![]() |
Верящая в мечту, Angell_3000, рада, что вы читаете! На щет отрывочков по-больше постараюсь!
2 часть Он ехал, он просто ехал, не зная, куда и зачем. Ему просто надо было, успокоится, прийти в себя, забыть обо всем. Он просто устал, устал работать, устал жить... да и ради кого он это все делает? У него нет не кого: не друзей, не родных, не любимой. Не раде же тех девушек, которые приходят к нему на час, на день, на неделю... им не нужен был он, им нужны были только его деньги. Он устает от одной, на смену ей приходить другая, третья, четвертая... и так дальше. Стоп, он просто хотел остановиться, отказаться от такой жизни. Да и разве это жизнь? Он ехал по алее, проклиная эту погоду, эту зиму, когда вдалеке он увидел совсем маленькую фигурку девушки. Он хотел проехать мимо, вспоминая и проклиная всех женщин, но заметил, что она ели заметно вздрагивает. Он резко затормозил, она обернулась. На него смотрели самые чудесные, но такие грустные глаза... |
3 часть
Я смотрела в его глаза, не отрываясь, его взгляд приковывал, его улыбка завораживала. За рулем сидел парень лет 20. Он был просто прекрасен. Он предложил отвезти меня домой, я согласилась, я просто не могла уже отказаться. Я не знаю почему, но я рассказала ему все о себе, о том, что случилось. Где-то в конце рассказа я запнулась, замолчала и заплакала. Отвернулась и посмотрела в окно. Мы стояли в пробке. Тихий гул мотора, дворники, легкая музыка. Я уснула, уснула еще, не зная, что эта встреча изменит все мою дальнейшую жизнь и меня…. 4 часть Он смотрел на капли дождя, тихо урчала печка. Девушка уснула. Она спала тихим мирным сном младенца. Поток машин медленно начал двигаться. Он остановился на обочине, достал плед с заднего сидения и укрыл им свою новую знакомую. Он не знал, почему он это делает, он просто хотел для нее счастья. Он сделал музыку тише и включил сигнал поворота. Постояв минут пять и, улыбнувшись, он нажал на газ. Машина развернулась и поехала в противоположную от дома девушки сторону. |
5 часть
Я проснулась, на улице уже было темно, лишь свет фонарей озарял темную машину. Я не поняла, что происходит и где я. Машина. Сиденье. Плед. Запотевшие стёкла. Рядом спит мой ночной знакомый. Что случилось? Он ведь обещал отвезти меня домой. Где я? Я осторожно открыла дверь. Что это за место? Куда он меня завёз? Я вышла из машины и оглянулась.… Это был не мой город, это был…. Хлопнула дверь автомобиля, я обернулась. Вышел он такой красивый и уже такой родной. Он смотрел на меня, не сводя глаз…. Он просто улыбнулся, а я уже готова была отдать все на свете за его улыбку. Его звали Игорь. Не правда ли это было самое прекрасное имя на земле. Смотря на него, я только и смогла сказать "Спасибо", слезы градом хлынули из моих глаз. Он подошел, нежно обнял меня и повел к машине. Мы сели и я, улыбнувшись, сказала ему адрес моих родителей. Да, он привез меня за пару сотен километров от дома. Он остановил машину у подъезда дома моих родителей. Я смотрела на него, не зная как отблагодарить. Я, просто слегка касаясь губами, поцеловала его и, собираясь уже уходить, предложила ему пойти со мной, но он отказался. Я ожидала, что он меня остановит, что может просто попросит номер телефона, но он не остановил, не попросил.... Я вышла из машины и направилась в сторону двери, на пороге я оглянулась, но он просто смотрел на меня и молчал, я отвернулась и ушла в глубь подъезда.... 6 часть Он стоял у подъезда, не зная, почему он так поступил, почему не остановил ее, не пошел с ней. Наверное, просто он испугался, наверное, по тому что никогда раньше он не испытывал такого чувства. Он постоял еще полчаса у дома, развернулся и с тяжестью на сердце уехал в свой родной город, встречать Новый год в гордом одиночестве. Ведь просто он сегодня не сможет уже никому позвонить, просто он не сможет изменить ее образу... 7 часть Прошел месяц, а может и чуть больше. Я не как не могла забыть его глаза, его улыбку. Часто идя по той аллеи, я искала глазами его машину, в толпе я искала его образ. Бессонными ночами я вспоминала его голос, его запах. Я просто не могла его забыть…. Мне надо было, как-то развеется, попытаться забыть его и я решила пойти с подругой на корпоративную вечеринку. После этого дня изменилась все моя жизнь…. |
8 часть
Он сразу заметил ее, он сразу узнал ее. Она была прекрасна,… черное платье подчеркивало ее фигуру, а вырез на спине и декольте заставлял будоражить воображение. Все это время он не мог забыть ее лица, ее голоса. Он не мог простить себе, что отпустил ее, он просто полюбил ее. А, сейчас смотря на нее, он боялся подойти к ней, сказать ей о своих чувствах, он просто боятся нарушить привычный для него образ жизни. Но сегодня он просто не мог ее отпустить… 9 часть Я ощутила на своем плече легкое прикосновение руки и обернулась. Это был он… Игорь. Я стояла, смотрела на него и не могла сказать не слова. Первым нарушил молчание он. Мы были вместе на протяжении всего вечера, я уже просто не могла отойти от него, отвести от него взгляда. Заиграла медленная музыка, он пригласил меня танцевать, он кружил меня по всему залу, в его руках я просто таяла. Я смотрела в его глаза и так хотела сейчас, чтобы он меня поцеловал, прижал к себе, я просто хотела отдаться ему. Наверное, он увидел это дикое желание в моих глазах, он подтянул меня к себе, прижал и тихо ели слышно прошептал мне на ушко: «Давай уедим от сюда». Я только смогла слегка качнуть головой, и он повел меня за собой к выходу… 10 часть Мы остановились около моего дома, я пригласила его к себе на чашечку кофе. Он просто взял меня за руку и спросил, точно ли я этого хочу, я лишь только слегка качнула головой и вышла, он пошел за мной. Я закрывала дверь в квартиру, когда почувствовала, что меня прижимает к стене тяжелая мужская рука, сопротивляться я уже не хотела, я просто хотела, чтобы это ночь была наша… |
11 часть
Он прижал ее к стене. Он просто больше не мог смотреть на ее божественную фигуру, он просто не мог больше терпеть…. Руки тут же уперлись в стену на уровне ее головы. Ее взгляд просто опалял ему кожу. - Я тебя хочу, - прошептал я, приблизившись так близко к ее губам, что задевал их во время произношения слов. Я лишь шумно дышала не в силах что-либо сказать. Он прижался ко мне телом. Мои руки вяло уперлись ему в бока, а изо рта вырвался слабый выдох, который я уже не в силах была сдержать. В следующее мгновение руки безвольно повисли по бокам. Он прижался к моим губам. Язык, не встретив сопротивления, ворвался в глубину моего рта. Глаза закрылись. Его руки соскользнули со стен и обхватили мою талию. Заскользили по складкам одежды вверх к груди. Я чуть отпрянула от него, дав рукам свободу действий… Он подхватил меня на руки. Я крепко обняла его за шею не в силах уже сопротивляться, я прижалась к нему, и моё сердце сильно застучало... Я безумно хотела его... Он аккуратно положил меня на кровать, и быстро снял с себя рубашку, он приблизился ко мне и лёг на меня сверху, упёршись руками в кровать, и я почувствовала его силу, я лежала молча, он целовал мне лицо, шею плечи едва касаясь губами моей кожи, я была полностью в его власти; он спустил, бретельки платья, а потом полностью снял. Он увидел мое обнаженное тело ... взяв небольшую подушечку, он положил мне ее под голову, своей одной рукой он завел мои руки за голову, и посмотрел мне пристально в глаза, не отводя взгляда другой рукой сначала коснулся моего лица, спустился к шее. Его рука спускалась все ниже…. 12 часть Два года я была счастлива, два года я просто летала в облаках. Он был всегда со мной, он просто боготворил меня. Он любил меня, я любила его. На второй год он предложил мне выйти за него замуж, я согласилась не задумываясь. Началась подготовка к свадьбе. Суета, неразбериха… Сегодня мы должны были выбирать кольца, я стояла и ждала Игоря, когда увидела своих родителей. Я подошла к ним, мы стояли, разговаривали, когда вдалеке я увидела его автомобиль… |
13 часть
Я подошла к ним, мы стояли, разговаривали, когда вдалеке я увидела его автомобиль, такой еще далекий, но родной. Откуда-то из-за поворота вылетел грузовик и... врезался в его мазду. У меня потемнело в глазах, я не могла сдвинуться с места, как будто меня приковали к асфальту. «Игорь, ИГОРЬ…»--шептала я, хотя мое сердце разрывалось на части. И тут я увидел его, живого и невредимого, я была готова кричать от счастья, благодарить подушки безопасности…Мои родители уже были возле машины, чтобы помочь ему вылезти. Я наконец-то смогла сдвинуться с места и заставить себя направиться в их сторону. А потом все развивалось как при укоренной съёмке. Взрыв, языки пламени, скорая, но не для них, а для людей, для меня и всех пострадавших… Больница. Слезы. Боль, физическая и душевная. Слезы. Три могилы. Слезы. Три памятника. А слёз больше нет, слезы закончились, осталась только боль, боль и отчаяние, да ещё воспоминания, много-много воспоминаний. 14 часть И это боль оставалась со мной несколько дней, с каждым днем увеличиваясь и увеличиваясь. Я смахнула навернувшиеся слёзы и в который раз задала себе вопрос «Почему именно он…» Только теперь, до меня дошёл смысл фразы «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ…» Я не представляла, зачем мне жить, какой смысл оставаться здесь, когда он там. «Я хочу к тебе» -думала я. «Почему ты меня не забираешь к себе? Неужели ты думаешь, что здесь мне лучше? ……. Ну ладно, я сама… Таблетки, где же таблетки» Я встала и пошла в ванную за снотворным, таблетки нашла быстро…. 15 часть Одна, вторая… тридцать одна таблетка, зачем-то пересчитала я. Тридцать первого мы познакомились, как-то очень символично выходит, думала я тогда. Выпить, заснуть и больше не проснуться, так легко…. Я прошла мимо телефона в сторону спальни, двадцать сообщений, двадцать людей соболезнующих моему горю, но сами не знающие, что это значит…. Стакан, вода, всего один глоток отделяет меня от сна, от покоя…. Снова эта мелодия телефона, снова эта наша песня, снова воспоминания…. Гудок, новое сообщение и этот голос, голос его брата, у них такие похожие голоса… - Я знаю, что тебе тяжело, но мне тоже. Я знаю, ты потеряла родителей, любимого, но и я потерял брата. Мне тоже очень тяжело, у меня не кого кроме него не было. Единственный человек оставшийся на этой земле и связывающий меня с моим братом это ты. Пожалуйста, подыми трубку, ты не должна забыть, что значит жизнь…. Он бы этого не хотел… и они тоже… На ватных ногах я подошла к телефону…. |
Любовь и боль. Красивая история любви с таким трагическим окончанием. Почему же иногда жизнь бывает так жестока. Когда кажется, что счастье вот оно и уже никуда не денется, все рассыпается на мелкие кусочки. Теперь брат Игоря и Кира должны держаться рядышком. Ведь у них никого не осталось из близких, так пусть они помогут друг дружке преодолеть это горе. Может это его «родную фигуру» видит Кира в начале истории?
|
16 часть
Прошло несколько дней. Я гуляла по улице, по той аллее. Я вернулась к жизни, но его так и не забыла, он всегда был в моих мыслях… Я шла по улице любуюсь осенними деревьями, разноцветными листьями. Наверное, от свежего воздуха у меня закружилась голова, остальное я помню, как в тумане… я начала падать меня подхватили чьи-то руки. Очнулась я уже в больнице… Ко мне в палату вошел доктор. Я попыталась привстать, но силы отказали мне. --Больная, почему ничего не едите? -- Нет аппетита, доктор… Вы наверное знаете… --Да ,на вас многое свалилось, но вы рискуете не только своим здоровьем, но и здоровьем ваших будущих детей… --Я никого больше не полюблю, следовательно детей у меня не будет. --Вы ошибаетесь, вы на 9 недели беременности. Плод развивается нормально, вам повезло, что вы не потеряли ребенка! --Как? -- Вы не знали?- удивился в свою очередь доктор. --Нет… --Тогда, я вас поздравляю. Надеюсь, этот ребенок желанный.… Ну, вы не хотите от него избавиться…. Доктор посмотрел на девушку и все понял, по моим щекам текли слёзы, но это были слёзы счастья. Доктор ушел, а я долго сидела и думала… Я просто плакала, плакала от счастья, от радости, которую я не могла сдержать. Я благодарила Бога за этот подарок, теперь у меня есть смысл жить дальше. Теперь я знаю, ради кого буду жить…. Эпилог Меня разбудил звонкий голосок Игоря. Я открыла глаза, на меня смотрел самый родной человечек на земле. Он так похож на своего отца. Да, у меня родился мальчик, и я назвала его в честь отца. Только ради него я жила, только его я любила в этой жизни…. Игорь смотрел на своего сына и жену. Он так хотел прикоснуться к ним, прижать к себе, позже он сможет это сделать, позже, но не сейчас…. Они проживут еще долгую и счастливую жизнь, а потом они будут вместе, вмести навсегда….. |
Притча о темной и светлой любви Жила-была одна девушка. Она была прекрасна, красива....ей нравились птицы и животные, но она была влюблена и она была слепа. Ей не нужен был свет, ей не нужно было солнце, пение птиц, сверкание ручейка, капельки воды.... ей нужен был только он один. А он, он был красивым черноволосым парнем из ночи. Он боялся дня, он прятался от света. Днем, когда светило солнце и пели птицы, он запирался дома, зашторивал окна черными шторами и ложился спать. Только ночью приходил он к своей возлюбленной. Только ночью он работал, отдыхал, жил.... днем же он как будто умирал, ведь солнечный свет жег ему глаза и опаливал кожу. А она раньше любила день, любила щебет птиц, шум ветра и листвы деревьев. Сначала встретив, его она проводила с ним ночи, а днем уставав, спала, постепенно она отвыкла от солнечного света, стала бояться его. И он увел ее в ночь.... Она была с ним постоянно, днем спрятавшись от людей от света за тяжелыми толстыми шторами они спали, а ночью жили. Они были вместе только после заката солнце, она уже не могла жить без него, без тени. Он манил ее, в нем скрывалась какая-то загадка, которую она не как не могла разгадать. Она часто вспоминала день, но вскоре забыла и его, она забыла прелесть весеннего солнца, его теплоту и нежность. Он мог подарить ей лишь холодную страсть и черную любовь. Она уже не могла самостоятельно выпутаться из этих оков темноты.... |
Это просто триллер какой-то))) Он вампир был, да? Страшное дело, эти влюбленные вампиры со своей холодной страстью и черной любовью...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |