Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ"-2! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10530)

N@t@li@ 01.04.2008 14:47

Добрый день, Марьиванна, дорогая моя, конечно :) вот у меня есть замечательная микстура, выпейте и сразу полегчает!!! Можете не беспокоиться о составе, никакой химии, все натуральное на травах, индивидуально приготовлена. Всегда беру ее с собой при длительных отъездах, очень хорошо помогает. Пятнадцать капелек на стакан воды.
*вот вечно найдется какая-нибудь старуха, которая только узнав, что ты врач, сразу же завалит тебя просьбами :(*
Если что-то понадобится обращайтесь, не стесняясь, вы знаете где моя комната :)

Sherry20 01.04.2008 15:43

Ах какая чудная здесь создалась компания!Мне хочется творить рядом с вами! Миленочка, душечка, вы так талантливы! А Алекс!Настоящий джентельмен!
Марусенька, совсем юная девочка, такая нежная и цветущая, у вас еще все впереди. *смахиваю сентиментальную слезу*
Эвридика, вы так умны и образованны, просто кладезь для нашей молодежи...и доктор, как здорово, что вы с нами, мало ли что может случиться в эту ужасную бурю... *тем более в такой компании, ах как же страшно и жутко, где же вы мои верные защитники, мои поклонники, я погибаюююю в этой глуши*

viktory_0209 01.04.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 256730)
Тори, милая, а не расскажите нам о чем ваше произведение? Очень уж любопытно.

А знаете, я именно сейчас нашла несколько интересных характеров. Думаю, что внесу некоторые изменения в канву романа. На самом деле, Алекс не так уж далек от истины в отношении меня. ))))) Я не про ножи для колки льда. Я про психологию и грани человеческих возможностей.

Таточка 01.04.2008 16:40

*а на вотпрос она так и не ответила...скрытная какая ты погляди

viktory_0209 01.04.2008 17:43

И она думает что меня очень привлекает перспектива беседы с ней... Мда...

mmska 01.04.2008 18:49

Хм, и чего эта Марьиванна так конфетки-то скушать боится? Небось заодно они... Да и не логичная она - пироги печет, значит, а вот от конфеток под видом диабета отказывается. А докторишка вообще отдельный слушай, микстурочка у нее на травках... Знаем мы вашу травку!
Анастасия, вы такая добрая и отзывчивая, только что это вы нас все к себе зазываете? Мы все здоровы, насколько я знаю! Вы обладаете информацией, что с нами может что-то случиться?

Альфик 02.04.2008 08:22

/..начинаем с бильярда, после удачной партии шлифуемся водочкой и идем дальше расслобляться...
Проходя по коридору совершенно случайно ,послышались голоса из-за дверей одной из комнат, это были голоса двух людей которые жутко сорились, они спорили обусждая какое-то дело...которое видимо хотят провернуть сегодня ночью...меня одолело жуткое любопытство...как истинный любитель афер я не смог удержаться и подслушал...но после нескольких минут их разговора...не выдержал и вбешенстве помчался в свою комнату...схватя свой диктофон записал все услышанное, до единого слова...думайте господа!!!

Таточка 02.04.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 256969)
Марьиванна, вы такая добрая и отзывчивая, только что это вы нас все к себе зазываете? Мы все здоровы, насколько я знаю! Вы обладаете информацией, что с нами может что-то случиться?

Милена, дорогая, с чего вы взяли, что я вас зазываю к себе??? Что-то я такого не припомню...Я предлагала собраться всем вечером в ресторане отеля и скрасить наше общее одиночество в компании. Тем более у нас собрались такие звезды шоу-бизнеса. А что у вас есть какие-то дела на вечер ;). Не смею портить ваши важные планы;).
И с чего вы взяли, что я считаю вас не здоровыми??? Миленочка, вы делаете какие-то странные выводы. *только непонятно из чего взяты эти выводы и почему это она так пытается меня осквернить???? Хм....*
Да и что с нами может случиться, пока мы находимся в этом отеле? По-моему отель неплохой, да и кормят здесь вкусно.

mmska 02.04.2008 15:03

Марьиванна, миленькая, приношу извинения, заговорилась что-то я, не к вам обращалась, а к нашему милому доктору;) Совсем что-то гроза из колеи меня выбила. Да еще и этот странный шум ночью... Я так боялась уснуть! Хм, какие это у меня планы на вечер? Что-то не припомню ничего такого...

N@t@li@ 02.04.2008 16:17

Добрый день, Милена, что вы так беспокоитесь. Я буду только рада, если с вами все будет в порядке!!!
*конечно, мне же меньше работы...*
и вовсе я вас не зазывала
*делать мне больше нечего*
просто, возможно, кому-то не совсем удобно обращаться ко мне, вот и предложила, я все таки врач ;) а вот с нервами у вас, дорогая моя, явно проблемы, ну разве можно так???
Хотя честно говоря я мне тоже было страшно засыпать в этом месте...
Марьиванна, а вы как себя чувствуете???? Легче стало, я надеюсь ;)

Альфик 05.04.2008 02:22

К вечеру все граждане передружились более ли менее, кто-то готов был уже целоваться не по-братски от милого знакомства. Упились знатно некоторые. Днем произошло несколько эксцессов «Сицилия» чуть не упала с лестницы и не сломал себе шею, рядом с «Терпсихорой» разбился большой вазон, который мог бы ее убить, если та не сделала бы шаг назад. «Анастасию» кто-то потянул за ноги в бассейне, но та своей сильной пяткой смогла отмахаться. Все насторожились, немного замкнулись в себе, но под градусом все вернулось, как было, и к трем часам уже все улеглось. И опять в эту ночь я слышал хлопанье дверей и шум разговора, только вот о чем он был, не разобрал.

К обеду все проснулись и выползли поесть. Только вот в комнате 23, Где жил наш милый «Мартин Борман» дверь так и не открылась до вечера. За дверью не было слышно ни шороха, и естественно первой там оказалась горничная, которая как вы понимаете, завизжала, что было дури. Все сбежались на ее крик. Перед нами открылась очень кровавая картина. Все тело было обмазано кровь, глаза навыкате. Приехавшие детективы сказали потом, что его задушили и вспороли живот.
Доктор только успел констатировать смерть.

Но по-видимому доктор все-таки что-то сумел раскопать в этом странном ритуальном убийстве Мартина и его через пару часов после вскрытия нашли в ванной комнате с удавкой на шее жаль, но Анастасия так и не смогла отмыться от крови, как от своей так и от чужой…дело явно не обошлось без мафии...

Этот день принес моему отелю хорошую славу в нем появилось сразу три приведения, Эвридика, бедная девочка ее компьютер взорвался во время ее работы над новой статьей, а может и не случайно ведь теперь никто не узнает о чем была ее статья(((

Всех попросили не покидать предела нашего маленького местечка и особо не разгуливаться. Потому что каждый из них мог понадобиться в любую минуту.

Вот как вели себя наши граждане после печальной истории …..

Убит доктор N@t@li@
А так же после неудачной охоты погибла Happy_Ямайка, мирный житель

Суд Линча:
Януська >Айгуль, любящая Алексея
Таточка > AlexGray
Sherry 20 > AlexGray
Victory 0209>Carrie
Айгуль, любящая Алексея> AlexGray
Carrie >N@t@li@
N@t@li@ > AlexGray
maaalenbkii liseno4ek >Таточка
AlexGray > Carrie
Happy_Ямайка > AlexGray
mmska>N@t@li@

И так суд завершен, AlexGray мирный житель был лишен жизни кто свершил правосудие нам не известно….

Продолжают играть:

Януська, Айгуль, любящая Алексея, Таточка, Sherry 20, Victory 0209, Carrie, maaalenbkii liseno4ek, mmska

Следующий день расплаты в пятницу 11 апреля...

добавлено через 26 минут
Он провел его в комнату с другой стороны холла. Комната походила одновременно и на библиотеку, и на кабинет, и на ателье, и на салон. В глубоком кресле, обитом декоративной тканью, сидел я, поставив ноги в тапочках на подножку кресла. С левой стороны стоял массивный стол с книгами, бумагами и журналами, разбросанными вокруг объемной папки и письменного прибора. С правой стороны имелся столик для игры в карты, на котором тоже находились груды книг, а также стакан с водой, стойка с трубками, кисет с табаком, пепельница и графинчик с едко зеленым абсентом. Свет, проходивший через графинчик, переливался, что придавало напитку магический оттенок… Я предложил человеку присесть, нам предстояло обсудить с главой мафиози очень важные дела… Думайте дорогие постояльцы, времени у вас осталось не так уже и много, а мафия ночью делает свое дело, что поделать, но они как назло знают много очень много....:zloy

viktory_0209 05.04.2008 15:44

Жаль. А он мне начинал нравиться. По крайней мере, он был тут самым вменяемым...

N@t@li@ 05.04.2008 22:19

Вы убили меня!!!!! гадкие, мерзкие мафиози!!!!!!!!!! Ну ничего, я буду являться вам во снах, в самых кошмарных снах!!! Я не дам вам спокойно ходить по этой земле и в конце концов правосудие восторжествует!!! а вот тогда то мы и встретимся!!!!!!!!!!!

Таточка 07.04.2008 10:50

О, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Как же так можно, какая жестокость!!!! Убить, ни в чем не повинного, такого прекрасного человека как доктор. АААААААААААААА!!! Это ж звери какие-то. Где милиция? Где органы правопорядка??? Хоть кто нибудь собирается отыскать мафию и защитить всех нас?

AlexGray 07.04.2008 11:12

Доктор, а что показало мое вскрытие?

Альфик 12.04.2008 00:42

Энни Фокс выскочила из отеля, вскочила в машину и помчалась за кем-то в темноту. Уж и не знаю что ей пришло в голову, может она знает больше чем говорит… не успев проехать и двух кварталов, как она догнала машину, в которой сидела (это уже никто не узнает). Энни заняла соседний с такси ряд и нажала на гудок. Она постучала по стеклу, отделявшему ее от водителя, и попросила того остановить машину… Это была ее последняя ошибка в жизни так как ее так и нашли в своей машине с удавкой на шее…

Но не все же разгуливать мафии. Нашлись храбрецы. Которые соединившись решили поохотиться)) Оказывается наша добренькая Марьиванн оказалась злобным мафиози. Вот я всегда знал что моя учительница по химии злобный инопланетянин а мне никто не верил))

Страшный шум и возня доносились из главного помещения там приводился в исполнение приговор: Сицилия была повешена на моей любимой люстре, но увы мои постояльцы ошиблись это оказался мирный житель Carrie, да простят их все святые за такую дерзкую ошибку…

Убит мирный житель Carrie, комиссар maaalenbkii liseno4ek и одна из мафии Таточка

Суд Линча:
Януська > Carrie
Таточка > Carrie
Sherry 20 > Carrie
Victory 0209> mmska
Carrie > Victory 0209
maaalenbkii liseno4ek > Carrie
mmska> Carrie
Не проголосовали
Айгуль, любящая Алексея

Продолжают играть:

Януська, Айгуль, любящая Алексея, Sherry 20, Victory 0209, mmska

Carrie 12.04.2008 01:21

Ах, подлецы....негодяи... :( Не стоило мне отпускать Энтони. Сейчас мне то уже все равно. Я ничего не чувствую. А Он не переживет этого... Изверги! Аааааааааааааааааа..... Ну ничего - прийдет Судный день, каждый из вас поплатится за свои грехи......

mmska 12.04.2008 21:31

Ох, что за страсти-то кипят в этом отеле! Никто уже и не выходит поболтать, как было по приезду, все прячутся по комнатам! И сколько крови, сколько крови! Ну, а я-то жива! Почему все забыли про меня?! Я же звезда, я не могу без общения! Господи, когда уже за мной продюссер приедет? Я не могу-у-у здесь больше оставаться!

N@t@li@ 13.04.2008 00:41

AlexGray, в общем-то, никаких доказательств чьей-то вины я найти не смогла, но по всей видимости жестокая мафия решила перестраховаться...
Carrie, привет, вот мы и встретились...как же не справедлива бывает судьба...
теперь мы должны отомстить!!!!

Carrie 13.04.2008 02:01

N@t@li@ - нет,зачем? Опускаться до такого уровня...Пусть их замучает чувство вины, и совесть, которая не будет давать спать по ночам....

viktory_0209 13.04.2008 15:11

Даааааа, порой жизнь подкидывает сюжеты, каких захочешь - не придумаешь! Учителька - преступница и дебиловатая девочка - комиссар... По крайней мере, стало потише. Хотя связываться с оставшимися я не буду. Лучше понаблюдаю.

Альфик 14.04.2008 02:19

Ну и на этом этапе мы наверное закончим игру. Так как Айгуль, любящая Алексея не может продолжать игру, подведем итоги:

мафия убивает последнюю мирную жительницу mmsky, однако она отбиваясь от них успевает убить Sherry 20 (мафия). И того остаются в живых Януська (дон мафиози) и Victory 0209 (мафия) и опять победила мафия... Та-та-там... Ждемс скоро появится 3 часть желающие отписывайтесь...

viktory_0209 14.04.2008 09:47

Как оказалось, прав был Алекс Грэй. Свои сюжеты я беру из жизни. А в жизни я сама создаю эти сюжеты.

Желающие дать мне по шее, вставайте в очередь.)))

Таточка 14.04.2008 09:56

МАФИЯ бессмертна! И вы это уже поняли. Злобные мирные жители, мы с Sherry 20 были хорошими мафиози, а вы нас так жестоко убили, как вас не стыдно. Но мы не расстраиваимся, так как наше дело помочь остальным членам всей банды. Спасибо всем кто принимал участие в игре, мне очень понравилось с вами играть. Отдельное спасибо Виктории, Януське, Оле-Шерри, моим собратьям. Алексу, за веселые комментарии (прости что убили, но ты нам правда мешал :)). Альфик, медаль получил не зря, игра отменная.

Януська 14.04.2008 12:14

Спасибо Альфику за увлекательную игру) Ну что ж, в этот раз Мафия победила)
Но, мирные жители, не отчаивайтесь) Будет и на Вашей улице праздник)))

Ждемс 3 игры)

П.С. А я действительно студентка - студентка жизни. И познавая мир, мы учимся, учимся и учимся) А как лучше всего узнать мир? Путешествовать)))

добавлено через 1 минуту
П.П.С. Только не Дон Мафиози, а Донна)))

N@t@li@ 14.04.2008 18:01

Альфик, спасибо большое за игру)))
а где отписываться о желании принять участие в следующей иге?? я хочу еще раз попробовать;)

Sherry20 14.04.2008 19:02

Спасибо всем за игру замечательную, и Алексу спасибо за то что он нас "расшевелил", а то как-то всю первую игру молча да молча!Ну и моим собратьям, точнее "сосестрам" по мафии отдельное спасибо!!!Давайте так и дальше, незнаю кому как, а мне весело было. Хочу играть еще!!!

Ямочка 16.04.2008 12:04

И я хочу поиграть. Почитала фантазийные фантазии )) участников, оч понравилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot