Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ушел любимый... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9948)

Таточка 14.02.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 234510)
Carrera, но легче то ему все-равно не стало, проблемы вашим расстование у него не решились, это точно. Возможно поговрить с ним надо?
Надо любимого поддержать в трудную минуту.

Возможно он и не собирался расставаться, просто все эти проблемы (которые он сейчас считает глобальными), а еще девушка с разговорами и выяснениями отношений. Поговорить обязательно надо, но немного позже, чтоб он немного разгреб свои завалы. А поддержать иногда это не мешать. Хотя ситуации бывают разные, но у парней молодых в основном не решение вдвоем их проблем, а "ты мне не мешай".
Carrera, тебе удачки!

doxolce 14.02.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Carrera (Сообщение 234500)
а это все сложно, куча ненужных дел,разговоров,забот. работа

Воть..ты приди и обними его) или если он хочет, что б оставили на некоторое время- то оставь, иногда человеку охота побыть одному, в тишине. Мы девушки способны многое надумать и заполошить все вокруг. Не надо.

Carrera 14.02.2008 18:47

Tyse4ka, видно действительно не полностью доверял мне. Но мне он явно легче не сделал. Не знаю понимает ли он это. Но он точно оторвался на мне))

Небесная девушка, ты права) я согласна с тобой. Этов се так глупо. Поговорить хочу, надо решиться только.

добавлено через 2 минуты
Таточка, возможно. мне бы очень хотелось на это надеяться, что все еще можно вернуть. он просто психанул видно. спасибо большое за поддержку)

doxolce, вот я его оставила в покое на 5 дней. думаю еще пару деньков подождать. но позвонить хочется, я же переживаю за него и люблю. хочется знатьк ак он там.

добавлено через 2 минуты
Спасибо вам большое) Все вы дали очень полезные советы. И главное что я так же думала. Надо ценить что есть, постараюсь решить наш конфликт. Подожду немного,чтоб он отдохнул,подумал. И буду действовать.
П.С. Вот он прислал смс с поздравлением) приятно.

Carrera 15.02.2008 15:05

Девочки,он сегодня позвонил. Мы поговорили, наверное по-дружески . Ничего особенно, я поинтересовалась как у него дела, он улаживает все потихоньку. Он спросил как я, ждал что я позвоню, а все не звонила. Он решил сам позвонить. Ну вроде и весь разговор, сказал звонить если что)) Ну а что, я очень хотела бы увидиться, но.... буду ждать, наверное если захочет увидеть меня, то предложит встретиться.

Небесная девушка 15.02.2008 15:16

Carrera, а вот мне кажется,что надо было его позвать прогуляться, не навящево. Может надо было сказать: "Вот сижу дома, скучаю....не хочешь прогуляться?"=) Когда он улыдит все проблемы, тогда и будет понятно из-за них расстались, или есть какая-то другая причина, а это был всего-лишь предлог.
Не грусти)

Tyse4ka 15.02.2008 15:24

Carrera, ну вот видишь, всё налаживается))) Так держать) не унывай. Позвони, или даже лучше напиши ему смску. Намекни, что соскучилась, только не переборщи этим)

Таточка 15.02.2008 16:20

Carrera, ты молодчинка, поступила очень правильно. Пусть еще отдохнет, не нужно сразу набрасываться решать проблемы. Договорились же постепенно. Он поймет, что без тебя плохо, но только если не будешь навязываться.

Carrera 15.02.2008 18:11

Таточка, спасибо) я стараюсь,хотя это очень сложно. Тем более сдерживать эмоции и демонстрировать ему практически полное равнодушие к приизошедшему.
Как девочки говорили,конечно хочется увидиться, но не хочу чтоб это его отпугнуло и не хочу навязываться.
Вот опять он позвонил,долго говорили,смеялись, он сказал,что знает что люблю его ( ну конечно)) Потом когда начали говорить за расставание и говорить кто виноват, сказал что не вся вина лежит на нем,что типо я тоже виновата, это конечно все в шутку было. И сказал судьба зла, полюбишь и к...))
Вот так посмеялись. а потом он сказал что ему приятно вот так общаться со мной,что возможно позже мы опять будем вместе, но вот сразу он это сказать не может.ПОКА МЫ ДРУЗЬЯ! это его фраза. Спросил не обижаюсь ли я на него,я конечно сказала что нет. Но просто не понимаю его. Ни к чему особо не пришли, но договорились созваниваться. А я дико хочу его увидеть и поговорить конечно же((

doxolce 15.02.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Carrera (Сообщение 234930)
ПОКА МЫ ДРУЗЬЯ!

то есть он не мотивировал этот ответ никак?

Carrera 16.02.2008 01:55

doxolce, ой,такая история. оригинальный он парень. он просто боялся что я его брошу и поэтому у нас такой напряг пошел. сейчас ему сложно, он скучает. говорит что у него есть эта свобода,но он не знает что с ней делать))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot