Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Одноразовый секс с красивой девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1138)

Рыжик 22.04.2006 15:22

AragornDtk, от души посмеялась над этим:
Цитата:

скорпионы они ж верные...
Верность не от знака гороскопа зависит, это уж точно! Мой любимый человек был скорпионом, и не мог себе отказать в удовольствии на поставленную тему! :D
А верные мужчины, действительно, есть! Правда, самой такие редко попадались... :wink: Но брат верен своей жене уже много лет, друзья - мужчины тоже с высокой степенью морали. Так что примеров - масса! И Любовь , все же, выше самой совершенной красоты и идеальных форм. И для многих красота внутренняя, душевная близость значат больше всего на свете! Это и радует!
DreamShurka Откуда столько самоуверенности???
Цитата:

и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я
Вот уж не думаю, что мой МЧ вздумал производить такой обмен! :haha Пусть даже на одну ночь! Да.. и что у тебя с самооценкой? Бывают случаи, когда мужчины не сдерживаются и происходит измена. Ну, а потом возвращаются к любимой,осознавая свою ошибку. И кем в этом случае являешься ты? Книжкой, которую и читать не захотелось, и сил хватило только на заголовок? И не факт, что и его то запомнят... Так что... есть над чем подумать тебе... :!:
А Phoenix, как мне кажется, просто еще не нашел свою настоящую Любовь... Поэтому и говорит так... :wink:
У самой было желание один раз проверить друга на возможность изменить его девушке. Там у нас такая заварушка получилась... :oh Мы дружили вчетвером: мы с подружкой и наши "половинки" . Так, однажды,подруга воспользовалась моим отъездом и ночевала с моим молодым человеком, который проигнорировал мой День Рожденья. Вот и возникла такая идея. Но, не смотря на то, что произошло, и прочие выходки с ее стороны, друг не видел НИКОГО вокруг! Да и до сих пор нелегко ему найти другую девушку, хотя раньше постоянством не отличался!.. :? Так что ЧУВСТВА выше каих-то мимолетных желаний в любом случае! :z2048

AragornDtk 22.04.2006 15:30

естественно знак не на что не влияет...но мой отец скорпион..20 лет уже вместе с моей мамой и ни разу не изменил,я уж знаю....тоже самое и я...меня просто напросто не тянет....

positive 22.04.2006 19:20

Цитата:

DreamShurka Откуда столько самоуверенности???
Цитата:
и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я
Самоутверждается таким образом

Рыжик 22.04.2006 19:22

AragornDtk, Это замечательно!... :D :!: Крепкая семья - пример для ребенка, а , значит, и в твоей собственной все будет хорошо. По крайней мере, мне очень нравится, что ты говорил по этой теме. :wink:
А к скорпионам я.. вообще неровно дышу!... :z141

adrianna 23.04.2006 02:18

все зависит от человека и его взглядов, тем более от семьи и ценностей. Иногда посморишь на пару и сразу поймешь поведется он на флирт или нет, но если есть даже мааааааааааленькая трещинка, то это возможно...
вспомнила случай летом, была я у бабушки. Вечером пошла гулять в местный клуб с сестрой. Там один парень бил в грудь кулаками и кричал, что он так любит свою девушку, так любит... а я потом пальчиком поманила и он побежал.. когда любят, то просто любят и других не видят!
Виталька, очень понравились твои посты..ммм.. буду знать :oops:

irkamoya 23.04.2006 03:11

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Нет , не отказался бы . Еще вопросы есть ?

Конечно, есть! Уверен ли ты, что потом не будешь ощущать себя некомфортно ( это я так мягко выражаюсь...) :mrgreen: ? Уверен ли ты, что это не бравада у тебя сейчас , не обида на весь такой ммм...отвратительный ... прекрасный пол? :wink:

Коготь 23.04.2006 12:56

Я однолюб по своей натуре, а посему, откажусь легко...

ЗЛОБой 01.06.2006 00:24

Я вот что скажу...

Никогда не отказывайся от секса и тогда секс не откажется от тебя)))
Я разве похож на идиота отказываться от секса с красоткой? Конечно не отказался бы)))

Обманутая 05.06.2006 15:45

Я не мужчина, но знаю, что в большинстве случаев парень не откажется.

Bazilio 24.06.2006 13:54

Да ребята.... Только прочитал этот топик и как всегда в точку... :)) Вчера познакомился с чертовски красивой девушкой, старше меня на 3 года... Я таких только на обложках видел... И не смог устоять перед соблазном... Вобщем ночь провёл с ней... На утро звонила моя девушка... а я тупо не брал трубку... вроде как обидно стало за самого себя... что не сдержался... а с другой стороны... такого ещё не было... :love

irkamoya 24.06.2006 14:34

Хм... ну не брать тупо трубку - день..-другой... ну а дальше что? Да и от девушки твоей ( твоей? а зачем она тебе - коль ты на раз с другой время проводишь? :roll: ) - ты можешь скрыть свою измену - но вот САМ будешь про себя ЗНАТЬ - что изменил... :evil:

Bazilio 24.06.2006 15:08

Я не брал только в этот день... И случилось это можно сказать впервые со мной... после чего я очень сильно себя ненавидил... Но это был просто секс, ни чего более... если бы я что то испытывал к ней...

irkamoya 24.06.2006 15:18

Ай, мАлАдец! Вот и опрвданьице себе нашел :z1961 :z1961 Полегчало? Теперь можно еще разочек, а потом еще... - ведь это ж так - секс да и только :evil: А никогда не задумывался - мож, твоя девушка - тоже - ТОЛЬКО сексом где-то на стороне ..эээ..развлекается? :wink: Вот так и живем-с...блин... :lol:

Bazilio 24.06.2006 15:24

Наверно стоит ей рассказать!? Нет не надо... Тем более, что после... я дал себе слово не повторить такой ошибки... Конечно если бы она изменила, то я бы очень сильно разочаровался в жтом человеке, возможно, что и расстался бы... Но как оворится "запретный плод был сладок"...

irkamoya 24.06.2006 15:32

Т.е. тебе можно изменять - а ей нет? :lol: Прям неравноправие какое-то... 8O Рассказывать ей про свою ИЗМЕНУ или нет - это уж тебе решать. А запретных плодов вокруг ходит - немеряно... :wink: Так что - много еще соблазнов-то будет по жизни - сумеешь ли САМ СВОЕ слово сдержать-то? :wink:

Bazilio 24.06.2006 15:35

Я не имею ввиду что мне можно, я привёл пример как бы я отнёсся к такому проступку... может она и простит не знаю, если узнает конечно...
А сдержать слово - дело чести... буду стараться...

irkamoya 24.06.2006 15:57

Мда... ПЕРЕД своим ПРОСТО сексом с красоткой - ты, по-видимому, думал - что твоей девушке МОЖЕТ и понравиться тот факт, что ты изменяешь ей? :wink: А теперь - постфактум - вдруг озаботился- что вишь ли ошибся ты... Голова-то на что - ить не шапку только носить? :evil: А узнать - про твою измену - естественно, она может - причем самым неожиданным для тебя образом... вот так... лучше думать ДО, чем пытаться оправдать себя ПОСЛЕ совершенных измен... :? :roll:

Bazilio 24.06.2006 16:24

Хорощо! Убедила... Я больше не буду.., :)) Совесть меня уже мучает...

ЗЛОБой 29.06.2006 21:14

Забей)))

Не парься по пустякам)) Тебе хорошо было с обложкой то? Вот и не заморачивайся. А девушке скажи, что если она сильно хочет кого-то то пусть переспит лучше. Ибо чем обламывать свои желания лучше от таких отношений уходить.... Я вообще считаю, что каждый должен иметь свободу. Если возникает сексуальное влечение его надо реализовать. А потом можно все обсудить и решить как жить дальше. Это честнее нежели заморачиваться называть свой поступок ошибкой и псевдораскаиваться.
Ибо настоящее раскаяние подразумевает взятие на себя ответственности за содеянное.

Макс 02.08.2006 01:12

Любимая девушка - самое дорогое для тебя, делать то что может причинить ей боль, делать больно самому себе.
(с)Не помню кто

alexlanet 02.09.2006 15:57

Я конечно понимаю,что все хотят понравиться друг другу... Не надо пытаться быть тем кем ты не являешься на самом деле!Относительно вопроса:
Это по настроению.Если все к этому располагает,то согласился бы.Я люблю разнообразие во всем:в общение,сексе и вообще в жизни. :wink:

Альвина 02.09.2006 16:42

Не хотела расказывать, но чую, что придется. Подобная тема имела место в разговоре с ЕГО друзьями и партнерами в ЕГО отсутствие. Пока мой парень (гражданский муж) вышел из офиса (мы отмечали удачную сделку - я, он и 3 его товарища) побщаться с заказчиком, как-то так, блин, незаметно перешли на тему измен. И тут, один новоиспеченный молодожен заявил, мол, женщины изменяют от нехватки внимания, а мы, мужики изменяем все, все мы такие сволочи и вам надо принимать это как есть. Этого я от него не ожидала, но свела на шутку... тут другой подхватил (его недавно бросила девушка), "если я буду идти даже с амой красивой девушкой, то увидя девушку ещё лучше, обязательно найду ее и как следует... На это я внимания особо не обратила, зная его "синдром кабеля". Самым неожиданым было услышать от третьего парня, который живет (как мне казалось) в счастливом браке со своей женой почти 4 года такие слова, которые меня разочаровали до глубины души: "Мы вот с моей живем 4 года я ей никогда не изменял, но уже сейчас видя красивую девушку, у меня закрадывается мысль об измене, что же будет ещё через год" Вся компашка с пониманием покивала ему, а я была в шоке. ведь мы с его женой очень хорошо дружим. Зашел мой парень и я тут в шутку начала ему жаловаться, что мол твои друзья убеждают меня, что все мужики козлы и изменяют и ты в том числе. Парень сам был в шоке, что они мне наговорили много лишних гадостей зная что мы свои отношения строим на доверии, причем ревнивые оба... Дальше было хуже... Они при нем сообщили, типа, "Санек, неужели если мы все пойдем в баню и пригласим девушек, будем с ними зажигать и к тебе подкатит одна из них ты будешь тупо жевать печень?"Может это звучит и смешно со стороны, но мне больше не хотелось там находится, я ушла... Санек за мной. ему стало настолько обидно и неприятно что при его любимой и такое... В общем оставшийся вечер мы провели спокойно я ему сообщила, чтотеперь ещё больше ему доверяю и знаю, он не изменит, хоть что вы говорите, а он сказал, что лучше меня нет! Так что я знаю одно, мужчины, конечно, изменщики ещё те, но станьте теми красотками для них иони не изменят! А флирт - это отдельный разговор!

_Волчица2_ 27.02.2007 17:52

С интересом прочитала все ответы ( особенно парней ). И стало интересно, не покраснели ли парни, когда писали, что НЕТ, НИКОГДА В ЖИЗНИ, У МЕНЯ ВЕДЬ ДЕВУШКА ЕСТЬ. Скажу от себя...стоит девушке иметь немного красоты, ума, сексуальных шмоток и он у твоих ног. Скажу твердо, что каждый парень хотел бы изменить тем более что на один раз, с красоткой, конфедециально. Почему бы и нет? Я каждый раз все больше и больше удивляюсь какие тут все правильные...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 27.02.2007 18:01

_Волчица2_, как же тебя, всё таки, побило то...
Хочется и можется - вещи разные, и плох тот мужик, который не контролирует себя.
Цитата:

Скажу от себя...стоит девушке иметь немного красоты, ума, сексуальных шмоток и он у твоих ног.
вот поэтому тебя и бьёт каждый раз в жизни, - обертка то видимо тебе досталась "нечегошная", но этого слишком мало.
Удачи тебе, и чисто человеческого счастья, чтоб появился рядом тот, кто бы просто погладил по головке, и не требуя ничего взамен, сказал, что ты хорошая)))

_Волчица2_ 27.02.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Сообщение 112037)
Хочется и можется

- ну....знаешь не все молодые парни импотенты...

Цитата:

обертка то видимо тебе досталась "нечегошная", но этого слишком мало.

Не спорю, из-за внешности ночами не плачу. А вот жизнь сложилась у меня такая не из-за внешности ( хотя она тоже играла немаловажную роль ), а из-за доброты ( когда изнасиловали ), из-за того, что не предохранялись ( когда залетела ), из-за простой банальной ссоры и гордости ( когда душили ).

Цитата:

Удачи тебе, и чисто человеческого счастья, чтоб появился рядом тот, кто бы просто погладил по головке, и не требуя ничего взамен, сказал, что ты хорошая)))

Взамен? Такое ощущение, что я занимаюсь сексом за деньги из-за своей нелёгкой жизни. Учтите, во всех своих постах я писала о чёрной полосе, которая была в моей жизни. О белой писать не буду...Я ни на что не жалуюсь. И хватает у меня счасть любви и человека, который гладит по головке.

И вообще я просто ответила на вопрос, который был задан....

irkamoya 27.02.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от _Волчица2_ (Сообщение 112031)
Скажу от себя...стоит девушке иметь немного красоты, ума, сексуальных шмоток и он у твоих ног. Скажу твердо, что каждый парень хотел бы изменить тем более что на один раз, с красоткой, конфедециально. Почему бы и нет? Я каждый раз все больше и больше удивляюсь какие тут все правильные...

Твердо ты можешь сказать лишь за тех парней, с которыми ТЫ имела дело. Не надо вот так огульно оскорблять КАЖДОГО парня. Возможно, ты впервые столкнулась здесь с теми, кто не думает и НЕ ДЕЛАЕТ как знакомые ТЕБЕ парни.

Цитата:

- ну....знаешь не все молодые парни импотенты...
А вот это говорит о том, КАК ты мыслишь....:oh

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 27.02.2007 19:14

Хочется и можется - это не про импотентов....
Хотеть можно много чего, но не значит, что всё надо получать.
И если "кому-то" мужчины ни разу не отказывали (даже не свободные мужчины), это лишь значит то, что такие мужчины были, падкие на доступность))
И всё равно, персонально для Волчицы, пожелаем ей наконец забыть о своей черной полосе, и перейти в белую! Не телом, так умом! (нет счастья в голосе, нет!)))

Wishmaster 27.02.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от _Волчица2_ (Сообщение 112031)
Скажу от себя...стоит девушке иметь немного красоты, ума, сексуальных шмоток и он у твоих ног.

Не помню, высказывался я в этой теме или нет, но на это грех не ответить.
Да будь ты хоть первая девушка не деревне в самых сексуальных шмотках, но если ты не любима мной, то будешь послана "в лес за ягодами" при соблазнении меня и потехе своей женской самоуверенности.
Цитата:

Сообщение от _Волчица2_
Скажу твердо, что каждый парень хотел бы изменить тем более что на один раз, с красоткой, конфедециально. Почему бы и нет? Я каждый раз все больше и больше удивляюсь какие тут все правильные...

Это ты откуда вот про каждого парня ТВЕРДО знаешь? :haha
Правильно тебе сказали, что хотеть и мочь две разные вещи. Ты же это поняла сразу как физическую неспособность. Ну, как говорится, кто о чём думает...
Молодые люди не могут, потому что им это отвратительно и совестно перед самими собой! Потому что они умеют любить и любить не половыми органами, а сердцем и душой!
Да, вот такие здесь есть "правильные", как ты выразилась, люди! И я уверен всегда будут!
Представляешь, и ты уже не сможешь управлять парнем, как ты того хочешь))) и будет задето твоё высоченное самомнение))) Так что я бы не советовал завязывать оношения с "правильным" молодым человеком.

ДЫМКА_я 28.02.2007 13:39

Bazilio, это конечно не ново ,но я бы заплакала, потому , что это так больно и так невыносимо тяжело. Каждая девушка старается стать для своего любимого красивой, желанной. хорошим другом и советчиком, человечком, который всегда поймет и разделит с ним все радости и боли. И тут приходит какая-то красотка, которая ломает разом все, которая топчет все, что было построено( а вернее топчут такие парни, Bazilio, как ты).
Как так можно? , что вами движет в эти минуты? Как можно изменить любимому человечку, который радуется вам и трепещет при виде вашей улыбки ,который отдал бы все за один ваш ласковый взгляд!!! Как так.....
Однажды кто-то сказал, что Любить надо так ,чтобы пройти мимо ста красивых и ни разу не оглянуться!!!
Мне жаль, что есть такие парни, которые так легко поддаются соблазнам жизни ,и тем самым теряют самое дорогое, самое драгоценное, самое восхитительное, что у нас есть-это Любимые Люди!!!

_Волчица2_ 01.03.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 112046)
с которыми ТЫ имела дело.

Я не имею дела...я люблю играть. Знаешь что такое игра?????? по-моему этим все сказано... Или поподробней для...( ой, опять оштрафуют )

Цитата:

Сообщение от Wishmaster (Сообщение 112073)
Ну, как говорится, кто о чём думает...

Темка-то - секс с девушкой на один вечер???? А ты о чем подумал? Или я что-то не так прочитала?

Цитата:

Сообщение от Wishmaster (Сообщение 112073)
Это ты откуда вот про каждого парня ТВЕРДО знаешь?

Ну уж извените, неправильно выразилась. А "Мы" любители за каждое слово цеплятьмя....пуду поосторожней с этим....А то правильные парни загрызут

DeviL 01.03.2007 18:03

Игра, любопытно, а твоя награда в этой игре какая? Самоутверждение? Самоудовлетворение? Или просто доказательство того, что и ты так можешь? Мне всегда было интересно узнать мнение противоположной стороны. Что думает хишница и её мотивации...

Что касается темы, то оба пола одинаковы, и возможность безнаказанной измены лишь говорит о чувствах к своему партнёру. На сколько они крепки. Ведь для лубви главное доверие и верность не смотря ни на что... А такие взаимные чувства бывают очень редко... Чаще всего один из партнёров готов на сделку со своей совестью.

По своему опыту могу судить, что именно люди ощущающие подобные чувства не сдают бастионы.

У меня были лишь две попытки серьёзных отношений, в которых измены просто быть не могло, да и желания не возникало. И я присоеденюсь к тем кто говорит:
Цитата:

Сообщение от _Волчица2_
НЕТ, НИКОГДА В ЖИЗНИ, У МЕНЯ ВЕДЬ ДЕВУШКА ЕСТЬ.

Что касается остальных случаев, то измены тоже не было... Просто потому, что и отношений то же, для меня. Что думали они, это не важно... Просто на тот момент меня одна из них устраивала больше чем остальные. А если есть возможность поиграть с кем то ещё, почему бы и нет? Но это назвать изменой... Конечно нет...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 01.03.2007 18:22

а что все к Волчице то привязались, она и к теме то отношения никакого не имеет - тема звучит -"одноразовый секс с красивой девушкой"...где здесь про волчицу?
Такие девушки, которых хочется (да пусть и на один раз), и которым сложно отказать - не могут быть хамками и истеричками...
Да, практически каждая девушка/женщина уверена, что стоит ей захотеть, и любой мужчина не выдержит - хотя бы на один раз. У некоторых это только в мыслях остаётся, а некторые начинают пробовать. Только ведь хочется чтобы теория твоя не провалилась, поэтому и объекты на "практику" ищутся такие, которые "с капающей слюной" - и потом можно будет со спокойной совестью утверждать - КАЖДЫЙ мужчина...
без добавления - "который меня пользовал".
А "пользовал", так потому что слово "игра " есть, а не "отношения".

DeviL 01.03.2007 18:37

К Волчице был адресован лишь первый абзац. Просто увидил в ней хищницу, простите если ошибся. Хотел узнать её взгляд. Да и теория без практики лишена смысла, обсуждать виртуальное значит получать виртуальные ответы. хотелось бы чего то существенного. А остальное именно касалось темы.

А кто кем "пользовал", в данном разрезе большой вопрос.
Сорьки за офф-топчик...

_Волчица2_ 02.03.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от DeviL (Сообщение 112659)
Самоутверждение? Самоудовлетворение? Или просто доказательство того, что и ты так можешь? Мне всегда было интересно узнать мнение противоположной стороны. Что думает хишница и её мотивации...

Тема немножко другая, поэтому отвечать не буду...
Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Сообщение 112667)
а что все к Волчице то привязались, она и к теме то отношения никакого не имеет - тема звучит -"одноразовый секс с красивой девушкой"...где здесь про волчицу?

на 100% с тобой согластна

Кстате, вот еще один пример на эту тему. Вчера сидела с подругаме в так называемом студ-кафе. Парень, начил проявлять знаки внимания ко мне ( хотя с моей с тороны и намека небыло ). Вобщем закончилось тем, что мы встретились в туалете ( точнее он меня там поджидал ). при разговоре окозалось, что он женат ( и жена его сидела за столиком ) и предложением позаниматься сексом!!! Вот вам и женатые парни...

DeviL 02.03.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от _Волчица2_
Тема немножко другая, поэтому отвечать не буду...

Всё в ракурсе темы. Я спрашивал о мотивации девушки при одноразовом сексе, если снимает девушка парня, а не наоборот.
Нет желания - отвечать не нужно.

Что касается последнего примера, то здесь налицо пример визуальной доступности. Когда мужчина в женщине видит доступную девушку, хотя на самом деле это может быть и не так... А на счёт того, что он женат, то не все в мире одинаковые и не все живут в браке по любви.

_Волчица2_ 03.03.2007 15:55

Ладно, раз уж так сильно интересно...отвечу!!!
Что мной движет??? В первую очередь подход к парню. Каждый человек индивидуален и требует определенного подхода к нему. Одним парням нравятся скромные девушки, другим - наоборот, третьим - умные, четвертым - просто сексуальные... В тот момент когда я "цепляю" парня, я должна "увидеть" какой тип девушки ему нравится. Это, своего рода - игра. Я разная с разными людьми. Мне нравится "перевоплащатся" то в девочку-школьницу, то в женщину-вамп. Когда достигаешь своей цели, становится просто неинтересно и я ухожу. Ухожу навсегда, потомучто для меня - это было всего лишь игра и ничего более!!!
Цитата:

Сообщение от DeviL (Сообщение 113006)
Когда мужчина в женщине видит доступную девушку

В той ситуации про которую я писала, то он не мог сделать никаких выводов, так как я была погружена в разговор с подругами...
А вот на счет доступности, то скажу так: меня еще больше заводит, когда во мне видят ту самую доступность ( конечно когда я хочу и могу это позволить себе ), но когда дело доходит до чего-то я просто испаряюсь в никуда. Не оставляю ни малейшей зацепки чтоб меня в дальнейшем можно было найти. Знаешь, на удивление, многие узнают мой моб. номер и вызванивают, назначают встречи. ( Один парень даже полтора года звонил. За этот период я с ним ни разу не встретилась. Выслушала, конечно, всё, от ласковых слов до матов ).
Самоутверждение? Нет...мне это не нужно!!
Самоудовлетворение? Только тогда, когда добилась своей цели
Доказать себе что я могу? Не знаю. Потомучто я могу, при желании!!!
Мной движет, наверное, игра!!!! Игра на один раз без никакого секса. Кто меня будет осуждать, кто наоборот. Мне все равно. Я считаю что от жизни нужно взять все, что сможешь. Быть тем, кем хочешь. Тем более мне нечего терять, пока молода.

P.S Без коментариев и рассуждений о моей жизни. ЭТО ПРОСТО БЫЛ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ DeviL, ВОПРОС!!!!!!!

irkamoya 03.03.2007 16:14

Свою жизнь, Волчица2, ты будешь обсуждать сама с собой - когда пройдет молодость ( а это случается ооооооочень быстро - оглянуться "не успеешь, как зима катит в глаза" (с)). Будет что вспомнить о жизни-игре темными одинокими вечерами?:?

minimama 03.03.2007 16:36

Волчица! Думаю, что это не игра, а мстюльки. Причем одним за обиды, принесенные другими (им ты, видимо, отомстить не можешь). На игру не похоже. Потому что для игры нужны правила, известные обоим участникам.

DeviL 03.03.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от _Волчица2_
P.S Начинает надоедать, что мои ответы, которые противоречат Вашим СТАНДАРТАМ, выливаются в разговоры обо мне.

Чьим стандартам? Обеих Иришек? Или моим? Если моим? то они почти такие же и отчасти с подобной мотивацией... А что касается стандартов Иришек, то они не осуждают такой образ жизни. Ведь это личное дело каждого. И как один из представителей подобного мышления я вполне прохожу в список тех, с кем они общаются помимо форума. Хоть и взгляды отличаються.
Так что лично тебя ни обидеть, ни осудить не хотел. Просто обсуждаем представленный тобою образ. И не более того.

Я ещё раз повторяю, теория без практики только предположение. Тебя лично никто не обсуждает, только действия и поступки.

Всё-таки Иришка права, это месть, даже если кому-то уже давно отомстили. Просто она превратилась в образ жизни, в мышление...

Думаю, меня простят за флуд, что бы ни у кого не возникало неправильных впечатлений.

С уважением DeviL

_Волчица2_ 05.03.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от DeviL (Сообщение 113093)
Всё-таки Иришка права, это месть, даже если кому-то уже давно отомстили. Просто она превратилась в образ жизни, в мышление...

Месть? Да кому я в 14 лет бы мстила?Всем парням, которые "липли" ко мне? Парням, которые меня возвышали и ухаживали за мной, которые приделяли мне огромное количество внимания?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot