Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как ее вернуть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9962)

Несмыслящий 15.02.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 234881)
Знаешь, иногда лучше замять для ясности;) чегойто и не копаться!!! отчего да почему....

Да, но при этом, такие ситуации рискуют стать переодическими... И ясности как раз никакой... Тебе легче, а твой парень будет напрягаться еще ... непонятно сколько, непонимая в чем дело.

beata 15.02.2008 17:23

[Lehano], она уже все сказала. Прими это. Я думаю, ты уже ничего не можешь сделать.

[Lehano] 15.02.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Несмыслящий (Сообщение 234879)
[Lehano], первое что тебе стоит сделать – научится не «заминать» свои проблемы, а Решать их! Чем чаще ты забываешь подобные ситуации, тем больше будет то ведро с мусором, которое девушка вывернет тебе на голову во время ссоры. (Кстати, этому стоит научится не только тебе, но и еще нескольким читателям форума…)

А по поводу «вернуть» - если любовь устала, ты ее лучше отпусти…
(ни смс, ни слов любви - исчезни... Теперь то ты точно знаешь, что люди ценят только то что теряют...)

Может я где-то не так изъяснился,но я всегда и стараюсь во всем разбиратся сразу.А моя девушка наоборот:она собирала в себе,а потом бац,и имеем то,что имеем.:(
Любовь не устает.Она или есть или нет.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 234878)
Чтобы ответить на этот вопрос надо разобраться, что у вас случилось конкретно

Случилось вот что: она в себе все собирала,молчала,а потом это все вырвалось.
Да там я неправ.Я это понимаю,и хотелось бы доказать ей,что все может быть нормально,так как раньше.Да я срывался,просто все проглатывать я немогу.
Дак стоит ей сейчас писать?Или же подождать недельку?

doxolce 15.02.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Несмыслящий (Сообщение 234887)
Тебе легче, а твой парень будет напрягаться еще ... непонятно сколько, непонимая в чем дело.

Возьмем, к примеру ситуацию, когда люди просто не поняли друг друга и один начинает нервничать) а другой ему- приводит сии слова-а, давай- ка замнен для ясности;) эффект не заставит себя долго ждать)))

Цитата:

Сообщение от [Lehano
;234890]А моя девушка наоборот:она собирала в себе,а потом бац, и имеем то,что имеем

Вот это не для ясности) Это копания..а ты нервничаешь) А проще хто будет относиться к ситуациям,а?

Ну не знай, ты ли вытерпишь с недельку;) пиши уж

[Lehano] 15.02.2008 17:37

Я имею ввиду,что не станет ли худе от этого? И какого характера сообщения писать?Например если я напишу то что я сейчас чуствую,как мне плохо,и тд.и спрошу что чувствует она это номр будет?Или же лучше позвонить?

doxolce 15.02.2008 17:41

Я то откуда знаю темперамент твоей девушки))))
Не пиши о себе. Такое впечатление, что у вас там нормально все...и временные недомолвки и обиды какие-то.
Успокойся сам для начала. Вздохни полной грудью) И поинтерисуйся о ее здоровье и самочувстии)))

[Lehano] 15.02.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 234907)
Я то откуда знаю темперамент твоей девушки))))
Не пиши о себе. Такое впечатление, что у вас там нормально все...и временные недомолвки и обиды какие-то.
Успокойся сам для начала. Вздохни полной грудью) И поинтерисуйся о ее здоровье и самочувстии)))

Спасибо,а это лучше писать,или позвонить?
У меня просто нету опыта в таких ситуациях.Я еще никого так не любил,и само собой таких ситуаций небыло

beata 15.02.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от [Lehano
;234759]Попросила извенения ,сказала что она неможет остатся со мной,что хочет побыть одна...сказала что время покажет нужны мы друг другу или нет.

[Lehano], если не можешь ее оставить, дай хотя бы ей время. Такое чувство, что вы друг друга не слышите...

Tyse4ka 15.02.2008 18:01

[Lehano], подожди немного, дай время остыть и тебе, и ей. А то как всегда нарубите дров сгоряча. Дай ей подумать денёк-другой. Не нагнетай сейчас обстановку, ни к чему хорошем это не приведёт. А потом можешь писать смс ну или звонить.. только чтобы это было ненавязчиво.

Таточка 15.02.2008 18:02

[Lehano], И я считаю что писать и звонить не нужно. Тебе это уже столько людей сказали, а ты за свое. Вы только вчера поругались, дай девчонке отойти от этого дурдома.
Но я смотрю ты все равно хочешь писать-звонить, тогда решай сам, а не спрашивай нас что именно. Все таки это твои отношения, или мы должны написать тебе текст сообщения? Так давай тогда ее номер и и пообщаемя всем форумом с ней ))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot