![]() |
Цитата:
|
Прочитала....мне нравится;)
Интересно пишешь, тем более, со стороны парня история всегда интереснее;) Ты заставляешь поверить в то, что на свете еще есть любящие парни;) И что вы не все одинаковы;) Пусть на тот момент твои чувства не ыбли взамными, но позже - это уж точно - станут таковыми:) |
Очень интересно!!!Ты красиво пишешь)))С нетерпением ожидаю продолжения!!!))
ВЫ наверное и сейчас вместе)))ну,я на это надеюсь)) |
Присоединяюсь к отзывам!Мне все очень нравится,а особенно как ты описываешь свою любимую девушку!
Продолжай пожалуйста! |
Спасибо всем Вам, дорогие друзья, за Ваши ототзывы. Kiss_Linka, atunA, mmska, A-lechka, suhhy, Анархия, Иришка-малышка - всем спасибо!!! Хух, вроде никого не забыл... Я даже и не думал, что мой рассказ так Вам понравится. Ну что ж, будем продолжать дальше. Забыл ранее ответить - это происходило начиная с 14 декабря 2006 года.
В этот вечер, уходя от неё, я был готов улететь в небеса! Ведь девушка, которая дороже мне всего на свете, похоже, проявляет ко мне некоторую симпатию. Я буквально "долетел" до дома на крыльях любви, в мыслях об этом... Прийдя домой, я сразу же ей позвонил. Мы долго разговаривали с ней, обсуждая этот вечер. Я разговаривал с ней как с самым родным человечком на свете, её голос затрагивал глубины моей души, заставляя радоваться каждую частичку моего тела. Это было необъяснимое чувство, у меня присутсвовала сильнейшая тяга к этому человеку.... Следующий день был предпраздничным - ведь уже 30 декабря, а завтра будет новый год. Последние 2 недели пролетели как один день. Учёба закончилась, и я как никогда жалел об этом. Ведь я теперь буду реже видеть её, а это настоящее испытание для меня. Ну ничего, я постараюсь найти какие-нибудь причины, чтобы увидеться с ней.В этот день мы разговаривали с ней часа 4. Я чувствовал, что ей нравится со мной общаться, а моё общение с ней было одним удовольствием. Помню, как-то раз отправил ей открытку в которой было написано: "Люблю твоих родителей за то, что они произвели тебя на свет, люблю Бога за то, что он позволил нам встретиться, а тебя люблю за то, что ты есть!!!" Как это не было печально, мы не виделись с ней в этот день. Следующее утро, ещё один без неё. Пытаюсь найти какую-нибудь зацепку, чтобы встретиться с ней. И вот она... Ивините, сейчас стою в наряде, поэтому писать долго не могу. Постараюсь написать ещё сегодня... |
shuga, замечательно пишеш. Интересно так, увлекательно... Так приятно читать то, как ты описываеш любимую девушку. Мне кажется сейчас такие парни встречаются крайне редко.. А когда человек для тебя становится не только любимым, но и родным это очень замечательное чувство. Я надеюсь что у вас всё очень хорошо. Удачки тебе, любви
|
Даа... Каждая девушка, наверняка, хотела бы чувствовать себя Богиней! А может поэтому ваши чувства пока-что не были обоюдными? Поначалу ей просто нравилось быть в центре твоего внимания... Интересно узнать продолжение. С таким желанием рассказываешь свою историю! Смею предположить, что вы вместе... Затронул ли ты ее сердечко? Пиши. |
Мда... Вижу Аслан произвел на Вас фурор))
|
Это не Аслан производит фурор,а его история и отношение к девушке.
-- Асан,сколько вам обоим было лет,когда вы познакомились? |
Аслан, а как Диана отреагировала на твоё признание в любви? Жду продолжения...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |