала, что только если напишу "за" отдельно, то будет появляться смайлик, а как потом оказалось, во всех словах, где идут подряд буквы з и а, они заменились на смайлик. Я его удалила, думая, что на его место вернутся буквы, а там теперь пропуск и я не знаю, что делать, во всех сообщениях не реально исправить...........:(
|
verona, у меня тоже такое было, так я просто нажала на редактировать и ничего не меняла, а просто сохранила, и у меня все вернулось на свои места:)
|
Иллюзия, а ты сделала это не удаляя смайлики и редактировала все сообщения написанные ранее?
|
нет, смайлик я удалила, отредактировала сообщение, ничего в нем не меняяя, и все мои смайлики заменились на буковки:).
|
verona, лучше переименуй смайлики.
|
я уже тему "муж против моей беременности" на десять раз прочитала и просмотрела а она все равно остается как не прочитанная(
|
А у меня сломался автоматический накручиватель репутации... А если серьезно, то каждый раз при отправке сообщения вылетает сообщение о дубле, хотя жму на кнопку один раз.
|
BazhenchiK, видимо, закэшировалось у тебя в браузере. Это не неполадки форума.
|
Незнаю почему но я немогу посмотреть фото в теме у KIOWA я их просто не вижу как будто их там нет, пересмотрел другие альбомы всё нормально.
|
Коль, аналогично. Единственная тема, где фоток не видно. Думала, что проблема только у меня с моим браузером :idontknow
|
Цитата:
|
- Доктор, у меня проблема: меня все игнорируют!
- Следующий, заходите! |
Цитата:
|
AlexGray, привет!
Уточни на какую кнопку жмешь, какому пользователю ставишь, точно процитируй ошибку и укажи твой браузер. Посмотрим, в чем дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоня, я в Опере вижу фото. Давала ссылку админу, Андрей тоже сказал, что фото на месте.
|
Цитата:
Тема смотрелась через браузер Internet Explorer и Opera. Я тоже только там фото НЕ вижу! :fire |
Цитата:
http://img234.imageshack.us/img234/3310/17101ao2.th.jpg Альбомов нет. Для сравнения профиль Грэя с альбомами: http://img80.imageshack.us/img80/4770/17102ve7.th.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot